Тред посвящен играм студии «Owlcat Games» — Pathfinder: Kingmaker, Pathfinder: Wrath of the Righteous, Warhammer 40000: Rogue Trader, Warhammer 40000: Dark Heresy, The Expanse: Osiris Reborn.
Новости: 1) Первое длц для RT, с компаньоном-ассасинкой культа смерти и расширением корабля — вышло. Второе длц, с компаньоном-негром-арбитесом-пидорасом и его летающим киберпетушатником — вышло и оказалось полным калом, а вместо механики налогов дали усыновление детей в гей-браке. Третье длц про Тразина Неисчислимого и его бляцкий музей запланирован на апрель–июнь 2026 года. Четвёртое длц про космическую помойку запланировано на июль–сентябрь 2026 года. Релизный трейлер Void Shadows: https://www.youtube.com/watch?v=hsgKGORxxXc Релизный трейлер Lex Imperialis: https://www.youtube.com/watch?v=Dh9lu23PCiA 2) Owlcat представила The Expanse: Osiris Reborn, будущая Аction RPG по вселенной Экспансии. Анонсирующий трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=pIQifuOTTe8 3) В разработке следующая игра совокотов по вселенной Warhammer 40000 - Dark Heresy. Анонсирующий трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=mmfu_Spm-6U 4) Патч 2.5 для ВОТР с реворком мифика Золотого дракона вышел, заодно появилась GOTY версия со всеми контентными дополнениями. Это последнее добавление контента в игру. Кто ждал финального релиза - это он.
Pathfinder: Kingmaker Классическая изометрическая партийная ролевая игра aka Baldurs Gate 1-2. Игра использует сеттинг Golarion, модуль Kingmaker и ролевую систему Pathfinder первой редакции, иногда называемой d&d 3.6, дотошно перенесенную на ПК с минимальными изменениями. Действие происходит на диком фронтире под названием Stolen Lands, где Барону придется построить свое баронство и расстроить планы ехидного колобка. Первая игра "в серии" Pathfinder (играть можно с любой, игры не связанны сюжетно кроме того, что сюжет обоих игр происходит в одном мире) Купить: https://store.steampowered.com/app/640820 Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5609399
Pathfinder: Wrath of the Righteous В основном тот же Kingmaker по механу, но используемый набор модулей Wrath of the Righteous. Деус Вульт! Возьмите под контроль армию крестоносцев и отправьте демонов обратно в Бездну. Одна из основных механик — мифические пути. По одному на каждую ячейку алаймента. Можно стать Ангелом и нести бобро и свет, Демоном-психопатом, космическим судией Эоном, Азатой-хиппи-анархистом, социопатом-Личом, Трикстером-петросяном (шулерить к дайсам и пробивать 4 стену), золотым Драконом, злобным и ехидным законником Дьяволом, суперменом-Легендой или ебануться насовсем и стать абсолютным злом, от которого с визгом убегают даже демоны — Шагающим Роем. Купить: https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6104067
Warhammer 40000: Rogue Trader Новая crpg от совокотов, в этот раз по вселенной Warhammer 40k. Возьмите на себя роль Вольного Торговца, Лорд-Капитана огромного корабля, и унаследуйте великую реликвию своего рода — Патент Вольного Торговца, подписанный лично Императором. Патент дает невероятную власть и почти полную неуязвимость от законов Империума. Совершайте сделки с ксеносами и пиратами, управляйте полностью подчиненными вам колониями и прокладывайте в варпе пути в такие места, о которых другие боятся и думать. Пройдите путь Догматика, верно следующего Истинам Императора… И постарайтесь не превратится в сумасшедшего палача миллионов. Или станьте Схизматиком, что сможет найти компромисс даже в самых странных и тяжелых ситуациях. Принесите хоть каплю надежды в темный мир далекого будущего… И узнайте, к чему может привести «излишнее милосердие». Или станьте Еретиком и настойчиво объясните всем проклятым, что им не удастся повергнуть сектор Коронус в пучины мрака. Потому что это сделаете вы! Ломающих игру багов уже (почти) нет, а баланса нет и не будет. Купить(EGS, Стим, ключ для Стима): https://shop.buka.ru/item/Warhammer_40_000_Rogue_Trader Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6293603
Warhammer 40,000: Dark Heresy Ещё одна crpg от совокотов по Warhammer 40k. Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде. Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна.
The Expanse: Osiris Reborn К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.
КАЖДОМУ ВАХАЕБУ, ВАХАФАНУ, ЗАЛЕТУХЕ И ЗНАТОКУ ЛОРА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО: Совокоты известны крайней разношерстностью своих сюжетов — в одной игре может сочетаться как аниме/трансухи/соя так и самые базированные персонажи. А также известны своим вольным отношением к сеттингу: с Вахой это может вызвать горение жоп. Воспринимайте Rogue Trader как неканоничное произведение или фанфик. Хотите 100% следования "канону" — идите почитайте рулбук.
Полезное: F.A.Q. Насколько сложно вкатиться? С какой игры начинать? Это как divinity? Какой класс взять ньюфагу? И прочие нубовопросы. https://rentry.org/2gvih
>>50086757 Там примерно как в Индуизме, где сова натягивается на глобус и как бы оно является воплощение иного, но на самом деле то самое, но действует иначе и так далее.
>>50086757 Тут проблема в том, что почти все (даже писаки) путают Бога-Машину и Омниссию. По адмеховским канонам (с которыми не все они согласны) Император это Омниссия, но Омниссия - это только аватар, материальное воплощение Бога-Машины. У них как в христианстве троица: Бог-Машина, Омниссия, Движущая Сила. Соответственно конкретно Импи некронов разумеется не создавал, а Богу-Машине приписать можно что угодно.
>>50086804 Потому что у техножрецов лютый стояк на технологии некронов, но при этом разбирать их нельзя ибо ксенотех, но ХОЧЕТСЯ же. Вот и придумали ментальную гимнастику уровня "некроны это не ксеносы а просто заблудшие творения Бога-машины, мы тоже творения Бога-Машины но ПРАВИЛЬНЫЕ, а значит какбе на полшишечки можно криптеку присунуть".
Я мож чето не понимаю, но почему финальный уровень и соответстввенно апгрейд кораблика я получаю когда уже победил в космосе над финальной планетой? Вычистил всю карту, все сайдквесты, все квесты компаньонов.
>>50086839 Почти. У технопидоров есть куча разных "сект", различающихся от свято верующих в Императора-Омниссию до практически еретехов, считающих мол Анпиратор конечно бог и всё такое, но какбе не Омниссия, нет, Омниссия - это ДРУГОЕ.
>>50086848 Ну то что Омниссия и Император разные знают примерно все хайранги, это не новость. Просто вот такую шизу что омниссия сделал некронов ни разу не слышал, хотя в какой-то мере это даже правда.
Блядь что. Чето с ксеносами совокоты совсем хуйни намутили. То гомункул боится вичек и архонт ссыт на мандрагор, то у некронов есть лазганы и пираты их крадут на склад себе.
>>50086853 >у некронов есть лазганы Это не некронское, это человеческое, но модифицированное некронскими технологиями. В игре Mechanicus адмехи-вольнодумы тоже наклепали всяких оружейных метисов.
С одной стороны хочется купить пуки и пройти, с другой стороны я вспоминаю что усач не умеет дизайнить энкаунтеры и везде у нас крысы со статами полубогов, а с другой его шлюха не умеет писать.
Типа вот например в рогуле можно романсить рыбу или быть нижним с моржом. В аркануме можно овцу, в трусах можно козу, и не одну. Где есть подобное? Где можно за злого устраивать рейпы, где за хаотика дают ебать зверей?
>>50086926 >Комморре Чисто из-за этой тупой хуйни не хочется перепроходить трейдера, тупа акт говна который вставили, чтобы жируха моржа в сюжет затолкала.
>>50086920 Вруша, ты гей-говноед Ведь суть Lex Imperialis - феодальный мир с вайбами Трудно быть богом и боевые зверушки, а ты зачем-то с негром ебался.
>>50086937 Сюжет моржа? Да он сдох как пëс на арене. Рейдил, выпендривался, а я ему ещë помогать должен? Туда ему и дорога, хз что там за историю ему хотели намутить. >>50086932 Таймеры? >>50086935 Кстати, а если Ирка подыхает, как на коморру попадëшь?
>>50086948 Обгорелый лунопопик Хейнрикса предает (которого друхи пытали во время штурма даргонуса) В случае, если Ирка жива - она его убиват сама, еще до того, как вы в коммору попадете
>>50086942 Похоже да, спасибо анону. Но ещë сейв не чекнул, он поздно скинул. И хотелось бы узнать всë-таки как он смог пройти. Причëм у него в сейве была Ирка, хотя у меня пять челов было в пати. Не знаю, то ли сейв глюкнул, то ли что. Она меня просто бросила, когда я сказал что помогу ей спасти еë сородичей, но ничего не обещаю. Истеричка. Но с ней наверное попроще, она неплохо шмаляла у меня.
>>50086954 >балдурс гейт 3 классическое фэнтэзи днд >Повсюду пидоры, негры и трансы Классическое фентези - это Толкиен, где белые европейцы традиционалисты за добро и злое зло за зло. А негров, пидоров и прочего говно вообще нет
Ну на кой хуй Уралон такой слабый бесполезный? Вот Каллигос наш пацан идет рубит витязей ксеносских за 1 ход без задней мысли с дуал миликой, а это что за чмо бумажное? И пушку даже другую маринскую ему не дать, что за идиотизм.
>>50086954 Не-а, в БГ3 меня трахнула лягуха, а потом я замутил с готкой, ну и в бордель с близняшками тоже. В общем всё очень скучно. А в ОП-посте нам зачем-то рассказывают про какие-то гей-браки в дополнении, где их у нормальных людей не было.
>>50086975 >в ОП-посте нам зачем-то рассказывают про какие-то гей-браки в дополнении, где их у нормальных людей не было. >вместо механики налогов дали усыновление детей в гей-браке
>>50087039 Нет, балда Ты должен был не приручить Номоса, а преклонить колено перед Ктаном Вот тогда бы была действительно хорошая и годная концовка Переигрывай ласт файт и преклоняйся перед ктаном
>>50086999 Погодите, в этой игре, если я еретик, то в каком-то акте принимается решение о выборе стороны типа (инквизитор или нет) и если нет, то я начну сражаться с догматиками в пати (генка, аргента и т.д)? Рил?
>>50087086 Я то думал, что в каком-то акте, если ты прожженныый еретик, тебя покинут догматики в пати, которых я выше указал. А тут, оказывается, их всех выпилить можно будет?
Больше скажу, в некоторых мирах действуют адепта сороритас Фамулос, которое как раз занимаются сватовством, учебой, фактически тайным управлением аристократических семей. Ходят на приемы и балы в платьишках. У таких сестричек власти дохуя накапливается. И при этом хоть и небоевой орден, но пиздов тоже ввалить могут. Есть еще диалогус, которые по всевозможным языкам, тусят часто с инквизиторами и берутся для общения с ксеносами и орена госпитальер, которые всех лечат.
>>50087057 Ну и хуйню ты посоветовал, лол. И че мне делать теперь в формате скорпеха лейтенанта? В фул еретике мой еретический домен стоял и был успешен, а тут был снесен почти сразу. Вот че значит поверил в сказу про великих богов ксеносов. >>50087134 Эта концовка и при обычном романе без демоничества выпадает, значит разницы нет.
>>50087142 Им позвонить можно? Надо же запилить наследника-таки.
>>50087163 Да тебя размочат как еретика в любом случае, так что быть и отыгрывать этот путь нет смысла. Всех же хаоситов обманывают, ты в игру играл? Или просто ответы прожимал не читая?
>>50087185 > Да тебя размочат как еретика в любом случае, Чел, я демон-принц с успешнейшим сектором хаоситов, мне похуй. Имперский флот трижды намотался. Джай фактическая наследница и продолжает дела мирские, всё максимально успешно насколько вообще возможно для еретика.
>>50086707 → Чел, у них большая часть населения живет в укрепленных трудовых лагерях без связи с внешним миром. "Блямба" это не единый комплекс, а застроенная кучей мелких территория, снабжение там или по воздуху или по земле через агрессивную флору и фауну. Сами повстанцы говорят, что в одном кибуце нихуя не знают, что происходит в соседних, ну и в планетарных эвентах тоже подчеркивается, что дерьмо творится в изолированных поселениях.
>>50087213 Тебе ещë эмперороер патент подписал, а ты всë просрал. Ну дал пару сотен лет династии, покайфовал на дарëной власти и сдох. Позор. Ну кароче как со всеми такими и бывает.
>>50087278 > За фактотума в каждой концовке еретика пиздец обидно, лучший мужик. За еретика-хавосита же ему норм. Ну в двери не проходит - повод квартирку расширить и мебель обновить, а так жив, цел, гедонист. А за догму/схизму просто помирает от диабета с инсультом жепы.
>>50087355 Официально нигде не подтверждено, но Генка с вероятностью 99999.99% изи запузявит тебе сколько тебе нужно своим огромным биомантическим хуем, которые способен доставать аж до самой матке и извергать литры семени.
>>50087380 У рт-тян только Гена, но это уже больше, чем у рт-куна. Есть ещё Морж, но я не жируха и не могу считать его нормальным вариантом. У рт-куна есть Кибела, но она тоже своеобразная, Гена более нормисный.
>>50087402 Её в конечном счёте отпустить нужно, или она превратится в такое, что только под пивко и пойдёт.
Хотя вот тоже вопрос: а чего аноны от романов в РПГ хотят? Вы хотите, чтобы было интересно, или чтобы было ванильное долго и счастливо с максимально нормисной стейсюхой?
>>50087412 >Какие ещë архетипы в Вахе остались? Из тех, что можно выбросить перед широкой аудиторией, а не только перед обскурантье среди вахаёбов? Очевидный некрон во втором длц. Возможно арлекин, но они в ходе основной игры сильно примелькались, так что вряд ли. Возможно орк, странно что их ещё не было. Возможно скват. Аноны ванговали скитария, но я сомневаюсь - для адмеховских трансгуманистических драм есть Паскаль.
>>50087420 > Вы хотите, чтобы было интересно, или чтобы было ванильное долго и счастливо с максимально нормисной стейсюхой? Ну да. Тарелочниц и ебанашек мне и ИРЛ хватает. Я вообще хуй знает откуда пошла эта ебаная мода на СЕРУЮ МОРАЛЬ, на НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ, на БИТТВЕРСВИТ кал. Хуйня всё это. Хепиэнд это круто и мне не стыдно желать счастья.
Ананасы выручайте, скачал этот ваш тойбокс и не могу найти где включить в диалогах отображение последствий типа "начинает роман, +1 доминация, +1 еще какая хрень"
>>50087479 >скваты Ты путаешь, не? В старом лоре скваты - вид людей в Империуме. Сейчас скватов нет(ну или гв забыли), а есть кины или вотаннцы это отдельная раса с своим рулбуком
>>50087450 >Я вообще хуй знает откуда пошла эта ебаная мода на СЕРУЮ МОРАЛЬ, на НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ, на БИТТВЕРСВИТ кал Оттуда что этого в фэнтэзи считай не было, но ты видимо 2005 года рождения и не застал такой этап.
>>50086757 >Официально ведь Император это Омниссия. То есть Паскаль считает что Император создал некронов? Пчел, это же религия. Ну простейшие концепты уровня "Бог-отец, Бог-сын и Святой Дух", но на деле это три лица единого по существу Бога. Паскаль вполне может считать что некронов создало одно воплощение Омниссии, а Император - новое воплощение Омниссии, нужное чтобы взаимодействовать с людьми, что-то вроде Христа.
А может вообще не считать Императора Омниссией.
>>50086850 > хотя в какой-то мере это даже правда. Ну фактически Омниссия это Дракон Пустоты, один из Ктан, кто и занимался технической частью создания некронов во время переноса разумов. А потом некроны начали воевать с ктанами и Драконом Пустоты в том числе. Так что полностью правда.
>>50087485 Это одно и то же. Кины (как они себя называют) - это гмо-подвид людей, искусственно созданный в ТЭТ, чтобы жить и добывать ресурсы в ядре галактики. Старое государство людей пало, и теперь кины сами по себе.
