Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
Но даже после смерти он не упал. Не смотря на ужасные раны покрывающие его тело,он так и не был повержен своими врагами. Этот человек был настоящим монстром. В этой войне 287 раз его ранили мечем, 152 пули попали в его тело и 46 пушечных ядер в него выстрелило. Но...на его гордой спине...за всю пиратскую жизнь...не появилось ни одного шрама, как доказательство того, что он никогда не отступал!"
хардкорщики зеркала только на картинках видели порубили пару пальм на пляже развели костер жарят крабов и травят байки о мифической валюте которая зеркалит предметы что с её помощью можнл сделать и тд некоторые смотрят на звезды и мечтают как было бы круто отмирорить их кольцо на 105 олреза и выйти на красные мапки
мне как то приснилось что ко мне в убежище ворвались грабители и начали воровать валюту вещи и сундука я им ещё писал оставьте хоть что нибудь не забирайте все
что эх др самый уебищный день в году ровно через 4 недели с ужасом осознаю что мне 32 что дерьмак вышел уже 10 лет назад и следующие 10 лет пролетят еще быстрее
давайте новая механика с этими лепесткми такая хуита это пиздец как и новые боссы все что лучшее есть в пое придумал бритый чмарк хуйню какую то высрал невнятную
Рассказываю рофл, у меня есть 6 дырочная шмотка, но купил её только с 5 связанными камнями, поплакался челу, что 6 линк дорого стоит, он сказал "Да ты её просто оскверни ваалкой и потом оскверненными фьюзами с шансом 50% добьёшь 6 линк".
Я счастливый коррапчу шмотку, покупаю 5 фьзов коррапченых, кликаю 5 раз по шмотке и у меня нахуй 0 связей! Заходу в верстак, а там возвращение 5 линка стоит 300 ваалов и 300 фьзов обычных, а у меня всего 200 хаосов накоплено, пиздец. Вобщем трясущимися руками сделал 4 линк по-дешёвке, а потом коррапчеными фьзами добил кое-как на лаке 5 линков, въебав 200 хаосов...
Мораль: не надо слушать всех...
Итог: корапченная шмотка, пора копить 3 дива на новую с 6 линками и нужными цветами дырок
>>49983115 Чел, нахуя ты все это сочинил? 6линк на данном этапе лиги стоит максимум 40с (а по факту можно найти за 10-20), если вместе с лайфом +резами без выебонов.
я начинаю все меньше верить что это новичок и все больше что это ослина ну ладно смотри ты должен сначала накинуть на станке четырехлинк но так чтобы поимио 4линка был еще 2линк т.е. не хватало одной связи после этого кидаешь копченый фуз если все остается как было кидаешь еще 1 фуз если шмотка становится пятилинковой кидаешь еще 1 фуз если на шмотке не хватает больше чем 1 линка по заново ловишь 4+2 на станке и потом уже кидаешь фуз
>>49983170 Мне прокнуло 4+2, когда я сделал связи за 5 фузов + 5 ваалов, я ещё охуел, что дало больше, чем написано в верстаке, опять тыкнул осквернённый фуз в шмотку и начали отъезжать связи, я вообще с помощью оскверненного фуза в основном ловил только минусы к связям, какой-то ультра неудачливый я...
Мож сегодня ещё вложиться в 5-10 оскверненных фузов и по твоему методу попробовать наролить эту чертову шестую связь...вечером расскажу удалось или игра меня по полной ебёт :D
гайс че делать если вроде улучшил билд но непонятно стало лучше или нет типо я себе кое какие кластер джевелы наконец добыл но что бы их прокачать пришлось очевидно часть пассивок откатить с дерева а там были разные плюшки включая хп и теперь чистого хп стало на 700 меньше но в уроне прибавил по побу но вообще не уверен что оно того стоит по итогу вроде и так хватало а теперь по ехп просел и короч хз двояко чувство охота обратно все откатить
ты это я? я тоже вчера билд перебрал весь изменил докупил урон увеличился в 2 раза но выживаемость упала почему предыдущий билд на баночки так плохо работал я так и не понял ведь все вещи и дерево были как у протыка
А как посмотреть дпс моих приспешников, со мной целая армия бегает из голема, спектров, зомбей, скелетов + на боссах ваал скелетов. Смотрю на пое нинзе и там 0 дпса у топовых некро вичек, то есть дамаг призванных существ вообще не учитывается...
