Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
майнкрафт база но там же в эндгейм очень быстро попадаешь и заниматься нечем буквально железо алмазы ад стол зачарований топ чарки зелья мир эндера убийство дракона элитры убийство иссушителя можно ещё по фану поискать хранителя и ему пиздов выписать потом в фулл зачар шмоте в адской броне уже нечего делать буквально 30-40 часов и можно снова дропать пока жажда не наступит
так я и так играю на "одной жизни" практически на мне топ шмот и топ кирка с топ мечом если я умираю в лаве и всё сгорает то я сгораю вместе со шмотом и дропаю на полгода
>хуйня ебаная без смысла ну ето типа надо самому смысл создать как шиз в стену пустую пялится ты подходишь спрашиваешь че братка интересно он говорит я хххххуею ваще че творится
так в майнсрафте есть прокачка броня лучше инструменты лучшк потом зачарки накладываешь и твоё оружие больше дамажит или поджигает зелья ускоряют и усиливают и рпг отыгрыш есть будь хоть мирным фермером обложенным кактусами всё жизнь и ни разу в жизни не бери оружие хочешь стать легендарным убийцей в топ шмоте хочешь стань управленцем деревни и построй мегаполис на 1000 жителей да там ещё видов 15-20 отыгрышей можно придумать а если поставить моды там вообще можно пропасть на 3000 часов если индастриал моды накатить с ядерным оружием электричеством и тд
вам мерков добавили идите кушайте невероятное обновление кардинально меняющее геймплей и переворачиващее всё с ног на голову год усиленной разработки целым штатов высококвалифицированных специалистов теперь в любимой игре можно провести ещё 5000 часов в любимой игре
путаны тератны на картах будут спавниться путаны которым надо давать сферки за секс чем круче путана тем больше дивайнов ей надо будет самые крутые путаны будут именоваться известными с такой надо будет примерно заплатить 20 дивайнов за секс
>>49995168 А если бегункам давать т17 карты они могут залутать тебе проходки на уберов? И уберы намного сильнее дефолт боссов? Насколко убер сирус сильнее обычного сируса?
можешь мапперам отдавать но это так себе затея с т17 нормально лута можно вынести в убер версии основное отличие в том что босс получает на 70% меньше урона ну и + некоторые механики более опасными становятся у того же сируса лужа всегда по центру ползает за тобой немного заебывает и еще некоторые отличиая на вики глянешь если надо
>>49995182 На т17 мне лицо отрывают но обычных боссов включая там шейпера + элдера под майвен не чувсствую вот и хочу попробывать чисто уберов на ачивки зыкрыть и все тем более т17 и там часто дропаются по сути мне их и девать некуда поэтому и вопрос смогут ли бегунки приносить проходки
чето мне кажется если ты за 6 порталов не можешь закрыть т17 то даже убер шейпера/кортекса ты не осилишь ну мб ты моды какие-то роллишь хуевые себе конечно например самый простой как мне кажется убер это шейпер и у него одно из отличий в том что зана тебя щитком не закрывает от шариков а если у тебя ебло трескается на т17 без дмг модов то тебя даже 2 шарика снесут проходки бегунки по идее приносят но не уверен что стабильно
там же обычный убер был а не 85 85 элдер более заебистый и непредсказуемый чем шейпер на котором фласку на колд нажал и бегаешь на похуй если у тебя не стеклопушка офк которую скелетик белый критом сносит наху но тогда тем более элдер будет более дрочным в этом плане там тож шарики если че
нажал фласку раз нажал фласку два а всё фласок больше нет убер элдер не просто так дропает камень для атласа это по факту самый простой убер из рандома там разве что оффскрин луч в ебало
ты совсем шиз или кто нахуй есть убер элдер а есть убер убер элдер который 85 и который на ачивку на нем тот же самый убер шейпер с теми же самыми шариками нахуй че ты несешь я тя щас захуярю фласка 16 секунд длится и рефилится че ты там нажимать по 2 раза собрался я хуй знает
в очко иди никаких ответов больше новичкам нах приперся дебилоид и залупу тупорыльскую с умным видом пишет вместо того чтобы впитывать кладезь знаний бывалого
помогите я переделал банки в кинетик бласт мобов убиваю по боссам 0 дпс вчера выпала еще картонка могу что-то докупить в билд https://pobb.in/kx5EQamQSUjd
давай видос лучше там должно быть несколько поб у тебя самая дешевая но суть в том что там у челика несколько мирроров в билде скорее всего иначе оно никак уберов убивать не будет
Ппц, ток щас понял, что 3 дня назад продал вендору Хедхантер за алхимку, ещё прочитал, что он увеличивает на 20% урон по редкому мобу и думал, что какой-то слабый бафф, потом увидел что его тут обсуждают, а щас глянул цену и охуел...грустно, конечно, что первую лигу играю и не знаю цены на шмотки, а оверлей для оценки только вчера поставил. Теперь понятно, почему мне дивайны не падают, они все были в этом хх ебучем сконцентрированы