Скваты (как их называют имперцы) - это те кины, которые когда-то переселились в Империум на правах абхуманов. С ними контракты на работу заключали. Большую часть имперских скватов сожрали тираниды.
>>50086888 >>50086938 >а он сразу же перекатил тред с боевыми смехуечками в названиях игр. >Pathfinder: Kingmaker, Pathfinder: Wrath of the Righteous, Warhammer 40000: Rogue Trader, Warhammer 40000: Dark Heresy, The Expanse: Osiris Reborn. Ты больной?
>>50087515 94 года рождения, сырок. И эта хуйня началась не так давно, когда зумерье начало надрачивать на РЬЯЯЯ ВСЁ ПЛОХА ВСЕ УМИРЛИ. Это очень сильно совпадает с популярностью рика и морти, так любимого зумерами, где тоже дрочь на нигилизм идёт и вся хуйня.
Это всё от лукавого и для безбожников, хуйня короче.
>>50087534 Ты и есть зумер и при чем тут вобще рик и морти твой, пиздец проекции у быдла, деконструкции всяких фэнтэзи начались с черного отряда, ведьмака, потом тонны кала навроде аберкромби.
>>50087564 Ну эт слишком жирно, в рпг еще с 80х заняты побеждением классического фэнтэзи. Современные зумеры с их шизняком это как раз закономерный ответ на 50 лет деконструкции, тех заебала классика, этих заебал постмодерн и требуют классику.
>>50087565 > Очень важно твое мнение конечно, но сам сапковский в серых горах и не только писал что и как, критики почти единодушно тоже самое. Мне кажется, ты долбаеб. Критики и писали, что писульки жирного Пана говно.
>>50087564 Кофеваркой? Сомневаюсь что киберпункцк прям уж так повлиял именно своим сюжетом. Грустненький конец не так уж плохо, плохо когда он всегда и во всех вариантах. Это уже просто тупо.
>>50087594 Чел, я об этом и говорю. Раньше концовки стались делать разными, типа вот тебе хеппи энд, вот злая концовка, вот биттерсвит, вот кромешный пиздец - выбирай! А сейчас "АЗАЗАЗА ВЫ ВСЕ СДОХЛИ И ВСЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ГАГАГА"
Зумеры не помнят, но я то помню что когда вышел НВН2 только ленивый не пнул их концовку с камнями крушащими хребты наших героев. И как бе есть причины почему люди вспоминают маску чаще, чем оригинал.
А так все эти киберсреньки-эндералы - пошли они нахуй.
>>50087450 >Я вообще хуй знает откуда пошла эта ебаная мода на СЕРУЮ МОРАЛЬ, на НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ, на БИТТВЕРСВИТ кал. Хуйня всё это. Перечисленное как бы и не отменяет возможности хэппи энда, смотри Найриску в Короледеле.
>>50087594 > Кофеваркой? Мейв из крайнего длц. Крайне наивный и добрый персонаж, которую можно взять к себе на корабль чтобы она варила кофе и танцевала. В концовки может иметь свой слайд. У неё по сути 4 концовки: 1. Ты убиваешь её на месте 2. Ты превращаешь её в сервитора 3. Ты ставишь её губернатором, она делает жизнь людей лучше от чего знать корёжит и они её сжигают заживо 4. Она живёт у тебя на корабле, влюблается в однонго из офицеров, но в день свадьбы мутирует в варпспавна, которого забивают как дикое животное пока оно пытается петь
По сути карикатурный гримдарк ради гримдарка, который слишком карикатурен даже для мира вахи
>>50087632 >но в день свадьбы мутирует в варпспавна А почему? Почему не дали самому её романсить и сделать одной из своих наложниц? Или даже женой? Слишком хорошо для хуемразей?
>>50087635 >уровень условного тревора Уровень условного Винтерскейла+хаос-маринада, если ты еретик. Такая же бесполезная хуета, насколькоя знаю. Там с ней хотя бы какая-то интеракция при непосредственной встрече и решении судьбы Футфолла. А потом она почти как табуретка на мостике.
>>50086888 >>50087530 >>50087619 >>50087634 Тащемта анон прав. У меня тред не обновлённый был и там был то что было при перекате. Вот на пике. Щас исправлено. Так что он прав и товарищ Мочератор действительно с нами в одной комнате
>>50087651 > так никто вечно не живет Нет, но каждый пытается растянуть этот срок максимально долго. Вон, там недавно Ротшильд себе 7е сердце пересадил. Хуле, мог бы не делать этого, ведь вечно никто не живёт, но чото ему захотелось почему-то...
>>50087610 >>50087626 >>50087632 Гримдарк, мрачнота-грустнота хороша на контрасте. Когда это везде это во-первых становится обыденностью и скукой, во-вторых тупостью - просто мир розовых поней наоборот - где всë плохо просто так и везде без причины. Даже в Вахе не может быть всë везде плохо, иначе бы просто ничего не могло бы существовать и работать. Война не может быть ВЕЗДЕ иначе всë быстро бы кончилось.
>>50087655 Это не гримдарк, это гримдурка. Драматично и грустно, когда теряешь возможность, шанс на счастье, а когда у тебя его нет по определению, тебе просто пофиг. Это УГ.
>>50087697 >Даже в Вахе не может быть всë везде плохо, иначе бы просто ничего не могло бы существовать и работать. Война не может быть ВЕЗДЕ иначе всë быстро бы кончилось. Я уверен, что где-то в жопе мира, на окраине галактики люди вполне могут жить с экзодитами-эльдарами в мире и здравии, и даже регулярно ебаться, устраивая свадьбы и гулянки. Там могут жить такие же беженцы от войны с обеих сторон. Или эльдарчики сбежали, а хуманы там живут хуй знает сколько и уже давно не знают ни о какой империи, ни о каком хаосе, тиранидах и прочем говне. Стопудово есть дохуя планет, которых война вообще не коснулась. Даже если брать по минимуму и посчитать, что у нас 100 миллиардов звёзд в галактике, и пускай хотя бы у трети есть по одной обитаемой планете, то это 30 миллиардов планет. Так что полюбому есть миры, в которых всем похуй и на войну, и на расовый фашизм.
>>50087535 >Фактически это просто титул, который могут отдать любому, если будут политические причины. Нет, нихуя. Это не титул, а религиозная концепция. Папа Римский - духовный сан с титулом "римский понтифик". Аналогом является Верховный Фабрикатор.
Но никто не может по политическим причинам назначить второго Христа или господа Бога. То есть Омниссия это нихуя не титул для кого попало.
То что Императора назначили Омниссией к этому отношения не имеет, это именно изменение религиозной концепции на то что Омиссия может ходить и действовать в виде 4х метрового мужика.
>>50087722 >То что Императора назначили Омниссией к этому отношения не имеет Это другоетм.
>это именно изменение религиозной концепции на то что Омиссия может ходить и действовать в виде 4х метрового мужика. Ну т.е. изменение религиозной концепции по политическим мотивам и наложение этой концепции на конкретное лицо, т.е. титулование. Концепция Омниссии и к Дракону Пустоты никакого отношения не имеет, но если части адмехов захочется, то его признают, как когда-то признали Импи.
>>50087717 В защиту тезиса про империум скажу что ксенофобство там не на ровном месте образовалось. Ну есть ли хоть один вид реально "добрых" ксеносов в Вахе? Без всяких но чтобы.
>>50087756 >Ну есть ли хоть один вид реально "добрых" ксеносов в Вахе? Так "добрых" быть и не должно. Даже в более мягких сеттингах типа ЗВ или МЕ. Государства должны быть не добрыми, а договороспособными хотя бы в среднесрочной перспективе. Из известных и живущих на момент 40к ксеносов договороспособны пожалуй тау и те, кого они к себе присоединили. Остальные или сорта шизы, или неизвестны.
>>50087768 >по отношению к Торговцу, если тот простит её после Комморы Сейчас бы в галактической политике опираться на "доброту" конкретного индивида, доброта которого направлена к конкретному индивиду.
>>50087756 Да, есть. У людей был второй микроимпериум развитый, который мирно сосуществовал с ксоносами. И когда пришёл обычный то они пиздились насмерть потому, что те люди решили сражаться и умирать за право ксеносов жить. Я забыл их название, но у них вроде были боевые машины виде кентавров
>>50087780 >Сейчас бы в галактической политике опираться на "доброту" конкретного индивида, доброта которого направлена к конкретному индивиду. Если мы говорим про мир на окраине галактике, о котором все забыли на несколько тысяч лет, то там вполне могут жить в мире представители нескольких рас. Там будет похуй а политику, или разве что только в пределах планеты.
>>50087788 Это настолько таинственная хуета, что даже не знаю. Может они болеют чем-то спиннокинжальным как эльдары, и когда ТА исчерпают свою полезность (опять таки хз какую), то джавы им козий сыр отравят.
>>50087796 Эти люди звали себя интерексы, а их дружки были кинебрахами. Но разве это важно, если они уже мертвы? Понятное дело, что раньше в галактике было поразнообразнее.
>>50087803 >Если мы говорим про мир на окраине галактике А вопрос был про добрые виды, а не добрые малые популяции.
>>50087811 >А вопрос был про добрые виды, а не добрые малые популяции. Ну так мы же не про животных говорим. Нельзя весь "вид"(в данном случае расу) под одну гребёнку. Вон даже есть примеры дружбы или даже почти любви между изгоем-арлекином и сорориткой.
>>50087857 ПФГ-брат, ты, конечно, шиз без надежды на исцеление, но хоть с нереидочкой в этот раз перекатил, уже хорошо. >>50087867 >Он не хочет танцевать с альтушкой Он - Афанасий, что ли?
>>50087737 >Это другое Ты вместо еды жрешь говно или таки "это другое"?
>изменение религиозной концепции по политическим мотивам и наложение этой концепции на конкретное лицо, т.е. титулование Ясно, шиз с альтернативной терминологией.
>>50087650 >Тащемта анон прав. Тогда окей. Но вообще как и анон выше ничего не вижу особо плохого в смехуячках в названиях игр, особенно с учетом того что в шапке всегда есть нормальное название для поиска. Хотите чтобы не было смехучков - перекатывайте сами без смехучков.
Когда пфг20 шиз реально вандалил в шапке его оперативно попускали модеры. Удивлен что сейчас даже названия игр пофиксили, видимо он и их доебал.
>>50087933 А кого не доебали вахадауны перепутавшие раздел про игры со своим загоном для пивных полубаб, по пол треда высирающие стены глубокого как их очко лора? Я его прекрасно понимаю.
>>50087940 Ох нихуя себе, крайнюю игру студии обсуждают больше, чем старые игры. Ты наверное так же рвёшься, что в треде пидароксов третьи кресты упоминают в 10 раз чаще вторых? Что в треде какул Дарктайд упоминают гораздо чаще крыс?
>>50087940 Терпи, говно. Пасфайндер мёртв, Пайзо нашли для будущего Старфайндера других бракоделов. Совокоты теперь - главные проводники Вахи, а этот тред теперь - филиал вахача.
>>50087953 >овокоты теперь - главные проводники Вахи Петухи с позорного 8го места.
Отдельный рофл, что Дарктайд вышёл на год раньше раньше усача и там сюжет тоже крутиться вокруг Вольного торгаша на мече. Потом какулы выпускают Арбитатора и усач тут же приказывает выпустить своего гомо-арбитатора
>>50087972 >что Дарктайд вышёл на год раньше раньше усача и там сюжет тоже крутиться вокруг Вольного торгаша на мече Так дарктайд - это же мультиплеерная залупа, типа l4d, не?
>>50088013 Пушечное мясо, за которое мы играем, базируется на корабле вольника, который реквизировала Инквизиция. Не знаю где тут кручение сюжета вокруг, но вольник присутствует.
>>50088021 >реквизировала Инквизиция Там Сефони сливает что нет и не было никакого Гренделя. >>50088006 >лором Там нормально его так, если ты конечно не огрин
>>50086746 (OP) Решил вчера попробовать наконец роуг трейдера. Прошел пролог и чет уныло всё так. Завязка норм и тексты неплохие, но боевка настолько скучная и медленная. Я когда понял что там ещё часов 50 минимум такой тягомотины только в боях, то просто сразу удалил игру. Как вы в это играете? Мне кажется даже в режиме истории будет долго с этими боями морочиться. Кто проходил игру, вы не заебались там? Прокачка ещё какая-то замороченная. Куча каких то трейтов на изучение, по типу +1% к хуйне. Ну пиздец просто.
>>50088035 Поломаный по балансу класс по цене половины игры. Буквально п2в. Плюс обоссали элитариев которые х40 играли, 4 судьи закрывают его теперь без проблем.
Ну и собака бесит, в игре везде темно и из-за проблем с аудио без подсветки она похожа на поксхаунд
>>50088035 На данный момент представляет из себя сломанный пейтувин, стоит как пол игры, сделан предельно на отъебись: буквально единственный класс без кастомитзации за внутриигровую валюту.
>>50088055 Там в настройках есть возможность укорить бои на постоянке У тебя бои в таком случае будут за 1-3 минуты максимум проходить Да и боев там за всю игру можно по пальцам пересчитать
>>50088092 Пиздец. Значит, ты что-то неправильно делаешь. Ты разобрался, что там можно в противников стрелять, мечем их бить и.т.д? У меня даже на ласт сложности бои на ускоре за минуту максимум проходят
>>50088104 >Значит, ты что-то неправильно делаешь. Вполне возможно. Но у меня главная претензия, к тому что там много треша. Прямо как в БГ3. Пока они все сходят можно умереть со скуки.
Ну и я ещё сделал ГГ-болтуна. У него дальний бой 40 - попадает через раз. Но вот странно, что сестра битвы тоже частенько мажет и треш мобов не сразу убивают. Чисто Аббеляр или как там его, который воин, ебошит нормально. Докачался до 5 уровня, в первой главе высадился на астероиде, где надо навигатора забрать и удалил. Видимо игры от совокотов вообще не мое. Ни в одну их игру не смог играть, при том что я люблю тактические игры.
>>50088055 Есть те я, которым такое нравится. Но я могу тебя понять, я дропнул пиласры после часа игры, потому что тамошняя боевка мне показалась унылой, и пасфандер беасконечно откладываю по той-же причине. Не заебался, хотя конечно, душные инкаунтеры встречались.
>>50088130 >Ну и я ещё сделал ГГ-болтуна. У него дальний бой 40 - попадает через раз. Но вот странно, что сестра битвы тоже частенько мажет и треш мобов не сразу убивают. Это нормально. Шанс попасть = дальний бой + 30.
>>50088055 Я ставил ползунок скорости на половину и скип анимаций, хз как тут местные додики терпят, в каждой вебм что видел дегенераты на полном серьезе смотрят анимации бафов получасовые, может в опции никогда не заходили, приученные гейбом тыкать 1 кнопку имбецилы
А кто-нибудь видел хотя бы один билд на комиссара? Я че то кучу видосов у протыков видел на любые ориджины, кроме комиссара. Вообще 0 билдов Нашел один билд "тру комиссара" - но даже он построен через ориджин коммандера Если у кого-нибудь есть сурс на любой билд комиссара - скиньте, пж Хочу посмотреть
Ух аноны, а представьте, патриарх генокрадов был бы аглидастардом из ранних редакций? А вольная торгованка гг-шенька бы прожала бы опцию "договориться", патриарх бы её задоминировал бы, и прям там у трона сорвал с неё когтями одежду и трахать начал. Стоит патриарх, лапами торгованку за руки-ноги держит, на ксеночлен насаживает, ксеноконча из заполненной матки литрами вытекает. А затем бы патриарх и Кассечку-писечку, и сестричку, и цыганку, и нигру, и ушастую бы заполнил. И держал бы у трона на цепи, чтоб те генокрадиков рожали, а те и счастливы были.
>>50088240 Там основная инфа тока указана А как они в синергии работают во время боя - нигде не показывают Судя по всему - хуево, ибо любого саппика через нобла делают, а не комиссара
>>50088235 У него одна активка на раз в бой, и очевидные синергии с офицером/мастером тактиком. И да, знать явно лучше подходит под этот билд игромеханически.
