Тред посвящен играм студии «Owlcat Games» — Pathfinder: Kingmaker, Pathfinder: Wrath of the Righteous, Warhammer 40000: Rogue Trader, Warhammer 40000: Dark Heresy, The Expanse: Osiris Reborn.
Новости: 1) Owlcat представила The Expanse: Osiris Reborn, будущая Аction RPG по вселенной Экспансии. Анонсирующий трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=pIQifuOTTe8 2) В разработке следующая игра совокотов по вселенной Warhammer 40000 - Dark Heresy Анонсирующий трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=mmfu_Spm-6U 3) Первое длц для RT, с компаньоном-ассасинкой культа смерти и расширением корабля — вышло. Второе длц, с компаньоном-негром-арбитесом-пидорасом, его летающим киберпетушатником и НОЛОГАМИ — выйдет 24 июня. Третье длц про Тразина Неисчислимого и его бляцкий музей запланирован на апрель – июнь 2026 года. Четвёртое длц про космическую помойку запланировано на июль – сентябрь 2026 года. Релизный трейлер Void Shadows: https://www.youtube.com/watch?v=hsgKGORxxXc Релизный трейлер Lex Imperialis: https://www.youtube.com/watch?v=FHDfU-iQRhI 4) Патч 2.5 для ВОТР с реворком мифика Золотого дракона вышел, заодно появилась GOTY версия со всеми контентными дополнениями. Это последнее добавление контента в игру. Кто ждал финального релиза - это он.
Pathfinder: Kingmaker Классическая изометрическая партийная ролевая игра aka Baldurs Gate 1-2. Игра использует сеттинг Golarion, модуль Kingmaker и ролевую систему Pathfinder первой редакции, иногда называемой d&d 3.6, дотошно перенесенную на ПК с минимальными изменениями. Действие происходит на диком фронтире под названием Stolen Lands, где Барону придется построить свое баронство и расстроить планы ехидного колобка. Первая игра "в серии" Pathfinder (играть можно с любой, игры не связанны сюжетно кроме того, что сюжет обоих игр происходит в одном мире) Купить: https://store.steampowered.com/app/640820 Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5609399
Pathfinder: Wrath of the Righteous В основном тот же Kingmaker по механу, но используемый набор модулей Wrath of the Righteous. Деус Вульт! Возьмите под контроль армию крестоносцев и отправьте демонов обратно в Бездну. Одна из основных механик — мифические пути. По одному на каждую ячейку алаймента. Можно стать Ангелом и нести бобро и свет, Демоном-психопатом, космическим судией Эоном, Азатой-хиппи-анархистом, социопатом-Личом, Трикстером-петросяном (шулерить к дайсам и пробивать 4 стену), золотым Драконом, злобным и ехидным законником Дьяволом, суперменом-Легендой или ебануться насовсем и стать абсолютным злом, от которого с визгом убегают даже демоны — Шагающим Роем. Купить: https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6104067
Warhammer 40000: Rogue Trader Новая crpg от совокотов, в этот раз по вселенной Warhammer 40k. Возьмите на себя роль Вольного Торговца, Лорд-Капитана огромного корабля, и унаследуйте великую реликвию своего рода — Патент Вольного Торговца, подписанный лично Императором. Патент дает невероятную власть и почти полную неуязвимость от законов Империума. Совершайте сделки с ксеносами и пиратами, управляйте полностью подчиненными вам колониями и прокладывайте в варпе пути в такие места, о которых другие боятся и думать. Пройдите путь Догматика, верно следующего Истинам Императора… И постарайтесь не превратится в сумасшедшего палача миллионов. Или станьте Схизматиком, что сможет найти компромисс даже в самых странных и тяжелых ситуациях. Принесите хоть каплю надежды в темный мир далекого будущего… И узнайте, к чему может привести «излишнее милосердие». Или станьте Еретиком и настойчиво объясните всем проклятым, что им не удастся повергнуть сектор Коронус в пучины мрака. Потому что это сделаете вы! А затем на своей шкуре ощутите, как Четверка обращается с наскучившими им игрушками. Ломающих игру багов уже (почти) нет, а баланса нет и не будет. Купить(EGS, Стим, ключ для Стима): https://shop.buka.ru/item/Warhammer_40_000_Rogue_Trader Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6293603
Warhammer 40,000: Dark Heresy Ещё одна crpg от совокотов по Warhammer 40k. Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде. Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна.
The Expanse: Osiris Reborn К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.
КАЖДОМУ ВАХАЕБУ, ВАХАФАНУ, ЗАЛЕТУХЕ И ЗНАТОКУ ЛОРА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО: Совокоты известны крайней разношерстностью своих сюжетов — в одной игре может сочетаться как аниме/трансухи/соя так и самые базированные персонажи. А также известны своим вольным отношением к сеттингу: с Вахой это может вызвать горение жоп. Воспринимайте Rogue Trader как неканоничное произведение или фанфик. Хотите 100% следования "канону" — идите почитайте рулбук.
Полезное: F.A.Q. Насколько сложно вкатиться? С какой игры начинать? Это как divinity? Какой класс взять ньюфагу? И прочие нубовопросы. https://rentry.org/2gvih
>>49951904 Вообще это один из самых главных нарративных проёбов. По сюжету в язве всё кишмя кишит демонами, Голфри рассказывает, что крепость осаждается, демоны всё прут и прут, как в думе каком-то.
Но когда ты играешь 3 и 5 акты сам, то всё что ты видишь - это отряды бомжей, которые раз в неделю лениво прут к твоей столице и раздражают тебя навроде того, как писклявый комар раздражает ночью. Никакого превозмогательного менеджмента нет, никаких тяжёлых боёв нет, осад (демонами тебя) нет. Всё что герой может увидеть - это то как враги методично взрываются от фаербола его генерала. И как изредка трём бомжам-бабау не повезёт встретиться с отрядом героя, который без всякого сопровождения в шесть рыл гуляет где хочет.
Более того, в самой язве полным полно кого угодно кроме демонов. Демоны там вообще в меньшинстве: 1. Мирная деревня людей возле реки 2. Деревня людей с большими землями вокруг (Зимнее Солнце) 3. Город людей Ульбрига 4. Ставка рыцарей преисподней 5. Ставка робомозга (Чёрная вода) 6. Ставка астрологов 7. Ставка лича 8. Два логова драконов 9. Кузнечная нахуй мастерская в ебенях
У демонов по сюжету будет 4 основных ставки: 1. Полуночное капище под Дрезеном 2. Костяная ложа 3. Тюрьма неизбежности 4. Сам Из
Собственно, в пятом акте остаются только последние два, и как им можно было проебать, имея собранную армию и кучу построенных бастионов - загадка века. Авторы это подают "ну прост королева не справилась)". Но дело-то не в том, что Голфри просто хуже. Дело в том, что нигде и никогда просто не показываются те силы, которым можно проебать. Ну не отрядам бомжей же она проебала, с которым сражается даже не гг, а его генералы. А сам игрок гуляет по язве как у себя дома. Причём я напомню, что кроме королевы есть как минимум ещё рыцари преисподней.
>>49951990 >Но когда ты играешь 3 и 5 акты сам, то всё что ты видишь - это отряды бомжей, которые раз в неделю лениво прут к твоей столице и раздражают тебя навроде того, как писклявый комар раздражает ночью. Ну попробуй поставить высокую сложность похода, не играть через пикрила и не вливать нафармленный бабос в стаки поломанных снайперов.
А так ты похож на того кто на истории убил босса и жалуется что "чет слабенький у вас бафомет какой-то а игравая тьма хуйня вообще".
Ну а говорить "вот логов дракона 2, а город демонов один, значит драконов больше чем демонов" это надо быть полным имбецилом или троллить тупостью.
>>49952017 >не играть через пикрила и не вливать нафармленный бабос в стаки поломанных снайперов. Бля, классика. И в рт не играть палачом, милитантом, псайкером итд.
Я ПОСТАВИЛ САМУЮ НИЗКУЮ СЛОЖНОСТЬ И РАЗЪЕБАЛ ВРАГА САМОЙ ИМБА-СТРАТКОЙ, ПАЧИМУ ОН ТАКОЙ СЛАБЫЙ????? @ "АНОН, ПОСТАВЬ СЛОЖНОСТЬ ПОВЫШЕ И ПОПРОБУЙ ЧТО-ТО КРОМЕ АБУЗНОЙ ИМБЫ" @ РЯЯЯЯ НЕТ ТАК НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ
>>49952017 >говорить "вот логов дракона 2, а город демонов один, значит драконов больше чем демонов" это надо быть полным имбецилом или троллить тупостью Единственный, кто так сказал, это ты сам. Делай выводы. Кстати, я подумал, что логовов драконов в язве целых три, а не два.
При чём тут сложность тоже непонятно. Нарративно она никак не влияет на игру. Ты на любой сложности как встречал три бомжа-бабау в поле, так и встречаешь. Как два отряда бомжей на тебя шли раз в неделю, так и идут. Это буквально самые слабые энкаунтеры на всей карте.
>>49951990 "Героев" этих так то вообще на отъебись делали, никакой стратегии там с самого начала нет. 3 "абилки" на все отряды: ударить, подождать, защищаться. 1к культяпок на 1 клетке умещаются, 1 гаргулья мешает сотне лучников стрелять. И там без этого достаточно проебов. Командор вынужден ходить пешком все время, небоевых лошадей видимо вера в емедай не позволяет брать
>>49952041 >Единственный, кто так сказал, это ты сам Свою тупизну на других не перевешивай. Вот этот пост >>49951990 где умственно-отсталый (ты) загибает пальцы на логова драконов, подвал Захара и прочие лужайки, после чего делает вывод >в самой язве полным полно кого угодно кроме демонов
>>49952041 >Ты на любой сложности как встречал три бомжа-бабау в поле Так ты даун-пиздабол, который играл на самой простой сложности. Даже на средней на тебя в режиме похода прут сотни демонов и тысячи культистов.
>>49952061 >Верим Ну то есть ты прямо расписался что либо играл в поход на самой низкой сложности, либо скипал его. Раз у тебя на слова о сотнях демонов и тысяче культистов идет "врети ниправда ряяяя" и включение трясущегося клоуна.
Игры не видел, но распизделся о недостатке сложности за троих, классика.
>>49952067 Ты уверен, что хочешь вписаться за число культистов, которые стоят в одной клетке в походе? А то я же сейчас вспомню, что есть бой где ты воюешь с сотней личей, которые просто стоят в чистом поле, что просто невообразимо. Или что как гг ты тысячу культистов не встречаешь, даже в их логове.
>>49951857 (OP) >pEqn5zR.png Как арила на личухена реагирует? Типа она жопу рвала что бы воскресить свою личинку, а она взяла и сама самоубилась. Обидно должно быть.
>>49952119 Буквально все посты про то что играть сложно и ебут на сложностях выше стори исходят только от тебя. Ты считаешь, что выше стори играть сложно, другие аноны так не считают.
>>49951990 Ты забываешь что демонами командует мамка командора и её не ебёт победа, а только её эксперимент. ПОэтому силы рассредоточены и дозированы для удобной прокачки. Когда же командора прогоняют, людишкам напоминают, что без него всех поимеют и лучше бы им вернуть его обратно.
>Чудовище исчезло, и вокруг вновь стало тихо. На столе поднимается пар от свежего печенья и ароматного чая. Арушалай окидывает свою мечту взглядом. Вы никогда не видели на ее лице такой радости. "Я... Просто хочу жить здесь, в мире смертных. С тобой. Я разгадала загадку богини. Вот моя настоящая мечта!"
>Хрупкое тело Арушалай вспыхивает радужным светом, ее окутывает стая голубых бабочек. Она смотрит на вас сияющими глазами. "Я люблю тебя. Ты будешь со мной? Ты разделишь мою мечту?"
>Девушка вздрагивает, но не отдёргивает руку. Она сжимает вашу ладонь своими сухими горячими пальцами. >"Я верю тебе. Ты должен быть реален — я не хочу думать о мире, где это не так".
>Как будто только этого и ждала, Арушалай отвечает вам улыбкой на улыбку. "Вместе нам не страшны никакие трудности. Мы справимся! Обязательно справимся!"
>Жар, исходящий от тела Арушалай, согревает вас и наполняет покоем. Закрыв глаза, девушка прижимается к вам сильнее, ее лицо тянется к вашему...
>Арушалай берет вашу руку в свою маленькую горячую ладонь, и мир вокруг вас меркнет.
>>49952093 При том, что вне клетки никаких тысяч культистов в игре не существует. В ставках нет тысяч культистов. В казармах нет тысяч кроватей и столько еды. Даже на самой клетке стоит 1 культист с числом 1000. Это просто число в вакууме для баланса. Ссылаться на то что в язве отряды из тысяч культистов ходят, да ещё и схлопываются все разом с одного фаербола, и всё потому что у тебя на клетке с культистом такое число, - вот это троллинг тупостью.
>>49952151 Никакая мамка никем не командует. У неё в подчинении никого нет кроме Шва, её никто не слушается, нет никаких документов с приказами или логистикой, хотя записей мамки игрок находит предостаточно.
Чел, который пишет про неадекватную легкость похода, на 100% прав. После КМ, где менеджмент королевства имел смысл и какой-то челлендж, крестовый поход прикручен просто чтобы был.
