>>49928816 → >У меня вообще печ 580. Там и фикс от Джейд Эмпайр и есть клиент экстендер. Дык ты про оригинал? Я про ремастер, у него рекомендованные в стиме указаны такие.
Заебись оппики, еленгард закинул в вишлист, даствинд ща пощупаю. Кроме ass монгола, я его маму в сраку пёхал на его спине и ему же в рот сливал в оконцовке, у меня тряска от забугорных протыков
>>49930051 Экстендер нужен. Можешь ии поставить, там пачка сама всех разъебывает. Но можно усложнит ьпоставив шатающихся нпс, тогда они на звук всей толпой побегут открывая двери.
>>49929693 Сасай, порнуха >>49929719 Да, я слышал постсоветские смехуечки вызвали недюжинный ажиотаж в тылу китожоров, время захватывать японский рынок
>>49930228 >постсоветские смехуечки Атом и трудоград, предыдущие проекты студии, целиком состоят из этого стафа. >вызвали недюжинный ажиотаж Ирония, кому там нахуй всрались нонейм партийные рпг чтоб проматывать и без того крошечный бюджет на озвучку. >китожоров Японцы.
>>49930228 Чо он сложный, если там в святилище Келемвора что ли можно спавнить врагов отдыхом и качаться до 40-го. Там предметы есть на реген, в Зехире никакого регена нет, например. В Маске вся пачка на автопилоте разъебывает всех на макс сложности.
>>49930545 Нахуя кодом лол. Там ингейм методы есть жи есть жи.
Я помню что от билдостроя шишка колом была. не пидрильса но другое, тоже по своему хорошее Ух бля мой шэдоудэнсер с кукрями, ебал в литсо вомперов в теневом. Когда проходил, помню что отметил, что это рпгшка намба 2 после планача.
>>49930566 Есть, но мне было влом следить за урвонем, искать духов для насыщения. Таймеры и ресурсменеджмент пусть идет нахер. >А де фикс для Джейд Эмпайр брать для нвн2 и маски? Можешь скрипт экстендер поставить по ссылке выше, он тоже самое делает. Но если не хочешь, то я за тебя сходил на писигеймингвики и получил вот такую ссылку - https://community.pcgamingwiki.com/files/file/2033-jade-empire-stutter-fix/
Погонял ванилу маски - что сказать, хорошо что я забыв тот ёбаный ужас, представляющий собой управление, камеру, интерфейс. Плохое к счастью забывается. Передумал играть на аглицком - сражаться с управлением и одновременно переводить, а тут дохуя текста.
Почему у меня ноут так греется? Там проблема с не залоченым фреймрейтом или почему нахуй? В опциях не нашел всинка или лока кадров. Если это настройки так делают, я их нахуй снижу на минимум. Там просто нечему греть.
>>49929494 Не выбирай заклинания как награду в текстовом прологе, потом можно будет купить. Ну кидаешь много в знания корочи, потом берёшь аспект типа огня и придаешь ему форму заклинания типа аое и пробуешь какое лучше. Точно не скажу, не ебался с этим, играл за Хор, не играй за Хор против Опальных, им пофиг на твоих магов, еле дотыкал в мили
>>49930346 До 40 качаться? Срыгос в однушку оформи. В зехире есть кастомная пати, там можно за счёт кастомной пати голым играть, там одна единственная сложность это по незнанке въебаться в одного из многих. Плюс там есть безлимитный крафт и можно зачариться по самые помидоры, никто попадать не будет.
так то годно только нахуя было делать скрытность скилом если она считай по дефолту должна быть включена хуле её было пасивной не сделать вот бы тактикс так ремейкнули
А я вот один раз пытался пройти нвн2 и что-то не пошло. Чувствуется обсидионская говня, как со вторым котором, который они не доделали. Хотел опять дать шанси, но теперь, наверное лучше подождать ремастера. Может там вернут романс с Нишкой и управление пофиксят
>>49932007 Да хуй знает чем думают те, кто ждёт чего-то большего. Роман с Нишкой, баги поправят, ага. Сколько лет уже этой волне "ремастеров", но некоторые продолжают верить.