Можно снимать шизанутые ютуб видео, типа "AMAZING 0 DMG BUILD WHICH EASY CLEARING T17 MAPS" и на превьюхе мужик с открытым ртом на весь экран, а внутри рта красная надпись 0 DPS с пое нинзи. Чтобы все кликали и смотрели, какие некро вички крутые девочки
я кучу лет назад придумал челлендж апнуть 100 лвл на хардкоре с одним скилом прыжок или флейм деш или чето такое просто часами убивать босса человек реализовавший это прославился бы на весь мир и жил не зная горя
как т16.5 сустейнить? мне 40+ мап выпало и ни одной из них т16.5. хочу абисы бегать и сустейнить мапы. слышал говорят надо пройти мемори 3 раза для лучшего сустейна, но нигде инфы не нашел про это. кажется бредом каким-то. я мемори только 1 раз прошел
>>49984011 что значит напердит? мапы чаще станут падать или нужно будет что-то засетапить для этого? я кстати олд харвеста. просто только сейчас решил пофармить т16.5 до этого похуй была. да и я не играл особо
>>49984023 трогаешь ежа лагучего серого на мапе → трогаешь брата заны в хайдауте за всякое и проходишь 4 мапки его, вместо пятой он пускает на босса → повторяешь 3 раза → в конце третьего босса диалог двухминутный ебланчиков → зана ломается в пыль и теперь у тебя черный атлас
256 так держать отличный результат 💣💣💣 257 актуализируйте содержание постов жду от АУП отчета по усилению кол-ва ответов на посты верю в тебя и твою продуктивность маленький 🙏🙏 директор треда
гг пою комп не тянет шедеры грузит жужжит и начинает латенси 600 показывать в хо не прыгает я пою 2 купил во время боссов паузу ставил чтобы прогрузился скил теперь первая часть не тянет походу пора в петельку
у меня через 25 дней день рождения а блин ты напомнил я лежал в бреду вчера играл в пое часов 25 подряд и всю ночь в жару лежал мне пое мерещилось и я понял что надо поздравить вот этого человека с днем рождения тут но забыл а ты напомнил с днем рождения всего самого лучшего
учись убивать мерков вызов принял банку кинул пробежал круг вокруг палаток банку кинул пробежал круг вокруг палаток банку кинул пробежал круг и так 10 раз вот и весь секрет
у меня на ссф в стеше чейчас 11 дивайнов лежит и это я еще их немало на крафт трачу еще был момент когда я ебанный даун 2 дива просрал на крафте случайно не туда тыкнув ебало мое имаге
ничего подобного в пое нет, эти эмоции, эти битвы на грани смерти эпичные как в древних сагах, это настоящая душа и те самые ощущения, за такую игру и 20к отдать не жалко, я после начального ролика плакал настолько феноменальный качественная игра, это феномен
>>49983170 Вааай, сделал себе сочнейший 6 линк, которого хватит до конца лиги, в этот раз хватило 1 коррапченого фуза из 5 линка в 6 линк, потом ещё красил коррапченными цветными сферами с потными ладошками, но свезло за 5 сфер управиться. Каааайф
>выводишь по рофлу в конце лиши на пиво >выводишь на старте по рофлу на пиво >вместо получать удовольствие начинаешь думать как нафармить больше >в итоге вместо удовольствия дрочишь коробки по 15 часов в день ради гречки
вот такие вот выводы сынки нах если вы молодой шутливый не лезьте в это дерьмо иначе оно вас сожрёт
>играешь в свое удовольствие >ну да нихуя нового за 300 дней не добавили >ну да 2/3 игроков дропнуло поекал спустя пару недель >ну да стримеры дефают волосатого барина до последнего и делают вид что им интересно >ну да теперь в первую неделю можно собрать эндгей билд и спокойно дропать ведь патипидоры нашли очередной абуз и генерируют 1000 уников с одной карты >ну да божечок нихуя не стоит поэтому даже пивка с пиццей купить после дропа лижки не получится терпим терпим терпим