А разгадка простая - наныли, что королевство и таймеры были СЛОЖНЫЕ (что объективно не так, если играть в игру, а не скипать недели), и в вотре все банально упростили и сделали бессмысленным.
>>49952079 > гг ты тысячу культистов не встречаешь, даже в их логове 1) игровые условности 2) логистика реальной армии очевидно отличается от логистики штаба культистов. В армию набирают со всех доступных территорий и где-то квартируют (размещают) - условно в походе в поле стоит армия палаток, но это не означает, что эта же армия палаток стоит в штабе культистов
>>49952525 Потому что вселенная неинтересная. Там нихуя нет, кроме людей и аналога хасков из Масс Эффекта. Это будет унылее, чем Старфилд, который визуально лучше. Им придётся прописать ахуительных персонажей, ахуительные истории для них с кучей постановочных кат-сцен с мокапом. Хватит ли у них ресурсов, чтоб запилить что-то лучше Масс Эффекта? Если честно, я сильно сомневаюсь. Это их первая игра в подобном жанре, на новом для них движке, да еще и шутан от третьего лица. У меня очень много опасений, что они тупо планку не вывезут, да еще и, зная Сойкотов, могу предположить, что багов на релизе будет до опизденения, и оно будет практически непроходимое.
>>49952540 Их баговая команда шас тёмную ересь на их говнодвижке пилит, для уепять они новых людей наняли. Кто знает, что они там намутят. Насчёт неинтересной вселенной - чел, может тебе и Киберпанк неинтересная вселенная?
>>49952582 Так они не по ней. От нее там название но просто сделать кинцо как у поляков соекотов не хватит. К томуже у поляков 80% было готовое и они все просто переписали хз будут ли соекоты тупо с книжки делать или свою сою гнать.
Этот >>49952540 прав. Чтобы вытянуть скучную вселенную нужно намного больше стараний. В пф многие моменты где совокоты выступили слабо вытягивала вселенная. В рт такого было еще больше. А копроэкспаншен никак не поможет, скорее отрицательным модификатором сработает в проверке "заинтересовать людей".
>>49952599 Вот этого двачую, РТ получился очень хорошим даже с учётом санитарно-подземельного юморка сволоскотов с ехидством Идиры "аяжговорила, а они такие потом: Императорушка, да кто ж мог подумать, горе то какое!" или "заходят как-то в лишенный благословения Омниссии бар...", буквально даже там, где они могли обосраться, Ваха не давала этого сделать
>>49952560 >Насчёт неинтересной вселенной - чел, может тебе и Киберпанк неинтересная вселенная? Киберпанк как раз охунен. Там, хоть и люди одни, но каждая банда выглядит уникально. Что по этому поводу может предложить Экспанисия, кроме одинаковых рейдеров и долговязых колонистов? В Киберпанке ахуительный город, ахуительные тачки, ахуительные пушки, ест всякие приколы с ии, с чёрным заслоном, с имплантами, с теориями заговора с киборгами и еще дохуя с чем. Что может предложить Экспансия, кроме приземлённого наса-панка и инопланетян, которые выглядят, как заебавшие всех давным-давно хаски? Я неиронично считаю выбор вселенной очень скучным. Лучше бы они купили права на спин-офф Андромеды у ЕА и делали игру про другого наёмника, который улетел в другую галактику.
>>49952637 Этот перефорс от вахаеба... Пчел весь интернет уже знает что вы топ 2 соевички после маривоблядей. Ты можешь хоть сколько кривляться, но это факт.
>>49952623 Ну неправда. Мегакорпорации есть, ИИ можно вписать, между фракциями у белтеров разборки, импланты есть, теории заговора есть. Какие в киберпанке ахуительные пушки ЛОЛ, клоунство уровня борды только предсказуемое. Город и тачки - как по мне, побывать на станциях в астероидах будет охуенно. Вместо тачек тебе конечно дают НОРМАНДИЮ, тут не поспоришь.
>>49952660 Пчел в киберпуке нигры сеть это модемный инет 80х с графоном где каждая страна/корпа поджала под себя ее часть. Потом туда шизик запустил ии и на этом вся логика полетела в пизду ибо проблем отключить ии от сети нет вообще нахуй никаких. Там вход по логинам и модемам это как ирл с паспортами и границами вот такая сеть у нигры. Терь посмотри что у поляков и подумай при чем тут киберпанк.
>>49952679 >ибо проблем отключить ии от сети нет вообще нахуй никаких Ты нихуя не понял. Нет проблем отключить вилку из разетки, проблема в том что неясно где эти розетки ведь ИИшки могут сидеть как червяки где угодно и работать на всяких автономных компах в жопе мира. Местные ИИ нельзя отфильтровать из общего трафика картинками с гидрантами, поэтому все кроме локалок с охуеть каким фаерволом и идет нахуй.
>>49952657 >Мегакорпорации есть Да, но у них и в помине нет таких теехнологий, как у корпораций в КП. ИИ в Экспансии нет, насколько я знаю. >импланты есть Я за весь сериал только какой-то экзоскелет запомнил ближе к концу. Чем интересны одинаковые станции с металлическими стенами и пластиковыми шакфчиками, коих мы уже в Старфилде, Дедспейсе насмотрелись до охуения? Да и вангую, что все вместе взятые локации из игры будут по площади меньше, чем город в КП. Пушки ахуительные в КП. Там пиздатый дизайн, механика работы. У каждой фракции оружие капитально отличается, есть всякие умные пушки, и это я молчу про гору имплантов, которые можно вживить в тело. Не, Экспансия сосёт по всем фронтам. И то, что тебе дадут "Нормандию", нихуя же не значит. Это будет очередная комната-хаб, в которой ты сможешь общаться с командой, но рулить кораблём или воевать в космосе тебе никто не даст. Даже в этом Старфилд будет лучше, хотя я его считаю говнищем лютым. Меня эта история может заинтересовать только интересными героями и интересным сюжетом. Но чет мне кажется, что они не вывезут. А еще я в который раз смотрю на эту блондинку с постера, и она такая дефолтная, пиздец просто, как будто её нейронкой сгенерили с простым промтом "красивая блондинка". Меня ни один из персонажей визуально не зацепил. Даже в Дарк Хереси персонажи выглядят интереснее.
>>49952268 >королевство и таймеры были СЛОЖНЫЕ Но Усыня и вправду перемудрил с этим неинтуитивным калом. Никто не мог знать, что необязательно кидаться застраивать поселения, а потом ловить ивенты на -100 ОС в ебало, например.
>>49952705 Ну меня то провайдер зарегал и он знает все про меня от местоположения до фулл истории. А ии кто регать будет корпы по приколу чтобы пиздец устроить?
>>49952476 Всё лучше вахаговна. Жаль что это польский клон мас дефекта за доширак от криворуких уебков на урине только. Ничего годного не жду, хорошо если уровень гридфола будет хотя бы, но сомневаюсь.
>>49953277 >2 дня каких-то А почему время не приближается? Я помню ещё неделю назад было 2 дня. Это какая-то новая методичка прогрева гоев-ждунов? Типа сроки не перенеслись в очередной раз, всё будет через 2 дня(но не скажем от какого дня), просто ждите, уже вот-вот, 2 дня это быстро, продолжайте рефрешить страницу и не терять интерес?
А прикиньте если негр и инквизитор устроят тройничёк с рт-тян, как любят жируни? Или будут друг друга в яойную дыру долбить, пока она с попкорном смотрит?
>>49953938 >слухи Буквально незначительная фигня же. Единственное, что поломали после "Теней в пустоте", так это баланс с палачом-пиромантом. И завтра тоже наверняка поломают. >>49953957 >тройничёк >как любят жируни Лолчто?
450 человек на всю студию. Пилят одновременно три игры. Лариан таким же количеством людей пилили одну игру. О качестве конечного продукта можно уже сейчас задуматься.
>>49953971 >незначительная фигня Так про всё можно сказать. Ты там не манагер совоблядей? Слухи всем мазолят глаза и осутствие фикса на них красноречиво говорит что игра сырой кал, на который разрабам похуй.
Я думал, что Дарк Хереси уже скоро будет, лол. А тут не понятно, что выйдет раньше. Так что теперь еще 2-3 года ждать. Не понятно только одно, нахера они так рано анонсировали Дарк Хереси, если там до релиза еще хер знает сколько.
>>49954109 >Руководитель не знает Конечно не знает. Он, наверное, вообще ничего не знает - чем они занимаются, что такое дарк хереси, что такое экспансия и.т.д
>>49954109 Смотрю в книгу, вижу фигу. У всех анонсов совокотов до релиза проходит примерно год. Откуда ты выдал 2-3 года - непонятно. В цитате написано про другое.
>>49954133 >Конечно не знает. Он, наверное, вообще ничего не знает - чем они занимаются, что такое дарк хереси, что такое экспансия и.т.д Все время уходит на то чтобы ебать мамок в пфгаче
>>49954109 >Не понятно только одно, нахера они так рано анонсировали Дарк Хереси, если там до релиза еще хер знает сколько. Если куча анонсов разом, то возможно дуют капитализацию. Если дуют капитализацию, то возможно планируют продаваться. Если планируют продаваться в 2025, то возможно планируют продаваться китайцам. Дело раскрыто.
>>49954067 >О качестве конечного продукта можно уже сейчас задуматься. Очевидно: совокоты сделают 3 годноты, а ланианы как всегда - один недоделанный кал с контентом на 1 акт.
>>49954067 Французы в 33 человека сделали экспедицию 33, она главный номинант на игру года и прочие награды.Количество людей в команде вообще не показатель.
>>49954067 Kenshi и Undertale - примеры игр, сделанные буквально в одиночку одним человеком, носят без пяти минут культовый статус. Количество людей в команде вообще не показатель.
>>49954298 ПФГ брат, совсем недавно, был унижен анонсом новой игры по вселенной вархаммер и вселенной экспансия от совокотов. Получил санной тряпкой по ебалу и откис.
>>49954343 Чел, культовый статус среди кого? Среди нетакусиков-тугосерь? Это игры крайне узкой направленности, которым повезло заняь свою нишу Ни больших продаж, ни огромной фанбазы, ни общественного признания
>>49954109 Судя по тому что они говноэкспансию делают, им какой-то блеккок занёс денег, а значит можно не спешить и доить кабанов как можно дольше, сливая бюджет не на игру, а на кокс и шлюх. И только когда они совсем потеряют терпение и скажут вы чё, бляди, совсем охуели или давайте результат или мы вас по судам затаскаем, они выкатят свою недоделанную бетку, на которую годами хуй ложили, а потом будут героически доделывать пару лет, до полноценной релизной версии. Современный игропром только так и работает. Как и навука, как и вообще всё. Нахуй что-то делать, когда можно не делать и пилить халявный бабос?
>>49954611 По хорошему стоит дождаться 2027 год, когда выйдет последнее длс, а потом ещё по года, но лучше год, для отладки всех багов последних выпущенных длс, а уже потом вкатываться.
>>49954623 Начинал-то он не как еретик, был нормальным командиром Астра Милитарум, пока его пидорский мастер шепотов не полоснул оскверненным кинжалом, тот-то и понеслось. >>49954619 Сначала через grok сделал заготовку, она выглядела как пикрелейтед. Потом через civitai экспериментировал. Промт был примерно: huge man in light armor, red hair, long hair, red and black armor, augmetic, warhammer 40000 style, power sword with blue lighting energy, fire, future, augmetic, rage, evil smile with teeth and frown, thick stubble, oil paint, paintings, portrait, masterpiece, best quality, amazing quality, best aesthetic, great detail, high quality >>49954624 Да я решил с выходом каждого нового длс перепроходить. Просто хочется это делать когда уже не будет багов жопных, чтобы можно было нормально пройтию
Запилил себе ИИ-слоп портрет для ГГ-псайкера вдохновлённого моим ситхом-инквизитором из SW: TOR на следующее прохождение Вольного Торговца со всеми DLC.
>>49954624 >мимо не закончил игру с 3 ранов Справедливости ради, именно Вольный торговец стал первой игрой совокотов, которую я прошёл с первого рана. И короледелателя и крестоносца как и ты начинал три раза и дропал ближе к финалу.
>>49955149 Неиронично рекомендую тебе хоть чуть познакомиться с нейронками и пользоваться хотя бы для фикса грамматики, чтобы не палить свою откровенную безграмотность.
>>49955166 Более грамотный вариант (сохранена резковатая стилистика):
Без иронии рекомендую тебе хоть немного познакомиться с нейросетями и использовать их хотя бы для проверки грамматики, чтобы не демонстрировать свою откровенную безграмотность.
Смягченный вариант (рекомендуется, если цель — совет, а не оскорбление):
Советую без иронии: познакомься хотя бы немного с нейросетями. Используй их для проверки грамматики, чтобы не показывать пробелы в знаниях.
"Неиронично" – тут всё верно, хотя стилистически "без иронии" звучало бы мягче.
"познакомиться с нейронками" – разговорный сленг, но не ошибка.
Основная проблема в "палить". Это жаргонное слово, которое режет слух в таком контексте. Лучше заменить на "не демонстрировать" или "не выставлять напоказ".
>>49955421 А теперь попроси объяснить тебе, обезьяне, чем отличаются грамматические ошибки от стилистических, и почему именно ты, как автор промпта, несешь ответственность за свою тупость и лень (которые и привели к булшит ответам), а не нейроночка
Какой то слишком долгий мифик квест на дьявола. Уже почти зачистил всю карту, осталось лишь пройти 3 этап остовов который легчайше будет зачищен в соло моим сс на автобое - и останется лишь рубеж.