>>49932184 Не трясись ты так, нишка классический образец хаотичного роги. А то что её дают в начале с законопослушным келагаром и они начинают ругаться по доброму это база и мастерпис.
>>49932184 Дваждую, буквально хуёвый кавер на Анну. Это озвучка мерзко-писклявая ещё. Лучше бы гитзерайку дали выебать, забыл как её там, заодно маска на лице есть сразу, чтобы без шок контента обойтись.
>>49932236 Хуический, мерзкое писклявое уродливое дерьмо вместо роги можно было бы ожидать в сжв мастерписе от овлкет но обсидиан высрали бодипозитивную рогу даже раньше. Калгар бы лучше не вспоминал, ну он просто дерьмо плоское хотя бы, отвращение не вызывает. Как то даже расхотелось ее щупать освежив воспоминание, мб зефир накачу и в теории немногочисленные модули, если перенесут.
А неплохой такой киберкалыч. Пока создавал команду и проходил туториал, два часа куда-то улетели. Помимо полностью настраиваемого ГГ, на выбор в каждый слот есть несколько прописанных персонажей с разными классами и способностями, хотя внешку/пол/имя им можно полностью поменять. Бои пошаговые, но не нюиксом. Персонаж может бежать или красться, что влияет на заметность т.к. у врагов есть слух! Ещё они слышат незаглушённые выстрелы издалека и идут проверять/докладывают ИИшке, то же самое с обнаруженными трупами и долго не выходящими на связь охранниками. С каждым ходом нарастает уровень тревоги, периодически добавляются новые штуки типа новых камер, ловушек, подкреплений. Можно устраивать диверсии/подкуп/шантаж, чтобы потом на миссии поиметь с этого какой-то профит. Нужно налаживать связи со всякими дельцами, при этом кто-то из них может быть врагом в зависимости от выбранной предыстории. У персонажей в отряде есть взаимоотношения? Пока не понятно на что влияет. Ещё есть киберпространство со своими механиками. БАЗА. Механически игра прикольная, осталось увидеть насколько она захватывающая сюжетно.
>>49933535 >Механически игра прикольная, осталось увидеть насколько она захватывающая сюжетно. Если играл в предыдущую игру от этих же ребят - Star Traders: Frontiers - то подход к сюжетке примерно тот же. В основном идет фриплэй/песочница, на этом фоне ест цепочки сюжетно связанных между собой миссий разной длины. Самую длинную и начинающуюся прямо со старта можно условно назвать главной, но на нее можно полностью забить и тогда события будут развиваться где-то за кадром без твоего участия.
>>49934016 Icewind Dale 2 EE Начал полностью злой партией (только жрец хаотик нейтрал чтобы спонтанно хилять) потому что прикинул что усиленные и с улучшенным ИИ враги в лейтгейме заебут своими блять Unholy Word'ами и Blasphemy и че им там еще накрутили Уже пару раз пожалел - кинжал из слезы призрака только для добрых/нейтральных, впрочем тут похуй, рога в основном лучник поначалу все равно А вот мунблейд нехуево апнули, ковыряло ого-го, хватит на пол-игры, но только для добрышей сука Вчера ночью остановился на выходе из гоблинских подземелий во внутренний двор крепости, конец первого акта Пизда, не знаю как буду разруливать файт, у меня включена опция "всегда максимальный возможный левел энкаунтера" ну так там посреди двора стоят четыре вербига - огромные хуилы которые копьем своим ебучим бьют через полэкрана, а по классу варвары - то есть сникой им очко не развальцевать и к всему практически контролю иммунитет в ярости, только что паутиной попробовать Можно конечно массово забросать банками фаерболов, но тратить ресурсы жалко, ведь их можно продать!!111 И не побегать от них особо, полная крепость пидарасов
>>49934016 Wisardry 8 Какая же параша. Сначала не понял как сделать верёвку, в гайд смотрел. Потом заебался с вагонеткой, джва часа убил. Теперь телепортировался в храм со змеедевками и меня ебут без смазки. Взял механика но так и не разобрался как приблуды делать. Ужасно устаревший кал.
