Тред посвящен играм студии «Owlcat Games» — Pathfinder: Kingmaker, Pathfinder: Wrath of the Righteous, Warhammer 40000: Rogue Trader, Warhammer 40000: Dark Heresy, The Expanse: Osiris Reborn.
Новости: 1) Первое длц для RT, с компаньоном-ассасинкой культа смерти и расширением корабля — вышло. Второе длц, с компаньоном-негром-арбитесом-пидорасом и его летающим киберпетушатником — вышло и оказалось полным калом, а вместо механики налогов дали усыновление детей в гей-браке. Третье длц про Тразина Неисчислимого и его бляцкий музей запланирован на апрель–июнь 2026 года. Четвёртое длц про космическую помойку запланировано на июль–сентябрь 2026 года. Релизный трейлер Void Shadows: https://www.youtube.com/watch?v=hsgKGORxxXc Релизный трейлер Lex Imperialis: https://www.youtube.com/watch?v=Dh9lu23PCiA 2) Owlcat представила The Expanse: Osiris Reborn, будущая Аction RPG по вселенной Экспансии. Анонсирующий трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=pIQifuOTTe8 3) В разработке следующая игра совокотов по вселенной Warhammer 40000 - Dark Heresy. Анонсирующий трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=mmfu_Spm-6U 4) Патч 2.5 для ВОТР с реворком мифика Золотого дракона вышел, заодно появилась GOTY версия со всеми контентными дополнениями. Это последнее добавление контента в игру. Кто ждал финального релиза - это он.
Pathfinder: Kingmaker Классическая изометрическая партийная ролевая игра aka Baldurs Gate 1-2. Игра использует сеттинг Golarion, модуль Kingmaker и ролевую систему Pathfinder первой редакции, иногда называемой d&d 3.6, дотошно перенесенную на ПК с минимальными изменениями. Действие происходит на диком фронтире под названием Stolen Lands, где Барону придется построить свое баронство и расстроить планы ехидного колобка. Первая игра "в серии" Pathfinder (играть можно с любой, игры не связанны сюжетно кроме того, что сюжет обоих игр происходит в одном мире) Купить: https://store.steampowered.com/app/640820 Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5609399
Pathfinder: Wrath of the Righteous В основном тот же Kingmaker по механу, но используемый набор модулей Wrath of the Righteous. Деус Вульт! Возьмите под контроль армию крестоносцев и отправьте демонов обратно в Бездну. Одна из основных механик — мифические пути. По одному на каждую ячейку алаймента. Можно стать Ангелом и нести бобро и свет, Демоном-психопатом, космическим судией Эоном, Азатой-хиппи-анархистом, социопатом-Личом, Трикстером-петросяном (шулерить к дайсам и пробивать 4 стену), золотым Драконом, злобным и ехидным законником Дьяволом, суперменом-Легендой или ебануться насовсем и стать абсолютным злом, от которого с визгом убегают даже демоны — Шагающим Роем. Купить: https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6104067
Warhammer 40000: Rogue Trader Новая crpg от совокотов, в этот раз по вселенной Warhammer 40k. Возьмите на себя роль Вольного Торговца, Лорд-Капитана огромного корабля, и унаследуйте великую реликвию своего рода — Патент Вольного Торговца, подписанный лично Императором. Патент дает невероятную власть и почти полную неуязвимость от законов Империума. Совершайте сделки с ксеносами и пиратами, управляйте полностью подчиненными вам колониями и прокладывайте в варпе пути в такие места, о которых другие боятся и думать. Пройдите путь Догматика, верно следующего Истинам Императора… И постарайтесь не превратится в сумасшедшего палача миллионов. Или станьте Схизматиком, что сможет найти компромисс даже в самых странных и тяжелых ситуациях. Принесите хоть каплю надежды в темный мир далекого будущего… И узнайте, к чему может привести «излишнее милосердие». Или станьте Еретиком и настойчиво объясните всем проклятым, что им не удастся повергнуть сектор Коронус в пучины мрака. Потому что это сделаете вы! Ломающих игру багов уже (почти) нет, а баланса нет и не будет. Купить(EGS, Стим, ключ для Стима): https://shop.buka.ru/item/Warhammer_40_000_Rogue_Trader Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6293603
Warhammer 40,000: Dark Heresy Ещё одна crpg от совокотов по Warhammer 40k. Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде. Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна.
The Expanse: Osiris Reborn К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.
КАЖДОМУ ВАХАЕБУ, ВАХАФАНУ, ЗАЛЕТУХЕ И ЗНАТОКУ ЛОРА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО: Совокоты известны крайней разношерстностью своих сюжетов — в одной игре может сочетаться как аниме/трансухи/соя так и самые базированные персонажи. А также известны своим вольным отношением к сеттингу: с Вахой это может вызвать горение жоп. Воспринимайте Rogue Trader как неканоничное произведение или фанфик. Хотите 100% следования "канону" — идите почитайте рулбук.
Полезное: F.A.Q. Насколько сложно вкатиться? С какой игры начинать? Это как divinity? Какой класс взять ньюфагу? И прочие нубовопросы. https://rentry.org/2gvih
>>50120724 (OP) Насколько же хороша как персонаж Карамельевна и как отвратительна кобыла, это пиздец. И дело даже не в том что одна сексуальная а другая генрих обдолбанец. Наблюдаем скатывания совокала в прямом эфире.
>>50120700 → > У Гоммиссара должны быть баффы на рукопашку Они конечно круче спошников, но не мастера фехтования же > + высокая защита от воли и стойкости ко всякому контролю Да
Ебать в рот великий кодинг совокотов, я зачистил кабал культистов по квесту Ардженты в первом акте. НО! Раз в моей пачке не было самой Ардженты, а я в душе не ебал что иду делать её квест, я просто перебил всех культистов и никакого триггера квеста не произошло. Теперь я в 4 акте и я понимаю что больше её компаньонского квеста у меня небудет, как и её паверармора.
>>50120765 >а я в душе не ебал что иду делать её квест хай мэни айсикью ду ю нид ту рид праперли, ю агли эсс ступид мадафака?
Нахуя мою пачку вообще пускают в квестовую локацию без персонажа на котором держится этот квест? Почему квест не фейлится если прошел без неё а просто висит незаконченным? Я уже с самой Арджентой туда приходил, а всё уже
>>50120756 У меня такого не случалось т.к. арженточка всегда со мной, но могу легко представить, ведь футфол это кал говна ебаного и плохо заходит под структуру всей остальной игры, пережиток альфыхуяльфы демо.
>>50120748 >Они конечно круче спошников, но не мастера фехтования же А кто круче них из обычных людей? У них как минимум в отличии от других оригинов была подготовка к рукопашке в Схоле и боевой опыт.
Все оригины должны быть добафанны до уровня арбитра или хотя бы преступного гения, и без дебилизма вроде стрельбы в собственных навигаторов ради +морали эльдарам
Ну че, пати сорориток разъебали форжфинда... Вернее, это он разъебал пати сорориток, а Паскаль, как мужик, завершил дело с единственным патроном в обойме, прям как в вестерне - один на один
До этого перекачал его в охотника, а офицера в тактика, что бы первым ходила - это было правильным решением, играть стало намного легче
>>50120819 >стрельбы в собственных навигаторов ради +морали эльдарам А мне кажется это логичное завершения того клоунского фестиваля дерьма который был в РТ в плане прокачки и работы боевой системы. Не вижу чем это отличается от того что Абеляр напряг булки и от него начали отскакивать болты и патроны.
>>50120819 >Все оригины должны быть добафанны до уровня арбитра или хотя бы преступного гения Ты ебан чтоли, враги итак нихуя не могут противопоставить. Механики надо, но уж точно не бафать.
>>50120837 Бейсик и его гарем. После миссий все пятеро (сороритки и рт) на четвереньках становятся в ряд и альфа-техночад бурит их дырки механодендритами и 40см киберхуем.
>>50120838 Ну так-то да, боевка РТ это цирк с ничем не обоснованными анимешными абилками у персонажей просто потому что у них КЛАСС(И нет, в том же ПФ это не так работает, там у всех абилки +- обоснованы). Но от этого бы хотелось отходить, а не наоборот плодить это.
>>50120782 > Пик Ну да, за то не еретики. Лучше так, чем еретики. Даже в сраных сточных каналах Футфола, где не ступает нога священника или блюстителя, и то чтут Императора - потому что альтернатива ВСЕГДА хуже. Вот какой бы пиздец не случился, как бы хуево не было, какая жесть не происходила бы - хаос ВСЕГДА хуже. В любом случае. А попытка копротивления догматам Империи это косвенная работа на силы хаоса. Так что всё правильно.
>>50120902 >И нет, в том же ПФ это не так работает, там у всех абилки +- обоснованы Щас тебе расскажут что прописанная и четка система магии и т.д. это то же самое что додумки и ментальная гимнастика формата "лично император отклоняет болты".
>>50120917 >А попытка копротивления догматам Империи это косвенная работа на силы хаоса. А когда догматы империума приводят к тому, что необразованные люди в поисках более лучшей доли, чем вечный золотой сспог барина с Терры в жопе начинает искать альтернативы, и в виду собственной необразованности и невежственности случайно оказывается скоррапчен хаосом - это другое? А когда высшие лица могут официально срать на эти догматы, но простого рабочего планета Востроя расстрелять за подозрение в неправильных мыслях?
>>50120994 Какие-то бимбоунитазы. Хотя с другой стороны Той-же Джай этот бимбо стиль идет, она все таки богатая торгашка могла бы позволить заплатить за какую-нибудь пластическую операцию и накачать себе сиси/жопик/ебало.
В днд/пф то там дохуя условностей, типа вот ас это и уклонился и отблокировал и бох отвел в зависимости от того за кого играешь, поэтому органично. Тут система сложнее и вообще так то тактон должен быть, но криворукие ебланы которые даже сраный форк днд не смогли сделать нормально полезли своими ручонками "допиливать".
>>50121016 > так то тактон должен быть Ну это в первую очередь партийная РПГ а не тактика. Пускай тут скиллы/статы/шмот решают больше чем позиционка - похуй. А вот то что абилки такие анимешные и их очень тяжело визуализировать нарративно вне геймплея - очень калит. Хотелось бы, что бы у самих классов абилки былии более приземленные, а активные и всякие анимешные абилки шли бы за счет шмота и псайкерства.
>>50121038 А что за анимешные абилки? Выстрелить беглой очередью? Наорать на сопартийца? Блейд денсер довольно анимешный, но это типа тренированый ассасин, еще и после всяких хирургических и биохимических вмешательств. Вообще, в мире вахи медицина и импланты для элит, кем свита РТ и является, способна на многое. У меня особого диссонанса не было, ну кроме стандартных для таких игр условностей, где спейсмарины укладываются пачками, или гомункул, ради которого эльдары были готовы уничтожить целую планету, укладывается шестью смертными.
>Самый интересный компаньон >Самый полезный в бою >Самый охуенный квестлайн >Один из крутейших персонажей роги >Не получает и половины заслуженного им внимания фанатов Почему так нахуй?
>>50121096 Учитывая что втанкивает исключительный индивид, напичканый топовыми имплантами и в лучшей снаряге по эту сторону Зева, под защитой псайкера или повинуясь указаниям великого тактика - могу принять.
>>50121088 >А что за анимешные абилки? Выстрелить беглой очередью? Наорать на сопартийца? Тебе платят за постинг или нах ты изображаешь дебила и переводишь стрелки на соломенные чучела?
Ну да, наорать на человека так чтобы он на СИЛЕ КРУТОСТИ начал танковать пузом болтерные очереди это предельное АНИМЕ в плохом смысле.
Когда после того как Джай и Кассия потыкали пальцами в РТ-куна тот атакует 10 раз за ход, и может забегать врагу за спину со словами "ТЫ СТАЛ МЕДЛЕННЕЕ ДВИГАТЬСЯ" - туда же.
И такого дохуя, более менее обоснованные обоснованные скилы у псайкера/техножреца/навигатора. А для остального единственными обоснованием почему эта хуйня вообще работает это ментальная гимнастика и додумки.
Мой персонаж просто мечта подростка нахуй, БЛЕЙДДЕНСЕР с ДВУМЯ ПСИХОСИЛОВЫМИ МЕЧАМИя не псайкер, просто у них статы лучше чем у обычных, лол и ДВУСТВОЛКОЙ на спине. Вот это я понимаю круто, ради этого играют в рпг.
>>50121157 >наорать на человека так чтобы он на СИЛЕ КРУТОСТИ начал танковать пузом болтерные очереди Превозмогание этож вроде исконно ваховское. Тем более, дело же не просто в силе крутости, а в экипировке и умении ей пользоваться.
>Когда после того как Джай и Кассия потыкали пальцами в РТ-куна тот атакует 10 раз за ход, и может забегать врагу за спину со словами "ТЫ СТАЛ МЕДЛЕННЕЕ ДВИГАТЬСЯ" - туда же.
Пытаться логически понять то, как пошаговая игровая механика соответствует ирл рилтайму, это уже на грани шизофрении.
>А для остального единственными обоснованием почему эта хуйня вообще работает это ментальная гимнастика и додумки.
толи дело на серьезных щщах устраивать проходы в духе "ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ В СОРОКОВНИКЕ Я ТОЧНО ЗНАЮ, МНЕ ИМПИ ЛИЧНО СКОЗАЛ"
Наличие курса рукопашного боя не делает из комиссара неостановимую машину для убийств. Это просто часть программы подготовки. С тем же успехом, можно назвать комиссара мастером стрельбы из всех видов оружия, мастером подрывной и инженерной деятельности, а так же мастером инфильтрации.
>>50121207 >дело же не просто в силе крутости, а в экипировке и умении ей пользоваться Дело в том что есть броня, а не просто ас и соводерьмо сразу то и потекло по штанине навалив лужу кринжа, не превозмогли систему чуть комплекснее.
>>50121220 Что ты высрал говно >Инквизиция Это солянка из разных пчелов, там и гомиссары и кто угодно >Элитная гвардия Это еще кто тут должны быть, темпестусы чтоли, ну они из тех же схол, и больше про командные взаимодействия, хз лучше ли они в ближнем бою >Высшие офицеры Слишком обобщенно, штабная крыса это тоже высший офицер. >Наличие курса рукопашного боя Хуюрса ебло, почитай что в схолах делают там ебут в жопы
>>50121244 >там ебут в жопы Главная имперско-хаосито-эльдарская скрепа. Да и в целом вархаммеровская. Не ебутся в жопы только некроны т.к. им дупы заварили.
>>50121292 Перешли, а потом решили, что вживую все-таки было лучше, вот поэтому и ищут способа вернуть себе тела. Алсо, не забывайте, что Имперские Кулаки выебали торпедой целый тиранидский корабль.