>>50088354 Ты бы почитал, как с ним любитель супца пообщался после воскрешения. Там уже не человек, а какая-то сущность, которая общается через образы и символы. А еще недавно открыли последний приказ Импи, по которому серые лыцари обязуются его обратно усадить на трон, если тот попытается встать. Непонятно только, почему это навесили им, а не кустам, а еще не понятно, как они собираются вообще это сделать, если Импи решит встать, ибо он там взглядом аннигилирует всё.
>>50088397 > а какая-то сущность, которая общается через образы и символы Это называется устная речь и буквы, чел. > А еще недавно открыли последний приказ Импи, по которому серые лыцари обязуются его обратно усадить на трон, если тот попытается встать. А это называется дегенератство писаки от которого все коммьюнити полыхнуло разом
>>50088397 > Там уже не человек, Ты - не человек, а высерок одебилевший. И суешь свои маняфантазии и просмотры тиктоков людям которые читали сами книги. Ничего там не было про обитающий в варпе дух, ебанько.
>Импи, по которому серые лыцари обязуются его обратно Говорю же, даун изучает ваху по мемам. Недавно замемились серые с их приказом - будет пихать его не к месту. Еблан как он есть.
>>50088414 Уебень, вопрос был о том, что Импи уже никого не оплодотворит, потому что тела нет, а если и появится, то вставать нельзя. В этом вся суть, но тебе-дегенерату это недоступно, судя по всему.
>>50088410 >А это называется дегенератство писаки от которого все коммьюнити полыхнуло разом Да эта хуйня с чего только не полыхает, когда дело касается имперахи маринчиков разносортных. На ксеноту и квироту и ксеноквиротв им похуй+поебать
>>50088428 А это тогда че > 'Guilliman,' it said, 'you are my son, my creation. The Imperium must endure. Go forth and mend what is broken.' The voice was not kind, nor was it cruel—it was a statement of fact, a command etched into the fabric of the universe.
> ‘My son,’ it said. > ‘Thirteen,’ it said. > ‘Lord of Ultramar.’ > ‘Saviour.’ > ‘Hope.’ > ‘Failure.’ > ‘Disappointment.’ > ‘Liar.’ > ‘Thief.’ > ‘Betrayer.’ > ‘Guilliman.’
>>50088436 У ксеносов не с чего полыхать как бы, уж в последние годы-то кроме микрохуйни которую не читал никто типа небинарных орков на допросе. На начишторме с иннарей ебаных полыхнули помню.
>>50088586 ну делать мейна саппортом, это как в ммопараше за хила играть.
У джай ориджин ИГ-дерезртира что насмотрелась на жизнь верхушки ульев, и начала мутить с кабан кабанычами делишки. Могли бы и комиссара ей дописать, но оставили как есть, так что можно имаджинировать в голове. А мог бы получиться эдакий Кайфас Каин в отставке.
>>50088470 >У ксеносов не с чего полыхать как бы Психокость из варп-молофьи в земильные копалины вписали, на всех сахарных реддитах и дискордах из-за холивара на некоторе время блок на негатив ввели. Правда ЦА не поддержала нахрюк, потому что "где были эльдарасы, когда нам фемстодов вводили?" и "ваще хуле вы дуетесь?"
>>50088424 >потому что тела нет У мамаши твоей тела нет - собаки сожрали в канаве. А у Императора тело есть. Причем поскольку он вечный ему ничего не мешает и из состояния скелета отрегенить, вопрос только в астрономиконе и золотом троне.
>>50088604 >ну делать мейна саппортом, это как в ммопараше за хила играть Ну я делал гг-тян-саппорта нобла офицера, но это был отыгрышь. Я делал макимально истеричную и бесполезную гг, качая самые бесполезные навыки, и во время боя прятал ее в какой-нибудь угол, пшт она дохла когда рядом с ней какой-нибудь бичара-культист чихнуть или пукнуть решил Было не так весело, как я ожидал, хотя рофлы каждый раз ловил, когда она от какой-нибудь залупы простейшей в очередной раз дохла
>>50088637 В десятке белым по черному написано, что психокость - композитный материал из всяких минералов и говняка. Минералы и говняк, как известно, с пустого места не берутся - их надо копать. До этого было максимально расплывчатое описание, с расширением нибэка в Валедоре (единственном хорошем для корабельных остроухих БЛядстве), где костопевы с нихуя надудели призрачного стража, и у Торпушки в всратой трилогии, где батя фарсирки костедувом работал и войдшип дудел
А почему вархаммер называется вархаммером? О каком молоте речь идет? Все постоянно про императора пиздят, а про молот, в честь которого вся вселенная названа - ни слова...
>>50088735 В фб был хаосит с молотком который ненавидел андедов так сильно что те его боялись. Вот его молоток и есть вархаммер ориджинал. В 40к нету такого.
>>50088604 >ну делать мейна саппортом, это как в ммопараше за хила играть.
Но ведь в РТ саппорт это не феечка с силами света кроме псайкера-экзоциста а харизматичый лидер, пинками ведущий свою команду на подвиги. Самый базированый выбор для Вольного Торговца.
>>50088193 Я на релизе проходил через коммисара-офицера ,потому что у него фуражка классная. А так его абилки просто говно, если бы ей можно было спамить то еще куда нишло, а так бесполезный говняк, хотя по моему опыту билдостроения между ним и аристократом разница мизерная
The Heartless mission retained the old difficulty after being moved to the beginning of Act II - this was fixed and the enemy stats will be now more appropriate
Казуальное гавно стало ещё более казуальным. Единственный более-менее адекватный бой был во втором акте, если арт-подготовку не проводить.
>>50088660 >Минералы и говняк, как известно, с пустого места не берутся - их надо копать. И вот пошли охуительные истории из ютуба. Точно так же белым по чёрному написано, что изготовляют психокость всё также костопевы. Съеби уже на вахач, или в коменты на ютубе к некрасивым подкастерам по вахе.
>>50088804 Да ничего сложного там не было. Со старта собираешь всех в кучу, рисуешь под ней передовую стратегему и бафаешь её всем чем можно. Первый обстрел мымры должны все пережить, затем отраву снимаешь инквизиторской тринькой (почему она белая-то, блядь? Должна быть чёрная. Ну или красная по-крайней мере). Инкубам кидаешь под ноги полотенце тыловую стратегему. На мымру сажаешь Кибеллу, все остальные пытаются убить инкубов. Первую ульту Кибелла всаживает в мымру и допливает её. После её смерти убивает остальных. А Ирка у меня была, потому что сейв был ранним, ещё до провидцев. Она нужна чтобы врата открыть
У лича Элянка с Септимусом где-то в Дрезене присутствуют? Или они существуют только во время совещаний в цитадели? В зиккурате только Захар со Стонтоном.
>>50088919 А, понятно. Я про этот перстень вообще забыл. А без Ирки там раненый провидец после махача с эльдарами-зомби вроде помогает - он бежит с тобой и говорил что откроет врата чтобы тоже сбежать. А зачем инкубам тыловую? Она же своих баффает, это передовая универсальная. Или я что-то невнимательно читал?
Вотета я попал нахуй. Укрытий под два тела, брони 140+, аргенте очередная ловушка 80% сломала руки, сняв болтер, урон со снайперок 2-3, дамажащий гг уворачивается слабо, псайкер бафает и встает афк, а аое агра аблятора хватает максимум на две турели из 4х. Еще и катсцена не скипается
>>50088988 Вот-вот, про эту фигню я и рассказывал. Меня выручило только что у гены ван хендрикса был перехил который воскрешает челов. Иначе я хз как прошёл бы. Плюс ещё паскалыч был, который изгнанием машинного духа неплохо поддавал.
>>50088988 >Вотета я попал нахуй. Укрытий под два тела, брони 140+, аргенте очередная ловушка 80% сломала руки, сняв болтер, урон со снайперок 2-3, дамажащий гг уворачивается слабо, псайкер бафает и встает афк, а аое агра аблятора хватает максимум на две турели из 4х. Одного делаешь смертником, он триггерит бой.
Остальными стоишь в начале корридора, там где основная база. Аргента со снайперкой достаёт до турелей спокойно, после хода Пробежкой забегает за угол, чтобы турели по ней не стреляли.
Забафываешь Аргенту по полной - ей доп ходы офицера\офицеров с талантами дают +ДБ за каждый ход, там хоть и пропадает, но дамажить она будет норм. Зависит ещё от билда Аргенты офк.
Кибелла у меня соло эти турели убила, они по ней не попали ни разу.
В играх совокотов любой бой прост, если ты знаешь что он будет. Это в каком-нибудь xcom у тебя рандом полный - откуда варлок или охотник выпрыгнет, как будет ходить и прочее. Там это интереснее.
>>50088853 Пчел, факт в том, что они изготавливают формируют+куют из сплава. И ключевая претензия - этот сплав из обычных ископаемых материалов, а не безлимитная варпмолофья.
>>50088988 >>50089005 >>50089120 На нахуй, турелескот ебаный, всего-то 10 раундов. В начале корридора оставил всех, гг надел легкую броню и отправил вперед для агра > убежал взад, забаффал всех, накинул всем турелям сенсорную депривацию > подошел ближе, попутно стакая уязвимость и потом выявление слабостей. Аблятор агрил две турели с одной стороны весь бой. + еще фит взял как раз на предыдущем лвле идире на -5 статов за 6 кастов, вроде и хуйня, а последняя турель выглядела пикрил 4 это при том, что я благополучно забыл про этот фит и половину раундов все ОД на психосилы не тратил.
>>50089120 >Забафываешь Аргенту по полной Мне нечем ее бафать было кроме офицерского бафа, а он только попадание поднимает которого и так 95% >дамажить она будет норм. 2-3 урона в фулл броню, которую мне опять же нечем было убрать, кроме выявления слабостей - а это на 1 ход, перед которым уязвимости хотя бы хода 3 стакать надо. >не попали ни разу. Ну после дебаффов, у меня в гг они тоже не попадали, броню правда со средней на легкую переодел перед боем.
>Чудовище исчезло, и вокруг вновь стало тихо. На столе поднимается пар от свежего печенья и ароматного чая. Арушалай окидывает свою мечту взглядом. Вы никогда не видели на ее лице такой радости. "Я... Просто хочу жить здесь, в мире смертных. С тобой. Я разгадала загадку богини. Вот моя настоящая мечта!"
>Хрупкое тело Арушалай вспыхивает радужным светом, ее окутывает стая голубых бабочек. Она смотрит на вас сияющими глазами. "Я люблю тебя. Ты будешь со мной? Ты разделишь мою мечту?"
>Девушка вздрагивает, но не отдёргивает руку. Она сжимает вашу ладонь своими сухими горячими пальцами. >"Я верю тебе. Ты должен быть реален — я не хочу думать о мире, где это не так".
>Как будто только этого и ждала, Арушалай отвечает вам улыбкой на улыбку. "Вместе нам не страшны никакие трудности. Мы справимся! Обязательно справимся!"
>Жар, исходящий от тела Арушалай, согревает вас и наполняет покоем. Закрыв глаза, девушка прижимается к вам сильнее, ее лицо тянется к вашему...
>Арушалай берет вашу руку в свою маленькую горячую ладонь, и мир вокруг вас меркнет.
>Над столом поднимается пар от двойного рекафа с молоком, ароматный запах пороха витает по челноку.
>Крепкое тело Арженты становится мокрым от горячего воздуха райского мира и предвкушения битвы. Слабый свет от единственной лампочки очерчивает все изгибы ее тела созданного для сражений.
>"Вместе нам не страшны никакие трудности. Мы справимся! Обязательно справимся!", говорит боевая сестра вставляя патрон .75 калибра в магазин своими влажными пальцами.
>Десантный челнок встряхивает от неожиданного скользящего попадания из зенитного орудия, томик «Тактика Империум», выполненный из отборного свиного пергамента, падает аккурат между ног Арженты, "Я такая неуклюжая", содрогается сестра битвы. >Сражаясь с турбулентностью, вы поправляете фуражку, подходите и запускаете руку промеж ее бедер, "Сомнение в себе есть сомнение в Империуме", улыбаясь замечаете вы, возвращая том.
>Стройное, отливающее, словно отполированная маслом бронза, тело Арженты выпрямляется. >Она смотрит на вас сияющими глазами — "Говорят нас ждет 4 полка ренегатов, 3 хелбрута и бесчисленные формирования культистов", девушка прикусывает нижнюю губу и начинает натягивать гермокостюм, плотно облегающий ее чресла и пышную грудь.
>Закончив с гермокостюмом, сестра крепко сжимает тяжёлый лазпистолет «Аккатран» MG на вашем поясе. «Ствол необходимо смазать», чувствуете вы горячее дыхание сестры.
>Жар, исходящий от тела Арженты, согревает вас и наполняет покоем. Закрыв глаза, девушка облачается в силовой доспех. Доблесть ее нутра тянется к вам даже сквозь несколько слоев брони.
>Лёгкий удар — челнок приземлился на живописном пляже мира рая. В иные времена этот пляж мог бы стать прекрасным местом для пикника. В другой галактике... возможно... но не сейчас, не здесь... а теперь...
>Аргента берет вашу руку в свою тяжелую, закованную в керамит, горячую от любви Императора, ладонь. "Пойдем", легкая улыбка касается её губ, "Еретики еще не закончились", и мир вокруг вас меркнет.
>>50089658 Смотря что понимать под «тот самый». Я освящаю треда примерно со сто восемьдесят пятого, но до меня был ещё один. >>50088934 Септимус в городе где-то недалеко от крепости, насчет Элянки точно не помню.
>>50086746 (OP) >Варп-сущность исчезла, и вокруг вновь стало тихо. У переливающегося огнями когитатора лежат книга в кожаном переплёте и палитра, полная ароматных красок. Кассия окидывает свою мечту взглядом. Вы никогда не видели на её лице такой радости. «Я...Просто хочу быть с Вами, Лорд-капитан. С тобой. Куда бы ты не отправился. Я поняла, чего хочу на самом деле. Вот моя настоящая мечта!»
>Хрупкое тело леди Орселлио вспыхивает яркими красками, её окутывает нежное сияние цвета аквамарина, розовых и солнечно-жёлтых оттенков. Она смотрит на Вас сияющими глазами. «Я люблю тебя. Ты будешь со мной? Ты разделишь мою мечту?»
>Леди-навигатор вздрагивает, но не отдёргивает руку. Она сжимает Вашу ладонь своими длинными, тонкими пальцами. >«Я верю тебе. Ты должен быть реален, я не хочу думать о том, что это может быть сном, наваждением Эмпирей».
>Как будто только этого и ждала, Кассия отвечает Вам улыбкой на улыбку. «Вместе нам не страшны никакие ужасы Варпа. Мы справимся! Обязательно справимся!»
>Жар, исходящий от тела Кассии, обволакивает Вас и наполняет покоем. Закрыв глаза, девушка прижимается к Вам сильнее, её лицо тянется к Вашему...
>Кассия берёт Вашу руку в свою прохладную ладонь, и мир вокруг Вас взрывается сотней тысяч цветов и красок.
Мудоёбы дают длс с бабой в первой главе, а шизофреник с сейвом со времён беты рассказывает как и кого надо толкнуть для квеста, хотя там просто нужен один уровень догмы.
>>50088967 → >Зачем существует этот кусок говна вместо скилла, если ни на какого приличного босса не работает вытягивание характеристик? я просто хочу разобраться... Основной смысл это 10д6 негативного урона, ебобо.
Толком не играл с релиза. Чё с арджентой сделали? Достал автопушку в начале первого длц, думал ну щас буду разносить всё до третьего акта, а получил попуки по 10 урона (если у врагов 0 брони и отражения). Это сороритку так занерфили или автопушка-говно?
>>50090116 Хуевры, мань. По факту есть дерьмовый реткон и фландеризация психокости до очередярного материала вместо мистической ебанины, это как если таусня внезапно смогла в некродермис и Д-пушки
Еех, долгожданная пятница. Наконец, пришли выходные, можно сидеть до 3 часов ночи Наконец наиграюсь в свою любимую игру rogue trader Ждал этого всю неделю
>>50090564 У меня так же было, когда начинал - 5 раз начинал заново, дойдя до 2 акта разными классами Потом само прошло - прошел 3 раза, попробовав все руты
>>50090568 Как... как ты смеешь благодарить меня за такое? Это была шутка. Издевка! Ты должен был истерить и кричать, что я бочкошиз, но ты... благодаришь меня?