>>49934059 >кинжал из слезы призрака только для добрых/нейтральных Дропнул первый айсвинд из-за этой хуйни. То есть ОРУЖИЕ ДЛЯ УБИЙСТВА не подходит потому что ты недостаточно добрый. Сюр, блядь, ладно бы ещё сюжетная игра типа балдурасика, но тут же просто диабла. играл типичной дристопати, кекал что нету двуручных молотков
>>49934336 >просто диабла >не можешь взять в руки копье потому что ты варвар а оно для девочек амазонок А в днд добро и зло (и порядок с хаосом) не абстрактные величины а вполне реальные сущности/энергии со связью с определенными космическими силами, которые можно задетектить, измерить и уебать смайт ивилом на все хп
>>49934173 Чел, там как что работает реальо сложно разобраться. Я например, в поделие клифа - Геральт Семикрылый с Вооот Таким Экземпляром между ног пробовал разобраться, там охуеешь с мешаник и расовых приколов. А она с визардрей и сделана, понятное дело. Все эти феи-ниндзи блять наху...
>>49934059 >всегда максимальный возможный левел энкаунтера" ну так там посреди двора стоят четыре вербига Хороший пост, подписался нажал колокольчик. Мотивирует наконец навернуть ЕЕ и при генерации пати не стесняться планировать билды оверпаверд отморозков.
>>49934059 >Пизда, не знаю как буду разруливать файт, у меня включена опция "всегда максимальный возможный левел энкаунтера" ну так там посреди двора стоят четыре вербига - огромные хуилы которые копьем своим ебучим бьют через полэкрана, а по классу варвары - то есть сникой им очко не развальцевать и к всему практически контролю иммунитет в ярости, только что паутиной попробовать Учитывая что игра работает в явно ускоренном режиме этот файт как и многие другие в узком пространстве дают просраться, приходиться всё делать с точностью до мулиметра, хотя надеюсь ты какой-то фикс нашёл. Я всю игру на этом ускорении прошёл и местами очень сильно орал.
>>49935386 >Учитывая что игра работает в явно ускоренном режиме Может у тебя в конфиге частота обновления выставлена больше дефолтных 30? У меня все норм Зачизил часть файта постоянно ныряя обратно в пещеры, вылезаю - масовый залп из арбалетов в мобца (как правило ваншот) и обратно, вербигов потом затанковал варваром поедая зелья Хуй знает как это честно проходить лол, на нг+ разве что
>>49935942 Ставишь келгара в дверной проем, пулишь мобов, повторяешь. Нишке и (или) элани можно качать поиск и слух. По фул одетому келгару мобы попадают только на броске 20 всю кампанию.
>>49934097 Буквально самая простейшая игра. Берёшь 6 валькирий и все. А если драконов ещё сверху тоже 6 то и оружие не нужно, базовый чернокнижник без модов не сильно большой уровень имеет чтобы дыхание дракона резистить. Буквально одна из простейших больших рпг.
>>49934059 Игра для малышей. Ты ещё не видел KotC 2. Вот там тебе порвут попу сто сюрпрайзед врагов в каждой волне без отдыха на квадратный миллиметр. Не пройти айсвинд дейл это вообще какой уровень кривых рук то.
>>49937369 Ну и толку от этого если проходиться будет абузами? В ивд2 ровно два сложных места, мост и эта вот крепость, что моды что не моды, тупо потому что ерли гейм и нечем особо крыть, после крепости ледяной храм просто прогулка с тоннами лута
Вторая строка - это фикс чисто для НВН2? А то там нихуя не понятно на странице самой. Хотя, почитал форум по фикспаку - вроде и по Маске? Просто всё упоминания которые там вижу - на НВН2, который такой работы не стоит, по-моему.
Короче, фиксы эти та ещё васянка. Почитал, как там фиксили спеллы, санрэй и санбюрст. Ну и НВН2 и маска та ёще багованая залупа, шопиздец.