>>50121207 >Пытаться логически понять то, как пошаговая игровая механика соответствует ирл рилтайму, это уже на грани шизофрении.
Это не сложно представить в играх по типу сайлент шторма или икс кома, или в Ja2. А вот представить как один чувак в соло всех разносит без шанса дать ответку, пока в него тыкают пальцем 5 офицеров мне сложно.
>>50121228 AC хотя бы абстрагировать можно. Можно понять за счет чего у твоего персонажа идет AC, и представить в голове как от его брони отскакивают удары, или он просто настолько ловкий и хитрый черт что доджит все в аниме, или как на нем визард с клериком настакали баффов и от него все атаки отскакивают магией.
>>50121244 > Что ты высрал говно Ну так умойся > Это солянка из разных пчелов, там и гомиссары и кто угодно То есть, в инквизицию берут чисто по квотам всех бомжей подряд, правильно понимаю? > Это еще кто тут должны быть Ты тупой? Любой элитный отряд ИГ. Или по твоему вся ИГ - это миллиарды мяса, знающего только каким концом лазгана целиться в сторону противника? > Слишком обобщенно, штабная крыса это тоже высший офицер. Ахуеть, а "комиссар" - не слишком обобщенно. Штабная крыса прошла через говно и мочу и могла резать еретиков когда молоденький комиссар-кадет ещё не родился > Хуюрса ебло, почитай что в схолах делают там ебут в жопы Ну видимо твоё представление о мире только еблей в жопы и ограничивается
Иди попроси своего полкового комиссара чтоб помассировал твою простату болтом.
>>50121304 ты просто недостаточно в это двумывался.
Например в джанге кинуть нож стоит 7 ап, а выстрелить из глока стоит 6 ап. Тоесть в игровом мире может существовать индивид, который способен за время 4 выстрелов из глока прицельно кинуть 3 ножа и начать тянуться за следующим. Еще не аниме? Также, ЕМНИП что твои, что чужие солдатики могут буквально принять по 3-4 выстрела пузом на начале игры. Но раз не из болтера, наверное не считается.
Икскомы я гонял только ребутнутые, если ты про них, то я вообще не понимаю, какие могут быть притензии к РТ. Там получение доп движения или выстрелов вообще норма.
>>50121428 Эх, я вот не знаю, что буду с Иркой делать. Очень не хочется слушать ее эльдарское нытье, но и убивать при первой встрече жалко, всё таки она помогла нам во время нападения. Может лучше ее просто Гене отдать чуть позже? Или всё таки убить на месте. Как она, кстати, реагирует, если убить Муарана и всю его эльдарскую шушеру на Янусе?
>>50121494 >Нахуя они делают дурацкие религиозные отсылки в разговорах с людишками? Как будто рандомный гнилозубый имперашка знает кто такой Кхейн. Ну чеченцы и прочие мусульмане тоже аллаха постоянно призывают, и коран цитируют.
Любой сильно религиозный человек сродни помешанному, и будет считать что все вокруг априори в курсе его религии от и до.
Точно так же имперцы качают кредо Лекс Империалис или прочие имперские традиции в отношении эльдаров\тау, не понимая что тем поебать, и это вообще для них пустой звук.
В этом плане тау даже получше эльдаров и имперцев, потому что тау могут воспринимать чужую традицию и религию. Ну как крууты - поглошают информацию, а на выходе она уже смешанная с геномом круута. Точно так же и тау - один их "имперский" мир в первой книге про Каина чего стоит, там с первого взгляда вроде он и имперский, а на деле "с сюрпризом".
>>50121540 >Как она, кстати, реагирует, если убить Муарана и всю его эльдарскую шушеру на Янусе? Говорит, типа "ну ок, они сами виноваты, че поделать"
>Может лучше ее просто Гене отдать чуть позже? Или всё таки убить на месте. Можно. Можно хоть трулав с ней замутить, а в последнем акте Гене отдать, лол
И что вообще значит "не хочу убивать"? Ты в рпг играешь - попробуй все варианты. В этом прохождение убьешь, в следующем заромансишь
>>50121654 Кстати да, нормального отображения эльдар в ваха медиа очень мало. РПГ про ударную команду с крафтворлда где у нас в пати рейнджер, разные воины аспектов и няша фарсирочка + арлекин + друкхари и прибившийсая грязный монкей была бы интересной. Жаль, что в ваха медиа разрешена только точка зрения имперцев.
>>50121654 >а не про эльдар. А жаль Космоэльфы это не фентези эльфы. То есть тут не получится просто обыграть расизм (не важно в какую сторону) из-за длинных ушей и фембойской внешности, оставив человеческую психологию. Эльдары просто внешне близки гуманоидам, а вот умственно кардинально отличные существа. Проще будет какое-нибудь существо вроде гг из "Для тебя, бессмертный" или того принца из хроник амбера игроку всучить под контроль и прописать удобоваримо, чем написать игру про ГГ-эльдара, который при этом будет лорным эльдаром, а не "предыстория долийца из сажи 1: космоверсия".
>>50121663 Можно про монкея-попаданца в тело эльдара. Романсишь такой эльдурочку, а потом говоришь, что ты импераха-слава-императору-нельзя-убивать-монкеев и она такая "буэээ" и камень души в дребезги. Столько драмы можно навалить.
>>50121523 Есть такое. Ради редких моментов майклбеевщины ее с собой таскаю. С сельдью можно было бы регулярно всех в кучу собирать, но не хочется ее брать.
>>50121124 Это не промпт. Нашел эти портреты в пинтересте и просто фону добавил. Там еще куча есть от этого автора кто автор - не знаю, я самые красивые выбрал
Поясните за эвенты в варп перелётах. Вот у меня при полёту к Драгонусу прокает эвент с механикусом где дохуя сервиторов и турели. Я его тупо не вывожу. Если я понижаю левел сложности линии, то эвент не появляется. Это значит я его проебал навсегда на всю игру или он всплывёт где-то позже?
>>50121838 Они повторяющиеся, как случайные встречи в Гневе или Короледеле. Лучше добавь себе интуиции навигатора тойбоксом и летай всегда по желтым и зеленым.
>>50121838 Эвенты не скипаются навсегда - там есть несколько типов эвентов, которые по мере прохождения игры меняются В первые часы - это ивент с твоей каютой, где ты один против толпы говна и демонеток. Потом вот с механикусом твой, потом с демонами и.т.д Они каждый раз повторяться будут с различной периодичностью, когда по ораньжево-красным линиям летаеш
>>50122003 >играть схизатиком Это когда ты не убиваешь людей всякими тупыми догмазаебами без причине >скатываясь в схизмошиза Это когда эльдар приветствует тебя аналогом слова нигер а ты сразу тянешься к его ширинке Все государства схизматиков по дефолту сосут в сравнении с империумом, уверен по слору тот их дохуя победил Если они не смогли победить империум, то и против хуйни которую империум сдерживает нихуя сделать не смогут
>>50122016 Хорус, спок. Никто Империум побеждать и не собирается, схизма просто делает свою микроутопию в Просторе, чтобы пожить до появления жуков без "догмазаебов".
>>50121098 Его базовый архетип оперативника гавно потому что. Одна атака в раунд - это пиздец даже из плазмы - это ебаное уныние.
Так-то ирка тоже - гавно как боевая единицы, но у нее есть геймченджер винтовка (подарит джайка при найме), которая дает возможность ебануть еще раз каждый крит, и еще раз, и еще раз, что хорошо раскрывает ирку как ассасина.
Он неплох как стратег и скил-манки, но блядь та же джайка-шерин пизже и как скил-манки, и как стратег.
Короче, как Касю и Аргенту берут как знойных ебак, так Паскаля можно брать чисто ради ролеплея и скилчеков на технику/логику.
В общем сыграл я ваш wotr. Мифик паз прям пиздато, понравилось. Билдики, подсчёт статов/бафов ахуенно. В напарниках тоже есть чот интересное. Не смотря на то что из-за отыгрыша Камелию пришлось инста казнить, даже так она вышла прям очень интересной -- шаман благородных кровей который сам спасает мир в тайне от героя это ох-хо. Не смотря на жирушную манерность Дейрана, его стори тоже показалась интересной, но возможно это лишь из-за контекста отыгрыша. Сама мейн стори конечно так себе, количество сильных женщин на квадратный метр чёт прям пиздец, и королева, и богиня, и мэр с бездны, и главный злодей, и каждый первый чинуш в силовых структурах. Собственно чего я высираюсь? Иду на второй заход какие моды стоит поставить и какие длс докупить мастхев? К вопросу о модах я поставил мод на бафы и у меня походу отлетели ачивки в стиме, это связано? Ещё вопрос стоит ли брать роугтрейдер? Я как узнал что там нельзя катать за некрона как-то шишка упала на него. В целом хочу заметить что мои вкусы специфичны,например: Dragon Age 2>DA:I>DA:O или X-com>baldur's gate 3(да, именно как српг) и я вот хз зайдёт ли мне роуг трейдер цена у него кусачая и целом империум для меня самая неинтересная фракция в вахе.
>>50122362 >шаман благородных кровей который сам спасает мир в тайне от героя это ох-хо Лол. >какие моды Вот прям весь список. >и какие длс докупить мастхев Разве что "танец масок". Ну и "властелин ничего" на середняк потянет, остальные - кал. >я поставил мод на бафы и у меня походу отлетели ачивки в стиме, это связано? Да. Любой мод отрубает ачивки, но в тойбоксе(это мод такой) есть настройка, чтобы получать ачивки даже с модами. >Ещё вопрос стоит ли брать роугтрейдер? Купи на торрентах посмотреть. Если понравится, то купи и в стиме. Но вообще, сама игра и первое длц неплохие.
>>50122362 >империум для меня самая неинтересная фракция в вахе Тогда смело иди мимо и РТ, и будущей ДХ, т.к. ты будешь играть за имперца (ну охаосеть можно), взаимодействовать в 80-90% случаев с имперскими персонажами. РПГ про некрона можешь не ждать, увы.
>>50122362 Рогуе тредер ценен тем что это первая игра совокеков где у тебя персонаж не болванка аля тодач, а имеет неплохой отыгрыш, напарники активно учавствуют в сюжете, ну неплохо сделоны путешествия, есть дух приключенств. В остальном - сетинг, боевка, сюжет - игра кал собаки помойной. Очень не хватает возврата к пф с новым опытом подобного написания гг, напарников, локальных ситуаций, вот бы была пушка.
>>50122422 >Рогуе тредер ценен тем что это первая игра совокеков где у тебя персонаж не болванка аля тодач, а имеет неплохой отыгрыш, напарники активно учавствуют в сюжете, ну неплохо сделоны путешествия, есть дух приключенств. >В остальном - сетинг, боевка, сюжет - игра кал собаки помойной.
>иногда отдалённо пахнет цветочками >но в целом, во всех аспектах - это просто куча говна
>>50122735 Очередной шизик свой говно-гайд продвигает Оп не забыл. Оп намеренно эту хуйню проигнорировал, ибо она нахуй не нужна - в этих "полезных материалах" нихуя полезного/нового нет. билды и романы/выборы итак в шапке есть.
А в Рт есть вариант, при котором гг коопится с Калькасаром? Когда ты максимальная догма и добиваешься его доверия - он тебе напрямую говорит, куда и зачем полетел. А прилетев к нему есть возможность с ним закоопиться, пропустив боссфайт с ним, как с Уралоном за еретика?
>>50122789 Только вот в шапке уже есть гайд по романам и выборам, который на эти вопросы отвечает, шизло Твой говно-гайдик нахуй никому не нужен, дурачье. Сиди обтекай.
>>50122803 >Только вот в шапке уже есть гайд по романам и выборам, который на эти вопросы отвечает, шизло В виде вырвиглазного документа на англюсике? ПФГ-брат... Тут буквально предлагаю гайд на русском в удобном эксель формате. Чисто срешься лишь бы посраться.
>>50122813 >на англюсике Пиздец, вот и раскрылась правда. РТ-брат то второклассник - ему еще английский язык не преподают Хеллоу, хау ду ю ду, рт-бразер? Ай фак ер мазер
Сиди отекай, спермошлюха. За пару тредов ни один анон, кроме тебя, автора этого поноса, не поинтересовался, а где же бесполезный говногайд на рт.
>>50122868 >Почему все на русеке? Почему ты посты не прогоняешь через гугл переводчик чтобы делать вид что сидишь на форчане? Такая хуйня только одебилевшему от перефорса вахадебилу могла в голову прийти.
>Чудовище исчезло, и вокруг вновь стало тихо. На столе поднимается пар от свежего печенья и ароматного чая. Арушалай окидывает свою мечту взглядом. Вы никогда не видели на ее лице такой радости. "Я... Просто хочу жить здесь, в мире смертных. С тобой. Я разгадала загадку богини. Вот моя настоящая мечта!"
>Хрупкое тело Арушалай вспыхивает радужным светом, ее окутывает стая голубых бабочек. Она смотрит на вас сияющими глазами. "Я люблю тебя. Ты будешь со мной? Ты разделишь мою мечту?"
>Девушка вздрагивает, но не отдёргивает руку. Она сжимает вашу ладонь своими сухими горячими пальцами. >"Я верю тебе. Ты должен быть реален — я не хочу думать о мире, где это не так".
>Как будто только этого и ждала, Арушалай отвечает вам улыбкой на улыбку. "Вместе нам не страшны никакие трудности. Мы справимся! Обязательно справимся!"
>Жар, исходящий от тела Арушалай, согревает вас и наполняет покоем. Закрыв глаза, девушка прижимается к вам сильнее, ее лицо тянется к вашему...
>Арушалай берет вашу руку в свою маленькую горячую ладонь, и мир вокруг вас меркнет.
Какой двигатель лучше ставить, чтобы корабль вертелся бодрее, и какие торпеды юзать? В прошлое прохождение использовал только эльдарские аккустические, как показавшиеся самыми вертлявыми, а что вы юзаете? По движку вот особенно. Я так и не разобрался что эти за средние фазы ускорения, быстрые торможения. Конкретно какой ставить, чтобы вертелся корабль нормально, а не делал разворот с радиусом в половину Солнечной?
>>50123099 Меня не волнуют проблемы вечножадных женщин и пидоров Зачем ты вообще кидаешь сюда скрины с дома престарелых где сидят либо уже облысевшие либо женщины (у обоих нет достаточного количества души чтобы хоть выдавить хоть что-то остроумное или проникновенное)
>>50123273 >тред полностью состоит из обсуждения рт Ага, только половину этих обсуждений я своим шитпостом в сторону вас, рт-попуков, генерирую ну и иногда про пати сорориток вкидываю Ты должен мне спасибо сказать
>>50122362 Cоветую скорее следить за Mechanicus 2 - в ней можно будет гонять за некронов. Ну а в первой части некроны - твой основной противник. Если в икском ты нашел црпг, то в механикусе ты просто охуеешь от персов и отыгрыша лол.