>>49954646 >А надо, видимо, восьмиконечную звезду на лбу вырезать и всем вокруг рассказывать, что ты - новый чемпион хаоса? Пчел, у тебя как бы форжфинд на главной палубе шастает...
Портрет однозначно должен быть в одежде без символики Империума, а оружие должно быть друкарским, либо радужным если ты уже проходил игру.
>>49955621 Кто вы блядь, я один тут, я, что, похож на Фабрикатор-Цензора, инквизитор Ван Каллокс? Кстати авгуры засекли аномалию. Выглядит как бездонный провал, а вокруг явно ксеносские руины. Думаю вам стоило бы осмотреть это лично...
>>49955613 >ксенос Какой нах ксенос. Это одержимый ебаным ДЕМОНОМ кусок мяса, слившийся с нечистивой военной машиной в богохульном ритуале падших темных механикусов.
>>49955379 Игрок в Intergalactic: The Heretic Prophet в будущем? Минусы — лысина ебаная и отсутствие сисек. Она объективно уродина. Отсутствие бюста ещё можно простить, но я видел больше артов с ней и это залупа полная.
>>49955695 Я вообще не понимаю почему у еретиков, из тех кто их рисует, такие конченные торгаши чаще всего. Одни трансы, эмари или ещё чёнибудь дебилоидное. Буквально пара человек адекватно и ИНТЕРЕСНО блять по хаоситским меркам выглядят (чел с птицесвященником, девка-аристократка синяя а-ля восток) а не эджлордами гавна.
У схизмы и догмы если идеи нет и это просто портреты, то у еретиков она похеренная. Два с лишним года уже игре нахуй и артов с еретиками ничерта нет, а какие есть — с долбоёбами на их хозяевах.
По постам последних тредов заметил, что у нас итт завёлся новый персонаж: шизолокатор. Отвечает однотипно, "детектит" в собеседнике шиза (почему-то считает это "оскорблением"), потенциальный залётыш. Просим всех Вольных Торговцев, Баронов и Лордов-Командоров отнестись с пониманием.
К другим новостям. Предлагаю посетителем галлереи полюбоваться новым шедевром от заслуженного художника РФ РИ СССР при Махачкале. Всё так же присутствует Ирка. Всё так же анал. Теперь в камышах.
Месяц назад начал за еретика, дополз до Коморры. Почитал про арбитра - теперь хочу начать за инквизитора-догматика. И чё делать? Два прохождения подряд меня наверно с ума сведут. А текущее ещё и сломается наверно из-за длц, но уже столько времени вложено. Господи, я хочу просто сидеть и целыми днями играть в игры, за что мне этот ирл.
>>49955724 Я щас с кибеллочкой мучу. Ну и остальное пати из ксеносов и прочих неугодных императору элементов. Не смогу в голове вписать сюда негра. Да и я наворотил уже ереси.
Хочется прям отбитую догма пати из абеляра, арженты, хейнрикса (только пизды ему дать сначала за то, что сует пальцы куда не следует праведному гражданину империума) и, собственно, собачника. Может паскаля ещё добавить.
Во-вторых, подумал чёт что в лоре вахи есть огромная дыра. Ген навигатора рецесивен, но как бы и че? Чтобы избежать мутаций можно рожать детей от обычных людей через ЭКО чтобы ребёнок нес рецесивный ген, но при этом не был каличем. Далее два таких могут родить через ЭКО или даже естественно навигатора с бычьим здоровьем. Что открывает нормальный роман с Рыбой. РТ достаточно богатый чтобы сделать с ней детей с помощью придворных механикус. При этом он мог бы таким образом НЕВЕРОЯТНО укрепить свой дом мало того что они торгаши с бумагой от САМОГО так еще и дом Орселино часть их рода.
>>49955796 >Во-вторых, подумал чёт что в лоре вахи есть огромная дыра. Ген навигатора рецесивен, но как бы и че? Чтобы избежать мутаций можно рожать детей от обычных людей через ЭКО чтобы ребёнок нес рецесивный ген, но при этом не был каличем. Ты понимаешь что такое рецессивный ген? Простейшая задачка из школы Обычночел (АА) + Навигатор (аа): Получаем обычночела с дремлющим геном (Аа) как единственный возможный генотипа, в котором рецессивный ген не проявляется. А если смешать двух таких Аа, то получим навигатора (аа) только с шансом 1к4 И это никак не защищает от других говномутаций в геноме, только именно ген дающий третий глаз будет редко. Нет никакого смысла так производить навигаторов.
>Что открывает нормальный роман с Рыбой Нормального романа с рыбой нет не из-за вахалора, вахалором там наоборот подтерлись чтобы накормить хуеносцев битерсвит калом.
>>49955820 Суть в том что у тебя вместо 4 навигаторов за плодячку будет 1 навигатор и 3 уебка-вырожденца. Ну или 1 навигатор, 2 уебка вырожденца и 1 нормальный чел которому повезло не нахапать говна. И смысл какой для навигаторского дома?
Можно было бы замутить продвинутую плодячку на многие тысячи и десятки тысяч, в формате, с постоянным заливом новой крови. Формата: 1) Мужчина-навигатор осеменяет 1000 обычных женщин 2) Другой мужчина навигатор другие 1000 женщин. 3) Среди среди их потомства происходит разделение на мужчин и женщин 4) Происходит осеменение, при четырех детях на пару получаем плодячку в 125 навигаторов, остальные дефектыши(АА, Аа) идут нахуй. 5) Из них выбираем 2+ наиболее пристойных по генам и повторяем цикл нагнав еще 2000+ пезд из ближайшего улья, масштабируя это на любое значение. В итоге от постоянного притока новой крови пойдет нормальное такое разбавление и уродов будет поменьше.
Но навигаторские дома не такие большие, трясутся за чистокровность (типа глаз глазом, но рандомы будут не настолько сильными навигаторами) и многих порвет от перспективы иметь детей с рандомными пездами из улья. А большие навигаторские дома как-то так и делают.
Лол. Решил потраить тьму на нефеире ради интереса после того, как убил на сложной, а она спас на шок провалила однеркой и была попущена сиилой танком. Монахоссолеопардоебы, ебало? Может через пару дней попробую нормально убить, а может нет, эта блядь рандомно цели меняет, хуета, а не бой.
Вот это я охуел сейчас, когда понял, что до выхода НОЛОГОВ осталось 9 часов. Здравствуй, родной тред, это поделие можно будет как альтушку проходить, все в четвертом акте? Что обещают?
>>49955857 >А что там не так? 1) У навигатора и обычного человека могут быть дети, просто они не будут навигаторами т.к. ген рецессивный, поэтому глазастых и скрещивают друг с другом. 2) Навигатор (в дополнению к изначальным вырожденческим проблемам) в течении жизни мутирует именно от варп-перелетов, где ему открывают окошко поглядеть в варп. Схуев Кассия должна ускоренно мутировать если остается с торговцем, он свою женушку начинает гнать по маршрутам как ломовую лошадь? 3) Навигаторов на каждый сектор многие и многие тысячи, и даже в игре РТ легко подгоняют другого, но после того как Кассия стала женой другого навигатора уже не найти, приходится её загонять мутациями в гроб, вместо того чтобы взять другого навигатора, а Кассии до конца жизни забыть про новые мутации. 4) Если отдать Кассию на чужой поеб, то все эти проблемы чудесным образом исчезают, она ускоренно не мутирует и получает хеппиенд Наилучший же финал у неё с гг это просто шизофрения с триллионом допущений ради проведения по губам битерсвитом. Ну и тексты у неё в романе написаны бездарно и хуево
>>49955816 >если смешать двух таких Аа, то получим навигатора (аа) только с шансом 1к4 Чел а ты понимаешь что такое ЭКО? Сейчас можно выбрать пол, цвет волос, глаз и даже выявить будет твой ребёнок хороший спринт или стаер. На счёт последнего хз, но то что можно выбирать нужные параметры в первых это уже база. Также можно заранее отсечь разные спидораки. Мы говорим про вселённую где есть ГМО солдаты с двумя сердцами и 4 почками и доп органами для анализа генома при питание или питье.
В мире вахи нет никакой проблемы скрещивать нужным образом Аа потомков для получения аа набора.
>мутации все равно будут Не будет. Главная проблема это что у навигаторов уже 10к лет идет ебля братьев, сестёр, дядей и тетей в N коленах из-за чего накапилось дохуя мутаций. Все это спокойно фиксится тем чтобы в домах были специальные люди для притока свежей крови и генетического разнообразия.
>>49955932 Да хз просто что-нибудь популярное взять да сунуть в игру. Типо прилетели на планету Армагедон а вот уже Хельсрич отсроился. Вот музей там хз орков славно били. Кароче отсылки всякие к книжкам.
>>49955967 >Типо прилетели на планету Армагедон Вся игра происходит в жопе Каликсиды, которая сама по себе окраина Империума. Я не помню ни одной книжной серии, которая бы происходила там. Так что в РТ может быть только то, что было в ФФГшных ролёвках, которые Каликсиду собственно и описывали.
>>49955952 >Сейчас можно выбрать пол, цвет волос, глаз и даже выявить будет твой ребёнок хороший спринт или стаер Ага, а еще уровень ай-кью и гены богатства и высшего образования добавить. Научпоп-дебилы, вы хоть школьную биологию освойте.
>Мы говорим про вселённую где есть ГМО солдаты с двумя сердцами и 4 Которых 10000 лет назад сделал литерали бог с помощью магии варпа, а сверхмагус с 15 мозгами тысячи лет пыхтел чтобы им апдейт сделать, ага.
>>49955967 Учитывая в какой жопе мы находимся, в качестве отсылки там разве что какой-нибудь случайный корабль Кархародонов пролетать будет, но у прошлого РТ это не очень хорошо закончилось.
>>49955952 Товарищи рационализаторы, без обид, но в вымышленном мире 41-го тысячелетия вам бы ваши рац.предложения запихали бы в дупло.
Просто потому что там, как и в нашем обществе, всякие мелочи вроде "выживания человечества" разбиваются о веками пестуемые личные амбиции, жадность, интриги и обиды.
Навигаторы это прежде всего благородные дома, которые прежде всего стремятся к своей собственной власти, славе и процветанию. Их первоочередная задача - удержать нахапанное и нахапать ещё больше, попутно утопив соперников в говне, даже если ценой этому будет саботаж общеимперских интересов. А ты тут хочешь устроить "гарри поттер и методы рационального мышления", какую-то душнину, которая в теории могла бы быть полезна Империуму (или нет, потому что потом окажется что гены, отвечающие за связь с варпом, не так наследуются просто потому что - ровно потому что "ген псайкера" у двух родителей-псайкеров скорее всего не проявится в ребенке и хз почему). Вот только конкретным патерновам это нахой не нужно.
Да далеко за примерами ходить не надо. Дворянские терки за гешефт регулярно ввергают Империум в пиздорезы. Сектор Каликсис сливает миллионы солдат в северанской войне, просто потому что два жадных дворянских жлоба не смогли договориться в своё время. На Армагеддоне губернатор-дворянин был настолько обижен судьбой, что выбрал переметнуться к оркам (к оркам, Карл!).
А ты хочешь какого-то общего блага, не спросив мнения Уважаемых Людей.
>>49955864 Отдохнул и решил таки убить еще раз, правда в этот раз с рофлом со стороны игры - в пошаге опять не давало сделать сопутствующее действие, выкл/вкл пошаг как делал хуеву тучу раз и очередность ходов переебалась, игра решила, что это конец раунда и дала сходить тьме два раза подряд с неполными атаками, зато пропуском времени там не конец первого раунда был по факту, а конец пятого, отчего слетела половина сглазов и самый сильный танк игры пал, но на ласт стенде затерпел еще два раунда и добил.
>>49955695 Я, кстати, стал часто делать лысых персонажей женщин в играх. Выглядят необычно. Баба с волосами дженерик воительница\волшебница, а сбрей их и уже характерный персонаж появится. Можно еще тату на бошку.
>Сопровождаемый своим верным кибермастифом, этот свирепый Арбитр предлагает игрокам не только свои грозные боевые навыки, но и ♂глубокий♂ личный романтический интерес с ♂темным♂ прошлым, которое вам предстоит ♂раскрыть♂. Бля. АФАНАСИЙ, АТУ!
>>49956293 Не перенесут, их тогда можно заживо хоронить.
450 человек компания мало того, что 2 раза отложила выход второго длц из сизон пасс, так ещё после всех анонсов трёх игр решила третий раз отложить длц.
Это поминки были бы.
Хотя, на примере Калисто Протокол можно понять, что разработчик тупо может спиздить деньги на длц, и потом выпустить абсолютный кал наотъебись (как было с Шаги по Пеплу) - и ему за это ничего не будет, кроме негативных отзывов, на которые Гейбу похуй. За обман покупателей не считается.
>>49956322 >Не перенесут, их тогда можно заживо хоронить. Как показывают последние годы, чтобы игровая компания затонула, она во-первых должна принадлежать кому-то крупному с эффективным менеджментом на местах, а во-вторых должна натурально себе по коленям стрелять, причём неоднократно. Перенос длц - это просто смешно.
>>49956428 Душннейшие лоу лвл бои, особенно если проходить без мерков для ачивки. Леопард немного положение спасает, но всё равно духота пиздец. Те кто это на анфеере проходят - ебанутые мазохисты.
