>>49957080 >Вот как ворлдофтэнкс закроют, тогда и говори Зачем? Нам похуй на эту помойку, тут полторы калеки в это играет. >по судам таскают Уже нет. Ее отжали в пользу государства. >>49957087 Эй, это моя фраза! Пишу ее каждый новый день в треде.
Ебаный кусок говна. Пидорасы глестовские, как можно такое ставить продавать? Калище ебаное. Огромное, брони ноль, еле ползает, стабилизация ссанина. Суки хоть бы ебало зашили, выкатываться невозможно ебут на вылет. Я уже блять всю оборудку актуальную на нем проверил, нихуя не помогает. Закалка вообще не помогает - гусля также с пука отлетает, досиратель + стабилизатор. Третьим воткнул вентилятор потому как от турбонагнетателя или механизма поворта толку ноль. Реально танк ублюдок.
>>49957182 Лол, а ведь совсем недавно местные пидармоны говорили, какой танк охуенный, он же БАХАЕТ. То что у говна нету кроме альфы ни-ху-я им поебать. Страдай теперь, лох
>>49957182 Он более менее, но на нем нужно уметь играть. Так то альфа ебейшая. >>49957220 Если танкист тупой и не может посмотреть ттх танка или своего протыка на ютубе, то наебать его святое дело.
>>49957252 Блять, вечь но забываю что для танкистов математика москальская навука. Но ведь это не ньюфаги, они примерно должны понимать что 25км/ч это мало и не удивляться что танк медленный например.
>>49957288 Они кроме как на альфу никуда больше не смотрят - непонятно че это, да и нахуй не нужно. А так альфа большая - танк крутой, да и если хоть на единичку меньше вылетело, про подкрутки можно поверещать а то что танк медленный, наоборот плюс - пока едет можно стопочку оприходовать, да и за минуту уже не сдохнешь
>>49957341 >А так альфа большая - танк крутой Танк то реально нормальный, вот только руки прямые нужны. Обычно когда такое пишут танк как привило говном оказывается и играть на нем могут бирюза+ кек >>49957356 Так вг тут никто не рекламирует.
>>49957541 >ебу в жопу >когда вся моя тима сдохла нахуй, и враги приехали брать базу, на которой я стою в кусту А потом этот даун жалуется итт на сливы, лолблядь. Ну ты и еблан отсталый
>>49957665 Комплекс улучшения выживаемости (или как он там), он для тт в большей степени, там вторым слотом идет живучесть, поставь компоновку обычной хватит, досыл есть, приводы - попробуй покатать с вентилем, больше крысить нужно, но зато урона больше станешь набивать, он в агрессивную все равно не ахти, инструкцию с петушитель на досыл поставь И будешь в надриске ебать всех
>>49957673 там тт 500 урона сделал, я так понимаю ты одобряешь такиъ игроков и хуесосишь чела, который набил 5000? даже не приемке это слоэно сделать, по скольку если ты один или вас двое, мало что успеть моэно, быстро заберут. но подрыв очка зафиксирован
>>49957673 Стрв так-то сильная хуйня, под абилкой ебет. Вот только подходит для 1.5 карт и с тимой коммуникация нужна, чтоб они не лезли вперёд, а наоборот под тебя выманивали. В прошлом натиске понравилось на ней катать (а в этом чет то карты кал, то сетап, да и вилк пизже) мимо
>>49958265 Ого, ббшкой уебала, надо же! Надо тогда срочно ягу ещё убирать, она тяжам ведь тоже на косарь кинуть может валенок ебаный, катись нахуй с игры тогда, раз ноешь постоянно
>>49960514 "Большие гонки" Игроки выполняют задачи, а в конце выставляются рюмки на ступеньках по аналогии с пикреалом. Нужно подняться по лестнице, выпив все рюмки и после этого настрелять максимальное количество урона на арте. Участник с максимальной средухой выигрывает.
>>49960559 >>49960514 Кохана наши диточки танкисты! Сейчас я буду прокачивать все танки! Блять, ремонт за 40к серы! Ярик блять, где петушитель? Бачок потик!
>>49960514 У лесты была рубрика про железо и людей, где они приезжали в гости к танкистам у которых калькуляторы и дарили им новые ПК. Но сейчас, видимо, все свободные денежки пущены на отмывание жопы нужды бойцов, находящихся в зоне боевых действий.