>>50121847 > Они повторяющиеся >>50121857 > Они каждый раз повторяться Получается на них можно экспу фармить или её дают только за первый раз? Алсо сложность у повторяющихся эвентов будет расти? Допустим у меня был эвент с двумя нурглитами, которые ресали трупы по КД и он был весьма лёгкий, будет такой же, но чтобы было сложнее?
>>50123283 >мне дозволено плохо писать про игру на сайте мейлач и кто-то даже отвечает явление настолько же уникальное сколько и фажество азиатскими женщинами я никогда бы не подумал что это ты пишешь что-то плохое про рт, даже не смотря на то что ты говоришь об этом каждый свой пост
>>50123099 Чё, друкхари тянку таки не дадут романсить? Ох и пидорасы же эти Сойкоты. Если реально не будет ебли с эльфийкой, особенно после УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ебли с Моржом, то ни копейки не дам. Только торрент-эдишон.
>>50123324 >Чё, друкхари тянку таки не дадут романсить? Ох и пидорасы же эти Сойкоты. А откуда доверие к рандомному пуку на Реддите? Ставлю, что не романса не будет, а вообще друхарьки не будет.
>>50123347 >якобы других спутников Это очевидная попытка реддитора в "юмор" сплетенная с желанием показать свою озаренность через очень невнятное саркастичное нытье о предсказуемости копрокотов.
Вопрос к вам, господа аноны. Сейчас выбрал догматический вариант в плане того, что сделать с тассерцием в дополнении с гомонегром. Если выбрать схизму, то какой итог будет у планеты? Если оставить тассерций себе или умолчать о нем просто. С меня как обычно два нихуя. Заранее благодарю)
>>50123335 >>50123336 Был недавно слушок, что чувак, который пилил модельку Каси для коллекционки, сейчас пилит модельку друкхари-тян. Совсем не факт, что он пилит её для коллекционки Дарк Хереси. Короче, пока только слухи. Но я не удивлюсь, если она таки будет, а ебать её не дадут по требованию Оли GW.
>>50123384 >Но я не удивлюсь, если она таки будет, а ебать её не дадут по требованию Оли GW. Если она таки будет романсабельна для мужчины и не отвратна, то Совокоты можно сказать засейвили репутацию.
>>50123399 >засейвили репутацию У кого? Если приглядеться то можно увидеть то, что некоторые романсы не держатся в современных соевых рамках. Я уверен если зайти на тот-же реддит, то можно найти 2-3 поста о том что романс кассии/кобыллы буквально груминг, ведь женщины там не сильные и независимые (такие посты я встречал на форчке). Более того, я не знаю как романс с дэльдарой можно сделать неотвратным.
>>50123404 что в этом скришноте должно было меня поразить что ты постишь его раз за разом. что ты написал что-то настолько тупое что тебя прибежал тушить весь тред (что ты сам понимаешь, но зовешь это "cементством" потому что концепция этого мема слишком сложная для твоего понимания) что кто-то ответил на три твоих поста?
>>50123407 >то можно найти 2-3 поста о том что романс кассии/кобыллы буквально груминг Удивительно, но этого не видел. Зато видел много превертного нытья типа "ну пачиму Гена строго гетеро?!" И попытки убеждения в том, что Джай\нигга из ДХ это объективно сексуальные и конвенционно привлектельные тян, чаще всего от тех же самых людей. А если чел не соглашался - обвинение в расизме. И пару подпукивающих постов, как же эти персонажи секуальны и они ждут не дождутся заромансить их (они никогда не взглянут на их роман даже из любопытства, потому что это либо пидоры. либо вуманы, что будут романсить эльдара).
>Более того, я не знаю как романс с дэльдарой можно сделать неотвратным. Сабмиссив друкарочка.
>>50123407 >Более того, я не знаю как романс с дэльдарой можно сделать неотвратным. Субъективщина. Если в романе дать сделать хотя бы пару шажков к "i can fix her", то большинство будет ссать кипятком.
Надеюсь совокоты учли ошибки с аржентой и по друхарочке можно будет жоска симпить, но она конечно не должна давать ни в коем случае, еще желательно чтобы в концовке "романа" отдала на арену или гомункулу
>>50123429 >Если в романе дать сделать хотя бы пару шажков к "i can fix her" То это будет очень глупо и скучно. Я не буду что там будет друкарки, просто потому типичный друкари уже был в прошлой игре и разработчики скорее всего попытаются показать все что не показали там.
>>50123429 >Если в романе дать сделать хотя бы пару шажков к "i can fix her", то большинство будет ссать кипятком. Причем Моржу такое дали, лол. Если роман у друхарки будет, но никаким фиксом там и не будет пахнуть.
>>50123404 Потому что пытаешься. Ты олицетворяешь собой пикрил, да ещё и дешево вниманиеблядствуешь. Как я и говорил ранее - одинокая чмоня омежка, которой не хватает внимания ирл.
>>50123428 >, но этого не видел А я видел это на форчане, в таких тредах там тоже плодится селедочная скверна >Зато видел много превертного нытья типа Это реддит, чего ты ожидал, на сайте проводилось сотни чисток на всех уровнях чтобы он пришел к современному состоянию, поэтому все их ответы бесчестны и предсказуемы, а заниматься эгоистичным нытьем там можно только некоторым группам пользователей. >пару подпукивающих постов, как же эти персонажи секуальны и они ждут не дождутся заромансить их взрослые, опытные тридцатилетние женщины и им сочувствующие поддерживают других опытных женщин, пусть и нарисованных. Классика
>>50123425 Потому что игра построена так, что самые не вызывающие отвращения ксеносы там это некроны, выполняющие роль проснувшегося владельца дома которого грабят, а остальные мастерски написаны так чтобы ты их призирал. На том-же форчане шизы писали что это гв заставило разрабов сделать ксеносов мразями потому что это рамки вселенной лучше продают игрушки.
>>50123462 >А я видел это на форчане, в таких тредах там тоже плодится селедочная скверна Игровая тематика фоча полна сои, хотя они отрицают этого и кидают стрелки в других соевичков. По факту, мнение реддита и игровых разделов фоча мало чем отличается.
>>50123487 У идиры два ранга в еретека и в сцене с пика она положила кучу людей потому что ей захотелось пошликать на теодору по варпу. джай торгует с ксеносами которые суют наторгованное в жопу твоих подданных во время набегов
>>50123486 База. Одного факта того, что там НЕВЕРОЯТНО популярная ультрасоевая залупа Дельтаруна говорит о многом. Эта параша имеет один из самых активных тредов в ВГ и регулярные треды в В, которые уходят в бамплимит.
>>50123487 >Джай Даже когда играл за схизму вот вообще ни разу не жалел, что цыганку в шлюз отправлял - максимально отталкивающий персонаж на лбу которого написано П Р О Б Л Е М Ы. Иной еретик или ксенос, вроде Ирки, доверия больше вызывает Из всей этой половины жалко только Идиру, все остальные отправляются вслед за Джай абсолютно заслуженно.
>>50123528 Джай наводит суеты, но так - то большенство ее инициатив выходят полезными, что по квестлайну, что по ее решениям при разных событиях на колониях. Роман на любителя мой первый ран был еретическим, и там она как влитая но и там она является самой про-активной в отношеиях, чем, похоже, и пугает местных анонов с их фантазиями о сабмессив куклах.
Лишь одна вещь может мне продать ДХ - романсабельная для гетеро мужчины сабмиссив друхарочка. Все остальное не важно, особенно в свете предсказуемых для жирунь опций.
Короче, до переделки баланса (до осени) нет смысла играть.
Игра превращается в казуальное гавнище уже во втором акте, даже с бустанутыми статами у мобов в тойбоксе.
Пусть переделывают, потом посмотрим. 560% хп всем мобам, процентный шанс экстра атаки вне своего хода у сильных мобов, +10-15 отражения сильным мобам, больше псайкеров-пиромантов в энкаунтерах, понерфить динамо-сапоги и сапоги дающие Рывок после убийства, дать сильным мобам баф на уменьшение Уклонения у целей атаки на 140%, дать сильным мобам процентный шанс первого хода, увеличить шанс Идиры на бяку процентов на 15.
>>50123547 Она не могла не быть не полезной, ведь это очередной мудак с золотым сердцем. Сделать ее по настоящему мразью скрывающейся под напускной авантюрностью было бы слишком смелым и опасным ходом. >>50123554 >процентный шанс экстра атаки вне своего хода у сильных мобов Я тебе пизды дам
>>50123547 >Роман на любителя мой первый ран был еретическим, и там она как влитая но и там она является самой про-активной в отношеиях, чем, похоже, и пугает местных анонов с их фантазиями о сабмессив куклах. Лично меня не устраивает, что она: 1) Дезертирка - предаст один раз, предаст и другой 2) Цыганка 3) Ебало на портрете стремное 4) Ведет себя слишком вызывающее (вспоминаем еблю с воксом на весь мостик) 5) Залупается на Альтушку и Паутину
>>50123555 >это очередной мудак с золотым сердцем Нет, не этот типаж, причём ты буквально сам об этом пишешь: >Сделать ее по настоящему мразью скрывающейся под напускной авантюрностью было бы слишком смелым и опасным ходом Подразумевая, что снаружи мразотности нет, но и внутри нет, т.к. Совокоты не решились.
>>50123384 >слушок >вспук итт с аниме-рендером Лелит годовой давности на ютабе Я теперь начинаю понямать, почему обитатели треда так потужно коупили романс ирки
>>50123699 Романс Ирки коупили только потому, что сами Сойкоты им заманивали игроков. Мол ПАСМАТРИТЕ У НАС ЭЛЬДАКУ РОМАНСИТЬ МОЖНААААА1111! А потом ВНЕЗАПНО в графе предпочтений романов у неё указали unknown, что как бы намекнуло, что ей точно не будет интересен наш мартыхан.
>>50123736 Мда, ну и кал. Слайды вообще вышли у меня какой-то дикий кал, там где вроде бы все хорошо, все равно в конце пиздец какой-то настает . Ебаный Морж вообще дочу Абелляра ебнул. Сука, нахуя я этого пидора оставил.
Альтушку надо еретиком на коррапте романсить тогда она будет отрываться по полной: убийства за косой взгляд, кровавые ванны. Отдаёт карты, когда они укажут на Домин. А на синхро сиропно как-то, ходит как собачка по пятам, рожает, из культа делает передачу "Давай поженимся"
ИМХО главная проблема боёвки РТ в том что там нет ограничений на сильные хуйни, как в том же ВОТРе. Вот как в вотре? У тебя есть спеллслоты на день и ты кастуешь даже не каждую битву, а через битву, и кастуешь ты 1 спелл за файт. А как в РТ? И абеляр чардж каждый ход делает, и пиромант пламенем пукает по несколько раз за ход. Такого быть не должно. Должны быть спеллслоты и ограничения на их восстановление. Типа пиромант должен давать каст раз в 2-3 битвы, а в остальное время стрелять с пистолета. Это сделало бы игру балансней и интересней
>>50123815 >Типа пиромант должен давать каст раз в 2-3 битвы > Это сделало бы игру балансней и интересней
Я хоть и люблю пукич, и ненавижу рт, но даже я считаю это хуйней какой-то У тебя в таком случае вместо псайкера-пироманта какой-то попук с пистолетиком получится. Мотивация играть за такого? Отыгрышь в нулину Ты вообще в вотр играл? Там уже на 10 лвл ты себе метамагией 20 кастов фаербола и огненных лучей настакаешь - будет хуярить похлеще пироманта трейдовсого
>>50123815 >РТ в том что там нет ограничений на сильные хуйни, как в том же ВОТР В вотре тоже нет никаких ограничений лол. У тебя отдых нигде не ограничен за парой случаев где он тебе не то чтобы прям нужен. Слоты просто время растягивают и морально ограничивают при первой игру, типа как в сурвайволах, копишь бесконечно патроны, потом заканчиваешь игру с миллиардом патронов которые не тратил, примерно тоже самое со слотами, туда же всякие говнотравмы, высасывание левелов и прочее говно, просто отсос времени в рамках компьютерной игры. Либо делайте нормально, чтобы отдых реально ограничен, сейвы ограничены, либо идите нахуй с этим дерьмом и делайте как в дао какой нибудь.
>>50123884 > У тебя отдых нигде не ограничен Только если ты соевое говно которое спамит отдыхи, а не отдыхает 1-2 раза за главу. Базированные молодые люди играют БЕЗ отдыха. Например в первом акте имеешь право отдохнуть только перед штурмом серого гарнизона. Во втором перед походом к весковорам и штурмом дрездена. В третьем перед штурмом капища. В четвёртом без отдыхов(кроме естественных по сюжету). В пятом перед походом к королевне и жукохуйлопану, а так же перед походом к Маме.
Всё, это все дозволенные тебе отдыхи. Если ты отдыхаешь больше, то ты не прошёл игру.
>>50123940 Свитки восстановления предлагаешь все скупить и тратить только на то, чтоб усталость скидывать? Да и как бафы от еды получать и самому крафтить свитки?
Все, что нужно РТ для повышения сложности - убрать реген хп после файтов и добавить смертность персонажам, что бы не вставали, умерев в бою. А ресуректы продавать только за 5 единиц факторов прибыли.
>>50123986 >А ресуректы продавать только за 5 единиц факторов прибыли Так никто не умирает после 1 акта.
Проблема в игре не в том, что у тебя сопартийцы не умирают, а в том что игра казуальный кал, где драки и классы персонажей сделаны так, что у игрока сразу по дефолту преимущество.
>>50124104 >Так они не умирают потому, что после каждого боя регенятся на фулл Они в бою не теряют хп, потому что Кибелла\Аргента\Главный герой\Хейнрикс\Идира всех убивают за 1-2 хода.
Единственный выход - обмазывать врагов множеством бафов, как предложено >>50123554 тут.
Иначе это всё как мёртвому припарка. Ну не будет регена хп у персов, что толку? Есть аптечки, причём они бесконечные, и генеряются перелётами. У меня под конец игры было 70 обычных аптечек с дропов\вендоров и 80 белых пакетов с капеллы биологис и ещё штук 40 разносолов аптечкообразных с лута.
Зачем вообще пытаться из РТ сделать хардкорный тактон? Это игра явный дип дарк повер фентази про то как командной работой исключительных людей можно хоть бога убить. Вся эта система моментума и ульты, все эти поломанные шмотки - это все нужно перерабатывать, чтоб игра игралась как ксенонавты Вот только зачем?
