Ремейк Первого Ведьмака находится в разработке. Ремейк будет работать на движке Unreal Engine 5, а над ним помимо CDPR будет трудиться студия Fool’s Theory, состоящая из ветеранов индустрии, которые ранее уже работали над серией Ведьмака.
ТРЕЙЛЕР КИБЕРПАНКА НА Е3, НЕ НА ДВИЖКЕ ИГРЫ @ ТОННЫ ОБЕЩАНИЙ И НАМЁКОВ <---- ты здесь @ ПРОШЛИ ГОДЫ @ РЕЛИЗ КИБЕРПУКА, ЖИДКИЙ ОБСЁР СИДИПИДОРОВ @ ПАТЧ ПЕРВОГО ДНЯ @ ПАТЧ ВТОРОГО ДНЯ @ ПАТЧ ТРЕТЬЕГО ДНЯ @ ЩА ВСЁ БУДЕТ, ГАЙЗ, ПОТЕРПИТЕ, БАГИ ПРАВИМ @ ПАТЧ, ПАТЧ, ПАТЧ @ ПРОШЁЛ ГОД @ ЩА ЩА ЩА ЩА, ВЕЙТ Э МОМЕНТ, ФИКС НА ПАТЧ ВЫПУСКАЕМ @ ПАТЧ, ПАТЧ, ПАТЧ @ ПРОШЕЛ ГОД @ РЕЛИЗИМ ДЛС С ПРЕЗИКОМ СШСА @ ПАТЧ, ПАТЧ, ПАТЧ @ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕПЦА, МОЖНО ИГРАТЬ @ ПАТЧ, ПАТЧ, ПАТЧ @ ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗАЕПЦА, ИГРАЙТЕ @ ЛЕСБА ВСЕ ЕЩЁ ИСЧЕЗАЕТ ПОД ВОДОЙ ВЫСИРАЯ ХАРДБЛОК НА СВОЮ СЮЖЕТКУ @ МЫ ВСЁ ПОЧИНИЛИ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ
>>49937167 >РЕЛИЗ КИБЕРПУКА, ЖИДКИЙ ОБСЁР СИДИПИДОРОВ Я помню один соевичок https://youtu.be/dWyPSLF2P_8 подводил теорию дескать у студии пошло все ПО ПИЗДЕ из-за Ривза которого они привлекли в последний момент и под него пересобрали игру и угробили бюджет. Вощем на этот раз хуйня про сильнуюнезависимую выйдет в срок и отполированной (насколько ее могут "отполировать" джуны и квотные бабы из которых сейчас состоит сидипетух), но есть один нюанс. Ее наполнение понравится разве что фанатам БГ3 и Дастборна.
РЕЛИЗИМ ДЛС С ПРЕЗИКОМ СШСА @ КУЧА ХВАЛЕБНЫХ ОТЗЫВОВ И ВОЗГЛАСОВ О CYBERPUNK 2077 REDEMPTION ARC
Тем более, что как по мне, то уж лучше "патч, патч, патч" в течении нескольких лет, чем как Vampire Bloodlines или Knights of the Old Republic 2, или Alpha Protocol: "отрыгали, выпустили пару патчей, которые в принципе позволяют пройти игру до конца, и издатель забил хуй, next game". Первые два Вичуха тоже фиксили дай Боже, производительность двушки была абсолютно донная на релизе, например (особенно в русской дисковой версии, со СТАРФОРСОМ).
>>49937039 Самое противное то - что они реально теперь будут считать Цири частью своей культуры. Им плевать на персонажа, им главное, что появилась ещё одна икона сильных и независимых женщин, из-за спины которой можно будет сказать, что крупные компании им потакают. Так что ждите, скоро такой контент попрёт, на всех хватит.
1. В игре будет 4 варианта основной концовки. 2. Геральт жив и появится в игре, с кем он будет - нам дадут выбрать в начале. Умрет он или нет - пока неизвестно. 3. Будут сражения на воде (морские сражения?) 4. Цири не сможет иметь детей, эту возможность вырезали на раннем этапе разработки, но она может вступить в брак с важным лицом в одном из сюжетов. 5. Цири сможет посещать бордели, выбирая для связи людей и нелюдей обоего пола. 6. Будет еще более расширенный выбор доспехов, мечей и иного оружия чем в третей части игры. 7. Цири сможет принимать участие в драках, фехтовании, скачках, азартных играх, танцах, спорах (пари?), собирать трофеи, картины и драгоценности. 8. Цири можно будет одевать в обычную женскую одежду и подбирать ей украшения. 8. Набор монстров существенно расшириться и измениться, некоторые из них будут невероятно сильными.
>>49936370 → Бывают и побольше изгои Так он же не всегда таким был. Его в принципе-то основали какие-то Изгнанники, ушедшие на юг и перемешавшиеся с эльфами. А дипломатические и торговые отношения с Ковиром были установлены очень рано, где-то на заре существования двух государств. И поддерживали они их даже во время войны, хотя Эстерад и решил нанести удар в псину.