>>49995760 я кстати заметил что в этой лиге какие то додики на стримах высирают "а мог бы быть миррор" когда сакред падает. кто им сказал вообще что у сакреда с миррором один дроп рейт? я хуею с ебанатов
>>49996193 не один дропрейт но там аверага 1 к 30-40 я лично проверял в сеттлере выбив 15 штук за все продления + преция ивент люди не хуйню несут а проаеренную временем информацию хз че ты бахаешь если не разбираешься
может они штук 20 выбили и сидят ждут зеркало а ты себе хуйню выдумал про 1 к 1 вырвав из контекста бля да завали ебало и продавай хх за 6 алхимок к вендору че с тя взять
почему эта хуйня выебывается тем что сидит весь месяц 24/7 на жопе и собирает обоссаные сакреды ору когда каждый дебил за пару дней может пол миррора сделать
как ты с таким фпс играешь инт стак хуйня лучше варденку ебануть через микстуры там и урона побольше в босса будет камни справа почему не качаешь если по уровню не надо качать выше то нажми по плюсику пкм чтоб глаза не мазолили
как ты бегаешь стак дек если там мобы имеют желтый купол от которого кб лагает х10 это же мучильня а не геймплей смешной лутфильтр но есть хх я так понял кто-то сделал занос на весело плати
нет тут один человек написал что он бегает стакед деки я тоже побегал пару дней мне упала карта на хинекору х2 я продал все с себя купил вторую нажал на станке их стало 4 продал за 96д сделал билд
ебло савтухи представили сидит залупыш в хруще пятиэтажка стены ободраные все наху проржавело в холодильнике кастрюла с позавчерашней гречкой ну а че поделать наху бошекчка по рублю таки дела
лига бессмертие это стд куда все петушки попадают а игроки софта на вальдомапах либо проходят мапу либо их перс удаляется из игры это же не женский хардкор
додя вам дали одно единственное место где можно чара проебать и вы все равно умудряетесь их проебывать наху за обрывок хаоса в вашей экономике собирается бессмертный перс который любую наху вальдо мапу стоит афк но сорян мозги петушиные с горошек наху
какое нах дело чета ару наху ты заскриптованную залупу высрал про желтые мапки алхимки какието че несет наху норм дела у тебя лягушку еще запостил крутой мем фочан рулит
заметили сколько в треде стало гейства петушиного пидаристического как только харчки вылезли даже аслина себя в руках держал хоть как то а эти ваще не скрываются
ебало представили чмыря у которого словарный запас 2 слова никто даже не сидит тут но он срет в силу своей унылой убогой житухи ищет внимания просто уебище жалкое
>>49997077 ееееесть такое я сам люблю пощитпостить и почитать щитпост люблю но этот тип просто нелепый какой то даже читать стремно отвращение вызывает фу
сема залетухин кого ты там подпаливаешь ору нах итт всегда рофлили над харчками но всем по факту похуй было кто где играет цвета гребней это буквально мем треда который ты измазал в говне своим тупорылым постингом хуета ты неотесаная олд калгура учи мемы чтобы не быть батхертом
я олд треда сижу здесь полтора года знаю все мэмчики осел там бенз фочан бургер сафта в ахуе как деградировал тред из-за одного семëна Раньше было смешнее и оригинальнее, а сейчас прост помойка унылая и не смешная
этот додик весь смысл перекраски гребней и бесконечных холиваров превратил в монотонный бессмысленный кал вот что бывает когда залетная хуета уничтожает культуру мема
381 даун мне похуй и на софт и на петухкор речь о том что в треде сидит хуйня которая коверкает мем это ебаное уебище как год назад залетело так и срет одним и тем же
про сафту срет один или три постера уже несколько лет а не годик но ты же олд своячек тебе лучше знать че там и как миррор то уже выбил с пола или все еще нищий
бля а я говорил что не писали раньше? цвет лиги петухкор какая цвет гребня все это было бля и было забавным сейчас речь про пидора чулочного который как год чуть больше срет про я сафтяра я сафта этот хуесос даже не шифруется
вы полные дураки... 70 последних постов про кал о цвете лиги вы что реально такие дурацкие что вас это задевает или ради чего вы это пишете и делаете ну на того хк форсера пофиг он 3 слова напишет и все а вы реагируете как-то
щя сделаю Привет слушайте в ритуале попался ключ какой-то программа показывает вроде около 2 divine orb стоит стоит оставлять на второй прокрут или он никому не нужен и никто не купит его у меня? А еще какие карты бегать чтобы был шанс дропа дивайнов прям на пол какие для этого жуки юзать надоело собирать кусочки хочется сразу валюту. А кстати подскажите билд чтобы за 50 дивайнов закрывал весь контент надо дырки открыть там ну и ачивки залутать а то я просто бегаю бегаю и ничего не фармится одни сферы алхимии падают.