>>49960108 → >ббшкой в влд мауса уебала >Я так понимаю танки 10лвл не должны проебывать мовуса в нлд, или в чем твоя претензия? Ну я написал про влд, а не нлд. И если ты отвечаешь, на пост, то можно проследить всю ветку, куда ты свое ебало засунул, и понять самому, в чем мои претензии.
>>49958334 Ублюдос, при чем тут яга? Твой брат по разуму, ну или ты сам, написал, что бабахи ебут только картон. Я это опроверг с пруфами и вместо того, чтобы признать или просто молча обтекать, ты начинаешь нести какую-то хуету.
>>49960990 Знаешь, ты своим вопросом меня в тупик поставил. Выглядит это, как явная толстота, но у меня есть опыт общения с танкистами в треде и на раковом, так что есть большая вероятность, что это не толстота, а реальный вопрос. Переназначить клавиши можно в настройках игры.
>>49960994 >с пруфами >ну кароч разок пробили всё значит ебут Могу кинуть пикчу как ебр танкует колесом, значит он непробиваемый. А ты тупой пидр или картонный хуесос, раз горишь от бабах
>>49960994 >написал, что бабахи ебут только картон. Я это опроверг с пруфами и вместо того Раньше у китайцев было 400 пробоя и у 268 450, вот тогда маусы взвыли. А это хуйня. мимо
>>49961908 >Спасибо глеста Ты совсем тупой что ли? Благодари государство. Пидарасы из члесты тебе бы скорее вдвое больше побед в задаче навалили, чем облегчили её
>>49962042 Ну технически все население с пробитым ходит. Только в обратную сторону. Иной раз там такой гомункул зарождается, что высрав его чувствуешь нереальное облегчение, буквально с килло весом.
на раковом, что то наконец то поняли. Вообще с таким наплывом негатива игра, на моей памяти, еще не испытывала. Т.е получается те, кто должен рекламировать игру, завлекать людей, создают обратный эффект и своим существованием доказывают масштаб наеба со стороны компании.
Проблема не открутках, а в наличии особых пидарасов, у которых их нет
>>49962315 Какая же шиза, пиздец просто. Начиная от 180 на 8 и до подкруток статистам. Метиловый долбоеб не осознает, что он, как животное, играет с хуйней, вместо перков у экипажа, без пайка, с хуевой оборудкой, без инструкции и на фул бб, а статист же использует все доступные улучшения и преимущества.
>>49963094 Формально никакого отказа не было, так что пусть пишут что хотят и обращаются хоть в спортлото. Мы то понимаем что этим долбоебам уже ничего не поможет. А вот на счет хатаскраева есть вопросики почему не на бутылке. >>49963097 >играет с хуйней, вместо перков у экипажа, без пайка, с хуевой оборудкой, без инструкции и на фул бб, а статист же использует все доступные улучшения и преимущества. Акститсь, чел. Даже бородус уже катает заряженный на максимум. Да, пусть там будет наркомания с перками и оборудкой, но эта наркомания будет топовая. Это как те долбоебы что называют 65%+ задротами, а у самих по 100к+ боев.
>>49963142 >Акститсь, чел. Даже бородус уже катает заряженный на максимум. Да, пусть там будет наркомания с перками и оборудкой, но эта наркомания будет топовая. Это как те долбоебы что называют 65%+ задротами, а у самих по 100к+ боев. Слушай, я смотрю стримы всяких мелких стримеров, которые голду разыгрывают и там просто пиздец со всем, что я описал выше, так что не неси хуйни.
>>49963142 Бородус лакмусовая бумажка подкруткодебилов. У чела больше 100к боёв, норм экипаж и оборудование, но он либо просто по центру едет и сосет, попутно может успев забрать кого, либо во всяких натисках терпит и не знает куда кого пробивать. И это он ещё элита лех, он хотя бы знает про оборудование, голду и ремку, некоторые до сих пор ремку жмут спустя 5с когда им пол танка отъебали уже
>>49963203 А, забыл ещё про режимы у техники, в рандоме нет-нет попадаются сверхразумы, которые в турборежиме весь бой в кустах стоят, после чего удивляются хули не летит. Если ему не подкрутить дебила который в него с тараном на 800 влетит или пиздюлину в пиксель несмотря на турборежим, он же хуй зайдёт обратно
>>49963161 >я смотрю стримы всяких мелких стримеров, которые голду разыгрывают и там просто пиздец со всем, что я описал выше, так что не неси хуйни. Чел, камон, просто посмотри на цифры. Ебаный караван еще пару лет назад лет 5, можно было урвать вполне неплохой прем 8 за 5 - 8 кк серы, дорого но со скрипом можно шикануть. Сейчас ебанутые накрутили ставки до 40кк. Можно начать шизить что это глестапидоры накрутили, но зная танкистов я вполне уверен в том что ебанутые из за халявы вполне могли делать такие ставки. При чем даже в треде есть ебанутые рассказывающие про успешный успех пылесося все активности до которых могут дотянуться. Им норм катать по 20 боев КАЖДЫЙ ебаный день. И таких тысячи. Нет уже таких лех что без ремки в бой выходят, все обмазаны все чем только можно. >>49963203 >У чела больше 100к боёв Вот про таких и говорю. Алло, игре почти 15 лет, тут почти нет ньюфагов, только отожрынные олды.