>играешь в свое удовольствие ни коим образом к проекту путь пидрильного гомогея пидарасика в чулочках хррр тьху блять отношения не имеет и иметь не может
зеркало каландры 3 тысячи стоит предмет за который можно собрать почти любой билд вменяемый и сколько зеркал упадет за лигу 1-5? я не верю что в этой игре можно зарабатывать в соло
такие друзья плохие друзья мне тоже бывший друг говорил что смысл играть есть только на хардкоре в итоге я 300 часов потратил бегая акты потом желтые карты и за 800 часов в игре я нифигашеньки не знаю
Подскажите фарм, сейчас фармлю на т16 stacked deck и получаются 2 дивана за 6-7 карт, что можно фармить чтобы орехи именно с пола падали, так как у меня 284к килов и 1 орех с пола
на каких ты картах фармишь и как карта обмаз скарабы? я не знаю я до всего сам додумывался сначала желтые вещи поднимал и продавал получал альты альты на хаосы менял потом собирал каличный билд а сейчас бегаю маленьких мужиков один желтым лучом стреляет второй порталы спавнит с них мне падают шарики по 3.5 дивайна
короче еще неделю(максимум) поиграю на рф и буду делать оро фликер чифтена капец если честно жду не дождусь этого момента сделать билд через самый лучший и фановый скилл в игре только вот еще думаю есть ли смысл делать через криты или нет
>>49985609 >>49985616 эти пидоры 100% подкрутили что то этим ебланам с лутом, иначе как объяснить я до этого 200+ уебанов шотал, забирал с них трансмутки, но как только 4д появилось, мне инста пизда из-за экрана прилетает
туалетная бумага очень сильно персиком пахнет я обмотал рыбу в бумагу чтобы руки не пачкать ем рыбу и просто запах самого свежего сочнейшего персика постоянно
я хоть и хейтил вижн лысого но после его ухода как то пусто стало словно друга потерял еще так произошло все странно вроде вот что то там ходит себя показывает а потом узнаешь что все то время он просто был пешкой тенсента и по факту не был причастен к ггг это как если родственник скрывал от тебя что болен раком 1 стадии а потом когда 4 получил то рассказал тебе
а это самое аааа ммм а это короче а ты реально его как друга ощущал или просто для слова красивого сказал ммм нууу а ты насколько по шкале от нуля до десяти расстроился когда узнал то что узнал?
>Chris Wilson, co-founder and former lead of Path of Exile, has left Grinding Gear Games. His departure was effective January 21, 2025, though it was not officially announced by the company. He has since founded a new studio, Light Pattern Games, to develop another ARPG. если кто может сделать убийцу пое то только он
так а в чем скам дебил блять несет в храм альвы ботинки на 15% мса и ставит прайс 100 див на что он надеется это не скам это клиника никто их не купит за такую цену
А где еще билды поискать можно кроме максрола и луткипера? Я собрал минион армия некромансерку и даже т16 закрыть не могу, говно какое-то, остальные билды либо не нравятся либо дорогие. Помогите пжлст
>>49985934 о это я с ними бегаю там билд через чарджи 9д я бы заплатил вполне если бы 4линк был хотя там какой-то новичок чето писал про корапченые фузы там будто можно менять хз короче
>>49985972 у шарящих челов. zeboub, pohx, crouching_tuna, ruetoo, jungroan, fubgun, madarapoe забудь про говносайты где продают билды или делают их за донаты, все есть на западном ютубе.
>>49985972 На ютюбе. Например есть ютюбер Нефентус. Да, он давно не записывает новые билды, но его старые билды полностью рабочие до сих пор. Это база пое коммьюнити.