>>50087364 Коул открыл заначку только после того, как Шторм поделил Галактику. Мы начинаем играть до этого и Шторм открывается в Прологе. Ульфар на это время уже несколько сотен лет как марин. Ты сам-то как думаешь?
>>50087445 >некрон >орк Гарантирую, что этого никогда не будет. Максимум некрон разве что на время действия длц, после финала которого он ливает. Самые вероятное под 3 длц (с Тразином) это скитарий, а под 4 длц (Процессию Проклятых) это священник. Из менее вероятных: солдат(именно пехотный, а не флотский), комиссар и какие-то абхуманы (огрины, фелиниды, халфлинги).
>>50090613 >халфлинги Скорее всего нет по чисто игромеханическим причинам - в пати не нужен ещё один снайпер, а ни в чём другом хоббиты в вахе не сильны. Ну повара и воры ещё.
>>50090682 Пария - это любопытно, но игромеханически как-то странно выглядит: она будет подавлять вражеских псайкеров, демонов, возможно давить на мозг всем остальным, но это и на пати должно распространяться.
>>50090694 >но это и на пати должно распространяться. Ну, в пукичах у жц и ораклов такая же залупа была, для чего им отдельную аблку нужно было брать, что бы цеплять исцелением или уроном только союзников/противников
>>50090722 У Аргенты за убийство Теодоры даже суда бы не было. Соломон буквально мог вынести приговор и на месте привести его в исполнение дробовиком в голову. Доказательств, что Теодора была еретичка, у Аргенты нет. Суда, чтобы эти доказательства собрать, у неё не будет. Буквально могли бы сделать с новым длц, что Соломону можно отдать Аргенту после 3 акта, как можно отдать Идиру и Ирлиэт.
>>50090751 Аргента не убивала. На трупах следы от пистолета, в то время как Аргента при признании говорит, что стреляла из болтера. Скорей всего бабку убили Тзинчиты и ради лулзов послали монашке наваждение.
>>50090928 Еслм отправить ее на перераспределение Фактотуму, у нее не будет слайда, значит хэппи энд в виде серой и скучной жизни не самого последнего человека на войдшипе Вольного Торговца.
>>50090658 >Да откуда такая уверенность в скитарии? Тема с некронами, но некрона нам 100% не дадут.
>И что он сможет сюжетно раскрыть, что ещё не раскрыл Паскаль? Скитарии более человечны. Не говоря уже о том, что не священнослужители. Грубо говоря, механикус-мирянин. Другой взгляд на Механикус.
>>50091011 Зачем Аргенте пиздеть на собственном чистосердечном признании, когда она готова от тебя принять любую участь? Она говорит, как знает, но мы-то понимаем, что ее просто подставили.
Чет длс какое-то куцое убогое. Насколько прошлое хорошо сделано, настолько это плохо. С альтухой корабль проработанный, много расширяющих диалогов субквестов. С гомонегром пук хрюк и все. Ну средневековая планета ничего вышла. Лучше бы арбитра-аутиста дали который у них командир.
>>50090972 На трупах следы от автопистолета, а в руках он у неё вторым слотом.
Она врёт, от и до. Я уверен, что большая часть того, что она тебе говорит - враньё.
Почему? Преподобный, который её на Футфоле опекал - сам пиздобол и еретик, у него там 100 слоёв пиздобольства, под которыми кроется культист Нургла.
Ну и плюсом сюда идёт то, что Аргента на Футфоле была. Там ни одного "догматика" нет как бы.
Аргента очень хорошо написана. Долбоёбы близорукие будут до конца верить, что она догматик и предана Императору - а умный анон сможет увидеть между строк, что в её истории дохуя чего не сходится. Очень дохуя. И пиздобольство про болтер, когда стреляла она из автопистолета - просто лакмусовая бумажка. Ну это как если у тебя тян два мобильных телефона имеет - ясно как белый день, что её ебут у тебя за спиной.
>>50091035 Проиграл, это ты тот анон который из треда в тред пишет что аргента лесбуха и лизала у Теодоры, а к патенту она идет чтобы там вонюче пукнуть?
>>50091027 Ок, допустим у Арегнты нет кризиса веры в собственное суждение изза недавнених событий с Коммисаром и на самом деле она хитроумно решила подгадать время своего признания под оптимальный момент, шоб точно быть помилованной. Нахуя ей пиздеть про болтер то?
>>50091035 Тот же вопрос и тебе, зачем ей пиздеть про болтер, зачем ей вообще признаваться? Все уже давно забили на поиски виновного, если она такая вруша, зачем ей на рандоме открывать варежку сейчас?
>>50091069 Любой, кто серьезно отнесся к сцене убмйства, обставленной как будто для детективного расследования, и запомнил все доступные на тот момент обстоятельства и улики.
>>50091085 Да все уже давно ясно Совокоты сделали явную ловушку, накидав в признание явных противоречий, а дурачки всякие, типа Аржентошиза, привыкшие не читать диалоги, сразу на нее всех собак повесили Ты прав - если прочитать ее признание и потом сопоставить все со сценой убийства - сразу станет понятно, что она не убивала старуху
>>50091131 Всем похуй. Признание есть, а значит расстрелять предательскую догмотварь за убийство Рога Трейдера. А лучше друкарям скормить, чтоб помучилась.
>>50091035 Ты переоцениваешь усача, думаешь, что это пасхалка для умных, которые вскроют слугу архиврага арженту, а по факту совокоты опять обосрались просто. Игры котов это не какой то магнум опус, чел.
>>50091173 Кстати вот хайпа вокруг диско не понимаю, игра максимально одноразовая, интересна только в начале, концовка кал, главный твист тоже. Вот прям переоцененное г. А бочки мне понравились, но я и игры совокотов люблю, щито тут поделать.
>>50091186 >>50091189 Если Теодора на глазах у десятков тысяч людей засасывалась в клюв с Тзинчем, это одно. А то что Ардженте моча в голову ударила и ей что-то там показалось и она без суда и следствия умертвила РТ, потенциально обрекая сектор на хаос и безвластие, это совсем другое. Сестра Битвы тупая, а тупость должна быть наказана. Иначе любой догмодаун будет самосуд вершить над властьимущими, потому что "аааррряяя иритик11 я скозал!1".
>>50091209 Нет ты чо, Арженту СВЕТ ТЕРРЫ направлял ты не понимаешь. И архимилитанта, её тоже СВЕТ ТЕРРЫ убить вынудил. Мне кажется СВЕТ ТЕРРЫ это еще одного имя клювастого такого чела, его еще "Предел Рассвета" зовут некоторые.
>>50091209 >ей что-то там показалось и она без суда и следствия умертвила РТ Еретиков не судят. Их казнят.
>обрекая сектор на хаос и безвластие, это совсем другое Именно это и произойдет, если не убить РТ-еретика.
>Иначе любой догмодаун будет самосуд вершить над властьимущими, потому что "аааррряяя иритик11 я скозал!1". Добро пожаловать в реалии догмашизов. Их не зря догмашизами называют. Ну и инквизиции.
>>50091195 Это интересный эксперимент с нацеплением некоторых рпг мехник на поинтНклик квест. Мир и многие персонажи интересно прописаны, диалоги живые. Вообщем тем, кто под игрой подразумевают "интерактивая книжка", такое вполне может зайти.
>>50091355 >В этот час При чем тут час? Уже пару тредов обсуждение идет, и помимо жирухи-аргентожиза, никто против Женечки не высказывался... нет... был еще один... Антон Пономарев
>>50091404 Нет, мне просто нет дела до того, за что проголосует большествно, пока контр аргументов просто нет. Если бы были две или несколько более менее равноценных по доводам позиций, я бы понял.
>>50091396 Ху-е-та За 2000 лет разумной жизни человек написал столько картин с образом женщины - у одной только Жанны Д.Арк портретов больше десятка Бери любую! Но нет, нужно нейро-говно клепать
Меня, как анона, всегда играющего только за тян - бесит такое отношение
>>50091415 >За 2000 лет разумной жизни человек написал столько картин с образом женщины - у одной только Ебать ты конечно пафоса навалил. И это в контексте выбора аватарки для игры. Расслабься, выдохни, и посмотри на свой пик - контекст где? Как пик связан с концепцией вольного торговца пироманта?
>>50091396 Нет стилизации под арт в игре, тебе будет все время глаза резать. Так же недостатчно близко к эстетике вахи в целом, не ленись, погняй нейронку еще.
>>50091490 База. >>50091488 >Это лишняя функция в игре Что, опять? Тебе ж его тогда разъяснили, что цель игр - получение удовольствия. Делать из них скучную работу - для шизов и немцев.
>>50091499 >Что, опять? Тебе ж его тогда разъяснили, что цель игр - получение удовольствия. Делать из них скучную работу - для шизов и немцев. Мне никто ничего не разъяснял, ты меня с кем-то спутал Мне от романсов ни горячо, ни холодно
Калькасар подсылает хейнрикса чтобы убрать теодору так как она решила опрокинуть калькасара и забрать всё себе.
После убийства хейнрикс в суматохе сваливает с корабля незамеченным и по уликам, добытым в кабинете теодоры, отправляется по следам зари.
Орудие убийства - чек Почти неограниченные полномочия - чек Весь экипаж ссытся инквизитора и даже если бы ж его кто-то спалит, то будет молчать - чек При помощи пси подавления придержал морта пока расправлялся с теодорой - чек
>>50091558 Ни разу не представлял себя на месте тян. У меня гг - это персонаж игры, а не моя интерпретация На месте гг-мужиков представляют себя "натуралы", который романсят гомогрифонов и арбитров-пидорасов А на счет чулков - они просто очень удобные особенно в сеточку и никак с вышеописанным не связаны
Блейддансер это ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Литературный пей ту вин в сингловой игре. Как же он сука ебёт уже с первых левелов. Как же много он хуярит. Как же у него дохуя всего напичкано, ебаный ты в рот!
>>50091569 Все так. Аргентина во время убийства вообще была занята в моей каюте и в единственное место, куда она могла бы спрятать пистолет, был спрятан мой ствол, если вы понимаете о чем я
>>50091646 Он не недоделанный, он просто в другом стиле, как и абеляр, кобыла и некоторые другие высокодетальная, а эти под мазню Типа как и старый арт рт пикрил под такой стиль делались, видимо самые первые.
>>50091659 Так вроде у одной только Кибеллы такой детализированный арт - это она тут лишняя Абеляр, Идира, Гена, Ирка, Морж, Кассия и.т.д и.тп -все в оном стиле выполнены Хотя... новые арты арбитра под гг как раз под стиль Кибеллы сделаны, а вот портрет Мейв - под старый
Запамятовал, подскажите: может ли брат Пидрариус полностью насадиться на болтер космодесантника из ордена Голубых Кулаков? В каком кодексе это было, или уже реткон с девятой редакции?
>>50092100 Вот вы смеетесь над схизмошизом, а ГВ возьмет да и правда нормально сделает. >>50092124 >каллигос нельзя убивать эльдаров Там Ноктюрн с ними, который Торгашу помог из Комморраги сбежать. Чего бы и не вернуть любезность?
>>50092148 >Этот метод еще работает? А толку? Если ты после станции навигаторов, сделав там всё, и разграбив её для +2пф полетишь на тюрьму, и сделаешь там всё (сынок будет жив, но чуток помучан) - получишь +3пф за сынка.
Реально нет смысла так пердолиться. Плюс ещё если ты зачистил навигаторскую станцию полностью, при подлёте к тюрьме тебе дают Кибеллочку. Ну там надо полетать по системе, скрипт иногда не срабатывает.
>>50092141 >а ГВ возьмет да и правда нормально сделает Оно еще с Гачимучи шторма начала делать, когда Бель-Тан разрушила. Кстати, скиньте пик с Бель-тановцами фашистами, которые тау-тянку угрожают убить.
Ачё, я не понел, Усатый чтоля удалил фразу о том что Рыбка не дала потомства Рожке в концовке романса с рыбкой, где она остаётся с тобой и скисает от мутаций?
>>50091246 Аргента Теодору за что ебнула? За хаоситский артефакт в руках - ни объяснений нихуя. Наш РТ через 5 минут поднимает кусок такого же артефакта - 0 реакции. Через пару часов забирает вторую половину - 0 реакции. Часов через 10 подчиняет голосом форджфинда - вся реакция - ебнуть финда. Что это значит? Правильно, Аргента была запрограммирована ебнуть именно Теодору, дальше программа кончилась и она откатилась на стартовые настройки сабмиссив-монашки.
>>50092473 У нее целых 3 концовки с жили (не)долго и счастливо. Детей нет ни в одной. Раз (спешал): > Кассия Орселлио отринула предначертанную ей судьбу Новатора и решила прожить отведенное ей время подле возлюбленного. Она прожила недолгую, но счастливую жизнь подле своего избранника, стараясь наполнять каждый миг, проведенный вместе, любовью и яркими красками. Увы, генетические мутации не позволяли Кассии завести наследника, а вскоре и начали гротескно искажать ее тело. Однажды, подарив любимому поцелуй перед сном, Кассия исчезла, оставив на прощание короткую записку: "Любовь моя, с первой встречи и до последних дней ты оставался единственным сиянием рассветного солнца в моем сердце, что никогда не угасало. Твоя жизнь еще впереди — проживи ее счастливо за нас обоих. А я… я бесконечно люблю тебя. Твоя Касс". Два (трулав): > Любовь их была утонченной и беззаветной, без слов Лорд-капитан и Леди-Навигатор понимали и принимали чувства друг друга. И даже после того, как Кассия взошла на трон Новатора, она отвергала предложения руки и сердца, оставаясь верной первой и единственной любви. С годами мутации изменили тело Леди-Навигатора, Лорд-капитан и Кассия не прекращали поддерживать связь, находя друг в друге отдушину и поддержку. Три (пытался в трулав): > Их любовь была подобна пламени свечи — жаркая, трепетная, ненасытная… и быстротечная. Когда Кассия заняла трон Новатора, любовь ушла, уступив место долгу. Одни восхваляли их обреченную любовь за бокалом амасека, иные — проклинали и плевались в отвращении. Однако даже после заключения династического брака и передачи своего бесценного гена наследникам Кассия до самой смерти продолжала поддерживать связь с единственным человеком, которого всем сердцем любила.
>>50092141 >Вот вы смеетесь над схизмошизом, а ГВ возьмет да и правда нормально сделает. Ничего не сделают, буквально неделю назад уже сделали приказ терминус, еще сильнее гримдарка навалили а про логику забыли напрочь
После рогтрейдера появилось желание собрать кабал друххарей небольшой и генокульт. И шоб генокульт был только из этих 3-4 руких уебищ которые на людей вообще не похожи. Кто знает история с дарками пришивающими жопы тиранид к чему-то привела или там так и остался скрытый генокульт на 1 строку лора?
>>50091259 Это который км но с овер9к рескинов нинужных классов, отвратительной кашей и просадками в наративе, когда часов 20-30 нихуища не происходит? Где жирухам дали карт бланш на поток их фанфикового сознания? И даже нет художественного оформления? Какие же говноеды сидят, ужас.
Дополз до Тассеры наконец. Кто это вообще писал? Будто всем офисом по фразе скинулись, даже не сверяясь друг с другом. Нахера скомороху заманивать арбитра и тут же убивать? Нахера гг с соломоном в самом начале обговаривают кодовую фразу для атаки, если это не используется в итоге? Нахера соломон в начале диалога говорит "потяни время", если диалог никак на это не влияет и через пару предложений без выборов глейто уже на позиции? Пиздец, и это только начало (надеюсь)
>>50092530 >>50092566 Ну и нафиг такое. Как в такое играть, если знаешь что в конце всё что ты делал пойдёт в трубу, потому что наследников нет? Ну или какие-нибудь ананасы разберут все богатства и достижения. Мегатупость. Космический олигарх не может сделать детей.
>>50093468 >Нахера скомороху заманивать арбитра и тут же убивать? Чтобы стать арбитром. Он ёбнутый, ему мозги шикарно попортил Тзинч через камушек.