>>49956464 Брать конечно Я планирую пикрил с дробовиком отыгрывать Наконец класс под дробовики добавили, а то от солдата и милитанта как то мало профита было Да еще и сргбро наверняка имбобилд под дробовики и щиты сделает
А на счет негера - его в пати вообще незачем таскать. Тупо квест его выполнить и выкинуть в шлюз, как с кибеллой было
>сргбро наверняка имбобилд под дробовики и щиты сделает длс выйти не успело челы уже ждут готовые гайды и билды а потом в треде они будут рассказывать какая простая игра и что в ней всё понятно одна из самых гнилых вещей что я вижу в этом итт треде
>>49956593 Дык длц еще не вышло, плюс разгар рабочего дня Вон, когда войд шэдоу выходил, зрилов было больше чем у всех стримов по бочкам вместе взятых на тот момент
>>49956694 C одной стороны неангажированное мнение профессионального игрока и обзорщика, а с другой кучка фанатов на анонимной борде которые будут защищать и оправдывать что угодно именно в силу своего фанатизма. К чьему мнению ты бы прислушался? Вопрос гипотетический, никаких отсылок к реальным людям нет.
>>49956782 Свой Регилл уже есть - Гена Да, он во многом отличается, но архетип тот же Полностью переписывать архетип из предыдущей игры вряд ли будут - по крайней мере из кингмейкера в гнев никого не перетаскивали А если перетащат, но слегка изменят - получится похож на Гену Оч интересно, че будет в итоге
>>49956782 Он уже по взгляду на портрет отличается вайбами от Ульбрига. Ну по крайне мере, он не будет ломаться как Гена - так один такой персонаж есть, значит к этому будет другой подход.
>>49956796 >Гена Он схизмокорраптится. Так что хоть и близко, но не Регилл. >>49956809 >Новые предатели на главном мостике!1 Кто там еще не предавал-то?
>>49956775 Зоря и так-то ахуевал от альтушки с 4 травмами, ваншотящей его за ход - теперь ему ещё навалят всяких собак, щитоносцев, кричащих арбитесов и прочее.
>>49956809 Если в прошлом длс добавили генокрадов, крадущих паству у РТ, то кого добавят врагами для арбитра? Кто будет красть десятину из под его(и нашего с фактотумом) носа?
>>49956819 >Он схизмокорраптится. Так что хоть и близко, но не Регилл. Ну так в этом и суть - он должен чем то отличаться. Если не корраптить - вполне Реггил Они же не будут Регилла полностью из игры в игру перекидывать. Надеюсь. Ранее они так не делали
>>49956853 Если популярный игровой обзорщик, на которого многие ссылаются говорит что-то неприятное именно в твоем частном случае, то почему они должны быть ангажированы, а не ты фанатиком защищающим плохие решения? Ну хоть одну причину назови.
>>49956899 Да, пожалуй стоит. Вместо человеческой речи мне отвечает какой-то осел, удаляюсь в свете бессмысленности ведения аргументации с непарнокопытным.
>>49956912 А если ты играл в игру, видел ее, а потом обзорщик говорит тоже что ты наблюдал сам и озвучивает твои мысли? Он все еще не авторитет и проплатка, которая врет потому что ей не занесли конверт?
>>49956879 >многие ссылаются Насколько многие? Популярность сегодня стоит на двух китах.
В первом случае ты говоришь то, в чём не разбираешься, просто держа нос по ветру настроений у масс. Это есть суть ихсбити. Какой-нибудь асмонголд туда же. Это не люди, это такие интернет-флюгеры. Разумеется, они ангажированы.
Во втором случае ты не стремишься к нормис-популярности, а занимаешь крайнюю позицию, привлекая как можно более заряженных челов из аудитории. Тут логика в том, что у таких заряженных челов много мотивации тебе бабки заносить, тебя репостить, тебя продвигать, делать тебе вещи бесплатные. Один такой чел в этой ЦА равен сотни нормисам, которые даже лайк не поставят под твоим роликом. Такое чаще в политической среде встречается, но в игровой это блогеры типа дрюзая, дедпи и далее. Тут они тоже ангажированы, потому что им надо как можно более яростней и радикальней занимать позицию, чтобы заряжать свою публику.
Обе позиции являются узницами для самих транляторов "мнений". Потому что ни одна из них не способна на рефлексию. Флюгер на принципиальном уровне не может в это, а если что-то похожее случится - то это потому что массовое мнение изменится, а не потому что Виталя наконец разберётся как в д20 системы играть. Или потому что флюгер "промахнулся". Во втором случае публика не примет никакую рефлексию, она будет воспринята как слабость и глупость.
Контент в интернете сегодня очень сегментирован. Если человек хочет разобраться в чём-то, то ему приходится смотреть двух радикальных блогеров с противоположными мнениями. Средние взвешенные позиции смотреть трудней, они объёмней, они сложней к подаче, они привлекают меньше людей. Поэтому сегодня не все, но почти все блогеры ангажированы. "Популярный игровой обзорщик" - это клеймо.
>>49956950 иметь аккаунт на твитче. привязать его к стимовскому. зайти на стрим кого-то, кто играет. Там еще часто пишут DROPS в наименовании. Подождать час, свернув окно. В инвентаре твитча получить предметы. зайти в игру. В каюте капитана в сундуке должны появиться. Либо просто вручат объявлением в игре.
>>49956291 > с золотым драконом Да >>49924380 → того на нефеире не пробовал. На сложном намного легче был, он много ходов нихуя не делает кроме отхила и попука огненным уроном, легко затерпеть, пока достаточно бафов не снимешь. С тьмой пришлось изъебываться и агрить призывным вроком, иначе она в лучшем случае дает 7 атак перед моим ходом, в худшем 12, а до снятия бафов и сглазов это смэрть даже на сложном. >>49956321 >Диспелл Так и убивал, 2 скипетра быстрых заклинаний углю и очки на одну гарантированную двадцатку. Лучами даже не пробовал пукать, там 40+ защита, уголь не пробила бы. 15 лвл же, там и на диспелл надо было 12 кинуть даже с двумя фитами на него. В 3 рыла с доп экспой это какой лвл был?
>>49956291 > с золотым драконом Да >>49924380 → того на нефеире не пробовал. На сложном намного легче был, он много ходов нихуя не делает кроме отхила и попука огненным уроном, легко затерпеть, пока достаточно бафов не снимешь. С тьмой пришлось изъебываться и агрить призывным вроком, иначе она в лучшем случае дает 7 атак перед моим ходом, в худшем 12, а до снятия бафов и сглазов это смэрть даже на сложном. >>49956321 >Диспелл Так и убивал, 2 скипетра быстрых заклинаний углю и очки на одну гарантированную двадцатку. Лучами даже не пробовал пукать, там 40+ защита, уголь не пробила бы. 15 лвл же, там и на диспелл надо было 12 кинуть даже с двумя фитами на него. В 3 рыла с доп экспой это какой лвл был?
>>49956291 > с золотым драконом Да >>49924380 → → того на нефеире не пробовал. На сложном намного легче был, он много ходов нихуя не делает кроме отхила и попука огненным уроном, легко затерпеть, пока достаточно бафов не снимешь. С тьмой пришлось изъебываться и агрить призывным вроком, иначе она в лучшем случае дает 7 атак перед моим ходом, в худшем 12, а до снятия бафов и сглазов это смэрть даже на сложном. >>49956321 >Диспелл Так и убивал, 2 скипетра быстрых заклинаний углю и очки на одну гарантированную двадцатку. Лучами даже не пробовал пукать, там 40+ защита, уголь не пробила бы. 15 лвл же, там и на диспелл надо было 12 кинуть даже с двумя фитами на него. В 3 рыла с доп экспой это какой лвл был?
Пока качается чекнул рецензию моего любимого соевика. Не так хорошо как войд шадоус, но всё еще очень хорошое длс, которое вместе с первым охуенно апгрейдит ваниллу. Ну и главная приятная фишка: дадут второй сопутствующий кораблик в космобоях. https://youtu.be/EkNEFi8W-rk
Заметил два то ли бага, то ли фичи: теперь начинаем с 1 во всех убеждениях вместо 0, и что-то не так с наблюдательностью. >>49957085 Да. Разве что тойбокс обновился.
>"Узрев предательство Вольного Торговца, проктор Соломон Антар не удивился — он всегда рассчитывал на худшее и не доверял никому, кроме своего кибермастифа. Убедившись в правильности своего пути перед гибелью, Арбитес испытал мрачное удовлетворение. Пристрелив Глейто, чтобы не обрекать его на мучительную смерть или участь хуже, Соломон вышел против бывше{mf|го|ей} соратни{mf|ка|цы} и погиб, не успев нанести ни одного удара." Великий успех
>"Приняв предложение Вольного Торговца и став {mf|его|ее} достойным консортом, Соломон Антар более никогда не позволял никому вновь встать между ним и его любовью. Однажды Соломон отправился в рейд на пиратов, а вернулся в сопровождении трех сирот нежного возраста, освобожденных им из плена. Проникнувшись к ним теплотой, Соломон вместе с Вольным Торговцем занялся их воспитанием. Под мудрой и полной любви опекой трое детей превратились в могучих и талантливых людей, чьи деяния не раз потрясали Простор Коронус. А любовь арбитра и Лорд-капитана пусть более никогда и не принадлежала лишь им двоим, но ни разу в жизни они не испытывали недостатка в ней." Бляяяяя ахахахахаха
>>49957177 Вэлкам. Надеюсь ты воздерживался от перепрохождения как адекватные аноны. У меня сейчас такое ощущение новизны и свежести от выхода длс кончится к обители механикусов.
>>49957163 Аноны, всратые романы это фишка Совокотов? Серьёзно, во всех играх потенциальный любовный интерес протагониста - это всегда пиздец. В короледелателе можно было стать куколдом, мега-куколдом или сойтись с эталонной тупой пиздой Валерией. Единственная адекватная хоббитяночка неромансабельна. В крестоносце можно было сойтись либо с маньячкой либо с суккубой (традиции куколдизма сохранились). В вольном торговце избранницы ксенос/мутант/еретик. Арджента, которая доставляет и и в целом симпотная - неромансабельна. Я подозреваю что это толстый троллинг со стороны разработчиков.
"После того, как мы переспали, я сообщил об этом в отчете. И получил приказ \"укрепить доверие Вольного Торговца\". {n}С каждым словом в голосе Соломона нарастает агрессия, словно он накручивает сам себя.{/n} \"Мне поручили быть возле тебя, быть твоим конфидентом. Что же, я сумел завоевать твое доверие, не так ли?\""
{n}На лице Соломона возникает агрессивная гримаса.{/n} \"И вообще, ты бы не хотел{mf||а} меня отсюда вытаскивать, если бы знал{mf||а} правду. Все, что было между нами — ложь. Я обманывал тебя по приказу. На самом деле ты мне даже не нравишься\"."
"Да. Я все подстроил — оставил инфопластину на видном месте и приставил Глейто охранять. Она должна была попасть к тебе в руки, и через свои \"неуклюжие попытки понравиться тебе\" я снова оказался бы в твоей постели\". {n}С безжалостной усмешкой Соломон взирает на вас.{/n}"
{n}Арбитр рычит, словно бешеный зверь:{/n} \"Да мне было неприятно даже находиться рядом с тобой! Нет, одна ночь вместе — еще куда ни шло, хотя она не была настолько прекрасной, как ты мог{mf||ла} бы возомнить. Но быть подле тебя постоянно… Мне претила сама мысль, что кто-то может подумать — этот арбитр польстился за статус и богатства и забыл, в чем его долг. А мой долг — следить, чтобы такие как ты не зарывались!\""
"\"Чувства?! Ты считаешь, что вокруг тебя вертится вселенная, что я должен тебя обожать просто потому, что ты так хочешь — что и ожидалось от развращенно{mf|го|й} властью выскочки! Как и прочие Вольные Торговцы, ты не заслужил{mf||а} Патент ничем, кроме крови. Бледная тень своего прародителя, которого Император наделил священной властью\"."
Ну вы только посмотрите каков пидарас. Такого даже Геннадий себе не позволял.
>>49957222 Не, это обязаловка. Он еще потом прибегает извиняться, его можно за это отхуярить дубиной или отправить драить полы. Сука лол, вот это роман.
>"Видел несколько ваших полотен, Леди-Навигатор. Это какой-то хитрый шифр? Готов поклясться, в тех мазках нет никакого смысла." >"Ваши цвета наливаются свинцом, когда вы рассуждаете о картинах. Не утруждайтесь, проктор. Искусство просто... не для вас." Даже у рыбки пися высохла.
>>49957192 >>49957193 >>49957195 Стартую за женщину-комиссара с мира крепости. Билд пока не придумал, но наверно гг офицер+хейнрикс через мили+ абеляр через вангварда+новый нигра+мили паскаль(или кибелла)+аржента чтоб тащить эту шоблу. Можете покидать имен пока чайник ставлю
>>49957131 Нет, нельзя >>49957134 В первом акте ты его просто встречаешь и вроде как проходишь миссию с группой арбитром. Во втором акте уже полноценный компаньон. Оно и очевидно, так как у него собака прикрепленна, а для этого нужен архетип 15 уровня
>>49957247 >там тоже прибегают к писечке извинятся Он со своим канцеляритомом прибегает бумажку об увольнении из свиты складывать под каблук рт. Дрисня.