>>49985972 еще у этого чела глянь https://youtube.com/@fuzzyduckzy?si=T26JEhLFfT3uS-OG он отличается тем что играет на пиве при этомшарит в игре и показывает как крафтить стартовый шмот чтобы при этом билд не был дерьмом, короче для новичков норм контент
щас посмотрел у гари ауработа для мерка который закрывает вальдосы и уберов думаю сделать кароч но проблема в том что мне впадлу возвращаться на трейд а на ссфе по уникам забавно будет конечно но хоть какие-то цели
>>49985988 Спасибо, посмотрю, мб что-то интересное для себя найду. На максроле так все красиво расписано, мильярд урона, триллион ехп, весь контент за секунду, а на деле у меня даже 1кк урона нет, плачу и злюсь на мапках от бессмысленного превозмогания
>>49985992 Так вот про кого в чате пишут постоянно
меня одного бесит этот новичок который винит всех кроме себя то ему в шестилинк насрали то максрол виноват даже т16 не может (любой билд может) свинья короче какая-то просто ужас
>>49986004 ну ты еще учти что у тебя нет толком понимания какие статы нужны на шмотках а какие нет, ты можешь думать что собрал билд по гайду, а по факту ты дерьмо собрал и даже не осознаешь этого. такое может быть. но на максролле и луткиперах я бы точно ничего не стал смотреть, там часто просто берут ранее известный билд, делают из него кал (зачем-то} и вываливают
>>49986020 Не рвись, я могу закрыть т16, но если бить только босса и пропускать все механики, а с ними трачу минимум 2-3 портала, такая игра пиздец как заебывает когда умираешь от белых скелетов с огненными шариками которые в рот ебали твои дефмеханики
походу только тебя я тоже новичок и я даже не знаю о коррапченых штуках которые меняют количество дырок меняют цвет меняют линки я только из его сообщения это узнал походу он не новичок
таинтед единственный раз который я встретил это в амулет надо было вставить скил но там нужка была красная банка пришлось купить а так конечно не знаю что это
нах вообще нужны дырки в атласе у меня открыты штук 7-8-9 но там всегда пусто, я погуглил типа чтобы карты падали какие надо но в прошлой лиге можно было бегать кримсон темпл обмаз на сундуки и надеяться на дроп а ща убрали и что теперь делать нах эти дырки
>>49986032 у зибуба пенис бренды есть гайд https://youtu.be/4pAYjRUI1vM?si=x5qrImkTskYFtzH9 в описании текстовая версия. пивной гир крафтится легко, за 10-20д можно 14кк+ дпса собрать и зумзумить по мапе, билд ебалом не танчит, но в ловких и умелых руках можно на нем жить долго, и смотря какой контент фармить, в любом случае у билда бесконечный потенциал и внего можно тонны диванов вбухивать и сделать себе 300кк+ дпса но тебе нахуй это не надо. а еще такой совет, всегда пытайся понять как билд работает, какие статы для него мастхев и тд тут только опыт набивать, на одном билде не сиди, пробуй другие (я имею ввиду например если некст лигу стартовать будешь, пробуй другие). если так нравится играть, то можно и за лигу билдов 5 собрать и попробовать
>>49986068 Да, её. 10 зомбаков, 11 скелетов, аниматрон, голем охраны и 3 призрака(бабуин и 2 мастера арены). Боссов хорошо убиваю, но карты или механики пиздец как сложно даются
>>49986125 вот еще этот чел собирает всякие танковые билды и чаще они даже играбельны. но у этого трикстера даже урон вроде как есть https://youtu.be/oS2vd164RIM?si=x3jhJS33NbuK43KX хз правда сколько стоит, шмот крафтиться на фрактур базах, по сути копейки, смотря сколько базы стоят, я не чекал. но у него бомж сетап какой-то, думаю не дороже 30д, хотя сколько ножик стоит с корраптом я тоже хз, думаю не больше 5д, хотя хз пиздеть не буду
>>49986125 Там он пишет, что unbound лучше для боссов, а melee physical лучше для мап. А в целом, сам билд более боссо-ориентирован, там написано в билд рейтинге. Сам на нем 3.25 и эту лигу стартую, хочется уже на другом персе поиграть конечно
>>49986099 Шоукейс прикольно выглядит и хо тоже. А какой контент им фармится? Разлом и синдикат получится? Это мой третий билд - начинал лучницей через ядовитую смесь, потом создал дуэлянта через баллисты, всех до 90 качнул и все говно, буду набивать опыт хули делать.