>>49997213 и что чмо тупое где пол треда почему про софт и хард написано 25 постов из 425 причем 10 из которых либо в оп посте либо какая-то хуйня уровня - а я на софте играю
я сру в тред уже лет 5 где то и даже меня доебал этот спам про софт последнее время я хз как вас это не заебало я тот еще рецедивист кста шнурок умею дергать
ах да 35 постов где имеется слово сафт где каждый пост выглядит как ну ты сафтяра ох ебать сложно такое мимо ушей ослиных пропустить просто невозможно надо доносы писать походу в треде невыносимо сидеть стало надо 10000 постов обсуждать эту ситуацию
430 может прекратишь строить из себя чиллового парня хуесос? съеби нахуй тут олды культуру мемов обороняют иди новостную ленту почитай тебе похуй че читать ты живешь в инфо спаме ебаном
ахуеть я думал это прикол когда писали что 1 чел уничтожил тред а вы же реально все триггеритесь будто вас в жопу ебет харчок 100 лвла с каждым его постом
в треде ахуенно было когда щитпост был контролируемым и не было ухода от обсуждения пои мне то в целом пох но молодую кровь обсуждающую пои на фоне лайтового щитпоста было прикольно читать а щас на 90% шизо кала только 5% смешного щитпоста и 5% обсуждения пои
челы ставят цену на шарды 33.9 начинают трейд кидают шард и 20 хаосов даю им ровно 33 див и отсчитываю хаосы где то каждый третий начинает возмущаться ебанутые а если вам не нухны 0.9 нахуя вы их пишите
где подписать петицию что б этого кудасая нахуй по подсети уебало раньше зайдешь посты читаешь душа радуется теперь просто раз в день залетаешь и вниз сразу листываешь все равно там 90% шитпост одного дауненка
я в хо стою и новичкам в треде помогаю то есть благое дело делаю а не как тут 3 говна сидят наху ноют уже 100 постов про постинг и культуру мемов орево чета вам самим с этой хуйни не смешно додстеры ебать
да все правильно понял про сафту все посты мои а еще любой пост с бензопилой один и тот же человек постит а с большой буквы пишет тоже один некий ушастый все так ток бошку сильно не напрягай а то мало ли вмятина выпрямится че будет тогда хуй знает
в нашем треде вы получите такие советы как: секреты успешного фарма на трансмученных мапах как не умереть на китаве 10 способов прожать педаль при опасности
да не я в ахуе че вы устроили с постами сидят какието трансмутки китава мобы в хайдауте это реально на софте ухахатываются с этой хуйни или че лан короче дальше обсуждайте культуру мемов мне чет аж хуево стало с уровня постов давайте нах наберете как смешно придумаете
у меня такое чувство что я один олд тут с харвеста сижу а все остальные это залетные додики походу тред делает круг его природа очищается рождается новая жизнь старая умирает
слышу слово ауработ = оно для меня автоматически заменяется словами = я хочу подчиняться я шлюха я сделаю все что мне скажут я покорная слуга я стою на коленях и жду приказа сейм?
>>49997420 Первая моя лига, смысл дропать, я ещё даже с механиками не разобрался толком. Хочу какой-нибудь 10+ лямов дпс понюхать, а то вичка некр какая-то пососная.
>>49997387 Ты тот самый анон, который жату фармит? У тебя взят в атласе навык, который делает грядки первого уровня и они могут вырастать? Я взял этот навык и у меня дроп жатвы вообще в говно упал, редко когда грядки эволюционируют до 3-4 рарных мобов с которых норм жижи дропне. В основном лвл 1 грядки, которые дропают 10-20 жижи...
Вообще какой-нибудь другой контент бы пофармить, но у меня 20к ехп и я жидко обмякаю от любого прожектайла на т16+ картах.