>Нахера гг с соломоном в самом начале обговаривают кодовую фразу для атаки, если это не используется в итоге? Ты не использовал, а я использовал. Когда шлюхой забегаешь внутрь, и Соломон сидит в клетке - ваша фраза сигнализирует ему начать атаку. Дальше будет ролик с его высвобождением из клетки.
>Нахера соломон в начале диалога говорит "потяни время" Часть написания истории. Это РПГ, твоя роль в данном случае задавать вопросы и тянуть время.
>>50093468 >Нахера скомороху заманивать арбитра и тут же убивать? Ну если диалоги не читать то действительно не понятно. По изначальному плану шут заманивал арбитра и менялся телом с ним, но когда с арбитром прилетел РТ то понятно что украсть его тело куда профитнее, поэтому нигра стал нинужен
>>50093529 Да, квест у альтушки в 4 акте только раскрывается, когда она убивает свою бывшую семью, а потом и учителя ебашите вместе.
Клёво.
Подобного совокоты уже не сделают. Они превратились в гойслоп компанию, по типу юбикала, финансируемую жидами из Блекрок и Эмбрейсер групп и клепающую через индусский аутсорс 10 игр за 2 года, которые нахуй никому не нужны и не покупаются никем.
>>50086804 В их религии дыр больше чем в имперском культе, но их это не смущает. Если мне память не изменяет, то у них вполне легально не разделять веру в то, что император это омниссия, главное молиться богу-машине и не быть еретехом. А к некронам у них слабость на почве того, что они считают мол плоть слаба и мечтают быть железякой на 100%, а у некронов это получилось, вот они и интересуются как так.
>>50093544 Быстро это они. Сколько времени прошло с Альтушка-длц? Неужели в пфг всё было так гладко? Если дадут сасных тянок в любой грядущей игре или длц к торгашу, то будет всем нужно. А не каких-то невыразительных плоских врачих. Да романы по идее не главная часть игры, но как бы все понимают что её все хотят, так что если они не подвезут нормального контента то это будет очень Т.У.П.А. с их стороны.
>>50093544 Не, в сюжетном плане оба длс одинаковая ебанина и тупорылость, этих культистов по нормальному сразу в еретики записывать и сапогом давить надо. Совсем охуели тут, ещё и пиздят что Императора слышат. Я скорее про финальный файт геймплейно и визуально.
>>50093577 >Неужели в пфг всё было так гладко? Последнее длц для пф - маски, собрало очень позитивные отзывы. Мне например очень понравилось, напоминает цитадель из МЕ, с боёвкой только.
На это же время пришлось длц с альтушкой, которое тоже собрало очень позитивные отзывы.
Это был единственный случай, когда оба длц совокотов хорошо купились и хорошо оценились. Казалось, что компания начала наконец делать качественный продукт.
Не тут-то было. Пошли новости про расширение состава, пошли новости о переносе второго длц для рт - сначала один раз зимой, а потом и второй раз весной. И наконец в начале лета мы увидели анонсы 10 игр от совокотов на аутсорсе от индусов - полупереваренный кал ниггера-пидора с кусочками кукурузы коим является второе длц для РТ, невнятный трейлер Дарк Хереси подозрительно напоминающего длц для РТ по прайсу фул игры, невнятный трейлер игры по Экспансии и сбивчивое интервью усатого кохху карнажу.
Налицо "эффективный менеджмент" квази-ААА студии, когда сотрудников распыляют по 10 проектам, в итоге везде получается полупереваренный кал с кусочками кукурузы. От этого студии закрываются, кои угораздило вляпаться в такое дерьмо.
Что ж, усатый всегда хотел стать великим игроделом, как Свен Винке - вот только он не учёл, что Свен Винке в этом бизнесе буквально всю жизнь, и клепал кал пока у него не выстрелили досы - а усатый на этом празднике геймерской жизни недавно, и великим инструментом игродельства может стать только его жопа.
>>50093597 Не могу не согласиться, но я пока ещё понадеюсь. Если ДХ будет тупо как РТ2, то что такого в фуллпрайсе. Да гей-ниггер с открытого космоса мало впечатлил, мягко сказать. Можно было тупо сделать типаж судьи Дредда и все были бы довольны, а тут это. Но я опять же не буду списывать со счетов пока из-за одной осечки. Ещё два длц, вдруг, ну вдруг сасных тянок и норм романс дадут, всё-таки ещё год почти до релиза.
А вселенная Пространства мне нравится, я все книжки читал и сериал смотрел, хоть я и вижу что тут её особо не котируют. Да, я сам был удивлён как они так растягивают силы, но опять же и снова - поживём увидим. Рано судить.
>>50093597 > невнятный трейлер Дарк Хереси подозрительно напоминающего длц для РТ по прайсу фул игры А че нам ещё надо для счастья? Мне вообще кажется им надо запилить что-то типа икскома. В игре миллиард интересного лута который просто некуда всунуть.
>>50093554 Арбитрес не рядовые менты, а что-то вроде ФСБшников с соответствующими полномочиями. Пересесть в арбитра, потом в какое-нибудь высокопоставленное лицо, и всё - можно сеять ересь по всему сегментуму, а не в пределах задрипанной Тассеры. Очень даже в духе Тзинтча
>>50093623 Они всё ещё менты, подчиняющиеся магистру своему. Постоянно в командировках по жопам мира типа самой тассеры. Насчёт "переселится в кого-то покруче" - для переселения ему нужно провести сложный ритуал, требующий просто дохера ресурсов. Где и как он будет его проводить?
>>50093621 >А че нам ещё надо для счастья? Чтобы игра менялась.
Кингмейкер, Гнев и РТ - одна игра, просто в разных декорациях.
ДОС1 и ДОС2 - одна игра, просто в разных декорациях. ДОС3, он же БГ3 - добавлены ролики, подтянута общая кинематографичность (нет больше такого, что чел общается в диалоге, а остальная пати может вокруг бегать) Люди любят изменения в лучшую сторону в игре.
У совокотов за 3 игры изменений в лучшую сторону нет. Производительность в Гневе и РТ всё такая же, как в Кингмейкере что карточка свистит на 65 градусов вентилями, когда графика в игре мягко скажем простенькая. Модельки одинаковые. Ролики кинематографичные? Их нет. Билды всё так же огромным списком хуй пойми чего. Автолевелинга напарников всё так же нет. Список бесконечен.
Например если брать Юбисофт, то там после Black Flag и Rogue был просто колоссальный скачок в графической составляющей, глаза просто на лоб вылезали. Движок остался всё тот же, но его невероятно модернизировали. Вот такое игроки хотят видеть. Добавляя про Юбисофт, после Истоков и Одиссеи у них нет прогресса ни в какой области, так что игры получали хуёвые оценки.
В этом плане, отвечая на твой вопрос - Dark Heresy должны была выглядеть как новая игра, а не как длц для РТ. Как минимум, с кинематографичными роликами, улучшенной графикой - чем-то, что бы отличало её от конвеерного продукта, который Совокоты клепают со времён Кингмейкера.
>>50093785 > Кингмейкер, Гнев и РТ - одна игра, просто в разных декорациях. Кроме того что кингмейкер это ртвп уебище дындоподобное, а рога человеческий пошаг-тактон с системой укрытий и просчетом отдельных пулек в очереди? Че ты у них общего нашел вообще кроме партийности и лого разрабов.
>>50093785 > карточка свистит на 65 градусов У современных карт 65 это примерно нихуя нагрузки > Автолевелинга напарников всё так же нет. > Список бесконечен. Ты долбоеб
>>50093829 >У современных карт 65 это примерно нихуя нагрузки 65 градусов - это температура, при которой начинает сильно нагреваться и расширяться бессвинцовый припой, шарики которого на заводе кладут под чип.
Постоянные циклы нагревания до такой температуры и остывания вызывают трещины в бессвинцовом припое, в результате токопроводимость нарушается, и у тебя возникают сначала графические артефакты, а потом и отвал чипа года через 3-4.
Карта может так нагреваться в игре с божественной графикой, по типу Black Myth Wukong или играх на UE5 - но никак не на юнитикале, пиксели на модельках которого при приближении можно подсчитать вручную.
>>50093823 > просчетом отдельных пулек в очереди Просчет отдельных пулек в очереди был в сайлентшторме, где можно было хоть в слепую сквозь стены стрелять, еще и с разрушаемостью, а в рт это так, тоже самое, по сути что лучник в пукичах с несколькими атаками.
>>50093899 >повторялась Если бы она повторялась в современных играх, ты бы с нее кипетком ссал, зумерок. Что пукичи, что рт абсолютно деревянный кал с декорациями вместо локаций, по сравнению с теми забытыми технологиями предков.
Опять в треде говно в жопу совокотам заливают. Но при этом никто не говорит ято тестеров нахуй нет. Тесты это первые годы до финальной ревизии 2.0 со всеми дополнениями. И ведь жрут Что км что рт забагованное говно которое НЕ ТЕСТИЛИ принципиально
Мне вот интересно как схизмочушки оправдывают свою концовку схизмаимпериума учитывая что в ближайшее время их придёт ебать ЛИЧНО ЖыльДеЛёз с его базированным огненным мечом догматический правды.
Каким же копиумом надо закидываться чтобы считать что у схизматошизи есть хорошие концовки, кроме там где ты Калькасару ботиночки лижешь
>>50094099 Да, любое нарушение целостности хеша вырубает ачивки. Но в тойбокси есть галка которая включает их обратно. Плюс есть вроде отдельный мод на включение ачивок
>>50090751 > Доказательств, что Теодора была еретичка, у Аргенты нет. Разве Вольного Торговца имеет право судить низшая залупа вроде сестричек или арбитров? Вроде правом патента по закону их только высшие чины могут ебать да инквизиторы.
>>50094127 Не настолько. У него 4 догма и 2 схизма. Это значит у него ЕСТЬ склонность к ереси, но он еще не скотился. И такой хуйни как свой маняимпериум он точно не потрепит и поставит разъеб манямирка схизматотрейдера приоритетом номер 1.
>>50094127 У жили 0 схизмы. Даже у какого-нибудь Каина несмотря на все желание и любовь к гуманизму от вида ксенокала руки трясутся, так и хочется застрелить этого ебаного посла тау. И генокрадиков никто из них не жалел, а проводили чистки.
>>50094190 Союз Безмолвного Короля и Данте На пустынной планете Геена развернулось грандиозное сражение между войсками Безмолвного Короля Сареха и Данте, командующего 3-й ротой Ордена Кровавых Ангелов. Три недели длилась ожесточённая битва, в которой ни одна из сторон не могла одержать верх. Тактический гений Данте противостоял пространственно-временным манипуляциям некронов.
Ситуация кардинально изменилась, когда в систему ворвался осколок флота-улья Левиафан. Появление общей угрозы заставило непримиримых врагов объединиться. Некроны и космодесантники, забыв о взаимной вражде, совместно уничтожили тиранидский десант.
После победы над общим врагом обе стороны оказались сильно истощены. Данте и Сарех приняли решение разойтись, хотя и осознавали, что их объединённые силы могли бы стать непреодолимой преградой для тиранидов. Для Кровавых Ангелов было неприемлемо вновь поднимать оружие против тех, с кем они недавно сражались плечом к плечу.
Этот неожиданный союз показал, что даже заклятые враги способны найти общий язык перед лицом глобальной угрозы. Он также продемонстрировал, что Сарех, несмотря на свою ненависть к органической жизни, готов идти на компромиссы ради выживания своей расы. А Данте проявил себя как мудрый военачальник, способный ставить интересы Империума выше личной неприязни.
>>50094216 То есть вместо реального случая союза с сидением за столом переговоров из актуалочки ты решил взять древний 10+ летний кусок лора который знаешь только из-за его мемности? В котором ещё и нет никакого сука союза, а они просто после файта израненые разошлись? Ну ты и скотина блядь.
>>50092856 > Кто знает история с дарками пришивающими жопы тиранид к чему-то привела или там так и остался скрытый генокульт на 1 строку лора? Вроде бы в книге про Лелит мелькали.
Вкатился, буду еретиком, только что сцапал в лапы монстродевку навигатора. Говорят, еще какая-то альтушка нецелованная будет. Кого романсить, чтобы тян со мной в ересь укатилась лампово няшиться под полем Геллера пледиком?
>>50094108 Как и в любой феодальной и религиозной империи, здесь наблюдается дихотомия между светской и духовной властью. И если с точки зрения администратума РТ могут судить только Лорды да Инквизиторы, то по догмам Экклезиархии, еретик теряет все свои привилегии и должен быть предам очищающему пламени на месте.
Так что, даже если бы Аргента и убила старушку, как минимум ее начальство бы отнеслось к этому с пониманием, а дальше начинается серая зона суждения, зависимая от заинтересованных лиц.
>>50094334 >Не понял каким образом раздутые от яиц животы тяночек стали гомо База, роечад просто инкубирует всех встречных тянок (в том числе бывших мужиками) до состояния ЩАС РВАНЬОООТ и жрет (берет в мужья) крепких мускулистых мужчин-крестоносцев и мужчин-демонов. Жаль что первое в основном в артах роефага, а второе в игре...
Такi я не поняв, что получается, спустя десятки тысяч патчей на Гордости Сантиэля всё так же нельзя спуститься вниз без телепорта тойбоксом? Вся эта куча контента, Мясной Император, босс и прочее так и остаётся вырезанной и ждёт третьего длц, где гордо будет представлена гоям?
>>50094990 А когда-то про них узнавали из довика > Тож возможно, но не слышал о таких в вахе Эльдарские миры типа януса на которые они надеются однажды может быть вернуться
В какой момент в рог трейдере в первом акте начинается point of no return? В какой момент меня локнут в каком-то месте до завершения главы? Как я понял это будет на райкард минорисе, но вроде просто высадиться на него можно без проблем и потом вернуться обратно, так?
>>50095111 После первой высадки прикроют выход с планеты, пока не закроешь квест с ПВО. Безвозвратный финал главы с момента, когда согласишься принять участие в ПАРАДЕ.
Я правильно помню, что если в первом акте по квесту Абеляра раздать плебсу оружие, то они потом помогут тебе в какой-то момент? Но стоит ли это потери 1го профит фактора?
>>50095140 Когда в 4 акте прилетишь на Гордость Сантиэля по слуху про украденные солнца, то всю верхушку зачисти, а потом портуйся тойбоксом c помощью Search'n'Pick функции.
Слева там будет Area Entry, туда кликаешь и ищешь SantielsPrideUnderhive_HiddentEnter
Телепортишься внутрь улья, лазаешь там. По сути весь улей доступен для эксплоринга, есть заставки, этюды квеста, взаимодействие с объектами и ловушками и прочее. Только ласт босса Развалины нет.
Куски от квеста с Развалиной есть среди этюдов, но они друг друга перекрывают. Ахиллеас (точнее его трупа кусок) одно время планировался видимо в качестве ласт босса в подулье, и этюд с реакцией Хейнрикса есть.
>>50095249 На первый ход первым делом перепрыгиваешь нижний щит Кибеллой (активацию ей с офицера-стратега раздашь), вырезаешь там челиков, потом когда до нее уже дойдет ход - отключаешь щиты с пульта. Пока не упадут щиты, раздаешь всем подсосам Саргоны поджоги с пиромантов и прожимаешь ульты палачей. К концу первого хода Саргона делает пук-среньк и оспавняется - добиваешь. Имей в виду, что в последней фазе этот додик тпшится по всем 4 сторонам карты.
Я так и не понел в чём был план Теодоры по использованию хаоситской хуйни. Чё она пыталась с ней сделать то и какого результата ожидала? Как оно должно было помочь с бунтом? Алсо я правильно понял, что Войтгивира просто послали как торпеду, чтобы подтолкнуть Теодору к коррапту?
>>50095683 Так не скипай диалоги. Она в прологе говорит, что ей нужно быть в двух местах одновременно, чтобы спасти корабль, и что у нее есть способ для этого. Помнишь, что линзы делают? >Алсо я правильно понял, что Войтгивира просто послали как торпеду, чтобы подтолкнуть Теодору к коррапту? Нет. Теодора лишила его права наследования из-за того, что тот прозевал шпионов Калькасара. Сам же Кунрад скорраптился об осколок клинка.