Мне больше интересно какова будет роль Гюнтера в трилогии о Цири. Осмелятся ли поляки сделать его главным злодеем одной из частей/всей трилогии или ограничатся отсылками где он будет упоминаться в контексте несчастий случившимися с разными персонажами
>>49937544 >скорее всего, скажут, что он ещё и за Эредином стоял. Боже, надеюсь нет. Это ещё в гвинте бесило когда Проджекты сделали своего ОС персонажа ответственным за события книг, если они продолжат двигаться в этом направлении то Гюнтера в лучшем случае будут воспринимать как пародию на Айзена из Хлорки (а в худшем как пародию на Тюремщика из Варкрафта)
Я правильно понимаю, что о переделке лица срутся на основе разницы между синематиком, сделанным одной компанией и одними художниками, и технодемкой, сделанной другой компанией и другими художниками? Какие же фанаты ведьмака долбоёбы, пиздец.
>а сейчас вот этот хуй с геймпадом сыграет в геймплейный кусок >вот, посмотрите, как чётко Цири взаимодействует с лошадью >спустя 2 секунды камера отъезжает, показывает наниты и мышцы лошади >ролик точно-точно не был полностью проанимирован заранее Бля, они нас там совсем за дебилов считают, что ли?
>>49904904 → >Так это ещё хуже, Вес легла добровольно, а куколд Роше от этого подорвался и убил его - повестка как есть. О, ещё один. Вес в принципе не говорила им, что он её ебал, чтобы Рош не решил "порванная = выкидываем в ближайшую канаву", и когда Геральт говорит, что "она рассказала не всё" - он это и имеет в виду, что её там ещё и выебали. Поэтому у них с Хенсельтом и состоится диалог, где Рош обвиняет его в изнасиловании, а Хенсельт насмехается над тем, что она пожаловалась. До этого он этого точно не знал.
Спор об источнике вдохновения Нильфгаарда вообще золото. У нас есть сертифицированный список его прообразов, так нет, до сих пор надо сраться, кто из них - конкретный и настоящий.
Впрочем, о чём вообще говорить можно, когда в прошлом треде люди хвастаются, что им 18. Вы хоть за пределами срачей о повестке в Ведьмаке что-то об этой вселенной знаете, сынки?
>>49903301 → >то что в третьей Роше работает на Радовида и Йорвета нет и в помине - значит вторую лучше пройти за Роше и выбрать помочь ему выкрасть Анаис и отдать Радовиду, тогда вяжется неплохо в третьей частью. Внезапно, с третьей частью лучше вяжется концовка, где он отдаёт Анаис Наталису, потому что в трёшке он говорит, что сперва воевал с Наталисом, и уже после этого вступил в армию Радовида, откуда съебал в партизаны.
Тот факт что на Анаис и тонну других персонажей и сюжетных линий из предыдущих частей положили болт только сильнее подчеркивает насколько же поляки сосут в переносе решений (особенно на фоне какого-нибудь Массыча) и что от четвёрки не стоит ждать каких-то улучшений в этом плане (максимум в прологе дадут выбрать основные моменты типа победившей стороны в третьей северной войне, судьбы Цири да выбора пассии Геральта)
А это из дополнительного диалога с Лютиком, если проходить Новиград после Скеллиге.
Вообще, так даже логично получается - в Вызиме мы узнаём, что последним местом пребывания Цири было Скеллиге, на Скеллиге узнаём про Уму и что его продали в Новиград, в Новиграде узнаём про лечение проклятия и что Цири приехала из Велена, в Велене находим Уму.
>>49938497 Не помню точно, но предполагаю, что вместо карлика, там было просто про проклятие, потому что Гервант знает, что Цири пыталась снять проклятие и для этого чинила филактерию, скорее всего вместо обсуждения карлика, было обсуждение проклятия, а завершалось оно теми же самыми словами, что Цири уже не та девочка.
>>49938497 >>49938511 Я в целом иногда переигрываю некоторые диалоги ради интереса, и это приём нередко используется, когда первые несколько реплик разные, но заканчивается всё одинаково.
>>49938514 Ну вот здесь >>49934003 → вряд ли такое было, там прям реплика "а вот Йен в такой ситуации...", когда Трисс преждевременно Менге роскомнадзорнула.
>>49935614 → >Стоп, то есть редам наплевать на свой же каноничный комикс, который они сами и писали? Ахаха, любители комиксов, что с ебалом? А что должно быть? Саския разве умерла в каком то комиксе? Или может реды не говорили что они с йорветом живы, просто за кадром? М?
>>49939506 Угы? Ты ИРЛ яблоко не видел что-ли? Они не идеальной сферической формы (кончено, такие в какой-нибудь Японии делают, но речь не про этих селекционно выращенный мутантах).
>>49940752 Да лол, нет у Редов никакого канона на эту тему. Какой комикс с каким сюжетом захотели высрать - такой и высрали. Скажем, о чем писать комикс в развитии сюжета, где Гервант живет с Трисс в Ковире долго и счастливо? Как он с Лютиком и Золтаном надрался в говно в трактире, пошел с ними в бордель, а потом верхом на шлюхе-суккубе "прискакал" домой заполночь и Трисс его сначала отругала, а потом устроила тройничек? Ну камон. Ясен хуй выбирают то, где есть про что писать и есть пространство для маневра.
>>49940752 В интервью они могут что угодно пиздеть (периодически противореча друг другу). Есть комикс, написанный сценаристами игр и идущий в комплекте с игрой, в котором Лютик ясно говорит, что Саския всё, геройски при защите Вергена. Всё.
>>49940791 >ИРЛ яблоки не из полигонов состоят Любое яблоко ИРЛ можно условно собрать из полигонов. Вопрос только в размере этих полигонов и их кол-ве.