>>49957240 >Билд пока не придумал, но наверно гг офицер+хейнрикс через мили+ абеляр через вангварда+новый нигра+мили паскаль(или кибелла)+аржента чтоб тащить эту шоблу. Просто вкл нормал и катай в удовольствие.
>"Знаете, как у нас говорят, господин дознаватель. Если промахнулись в первый раз, всегда есть другие патроны в магазине." >"Не вижу смысла тратить арсенал на уже отработанную цель."
>"Господин дознаватель, вынужден спросить прямо: Вольный Торговец и вы состоите в неслужебных отношениях?" >"Интересная формулировка — "вынужден". Что вас вынуждает, Соломон? Пустопорожнее любопытство или сдающие нервы? Вас не красит ни то, ни другое." Базейшн
>Вы впиваетесь в сочащийся жиром окорок и медленно, со всем тщанием жуете солоноватое волокнистое мясо. На седьмом куске ваша челюсть начинает ныть, и вы вынуждены сдаться в этой борьбе. Это и то сексапильнее, чем роман соломона. Я не рой
>[Прочитать девушке проповедь] "Дитя, твоя вера далека от Имперского кредо, но сейчас я приобщу тебя к истинным догматам." Вот такую богоугодную хуйню нужно в сиквел
>Вы произносите слова, что бессчетное число раз гремели из ваших уст под сводами соборов, а Мейв внимает с благоговением и ужасом. "Что же это, и Башни нет, и судьба предопределена? Простите, госпо{дин|жа}, если вы так говорите, то так и есть. Я переучусь молиться и веровать по-новому, клянусь!" >"Слушаюсь". Девушка бросает на вас отчаянный взгляд, но покорно склоняется и слизывает налипшие на подметки и каблук комья грязи — продолжая ползать у ваших ног, пока ее роскошный подол не превращается в рваное тряпье. Теперь обувь сияет как новенькая. Вытерев рукавом перепачканные губы, Мейв медленно поднимается на ноги, уставившись перед собой потухшими глазами. "Чем еще могу услужить, мо{й|я} госпо{дин|жа}?" >"Не смею жаловаться, Звездн{ый|ая} Госпо{дин|жа}. Малым дворянам, как я, порой влетает за то, что заставляем господ серчать, но это даже хорошо. Так я будто бы чище и светлее изнутри, и лучше могу служить Богу-Императору, Ключ всех Судеб держащему". Сотворив аквилу, Мейв поднимает на вас исполненный благоговения взгляд. Абеляр, пригласи эту юную леди на корабль.
>>49957340 >Найриска Архикуколдизм. Ты у неё буквально ТЫСЯЧНЫЙ. Ну итак, по мелочи, она вообще-то хтоническое исчадие по шею в крови. >Близняшки Это из ДЛС? Не могу сказать, не играл. >Аруша ГГ любит и не куколдит. О, эта сцена где ты встречаешься с её бывшим ебарем в демоническом борделе и для развития романа нужно включать боевого оленя. >Кибелла Это которая в наколках и шрамах (в это длс тоже не играл, терпел до выхода этого, чтобы пройти сразу два).
>>49957377 >куколдизм Значение-то знаешь? >Ты у неё буквально ТЫСЯЧНЫЙ Они у злой Найриски были, ты ее пофиксил аки Дезна Арушу. >эта сцена Она буквально просит тебя не водить ее туда. >Это которая в наколках и шрамах И?
>>49957025 Как танчить игривую? Оббаф майндбланком, гритинвиз, 2 круга спелл на копии. Снимаешь инвиз с нее, все прочие бафы. Слепобоя у ней вроде как нет. Если у тебя 6 рыл, то кидаешь очаг. Тьма уязвима к обессиливанию, урону хар-кам луч с 5 круга. У тебя пати пиздец как не оптимизирована. Переводишь гг в танка, сиилу либо нахуй, либо на фошар, гнум нахуй не нужен, луки - рп мусор, кам нахуй не нужна, у тебя уже уголь есть. С такой патькой ты знатно соснешь против арилки, даже задиспеллив ее ты не победишь на анфеире ее + кузнечика с козлом я в соло сс закрыл
>>49957533 Либо 120 ас набираешь, либо бурстишь лучами и кинетиками, пока у тебя кто то отвлекает его. Тут специфичная пати нужна под это. С очагами, бурыми мастерами и пр балансными классами.
>>49957513 > У тебя пати пиздец как не оптимизирована. Переводишь гг в танка, сиилу либо нахуй, либо на фошар, гнум нахуй не нужен, луки - рп мусор, кам нахуй не нужна, у тебя уже уголь есть. всем похуй на твою шизофазию, леопардоеб
Я ПРАВДА не хочу обвинять котов,но... Словил синий экран, пека успешно ребутнулась и игра перестала запускаться, висит просто в диспетчере и нихуя. Но ведь проблемы с моей стороны, а не коты опять насрали,так? ТАК??7
>>49957583 Так похуй, что не смог молчать, лол. 10+ раз релоадился, роллил 1 и 20ки и победил чисто на рандоме, просрав так любимую свою сиилку. Тебе 15 годиков или сколько? Таблетки от тряски выпей
Три раза сдох на боссе пролога на сложном. Вот это я понимаю разрыв очка. Но сильно смущает количество промахов. Мазать по 4 выстрела подряд с 79% шансом попадания-фича высоких сложностей?
>>49957513 >Оббаф майндбланком, гритинвиз, 2 круга спелл на копии. Снимаешь >очаг Ни одного из этих бафов нет, значит нахой не нужны. > У тебя пати пиздец как не оптимизирована. Я это уже слышал еще с кингмейкера. Кого еще на нефеире надо убить, чтоб мне леопардов советовать перестали?
Олсо убивал я ее не 20ками как ты написал другому анону, после диспеллов под сглазами у нее было 65ас, у гг 55 атака под бесконечной удачей. Сиила откисла я уже написал из-за чего. После той хуйни кстати я глянул и у тьмы еще и сокрушительный удар вырубился, который давал ей -9 к атаке (на первом скрине >>49956103 собственно видно, что сиила живая, а тьма уже почти нет, после этого та хуета и случилась) , т.е. под двумя сглазами у нее было 54, из сиилы можно выжать 80ас на первую атаку по ней и 76 на остальные на скринах милишники вышли из радиуса шлема и чего-то еще нет, не помню. Сам посчитаешь, сколько тьме при этих условиях кубик бросить надо? Хотя эта блядь один раз кинула 20 с перекидом в 19 с критом, но к этой охуенной крутке кубов я уже привык.
>>49957698 >Кого еще на нефеире надо убить, чтоб мне леопардов советовать перестали? Тьма это просто статчек в единичный синглтаргет. Её меметичность только в высокий статах на момент появления, но т.к. она по сути одна (тени ничего не делают), это несложный бой. Любой бой, где есть несколько опасных целей - сложнее на анфеере (те же горгульи регила это ад). В 4 акте есть сложнее энкаунтеры по дизайну, но к тому моменту у тебя уже банально слишком большой арсенал (и очень много вкусного в магазинах)
>>49957163 >>49957591 >>49957163 >Нипоне, а женщине он тоже детей привозит, а не собственных делает? Судя по всему романс СНАЧАЛА пидорский, возможность романсить бабой прикручивали уже на гомогейскую основу. Как гомогрифон. Отсюда и бугурты Салабона и то что вместо своих детей пара пожилых гомосеков усыновляет сирот.
>>49957705 Это острова какие-нибудь? Там уж поди 5й акт с 20 лвлом будет или не? >>49957720 >несложный бой А, уже вот так. Ну хули, итт же ей в основном хвастают на анфеире, вот я и решил попробовать. Я на предпоследнем играю так-то и понимаю, что сложнее всего там будет в первом-втором акте, но я поиграть в игру хочу, а не дрочить мету.
>>49957732 >рои Вот на эту хуйню я, не стесняясь, надеваю брошь. Ебал рот такого дизайна врагов. Единственное место, где не стал надевать - босс ходячий рой - убил углем и карамелией.
>>49957315 >>49957353 >Девушка бросает на вас отчаянный взгляд, но покорно склоняется и слизывает налипшие на подметки и каблук комья грязи — продолжая ползать у ваших ног, пока ее роскошный подол не превращается в рваное тряпье. >Кто у них там эти 50 оттенков писал?
Походу Воробьеву опять дали разгуляться. Вот теперь в длс появился смысл.
Как лучше билдить солдата - чисто через ловкость и легкую бооню и полагаться на додж или имеет смысл вложиться в силу чтобы носить силовую и тяжелое вооружение? Какой вариант больше подходит призванию арбитра?
>>49957778 Чего блядь? Солдата надо билдить, чтобы в левой руке держал хеви болтер, а в правой хеви огнемет после чего выскакивал и аки Рембо выносил за 1-2 хода всех врагов.
>>49957747 >Сильные руки воина, привыкшие к оружию, ложатся на клавиши органа с неожиданной чуткостью. Пальцы бегут по ним легкими и уверенными движениями, порождая мелодию одновременно могучую и полную сдержанной нежности, трепетного ожидания и пронзительного томления. На лице Соломона застыла задумчивая маска, а руки порхают, то нанося выверенные удары, то тревожа клавиши невесомыми прикосновениями. >"Все, что я делаю, я стараюсь делать хорошо". Арбитр прищуривается, извлекая из инструмента прихотливый пассаж одной рукой и убрав за спину другую. "Даже идеально." >Ваши руки двигаются синхронно, ткут причудливую мелодию. Ее невозможно предугадать, лишь следовать за движениями Соломона — но он ведет вас уверенно, а вы откликаетесь со сноровкой. Вы замечаете, что ваши пальцы сплелись, лишь когда изменяется ритм музыки. >Искоса взглянув на вас и не прекращая играть, Соломон тихо произносит: "Раньше я ни для кого не играл. Это — мой знак внимания". >В мелодии возникает диссонанс, аккорды скачут в ритме сердца. Но ваши ладони плотно лежат на его ладонях, пальцы сплетаются и превращают композицию в триумфальную и чувственную какофонию. На губах Соломона возникает слабая улыбка, но он не препятствует вам. >Отняв руку от клавиш, он привлекает вас к себе уверенным и сильным движением. Клавиши под весом вашего тела издают пронзительный вскрик. Соломон дарит вам белоснежную улыбку. "Я рад, что ты дал{|а} мне еще один шанс".
>Откинувшись на простыни, Соломон довольно потягивается, расправляя широкие плечи. Темную кожу покрывают капли пота. "Это было ровно то, что мне было нужно. Но куда больше, чем то, на что я смел рассчитывать". Арбитр дарит вам скупую улыбку — кажется, демонстрировать свои чувства ярче он просто не умеет. >Вечно напряженный и готовый к исполнению долга Соломон почти похож на обычного человека без своей брони. На привычных к насилию ладонях не вспухают угрожающие костяшки, линия рта расслаблена, взгляд блуждает в блаженном полузабытьи. >"Можно ли требовать от любовников, чтобы они судили друг о друге непредвзято? К тому же..." Соломон придает голосу мягкости. "...я не вижу себя человеком, заинтересованном в глубоких отношениях с кем-то."
>>49957747 В чем вообще проблема просто сказать >у нас тут не куклы для ебли поэтому персонажи имеют характер и вот это гей, это лесба, это натурал, этому пох Даже роман Ирки выглядит честно, как бы ты на что рассчитывал? Роман не противоречит персонажу. Нахуя вот этот кукож. Хотели добавить гея, так добавьте.
Я еще требую сука чтобы мне в рпг завезли бромансы сука. Чтобы как в Масс Эффект был Гарусс и Рекс с которыми ты имеешь глубокие отношения, но другого толка. Верните мне в игры отношения между персонажами за пределами сисика и писика. В РТ вот на броманс идеально подходит Ирка, нахуй все эти романтик моменты. Сделайте это историей дружбы человека и эльдарки. В гневе же можно было прописать Зосе вместо гомофанфика нормальный такой броманс. Тот же Регил тоже подходит.
>>49957754 >Это острова какие-нибудь? Это секретный босс из островов и, наверное, самый сильный противник в игре, на которого выйти еще сложнее чем убить, и надо не хило так заебаться. В рамках основной кампании, проходя длс, ты с ней никак не встретишься.
>>49957823 >Нахуя вот этот кукож. Хотели добавить гея, так добавьте. Тогда еще меньше людей купит. 5% баб не купит потому что нахуй им роман с пидором, 75% мужиков не купит потому что "платит деньги за пидора, вы там пизданулись?" 20% говноедов купят в любом случае, так что на них пох. А так можно делать иллюзию что это унисекс роман для всех.
>Я еще требую сука чтобы мне в рпг завезли бромансы сука. У совокотом слишком реалистичные игры, поэтому все бабы мрази, влюбляются только если пинать их в живот, а дружбы как таковой вообще не существует. Последний боевой бро это регонгар, и то он жил за счет Барона.
>Сделайте это историей дружбы человека и эльдарки. Как бы это в игре и есть. Она даже на твои похороны приходит, авось и открытки с днем рожденья посылала. Другой вопрос почему это блокирует "полноценные" романы.
>>49957838 >Лучше постите дворяночку-оборваночку. Где она оборванка-то?