Я не спорю, что стоит как то поиграться с цифрами, чтобы бои длились хотя бы по 4-5 раундов, но на этом имхо все. Хотите хардкор? Играйте в хардкорные игры. Хотите хардкор в РТ? Играйте в ролевую игру, как в, блять, ролевую - не делайте мета билды, выбирайте не оптимальные, а логичные по отыгрышу выборы и ТД.
>>50124141 >Зачем вообще пытаться из РТ сделать хардкорный тактон? Это не для тебя.
Ты можешь и дальше играть на сложности История.
В Гневе есть сложность История, твоя любимая. В Гневе есть сложность Нечестная, которая любима хардкорщиками.
В РТ есть сложность История, твоя любимая. В РТ нет сложности Нечестная, т.к. Нечестная в РТ по сложности сравнима максимум с Core в Гневе. Core в Гневе представляет из себя детсад, где очень страшный волк иногда может показать зубки, но в целом даже пускающий из уголка слюну даун вроде тебя может пройти игру и полутать 98% ачивок (т.к. они Core или абов)
Совокоты не просто так начали шевелиться в плане ребаланса. Это значит негативный фидбек от игроков на казуальность РТ достиг своего максимума, и в том числе засрал оценки второму длц, которое казуальная параша-параш (а первое длц нерфили аж два раза, чтобы пукло у детсадовцев типа тебя не рвалось от прыгающего генокрада)
>>50124165 Вот только после ревлрка игра так и останется игрой для даунов-детсадовцев вроде меня, потому что она так спроектирована, задумка в ней такая.
А вот предложения, которые здесь мелькают, про превращение игры в блеклое подобие не то джаги, не то ксенонавтов меня смешат. Зачем требовать полом кор геймплея через хребет, в игре, которая не про это?
>>50124165 >В Гневе Справедливости ради, там тоже примерно с 3 акта становится прям легко. Но, с другой стороны, это сюжетно обосновано, так что не вижу проблем. У меня вообще самый сложный бой за всю игру был с теневым демоном в подвале в 1 акте. Ну и с гомогрифонским амулетом самые злоебучие противники, стаи клещей и рои, выносятся автоатакой.
>>50124054 Потому что это хуета для больных животных? Перепродить ебаное наративное рпг сначала, протыкивая тысячи строк? Есть готовые решения еще с 80х, какие нахуй айронмены.
>>50124259 >Перепродить ебаное наративное рпг сначала Когда ты умираешь, тебе дают выбор, либо проходить дальше в обычном режиме, либо удалять сейв и начинать заново. Тут скорее чисто ачивкодрочерство.
>>50124195 > А почему бочкоэнжоеры не говорят про ребаланс бочек? Потому что эту парашу не спасти и она на основе кор дизайна является порочным помойным казуальным мусором? Потому что бочки кала это соевый высер и порноигра замаскированная под настоящую РПГ? Потому что даже во многих порноиграх на рпг мейкере лучше боевая система(и сюжет, лол)? Потому что разработкой игры руководит соевый ублюдок Свинке?
Причин много. Говорить о бочках кала смысла нет. Это мёртвая игра без перспектив.
>>50124195 >А почему бочкоэнжоеры не говорят про ребаланс бочек? Бочки менее казуальные, чем РТ.
В РТ после 1 акта любой бой превращается в бездумный баф 1 члена группы, который вырезает всю карту.
В БГ3 каждый бой тебе надо думать, куда сходить, какую вещь из сумки использовать.
Даже на видео тут >>50124351 буквально показано, что БГ3 наголову выше РТ в плане стратегии. Чел принёс бочку специально туда, выманил босса к бочке, секунд 10 рассчитывал как и что, и только потом сходил.
В РТ за 10 секунд ты бы набафал Кибеллу, и в остальное время прыгал ей по всей карте, убивая всё живое.
БГ3 не сложная игра, но думать там надо. Забавно что челибос, который засирал БГ3, по сути своим видео подтвердил, что дизайн БГ3 лучше РТ. А ещё в БГ3 бафали боссов и бои, несколько раз с релиза.
>>50124445 >В БГ3 каждый бой тебе надо думать Лол. После 5 уровня БГ3 превращается в тот же самый РТ, только с Жабкой в роли Кибеллы, зачищающей энкаунтеры за один свой ход под ускорением.
>>50124445 >В РТ после 1 акта Да там и первый акт хуйня простая, и даже пролог. И это я еще кобыллу с сельдью с собой не беру. Мимо за все бг3 не взорвал ни одной бочки, а бочки в торгаше на каждой второй арене уже доебали.
>>50124445 Ну хз Я чисто на своем опыте - прошел и то, и то на ластах - обе оч быстро в лютую казуальщину скатываются, где ты уже на похуях врываешься, не задумываясь о тактике, расходниках, хп пати и.т.д Только в бочках это прям с первых секунд происходит еще до бабки, а в рт попотел чутка в первом акте
>>50124445 Да по сравнению с рт, не то что светоч индустрии Балдурс Гейт 3, но даже древний исвинд дале это нечто недосягаемое. Ну а что поделать, играть делалась для пивных обмудков вахадаунов, а не игроков в рпг ролевые игры.
>>50124651 >древний исвинд Это кал ебаный реалтаймный, не смей это гавно с пошагами сравнивать.
Абсолютно все реалтаймы были и будут симулятором катания ебла по клавиатуре - Столпы обе части, Кингмейкер (хоть туда и добавили пошаг), все старые изометрии, Тирания и прочее гавно.
Гнев так высоко оценили в сравнении с Кингмейкером, потому что там пошаг был уже из коробки, и разработчик проектировал энкаунтеры именно в режиме пошага. В реалтайме Гнев превращается в ебаную клоунаду, где у тебя болванчики в дверной проём не могут пройти. Всё становится ясно.
Пошаг- игра для нормальных игроков. Реалтайм - клоунада, для зумеров с синдромом дефицита внимания, которые всюду торопятся.
Да вы заебали троллировать этим "в рт умереть невозможно, а все бои проходятся за один ход". Щас втроем со знакомыми перепроходим игру разными рутами, двое на сложном, один ебанутый на нечестном. И все сосём жопу в сюжетных файтах, каждый раз выходя с 2-4 трупами. Когда там уже можно будет убить всю карту одной абилкой?
>>50120965 Велкам ту ваха, здесь нет справедливости и не будет. Более того, есть случаи насильного обращения в хавус даже самых верных слуг Империума (например, подселением демона в тушку пленного). Естественно, если он попадёт обратно к имперцам, то его ждёт только казнь.
>Крепкое тело Арженты становится мокрым от горячего воздуха райского мира и предвкушения битвы. Слабый свет от единственной лампочки очерчивает все изгибы ее тела созданного для сражений.
>"Вместе нам не страшны никакие трудности. Мы справимся! Обязательно справимся!", говорит боевая сестра вставляя патрон .75 калибра в магазин своими влажными пальцами.
>Десантный челнок встряхивает от неожиданного скользящего попадания из зенитного орудия, томик «Тактика Империум», выполненный из отборного свиного пергамента, падает аккурат между ног Арженты, "Я такая неуклюжая", содрогается сестра битвы. >Сражаясь с турбулентностью, вы поправляете фуражку, подходите и запускаете руку промеж ее бедер, "Сомнение в себе есть сомнение в Империуме", улыбаясь замечаете вы, возвращая том.
>Стройное, отливающее, словно отполированная маслом бронза, тело Арженты выпрямляется. >Она смотрит на вас сияющими глазами — "Говорят нас ждет 4 полка ренегатов, 3 хелбрута и бесчисленные формирования культистов", девушка прикусывает нижнюю губу и начинает натягивать гермокостюм, плотно облегающий ее чресла и пышную грудь.
>Закончив с гермокостюмом, сестра крепко сжимает тяжёлый лазпистолет «Аккатран» MG на вашем поясе. «Ствол необходимо смазать», чувствуете вы горячее дыхание сестры.
>Жар, исходящий от тела Арженты, согревает вас и наполняет покоем. Закрыв глаза, девушка облачается в силовой доспех. Доблесть ее нутра тянется к вам даже сквозь несколько слоев брони.
>Лёгкий удар — челнок приземлился на живописном пляже мира рая. В иные времена этот пляж мог бы стать прекрасным местом для пикника. В другой галактике... возможно... но не сейчас, не здесь... а теперь...
>Аржента берет вашу руку в свою тяжелую, закованную в керамит, горячую от любви Императора, ладонь. "Пойдем", легкая улыбка касается её губ, "Еретики еще не закончились", и мир вокруг вас меркнет. Освящаю тред лучшей девочкой сектора Коронус
>>50124951 >Когда там уже можно будет убить всю карту одной абилкой? Как только возьмёшь Кибелле апгрейд ульты на скейл дамага от агилы, и фит на увеличение дамага от прыжка целям с ниже 50% здоровья.
Заливаешь ей офицером моментума, даёшь экстра ход, она подбегает и ультует 2-3 цели (в идеале убивая) - дальше её прыжок апгрейдится и она убивает всю карту прыжками в этот ход. Кто остался - добивается от ульты офицера, которая будет готова к окончанию экстра хода Кибеллы, от всех убитых прыжками.
И они ещё санкционного псайкера бафать собрались осенью, который и так решимости заливает всем по самые гланды, в итоге вещи скейлящиеся от решимости, типа повязки на глаза\посоха становится имбой во 2 акте и до конца.
>>50124951 > И все сосём жопу в сюжетных файтах, каждый раз выходя с 2-4 трупами. Тут 2 варианта - либо у всех троих умственная неполноценность, либо все трое - работники соекотов Ну или все трое любят сосать жопу. Вы из этих?
>>50125002 Тут просто принято что либо хуесосить. Мне и гнев и рт и бг3 зашли. Правда в бг3 сюжет и персонажи не затянули, да и менеджмент инвентаря показался максимально странным и неудобным. Но это так, мелочи.
Зачистил Янус от эльдар патей сорориток Ирлиет, конечно, полная дура. Я на нее напал при первой встрече, а сейчас угрожаю всех их перебить во имя Императора, а она - "Муаран, нельзя убивать мон-кеев". Исход ожидаем - мельтой в ебало Мельта, кста, разочаровала. Ворвался на передовую, а она пук-пук. Огнеметами парными гораздо больше импакта вношу
Ну и третий пик тож удовольствия доставил - моя снайпер Ионочка любимая сороритка в пати сделала даблкилл, разъебав Муарана
>>50125002 >В треде бг3 рассказывают, какое бг3 говно, а рт и пукичи - заебок Пиздец они там сектанты >>50124690 →: >в целом игра сильно на 7\10 по сравнению с 9\10 Бг3 но играть любителям црпг можно Да и чем им >>50116244 → Эйлин не нравится? Охуенная же паладинка. Увидела зло - уебала зло смайтом, не то что всякие соевые Сиилы.
>>50125112 На ней прост сейчас селфбаф - без кучи уязвимостей, бафа тактика и прочего. Как уже ранее писал - когда в течение боя понимаешь, что разъебешь всех - перестаеешь задумываться о бафах и прочем, начиная просто автоатакой спамить
>>50125184 Ну тут сыглы, видимо решил проявить солидарность к мишулину и сделал вид, что разрыв между играми меньше, чем есть на самом деле. Так-то любому адекватному человеку ясно, что бг3 10/10.
>>50125200 Вот ты троллируешь, а они ведь правда так считают. Даже не смотря на то, что второй и третий акты в бочках - ебейшая халтура, с которой хочется плеваться.
>>50125209 >Вот ты троллируешь Это не так. > второй и третий акты Врот точно так же после кенабреса проседает, а местами и сильнее. В бг3 в третьем акте коньтента пиздец, я устал его чистить в какой-то момент.
>>50125209 >же не смотря на то, что второй и третий акты в бочках - ебейшая халтура, с которой хочется плеваться. Проиграл, это от игр копрокетов хочется плеватся начиная с 0 акта
>>50120774 Потому что. Еще спроси почему квест нельзя выполнить вернувшись в локу и найдя нужный предмет. Почему компаньоны не реагируют на квесты друг друга и тд и тп.
>>50125285 1. Экстерминировать Райкад. 2. Очистить Киаву. 3. Ёбнуть Чорду и сказать Владайму, чтобы делал нормально, это ж имперская станция, а не притон хаосни. 4. Уничтожить генокульт. 5. Договориться с ушастыми, чтоб свалили из Простора. 6. Быть догматиком 5 ранга и поддержать Калькасара в финале.
>>50124690 → >в целом игра сильно на 7\10 по сравнению с 9\10 Бг3 Ну это он совокошек пожалел. Вотр игра на 6\10, как Пиларсы и прочие Тирании. Уж больно дохуя повторяющегося геймплея. Из 1к часов, наигранных мной, и шести прохождений, больше 500 часов были дрочки крестового похода, постройки гавна на карте и боёвки с мусорными монстрами (не боссами) - как на карте, так и на локациях.
Дос2 на 6.5\10, Бг3 на 8\10.
Wasteland 2 я бы 9 поставил, потому что она сочетает в себе три константы хорошей игры - сочные звуки стрельбы\боя, крепкий сюжет который не проседает до титров, и продолжительность.
Как же эта няша заебала свой хеви болтер снимать... Ебаные алкаши на кодерах, как же трудно запретить с него стрелять, вместо того, чтобы убирать его из рук, чтобы я потом его искал в этой ебаной помойке, называемой инвентарь. Хррр тьфу в ебало каждому погромисту соекотов
>>50125285 Не трахай её, не рассказывай про то как в бассейне плескался со слугами, запрети пытки во время расследования. У меня она смягчилась и даже с Махарием помирилась. И даже деда не выебала
>>50125436 >А почему РТ не может завести подобный гарем? Потому что время хуемразей закончилось. Это тебе не гнев, где можно было за демона переебать десяток баб.
О гаремах он спрашивает, совсем охуел.
Иди богиньке планету дари если хочешь хотя бы понюхать кусок её письки. И даже не смей что-то говорить если до или после она пойдет трахаться с толпой офицеров.
>натуралы ноют о том что недостаточно гаремника и нормальных романсов >пидоры и ж*нщины ноют что недостаточно романсов для женщин, а те что для пидоров прописаны без должного уважения Как же мастерски совокоты ловят все возможные залупы, мастера своего дела
>>50125530 > >натуралы ноют о том что недостаточно гаремника и нормальных романсов > >пидоры и ж*нщины ноют что недостаточно романсов для женщин, а те что для пидоров прописаны без должного уважения 2% говна. Литературно. Никому нахуй не всрались романы в игре, лол. Какой смысл в том что две куколки на экране обнимуться? Выйди на улицу, траву потрогай да с девочкой познакомься, емаё! Такой хуйнёй страдает абсолютное меньшинство и всем поебать на них.