Делаю я значит стелс миссию для Роше, спасаю дырку Бьянки. Потом приходит Роше и мне показывают, как он находится за городом, вдалеке от задания, один, сражается с Иорветом, который не понятно как там оказался, сбежав из плена? Че за хуйня ваще? Я где-то кусок игры пропустил? Че за кал?
>>49940856 Да там реально шизофренический эпизод, когда ты делаешь задание для Роше/Иорвета и в один момент твой выбранный мальчик внезапно говорит "слушай, я кстати в лесу недавно ебашился с челом из другой ветки, прикольно, да?". Нахуй это вставили - неясно.
>>49940899 >взрослой женщины нельзя сделать ведьмачку. Позволь уточнить сын собаки при чем здесь это ебал твою мать в обсуждении совершенно другого вопроса? ослица ты тупорожая Может ты умственно отсталый и не улавливаешь суть дискуссии? Или тебе лишь бы что то спиздануть, хуета? Вот тебе скриншот книги. В ней есть пруфы того, что из взрослой женщины нельзя сделать ведьмачку, даже из невзрослой. Или ты будешь утверждать, что это не книга, или какая то не та книга?
>>49941214 Там литерали написано, что все девки подыхали в первые же дни начала мутаций. Это по твоему один раз? Ты сто хуев пососал, но вопить будешь, что один раз не пидорас?
>>49941290 Чел, отсутствие положительного результата за условные 100 траев не гарантирует того, что положительный результат невозможен в принципе. Это не так работает.
Бля какой же кал ведьмак 2. Короче, есть квест во втором акте, где мужик обосрался под себя от призраков и мне надо решить это дело. Правильная последовательность квеста это осмотр могил - алтари с символами с могил - беседа с призраком. Я же пришел поговорил с призраком, подобрал комбинацию на алтарях и только потом нашел могилы, из-за чего квест застрял на "решить загадку могил", хотя я уже все решил. И если б не пошел гуглить, то не узнал бы, что решил уже все. В первой части такой хуйни не было бы.
>>49941182 Пчел... Ты серьёзно? нигде и никогда не было сказано, что Эредин мёртв, а Белый хлад остановлен. Так что ничего не мешает сделать 4 часть про то, как Эредин гоняется за Цирей, а она пытается остановить хлад
>>49941209 >cd project red >или какая то не та книга? Да
>не улавливаешь суть дискуссии? Это какой? Про то, что канон - не канон? Так я вроде на этот счёт не дискутировал, это другой анон утверждал, это ты с ноги в чужой разговор решил так ворваться, или это у тебя так жопа сгорела с того, как тебе на тупорылость твоих утверждений указали?
>>49941417 > Забаговал один побочный обычный квест @ > Вся игра какой же кал Нынче всё зумерьё такое категоричное и эмоциональное? > В первой части такой хуйни не было бы В первой части багов до ебени, просто тебе повезло пройтись по рельсам.
>>49941479 Ни одного бага не встретил. >>49941483 Это не баг, это ебланский дизайн. >зумерьё Сына плез >В первой части багов до ебени Ни одного за 100 часов.
>>49941209 >В ней есть пруфы Я уж не говорю про то, что там весь текст, за исключением игромеха - это кулстори из третьих рук, переведённые и пересказанные ещё более третьими руками. Надо говорить, почему это никак не может быть пруфом?
Играю в третьего дерьмака, почему так плохо то? Еле еле дополз до 10 уровня, настолько репетативного гейплея я даже не могу вспомнить нигде. Мобы просто губки для битья, 0 сложности, 2 удара перекат квен, 2 удара перекат квен и так всю игру, нахуя нужна прокачка если геймлей вообще никак не меняется? Ии у мобов отсутсвует начисто, никто не нападает толпой со спины, если вышел за границы спавнера хоть на шаг то мобы просто разворачиваются и идут обратно. Алхимия это просто пиздец, почему нельзя было оставить старую систему где сколько наделал банок столько и можешь использовать все равно трава растет на каждом углу? И вот тебе 2 зелья в день и 2 бомбы в день и не сметь менять их во время боя, зато смазку можешь мазать сколько хочешь и какую хочешь, но всего на 20 раз, потом заходи в инвертарь и смазывай опять в любое время во время боя, кто блять этот гений что это придумал? И нахуя они сделали открытый мир если он нихуя не открытый изза ограничения по уровню? Ну и сам мир, вот не веришь в него ни разу, гроза,ночь, кузнецы с торгашами стоят на своих местах, ждут пока ты им свой мусор продашь. Или заходишь в каждую хату и обносишь ее и всем похуй, зато если стража увидит, то сразу агрится, в чем логика? Ну или пришел я к трисс домой, там ее дом 2 вора обносят, к ним сразу подходит инквизитор и в тюрьму за воровство сажает и говорит что следит за мной, катсцена закончилась и обносить дом стал уже я, конечно же без последствий. Блять даже в подливионе 2008 года было лучше. Ну и самый главный рак - ведьмачье чутье, без которого невозможно ни одной миссии пройти и ни одну бочку залутать, просто пиздец, зато вот сразу с ним экстрасенс с инфровиденьем и видно какие текстуры можно лутать и где из сотни тел нужное. Как это говно могло взять игру года? За что его полюбили?
Поменяйте уже /gerk/ на /ciri/ Кстати, у нее будут такие же активные сексуальные похождения, как у Герки? Без этой составляющей однозначно не канон. По книжному лору Цири еще и бисексуалка.