>>49997552 Ну, там стопудов супер опытные челы, которые знают что фармить, а я потыкался в бистов, без вкладки их хуй попродаёшь и попадаются дешёвые монстры по 2-3 хаоса, потыкался в копатель онлайн, там мобы в темноте ебут, как ребёнка, вот жижу фармлю, на т10-15 мапах жёлтых выходит по 500-600 жижи за мапу, чтобы один ссаный дивайн заработать надо отпахать 8 часовую смену, как на заводе.
Надо было какой-нибудь однокнопочный брейндед билд делать по типу фиссуры или элементалистки через какой-нибудь ёбнутый 100 млн дпс билд из топа пое ниндзи, а не конченных миньончиков скелетов на которых 0,01% вичек сидит, а все одевают её в баму через лук и колчан.
>>49997569 Без какой вкладки осел, бисты буквально фарм для гидроцефалов и ботоводов, единственное тухлое в бистах это доставать жолтых из менажери 1000 кликов и удалять всякий кал ненужный, хотя второе делается спокойно кликером. Если не фармить все говно из жопы, то у тебя менажери заполняется карт 50-70. Обычной вкладки для желтых хватит, если ты не в пять окон хрючишь, но тогда бы ты не нес такую хуйню.
>>49997869 В однопотоке они практически одинаковы, в играх, которые требуют 2-4 ядра ты не получишь прироста, может получишь в рамках погрешности +2-3% к FPS, в современных проектах, которые хорошо утилизируют многопоток, получишь +20-30% FPS. Это мы предполагаем, что у тебя RTX 5090 и об неё не будет боттлнечиться FPS.
Теперь подумай, стоит ли покупка нового проца этих 20-25% FPS
>>49997909 у меня 5090 тоесть 4060 ботлнека в пои и пои2 не должно быть по видео основная идея апгрейда снизить дропы 1% и 0.1% на гигаджуси мапах и ускорить загрузки учитывая что на фоне постоянно открыт какой то кал типа стримов побов и возможно сам стриминг пытаюсь прикинуть целесообразность в целом а там ниче нового в среднем бюджике не выходит типа 7850 х3д?
>>49997938 Не знаю чё там на 7500, но на 7800хзд и 4070 у меня а пои2 на саванне под делириумом 120-140фпс в 2к с длсс на качестве, если дырку с мобами открыть то дроп до 80 +-
>>49997938 Проекты лагающая поебота 1 и 2 написаны по ютуб урокам слепых индусов инвалидов, поэтому я хз как тебе помочь, чтобы улучшить ситуацию по 1% и 0,1%.
Врубай DLSS качество на Vulcan'e, будет снижено разрешение рендера, что чуть скинет нагрузку на проц, подразгони память на 10-15%, сколько смотрел бенчмарки и разгоны, разгон памяти хорошо поднимает 1% и 0,1%, если проц и без того хороший.
По актуальным процам не подскажу, так как давно не слежу за ними, твой 7500x это как раз хороший среднебюджет, который покрывает 99,9% запросов дефолт геймера, который не дрочит на 4к и 400 FPS.
cынидзе у них вся логика на серваке моба жмухнуло весь дроп этого моба на серваке вычисляется и тебе на клиент приходит каждая твоя тычка по каждому мобу вычисляется так же на серваке единственное что ты можешь сделать это включить предиктив и терпеть дсинки зато без фризов насколько эт овозможно ведь движок дерьма был расчитан на то что все будут ковырять скелета в актах
а почему в треде брутальных тестостероновых хардкор игроков должно быть смешно мы сюда приходим чтобы покорять новые вершины и расширять рамки возможного
>>49995479 база. Тоже на кб решил в этой лиге поиграть, урон нихуя не собирается. Выживаемость только за счёт лича. Косис в симулякруме на 12-15 волнах ваншотает, если не успеваю его затыкать как-то. И Я ДАЖЕ СУКА НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ.
>>49998625 кб это не про симуль а под хх на т16. 5/17 зашел под рисками бричи распердел и вышел через 3 минуты ща уже 3.27 выйдет скоро а у тебя поб будто ты по 2 часа в день играешь фармя алхим энд гоу еще и таким сетапом полез в симулякр
>>49998638 ну резы я позже джевелами капну, два лвла подниму и глазики вставлю в кластер с резами и доп уроном.
Но это не поможет, у меня есть prismatic heart на другом кластере не вкачаная, я с неё поинты снял, чтоб урон повысить, а до этого с ней бегал. Капнутые резы не спасают от косиса. Он на ебло прыгает и ваншотает. Хотя хуй знает, может он там атаку кастует какую-то, которую поесмузер скрывает.