>>49986135 Выглядит как имба миррорная, у меня 6д есть и 400хуёв во рту, мб попробовать...
>>49986140 Я это уже почувствовал на личном опыте, все плюсы и минусы. Но при выборе этого билда смотря на рейтинг я не думал что буду умирать от белых мобов, а смотрел на пик-залупу где написано что билд супертанковый и в минусах медленно фармит карты без аниматрона, что оказалось сладкой ложью
>>49986147 его нерфили, я думал цена упадет. хотя это билдообразующий айтем ес стакеров, хз короче. вообще не дорого, 12д это копейки, но для тебя может и нет, я не ебу насколько ты освоил фарм в игре. когда я в пое начинал играть, мой фарм это был буквально спам мап и зачистка мобов, не помню даже чтобы я фармил какие-то лиг механики, да и атласа с поинтами не было, сейчас игра более френдли стала и гайдов дохуя
>>49986169 ну вообще тебе 14кк+ дпса для почти любого контента хватит, тут уже упирается все в то как ты себя позиционируешь на чаре и как держешь удар. если ты в атласе брал ноды на усиление модов мапы, то вероятно по ебалу будут прилетать ваншоты. билд играет от урона, твоя задача убить раньше чем убьют тебя, но если у тебя в билде поддерживаются эндюрки, то они физ макс хит под имортол колом разгоняют до 20к, это не самый стеклянный билд. бричи норм, там с тушки взрывы еще, мобы лопаются паками, в солотаргет тоже большой урон, по сути пенис бренды это универсал он как и босскиллер так и мапер. любой контент пойдет, все зависит от того как ты позионируешь себя, а урона там много даже в около начальной версии, главное таймлес джевел добери, который 50%хп в ес превращает. твои деф механики основные - это: 1. урон 2. петрифаед блад в связке с иммортал колом 3. сустейн эндюрок 4. джевел дающий х2 хп/ес пула 5. если возьмешь мерка с аурами врас и зиалотри то он будет спектров призывать, это по сути отвлекающее внимание на себя мясо, которое уменьшает шанс что какая либо тычко прилетит в тебя
>>49986250 ты главное хуйни за оверпрайс не купи какой-нибудь, гайд зибуба занюхай. твоя задача получить сначала инпульсу и стормс гифт, накрафтить шлем с критом и гипотермией, в гайде про это сказано, это будет 5л шлем, тебя на первое время хватит. потом фрактур базу на +1 к физ/лайт гемам покупай, лучше на базе рундаггера, с ним криты норм добрать, потом эссенциями т2 или т1 (как у тебя по бюджету будет) на спелл демедж или каст спид крафти, пока не получишь что-то внятное типа каст спид + спелл демедж или крит мультиплаер или если +1 к ол спелл скилл гемам поймаешь, то оставляй и похуй что там остальное прокнуло. на станке докрафтишь что-нибудь. и 3 медиум кластера с Remarkable обязательно, для комфортного геймплея. можешь просто базу на 4 нода взять (ровно четыре) и альтами поймать только 1 нод. изучи хорошо его гайд перед тем как качать кого-то, он про это подробней и наглядней рассказывает. плюс левелинг у него для деда расписан тоже, он через армагеддон бренды качается, но они кстати довольно не приятные, пенисы гораздо приятней (это если ты вдруг подумаешь что все бренды такие хуевые и медленные)
как думаете нахуя он это купил че идей совсем нет кроме как зарофлить кинуть в реомбинатор на перчах же нихуя нет только т1 хаос и т2 хп и мод с наемников еще немного и меня фомо начнет ебать что я гем упустил плиз хелпаните
>>49986125 У тебя анимейт гвард по пикрилу одет с перчатками, которые взрывают трупы? Тогда хз как ты испытываешь проблемы, у мен анимейт просто подходит к жирной пачке из 40-50 мобов и она испаряется на мелкие частицы, если хотя бы 1 моб из пачки сдох, происходит моментальная цепная реакция, потом только жёлтых остаётся доесть.