>4. Цири не сможет иметь детей, эту возможность вырезали на раннем этапе разработки Ведьмаки и ведьмачки по канону стерильны, поэтому Цирилла может невозбранно шлюховать.
>, но она может вступить в брак с важным лицом в одном из сюжетов. С императором что ли? Непонятно, кстати, почему она категорически отказалась от этого в книге - могла бы потом просто прирезать его во сне и стать влиятельной королевой. Может, в игре такое станет возможно.
>>49942854 >Поменяйте уже /gerk/ на /ciri/ Во-первых, игр про Цири в природе всё ещё ноль. Во-вторых - когда во всём мире будут говорить, что серия игр Witcher - про Цири, мы и по-прежнему будем отстаивать, что её главным символом является Дубовый Хуй.
>>49942524 ты не правильно играешь в возьмаке надо просто по лесам ходить, слушать музыку, смотреть, как колышутся деревья, плавать на лодке это симулятор ходьбы а ты какие-то дебильные квесты выполняешь
>>49942854 >Кстати, у нее будут такие же активные сексуальные похождения, как у Герки? Да >>49937444 >Цири сможет посещать бордели, выбирая для связи людей и нелюдей обоего пола.
>>49942876 >Эредин буквально в кадре подох. Он притворился, ты даун? Тебе настолько очевидные вещи надо объяснять? Пиздец, лёг и глаза закрыл = уже сразу помер, какие же дауны, я хуею.
>>49942878 Неприятно, когда тебе на вопросы отвечают? Нахуй ты их задавал тогда?
>>49942881 Есть как бы разница между произведением по игре, происходящем во вселенной игры, написанным одним из сценаристов игры и идущим в комплекте с игрой. И техническим материалом к сторонней продукции, произведённым без какого-либо участия разработчиков по лицензии. Если ты этой разницы не видишь, то ты и правда тупорылый даун, иди книжки наворачивай, они якобы тоже в этой вселенной происходят.
>>49942906 О-о бля, помню во время разработки трёшки эту же мысль толкали. Ещё когда трейлер вышел и там показали того колдуна дикой охоты с посохом, все начали предполагать что это Вильгефорц.
>>49942913 >теперь будешь краснолюдские хуи принимать Заметь, тебя никто не заставляет это делать. Но ты видимо уже твердо определился с предпочтениями. А вот моя Циричка будет няшиться с красивыми девочками.
>>49942905 >разница между произведением по игре, происходящем во вселенной игры, написанным одним из сценаристов игры и идущим в комплекте с игрой. И техническим материалом к сторонней продукции, произведённым без какого-либо участия разработчиков по лицензии. Без такого участия, что аж в гвинте целый сезон потом по этой хуйне слепили. Но ты чмошка щас серанешь, что гвинт тоже стороннее говно без участия сценаристов курвака. Короче все с тобою ясно, блаженный, иди ка ты нахуй. Там в комиксах кстати йениффер канон в курва бьянко. Надеюсь трисофаги тебя обоссут с твоей точкой зрения.
>>49942905 >Он притворился Значит ли это, что Чмыри нихуя не убивала Бонарта, и ей зря приписывают эту заслугу? Он просто притворился, и появится позже.
>>49942943 >ряяяяяяяяяяяяя да как они посмели ввести для женщины возможность заниматься сексом с мужчиной А это точно борьба за базу и традиционные ценности?
>>49942947 В гвинте нет сезонов, дятел. Если ты про дополнение, то оно первично. И да, степень участия сценаристов ведьмака в написании его текстов довольно низкая, что сказать-то хотел?
>Там в комиксах кстати йениффер канон в курва бьянко Ты комиксы путаешь, но спасибо за признание канона. Хотя ты, наверное, думаешь, что их Сапковский писал, с твоими-то познаниями.
>трисофаги А ты каждый свой выпук с ними согласовываешь? Вообще похуй, чё там эти маньки думают, они в принципе не люди, но ты, если так хочется, можешь подставлять свой ротеш под их струю, разрешаю.
>>49942951 Конечно. В Ведьмаке в принципе никого никогда не убивали, мы же трупов не видели и вскрытий не проводили. А если кто-то сказал, что персонаж мёртв, то это не канон, так всё и работает.
>>49942524 >Мобы просто губки для битья, 0 сложности, 2 удара перекат квен, 2 удара перекат квен и так всю игру, нахуя нужна прокачка если геймлей вообще никак не меняется? Ии у мобов отсутсвует начисто, никто не нападает толпой со спины, если вышел за границы спавнера хоть на шаг то мобы просто разворачиваются и идут обратно. Алхимия это просто пиздец, почему нельзя было оставить старую систему где сколько наделал банок столько и можешь использовать все равно трава растет на каждом углу? И вот тебе 2 зелья в день и 2 бомбы в день и не сметь менять их во время боя, зато смазку можешь мазать сколько хочешь и какую хочешь, но всего на 20 раз, потом заходи в инвертарь и смазывай опять в любое время во время боя, кто блять этот гений что это придумал? Пчел, не все тут кокорщики. Меня все устраивает.
>>49942905 >Есть как бы разница между произведением по игре, происходящем во вселенной игры, написанным одним из сценаристов игры и идущим в комплекте с игрой. О каком комплекте с игрой ты говоришь? Я игру предзаказывал в стиме, а потом предзаказывал сизон пасс.