Так же как и с ебаной атзири, ради кооторой купил джевел против рефлекта, а всё равно умирал как тварь. Оказывается поесмузер убрал кастующиеся круги на полу, которые меня и убивают.
>>49998668 кб самый кайфовый билд лиги для аое зачистки и движения на ноге чтобы быстренько лопать экраны и лутать т0 курренси + уники т.к есть возможность накрутить 200-400 рарити а так же впихнуть свалинн который дает много ехп понимаешь вот посмотрел я твой поб и увидел примерно свой билд в первые 3-4 дня не знаю что ты собрался доводить до ума без вложений в 2? 5 миррора он ра, крывается на полную катушку при покупке тушки и палки которые дают взрывы 50% и урон даж дедайка обсерная нубская не нужна варденка с 2 тинктурами лучше либо сдайся либо делай побы скаибы на поениндзе где ты выюираешь сетап по ДНЯМ в согтветсвии со своим бюджетом и терпишь сквозь слезы превозмогая тысячи смертей сейчас хх стоит вообще копейки а значит выбираешь нужную тебе версию скаибы + хх и дрочишь мапы а не чешешь жопу 5-10 д в день он заиграет даже без 2 мирров нужных для палки и тушки
>>49998775 смысла от курренси чизелей нет это прогрев на долбоеба важно кванту 140+ крутить и курренси 179 а дальше паксайз альва бричи риски либо абисс я такие мапы бегал на мор курренси и чет разницы не увидел особо
Ребят подскажите пожалуйста сколько этот джевел стоит? как их оценивать? Почему у людей це 20-40 я ставлю 40 и меня заспамили за секунду? Как их правильно оценивать?
>>49998942 и в чем смысл въебывать 50с на крутку а потом еще бошки кидать чтобы зафакапить потенциально играбельную мапу? пока ты сидишь крутишь это дерьмо можно 2 мапы сбегать так что хуйня это все 100+ куренси и 100+ кванты поймал и летс гоу
ну посмотрите видос чево вы полторы минуты там девочка поёт я для кого скинул блин 😭😭😭 паеху не обс видосы не смот че блин делаете на что жизнь тратите не понимаю
>>49998927 я хуею ты реально такой отсталый? ставишь итем лвл. ставишь базу джевела. ставишь количество нодов. ставишь скрытие нескольких джевелов от одного чела чтобы отсечь прайсфиксеров которых в 2к25 уже почти нет нигде. мотаешь список и смотришь цену там четко видно цену базы 40-50с
заспамили его... ну ставь 50с и продавай пол дня зато навар 10с ахуй
>ну да девочка поет и че ну прикол типа она милая и поёт вроде мило тоже вот я и подумал что можно разрядить в треде обстановку накаленную извините извините я понял больше не буду постить девочек и котов никогда в жизни тут серьезный тред я понял
>>49999205 блядь ну ставь пока никто тебе писать не будет ты с довольным ебалом просидишь с ним в стеше до конца лиги. я хуею бля нищий новичок за 10с готов удавиться иди лучше абисов на т16.5 фарми вот атлас можешь риски добавить если билд позволяет
>>49999205 тебе уже сказали. если ты прокрутил 2-3 страницы и цены +- одинаковые то это и есть цена. это касаемо базы на которой нихуя нет. если там есть 2+ пассивных скилла то оценивать уже по ним надо. разные комбинации пробуй. еще в кластерах ценятся атрибуты (при условии если есть пассивки). хотя есть кластера на 12 нодов где крафтят эффект 35% и берут условные атак спид, ес/хп, атрибуты и тд. это только с опытом понимание придет, надо знать кто что юзает. например я в прошлой лиге вот такие крафтил. первый стоил где-то 300д+ второй чуть дешевле. это на трикстера инт стак
О, тут побами делятся. Вот моя бомжиха кста: https://poe.ninja/pob/791f1 Т16 желтые с трудом чистятся, почти любой прожектайл ваншотает, на т17 даже не смотрю. Выживаемости зирооо
Я неделю играл на хк, въебал 15 персонажей в ряд не прходя выше 50 уровня и потом только пошёл на софт персонажу неделя, подставил меня клан великих хардкорщиков...
>я этому харчку верю про пчела который как пидор пишет что он софтя это какой то другой шизик во-первых: он тут не один, во-вторых - сам такой! в третьих, я софтя =3=
>>49999606 Понял цену ошибок и незнания в этой игре... Ещё понял, что тут куча рандомной хуйни ваншотающей, которая прилетает хз откуда и съедает хп бар 100 -> 0 и если не играешь на метовой хуйне с ЕХП овер 9 999 999, то будешь регулярно откисать от приколов накуренных разработчиков