>>49957843 >В рамках основной кампании, проходя длс, ты с ней никак не встретишься. А как на неё выйти? А то ведь реально проходил и не встретил
>>49957843 >В рамках основной кампании, проходя длс, ты с ней никак не встретишься Ну, значит, не судьба. Это длц по факту мусор, терпеть его еще и отдельно ради босса нахуй не надо.
>>49957698 >Ни одного из этих бафов нет Свитки. Тьма тупая и будет бить копии танка, постоянно мажа из за инвиза который еще 2 ас дает На пике ас у моего чистого сс под конец 3 акта, где в пачке из 3 тел всего 1 бафер, без кражи магии. Крыло журавля еще 4 ас дает, 2 ас с кольца дуэлянта. Первый удар тьма делает в копии, а после - получает по жопе несколькими диспеллами. Дальше ее прикончить - как делать нехуй
>>49957859 >С некоторым шансом там будет сивол Ламашту. Если его там нет, создавайте новую партию и смотрите. Повторить до тех пор, пока он не появится. Охуеть, совсем совокошки пизданулись.
У этой тьмы какие-то отличия кроме статов хоть есть?
>>49957851 >Как бы это в игре и есть. Она даже на твои похороны приходит, авось и открытки с днем рожденья посылала. Другой вопрос почему это блокирует "полноценные" романы. Нене. Во-первых, да это как бы роман потому что Рыбка не дает и Киббела на игры не зовет. Втрое, сцены там не дружеские, троганье ручек, варинаты с "поцеловать" и прочее.
>совокотом слишком реалистичные игры Забыл совсем. Мы же тут ради реализма собрались.
Ну что длс с гомоеблей никто не купит как бы да. Сколько там суммарно квесты занимают у этого гомобрита?. Вообще я в ахуе что соекоты на ровном ебале могут продать как длс сюжетку из трех заданий по одному в каждом акте или высрать квест Нэнио который я сдался и прошёл по гайду.
>>49957876 >Втрое, сцены там не дружеские, троганье ручек, варинаты с "поцеловать" и прочее. Ну да, даже не притянуть как-то... >Мы же тут ради реализма собрались. Но это работает, компаньоны получаются интересные, романы трогают людей за живое и поджигают жопы Всегда есть и рафинированное аниме вроде арушалай. > высрать квест Нэнио который я сдался и прошёл по гайду Пройти по гайду это не сдаться, сдаться это вообще забить хуй и потом никогда не брать лису в кенабресе.
>>49957884 Есть хоть одно происхождение, кроме псайкерского, в котором рт это никто? Во всех остальных мы так-то большие шишки, хоть не уровня фон Воланчиков.
>>49957863 >Свитки Я к ней не готовился, чтоб свитки заранее купить. Единственное хотел вротжифа ради щита, да марева взять, но забил хуй. Кольца +7 у меня тоже нет, только +4 которое голфри дает. Возьми я это, у лучшего танка-афрроамериканессы было бы еще больше защиты. >Тьма тупая и будет бить копии танка Единственная причина, что траев было 5+ и что милишники вышли из радиуса шлема, как я писал как раз в том, что она рандомно меняла цель каждый ход. А в другой трай раз в 2-3. А в другой раз в 5. Сиилой специально вставал максимально близко к ней, остальные из-за спины били.
>>49957916 >Сиилой специально вставал максимально близко к ней А мог бы петом сагрить и в контроле держать пока не убьешь. Даже танчить бы не пришлось.
>>49957890 >Пройти по гайду это не сдаться, сдаться это вообще забить хуй и потом никогда не брать лису в кенабресе. Я вот играл только в гнев и РТ, но прям заметил это отношение квестам.
Всем на все похуй, персонажи гнева даже внутри истории как минимум год живут вместе и им поебать абсолютно че там у кого и как происходит, тупо 0 реакции на истории друг друга. В РТ тоже всем похуй на происходящее. Тоже касается сюжета, ноль блять реакции что РТ ходит к кагитатору и болтает с сущностью ввиде гномика.
Сами личные квесты размазаны таким тонким слоем что пиздец. Причём я ахуел с квеста Сиилы. Свадьба, потом просто похуй на квест, в конце игры тебе говорят что за кадром все сделали иди туда там в унылом данже 2×2 метра убей злого хуя. Пиздец квест 12/10 было невероятно интересно ждать всю игру нихуя не делая. И так же блять остальные квесты которые просто происходят без твоего участия, в том числе в РТ. Зачем в этих историях Я непонятно.
>>49957933 Еще у Ланна ахуенный квест. В 3 акте, пройдя через пол карты, вернуться в монгрелскую пещеру в Кенабресе, чтобы с удара убить Вендуаг. А потом назад топать.
>>49957952 Зачем назад топать, если можно тупо нажать тп в дрезен 1 кнопкой? Хотя, его квест появляется оч поздно, когда уже большая часть карты закрыта
>>49957964 Вопрос что это тратит вообще-то время, ресурсы и отдыхи, ну либо надо время матать чтобы телепорт был. В любом случае у тебя пати устает. Я еще ахуел что когда в Кенабрес пришёл там передвижение медленное и пати устает нахуй. Вы че рофлите блять, не могли убрать часть механик на этой карте после зачистки? Буквально от пещеры до ворот города дошли и все все устали давайте отдыхать.
Самое тупорылое что телепорт работает 1) только туда где стоит 2) имеет кулдаун Ну господи зачем все это. Тупо же растягивание времени.
>>49957933 >Всем на все похуй, персонажи гнева даже внутри истории как минимум год живут вместе и им поебать абсолютно че там у кого и как происходит, тупо 0 реакции на истории друг друга Все как ирл. >В РТ тоже всем похуй В рт уже да, выглядит хуево когда персонажи не реагируют на гг еретика. >Причём я ахуел с квеста Сиилы. Один из худших квестов игры и худший спутник до релиза гомогрифона.
>>49957928 >Тяночки не любят негров Ну так его сделали мулатом с точенным носом и околомодельной внешкой. Я поэтому и подумал что персонаж нацелен на тянок, но нет, это опять ДЛС с пидорасом.
>>49957985 >Все как ирл Нет. Даже зэки интересуются жизнью друг друга, солдаты вообще считай братьями становятся чуть ли не роднее кровных. То что группа людей которые пол года делят еду, кров, вместе сражаются и ночами сидят у костра не знают про жизнь друг друга и кто там о чем грустит это странно. Реакция есть только на сюжет копыта и угля. В РТ из-за отсутствия этих попизделок реакции нет вообще. Напали говнокрады? РТ вешает на корабле звезду хаоса? Насрать вообще.
>>49957998 >не знают про жизнь друг друга Ты бартеры из игры выписал или что? Они дохуище друг про друга знают, постоянно обсуждают подробности жизни друг друга. Другое дело что в основном компаньоны это всякие мрази которым +- наплевать на то что кто-то из них откинется. Либо блаженные вроде угля или неньо, которые этого и не заметят.
>>49958014 >Другое дело что в основном компаньоны это всякие мрази которым +- наплевать на то что кто-то из них откинется. В РТ это компаньоны, каждый их которых в любых иных условиях убил бы половину других при первой встрече не раздумывая.
>>49958215 Слышь, зато голос протыка с Ютуба добавили, я не понимаю хули разработчики его так любят - киберпанк, бг3 и еще трейдер. Он же дефолтная продажная говорящая голова, у него даже мнения совершенно обычные
Не понимаю - шансы на успех диалоговых скиллчеков не учитывают модификаторы сложности что ли? Я заебался фейлить 95% проверки, и это только начало второго акта
>>49958371 Есть таланты которые позволяют при проходе определенной проверки кидать куб дважды. Т.к. бои в игре суперпростые даже на анфеире, я всех такие цыганке брал вместо боевых талантов и она никогда ничего не заваливала.
Поставил макс сложность и намотался на спавна на мостике. Абеляр танковал его ходов 20 пока вся пати по 3 дамаги тыкала, а потом он решил хуйнуть по ваншоту всех по очереди.
>>49958565 А в чем проблема? Идира дает уворот, сам спамит себе щиточки, в рука 2 меча которые с бомжей сыпятся тоннами на +10 уворотов каждый. Всё как бы. Яб на самом деле и с первого раза его убил, но этот хуй оказывается прям посреди моей очереди ловит 1 пульку, жрет культиста+бьет рукой и ловит остаток очереди. Точно больше чем весь его хп пул внес урона.
>>49958633 Не я к тому что, будет ли у него как Кибеллы, что она все то видит, но пока не дадут знака свыше - готова прислуживать даже если рт будет держать на корабле зверинец из демонов и еретеха.
>>49958657 >Буду отыгрывать в новом прохождении РТ Жорика Вартанова - схизму-бабника. Ти на каво рот поднял, уасся? Я твой еретический мама между рог бил, хвост таскал!
>>49957203 >В крестоносце можно было сойтись либо с маньячкой либо с суккубой Обе злых бабёхи - Венду и Камкам - идеально раскрыты в руте вознесённого демона-доминатора. Венду становится буквально со-божеством-консортом Командора, который сам стал полубогом. Охуенный финал. А Карамелия устав от божественности исчезает в недрах варпа в поисках приключений. Оба характера доведены до абсолюта, оба персонажа получают то чего желали. Венду, конечно, лучшая именно ЖЕНА, а у Карамельки охуенный роман с внезапными вотэтоповоротами.
А вот этот чекбокс с черепом в настройках сложности - он означает, что геймовер наступает при полном вайпе пати или упавший в бою перс навсегда стирается из игры, даже если файт в итоге выигран?
>>49957985 >В рт уже да, выглядит хуево когда персонажи не реагируют на гг еретика. Не играй за еретика, лол. А так они вполне реагируют друг на друга и общаются между собой.
>>49958838 >Не играй за еретика, Проще просто не играть в рт Пока что это худшая игра совокотов. Посмотрим на инкву и насасранк, мб снова хорошо будет.
>>49958667 >Ти на каво рот поднял, уасся? Я твой еретический мама между рог бил, хвост таскал! Ага, и буду представлять, что Абеляр это Рудик - оператор.
>>49958842 Блин, а я думал, что пермасмерть для каждого отдельного персонажа вместо травм. Тогда звучит изи на нормале . Разве что космобои могут поднасрать. Эх, опять перепроходить пролог
>>49958732 Это почти у всех вознесенцев такая концовка. Карамелька уходит в варп, Вендуаг либо становится твоей сучкой, либо уходить пиздить монстров и приходит к тебе чисто на качественный проеб, Уголек уходит к пернатым учиться, Грейбор становится богом братвы, и так далее.
>>49958884 Воспитанный интернетом поридж, ты понимаешь что такое политическая акция?
>Да не про пидоров этот эндинг! воспитывать чужих детей это женская фантазия, вот на Джоли посмотрите Блядь, какие же дегроды бывают, ахуеть просто. Скажи что тебе 12 лет и тебя головой об пол часто били, это хоть оправданием будет.
>>49958910 >Дебилойд Это ты сам к себе обращаешься или что, дебилоид? Сам пишешь что Джоли это из-за политических взглядов делала, сам себя обоссываешь доказывая что её пример нерелевантен.
Ну я хотел бы еще раз игру пройти за еретика. Но в честь выхода длц арбитром - это бессмысленный мув.
Кстати, какие идеи про компаньонов во втором сизон пассе? Кто-то, чтобы ползать по некронским катакомбам? скват? Кто связан с Процессией Проклятых? Пустые люди? Падальщики Раса?
Лично я буду отыгрывать самого жосткого мента Империума. Кто-то считает меня еретиком, но когда прижмёт эти же люди всегда приходят именно ко мне за помощью.
>>49958923 У неё просто шанс был и все. И она это полностью добровольно сделала. У женщин рак груди самый распространённый рак, в каждой бабенки есть шансы, по твоей пизданутой логике они все должны мечтать отрезать себе сиськи.
>>49958926 >Кто-то, чтобы ползать по некронским катакомбам? К грабежу некронов механьки неравнодушны, но один уже есть. Экзистенциально некронов ненавидят эльдары, но два уже есть. Я в замешательстве.
>>49958926 > Кто-то, чтобы ползать по некронским катакомбам? В описании сказано что мы выполняем квест Тразина, а значит литерали кто нахуй угодно. У него даже тираниды ручные есть, даже кустодии, крорки, енслейверы и тд ебала. >>49958941 Ты не в ту сторону понял
>>49958944 >В описании сказано что мы выполняем квест Тразина, а значит литерали кто нахуй угодно. У него даже тираниды ручные есть, даже кустодии, крорки, енслейверы и тд ебала. Блессрнг сабмиссив друхаричка...
>>49958937 >>49958940 >Скитарий Но как персонаж это скучно. Буквально тот же техножрец, только хуже знает священные писания и больше любит убивать. Хотя если это будет худенькая бледная тянка (с лучевой болезнью, без волос и зубов, с язвами на теле, потому что она из авангарда), то я согласен.
>>49958957 > Хотя если это будет худенькая бледная тянка (с лучевой болезнью, без волос и зубов, с язвами на теле, потому что она из авангарда), то я согласен. Было
>>49958954 О чем, блядь, я и говорю. Но Джоли удалила без рака, исключительно превентивно, просто из опасения что ее повышенные шансы на рачок реализуются. Поэтому это добровольно, а не вынужденно.
>>49958959 >Исправил С учётом длс актуальное исправление. Отныне у совоктов только так: длс это пидоросня и пидорство. Альтуха это так, пытались исправить творившийся в оригинальной игре пиздец для м-игроков.