Бля как же меня трясет от В2, пиздец, правильно я сделал, что в 2013 дропнул его в самом начале. Неправильно я сделал, что решил все таки закрыть его сейчас.
>>49943337 От того, какая игра дерьмо. С другой стороны мое мнение о В3 на фоне этой ебаной параши выросло просто до небес, перепроходить буду со свежим взглядом.
>>49943269 А играть за куколда, который вылизывает Йеннифер после сотни её бывших и нынешних тебе норм? Ведь такая опция в игре тоже есть, а ты сам сказал, проблема именно в наличии возможности.
>>49943353 Постоянно вижу, что любители играть за баб еще и падки до куколдских влажных фантазий, что довольно логично кстати, оба этих желания это сублимация тяги к членам.
>>49943361 То есть Герка для тебя не куколд, а настоящий мужчина? Только прекрати вилять жопой, я же не твой бойфренд, просто ответь чётко "да" или "нет".
>>49943413 В смысле нет блядь, романс с Йеннифер натурально есть в игре, где ради неё Геральт отвергает преданную традвайф Трисс. Или ты чё, хочешь оспорить количество мужиков Йенны или что она ебалась при живом Геральте?
>>49943420 >играть за куколда, который вылизывает Йеннифер после сотни её бывших и нынешних >романс с Йеннифер Второе это то, что есть в игре. Первое это то, чего в игре нет и что ты там себе фантазируешь дергая себя за корешок.
>>49943501 То есть ты в слово "вылизывать" принципиально упёрся? Ты аутист? Ладно, можешь не отвечать, это твоё личное дело. Хорошо, вопрос тогда такой - нормально ли тебе играть за персонажа, который отвергает преданную ему традвайф и возвращается в отношения с женщиной, которая имела большое число половых партнёров, в том числе уже находясь в отношениях с Геркой?
>>49943546 Ну с ней в финалке у Герки хотя бы свой ламповый домик без блядства и скандалов, так что она ближе всего к этому образу, конечно по факту любая чародейка = проститутка, соответственно тот базовичок выбирал между проституткой, которая решила остепениться и той, что ещё не готова.
>>49943618 Она в Ковир уехала вопросики обкашливать, при дворе рылом крутить, какой домик, лол. И она не просто у Герки точильный камень спиздила, а снюхалась с Филиппой ради места в ложе и влияния и спокойно хуярила против "любимого", такое не прощается блядь. Но ты меня не удивил, тупых говноедов, которым сисик показали и невинные глазки, как говна за баней.
>>49943372 >Ну молодец, чё сказать. Стимогоспод обделили, им не привыкать >The comic was released digital only in October 2015, together with the Hearts of Stone expansion. It is written by Michał Gałek, illustrated by Arkadiusz Klimek, and colored by Nikodem Cabała. Этой хуйни на старте продаж не было. Так что можешь забыть о своем тейке о том, что это шло в комплекте с игрой. В стиме тоже выходил.
>>49943642 >а снюхалась с Филиппой ради места в ложе и влияния и спокойно хуярила против "любимого", такое не прощается блядь. Бля, у Йенокуков всегда забывается тот факт, что она на Таннеде была готова насмерть биться с Директрисой, если бы она захотела убить на него и, что в принципе именно благода Трисс он не помер там?
>>49943756 Во-первых, я не говорил, что это было со старта. Во-вторых, это как шло в комплекте с игрой, так и до сих пор идёт. То, что ты читать не умеешь - не мои проблемы.
Ну а в-третьих, чтобы ты не говорил, что я маняврирую, вот тебе ещё один мой пост из позапрошлого треда. То, что его сделали как фансервис, не отменяет того, что он - канон.
>тейк Ах, вы ещё и пердёж, простите, сразу не понял.
>>49943878 >не отменяет того, что он - канон. Уточню. Полностью канон он для тех, кто шёл по пути Йорвета. Для тех, кто шёл по пути Роше, канон - то, что касается битвы за Верген. В том случае, если...
Блядь. Мы столько срёмся за комикс, что совершенно забыли. Что Саскию можно собственноручно прямо в игре грохнуть. Всё. Соси хуй. Либо инсайдер пиздит, либо сценаристам четвёртого ведьмака похуй не только каноничные комиксы, но и на сами предыдущие игры. А это уже показатель.
>>49944045 Он наверное про тот момент, когда Геральт проигрывает qte в начале Флотзама на площади во 2 части, его вешают, а Трисс в это время просто фейспалмит и ничего не делает. Забавный момент. Правда, именно этот момент я чёт так и не нашел на Ютубе.
>>49944120 >Он наверное про тот момент, когда Геральт проигрывает qte в начале Флотзама на площади во 2 части, его вешают, а Трисс в это время просто фейспалмит и ничего не делает. Забавный момент. Очевидная игровая условность, чтобы игрок старался, а не надеялся, что Герванта спасут, если он обосрется.
>>49944045 >Чтобы так писать надо действительно спасти Есть такие моменты, когда попытка ценится больше результата. Традвайф вот почему-то и пытаться не стала, наверное, решила, что предыдущего раза достаточно, результат же был.
>>49944120 >Правда, именно этот момент я чёт так и не нашел на Ютубе. Вообще, было, но как искать, хз. Я сейчас тоже не нашёл.
>>49944136 У вас всё, что вам не нравится, то неканон, то условность, то вырезанный контент. Давайте тогда и начало игры считать чисто условностью, чтобы не пилить Шани, а так-то он конечно с ней, Лютик в журнале напиздел прост.
