DLC «Сосуд ненависти» вышло 1. Парагон 300лвл распространяется на всех персонажей внутри сезона/вечного мира. Не нужно душно апать до 100лвл каждого персонажа как раньше. 2. Возможность покататься на ягуаре, пантере, льве. 3. Руны 4. Поиск группы(матчмейкинг) в клиенте. Теперь дискорд не нужен. 5. Наемники. 6. 8 сложностей(4 для ранней игры и 4 для эндгейма) выше сложность - больше наград. 7. Новый регион Наханту. Подземелье кураста. Темная цитадель.
Часть описанного работает даже без покупки DLC.
КАКОГО РЕГИОНА АККИ ПОКУПАТЬ? Покупайте на акк любой страны кроме РФ и РБ. Плюс казахстанского акка в том, что можно привязать ру номер телефона, ведь в Казахстане номера начинаются на +7. К PS или Xbox аккаунту русский Bnet пока привязывается без проблем.
Глифы - пати ямы Опыт - пати инфернальные орды Маревит - пати инфернальные орды / соло подземелье кураста с травой на маревит Уники - пати Белиал (с него можно выбрать награду любого другого босса, много пати)
Только купил игру. Как я понял сейчас первейшая задача пройти кампанию и пануть 60 лвл. А дальше что? Все пишут про какие-то глефы, питы (они же ямы как я понял), какие-то т1-т4, парагоны.
Я верю, что тут все мои друзья поэтому подскажите пж типо дорогу (карту) прокачки персонажа если играть ну как бы как новому игроку полностью в первый раз.
Взял некра если что т.к люблю фентезийные классы подобные полу-магические. Уже около 30 лвл перса набил.
>>49929362 Карту прокачки тебе сама игра нарисует. Когда закроешь сюжет она будет тебя толкать до Т4, попутно знакомя с активностями. Вот когда пройдёшь всё это, тогда выбирай билд (по сути ты раньше это сделаешь), или как игра начнёт душить - пиши, дадим лвлинг и эндгейма билд. Так же скажем на какие активности акцент делать.
>>49929442 Понял. Пока с суммонами играю - оооче нравится. Но посмотрел на сайтах билды метовые энд гейма и там все почти не на них акцент делают а жаль.
>>49929596 А почему на легкой сложности именно? Я играю уже на 3й или 4й, где написано типо советуем эту сложность людям с легендарками. Вот я как парочку выбил её и поставил. А почему крепости только после 50 лвл? Я уже 1 открыл т.к карту очень нравится зачищать, в ланжи активно хожу просто так без квестов. Это ошибка с моей стороны?
Анонасы, на плати ру продают игру с длц за 3200 на ру аккаунт в стиме. Если я куплю все нормально будет или я просру 3200 из-за вытекающих санкционных анальных ограждений?
>>49930221 За освобождение крепостей на высоких сложностях опыта больше не получишь. Смотри сам, как тебе удобнее. На 60 шмот со звёздами прибереги на этот однокнопочный билд - https://maxroll.gg/d4/build-guides/blood-wave-necromancer-guide Для нормальной игры требуются уникальные штаны (с лорда Зира - Kessime's Legacy) и аспект, откатывающий ульту при подборе кровавых сфер (Fastblood Aspect).
>>49929362 Сначала проходи сюжет, он классный. Потом докачаешься до 60 быстро в сезонной локации (начни квест с листочком таким, связанный с Белиалом). Играй на той сложности всегда, на которой мобы разлетаются максимально быстро. Не смотри на проценты прибавки опыта, важна лишь скорость. Петовод - это очень крутой билд для прокачки и первого контента на Торменте 1 и выше. Существует билд на кровавой волне и на копье, копьё чуть получше и веселее. Лично я начинал сезон на волне, потому что этот билд был топ1 на тот момент, а ещё он очень быстро делается (буквально выбить аспект Tidal и штаны с лорда зира на волну, переделываешься с петов и погнал). На данном этапе ты просто начнёшь подготовку к переходу на финальный билд, изучи механики и прокачивай глифы, это после 60 лвл откроется доп.прокачка, тебе нужен 240 лвл в идеале, но хватает 220, это несколько дней игры. Глифы качаются в ямах, проходишь только ту яму, которая закрывается около 3м30с, сильно дольше сидеть нет смысла за 1 прохождение. Единственный контент, который стоит фармить в пати - это инфернмальные орды и кураст, оттуда очень много ресурсов на прокачку вещей. Просто ловишь на шмотке как минимум 2 нужные статы и 1 меняешь на третью необходимую у моба за голду, прокачиваешь у кузнеца улучшения этих вещей, прокачиваешь глифы близко к 100 уровню, желательно 100. Советую посмотреть Убиваку по механикам некра, на англ.языке Lordxsaura - лучший некр в д4, у него есть разбор некра всех билдов, в том числе в грядущем сезоне.
>>49930603 >Смотри сам, как тебе удобнее. Да, я погуглили ещё и наверное всё же корректный путь это пройти сюжетку, открыть уровень мира прик отором снимается кап лвл и качаться дальше. Чтобы экспа не горела за сюжетку после того как апну 60й на сайдах и активностях.
>На 60 шмот со звёздами прибереги на этот однокнопочный билд Не совсем понял, звёзды это усиления такие текстом прописанные? А если они не будут подходить под билд? Их можно как-то респекнуть?
>>49930849 >Играй на той сложности всегда, на которой мобы разлетаются максимально быстро. Не смотри на проценты прибавки опыта, важна лишь скорость. А почему так? Типо прям высчитали, что время важнее, чем прибавка добычи, но с усложнением мобов? Но так же играть не особо интересно, если всех ваншотаешь....
>аспект Tidal А выше анон говорит фастблад аспект нужен. Или оба?
>прокачивай глифы Глифы ето шо? Если впадлу расписывать конкретно это наверное могу прогуглить т.к чисто терминология.
Также вопрос: что такое кураст?
>на третью необходимую у моба за голду А шо за моб? Кузнец?
>>49930951 Лучше посмотри видос про игру от Убиваки, буквально про то, что это за игра. Потому что за год с хуем ничего не поменялось. Зачарователь меняет стату, кузнец усиляет стату рандомную. Просто лучше не узнавай тут что либо у ебланов анскильных, на весь тред наверное несколько людей, кто проходят 100+ яму, которые играют на нормальных билдах и т.д.
>>49930951 Шмот со звёздами начинает падать на истязании 1+ (60 уровень нужен для открытия). Под крит уроном два улучшения кузнеца - крит урон и электро копьё. Улучшения бывают трёх градаций качества (как называются первые две не помню), но хороший посох стоит улучшать только легендарным. Хорошо падают с поручений дерева и в сезонной локации. Можно один раз сбросить свитком который падает в инфернальных ордах. Проще видео посмотреть.
>>49932104 ПОДРОБНЫЙ ГАЙД НОВИЧКАМ - ДИАБЛО 4 (Unstoppablebtw) https://youtu.be/Qi7-HCjYelE немного устарел. с появление аддона. материал для заточки теперь только - маревит. для открытия истязания 1 и выше нужно пройти определенный уровень ямы. механики боссов тоже изменились.