Попробуй поискать мерка с прыжком и вулканик фиссурой и одень его в уники, чтобы он за одну фиссуру сбривал весь пак мобов.
А так, я вообще не помню, чтобы испытывал проблемы с Т16 жёлтыми мапами со скарабами на + размер паков мобов.
Да, вичка лопается от любого чиха, но я просто впереди как живой щит спавню 6-9 скелетов, спавню гору трупов и бафаю ими свою армию + наваливаю -30% хаос резистов сверху, чтоб не скучали.
Одень побольше предметов на +% урон приспешников, закинь джевел в дерево пассивных умений, которое в себе 10 пассивок по +12% урона приспешникам содержит. Скинь побу, мож очевидные проблемы найдём.
ладно я понимаю рмтшеров которые хотят максимум дохода получить за продажу шмота и валюты в пое но идиоты которые покупают в первые дни лиги бошки по 500 рублей первые выпавшие и шмотки за оверапрайс от дошиков это же полные ебанаты не? потерпи недельку покачайся сам и потом бери их на развес по 7 рублей штука и одевайся в свои топ билды + на рынке шмота становится овердофига и цена на него летит на дно
или за оверпрайс на старте покупают другие дошики чтобы надуть себе билд и тоже фармить бошки хм хм хм
через неделю лижка уже сдохнет какой интерес приходить и собирать билд когда весь серв уже мирроры скупает ты похоже не понимаешь от чего люди в пое получают удовольствие думаешь убийство чертей это самоцель но все немного сложнее тебе не понять.............
>691 ты оцениваешь живость лиги только по цене за орех? просто я хз как отличить лижку на первой неделе и на 5-ой если сидишь также дрочишь в своём хайдауте и никого кроме нпс в убежке не видишь обычный игрок стартанёт хоть на 10-й неделе лигу и также кайфанет от игры если он не дош-эрэмтэш если ему именно сам процесс нравится
>>49986702 Подними свой VPN сервер на VLESS протоколе, гайдов в сети уйма, с помощью 3х-UI ставится в 2 клика всё, зато будешь готов на случай чебурнета и не потеряешь доступ к играм и внешнему миру.
у кого не пускает в гаму/не качает из-за ошибки ссл сертификата попробуйте вырубить файервол если есть (дефендер у кого нет). и перезапустить криптографические сервисы в диспетчере. либо ребутнуть пк
слил вникуда 4 фракчуры, ~40к джуса и несколько десятков баз на рекомбинаторе на перчи а сейчас под кофеек понял, что перчи которые я пытался скрафтить будут хуйней ))
проснулся снилось что мне в треде карту дали я бегал умер и отправился в войд все хихикали а я не знаю как войд выглядит там просто было куча черных порталов открыто
ребят проснулся под красным деревом в хайдауте сасая вдохнул чувствую зана немытая стоит ну думаю харашо а потом чего-то какой-то непонятный аромат повеял такой знаете жэнский господи лиличка сасай чем вы занимаетесь..
>>49987423 я заметил эту хуйню в этой лиге тоже. кривоеблые кодеры наебнули гуи. и эта хуйня происходит когда ты мышь тянешь в сторону и попадаешь на интерфейс или какой-то кривой пиксель на нем/интерактивный объект/кнопку и начинается хуйня. помогает только отпустить лкм и нажать снова в пустой области экрана
>>49987466 >>49987423 хз вроде стандартная хуйня не держите курсор на краю экрана держите ближе к пермонажу(нахуя вы это делаете блять лут выпадет вот будете с края курсор тянуть как мудаки)
кто на москве играет? ее часто пидарасит? хочу с локстепом поиграть но я ебал с локстепом играть с пингом 180+. на москве хотя бы 50. предиктив тоже заебал своими дсинками ебаными
да норм на москве играть ну ебанет пару раз в день да и пох как то единственный минус на мск многие челы не могут тебе в хайдаут попасть и вылетают с игры но если ты не сраный бомж барахольщик а юзаешь фаустаса для 99% сделок это не проблема
когда другие серваки пидорасит по кд на москве просто изредка дропает когда другие серваки работают идеально месяцами на москве просто изредка дропает москва это для тех кто любит стабильность