Бля, ебаная алхимия автоматом использовала квестовый предмет из первого акта, который не достать в третьем акте. Это просто дерьмо, а не игра. Уж во сколько я всяких хуевых игр переиграл, но ведьмак 2 прям на пьедестале из дерьма. Надо было просто ролики из игры на ютубе глянуть под попкорн.
>>49944386 Ну не веришь мне - можешь в интернете почитать. Я такой не один.
Прошел дальше. Застрял на приготовлении активатора. Сдался, гуглю. Результат: >В текст перевода русской версии игры вкралась ошибка - в выбираемых элементах упомянута "гашеная известь", тогда как Геральт называет ее "жженой известью" Разрабы хуй положили на игру, локализаторы хуй положили на локализацию. Гармония. Какое же, сука, дерьмо.
>>49942913 Вообще за сельдь можно сделать интересный геймплей, если добавить побольше цинизма. Не только блядовать, а командовать боевыми аленями за обещание доступа к писечке. Но вангую обычное соевое повесточное говно.
>>49945446 >Не только блядовать, а командовать боевыми аленями за обещание доступа к писечке Циричка не такая. Она если и блядует, то добросердечно, ради удовольствия своего и партнёра.
>>49944165 >У вас всё, что вам не нравится, то неканон, то условность, то вырезанный контент. Давайте тогда и начало игры считать чисто условностью, чтобы не пилить Шани, а так-то он конечно с ней, Лютик в журнале напиздел прост. Чел... Тут все объективно было так.
>>49945827 >Ебало Геральта представили, когда он узнал оправдание, из-за которого умер? Какое оправдание? Что его захуяил селюк с вилами, пробив сердце и легкие и сделав его гарантированным трупом без вариантов?
>>49945901 >>49945904 Представьте: вы - Геральт. Вы умираете. При этом где-то в воздухе витает мысль, что вас можно спасти. Почему же вас не спасли? Вариант а: я попробовала, отдала всю себя, не получилось. Вариант б: ой, ну я просто в шоке была, чё ты прицепился-то))))
Какой из них вы всё простите, и с какой будете жить дальше?
>>49945925 >При этом где-то в воздухе витает мысль, что вас можно спасти. КАК? КАК БЛЯТЬ? Сука, какой же дегенерат, я ебу. Гервант прекрасно в курсе был, что ему ПИЗДЕЦ. Потому что его знакомого ведьмака - Койона, буквально убило нахуй так же. И он знал об этом. Какой же дегенерат пиздец просто)))) Дальше можно не читать.
>>49945955 >Потому что его знакомого ведьмака - Койона, буквально убило нахуй так же. И он знал об этом Ему Шани телепатически весточку отправила? Потому что Койона убили под Бренной, которая была одновременно с событиями по поиску Цири.
>>49945965 Чел, после этого в мире буквально пошли рассказы о том, что возьмака можно вилами захуярить. Не слышать об этом Гервант не мог. Да и не понимать, что ему ПИЗДЕЦ, когда пробило сердце и легкое (да, внезапно, по очевидным признакам это легко можно понять), тоже. Это тебе не WoW, где хил кастом тебя отхилит. В его ситуации это уже ВСЕ.
>>49945955 Триссоёб, спок. Все твои визги и оправдания всё равно не изменят простого факта - что кто-то пытался, а кто-то нет. И стрелки переводить, мол, это не вина самой любящей женщины в мире была, не надо. Кто-то пытался, кто-то нет, вот и всё. Точно так же, как кто-то на Скеллиге полетел, рискуя всем, а кто-то в кроватку к Филиппе. И никакой Брокилон этого не изменит.
>>49946007 >Чел, после этого в мире буквально пошли рассказы о том, что возьмака можно вилами захуярить. Не слышать об этом Гервант не мог. Чё ты несёшь, блядь, откуда ты это взял вообще, ещё и за Герванта предполагаешь. Скажи ещё, что тот парень заранее узнал, что Геральт ведьмак, и специально вилы взял, чтобы его убить, а не случайно это так получилось.
И блядь, ссылаться на ИРЛ-медицину и невозможность отхила магией, когда у нас буквально труп можно воскресить, и нас окружают одни из сильнейших магинь в мире, и ещё единорог на подмогу скачет, чей уровень сил вообще представить себе невозможно...
>>49946055 Лол, меня-то это вообще не беспокоит - я не вижу смысла в этих бесплодных попытках. Если бы ситуация была диаметрально противоположной (Трисс спасала, а Йен стояла), то у меня бы скорее вызвали вопросы бессмысленные попытки Трисс и ее последующая смерть из-за этого. Мне, например, поебать как там Йеннифер жопу тужила на Скеллиге ради Цири, как и в целом все равно на Цири. И че там делала Трисс в кровати Филиппы мне тоже похуй - с бабами не измена. У нас с тобой просто разные ценности и соответственно взгляд на это.
>>49946062 >невозможность отхила магией, когда у нас буквально труп можно воскресить, и нас окружают одни из сильнейших магинь в мире, и ещё единорог на подмогу скачет, чей уровень сил вообще представить себе невозможно... Сука, в самих книгах говорят, что "мы можем продлить жизнь, но не бесконечно долго, мы можем вылечить многое, но не смертельные раны и уж тем более не вернуть к жизни". Емнип, в книгах даже о некромантии ни слова и весь тот эпизод со Скьялем на Скеллиге тупо высосан из пальца. Возможности магии из игры я не считаю возможным приравнивать к возможностям из книг и если этого не было в книгах - это вольность СД Проджектов, а не реальные способности магов в книгах тем более о событиях произошедших в книге.