>>50095695 > Помнишь, что линзы делают? Не дают сдохнуть на 1 хп? > Нет. Теодора лишила его права наследования из-за того, что тот прозевал шпионов Калькасара. Сам же Кунрад скорраптился об осколок клинка. Нет, я в смысле что Боги Хоса использовали его коррапт не с целью сделать его своим чемпионом, а чтобы скорраптить Теодору. Типа по их плану он не должен был побеждать в условиях бунта и бунт нужен был чтобы Теодора юзанула хаоситскую срань, а потом он становился бы ненужен
>>50095705 Иметь один конкретный план это не по Дзинчевски. Думаю, Кунрад был запасным вариантом, если бы с Теодорой не получилось в принципе еретическом проходждении это подтверждается
>>50095810 Могла, в смысле, была ли у нее возможность и способность? Безусловно. Хотела ли? Думаю, нет. Судя по ее делам и отзывам о ней, бабка была эталонной Вольной Торговкой - готовой на разные авантюры ради расширения влияния, увеличения прибыли и возможности оставить великое наследие в рамках Империума. Не думаю, что ей хотелось бы предать весь свой род и наследие анафеме. Однако, укол проклятой заточкой и грамотная обработка могли бы изменить ее стремления.
>>50093554 Если ты не заметил - он в рот ебал эту Тассеру. Его туда назначили с Иакса не спрашивая. Он хотел выбраться с планеты, взяв тушку мента и алтарь с собой. Потом он хотел потихоньку меняя тела добраться до самой Терры и стать Верховным Лордом.
Два часа проходил заброшенный корабль с какой-то собачкой в конце, у кого там абелляр наносит 2k урона, читёры херовы, у меня он наносит 20 урона, а все враги резко пожирнели до 200хп, ещё и диалог с этой шлюхой пропал, где я её поймал на пиздеже, собирался прожимать его потом вместе с романсом, игре повезло, что у меня был сейв и я проверил тот диалог, в котором она меня просто посылает на хер, ничего особенного, и так уже на грани из-за проёбанного квеста с длс1, так и жду любого повода от этой игрульки и пойдёт на удаление вместе с сейвами.
>>50095955 > взяв тушку мента и алтарь с собой В анусе что ли вывезти глыбу размером с автобус? Нахера связываться с фсб, если можно было бы свапнуться с каким-нибудь чинушей, прилетевшим за десятиной на грузолёте, в который можно было бы совершенно без палева засунуть всё что угодно?
>>50096134 На момент желания убийства арбитра, ему арбитр был уже не нужен - ему был нужен гг, вольный торговец.
Вольный Торговец, или даже арбитр, может вывезти всё что хочет в каких угодно размерах. Реактор с Рикардиса, как пример.
Алтарь из минерала, в этом смысле, никаких бы вопросов не вызвал - что там делает Вольный Торговец, это его дело. А под личиной арбитра было бы так же, только это путешествовало бы вместе с десятиной.
Как видишь, десятину успешно проебали, и её ищут-никак-не-могут-найти. Так же проебался бы и алтарь, а арбитр-губернатор-клоун его бы "искал".
Проблема с рт - он намертво лочит курсор на себе при подключении второго монитора. ЧЗХ? Использую Dual Monitor Tool, включаю свободное перемещение между мониторами, но и так не работает ни с какими опциями при активном окне роги. Приходится каждый раз альттаб жать чтоб на второй моник переключиться. Как фиксить?
>>50096182 Как арбитр объяснит руководству, нахера он вместо жратвы, мехов и дерева привез варп артефакт? А йоба псайкера, который должен заряжать алтарь? Он этот алтарь себе в служебную конуру поставит?
>>50096218 >Как арбитр объяснит руководству, нахера он вместо жратвы, мехов и дерева привез варп артефакт? Потому что десятина не всегда состоит из жратвы, мехов и дерева, овцеёб ебаный. Съебись обратно в горы нахуй, тебе нечего делать в 40к треде.
>>50096367 Размер и перечень входящих в десятину продуктов четко прописан. Если губер положит в контейнер для сборщиков 25 деревянных фингербоксов вместо требуемых 15 стеклянных бусин, то его выебут без смазки. Не говоря уже о том, что контрабанда потенциально связанной с варпом хуйни - сама по себе ведёт к расстрелу на месте. Тебя чеченец обоссал на улице что ли?
Поч на лупах нет лупы, триггерящей дискасс по поводу ереси Теодоры? Пропадает, если уже чекал лупу на Райкарде? Или потому, что я Винтерскейла убил первым же выбором в диалоге, и он рассказать должен был что-то?
Народ, подскажите, пожалуйста, избавить Паскаля от ксеноаугментаций в третьем акте можно только при первой встрече чеками в диалоге (догматик или напор), или же появились другие легальные способы? Местный доктор Менгеле помог только Абеляру, ну или это я проебся?
>>50097073 Ясно, спасибо. Проходил ещё прошлым летом, тогда Паскаля с собой не брал, Кибеллы и в помине не было. А кроме дебаффа истинная плоть пребывание в Коморре как-то сказывается на личной ветке Паскаля в дальнейшем?
>>50097121 Я вспомнил, в том прохождении год назад как раз читал, что Паскаля в Коморру лучше не тащить. Просто не хочу третий раз переигрывать, в пизду. Думаю дебафф этот заремувить тойбоксом и хуй с ним.
>>50097127 >А разве для тру романа ее не надо брать туда? Нахуй тебе тру роман? Слайдi чiтать?
Обрекать девушку на такие страдания, только чтобы твой роман с ней считался настоящим - вот писанина совокотов. Буквально нет нормальных отношений. Ты либо куколд, либо абузер, либо должен стелиться и расшаркиваться перед "дамой" - а чтобы тян тебя просто любила, и ты с ней просто проводил время в игре - нет, такого жирные феминистки и лысые инцелы написать не могут. У них самих таких отношений никогда не было и не будет, их мужчина даже за деньги не захочет.
>>50091569 >Если спалит будет молчать Не будет. Он же инквизитор ну, перлит, не суть, он не станет проверять смолчит или нет, тем более убийство рт не хухры-мухры, он просто шлепнет свидетеля на всякий случай.
Прошел дорогой ткачей, но по пути нахаоситил чутка. Дед Висирь сказал, что я очень по-своему прошел их испытания, и посвящать меня они не будут. Альтушка теперь не даст себя романсить, или это ни на что не влияет?
>>50097127 Надо. Не слушай шиза, Кибелла в себя приходит уже к моменту возврата в реальный мир. Непоправимый вред от Комморраги только у Абеляра и, частично, Паскаля.
>>50097196 >Кибелла в себя приходит уже к моменту возврата в реальный мир Не приходит. Данный долбоёб-овцеёб скипал диалоги. Коморра с Кибеллой навсегда остаётся, она часто её в диалогах упоминает на протяжении всего 4 акта и её квестов.
>>50097196 >Непоправимый вред от Комморраги только у Абеляра и, частично, Паскаля Когда я проходил на релизе. то брал их обоих. Абеляр просто о жене поплакался, но потом все было норм. Выполнил его квест в 4 главе. А в слайдах он оставил свой пост, чтобы с семьей проводить больше времени, но это зависит от диалогов в его первом квесте. У Паскаля просто был небольшой дебаф на время Комморага, по возвращению назад он пропал. Какой там сейчас непоправимый вред?
>>50097212 >Коморра с Кибеллой навсегда остаётся Ну а хули она хотела. Раз строит из себя такую сильную, то и должна соответствовать. Вон Ульфар, без доспеха с одним ножом на арене хуярится и ему норм, сидит в клетке, жрет друкхарей. Могла бы пример с него взять.
>>50097337 И чё плохого, чувырло? Шкура с твоего пика гораздо симпатичнее нынешней пиздомоды и в постель укладывается в разы проще, зачастую банальной ванильной лапшой на уши. Да и называть т9автоисправлением я в рот ебал.
>>50097073 Играть в ролевую игру не отыгрывая своего персонажа , а исходя из известных тебе последствий выбора - в чем прикол? Чисто ради билдостроения? Ведь такая манипуляция сюжетом убивает всю ролевую часть. Лучше тогда ролевую тактику какую нибудь запустить.
>>50097660 Внезапно те, которые ты на столе раскладываешь и сидишь ирл с челами играешь, а порт настолки на пеку - это всё равно пк игра, она же на пеке и с соответствующими недостатками и преимуществами.
Есть шальная мысль что раз рог трейдер (величайшая лучшая крупнейшая рпг литерали я не шучу) так хорош то может дать 1488й шанс пасфайндеру? Вдруг разрабы смогли из дындокала игру сделать.
>>50098267 Японских винчиков только с сотню, а они гораздо более классические чем твой изометрический гойслоп, когда в финалке были сотни билдов, в калитке калдура была прокачка тыканьем далее. Про ультимы с огромными живыми мирами или визардри с билдами тактоном и говорить нечего. Так что закрой свой ротеш классик
>>50098139 >анфейр РТ - это нормал ПФа Не. Анфейр РТ - это кор ПФ. И там и там можно с пачкой бомжей еблом кататься по клавиатуре и пройти всю игру, всех боссов, вообще без особых умственных или билдонапряжений.
Анфейр ПФ = суприм джерк в пустошь 2, остальные црпг на макс сложности являются прогулкой по парку с корги подмышкой.
>>50098139 > Только помни, что анфейр РТ - это нормал ПФа. До сих пор обидно что они так смачно обосрались со сложностью в РТ. Одна из причин почему люди так любят ПФ это как раз то что это одна из немногих ЦРПГ где РЕАЛЬНО важно было билдостроение ибо если ты наделал билды говна, то ты физически не пройдёшь некоторые моменты.
Благодаря этому ты реально сидел и вникал во множество игровых механик, во множество комплексных и продуманных систем, в общую задумку геймплея.
Я реально виню бочки кала 3 за то что случилось с РТ. Мне кажется изначально РТ ДОЛЖЕН был быть сложнее, но выход бочек кала и его популярность вынудила совокотов снизить сложность. ИМХО это большой минус для игры и шаг назад. РТ должен был быть ЕЩЕ сложнее, чем ПФ, но увы, такого не случилось
>>50098104 >Есть шальная мысль что раз рог трейдер (величайшая лучшая крупнейшая рпг Чем он величайший? Что туда фул озвучку не завезли? Что кинематографичных катсцен пара штук, и те по одной распределены по двум длц? Что история в 4 акте смахивает на фанатский мод для Скайрима?
В одном третьем акте БГ3 больше контента, чем в 4 и 5 акте РТ вместе взятых, вместе с длц.
Вот БГ3 - да, величайшая рпг. Это и покупатели подтверждают, занеся только с одних покупок Свену Винке 800 миллионов долларов.
РТ - неплохой середняк, как фолач 1-2, пустошь 2-3, столпы 1-2, атом рпг, соласта. Все эти игры объединяет одно - малый процент игравших\купивших игру, низкий бюджет разработки, странные решения геймдизайна.
>>50098366 Какие статы надо ебануть если кибелла делает безлимитные тычки по 800 блида которые с каждым ударом только сильнее и сильнее? Чисто игровыми средствами можно за ход уебать хоть 99999999хп архимонда
>>50098342 Я не он, но я отвечу - условно не троллит.
Анфейр в РТ это ну не прям нормал в ВОТР, а скорее CORE\Суровая сложность или чичуть ниже. Потому что в ВОТРе качественный скачок сложности случается с перехода с Кора на Хард, а потом еще один скачок с Харда на Анфейр.
При этом в РТ соевый анфейр т.е. мобы не сразу получают все бонусы, а постепенно по ходу игры. В ВОТРе тебя начинают ебать первые же гусенницы.
При этом из-за того что система там это олдовый днд-лайк, то она изначально весьма агрессивно настроена к игроку. Лимитированные спеллслоты, ХП не восстанавливается после файта, куча мерзких дебафов от мобов которые заебёшься снимать и контрить, таймгейты нахуй.
Хард и анфейр ВОТРа действительно сильно отличаются от регулярного ЦРПГ опыта, а анфейр РТ - нет
>>50098369 > Чем он величайший? Буквально всем. Многоступенчатые ветвящиеся, вариативные и реиграбельные квесты включая мейн. Монструозно ебическое разнообразие мобов и лута (буквально больше чем в любой другой игре). Сюда же добавляется самая интересная из фентези вселенных и то как разрабы в большинстве моментов её нормально прочувствовали кроме кусков связанных с ксеносами потому что похуй на ксеносов примерно всем, это нпс для фарма > Вот БГ3 - да, величайшая рпг Величайшее ебаное разочарование и одна из худших рпг в принципе где из плюсов только графон, но этот плюс перебивается отвратительнейшими ублюдскими дизайнами от соевых дегенератов. Как можно высрать фентези игру в которой нет ни одного красивого доспеха?
>>50098375 Добавлю, что анфейр ПФ в реалтайме равен харду ПФ в пошаге.
Реалтайм даёт кучу возможностей абуза, стоит только прохождение анфейра недавнее у серба в майке глянуть - кайт, сломанная инициатива, абуз инвиза с кайтом, фул чардж всей патей и прочее.
Пошаг убирает большую часть абузов, которая просочилась с хуёвым геймдизайном из короледелателя.
Худшая категория абузеров - это чмошники типа inEffect, гайдоёбы, которые спамят клавишу Т на нечестном в ПФ и утверждают, что играют на нечестном.
Решил не романсить шлюху. Не нравятся ни её интонации, ни то, что она постоянно пиздит, при том, что я спокойно романсил негритянку из длс к балдуре1. Просто совочушкари не умеют делать романсы.
>>50098588 >Просто представь, что это Изабелла из второй драгонаги. Только постаревшая на 50 лет примерно. А так да, they are the same picture - две сиськи, писька. Очень похожи.
Изабелла была соска, женщина сделанная разработчиками мужчинами для игроков мужчин.
Джай - бабка, сделанная фемками чтобы отвратить всю мужскую игровую часть аудитории от романсов с сопартийцами.
>>50098673 >Изабелла была соска, женщина сделанная разработчиками мужчинами для игроков мужчин. Ты это сейчас на серьезных щщах пишешь? Или у тебя фетиш на куколдинг?
>>50098697 А Морриган при любых раскладах отказывается, еще и говорит чтобы ГГ больше не подходил к ней после этого омерзительного поступка. Ну и кто здесь традвайф?
>>50098724 Она сама признается же если в таверне с ней бухнуть. Наебенилась и начала типа рассказывать про ебырей своих ну и по пьяни клеиться к Барону начала. Но я в своем прохождении ей отказал ибо уже отношался с Канерой
>>50098386 >Как можно высрать фентези игру в которой нет ни одного красивого доспеха? Во-первых, всё там есть, ну кому ты пиздишь. Во-вторых, что значит "красивого"?
Играю в эту вашу ярость праведных(за кинетика). Что тут с выборами диалогов? Мне кажется в каждом диалоге тут выбор типа: [Добрый] : Начать ныть и спасать всех [Законопослушный]: Наказать и выпороть. Я ЗДЕСЬ ЗАКОН [Хаотичный]: Вести себя как тупорылый школьник [Злой]: Убить всех и выебать их трупы
Либо же: 1. Лизать жопу собеседнику 2. Неуклюже флиртовать как в фанфике от жирухи 3. Послать собеседника нахуй 4. Ну... эээ... хз типа может да... а может и нет... сложно все 5. Я пошел
Подскажите, а с релиза они изменяли количество необходимых поинтов до 5 лвл убеждений? Потому что я помню на релизе требовалось всегда выбирать те ответы, какое убеждение ты хочешь, без возможности замиксовать и сделать 5-2. Сейчас это исправили?
>>50098804 Количество не меняли, но прибавку за выборы в 3-5 главах увеличили. Я в последнем ране с 700 догмы и 200 схизмы закончил. >>50098801 Потому что ты проецируешь и экстраполируешь.
>>50098819 Ну хз я пиздел с королевой в лагере - там буквально половина диалогов это либо хуево написанный флирт как из дешевого фанфика, либо лизание ей жопы. Я хочу отыграть нормального разумного адекватного чела, я не хочу подкатывать яйца к милфам кринжовыми фразочками.
>>50098824 >Я хочу отыграть нормального разумного адекватного чела, я не хочу подкатывать яйца к милфам кринжовыми фразочками. Так никто и не заставляет же. С той же Голфри там есть как кринжевый флирт, так и вполне нормальный.