>>50125535 В каждой српг хуйне есть романсы, потому что это игры для определенной аудитории. Да, к большому сожалению, недавно туда начали протекать ж*нщины, а задроты начали корраптится, но это только изменило предпочтения. А для 98% другие студии делают другие игры - фифу, колду, сосалики.
>>50125535 >2% говна. Литературно. Никому нахуй не всрались романы в игре, лол. Какой смысл в том что две куколки на экране обнимуться? А какой смысл срать откровенной шизой на дваче? Вот и с романами также.
>>50125540 > В каждой српг хуйне есть романсы, потому что это игры для определенной аудитории В большинстве их нет, вроде того же вегаса или пилларсов первых
>>50125542 Там каждая концовка игры с "романом", потому что "роман" одна из основных составляющих мира игры. Концовка где у гг нет пары это та где он сжигает вселенную
>>50125690 "Любовь", даже в виде колег необходима гг, потому что с определенного момента его полномочия все и что-то за гранью его возможностей дожна делать его жена. В обычных концовках это предположительно марика, в ""секретной"" - Ранни. Доходя до эрд древа ты просто отдаешь настоящую власть в руки ранни/марики и надеешься что тебя не кинут. Даже не смотря на тип телаА/типтелаБ в игре очеень важное разделение на мужскую и женскую роль и не в пользу мужчин. Ты просто становишься на место годфри/радана
>>50125700 Я романы в играх как-то по другому себе представляю... Для меня там максимум Ранни романсится, которую ты на протяжение всей игры добиваешься, причем именно по своей инициативе В остальных тебя просто перед фактом ставят, делать нихуя не надо Хз, вроде не роман, а вроде и роман
>>50125530 >>пидоры и ж*нщины ноют Их, пидоров/лесбух и игроков-женщин, очень мало.
Ты можешь на примере Вейлгарда или Конкорда убедиться, чем для разработчика оканчивается следование зову сексуальных меньшинств, и центрирование игры вокруг них и их повестки.
Очень надеюсь, что когда-то увижу и закрытие Овлкат Гейс. Чтобы жирная, огроидная Ольга Келнер, роняя кал, искала себе работку.
Только пройдя всю игру можно понять какой-же тупорылой пиздой была Теодора. Тупее только кунрад, наверняка ее ебучий корабль наполненный хаоситами, генокрадами культами не развалился в полете только потому что все эти фракции не давали этому случится до момента как они возьмут власть. У нее буквально торговый баланс 0 на момент нашего вступления. Как ее не сожрали другие вольные торговцы это загадка Зато выебонов было на начало игры... >>50125748 Дело не в романтике, а в том что главному герою необходима вторая половинка которая будет делать недосягаемое для него по сюжету.
Паскаль надзиратель с сервочерепами полезный вообще по игре? До этого всегда качал его в охотника с плазмой, но раз длс вышло, можно и че-нибудь новое попробовать. Да и дд уже и так хватает, а вот саппорт никогда лишним не будет.
>>50125928 >Ты можешь на примере Вейлгарда или Конкорда убедиться Проблема Вейлгарда и конкорда не в том, что они сжвшая параша, а в том, что сам формат таких игр нахуй никому не нужен.
У тебя под боком имеется успешный представитель сжв параши - бочки кала 3, где уровень воук-хуйни порой даже две предыдущие превышает вместе взятые В нее с упоением играют и соевые негры-пидорасы, и нормисы, и сычи всякие. мирясь с тоннами гомо-фута-лесбо-негро хуйней, ибо рпг образцовая
>>50125928 >Их, пидоров/лесбух и игроков-женщин, очень мало. Большинство фанатов српг это они. Можешь посмотреть на сабреддит (где кстати разработчики игры слушают пожелания) и убедиться. Это кстати в основном старые пидоры. Но вырастает еще и молодое поколение выросшее на этих нормах. >>50125973 Основа аудитории бочка-кала это не сжв, а нормисы и ж*нщины
>>50125979 >Основа аудитории бочка-кала это не сжв, а нормисы и ж*нщины Да, все так. Я же так и сказал >В нее с упоением играют и соевые негры-пидорасы, и нормисы, и сычи всякие. мирясь с тоннами гомо-фута-лесбо-негро хуйней, ибо рпг образцовая
>>50126008 Бери Оборженту, Идиру и Кетчупа. Эти две бляди будут отношения выяснять, а майонезному полезно приземлиться. Можно ещё Пескаря взять, если догма, тогда он ксенотех из себя выдерет сам
>>50125471 Ты реально думаешь что я хотел бы наладить с ней отношения, а не выкинуть с корабля во время варп перехода?
Во время прохождения ниггерша не делала ничего, кроме извинений за свою некомпетентность, то у неё бунт, то генокульт, то убийства черни. А она что? А она "бля, простите пожалуйста, сходите разберитесь, рогтрейдер, а я просто останусь на своей должности потому что РОС"
>>50126008 >Вопрос к треду: кого однозначно нельзя брать с собой на Коморру, чтоб он не поймал шизу в конце игры? Кибеллу. Она до конца игры вспоминает, как её расклонировали, и даже хирургеона от этого убивает на твоём корабле, потому что он ей напоминает Тервантьяса, и от этого едет кукухой т.к. это её первое убийство "без шёпота" Неумирающего.
Ей сильнее всего Коморра даёт по башке.
Остальные буквально после первого перелёта забывают про Коморру. Хуёвый сценарист, нет сырья и кадров. Тащемта доказывает, что длц с Кибеллой скорее исключение для Совокотов, нежели правило. Кучи интеракций, топ сюжет, музыка, декорации. Следом высранный гей-ниггер с миксед оценками в Стиме, который как под копирку напоминает все для для Гнева кроме первого (Последствий).
>>50126076 >даже хирургеона от этого убивает на твоём корабле, потому что он ей напоминает Тервантьяса, и от этого едет кукухой т.к. это её первое убийство "без шёпота" Неумирающего Только она это делает независимо от того, брал ты её в Коморру или нет, это часть её сюжетки
>>50126076 На самом деле смешанные чувства касательно длц с гомонегром. Вроде и Тассера норм сделана, и вот вчера судил местных клоунов на Даргонусе - ну интересно ИМХО. Но сам интеракшн с негром, где он постоянно по моему кораблю лазает и доебывает личный состав + эти гейские реплики при встречах с ним до квестов немножко отворачивает. Я думаю, что совокоты специально сделали налогового инспектора таким уебищным персонажем, которому не хочется сопереживать, да еще и вкинули жирных гейских и собакоебских гэгов. Либо они просто обосрались0))00)0
>>50126076 >высранный гей-ниггер У ней-гигера была прикольная средневековая планета >>50126062 Помню смотрел долгий обсер велигуард от сжв блохира (который еще дерьмак три длс похвалил за то что там нет такой безвкусной наготы которая была раньше с карточками (видос про дерьмак1 у него не смотрел)), как же он юлил вокруг небинарной героини. Видел что говно, но не мог никак оскорбить то что это сжв говно. Говорил что проноунсы у него не вызывают проблем, но почему-то этот персонаж написан как-то вот не так а вот другие транс персонажи...
>>50126066 >Во время прохождения ниггерша не делала ничего, кроме извинений за свою некомпетентность, то у неё бунт, то генокульт, то убийства черни. А она что? А она "бля, простите пожалуйста, сходите разберитесь, рогтрейдер, а я просто останусь на своей должности потому что РОС" Особенно это странно выглядит, когда во время восстания генокульта факторум (кажется он) хвалит Заурбек за то, что благодаря введённым ею протоколам безопасности, восстание удаётся относительно успешно сдерживать. Т.е. походу сценарист сам понял, что за таджичкой многовато косяков, и подстелил соломку. Но это должно работать в формате "покажи, а не расскажи". На словах она охуенный босс СБ, а по факту мы видим всё то, что ты описал.
>>50126094 >>50126066 Ехх, а вот было бы прикольно, если бы она кораптилась еретиком и становилась сланешиткой, открыто насилуя экипаж дубинкой в жопы Это было хотя быв забавно
>>50126066 Убийство черни - само собой разумеющееся и в пределах нормы А знания о генокультах передаются в виде размытых мифов и легенд из-за чего нигерша сама сидела и думала >>50126094 Нет, садистку нигершу обеляют не потому что она сжв. Она органичная часть длс. Она не перестает быть нигер-садисткой, которая получает удовольствие от пиздинга заключенных, но суть в том что она мастер своего ремесла и очень верна вольному торговцу. На самом деле ее методы - рабочие и являются нормой для вархаммера (тот-же Абеляр занимается тем-же самым за кадром, но просто не получает от этого удовольствия). И лучше это работает в купе с твистом о добреньком энрихе монтеге и местных робингудах. В этой вселенной швободолюбы это не всегда благо, а вертухаи не всегда зло >Но это должно работать в формате "покажи, а не расскажи". В том, то и суть что вольный торговец не может видеть всю специфику работы каждого гайкокрута, но может лезть и великодушно крутить гайку вместо него, не зная что он на самом деле раскручивает.Пока ты даешь оружие бедненькому бойлерному клану она эту хуйню расхлебывает
>>50126092 >У ней-гигера была прикольная средневековая планета Хуйня, а не планета. Буквально одна локация, причём меньше грузовой магистрали (лол). А кроме грузовой магистрали, длц с Кибеллой добавило ещё Святилище, шикарную Капеллу Астропатов (с таким-то саундтреком!), солидную офицерскую палубу целую.
Длц с ниггером добавило куцую средневековую планетку, куцый зал суда, куцую осаду корабля и куцый склад десятины. Сравнил хуй с пальцем. И это гавно с вонючим губастым ниггером переносили 2 (!) раза.
В добавок, Заурбека вроде как на должности совсем недавно, а генокульт зародился еще до теодоры и его никто не палил пока шизы что-то там не услышали через варп и шизоидно тебе об этом не донесли. Проблема нихуя не будничная и очень специфическая, настолько что ее решение тебе пришлось искать через хор, да и то тебя повели не в ту сторону. >>50126142 Я согласен, что длс про генокульт намного лучше того что про нигру, просто там тоже были свои моменты. А еще финальный босс да и общая направленность длс с негром мне показались более комедийными что-ли, и это мне не очень зашло
>>50126153 >Проблема нихуя не будничная и очень специфическая С хаоситами примерно так же, ведь их покрывал и контролировал Конрад, а он таки не хрен собачий.
>>50125537 >А я напоминаю, что близняшек написали именно Совокоты. Ага, более того - при Оле. Но это были старые совокоты, как верно заметил анон >>50125728
Сейчас принцип >хуемразям никакого гарема и вообще нормальных баб, это для кумеров. И никаких хэппиэндов, такая вселенная. >пездабогиням конечно гарем мы дадим, такая вселенная. И хэппиэнд с выбором из топовых женихов, почему бы нет.
>Нынешние сделали бы близняшек с хуем, которые бы тебя еще и куколдили. Нынешние сделали бы близнецов, которые друг дружку порят, и которые ГГ в случае чего могут вдвоем на куканы насаживать. Чтобы 30+ летним фанаткам сериала сверхъестественное клитор прогреть, напоминая про сладкие школьные времена и слеш-фанфики о Дине и Семе.
>>50126166 Проблема которая передается через идеи гораздо более частая чем генокульт. Первый же раз когда мы идем разбираться почему угнетают рабочих выясняется что они культистскую побрякушку взяли с трупа, кто-то (вроде абеляр) сразу говорит о своем опыте, рассказывая как одна такая побрякушка положила всю роту. Проблема частая и известная. Уверен что насчет нее есть всякие протоколы и другая хуйня. Они наверняка рождаются и дохнут под дубинами очень часто, в этот раз не сдохли потому что за ними стоял тот кто должен был их раскрыть. Генокультисты же росли и планировали еще с времен до теодоры (это было настолько давно что о них мы вообще нихуя не знаем) а все что мастер охраны о них может сказать, что у них из поколения в поколения передаются всякие легенды.
>>50126192 >пездабогиням конечно гарем мы дадим, такая вселенная. И хэппиэнд с выбором из топовых женихов, почему бы нет. Сразу видно, длц с ниггером ты за бабу не проходил.
Он там куколдит рт женского пола в конце, и вы усыновляете диточек с негрилой.
>>50126201 >Они наверняка рождаются и дохнут под дубинами очень часто, в этот раз не сдохли потому что за ними стоял тот кто должен был их раскрыть. Те сервы с нижних палуб, что просят оружие для защиты и которых было дело с побрякушками не являются ни культистами хаоса, ни генокультом.
>>50126209 >мертвом загнивке с оторванной головой Даже если она жива, то гг лучше не станет. Она отошлет его как и прошлого оленя когда потеряет пользу. Я про то что в игре очень важны союзы и браки. Настолько что микелла называет брата консортом >>50126210 Хуета - скорее всего перчатка которую надел шабрири/обоссанное пламя. >>50126220 Те сервы с нижних палуб попали под дубину просто потому что кто-то из них лутанул хаосную побрякушку. Если бы гг не спустился лично разбираться то их бы пизданули, как это делали при Теодоре и скорее всего до нее.
>>50126008 Все просто, бери в коммораг тех кто это ЗАСЛУЖИЛ.
ГЕНУ, чтобы понял что работа в Ордо КСЕНОС это не только имперахам иголки под ногти загонять ДЖАЙ БЛЯДЬ, чтобы знала что бывает с тупыми лживыми промискуитетными блядьми ГОМОНЕГРА чтобы получил, пидорас, свое. АРДЖЕНТУ ЕБАНУЮ, чтобы её посадили на цепь в эльдарском шлюховозе из довика.
>>50126216 >длц с ниггером ты за бабу не проходил Бля, представь себе, да... Как я только землю топчу...
>Он там куколдит рт женского пола в конце, и вы усыновляете диточек с негрилой. Ну так это классика. Сначала катаем нахую 90% мужчин-игроков и даем все 10% тян-игрокам. Потом шлем нахуй 99.9% игроков, что мужчин что женщин, ради того чтобы подлизнуть 0.1% игроков геев-говноедов (потому что даже гомоаноны итт засрали т.к. вкус есть).
Второе это просто продолжение принципа "срем на игроков", которое проявилось в первом. Если бы у мужиков были годные романы на старте РТ, а не существующие высеры, то всем было бы пофиг что и бабам годные романы подкатили. Я лично только рад был бы за них.
>На форчане постоянно засирают кобыллу за мерисьюшность и вайфубайт >Здесь срут на негра и на мужские романы Сразу понятно что там в треде сидят селедки а тут инцелы.
>>50126280 Я думаю, что знал. А тревогу не бил, потому что в ходе расследования блюстителей и восстания генокульта выйти могли и на его шестёрок. Вот он и не раскачивал лодку, пока не установил бы свою власть.