>и ещё единорог на подмогу скачет, чей уровень сил вообще представить себе невозможно...
И че? Помог единорог? А может воскрешал своих павших собратьев в мире Дикой Охоты? Нет. Не преувеличивай его возможности.
>ссылаться на ИРЛ-медицину Согласно Перекрестку Ворона, Гервант имеет +- современные знания о медицине и какие повреждения смертельны.
>Чё ты несёшь, блядь, откуда ты это взял вообще Из книг, шизик.
>Скажи ещё, что тот парень заранее узнал, что Геральт ведьмак, и специально вилы взял, чтобы его убить, а не случайно это так получилось. Емнип, там вообще были слова о том, что селюк понял что произошло и кого он ебнул только после того как это произошло.
>>49946074 >меня-то это вообще не беспокоит Ну так и не визжи тогда "А вот Триссочка, а вот если б не Триссочка, да Триссочка бы что угодно сделала, просто в шоке была, подумаешь".
>И че там делала Трисс в кровати Филиппы мне тоже похуй - с бабами не измена Там речь не о ебле шла, если не помнишь. А о том, пошла бы она против Филиппы ради Геральта и Цири, или нет. И ответ был - нет.
>>49946087 >Емнип, в книгах даже о некромантии ни слова и весь тот эпизод со Скьялем на Скеллиге тупо высосан из пальца. >Возможности магии из игры >вольность СД Проджектов, а не реальные способности магов в книгах
Висенна сняла перевязку со лба. Драгоценный камень в диадеме полыхнул молочно-белым племенем. Висенна встала над трупом, протянула руку, закрыла глаза, прошептала что-то непонятное. Потом резко крикнула: — Grealghane! Папоротники зашевелились. Корин отскочил, выхватил меч и замер в оборонительной позиции. Труп задрожал. — Grealghane! Говори! — Аааааааа! — вырвался из папоротников нарастающий хриплый рев. Труп выгнулся дугой, чуть ли не взлетел, касаясь земли пятками и макушкой. Рев утих, стал прерывистым, перешел в горловое бормотанье, стоны и вопли, постепенно набиравшие силу, но совершенно непонятные. Корин почувствовал, как по спине потекла холодная струйка пота, щекочущая, словно ползущая гусеница. Сжав кулаки, чтобы сдержать дрожь в предплечьях, он всей силой воли боролся с непреодолимым желанием сбежать в глубь леса. — Огг… ннн… ннгррр… — пробормотал труп, раздирая землю ногтями и пуская кровавые пузыри, лопающиеся на губах. — Нарррр… еееггг… — Говори! Из протянутых рук Висенны сочился мутноватый поток света, в котором кружилась и клубилась пыль. Из папоротников взметнулись сухие листики и травинки. Труп захлебнулся, захлюпал и вдруг заговорил, совершенно четко: — …развилке, в шести верстах от Ключа к югу… Не больше… По… Посылал. Кругу. Парня. Веее… ггг… лел. Велел. — Кто? — крикнула Висенна. — Кто велел? Говори! — Пфф… ррр… генал. Все записи, письма, амулеты. Коль… ца… — Говори! — …еревале. Костец. Фре… наль. Забрать письма. Перг… гаменты. Он придет с мааааа! Эээээээ! Ннныыыыы!!! Голос задрожал, бормотание утонуло в диком вое.
Херово, что так плохо книги помнишь, для того, кто рассказывает, что там было, а чего не было.
>Помог единорог? Не преувеличивай его возможности. Как минимум Цири он силы вернул и проводником ебейшей магической энергии стал, так что мы не знаем, на что он был способен, да и они не знают. Цири вот считает, что получилось бы, если б успели. Впрочем, об этом всё равно никто не помнит, включая и редов.
>Из книг, шизик. Оу, ну тогда ты и процитировать можешь, где там говорилось, что такая инфа пошла и что Геральт об этом слышал? Свидетелями смерти Койона, кстати, всего 6 человек были. А для всех остальных он живым оставался с расхуяченным сердцем. Конечно, солдаты бы, наверное, рассказали своим, но нет инфы, что после этого это стало каким-то широкораспространённым знанием.
Ну что, десятилетие Герки 3, попробовать наконец его пройти? Первый и последний раз пытался играть лет шесть-семь назад, тогда я дошел до Велена и забил хуй, т.к. окончательно проблевался от количества унылого филлерного контента и убогой тупорылости сайдквестов с "пресс ПКМ ту ведьмачье чутьё" в 99% случаев, и где зайчатки чего-то потенциально хорошего тонули в океане этого однообразного контентного хрючева. Покамест я искренне не понимаю, как это оказалось самой хвалёной cRPG прошлого десятилетия, когда в сравнении с предыдущими частями серии это как играть в Готику 3 после первых двух: красиво, атмосферно и неимоверно скучно; даже релизный Киберпанк со всеми его косяками показался на голову выше, т.к. сайдквесты во втором акте были относительно интересными, а гиги, несмотря на их примитивность, можно было проходить разнообразными способами в зависимости от прокачки и желания игрока. Или я всё-таки не дотянул, в условном Новиграде игра вдруг заиграет новыми красками (всё-таки хватает хороших cRPG, имеющих совершенно ублюдочное начало), и я наконец увижу, что король-то — не голый?