>>49958961 Эти металлические титяндры 5 размера сильно помогают славить Омниссию?
>>49958978 Я опасаюсь что ты собак ебать начнешь (прямо как твой батя) и проламываю тебе череп кирпичом. Это вынужденное решение или я поступал добровольно?
>>49957587 Качал ператку с Рутрекера? У меня тоже игра не запускалась и висела в процессах, пока один раз не запустил с правами администратора. Видимо было необходимо для установки майнера.
>"Передача губернатора прерывается официальным запросом с планеты. Власти Идекса утверждают, что с вами на контакт пытался выйти член секты аристократов-еретиков, сбежавший из-под надзора стражи. Во имя Империума правительство планеты просит немедленно уничтожить предателя." >"Вышедший на вашу персональную вокс-частоту губернатор шепчет, что действующая власть Идекса — не те, за кого себя выдают. На планете произошел бунт, у власти встала еретическая секта. Губернатор умоляет немедленно нанести удар по дворцу правительства. Без верхушки новая власть не сможет удержаться у руля!" И кому верить? Где опция разъебать обоих?
>>49959191 У меня закрадываются подозрения, что пфг-брат и историкалыч из Тотал Вар треда это один и тот же анон, у которого натуральный триггер с вахи.
>>49959244 Вот что бывает, когда схизмовыборы вырезают. Вам предлагают на выбор два догмадебильных варианта. А адекватный - послать отряды на разведку не завезли.
>>49959267 Можно отыграть пожилую гей пару и усыновить детей вместе со своим любовником негром. Совокоты наконец-то переплюнули Ларионов, такой повесточной ебанины еще нигде не было.
>>49959267 Дали "Уголька" в космосе с возможностью заставить ее вылизать твои сапоги. Почему-то не могу перестать в этом видеть отсылку на дубайских эскортниц и тех самых вечеринок с верблюдами.
>>49959403 Трахнуть-то ее по сюжету можно? Забавно, что, если бы Соекоты не зажали роман Ардженте, то такие вопросы практически никто не задавал бы. Все бы ебали Ардженту, умилялсь бы с Иркадебилов и ржали бы с Джаеебов и Рыбонюхов.
>>49959423 Схуяли? Я вот в четвертом акте уже спокойно прошел до этапа, когда Соломона с веабоса забираешь. Только вот что делать дальше - неясно. Прыгаю по системам, ничего после суда.
>>49959454 Я рад за тебя, если у тебя есть время и желание перепроходить рогу в хуй знает какой раз. ДЛЦ с кибеллой работало из коробки нормально. Мне бы в целом узнать, это все или еще контент есть. Сейв еще перед кетцей.
>>49959467 >ДЛЦ с кибеллой работало из коробки нормально. Ага. Я помню как тут аноны жаловались на то, что нихуя не происходит после какого-то события, хотя должно. КМ Совокотов, ты?
>>49959496 >Ага. Я помню как тут аноны жаловались на то, что нихуя не происходит после какого-то события, хотя должно. И я даже помню, почему. Потому что тойбокс блядь ту сцену ломал, но я же не еблан, чтобы с тойбоксом на релизе играть. Не затирай, сынидзе.
>>49959486 Протык твой? Из америки капчуешь? (ну какой нахуй эльба, так они взяли и с нихуя купили голливудского актера в проходное длс, где даже на трейлер нормальный зажали)
>>49959820 А вот и нет. Импи хотел со всеми дружить и строить космокоммунизм где всем хорошо, даже ксеносам. Но ебучий Хорус всё поломал, а ебоблядский эклезеКАЛ переврал и извратил.
>>49959820 >А деда Импи завещал их резать, сырок. Сырок, Импи не был против ксеносов как факта. Он просто не верил в возможность взаимовыгодного существования двух видов. А потом Иврейн оживила Смурфика. И че? Папка сказал ему что-то насчет эльдар и того, что его оживила эльдарская ведьма? Да нихуя.
>>49959850 >А клованесса - это действительно интересно. Главное, чтобы не анальный клоун. Вот как раз потому что нам это интересно, Совокоты этого в таком виде ТОЧНО не добавят.
>>49960107 Ты шутишь, а в комментариях к обжективу пишут "если провалено - убираем роман". И что мне блядь делать с этой информацией? Я в душе не ебу, какую катсцену или диалог ему надо, чтобы закрыть этот обжектив. Романа нет.
>>49960135 >Помогло с чем? Висит что с арбитром нужно поговорить, но нужный диалог не активируется и хуета так и висит. Если не романсил то запустить роман в тойбоксе и загрузится помогает запустить диалоги. Ну и обратное: >в комментариях к обжективу пишут "если провалено - убираем роман"
>>49960229 опер - баунти хунтер Ориджин псайкера или криминального авторитета Через солдата тоже неплохо - урона меньше, но более универсален - есть два хода мне через солдата даже больше понравилось. Я и псайкера через солдата делал, и снайпера, и огнеметчика - всегда заебись было
Прошел. Какая-то бессвязная дрисня. Тени явно делали со страстью, лекс - строго на похуй. Чем они занимались 8 месяцев, петов лепили, копипастнутые ящики? Пиздец.
Тем временем жирухи орут с "багокотов", что "не покупаем игры этих бракоделов" и "те, кто их защищают - клоуны". Ну и роман ниггера обосрали, особенно момент с сиротками. >ленивые совокоты на отъебись отработали >такое чувство, будто роман писал мужик и на отъебись >а почему и у женщины сиротки? Неужели так сложно сделать концовки привязанные к полу гг?
>Бросила покупать вообще любую продукцию Совокотов. Но не столько потому, что они Маражая не чинят, сколько потому, что ведут себя как свинёшки по отношению к игрокам. Ну и, соответственно, протестую доступным мне в капитализьме способом - деньгами.
Допустим хочу отыграть в рогаче максимально хаоситскую паскуду, такую чтоб Импи на золотом троне провернулся. Кто из напарников это жёстко затерпит, а кто даже обрадуется?
>>49960759 >Ну и роман ниггера обосрали, особенно момент с сиротками Как так, выше вон знаток женщин рассказывал что тян обожают растить чужих детей вместо своих, даже Жоли в примеры приводил...
>будто роман писал мужик и Для мужиков которые хотят ебаться с другими мужиками
>>Бросила покупать вообще любую продукцию Совокотов Базовая жируня. Вот совокоты и им на ебло просрались, а не только мужикам игрокам. Ничего, ведь есть аудитория из сотен миллиардов геев-фанатов-партийных-рпг. Новая ЦА, судя по длс.
>>49960385 Центральная тема это гомонегр, если ты не визжишь от мысли воспитывать детей в гей-браке то забей хуй на это дерьмо. Ну разве что переиграть за догмошиза и поебать мозги той бедолаге, но тут хз. Вот ты хотел в гневе издеваться над угольком? Нет? Тогда тоже забей.
>>49960759 Вот по этой причине пидорасов и суют в изначальных спутников, они просто никому не нужны. Маражайчика вот для баб писали и он Zашёл, как хуй дрочённый в жопу монкей
>>49960599 5 из 10 макс за потуги в атмосферу на феодальном мире. Ровно в 2 раза лучше, чем маски на гнев, те были в районе 3 из 10. Все длц просидел с каменным ебалом как у арбитра, иммерсивно.
>самое забагованное длс со времён близняшек для кингмейкера >бессвязная хуетень вместо сюжета >напарник гомик-негр-пидорас догмадаун >100% пидорасина которого даже для баб не адаптировали, не удивился бы что где-то пропущены >ультрапиздецовая повесточка про усыновление детей гей-парами >киберпетухи еще унылее чем ожидалось 🤦
Вот до этого момента я относился к совокотам положительно, но сейчас они окончательно ушли куда-то к обсидианам времен абобы, современным ларианам и поздним биоварам. Ересь не жду, скорее всего будет гомонигерское длс но в формате всей игры. Насасранк тоже, максимум выйдет кал уровня аутист-ворлдс, который будет тормозить даже на целом майнинг-вагоне.
Гомогрифон и прочие длс для гнева были коронным, это длс - похоронным, особенно учитывая что основная игра оказалась на порядок хуже проработана.
Прихуярьте арбитру на пике 1 или пике 2 визор и здоровый наплечник, чтоб по канону все было. мимо сотрудник совокотов, требуется картинка в отчете для блекрока
>>49961006 >Срымов Он так-то Альтушку писал от которой все кипятком ссались и Арушу. Побольше увожения.
Не удивлюсь что для гомонигера нового сценариста наняли вроде пикрила. Во первых продолжается тенденция что контент для длс пишут полурандомные хуесосы, во вторых продолжается история с никой2 когда бездарным новичкам отдают важные вещи.
Ну и продолжается тенденция с тем чтобы срать в рот аудитории, на этот раз и женской. Ведь им выдали роман для пидорасов который даже не пытается маскироваться под женский.
Мы вот писали что вот бы бабенкам также по губам поводили с романсами как нам Но вот щас им мощнейше поводили, а мне нихуя не легче и вообще не весело...
>>49960769 >Вроде зумерши часто горят от "репродуктивного давления" и критикуют скрепы Ты меньше тиктоки с реальностью соотноси и погугли историю той же "привет я подсяду", очень показательный пример.
Почему на моей броне Адептус-Астартес значок Черного Легиона? Ну, просто мне понравился значок Черного Легиона.
Поддерживаю-ли я хаос? Да. Да, я являюсь космодесантником хаоса, а почему ты спрашиваешь?
В смысле навязываю тебе культ хаоса, так ты же сам спросил? Ладно...
Хочу-ли я разделить свое тело с демоном? Конечно да, почему я не должен этого хотеть? В смысле поклоняюсь одному из богов хаоса? Нет, постой, это не так работает немножко, тебе объяснить про хаус неделимый?
Не надо проповедовать? Я не проповедую, ты просто сам спросил у меня.
Ясно, я сумасшедший, как все... Ладно, извини что потревожил, я отсяду.
>>49961088 >А я уже купил второй сизон пасс. Надеюсь, что с каждым последующим длси качество не будет падать, иначе пиздец.
Конечно, анончик, ожидай стабильное кормление повесточным калом за твои бабки. Можешь со второго аккаунта бг3 купить, почему-то мне кажется что на основном у тебя уже есть.
>>49961094 Я не думаю, что будет такое же говнецо, как Маски. Ибо в них не добавляли ни новых механик, ни нового спутника, ни калтента на 15 часов. А тут всё это обещают в каждом новом длси. И у нас будет еще два уже точно. В первом поедем к некронам в хранилище. Вангую, что могут выдать еще одну шестерёнку, которая будет с Паскалем романы крутить, а РТ дадут возможность отыгрывать куколда. А во втором будет дохуя космических боёв.(мы же этого все и просили!) И у меня никаких херовых мыслей по поводу того, кого там могут дать в качестве спутника.
>>49961088 > Надеюсь, что с каждым последующим длси качество не будет падать, иначе пиздец. Если сохранить тенденцию от альтушного длс к гомонигерскому, то уже следующее длс должно вместо игры запускать вот такую пикчу и форматировать диск С.
>>49961095 >даже кого-то из начальства поменяли ради него Мишулина. А вы еще на него гнали, а ведь до последнего не соглашался игроков говном кормить... Гомогрифона из него с пытками выбивали, но тут скалой встал. "НЕТ", говорит, "ПОКА Я ГЛАВНЫЙ ГЕЙМДИЗАЙНЕР ТАКОЕ ДЛС НЕ ВЫЙДЕТ!".
>>49961107 >А тут всё это обещают в каждом новом длси Обещать можно что угодно, только никто не мешает вместо этого накласть говна. Ибо новая механика петов - дерьмо, новый калтент вот вообще нихуя не на 15 часов, при этом еще и хуев содержательно, а новый компаньон заслуживает делить ступеньку уебанства с гомогрифоном.
>которая будет с Паскалем романы крутить, а РТ дадут возможность отыгрывать куколда Ну вот это в реалистичном направлении мысли. > А во втором будет дохуя космических боёв Столько же сколько механики налогов в этом длс.
>>49961107 >Ибо в них не добавляли ни новых механик, ни нового спутника, ни калтента на 15 часов. Как бы и не обещали. Обещали сюжет, праздник, контент для романса. И в итоге все дали, но в таком количестве что это как-то и обсуждать смысла мало.
Прошёл. Специально выбрал сейв сразу после Ефрата с навигаторшей чтобы сводить её на феодальный мир с рыцарями и вот этим вот всем, а ей да и мне не понравилось. Пришлось прожимать эстерминатус на феодальную помойку. Особых спойлеров нет. Что вышло хорошо: Дали танк. Ехать не дали, стрелять дали. Микромомент в самом начале на Даргонусе с подготовкой к абордажу. Последний босс как подачей сюжетно, так и геймплейно. Вайбы предпоследнего босса Королевский Суд в Вечном дворце Азшары, где Азшара сама в бою не участвовала, но накладывала приказы на рейд. Боссы в принципе. Они не хуже первого длс. Стандарты механик в базовой игре буквально на пару сантиметров выше плинтуса, что делает что-то похожее на попытку в механику столь заметным. Что вышло плохо: Феодальный мир с тонной текста, который я в ночи стал откровенно скипать. Мало музыки. Даже не новой, а вообще. Возможно, был баг. Арбитр. Унылое говно, которое разок вроде пытается быть персонажем, но потом окончательно забивает на любые попытки. Счётчиков толком нет, элаймент словно выбирается одной строчкой в каком-то диалоге. Арбитру на всё и всех похуй. Видел стартеры романа, сейчас читаю файл локализации, так что впечатление может быть ложным, но ощущение что это очередной откровенный метакомментарий. Арбитр (и скорей всего автор) не хочет роман, арбитр хочет гладить собаку, но игрок-то уже оплатил пицот рублёв за час, так что "[улыбнуться] Иди мой жопу или я пиздану тебя палкой.". Всё остальное я бы просто в тредовские 5/10 записал.