>>50098776 В роге охуенной брони достаточно, особенно на врагах. Скитарии с Кьява Гаммы вообще секс. >>50098790 Ты какой из этих высеров считаешь красивым? Особенно меня корежит вот эта хуйня пик3 типа базовый армор, состоит из каких-то ебаных переплетающихся полосок хуй пойми чего хуй пойми зачем. Это же ужас. На всю игру одни латы нормальные которые дефолтные серые у торговца в 3 акте продаются.
>>50098841 >Как можно высрать фентези игру в которой нет ни одного красивого доспеха >фентези игру >В роге А че так? В пукиче найти не смог? В роге-то конечно броня ебейшая, да.
>какой Один доспех кетерика дает на клык дизайну всего пукича и рт вместе взятым. А там и другой красивой брони достаточно.
>>50098852 Внезапно когда доспехи выглядят как доспехи, а не плод больного разума аутиста который собирает очередную кореекальную мморпг. Когда в нем если и есть фентезийность со всякими завитушками и фентифлюшками, то они не пробивает пределы разумного и не становятся ебаным месивом овердеталайза ради овердеталайза ведь дизайнер просто в душе не ебет что ему нужно делать, а пустые поверхности больше 1см2 его повергают в ебаный ужас. Чтоб когда я смотрел на доспех то понимал "да этот чел щас разъеб будет устраивать" вместо "что за пидорас-кейпопер пришел позировать его первый гоблин захуярит". >>50098861 Да нахуй иди со своим пукичем, я даже не играл в него и ни слова про него не писал. В роге красивой брони дохуя и больше, в бг3 красивой брони еле 1.5 сета наберется и ты как раз выбрал сблев как пример красоты.
>>50098851 В Elden Ring неплохие. >>50098889 >Внезапно когда доспехи выглядят как доспехи, а не плод больного разума аутиста который собирает очередную кореекальную мморпг. Но ты ж буквально это и запостил, лол. Определись уже: тебе красоту, или реализм?
>>50098896 В елду худшие их всех соулсов с сейм проблемой что в бг3 лол > пределись уже: тебе красоту, или реализм Мне красоту. То что ты кидал выше ссылками на бгвики кал не потому что не реализм, а потому что сделано уебищно.
>>50098889 >пидорас-кейпопер Так у тебя на 1 и 3 пике два жеманных гейпопера. У них и окошко у очка наверняка есть, чтоб хуи принимать. Ну и срать, не снимая доспехи. Так бы сразу и написал что ты говноед. > В роге красивой брони дохуя и больше Показывай, чмо.
>>50098902 Не получится у тебя перефорсить, скотина на захисте официально самой лгбт пидорастичной хуеты в мире. А чтобы в роге найти хорошие сеты достаточно блядь хотя бы на арты персонажей глянуть или ВНЕЗАПНО в игру зайти >>50098912 Всё было сказано. Я не виноват что твое безвкусие заставляет видеть красоту в этом ужасе.
>>50098918 >самой лгбт пидорастичной хуеты в мире Хуй соломорна в очко уже принял, натурал? >в игру зайти Я тебе скинул броню из роги >>50098861 , но ты, от чего-то, решил не обращать внимание. >твое безвкусие >скидывает хуету уровня 75Кб, 929x1077 и эльфа в синих чулках с пучком пшеницы на спине Говноедище гомосексуальное...
>>50098943 > но ты, от чего-то, решил не обращать внимание. Наличие плохого не отменяет наличие хорошего. Ты же пытаешься выдать игру где есть только плохое за образец дизайна. Уебище.
>>50098946 Я про третий пик отсюда >>50098889 Халат с плитами из бронежилетов под ним и амортизаторами с девятки на ногах еще куда ни шло, на 3 из 10 потянет.
>>50098951 >не отменяет наличие хорошего Я пока от тебя хорошего дизайна не увидел. Ни из рт, ни из сторонних игр. Пока ты только показал себя гомосексуальным говноедом-нитакусей, хейтящей любой аспект бг, видимо потому что он слишком популярный и поразительную любовь к урине, которую ты принимаешь каждый раз впоследствии своих вскудахов.
>>50098972 Лол, вот это перефорс от обоссанной и обиженного на свинке чмони. >тяжела судьба Я хотя бы могу в любой момент сесть и поиграть в хорошую игру, а не в кусок забагованного говна, сделанного за 3 доширака, с отсутствующим графоном, но жрущий ресурсов как два окна бг сразу.
>>50098987 Если твоя игра так хороша то почему ты вынужден приходить пропагандироваь её в треде вообще левой серии, а не наслаждаться общением в бг треде? Ответ ты и сам знаешь, хотя и продолжишь троллить своей тупостью. Или ты реально такой уебок, разницы нет.
>>50098989 >в треде вообще левой серии Потому что прохожу игры соекотов эт зе момент, а лишний раз стряхнуть урины на лицо дауна нитакуси мне не сложно. >пропагандироваь О ней знает достаточно людей, чтобы она в этом не нуждалась. Многие ли знают мишулина и его пукичи с рт? >Ответ ты и сам знаешь Конечно знаю, я нахожусь в общем чатике всея вг и вх. >тупостью Твоя прерогатива, что ты неоднократно доказывал.
>>50099001 Охуительные истории, но не помню чтобы в чатике вх хоть кто-то положительно отозвался о балдур калыче. В принципе не встречал ни одного человека который бы играл в игры больше одного года и превозносил этот позор жанра. Ты за человека не считаешься, заранее говорю.
>>50099062 >Ты за человека не считаешься Ну раз обиженная чмоня нитакусик, проткнутая свеном винке на дваче так сказала, то ладно, ничего не поделаешь. >не встречал ни одного человека Из эхокамеры своей выходи иногда.
>>50099124 Твое пиздабольство: > тру-гуд-паладинку Валери ебали вдесятером до ГГ патфа В то же время в игре: > пук среньк ну в ордене был паладин... вот да... поебалась с ним но не пошло чет...
У меня баг какой-то или за убийство врагов не дают экспы? Почему зачистка комнты с Авелем на электростанции вручную оставляет мне 1910 экспы до левла, а зачиска с переодеванием 1376? Это разница в 534 экспы! Нет, я понимаю что экспы и так много. Но всё равно, какова хуя?!?
Алсо переодевание как-то в диалогах потом скажется? Кто-то это вспоминать будет?
Генокрады тоже люди. Если ради "спасения" корабля или сектора я буду должен убить хоть одного невинного, пускай этот сектор горит, я не возьму на душу такой грех. Сеймы есть, или тут одни эджи школьники?
>>50099236 >байт Это может показаться байтом только если тебе <15 и у тебя явные фашистские наклонности. Любой нормальный человек с эмпатией со мной бы согласился.
>>50099109 Он не пиздел. Она рассказывает про какого то чела с которым спала когда наемничала, и про то что к сексу у нее отношение простое, мол ебусь и ебусь.
>>50099269 >Когда Когда? В каком акте такой квест активируется? >>50099303 Они не виноваты, что родились не такими как ты. >>50099302 Я знаю. В твоем видриле ост из другой вселенной с людьми фашистами, которым лишь бы убить всех, кто выглядит не как они, я такое не поддерживаю. Почему люди так стремятся убивать жуков?
>>50099315 >ост из другой вселенной с людьми фашистами Что вы вечно доебываетесь до оста, как будто это гимн того государства или что то подобное, а не просто ост для героического момента.
Ивент с боем во время перелёта, где сначала 2 чумоносца, а потом ещё две волны зомби спавнятся, до сих пор багается и через раз бой заканчивается, но тут же начинается заново вместо нормальных волн. А щас новая волна вообще не спавнилась до момента пока не нажал на иконку выхода с локации с "вернуться на карту", и в итоге бой начался, но пати уже типа в процессе перехода, в итоге ходить не могу, скипнуть ход не могу, все кнопки серые, столбики с ОП/ОД пустые. Ф5/Ф8 нельзя, только откатываться назад блядь...
>>50099481 Я вот поэтому боюсь на айронмене играть. Какой-нибудь баг вылезет и пиздец, а учитывая, что я еще моды накатил, то шансы на пиздец резко возрастают.
Моды для RT
Аноним11/08/25 Пнд 10:25:42№50099503836
Анонсы, посоветуйте гей(м)плейные моды на RT, желательно со ссылкой на нексус (или куда-то еще). Знаю расширение строительства в колониях, восстановленный контент, замена слайда для кофеварки и наверное все.
К слову, добрался до второй части второго допа (феодальная планета), наученный горьким тредом немедленно отобрал у бариста побрякушек (подогнал кстати лично планетарный губернатор). Смотрю в инвентаре, в описании буквально "при угрозах варпа по КД вызывает демонов". Пункт первый, а что вы хотели в концовке с такой бижутерией, причем по бэку, насколько помню, неподготовленные люди просто сходят с ума от одного вида чего-то демонического. Пункт второй, почему на эту хуйню не сделали стойку последовательно псайкер, навигатор, псайкер-дознаватель, Эльдар и псайкер-гг. Какая-то странная херня, имхо
>>50099520 >неподготовленные люди просто сходят с ума от одного вида чего-то демонического Тут уж как повезёт. Каждый подготовленный когда-то был неподготовленным.
>>50099567 Арбитр, так же как и псайкер, это полноценный субкласс. Весьма ебовый. S тир так-то. До блейддансера не дотягивает, но энивей это очевидный пей ту вин
Блять, как же нелепо соевый схизматошиз пытается перефорсить свою соевость в базированность, лол!
Но проблема тут в том, что схизматошизика троллим не мы - его троллит игра в концовочных слайдах. И все худшие выборы это всегда схизма. Высрать себе демонворлд под боком, обрекая миллиарды людей на страдания в буквальном аду(души в мире вахи реальны) - это схизма! Высрать себе генокрадский культ под богом позволив породить нового патриарха - это схизма! Отколоть кусок от Империума на радость Архиврагу - это схизма!
>>50096108 Что считать за полезный контент. После первой резни можно посадить в контейнер, чтоб сидел там, как мышь под веником, по личным качествам даёт возможность вырезать сколько-то друкхари, в процессе набрав ксеноских артефактов для продажи. В пати дает ту или иную информацию, в целом притти кул Гай под конец 5 главы можно сдать Хейнриксу, чтоб концовки не портил
>>50099579 >соевый >швабра в жопу это базово и скрепно вы что хотите как у них >вы что хотите сдохнуть не от голода, пнемвонии, по прихоти кабана, за спор двух дворян о хуйне, а от хаосита которого с вероятностью 95% никогда в жизни не увидите?!?!?!?!?!? Выросло поколение...
>>50099620 >вы что хотите сдохнуть не от голода, пнемвонии, по прихоти кабана, за спор двух дворян о хуйне, а от хаосита которого с вероятностью 95% никогда в жизни не увидите?!?!?!?!?!? Никакой разницы вообще. Если хаоситы придут к власти, то их все прекрасно увидят, ведь эти хаоситы станут новыми кабанами и дворянами, ради которых придётся дохнуть. Если бы мне дали выбор из двух вариантов, то я предпочёл бы золотую швабру Империума, чем мутированную/заговнённую/кровавую/хуёвую швабру Хаоса.
Не, блейддансер это неиграбельный пиздец. Это как читы подрубил нахуй. Тупо скачешь и зачищаешь всю карту за один ход даже не поперхнувшись. Это просто ахуй. Буду рестартить потому что это СЛИШКОМ сильный класс. Он не должен быть таковым.
>>50099620 Потому что от хаосни или ксеносов ты получишь участь хуже смерти. Станешь какой-нибудь арфой, на которой демонетки играть будут. Или ушлый гомункул сделает из тебя живые трусы для вички. А мог бы просто в ядерном взрыве сгореть.
>>50099747 А что разве >ушлый гомункул Сделал трусы не из верного имперского поданного? >какой-нибудь арфой Стал не верный имперский поданный? Что то не сходится у вас
>>50100047 >Усатый вобще ебанулся? Усатый всё правильно делает, если есть вопросы, то это к создателям сеттинга. Ваха - это так-то постапокалипсис для человечества, древнее государство людей сдохло, технологический уровень просел, выкручиваются как могут. Но справедливости ради пулевой револьвер даже в Вахе считается мусором для нищебродов, если это не что-то крафтовое со свистелками и перделками, стреляющее самонаводящимися пулями.
>>50099447 Не, в комнате на нижней палубе. Пикрил схема. Из зелёного круга спавнишься, синее - лестницы, красное - первые два чумных >>50099481 Раз в полчаса сохраняюсь, обычно хватает автосейвов, но иногда они как-то ебано тригерятся и, по закону подлости, когда нужны - их нет.
>>50099268 > тру-гуд-паладинку Валери ебали вдесятером до ГГ патфа >Она рассказывает про какого то чела с которым спала > тру-гуд-паладинку Валери ебали вдесятером до ГГ патфа >Он не пиздел )
>>50099555 >Самая гейская игра этого года — Dragon Age: The Veilguard Мишулин проиграл. Проиграл игре Dragon Age: The Veilguard. А так старались в последнем дополнении...
>>50100130 >Негр даже не чистокровный пидор, а полукровка би Ага, если добавить "/а/" в текстовки то персонаж станет би. Там никакой адаптации под женщину, даже усыновление остается от гей-брака. Бишного в гомонегре меньше чем в гомогрифоне.
>>50100138 Ну по задумке то он би - роман доступен для обоих полов Твой аргумен лишь подтверждает тот факт, что не особо то усатый старался впрочем, как обычно
>>50100404 Топ соска. Жаль, таких красивых женщин мы уже нигде окромя азиатских игр не увидим.
Европейско-американская аудитория вот она >>50100418 >>50100421 - абсолютные куколды, готовые дрочить и ебать страшных, уродливых, прыщавых, вонючих, небритых и старых. Просто потому что ни на что другое у них смелости не хватит.
>>50100486 Ну типа придерживаться лора. Нахуй культистке смерти семья?
Вариант где она не убивает семью, и такая просто падает в обморок, и потом говорит что Нааки мертва - ничем не лучше по ёбнутости, чем отпускание генокрадиков или "нельзя убивать эльдар, Каллигос".
Это абсолютный и анлорнейший кал, но для калоедов такой выбор оставили. Это не значит, что он нормальный и ролеплейный в сеттинге 40к.
>>50100518 >Вариант где она не убивает семью, и такая просто падает в обморок, и потом говорит что Нааки мертва - ничем не лучше по ёбнутости, чем отпускание генокрадиков или "нельзя убивать эльдар, Каллигос". Чё несёт.
>>50100520 Ну а концовка есть с ним, если есть роман, и ты - еретик? Гена, например, бросил мою гг, когда она окончательно съеретичелась, хотя до этого любезничал и не брезговал
Сейчас реально со всеми фракциями репу замаксить? На релизе когда играл, даже с одним не смог поднять до максимума. Сейчас ощущается вроде попроще, я думал замаксил с Друзом, пиратами и эксплораторами, но в 4-й главе внезапно у них еще уровней прибавилось. Откуда вообще товары брать, чтобы максить? Космофлот вообще только космические трофеи берет, с ними чтобы замаксить, надо вообще прямо все-все бои пылесосить, включая некронов? Мне просто чтобы не ебать себе мозг, если нельзя. Так то похуй на то, что они продают, мне для финала, чтобы всех с собой взять. А то на прошлом прохождении на релизе со мной вообще никто не пошел.
>>50100518 Вообще - то самый тру догматик ролеплей вариант это приказать ей ебнуть себя на мостике, как визирь советует. Но если ты чувственная пуська, которая хочет починить поломанный инструмент, то убивать верных слуг Императора, несмотря на то что он прошептал не их имя это самый худший варик. Пусть Кибелла или убьет свою прошлую "я" или всю себя целиком.
>>50100623 >поломанный инструмент Всё еще инструмент. Так что пускай работает, не надо ничего чинить, и похуй, что там у нее в голове. Всё как Имперян завещал.