Вот ета хуета как, нужна? Там в куче все фикспаки, но во время чтения форума по фикспаку первому, натыкался на е очень удачные решения в каедринском паке. Хз короче.
>>49937525 Почему то напомнило как нвн2 токо вышел, а я как раз ирл в то время вкатился в настолку, в моем городе почти никто не играл в днд, через нашу компашку куча людей прямо стартанула в хобби, ну так вот, нвн2 выходит, я цепкими лапами качаю с торрентов, ебусь долго с русификатором, с удолением черного прямоугольника закрывающего экран, еще с какой-то пердолой ну и удаляю это унылое обдристианоподелие дойдя до города Так в жизни и не прошел ни одной игры обсидиан, они меня натурально в сон вгоняют, после столбов первых и пытаться перестал
>>49937590 >и удаляю это унылое обдристианоподелие дойдя до города Ну в городе тебя в любом случае ждали пиздец какие душные приключения в ебучем Невервинтере еще на несколько часов. А вот потом тебя бы выпустили в мир, и там уже играть более-менее интересно было. Но согласен, это хуйня. Я нвн2 пройти смог только в коопе с тремя друзьями, но так можно в любой кал поиграть, все равно более-менее весело будет.
>>49937590 Помню, купил НВН2 на двд (2 в 1 , русская и английская версия) за 100 рублей чуть ли не до официального выхода. "Русек" был такой промт, что я плюнул и прошел на английском. В настолки до этого не играл, а из игр по днд проходил только БГ2, да и в той к концу спустил сложность до самой легкой и даже так Айреникуса кое-как одолел с 10 попытки.
НВН2 прошел сразу на правилах днд, ни хрена не разбираясь в системе, беря фиты от балды и всерьез полагая, что 2d6- это 2-6. Не встретил ни одного бага(!!!). Сразу же стал перепроходить на харде и нарвался на баг, когда игра умудрилась проебать модуль с районом "Черного Озера", поэтому при попытке туда зайти она зависала. Решил проблему, перекинув этот модуль из другого сейва, и спокойно прошел до конца.
Вскоре вышла Маска, но ее было не купить за 100 рублей, была только лицензия от кАкелы, которая требовала наличие лицензионной обычной НВН2- купил обе за 600 рублей каждую. Пришел, поставил, решил перед Маской пробежать ОК, чтобы героя оттуда взять- и нарвался на баг еще в прологе на болоте, где не запускался скрипт при нахождении осколка. Пофиксили его только в патче 1.6, пришлось качать его с сайта кАкелы с охуенной скоростью в 12 Кб/с. На Маску он, как оказалось, не вставал, пришлось все сносить и ставить оригинал, сверху патч, а потом Маску. А еще они выложили на сайте "шикарную" русскую озвучку, да, но я ее качать не стал.
До сих пор одна из любимых игр в жанре. Всяко лучше позорной копрооднухи про дьябло-чистку пещер и постоянный сбор четырех кусков.
>>49940803 >>49940172 >Tainted Grail: The Fall of Avalon Ее же какие-то там поляки издают, которые донатят хoxлам ебаным. Получается, и вы донатите хoxлам ебаным. Написал на вас в стучальню ФСБ, ждите теперь
>>49941643 Надеюсь, дальше по сюжету трактирщик дал команду местным гречневым алкашам и те вышвырнули этого шутливого омегана на улицу, а там заодно и обоссали.
Интересно было перепройти и подмечать некоторые вещи.
Например тупорылейшее предположение что Безымянный был тем кто начал Blood War будучи картографом (по словам Первой Инкарнации) разбивается в пух и прах: - Кучу раз говорится что Blood War идет с начала времен, и не идти она не может в принципе, это как закон физики. И если бы она не шла, то остальные Планы были бы просто уничтожены т.к. демоны пошли бы войной на них. - После получения воспоминаний в сфере мы отвечаем что-то типа: so THAT was my name? By if i was... что вроде как предполагает что мы знали об этом человеке и заранее но просто не даже не предполагали, или что этот человек как минимум известен в сеттинге. Тобишь зачинщик Blood War точно не подходит.