Вероятность того что во второй игре нам дадут для романса техножрицу упала до нуля.
Либо паскалю роман добавят, либо дадут во второй игре магуса-жопотраха и поебать им будет на самоповтор компаньона. так-то и техножрица это тоже самоповтор
>>49961136 Так, а нахуя ты играешь на английском? Ей богу вот уже игра где сценаристы пишут на русском и потом это переводится на английский. В любом случае игру делают русские которые язык знают на уровне который позволяет жить на Кипре и ходить в магазин. Играй на русском и не будет вопросов.
>>49961209 Ну, рассказывай как русский язык сделает сюжет длс лучше. Возможно, смена языка позволит, например, брату Теодоры стать интересным плоттвистом?
>>49952560 >Их баговая команда шас тёмную ересь на их говнодвижке пилит, для уепять они новых людей наняли. Кто знает, что они там намутят. С опытом РТ мутить так-то как нехуй-нахуй. Чтобы ты понимал, Дарк Хереси это первая из серии настолок Fantasy Flight Games по Вахе, РТ был уже второй частью. Там уже наполненный местами, персонажами, организациями и событиями мир. Совокотам остаётся лишь разыграть в обозначенных декорациях сюжет и визуализировать мир в цифре. Всё это они делали. Причём нет таких проблем, что мы играем за повелителя нескольких планет, дознаватель опергруппы инквизитора не сам инквизитор, а его пацан на побегушках.
>>49957898 >Есть хоть одно происхождение, кроме псайкерского, в котором рт это никто? Вождь гопарей из подулья. Просто по факту нахождения за гранью закона. Все остальные плюс-минус одинакового социального статуса. Дворянин повыше, но вообще ты в любом случае дворянин из династии фон Валанциус, хоть и седьмая вода на киселе. Я бы происхождение "аристократ" перевёл бы как "придворный". Тогда хоть понятно будет, что вместо условной службы в гвардии бумажки во дворце перекладывал.
>>49961136 >Феодальный мир с тонной текста, который я в ночи стал откровенно скипать. Все скипают, бро. Я тут в тредисе ради эксперимента кидал опрос по лору РТ игры в виде постов, так никто правильно не ответил ни на один вопрос. Даже серб, фанат игр совокотов и хейтер БГ3, скипает почти все диалоги - даже в новом длц вчера скипал.
БГ3 установил золотой стандарт - озвученный текст в игре, весь. Даже нарратор озвучен. После этого любая игра с не озвученным текстом, будет восприниматься как B grade слоп.
Плюсом же к "низкобюджетности" длц идёт отсутствие нормального саундтрека. В длц с альтушкой один хор астропатов чего стоит, да и главная тема запоминается. В длц с ниггером буквально заметны бюджетные сокращения во всём, и это при том что команда 450 человек. Это называется "эффективный менеджмент", который обычно приводит компанию на уровень юбисофт, клепающей по 4 игры в год, которые никто не покупает, потому что это слоп как есть.
Свен Винке сделал одну игру, без длц, с полностью озвученным всем текстом в игре, с катсценами и нормальными романами без куколдства - по итогу его игра стала эталоном рпг игр и самой покупаемой игрой, такое в истории случалось очень давно - когда вышел Ведьмак 3.
Если длц с альтушкой для РТ можно сравнить с неизбежными последствиями для ГП (тонны контента, запоминающийся саундтрек, классная история и боссфайты) - то второе длц для РТ можно сравнить с длц про гомогрифона (полторы локации, ноль запоминающейся музыки, унылый скучный сопартиец и дженерик боссы-гуманоиды) И это, напомню, с двумя переносами оного длц. Это фиаско.
>>49960924 >Вот до этого момента я относился к совокотам положительно, но сейчас они окончательно ушли куда-то к обсидианам времен абобы После этой фразы можно понять, что в игры калсидиан ты не играл.
Что столпы, что авовед, что аутер ворлдс, что столпы 2 - все абсолютно одинаковые игры. Да, столпы 1 помрачнее столпов 2 и авоведа, но персонажи там абсолютно такие же унылые зацикленные на себе уебаны, романсов так же нет, абсолютно одинаковый объём повестки во всех играх обсидиан.
Нью Вегас отдельно от этого стоит, там повестки чуток поменьше - но даже там есть боевитая Санни Смайлс шериф поселения буквально со старта игры.
Калсидиан всегда делали абсолютно асексуальных спутников, которые не приемлют любого вида романсы кроме гейских, и все квесты которых зациклены на их рассуждениях про свои чувства, ощущения и эмоции. Что Эдер из столпов 1, что Кай из авоведа, что Парвати из аутер ворлдс, что Вероника из ньювегаса - будто сошли с одного конвеера (обе лесбухи, кста лол)
мимо прошёл столпы 1, 2, аутер ворлдс и авовед в этом году, в ожидании второго длц для РТ
Так, похоже что годного контента не в ыйдет уже и пора играть, но тут обнаружилась проблема. Я вообще в душе не ебу за ролевую систему рогуя. Хочу играть за волевую чувиху, от одного присутствия которой челядь падает в обморок. Шанкс из ванписа в юбке. Кого брать? Псайкера-телепата или просто аристократа?
И в кого идти по ролевой ветке, если хаотик-гуд-азата.
>>49961395 >Вождь гопарей из подулья Ну, тут ты немного преуменьшил, пожалуй. По описанию, это криминальный авторитет, сумевший коррумпировать целую звёздную систему.
>>49961472 >Если длц с альтушкой для РТ можно сравнить с неизбежными последствиями для ГП Только вот НП для гнева - кусок говна сени. Так или иначе, альтушка сделала прецедент - они смогли выпустить длц, качество писанины, музыки, квестов, локаций которого на голову выше основной игры. ДЛЦ контент выделялся на фоне базы, улучшал ее, задавал новую планку. С законником же все ровно наоборот.
>>49958897 Дает на Даргонусе Единственный нерф это бензопила бьет не на 8-10, а на 7-9. Наоборот БД бафнули, теперь абилка которая дамажила самого БД не наносит доп урон от талантов ассасина
>>49961567 Я всегда первым делом вербую Кассию. Это мой основной и любимый персонаж. Будь такая возможность, делал бы ГГ навигатором всегда: и сама себя хилит, и танкует, и дебаффает массово, и контролит, и дамажит так же по зоне. Чудо просто, а не персонаж!
>>49961567 >Максимально профитный алгоритм посещения планет? Если не пофиксили, то летишь на станцию Кассии, читаешь диалог на входе, уходишь на корабль и летишь в тюрячку, говришь сперсом на входе, возвращаешься на корабль, возвращаешься к КассииЮ, проходишь станцию, возвращаешься в тюрячку, проходишь ей. Профит.
>>49961577 >А че с планетой? ее нельзя также посетить и считерить? Нет, с планетой не канает ( по крайне мере у меня не проканало, хотя может там триггерная точка где-то в середине маршрута). Но там по сути и выбора нет, всё равно по сюжету планете пизда.
>>49961487 > Хочу играть за волевую чувиху, от одного присутствия которой челядь падает в обморок. >Псайкера-телепата или просто аристократа? В плане отыгрыша? В рамках сеттинга статус псайкера - это минус к уважению, но плюс к страху. А аристократ - классическая большая шишка без нюансов.
>И в кого идти по ролевой ветке, если хаотик-гуд-азата. Только схизматик. Догматик - законопослушный-нейтральный, еретик - сорта злодея.
>Мутант-альбинос, одна штука. Судя по жаберным прорезям — родом с океанического мира. Примечание: кожа иссохшая, рекомендуется поместить в контейнер с жидкостью во избежание преждевременного списания в утиль. >Сестра Сороритас — одна штука красоты неописуемой, стати совершенной и величавости необыкновенной. >Мерзновенный мутант, одна штука... Тощий, уродливый, недокормленный. Сопровождаю рекомендацией к утилизации... >Женщина бледная, долговязая, одна штука. Многочисленные следы побоев, признаки истощения. Подходит под категорию "Слуги". Подкатегория "Нерадивые".
>>49961472 >После этого Оно и до этого так же воспринималось любым нормальным человеком. Делаете багованный индикал на говнодвигле за деньги с кикстартера - ну и продавайте по 500 рублев, заодно вылизывая анус своей аудитории, а не эти вот гей-ниггеры и куколдство.
>>49961589 >Сестра Сороритас — одна штука красоты неописуемой, стати совершенной и величавости необыкновенной. Как же хочется сорориточку! Ну почему с ней нет романа?! И в конце слайдик, что она ёбнула Вольного Торговца если он не был Истинным Ымперцем
>"О Великий, ну почему ты послал мне законника с кодексом вместо сердца и глыбой вместо лица, а не еще одну прекрасную сестру? Я что, о многом прошу?" Джай как состояние души треда
>>49961549 >К слову, кто теперь имба? Я без понятия, это надо заново игру начинать и смотреть новые архетипы. Мне тупо лень пока, жду патчей. Баг на баге, ебал того рот после 4 акта, будто в релиз вернулся.
>>49961487 >Шанкс из ванписа в юбке В прошлом патче можно было взять пиропалача и ваншотать весь экран своей КОРОЛЕВСКОЙ ВОЛЕЙ У псайкера как раз основная стата это воля.
Я не пойму, почему у меня голоса в голове есть? Это происходит, если тебя ударяет Конрад в начале или если ты спасаешь людей, вместо прохода через огонь?
>>49961990 Если при создании персонажа в разделе "Час отчаяния" выбираешь варик, связанный с варпом - это подразумевает, что когда-то к тебе в голову залезла темная сущность
>>49962034 Ну да, вроде У тебя же слово "шепот" выделено - наведи на него, там покажет, какой выбор привел к тому, что у тебя голоса в голове Он в разные моменты игры появляется, и когда я смотрел -всегда было связано с тем, что когда-то в прошлом, я подвергся влиянию варпа - т.е выбрал соответствующий час отчаяния. Первый раз это происходит при встрече и Идирой
>>49961976 казнил ее за фраг хорошего человека, на ее "Я не хочу умирать, Домин!..." (или как там она гг называет) так и хотелось вариант ответа "ибо нефиг"
>>49962051 Как не дает Ты, например, когда Идиру встречаешь с таким часом - тебе партянку текста показывают, что у тебя голоса в голове скребутся, визжат и череп царапают
Попробовал побегать арбитром с двумя дробовиками. В целом, весело, но в один момент толи баг произошел, толи я чего-то не понимаю. Взял фит на стрельбу с двух рук, фит на то что бы можно было держать дробовик в одной руке. Всё работало как надо, но почему-то игра перестала мне давать стрелять из второго дробовика. При этом я могу стрелять из оружия во втором комплекте. Может, возникает какой-то комплект с фитом мира-крепости "стрелять изо всех сил"?
>>49961577 Напомни, а в чём разница будет? Знаю, что если в тюрьму не придёшь сразу, то родственнику Винтерскейла плохо сделают. А что будет на станции навигаторов?
>>49961676 >>49961680 >>49962111 >силовая броня на самого торговца? В 4 акте. Одну можешь купить в магазине, вторую выдают за проект "Призыв к оружию" на Даргонусе.
>>49961990 >Я не пойму, почему у меня голоса в голове есть? Потому что совокоты хуево соотнесли ДЛС и основную игру. В основной игре голоса в голове начинают хуячить позже, в начале первого акта они чисто хихикают в случайные моменты. Но на входном квесте альтушки ХУЯК и вот уже полноценные диалоги хуячат, причем с видом будто это не в первый раз.
>>49962152 А чё там заморачиваться? Одну просто покупаешь, если ФП достаточно, вторую тебе просто дают после постройки проекта. Причём там проект вроде не имеет минусов и не исключает другие проекты.
>>49962166 >Одну просто покупаешь, если ФП достаточно Хотя репутации у друзианцев ещё надо чтобы было достаточно. Но без неё и на Паскаля силовую не купишь, она вроде тоже у друзианцев.
>>49962176 Я забыл, там же вроде достаточно перк на силовую броню прокачать и всё. К 4 акту-то это можно сделать без проблем. При этом показатели брони у обеих вещиц — 85 процентов у покупной, 80 процентов у фамильной. С 75 процентами уклонения.
>>49961990 >Это происходит, если тебя ударяет Конрад в начале или если ты спасаешь людей, вместо прохода через огонь? Да. Он потом всё равно убежит, если в хаосню сам не скорраптишься.
>>49961585 >В плане отыгрыша? Желательно конечно и игромеханически.
>Только схизматик. Пасибо! Я правда чето мельком помню что у схизматиков вроде так себе финал. Но это на момент выхода из обсуждений итт
>В прошлом патче можно было взять пиропалача и ваншотать весь экран своей КОРОЛЕВСКОЙ ВОЛЕЙ Вот такое хочу, но это выпилили? Впрочем кажется все равно буду псайкером играть. Спасибо!