>>50126292 >А что будет, если наемников взять в коммору? Что с ними будет? Очевидно ничего, ведь это базовички со стойкой психикой, а не шизики-нитакуси/старики/шлюхи, которые составляют нашу дефолтную пати.
>>50126263 >И как этим парадом уродов воевать прикажете? Если ты не можешь осилить игру Геной, Джай и Ардентой, то я хз че с тобой. Про капчу спрашивать не буду, очевидно что тебе опекун пасскод купил. Кал хоть удерживать можешь?
>>50126249 >Они бунтовщики с пролога - заодно с кунрадом Твой манямирок буквально ничем не подтверждающийся, даже твоим последующим вспуком про тайники.
>Ты у них в тайниках гранаты и мельта-заряды находишь Тайники буквально по всему кораблю. Хуйня.
>>50126251 >АРДЖЕНТУ ЕБАНУЮ, чтобы её посадили на цепь в эльдарском шлюховозе из довика. Буквально единственная, кто не страдает в этом месте, пушто тут так много ксеносов для убийств.
>>50126336 Ну да, перед мамой будешь так оправдываться, когда уона у тебя под подушкой черный дилдо с кастомкой под арбитра найдет - мол, это не мое, у нас по всему дому так Пиздло
>>50126333 >Вы вместе с ней улетаете на луну и ебетесь не переставая!!! Влажно. А еще он дрочит тебе в 4 руки, да? Два на хуе, третьей мнет яйца, а пальцем четвертой массирует простату?
>>50126339 >не страдает Была бодрячком, пока была уверена в Комиссаре. После того, как он предаёт, Аргента сдувается и её пробивает на потенциально смертельную откровенность насчёт Теодоры.
>>50126295 Ну так на форче за ниггеро-хейт бан по подсети, а у нас свобода слова. Правда если ниггер будет с бородой, кхм, то совсем другое дело начнётся.
>>50126339 Буквально единственная, кто не страдает в этом месте, пушто тут так много ксеносов для убийств. сценарист-иня выдала ей сюжетную броню размером с дредноут.
>>50126339 Ну да, а хуле ей, всего лишь пару раз по кругу пустили и выбросили на помойку. Пиздёж как она на арене билась и выбралась оттуда с помощью клинка и болтера можно смело игнорировать, потому что когда её находишь нет при ней никаких клинков и болтеров
>>50126347 > дрочит тебе в 4 руки, да? Два на хуе, третьей мнет яйца, а пальцем четвертой массирует простату? Напоминаю, что это причина щадить, а то и вступить в генокульт.
>>50126367 Не, пусть нахуй идет под огонь болтера. Пиздец шило. Тянка всегда перед массажем простаты должна сделать идеальный маникюр, пикча рассчитана на тех кому никогда не мяли жопу.
>>50126377 > Че то Аржентошиза давно не было... Ну давай я за него буду. ЕДИНСТВЕННОЕ НОРМАЛЬНО ПРОХОЖДЕНИЕ: 1) НЕ ПОМОГАТЬ АРДЖЕНТЕ В КВЕСТЕ 2) ВЗЯТЬ АРДЖЕНТУ В КОММОРАГ 3) ОСТАВИТЬ АРДЖЕНТУ В КОММОРАГЕ РАБЫНЕЙ НА ШЛЮХОВОЗЕ
>>50126388 Одному тянки лижут яйца и очко, мнут жопу, массируют простату и потом облизывают эти пальцы.
Другой сидит дрочит в уголочке скрипя зубами и повторяя что он не пидор (твердо и четко) поэтому таким зашкваром как ебля с бабами заниматься не будет.
Хз кто там пиздит за мерисьюшность Кибеллы. По факту даже если брать настолку, то у Ассассина Культа Смерти обычного 2 раны (коей является Кибелла), а у Сороритки обычной 1 рана (коей является Аргента).
То что Кибелла становится Визирем, тоже вполне логично - учитывая её путешествие с гг, и какие испытания она прошла. Она убила нескольких Несущих Слово, правую руку Кабала в Коморре, Гомункула, огромное количество самых других разнообразных врагов, прошла Коморру и прочие испытания вместе с гг до момента становления Визирем.
На кандидатуру Визиря просто других подходящих и нет. Остальные буквально живут на корабле, как пустотные крысы, и ноль опыта имеют. Сам Визирь не всегда жил на корабле - он, как и Кибелла, имел опыт вне пустотной жизни.
Вывод сделаем такой, что на форче просто не разбираются в лоре вахи.
>>50126440 Пчел, кибеллу буквально НАНЫЛИ. В основном игре такого не было. К тому же кибелла не для всех. Это как если бы единственный полноценный роман в гневе был бы с Вендуаг.
>>50126451 >Хз кто там пиздит за мерисьюшность Кибеллы Люди, которым вообще поебать что там в правилах и т.д., и которые видят ПРОБЛЕМУ в отсутствии куколдинга и наличии хоть одного Хэппи энда.
>>50126451 Ну там говорят о том, что слишком много страха и почтения к ней и ее культу, мол сам спейсмарин охуевает с нее и так-же каждый второй хуй в игре.
>>50126457 Не, пусть нахуй идет под огонь болтера. Пиздец шило. Тянка всегда перед массажем простаты должна сделать идеальный маникюр, пикча рассчитана на тех кому никогда не мяли жопу
>>50126451 >если брать настолку Ну так брать надо ролёвку, а не настолку. А если настолку, то не обычную рядовую сороритку, т.к. у Аргенты есть сюжетная броня. Но нет силовой, азаз.
>>50126464 >мол сам спейсмарин охуевает с нее и так-же каждый второй хуй в игре Не то чтобы спейсмарин прям охуевал, а остальные правильно делали, культы смерти - не шутка.
>>50126472 >то не обычную рядовую сороритку Это кстати да, надо смотреть на какую-то чушку из побочного ордена, которые охраной церквушек занимаются и которым даже силовуху не выдают. До рядовой сороритке Ардженте далеко.
>>50126408 >Одному тянки лижут яйца и очко, мнут жопу, массируют простату и потом облизывают эти пальцы. >Другой сидит дрочит в уголочке скрипя зубами и повторяя что он не пидор (твердо и четко) поэтому таким зашкваром как ебля с бабами заниматься не будет. Лол, че ты так порвался? Тянка давно массаж простаты не делала? Терпи.
>>50126464 >Ну там говорят о том, что слишком много страха и почтения к ней и ее культу Ну так они в игру не играли. У тех, кто не "шарит" - да, страх.
Хейнрикс например всю игру попускает Кибеллу и так и сяк. Просто разочек пройди игру до конца, и таскай в пати Кибеллу и Хейнрикса, запоминая или скриншотя их бантеры. Он ни разу к ней почтительно не обращается, буквально называя её ёбнутой с галлюцинациями, и сетует о терпимости Администратума к некоторым Культам Смерти.
Хочешь разобраться кто есть кто - смотри как к ним относится Инквизиция. Хейнрикс тебя об Ирлиэт предупреждал? Предупреждал.
>>50126492 >Хейнрикс например всю игру попускает Кибеллу и так и сяк. Просто разочек пройди игру до конца, и таскай в пати Кибеллу и Хейнрикса, запоминая или скриншотя их бантеры. Ты гонишь, я таскал. Он постоянно пытается её в Ордосы переманить. Буквально первая встреча: о, ты то мне и нужна. А если взять его в культ, то говорит, типа если она не нужна тебе в телохранители, то я её к себе тогда возьму
>>50126440 Т.е. тебя устроит что-то такое, например, с крууткой? Т.е. тебя не волнует внешка и ты и собаку, и Моржа, и обоих вместе? Я правильно тебя понял?
>>50126499 Меня кстати забавляет что жирухи любят визжать что вокруг них педики и используя это как оскорбление обижающих их хуеносцев. Одновременно яростно надрачивая вареники на геев, слеш, яой и т.д.
>>50126455 >Пчел, кибеллу буквально НАНЫЛИ. >В основном игре такого не было. Вот именно. Кибелла единственный гетеросексуальный роман с хэппи ендом и цыганщины.
>>50126510 Речь о том что если не бухтеть на крупных площадках, то в новой игре и аналога кибеллы не будет. Потому что уже очевидно что дефолтные романы там будут даже хуже чем РТ. И есть шанс что длс либо не будет, либо все они будут про гомонегров.
>>50126492 >Хочешь разобраться кто есть кто - смотри как к ним относится Инквизиция. Лол, буквально каждый ордос относится по-разному, не говоря уже о всяких анклавах и учениях внутри.
>>50126522 Ну как-то так видимо, да. Это видимо что-то чисто бабское, формата >РЯЯЯ ГДЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ-АЛЬФАЧИ >НУ И ЧТОБЫ СЛУШАЛСЯ МЕНЯ ВО ВСЕМ, ДА ДЕНЬГИ МНЕ ОТДАВАЛ
>>50126531 >А разве не колдун? Колдун это нормисная версия моржа будет. Я не удивлюсь что ему свадьбу и детей с Жгг добавят. Смеяться буду, но не удивлюсь.
>>50126520 Я не думаю что Совокоты будут нас слушать когда-либо. А за нытье на негриллу и крутку там оформят бан. Кибелла это настоящее чудо для современных Совокотов.
>>50126568 Лол, в причинах буквально обложка ДХ и 2 ДЛЦ к РТ. Забудь о Кибелле и няшных романсабельных гетеро соратниц, как минимум, вне ДЛЦ, а как максимум вообще. Единственное, что может изменить это - романсабельная няшная сорроритка или сабмиссив друхаричка (или обе сразу). Но я чота сомневаюсь, что они будут в необъявленных сопартийцах.
>>50126593 Пчел. Еще раз. Вышло РТ с романами говна. Люди в стиме бугуртили. Пришлось выкатывать кибеллу. Не бугуртили бы, получили бы длс с гомокультистом. В ДХ со стартовыми романами все будет еще хуже чем в РТ. Не будут люди бугуртить - и шанса на появление пристойных для не будет. Только аналоги гомонегров.
Уже сейчас в ДХ виден дисбаланс для гетеро отношений. 1) Круутка - только за ручку, если вообще будет роман, а если и будет, то для гетеро. Ни один человек на серьезном ебале это романсить не будет. 2) Негрилла - тут даже комментить нечего. Очевидная гетеро линия, причем внешне она максимально непривлекательна да еще и эти когти. 3) Эльдар-бисенен - очевидный главный любовный интерес для пидоров и жирух. Гарантированно романсабелен и бисексуален. 4) Катачанец - альтернатива для пидоров и жирух из числа тех, кому бисенены не вставляют. Гарантированно романсабелен и бисексуален.
Я настолько уверен в этом раскладе, что готов даже поставить свою жопу, и то, что негрилла и круутка могут быть бисексуальны положняк не изменят - один хуй единственные варианты для гетеро мужчины.
>>50126650 >Ни один человек на серьезном ебале это романсить не будет. Ты недооцениваешь скот. Будут, если не будет других вариантов. Даже мусорку заромансят. Еще и фажить будут.
>>50126637 Лол, а теперь посмотри на среддит и фоч? Где там кто-то на счет этого ноет? И почему я должен получать единственный нормальный роман в ДЛЦ? В то, что в необъявленных сопартийцах будет белая гетероромансабельная стейсюха я нихуя не верю.
>>50126650 >2) Негрилла - тут даже комментить нечего. Очевидная гетеро линия, причем внешне она максимально непривлекательна да еще и эти когти. Панааам в Киберкеке. Единственный вариант для гетеромужика. Нигра отбеленная. 78% игорьков заромансило её
Как же нечестно поступили с кибеллой... Все внимание ей, почему негрика так-же не уважают? Нет, я серьезно, пока тут все внимание уделяется анально-угольному судье дрэду Там непрекращающийся пожар насчет кобылы
>>50126668 Панам хотябы привлекательнее негриллы из ДХ. Вот бы Сойку дали.... Мередит не полноценный романс. У тебя буквально выбор из более-менее симпатичной негриллы, правой рукой и пидором. Зато Бабам завезли няшную альтушку. Тьфу.
>>50126566 >он буквально ошибся в самом главном - наставнике и других аколитах Да там весь сектор Коронус тогда можно в недальновидные записыввать, включая спейсмаринов, причём несколько чаптеров.
>>50126671 >Нет, я серьезно, пока тут все внимание уделяется анально-угольному судье дрэду >Там непрекращающийся пожар насчет кобылы У тебя приклы от октября 2024.
>>50126671 Почему итт людям не нравится что их накормили пидорским говном понятно. А вот почему форчанговской сое гомонегр это норм (буквально не видел там особой критики его), а на килеллу уже год идет такой визг это хороший вопрос.
Насколько я помню почти все эти визги это какой-то обиженный Кассия-фаг, которого трясёт что после длс рыба потеряла статус лучше девочки (который у неё был только потому что конкурентов вообще не было).
>>50126697 >Так я на это и ною Ну вот и ной, коли для тебя вопрос романсов важен, желательно не только здесь. Только потому что про РТ ныли, получили длс с кибеллой. Стоило сказать "молодцы совокоты, ждем следующее длс" получилось худшее что они делали.
>>50126708 На самом деле негр у меня не вызывал отрицательных эмоций, прикольный остолоп-законник который не мыслит вне повелений. Но само длс какое-то скудное было.
>>50126671 >1 прикл Соевик, романсящий Рыбу, обиженный, что он не может иметь с ней детей. Который, будучи соевиком, романсит еще и Гену "чисто посмотреть" и тоже горит с того, что не может иметь с ним детей (как и ИРЛ с мужчиной). В общем, зависть и ничего более.
>>50126692 >Буквально одна реплика за всю игру. Я тебе две сразу назвал. Походу неигравший долбоёб как раз ты. И он же втирает ей в бантерах, постоянно, а не хочет ли она послужить Императору другим способом
>>50126715 Ожидание/реальность. Будь он в основной игре, был бы просто унылычем и скучнейшим персом совокотов, Эканом на минималках в ваха-версии. Но длс с ним делали больше полугода. В длс обещали новые механики, в итоге на них забили чтобы сосредоточиться на гомонегре. А получился он во какой.
>>50126106 в концовке еретика она (возможно ?) этим и занимается, когда уводит людей в закрытые помещения. Хотя учитывая ее характер - там скорее начнется производство снафф-контента.
>>50126721 Рыбка это анти - соя. Как сабмиссив аристократка уважающая традиции, ратующая за соцнеравенство и договорные браки может быть соей? А то что совокоты сделали ей ужасную модельку, и даже цвет кожи не смогли под картинку подогнать это легитимная критика.
Вообще это же правильно хотеть уровень исполнения уровне Кибеллы на остальных спутниках.