>>49963321 Как связано то, что киты покупают танки и то, что большинство долбоебов катается, используя хуйню. Я регулярно поджигаю пчелов в рандоме и выгорают из них считанные единицы, все метиловые играют на петушителях, а паек дает довольно охуенный буст.
>>49963413 >что большинство долбоебов катается, используя хуйню. Так я же не спорю с этим. Мое утверждение в том что лехи точно так же могут быть обмазаны по первому классу оборудкой и расходниками. Вопрос в том какими именно, но это другое. >а паек дает довольно охуенный буст. Досыл дает охуенный буст, стаб дает охуенный буст, оптика дает охуенный буст, даже лехам. Паек и вентиль не даст лехе ничего так как он не может им воспользоваться.
>>49963451 Леха не сможет воспользоваться оптикой тк стоит в кусту у базы, не сможет воспользоваться турбачем тк всё равно стоит у базы. А паек с вентилем штатно всегда всё будут бустить но леха всё равно будет стоять у базы, только когда ему в ебало кинут с поджогом он подожгется ещё и в реале
>>49963477 >Паек дает дохуя, не пиши хуйни. Если ты бирюза+, да даже сопле зеленой паек чуток да поможет. Но не лехе. >Паек точно полезнее досыла и полезнее оптики Леха может воспользоваться досылом хотя бы раз бою когда стреляется лоб в лоб. От пайка и вентиляции +0.3453485638456 ему бесполезны доли секунд, они тупо нереализуемы. >>49963491 >Леха не сможет воспользоваться оптикой тк стоит в кусту у базы В теории сможет раз в 10 боев ей воспользоваться хотя видя кто его стукает и может даже огрызнется. >А паек с вентилем штатно всегда всё будут бустить А хули толку лехе от этих долей секунд? Это же не калтерстрайк, тут не так важно как ты стреляешь, тут больше позиционирование играет большую роль.
>>49963681 критично всем если хочешь стрелять, выбор стоит гореть от хуевой точности или не гореть за 20к серы или 10к серы по акции, в первую очередь ты улучшаешь комфорт игры а это самое главное.
>>49963681 >Лехе не критично если он не даст тычку из за того что у него пайка нет, а для пиздоты максимальное усиление танка вполне критичн Ну кто как игру воспринимает. Кому просто зайти покатать и потом забыть нахуй этот паек, танки и прочее. А у кого то кроме танков жизни нет или она настолько всратая, что танки отдушина, в последнем да, пайки и хуйки будут критичны
>>49963695 >первую очередь ты улучшаешь комфорт игры а это самое главное. Если только смотреть на это в таком ключе. Но мы же про эффективность говорим. >>49963696 >А у кого то кроме танков жизни нет или она настолько всратая, что танки отдушина, в последнем да, пайки и хуйки будут критичны Так я про это и говорю, у статиста пидораса инфарт жопы случится при первом же непопадании, а лехе похуй. >>49963698 У нас хоть есть что обсудить, лол. В отличие от загона куда по вашим словам все ушли играть.
Я за эти годы уже привык к персонажам с десятками тысяч боёв на их, очевидно, любимых танках, хотя как можно не накататься до тошноты за 20К матчей на каком-нибудь Кромвеле Б, Сомике 3 лвла или ИС-6, мне непонятно. Но сегодня я встретил танкиста с 4900 игр на МТБ-Б. Это сколько раз в день он должен выкатывать его, чтобы за ~полгода после введения такое число было? Это похоже уже какое-то изменение в мозге.
>>49963957 >о чем речь? О том что твое говно для экстремистов нахуй никому не упало. >>49964332 >Но сегодня я встретил танкиста с 4900 игр на МТБ-Б. Да что ты знаешь о безумии? Я как то встретил игрока с почти 20к боев на ТРП ТПУ. Блять, более уебищного танка я не встречал. А он почти 20к на нем накатал.