>>49946295 Мне новиград понравился больше, но только потому что леса с хуторами заебали неимоверно. А так все остальное не меняется до конца, только больше вопросиков становится
>>49946141 >Там речь не о ебле шла, если не помнишь. А о том, пошла бы она против Филиппы ради Геральта и Цири, или нет. И ответ был - нет. Ради Геральта - да, ради Цири и я бы не пошел.
>Херово, что так плохо книги помнишь, для того, кто рассказывает, что там было, а чего не было. Я не читал "Дорогу без возврата".
>Цири вот считает, что получилось бы, если б успели. А Цири у нас эксперт по единорогам и их возможностям?
>Оу, ну тогда ты и процитировать можешь, где там говорилось, что такая инфа пошла и что Геральт об этом слышал? Свидетелями смерти Койона, кстати, всего 6 человек были. А для всех остальных он живым оставался с расхуяченным сердцем. Конечно, солдаты бы, наверное, рассказали своим, но нет инфы, что после этого это стало каким-то широкораспространённым знанием. Вроде это было в ставках перед главами. Точную цитату искать не буду.
>>49946625 Нет, это я играл в ведьмака 2. И на его фоне что угодно вышка. Его надо было делать визуальной новеллой, а не пытаться в экшон, когда он такой ебаный. Не знаю от чего я бугуртить в тройке должен по твоему мнению.
>>49946852 >А Цири теперь не может детей иметь получается? Есть мнение, что еще с тренировок в Каерн Морхене или Броклиона не могла. В Каерне ее начинали потихоньку пичкать травами, за что Трисс дала возьмакам пездов, а в Броклионе хуй знает что там в водичке намешано.
Забавно, я наиграл в В3 200 часов и не ловил ни одного краша. Но я играл давно. А сейчас играю в первый раз после патча с которым они присобачили свой говнолаунчер и за белый сад уже три краша словил.
>>49946852 Как реды сделают так и будет, исходя из логики или недоканона сапка ничего определить невозможно, тем более всеми выборами в прошлых частях они традиционно подтирались
>>49947507 Просто ты избалованный зумер. Привык, что игра контролирует чтобы даун на игроке не потерял предмет/ не пропустил квест, например, амулет от трёх качков из лагеря Фольтеста. А по поводу перевода неточного - так это даже читать потешно. Каким нужно обладать умом чтобы заметив такую мелочь бежать на форум высирать злобу
>>49947869 >Просто ты избалованный зумер У меня акк стима старше половины населения двачей. >мелочь Ты еблан? Из-за кривого перевода не пройти квест без брутфорса или гайда.
>>49946625 >Если это ты бугуртил насчёт ведьмака 2 то играй конечно. Почитаем хоть ещё бугуртов Нет, не я. Второй Ведьмак пал жертвой собственных амбиций, когда разрабам захотелось и разветвлённый сюжет, где решения игрока значительно изменяли бы его ход, показывая происходящее с различных сторон, и двинуть вперед события в сеттинге (первая игра была по-рабски верна книжному первоисточнику, вплоть до прямого передирания цитат и ситуаций), и модные кинематографические катсценки как в бешено популярных Масс Эффектах, и новую боёвку вместо ритмичного кликания, и всё это на новом движке; и ящитаю, что по итогу надорвались, потому что на каждый шаг вперёд в сравнении с первой частью получилось и два шага назад. Но как по мне, то даже со всеми своими нереализованными хотелками и косяками В2 на порядок лучше того, что я увидел в Герке 3, отполированной пресной посредственности.
>>49943027 >комиксы путаешь, но спасибо за признание канона. Хотя ты, наверное, думаешь, что их Сапковский писал, с твоими-то познаниями. Ебать ты маня, куколд йенодрочер. Твоего умишки не хватило понять, что я провожу анологию? Я в курсе, что "слуга народа" и даркхорз комикс "корво бянко" разные комиксы. А Сапоговский пусть говна , кстати, навернет. Он с перекрестком воронов обосрался.
>>49948811 Пчел это ты топишь, за то что путь Роше канон, потому, что Лютик сказал, что Саския подохла? Буквально в этом же комиксе: >После снятия осады Хенсельта жизнь в Вергене пошла своим чередом (учитывается вариант развития событий второй части игры, в котором проклятье Шеалы с Саскии так или иначе оказывается снято Давай начинай маняврировать, что по пути Роше это потом после титров за кадром сделали. Я ожидаю.
>>49949042 Это да, национальный щитпостинг такой. Но зеррикания то про другое. Я сначала хотел северные стилеты с зангвебарским оружием сравнить, но про зангвебар в лоре мало очень.
Чет Курвака начали усиленно пиарить на мыле. К чему бы это? Привить любовь к славянскому сеттингу, в котором наши выпускают чуть ли не каждую 2 новую игру? Показать что это не кринж, а круто, и его любят по всему миру? ни в коем случае сам так не считаю
>>49949400 >Привить любовь к славянскому сеттингу, в котором наши выпускают чуть ли не каждую 2 новую игру Дерьмак не славянское фентези и по славянскому сеттингу которого не существует даже никто игр не выпускает
Эх что может быть лучше бесконечных лесов с болотами велена... Только блять ебучие непроходимые скалы посреди гребаного океана! И судя по размерам этого пиздеца тут и пройдет основная часть