>>50126755 >Рыбка это анти - соя Была бы, прописывай её кто-то другой, а не ника2. В игре с ней натурально гайд нужен как не остаться битерсвит куколдом.
>>50126755 Жабрешкин, этот соевик не хочет исполнения остальных на уровне Кибеллы, он хочет чтобы все, кроме Кассии были говном (а на мутирование и куколдскую концовку он не обращает внимание как раз потому что соя - это норма для него).
>>50126762 Не все, что не является винильнейшем хэппи эндом автоматически становится соей.
>>50126814 То, чего хочет это соевик можно трактовать по - разному, но он в любом случае негодует от неравномерности в качестве исполнения, и в этом он прав.
>>50126830 Какой тред не открой, он на 80% состоит из обсуждения романов. Совокоты ежесекундно теряют миллиарды тронов покуда не переключаются на разработку дейтсимов.
>>50126891 Я давно это предлагал. Правда придется нахуй уволить нынешних романописюх потому что в играх овлов просто худшие наверно романы в истории игр.
>>50126972 Никто никогда не раскрывает то что орки это по своей сути тираниды но раз в 100 хуже. Потому что тираниды это машины сжирания биомассы и убивать они будут быстро, а орки мучают все что слабее их, поэтому инфестация планеты ими это что-то между тиранидского заражения и налета друкари.
>>50126972 Абелляру было скучно при очередном обсуждении логистики передачи ФонВаланциусского сладкого Януса Эльдарогосподам, вот и скетчил по-тихоньку.
>>50127021 Почему? В книгах довольно хорошо раскрыто какая же это мразотная вещь - орки. Это только соевики считают их "мемными ваховскими чуваками". Помню как на реддите в клочья порвались от пикчи моссы где Орки с гоготом убивают женщину-гвардейца чтобы сожрать. >Ряяяя они нитакие!!! вархаммер ни пра эта!!! Хотя даже в книге про каина, которую большая часть ньюфагов читала, был момент где он садится в орочью тачилу и там в бардачке лежит недоеденная человеческая нога. И такого много, можно вспомнить орочьи фабрики-скотобойни по переработки людей на мясо, которые были даже в самом старом бэке.
То есть эти соевые вахафаги дальше картиночек в ваху не вкатывались.
>>50126869 >винильнейшем хэппи эндом А кроме "ванильнейшего хэппи энда" может быть только куколдский баттеркант, другого не дано, ага. Соевая дихотомия как есть. Либо вы за уродливых божипозитивных жирух, либо дрочеры на анимешных лолей. И тому подобное.
>>50127021 Мир после Тиранидского вторжения даже теоретически не подлежит востановлению, у Орков же его реально, пусть и очень тяжело отбить, "обработать" почву и вернуть в Империум.
>>50127081 Ну так там давно с моссаканибалиса лопаются. Потому что это человек из другого интернета и в языковом и во временном смысле >вархаммер ни пра эта!!! Может они и правы. Вархаммер про то что продается и нравится (соевым) фанатам. Вполне возможно что эту часть лора загнали под ковер и теперь все знают орков как мемных вагх бойз XD Кто-то даже для хереси и рт просил компаньона-орка, что само по себе полный пиздец
>>50127147 А мир после друкарского набега чаще всего восстанавливается, но это не делает судьбу попавшего в плен друкари лучше судьбы переработанного тиранидами
>>50127136 Ну да, Тираниды эффективнее. Бы пример когда флот тиранидов направили на орочью империю. Лет 50 там шел пиздарез, в итоге Тираниды всех сожрали.
Но если на планету высаживаются Тираниды и её не отбили тираниды просто всех сожрут, обычно для конкретного человека это быстрая смерть. Орки же будут убивать, порабощать, забирать в рабство, издеваться всячески, пускать на мясо на скотобойнях и т.д. То есть перед смертью разные страдания для населения гарантированы.
>>50127194 >кал казар Мне кажется когда долбоеб со знаниями и технологиями обезьяны лезет за некронской батарейкой, у которых для ее использования технологий и информации в 1000 раз больше ничего хорошего не получится. Еще меньше хорошего будет когда хуйню которая питается звездами выпускают на волю. Какой бы доброй она не была, слишком дорогой корм. Она сильно убавит количество энергии во вселенной. И это если не брать в расчет то что она может начать творить хуйню и ее не остановить. Ну а летящие давать пизды некроны и крафтворлды это уже десятая проблема.
>>50127224 Ну так орки выходит нихуя не страшнее тиранидов, или тех же хаоситов/демонов, друкарей и.т.д По силам они равны с демонами, друхарями первым даже посасывают периодически, а у тех же друкарей питки гораздо страшнее, чем орочье людоедство Орки - самая пососная расса, наравне с человеками Даже у крыс импакта больше было
>>50127233 Лучше нестабильный и плохо контролируемый осколок Ктан в руках Империи, чем надежный инструмент под управлением Некронов. Если ты отстаешь в гонке вооружений, у тебя нет выбора, кроме как рисковать, иначе будешь точно уничтожен, так хоть шанс есть.
>>50127263 Да, если мы спиздим нестабильную батарейку у некронов сами почти не зная как ей управляться, это определенно сделает некронов менее опасными для нас. Это же не так что у них есть другие технологии чтобы дать нам пизды (и что мы им дали причину дать нам пизды) или что они могут достучаться до другой династии с батарейкой.
>>50127385 >Все что не наша галактика это просто бесконечная война орков и тиранидов охуенно, но вроде как я где-то читал что тираниды это просто хуйня созданная сбежавшим к'тан, что разочаровывает, а то что тираниды откуда-то бегут это неканон
>>50127153 Ну дак людям нравится то что весело, всякая чернуха и гурятина никогда не была частью сатирически-пародийного сетинга вархамер 40к, при чем тут соя хз, сомневаюсь что ты весь такой дарквебмщик японогуроэнжоер, скорее очередной подросток срущий невпопад.
>>50126543 >Я не удивлюсь что ему свадьбу и детей с Жгг добавят Он умрёт, когда превратится в кристаллическое дерево, и аколитша будет каждый день поливать его в горшке.
>>50127413 Частью 40кала всегда были евнухи-гомосолдаты, совершающие военные преступления против любой формы жизни и друг друга, с чернухой и превозмоганием. Причём доведённое до абсурда, и соответствующей аудиторией. ГВ, конечно, пытается осоефицировать для нормисов, и у них вроде как это получается
>>50127472 Какой нахуй чернухой ебанарий, вся "чернуха" это либо сатира уровня отправили взвод разминировать минное поле собой, либо эпичные превозмогания трагичные аля спасения рядового раена, ну или типичные для дарХхххК фэнтэзи подставы на подставых и слезливые моменты, ну иногда легкий хорор. Никакой чернухи никогда не было.
>>50127450 >Это оно летит к тебе... Некоторые даже предполагают, что Тираниды бегут от еще большей угрозы чем они сами, будь то космическая катастрофа или другая грозная раса, и рискнули ничтожностью между галактиками, а не столкнуться с вымиранием.
В чем была вобще проблема генокрадам обратиться напрямую к торговцу и изложить свои предложения как эльдары в лице ирины или маражая, могли бы даже взять меня в плен и немного попытать сначала. К чему были эти глупые диверсии, сами довели себя до печального конца.
>>50127385 У тиранидов и орков ПРЯМО СЕЙЧАС идёт ебейшая заруба в орковском секторе после того как империум развернул один из ульев через уморение голодом путём предания тысяч планет экстерминатус. И там не то чтобы есть какой-то явный победитель. Так что сомнительная теория, если всего один флот-улей смог купировать орочью экспансию.
>>50127729 >всего один флот-улей смог купировать орочью экспансию Но у орков нет цели что то там захватить или унистожить, им нужен годный постук, твои критерии не работают
>>50127729 >У тиранидов и орков ПРЯМО СЕЙЧАС идёт ебейшая заруба Долбоеб, выйди траву потрогай, работу найди, или к школе иди готовься Вахадебилы/рт-браться реально верят, что какие-то там орки и тираниды действительно существуют и даже пиздятся где-то у нас в галактике?
>>50127601 >В чем была вобще проблема генокрадам обратиться напрямую к торговцу В том, что они видят торговца еретиком, а себя самих светочью догматизма. Да ещё и Императора видят каждый день, чем даже 1% Империума Людей похвастаться не может. Да, у этого Императора конечностей чуть побольше, но светится он так же как маяк.
Генокрады - это как культисты, для которых Гнев в реалтайме лучшая игра, не видящие как вся пати бегает кругами вокруг дверного проёма, пытаясь туда в бою пройти. Их не излечить, с ними не договориться. Только экстерминатус.
>>50127801 >не видящие как вся пати бегает кругами вокруг дверного проёма, пытаясь туда в бою пройти Ну это проблемы совсем олигофренов неспособных в примитивнейший микро. Что бы с такими случилось в калитках, в которых чтобы просто по коридорам ходить надо приложить усилие, сложно представить. Хорошо что для таких инвалидов и альтернативнодумцев делают отдельные игры как рт, бг3 и т.п.
>>50126650 >Катачанец - альтернатива для пидоров и жирух из числа тех, кому бисенены не вставляют. Гарантированно романсабелен и бисексуален. Не, катачанца уже можно вычёркивать, он потный и не моется, такого сразу нахуй. А ещё у него нет одной ноги.
>>50128024 Так и первый не чистый гей, а сертифицированный би, причем у себя в твиттере он однажды писал, что он строго гетеро, а в гачи оказался ради денег. Ну и просто так вышло, что народу он запомнился исключительно участием в гей порно, прямо как тот знаменитый строитель мостов, однажды выебавший козу.
Ну охуеть просто. Первый талант либо не отображается в логе, либо НЕ РАБОТАЕТ СОВСЕМ(наиболее вероятно), а второй талант не работает если ретранслировать абилки через ворону. При этом потом директные абилки потом так же не вешают баф. Я просто в ахует с того как соякоты кодят блять. Понабрали вайб кодеров нахуй.
>>50128254 >Ну охуеть просто. Первый талант либо не отображается в логе, либо НЕ РАБОТАЕТ СОВСЕМ(наиболее вероятно) Ну так давай кидай два скрина.
На одном видно, что ты бафаешь союзника психосилой, на втором должно быть видно попадание по врагу этим союзником, и открыт лог где будут списком указаны источники пробития брони.
>>50128436 Как вы второй архетип в 1 акте получаете? Я прям всё зачистил, включая грузовую магистраль из длс. Тзинчитскую ебаку в стоках убил. Но лвл ап для второго архетипа дали только после файта с Зарей.
Короче, весь наш отдел лудонарратива в край заебался. Давайте, вахаёбы, повествуйте о своих влажных фантазиях к сюжету Дарк Хенеси и длс к нему, что-то из этого сбудется, если будет годно.
>>50128476 Во-первых чеки дают дохуя экспы в начале, особенно в тех местах где есть возможность своим аллайментом пройти чек автоматом. Например как с дедом и заложниками перед бункером. Во-вторых какого-то хуя скип файтов в 80% случаев профитнее чем не скип. Например схизморешение с переодевашками в культистов суммарно даёт на 522 экспы больше, чем зачистка помещения вручную
Я просто запоминаю где чеки и непроваливаю их. Это даёт экспу. Такие вот решения, вроде переодеваний дают ДОХУЯ экспы. 16 изи апается до зари.
>>50128505 > Во-первых чеки дают дохуя экспы в начале, особенно в тех местах где есть возможность своим аллайментом пройти чек автоматом. Т.е. я имел ввиду что если ты аллайментом скипаешь чек - ты теряешь экспу. Можно сказать деду уйти нахуй будучи схизматиком, а можно пройти чек на убеждение и получить 52 экспы бесплатно
>>50128499 Чтоб всю игру пускали по кругу самоубийственным миссиям, гг аколит был не любимой сучкой и никогда не стал инквизитором, чтоб в конце весь отряд ебнули максимально драматично и по предательски.
>>50128505 >Например схизморешение с переодевашками в культистов суммарно даёт на 522 экспы больше, чем зачистка помещения вручную Похоже из-за этого не хватило. У меня буквально оставалось 5-10 экспы до 16 лвла, даже вся полоска опыта была заполнена. Получается Зарю на хард моде убил.
>>50128553 Скорее на нормал моде потому что 16й лвл это изимод и его не должно было быть т.к. на релизе не было ДЛЦ и с его выходом насыпают кучу экспы
Зачистили пещерку Винценты Фрейлина кучу демонеток накастовала и они вчетвером ебнули репентию на танке А гг с огеметами и сокрушающей верой в одиночку ну почти в одиночку - офик ходы подкидывал разъебала и демонеток, и подсосов, и саму Вьятт по итогу
Кста, и че теперь делать? Догматический вариант - отдать Чорде, но чорда тоже около-нурглитка... Да и сестры битвы, вроде, за милосердие к простым имперским бедолагам... Как бы тру сестра битвы поступила?
>>50128771 Ну а вот моей пришлось стать - у нее выбора не было Че терь поделать...
>>50128776 Ну Сороритки ведь не схизмы? Они догматичные и религиозные максимально. Во имя Импи надо восстановить праведность тронутого ересью и ксеносоякшающегося Футфола, не?
>>50128798 Да, настоящая сороритка болтер владлайму в пасть засунула бы за один факт его связи с ксеноересью. Есть причина почему лучший итог для него это сервиторизация
>>50128820 А что по концовкам кста? Я за догму уже давно проходил, больше года назад, не помню. Если схизме - станция так и останется пиратским логовом, а если догма?
Энивей - уже решил все для себя. Пусть голодают дальше, проклятые еретики
>>50128813 >Настоящие базовички >Иеронимус Выбери одно. Он свою родную планету скорраптил к Слоне, распространяет около-нурглизм на Футфолле, ебнул всех родственников Инцендии, а той самой буквально промыл мозги.
>>50128798 >Ну Сороритки ведь не схизмы Не надо уходить в крайности ради плюсика в стате догмы. Бери пример с Ардженты. Она-то как раз против того, чтоб на сторону Чорды в этом вопросе становится.
>>50128831 > а если догма? Там две догмы. Если Чорде, то РЕЗНЯ РЕЗНЯ РЕЗНЯ Если Владик, но догмировал его, то все криминальцы просто станут бюррократами.
>>50128839 > Он свою родную планету скорраптил к Слоне Ну да, а кто из нас не без греха? Как бе в этом и суть, что он познал грех из первых рук и отрёкся от него. Это как когда сторчавшийся наркоман говорит тебе никогда не прикасаться к наркотикам, то это весомее, чем когда тебе говорит какой нить учитель в школе. Он на личном примере показывает что покаяние возможно. > распространяет около-нурглизм на Футфолле Даже не близко, его речи это ультрабаза и простая истина что все мы будем нести ответ за наши грехи, что все мы греховны и покаяние является лишь началом пути, который мы обязаны пройти. В нурглика он корраптится еретиком и то лишь из-за того что еретику хоть какой-то контент нужно было навалить. > ебнул всех родственников Инцендии И в чём он не прав? > а той самой буквально промыл мозги. Наставил на путь истины и искупления грехов своей династии.