>>49964392 >Ну у меня полтора косаря боев на т95, накатанные во времена 13км/ч. >Некоторые ирл говно в ирл жрут. Ты не понял, у 95 хоть фишечка есть, бронированное ебало. У ТРП ПТУ буквально нихуя нет, вообще. Ноль. Ебаный кусок говна ни на что не способен. Я так же имею на фичечных танках от 300 до 500 боев, но у них есть какое то преимущество, но этот ублюдок ничего не имеет.
>>49963853 >У нас хоть есть что обсудить.... да много что есть обсудить но зачем что бы вы слюни пускали? там дела игровые у вас дела судебные и вечная дрочь и гринд.
>>49964601 Ну, как я и сказал есть что обсудить. Зато в загоне все стабильно, он никому нахуй не нужен. Кстати, что ты забыл в НАШЕМ треде? Тут мир танков обсуждают. Теорема, жестокая ты сука.
плсдежгюю неделю не могу наролить чертежи охуеть раньше день через день давало от 2х до 3х теперь вообще тупо сутки сижу ролю и двое суток ничего не было вообще, или это на время кб что бы чертежами не пытались докидывать вообщем хз пиздец
>>49964038 Ну так это же заебись, покажи скЕлл, нагни рачков. У тебя наверное колобановы и рэдлики каждый бой, да? Как нет, что скЕлла не хватает, манюнь?
>>49966332 Выполнил первую главу цеха @ Охуел от жизни такой @ Узнал, что все равно не дадут огнемет и надо донатить @ Охуел х2 и понял че такое танки и че вы такие злые @ Купил акк за 70 рублей с огнеметом @ Жгу алкашей, когда захочется
Пиздец, какая же жижа. 83% побед за около 20 боев, а урона вообще нихуя нет. Нахуй мне эти уебищные победы нужны, особенно, если я на большинство из них вообще практически не повлиял? Играю только стандартный бой и у меня сегодня 3 раза союзники захватили базу, когда еще от половины до трети противников были живы.
>>49966880 В настройках, в разделе игра, пункт называется прочность машин на панели команд или что-то в этом духе, там выпадающий список. Но у меня с включенными хп были микрофризы, поэтому я отключил эту хуевину и накатил модом пикрил.
Чел играл на КВ-4 на фулл фугасах и за четыре выстрела, пока я его разбирал, снял мне 140 хп +1 тик горения, потому что первым выстрелом поджёг, убил радиста, наводчика и ещё два раза сломал боеукладку. Неплохо ему так игра крутила.
>>49967450 Ботовод какой-то бывший что-ли. Или танкист за 10лет так и не понял, что на статобойных играет? Типа какие-то циферки отлетают от врагов и ладно..
>>49967331 Так ты долбаеб поменял микрофризы на вылеты. Держу в курсе на самом топовом железе, с чистым клиентом, при залоченном фпс, чтобы 250 не хуярило - есть сука микрофризы, когда дерево валишь, особенно, там 100 процентов эту хуйню можно увидеть.
>>49967726 >поменял микрофризы на вылеты Долбоеб, о каких вылетах речь? У меня вылетов никаких не было и нет. И микрофризов при валке деревьев тоже нет.
>>49968811 Ну чего ты, братишка, нормально же общались. Не стукай! Сегодня уже 28, а все говорят что сервера 27 отключили, вот и я прихожу чтобы разобраться...
>>49969881 Тебе не надоело выдумывать эти серии сливов? Особенно типа подряд и больше десятка. У тебя уже должен быть отрицательный процент побед нахуй. За 12 лет было один раз 16/2 по боям/победам и то во время марафона, так у меня ахуй был такой, что я чуть не лопнул. Ладно бы ещё срал с пруфами так нихуя. Или в треде была бы почетная доска для долбоебов, которые не выходят из игры после 3-5 проебов. Я даже когда во взводе с ХХЛом играл, он уже после пары отсосов начинал ныть, а после трех просто в перекатывался в другую игру.
>>49969991 >Ладно бы ещё срал с пруфами так нихуя. Сто раз выкладывали в предыдущих тредах. А ты пидор и км. Какой ответ ты ожидаешь услышать от душевнобольных? мимо
>>49969991 >У тебя уже должен быть отрицательный процент побед нахуй Игра командная, как ты ебень заебал со своей методичкой.Тупорылая сука пизда тупая пиздопроебина,