>>50100604 Было реально ещё с первым длц. Со вторым я все фракции замаксил перед Ефратом. Причём взял только +20 000 к Эксплуататорам за проект, за Касбаллику не брал, добил грузами
>>50100070 Ты в своем же посте написал что гомоусач делает не так. У нас тут аристократка ввсшего эшелона на борту богача торгача. Какой нахуй шестизарядный револьвер, такая хуйня в 40 000 может только кустарным образом сделаной у бомжей каких нибудь найтись
>>50100687 >аристократка Ну так ведь такие же легко из револьверов как раз убиваются А кому еще аристократам противостоять? Таким же аристократам или безоружным слугам ради развлечения
>>50100152 >Ну по задумке то он би - роман доступен для обоих полов Ага, если добавить "/а/" в текстовки то персонаж станет би. Там никакой адаптации под женщину, даже усыновление остается от гей-брака. Бишного в гомонегре меньше чем в гомогрифоне.
>>50100436 >Европейско-американская аудитория вот она - абсолютные куколды, готовые дрочить и ебать страшных, уродливых, прыщавых, вонючих, небритых и старых. Просто потому что ни на что другое у них смелости не хватит. Факты. При этом им приходится нонстоп заливаться нитакусичным копиумом чтобы не ебануться от собственного говноедства.
>>50100535 Есть, написана через жопу, в том плане, что слайд труромана никак не учитывает полученный негром элаймент. То есть, одновременно будет написано, какой черный властелин теперь злой еретик: > Соломон Антар стал личной ищейкой Вольного Торговца. Никто не мог скрыться от них, и челюсти Глейто работали без устали, разрывая врагов династии. Когда в тело кибермастифа вселился демон, привлеченный убийствами и яростью его владельца, Антар лишь криво усмехнулся, довольный, что его зверь стал еще смертоноснее, еще непобедимее. и тут же наваливают: > Соломон Антар более никогда не позволял никому вновь встать между ним и его любовью. Однажды Соломон отправился в рейд на пиратов, а вернулся в сопровождении трех сирот нежного возраста, освобожденных им из плена. Проникнувшись к ним теплотой, Соломон вместе с Вольным Торговцем занялся их воспитанием. Под мудрой и полной любви опекой трое детей превратились в могучих и талантливых людей, чьи деяния не раз потрясали Простор Коронус У Гены тоже есть концовка романа за еретика, кстати. Только без гайда/читов ты ее хуй получишь.
>>50100967 >Там никакой адаптации под женщину, даже усыновление остается от гей-брака. На романе арбитра вообще нет никаких предупреждений, что он хочет детей, наваливать тугосерь просто потому что после Кибеллы тренд такой - тупость.
>>50100983 >А как, кстати, в Империуме к однополым отношениям относятся? Раньше это тема не поднималась, но теперь империум очень инклюзивное трансгендер-френдли религиозно-фашистское государство, с хорошей репрезентацией национальных меньшинств и заменой мужчин мужеподобными женщинами. Ну и не только империум.
>>50101308 >На романе арбитра вообще нет никаких предупреждений Зато нужно раскрыть тему как хорошо на успешность детей влияет усыновление в межрасовом гей-браке. Тема раскрыта.
>>50100030 Нет, не должен. Один блейд данс это УЖЕ пиздецки сильно с его дохуищей атак, но сверху ему еще насыпали бесплатную атаку за убийство цели под обетом и КУЛЬБИТЫ БЕЗ КД нахуй. Это не нормально когда персонаж совершает 20 атак за раунд, половина из которых еще и в аое блеять.
Ни один другой архетип так не может в принципе. А у блейддансера это буквально кор механика
>>50098347 >билдостроение Лмао. Оно настолько примитивно, что рт в разы комлексней выглядит. В пфе только первые 2 акта ебут, да и то - на анфеере, остальное - изимод. Ну и абузов в пфе гораздо больше, вроде хит'н'рана, высоты, настака удачи на полчаса и переключение пошага на реалтайм
>>50099755 Ну смотри, сырок, Империум предлагает тебе жить более-менее терпимо, даже какие-никакие социальные лифты есть, а в случае пиздец обязанность защищать себя, свою жизнь, своих близких и всё человечество в целом с оружием в руках. Хаос же ГАРАНТИРУЕТ что тебе пиздец, из тебя сделают арфу и твоя душа будет вечно корёжится в адских муках в литературном аду. Выбор тут вполне очевиден - не каждый имперский гвардеец становится арфой и даже не каждый гражданин империума идёт на трупный батончик, но каждая хаоситская мразь в итоге скурвивается до анальных мук.
Даже ХСМы не защищены от этого правила и ТОЛЬКО вознёсшиеся до демонпринства могут претендовать на что-то вроде профита от хаоса, остальные же живут в говне, накапливают мутации и по итогу попускаются до кейосспавна. Но и у демонпринства дохуища подводных, вроде того что ты продолжение воли своего божка и в 99% случаев за малейший обсёр тебя попустят до того же кейосспавна.
Пожить 30 годиков и умереть с именем Императора на устах по сравнению с этим звучит как охуительное предложение на самом деле
>>50101446 > Но и у демонпринства дохуища подводных, вроде того что ты продолжение воли своего божка и в 99% случаев за малейший обсёр тебя попустят до того же кейосспавна. Че? Это обычных же в спавнов превращают, а дп он остаетсяд о до конца времен
>>50101446 >Пожить 30 годиков и умереть с именем Императора на устах по сравнению с этим звучит как охуительное предложение на самом деле Зачем жить, ежеле ни дают эльдарочку?..
>>50101490 Кейос-Год может своего принца попустить до спавна в любой момент за провал. Многие так и делают. Больше всего вероятность получить второй шанс у Нургулитов
>>50099538 На офицере-говно. На псайкере через кучу бафов - имба. >>50100630 Да, книжка с шизой какого-то нурглита.
Блядь, опять поймал эту хуйню! Специально выждал секунд 10 после первой волны, никого больше не появлялось. Только нажал на выход из локации - сразу началась анимация вылезания из земли новых противников и опять всё сломалось
>>50089081 Самый простой способ - используй варп, херетик. Рыбонька и идира рвут бронированное гавно на изи.
(на ранних версиях билда, турельки еще в кучку собирались абилкой рыбы)
Если дохуя догматик и отрицаешь абилки с варпуроном, паскалем накидываешь меток оперативника, и высвобождаешь их второй абилкой опера, за каждую плюху срезает отражение и броню, процентов до 40-50 изи снимается, и дед разбирает это гавно. Да и паскаль неплохо плазмой накидывает.
>>50101748 >>очистки собачьих анусов языком >Звучит как работенка для Твоей мамаши-уборщицы. Швабру же её не выдавали, как и тряпку. Привыкла все языком делать.
Кипрские говноделы опять обосрались. В квесте Джай если пойти напролом, а не по стелсу, эта чyрка ебучая начинает пиздеть, что друзей убили и я с тобой СПАТЬ не буду. Блядь, а кто предлагал СПАТЬ сука? Это если сходить на ее сраную пьянку и бухать до последнего, и ты с ней просыпаешься в кровати, - это что ли СПАТЬ? Если до этого ей справку выправить, то разговор выходит на соевую сцену где она целоваться лезет, но есть вариант послать нахуй. Я так и сделал, я думал что это должно как бы означать, что никаких СПАТЬ быть не может. Но нихуя, соя льется дальше. То, что у нее на пьянке бухаешь - это не СПАТЬ, это она воспользовалась беспомощным состоянием и ей это торговец на тормозах спускает. Но нет, у кипрских говноделов это считается как будто за роман, хотя торгаш вообще желания не изъявляет с ней именно СПАТЬ блядь. Не было со стороны торгаша не то что прямых действий чтобы блядь СПАТЬ, даже неявного дозволения не давалось. Вернее даже давалось явное несогласие в форме "отойди от меня". Что не так с этими соевиками, объясните?
>>50101911 Твою мамашу уже жизнь приструнила, раз уж она начала ебаться с бомжами и зачала тебя. Незачем Абеляра от дел отвлекать, он бросок на борьбу с похмельем за РТ прокидывает.
>>50101905 >Это если сходить на ее сраную пьянку и бухать до последнего, и ты с ней просыпаешься в кровати, - это что ли СПАТЬ? Она тебя отстрапонила ночью.
>>50102054 Потому что это иконик персонаж из настолки, написанный какой-то фем-жирухой, у которой жопа рванет при одной только мысли о романсе ее варварши с хуемразью. Откуда, ты думаешь, все это нытье Амири на каждом, сука, шагу про мерзких членоносцев-угнетателей?
Я вообще не понимаю, на кой хрен она кому-то может сдаться- самый мерзкий персонаж, не считая крысы Дристана и мрази Линдзи.
Ну вот же в концовке, если Ирку в Гоммораге оставить, она становится тру-дарком с разбитым солстоном. Так почему нельзя вместо уебищного моржа Ирку через дэльдаров развратить, забрать обратно и иметь нормальный роман со страпонированием вместо держания за ручки?
>>50102344 > не режет себя > не суёт ей спицы в глаз Ну и не режь. И не совай. Это как бы никак на сам роман не влияет. Так, если хочешь проверить резолв своего вепона, тогда конечно да. Вепон>Беловед.
Какие подводные, если я в гневе респекну командора в начале третьего акта тойбоксом? Мне только внешность поменять, заново проходить не хочется, вот и думаю, ничего ли не сломаю.
Финал квеста с расследованием генокрада в ванной пованивает сжв гнильцой, если выбрать догму, специально положили эти +5 к щитам, чтобы никто не выбрал схизму.
>>50100604 Я сам пока не уверен, так как в начале 4 главы пока. Сдал только весь хлам из Коморры. Но многие предметы в единичном экземпляре оставил себе. Просто так. Но имперский флот вроде можно прокачать только если проекты в колониях выполнить на него. Вот, у меня чуть-чуть не хватает, но я надеюсь доберу, если там будут бои. Один большой проект на флот я пропустил, выбрал взаимоисключающий. Так что если упороться, то в начале 4 главы можно максимум у него набрать. Вообще - смотри внимательно проекты. Там много таких, которые очки репутации дают. Ещё Джай даёт аж 15k очков за Касбаллику, если её на Магнаэ Ацессио взять. Внимательно смотри кому какие товары нужны, оружие/броню сдавай в последнюю очередь. Колонии будут производить расходники, это творения механикус, так что для эксплораторов/касбаллики можно и погриндить, не трать на них особо много лута с трупов. Топливо просто так не сдавай. В системе Мю-Ро 79 есть станция эксплораторов. Они в обмен на топливо дают более ценные грузы и иногда ништяки вроде предметов и фактора прибыли.
>>50086746 (OP) Новичок, стартанул пасф вотр, выбрал ведьму, решил качать по пути на выход в зимнюю ведьму, больше 3 часов гейплей буквально один ебаный кантрип на 1д6 урона, серьезно нахуй? это ИНТЕРЕСНО? все магочухи такие? в то время как милишник или ренжевик какой с арбалетом или луком ебурят по 10 урона и 20 с критули. Алсо магу скок ловкости качать со старта надо? надо ли 20 стат кидать в мейн статы, например ведьме в инту? сколько вын хватает на начало игры?
>>50102612 >игра соекотов >это ИНТЕРЕСНО? Чел? Зависит от того, насколько ты любишь складывать числа. Волшебники для геев и нужны только для того, чтобы обслуживать милигоспод, чтобы было интересно им.
Как же соякоты пытаются переапать оверсира, госпадя.... Он ведь и так весьма сильный и полезный был, просто не был имбой. Сейчас уже превращается в откровенный чит...
>>50102612 > это ИНТЕРЕСНО? Нет. Ты используешься 0.1% силы класса. Схуяли это должно быть интересно? > все магочухи такие? Нет. Большинство магочухов уже с первого левла ЕБУРЯТ как не в себя и могут переворачивать исход боя. Удачно разлитая грязь делает из грозных врагов - нелепых мальчиков для битья
Идите нахуй, сука, уебки. В каждой игре соескота все меньше романов нормальных, одна соевая залупа. Блять, когда вы поймете что в ваши игры играют мужики а не тупорылые фикбукерши?
>>50102684 Да да, иди нахуй. Отыгрыш роли же не может быть в отношениях с персами, только билды дрочить. Иди бля в дарк соулсы играй и наяривай на свой огроменный урон.
Ну ду, дружок-соевичок, ты не можешь иметь отношения с кудахтерным персонажем потому что он не настоящий. Настоятельно рекомендую выйти на улицу, потрогать траву и познакомиться с настоящей девочкой, а не душить змея на тексты в комплюхтерной игрушке.
РПГ это про билды и боёвку, не про романсы, которые ВООБЩЕ нахуй не сдались РПГ играм
>>50102691 Нет, долбаеб ты ебаный. РПГ - это роле плеин гейм. Ролевая игра, а не билдодроч. Где в билдодрочинге ролевой элемент? Его нет. Именно по этому помимо билдодроча в игре есть диалоги, квесты, нелинейность какая-то.
>>50102681 >романсики, мои романсики Чем дальше, тем больше складывается ощущение, что в игры Соекотов играют только жирухи. Просто жирухи с хуем сидят в этом треде, а жирухи с пиздой где-то ещё.
>>50102612 >серьезно нахуй? Таков геймплей за мага: на начальных уровнях тебя тащит пати, на высоких ты решаешь энкаунтеры за 1-2 каста. >Алсо магу скок ловкости качать со старта надо? Не меньше 14, лучше 16+. >надо ли 20 стат кидать в мейн статы, например ведьме в инту? Ты за игру сможешь 5 раз повысить на +1 любой стат, так что 19-ти вполне хватит, потому что разницы между 24 и 25 в стате нету никакой. >сколько вын хватает на начало игры? 12+.
>>50102677 В чем он полезный кроме возможности кинуть офицером свой командирский крик и двум челам полуход залить? Ну окей ещё псайкер может также раскидать баффы на всех за ход. После ерлигейма это всё ну не особо.
>>50102681 > каждой игре соескота все меньше романов нормальных, одна соевая залупа Ты в соевой залупе пытаешься найти менее соевую залупу или че? Потому что романы иначе не описать.
>>50101403 Все правильно. Это фаново и лорно. По сути это класс арлекинов и всяких Ассасинов храмовых. Так что все лорно и в порядке. Они и должны такими быть. А ты наверняка соевичок со среддита.
>>50101446 >даже какие-никакие социальные лифты есть У 90% нет абсолютно никаких.
>Хаос же ГАРАНТИРУЕТ что тебе пиздец, из тебя сделают арфу и твоя душа будет вечно корёжится в адских муках в литературном аду. Да.
>Выбор тут вполне очевиден Все верно - нужно вернуть Империум к состоянию 30к с точки зрения законов и т.п. Чтобы люди могли жить нормально, а не с сапогом в жопе. Если желание вернуть ТОТ Империум и вверить бразды правления Импи (или хотябы Гульману) это быть еретиком, то я еретик.
>>50101521 Чисто со статистической т.з. он прав, хаосодебил. Буквально все на твоих пиках умрут в ближайший год, а кого-то в жертву при этом принесут, а потом их душам пиздец.
>>50102753 > Все верно - нужно вернуть Империум к состоянию 30к с точки зрения законов и т.п. Чтобы люди могли жить нормально, а не с сапогом в жопе. Если желание вернуть ТОТ Империум и вверить бразды правления Импи (или хотябы Гульману) это быть еретиком, то я еретик. Тот империум от 40к отличается только в религиозном аспекте как бы.
>>50102777 Ога. То-то в последних книжках Осады. Рассказывают какой была жизнь до Ереси. Тот же рассказ про Илью Сы, где она жила во вполне наших условиях в частном секторе небольшого городка с хрущевками(или чем-то похожим по описанию) и выращивала овощи в огороде. Хуйню не неси.
>>50102793 >она жила во вполне наших условиях Если почитать что-нибудь из цикла Crime или про Гришку Эйзенхорна, то там всё тоже вполне цивильно, а это 40к. Тут дело не в эпохе, а в конкретной планете, и в писаке - насколько он будет надрачивать гримдарк ради гримдарка.
>>50101311 >По заверению Джеймса Воркшопа - империум худший из возможных режимов в истории человечества >У них легализовано и распространена гомосятина Что GW хотели этим сказать?
>>50102612 Челик, ведьма - саппорт класс. Дамажить сможет только в лучебилде, но для этого лучше сорка/мага, да и то с определенным мификом. Контроль даже на анфеере мало где нужен, проще все убить нахуй. Ну и дамаг будет только ближе к 4 акту, до этого - сасай