>>50129084 Соулсторм по сути своей недоделанная игра. Студия обанкротилась на половине разработки, её кое-как тяп-ляп сторонние ребята доделали и выкинули в релиз. Там до сих пор есть банально неработающие технологии. Там дикий дисбаланс. Там куча багов - как обыденных и неизбежных, так и годящихся только для целенаправленного абуза. Если уж решили делать ремастер, то надо было допилить игру хотя бы до какого-нибудь приличного уровня, но говноделы решили просто сделать кэшграб, продав рескинчик за 30 баксов. Это просто возмутительное отношение.
>>50129106 >но говноделы решили просто сделать кэшграб, продав рескинчик за 30 баксов. Это просто возмутительное отношение Ну, они хотя бы собрали все кампании в одну кучу, плюс обновили текстурки, плюс сделали так, чтоб оно нормально работало на современных системах, ибо в моём случае не так давно пытался поставить какой-то репачок с торрент-эдишон, и он тупо не запускался вообще. А этот ремастер взял и всё работает отлично изкоробки. Так что в любом случае еще разок Дарк Крусейд пройду, ибо он моя любимая часть. А может потом, еще и Соулсторм. Но слышал, что там у друкхарей на платформах убрали человеческих самок-рабынь. Это правда?
>>50129123 Да в офлайне-то на кампании похуй. Хотя в соулсторме довольно кринжовая кампания тоже с дикими хаоситскими альфа легионерами Лоргара и всратым балансом. Полноценно-то игра раскрывается в мультиплеере, а там очень весело от того, что апгрейд на милишку у лорда хаоса не работает, хотя стоит кучу ресурсов. Грейд ЛП иг даёт 200 хп вместо 2000. Сороритки буквально мусорная фракция без Т3. Друкхари не контрятся большинством фракций 1х1, эльдары откровенная имба, СМ-ы мусор. >у друкхарей на платформах убрали человеческих самок-рабынь Тоже слышал что-то такое, но сам не проверял.
>>50129065 У орков в трейлере такие пропорции потешные, но "геймплей" выглядит приятно. Хотя почему мне не похуй? Я РТС бросаю на третьем часу игры, а мой любимы довыч - второй.
>>50129142 Мне как раз второй не понравился, потому что не дали строить базы, а в третьем вообще какая-то цветастая Днота получилась. Короче, четвёрка выглядит вроде ничо. Еще и базу строить можно. И юнитов куча. Только меня смущает масштаб. Какие-то огромные здания, место как будто очень мало. Хочется огромных карт, с сотнями юнитов на экране, а не снова эта дрочь в "три на три отряда долбятся в сракотан".
>>50129123 >Но слышал, что там у друкхарей на платформах убрали человеческих самок-рабынь. Хахахаха вот ваша современная ваха Вселенная о гомокастратах для гомокастратов
Хорошо, что я обнаружил тред, задам вопросы. Скажу сразу, я не очень силен в партийных рпг, не интересуюсь лором Вархаммера но мне просто хочется побегать, потыкать диалоги и я купил Rogue Trader. Но здесь я не могу разобраться вот в чем.
1. Почему я не дамажу? Я создал персонажа исходя из его внешнего вида, мне нравится его потешная шапка адмирала. Как я понял, офицер это типо бафера ну я бегаю, кидаю бафы, но урона нет. У меня до этого было два пистолета, сейчас взял дробовик и меч и урона почти нет. Может мне заместо микро-дробика брать пистолет?
Пока я играл единственная, кто дамажила это черножая маг и чувиха с мечом (ткач смерти или как то так), у них прям норм урона. Одна бьет молнией вторая мечом. Мой Абелярд неплохо танкует, уклоняется, парирует и даже дамажит, дал ему пистолет, хз зачем, он в основном бьет в ближнем и крепко. В то же время женщина-блондинка нихуя не наносит урона как будто. Может, я взял ей не то оружие, она сейчас бегает со стандартным, в трейлере в стиме я видел ее с огнеметом, может ей для урона нужен огнемет?
2. Играю на среднем уровне, прокачиваю только своего персонажа лично (качаю его в убеждение) остальным беру то, что зеленым пальцем вверх рекомендуется. И выходит так, что в каждом бою у меня кто то падает и получает увечья или мой перс или негритоска, но как на корабле вылечить увечье я так и не понял.
3. По скринам и трейлеру я понял что там должны быть еще персонажи, минимум какой то бородатый берсерк в броне рыцаря и, наверное, еще кто то. Скажите, сколько здесь максимум людей в отряде и какой его собрать для подпиваса типо меня? Сам хочу взять абелярда (танкует), негритоску и этого телку-киллера (дамажат) и, может блондинку, если она будет наносить урон Что вы мне посоветуете?
4. Я не разобрался со шмотом и торговлей.Я не вижу где у меня отображаются деньги, золото, динары, евро за которые я могу покупать или продавать. У меня в инвентаре больше десятка штук одинаковой брони, каких то говнострелов и тд. Как отличить нормальное оружие от кала? Все, что с уникальным именем норм - остальное сливать? А куда сливать?
>>50129212 >Он: пиздит тебе в лицо, даже после настоятельного требования перестать ломать комедию >Ты: понять, простить, обнять, наградить Ну, тут либо догматика, либо центриста. Остальное - кринж и соя.
>>50129123 > Но слышал, что там у друкхарей на платформах убрали человеческих самок-рабынь. Это правда? Охуел так пугать? Арженточки и Целестиночки на месте
>>50129216 >1 Не еби себе мозг и просто ищи билды, пока будешь качать по предоставленной схеме, вчитываться в описания, может начнешь понимать как игра работает, а можешь тупо продолжать тыкать что попало МБ сам поймешь что работает а что нет.
Что кому брать в экипировку зависит от того как ты качаешь перса, так что опять же, смотри билд и смотри как одевать >2 Потому что большие пальцы показывают на рандомные перки, ничего толкового из этого не собирается, ищи билды >3 6 персов, советов не будет, бери кто нравится, кто работает в пачке, по собственному опыту >4 Сливай тем у кого есть то что ты хочешь купить. Именованный шмот не продавай, стаки продавай. Вчитывайся в описания предметов чтобы понимать надо тебе это или нет. Валюта работает таким образом что ты можешь просто взять все на что тебе хватает фактора прибыли, на предметы в магазине он не тратится, можешь просто собрать все шмотки из всех магазинов. Предметы у продавцов открыватются за продажу им лута, а фактор прибыли добавается проектами в твоих колониях, дальше по игре увидишь
>>50129306 Сделал также. Меня еще веселит какая ебучая тряска у нигрокасты и её подсосов когда ты идёшь сам говорить или вести расследование. Не дай И ты проверишь чем они занимаются вместо поддержания порядка. Вообще с точки зрения мира выглядит рофляно. Стоит РТ в подвале и объясняет разным долоебам что нельзя добиться сотрудничества пиздя людей палками и нельзя просто притащить ряженого и сказать что он еретик.
По факту их цирк ебаный мог стоить всему сектору вторжения тиранидов. Просто потому что они вместо расследования пошли искать на кого спихнуть вину.
>>50129774 Имперская власть вам врёт, сдавайтесь в ближайшем дэльдарцентре вашей планеты. Вам дадут хлеб, тепло и одежду -условия акции не распространяются на мужчин весом выше 60 кг при росте 180 см, а также жещнин ниже 160 см и ИМТ выше 23.
>>50129216 1. Не домажишь ты потому что взял класс офицера, а это тот чувак, который раскладывает баффы и стреляет в спины союзникам командует другим как домажить. Хочешь наносить урон, бери воина, солдата или предысторию пососайкера. 2. Если будешь качать что помечает игра как важное выйдет хуйня в целом, потому что взятые перки не будут синергировать друг с другом. Но на среднем уровне сложности это не так важно. Увечья и травмы лечатся на корабле автоматически, когда ты туда попадаешь. 3. По персонажам в целом. Дед это классический танк. Дай ему дрын в одну руку, щит в другую и пусть танкует эбалом. Обязательно возьми абилку на массовый таунт. Прокачивай так выносливость>сила>ближний бой, по второстепенным атлетика>устойчивость. Перки бери на броню, отражение, щиты. Альтушке дай по бензопиле в обе руки. На ранних этапах это лучшие мечи, которые дают ей критурон и парирование. Раскачка: ближний бой>ловкость, затем медицина (обязательно)! Вообще ей все перки связанные с медициной надо брать. Арджента по первости кемперит со снайперским лазганом, потом потихоньку прокачивается в класс тяжёлых пушек. Сперва ей качается сила до 35, затем перк тяжёлые пушки, который снижает требования по силе. Потом дальний бой>ловкость, и взрывотехника. Краденая автопушка для неё лежит на нижних палубах возле бочки с хрючевом. С ведьмой ты вряд ли будешь бегать. Но если будешь забей на перки которые предлагает игра, листай вниз, там где перки для пососайкерства, всякие пси-рейтинги. Раскачка воля>восприятие. До спейс марина ещё долго идти если вообще дойдёшь. 4. Насчёт торговли подойди к жирному управляющему на палубе, он всё подробно рассказывает, как, куда и кому. Денег в игре нет, предметы берутся за фактор прибыли, которые прокачивается с квестами и развитием колоний. Весь ненужный хлам сгружай в грузы и обменивай на репу у фракций. Вначале их всего две, корабль пустотных пиратов и техножрецы на Минорисе
Аноны поясните за класс надзирателся - он что из себя представляет? Вот у меня сейчас есть Паскаль, вкаченный в охотника. Хочу перекачать его в саппорта-надзирателя с роем сервочерепов, ибо всю основную работу пати сорориток делают, а от паскаля толку мало - он только проверки всякие проходит Надзиратель дамажит сам по себе? Или только пета контролит? Получится им норм импакт вносить, контроля черепа и стреляя плазмой по области периодически?
Крч, кто на опыте, опишите экспириенс игры надзирателем саппортом с роем сервочерепов
>>50130126 Черепа не дамажут. Они могут подхилить, отвлечь внимание, реснуть раз за бой. Пескарю они нужны чтобы загнать их в кучу врагов и массово накладывать/снимать уязвимости
>>50130146 >Пескарю они нужны чтобы загнать их в кучу врагов и массово накладывать/снимать уязвимости Как это работает? На черепа кидаешь уязвимость, а она прокидывается на всех врагов в радиусе? По аналогии с псайкерским вороном, только для врагов?
>>50129212 Вообще догматик повесил бы и деда этого и тех, кто заставил его чертить символы и клеветать на себя. Хз почему такой опции нету, это же склонение к служению архивркгу. Проебались совокотики немного
Я вобще нихуя не понял за этот бой. Паскаль стреляет в огнедауна с 2км плазмой получает дефлект на все ебало умирает. Кибелла тоже самое. НО НЕГР спокойно стреляет и ему похуй. Ладно догандошил негром пока все остальные смотрят, вылезает чучундра которая вот это вот кибеле как очередняре пробивает. Очень конечно интересно, очень.
Вкачал земельку своему кинетику огонь + земля. Как-же сразу стало приятно играть - можно скипать душные файты и чистку одинаковых толп мобов просто нажатием одной кнопки.
>>50130221 Ну так в чем проблема? Сперва по опции догматика вешаешь этого, чтоб не привлекал, потом выясняешь, кто обмазал Хротко и прилюдно казнишь за корабельный бонус. Что не так?
>>50130350 Абоба был ебейши успешным и ценителями был признан одной из лучших рпг последних лет. А всё потому что разрабы фокусировались на реально важных вещах, а не на таком мусоре.
>>50130320 Бляяяя, это гавно на Обсидиане раз за разом не учится.
Надеюсь, это станет последней высранной ими игрой.
Авовед с треском провалился, но они вроде как давали понять, что на Авовед было выделено меньше людей и бюджета, чем на Аутер Ворлдс 2.
Если Аутер Ворлдс 2 провалится, может их просто переведут в состав Беседки, закрыв студию. Обе - и беседка и калсидиан принадлежат Майкам и Филу Говноспенсеру.
>>50130495 >Бляяяя, это гавно на Обсидиане раз за разом не учится. >Авовед с треском провалился Авовед провалился не от отсутствия романов. И ОВ2 провалится не из-за этого, а скорее из-за этого >>50130380
>>50130522 Что не так? Яркие образы персонажей. Разве тебе не хочется пообщаться с ними и познакомиться поближе? Узнать предысторию протеза у мужчины спереди, попить виной с милфой цыганкой, обсудить проблематику бытия женщиной с феминисткой альтушкой?
>>50130534 >Разве тебе не хочется пообщаться с ними и познакомиться поближе? Узнать предысторию протеза у мужчины спереди, попить виной с милфой цыганкой, обсудить проблематику бытия женщиной с феминисткой альтушкой? А ты прям уверен, что там будут интересные истории, а не очередная проповедь повестки?
>>50130579 >Ну на фоне этих >>50130380 даже Шломо задизайнен хорошо. Нет. Это тот же сорт гавна. Абсолютно один в один, классический губастый повесточный живущий на пособие и торгующий наркотиками чёрный ниггер.
>>50130320 Мне так нравится что они сперва показали эту хуйню на напарниках а потом такие "И нет, их нельзя выебать" типа это какое-то достижение что они НЕ сделали какую-то хуйню. Вот если у них там вместо бодитайпа можно будет выбрать мужчину или женщину тогда это да, достижение в 2025 году.
>>50128888 >Даже не близко, его речи это ультрабаза и простая истина что все мы будем нести ответ за наши грехи, что все мы греховны и покаяние является лишь началом пути, который мы обязаны пройти. >В нурглика он корраптится еретиком и то лишь из-за того что еретику хоть какой-то контент нужно было навалить. Он буквально в 4 главе признается, что еретик и нургулит, если прокинуть проверку даже если ты не еретик.
>>50130910 Блюститель Хротко появится на стороне генокрадов во время полномасштабного восстания, когда генокультисты попытаются завести РТ в ловушку, а пездюк-ткач спасет РТ.
>>50130993 Пиромант милитанту не нужен Архимилитант с огнеметом и мельтой за один раунд может всю карту вынести, как пиромант-блейденсер Мастер тактики с огнеметами так же Пулеметчики слабее - они только на одном фронте сконцентрированы, в отличие от огнеметчиков, которые по всей карте бегать будут Опер-снайпер вообще на одной-двух целях за ход сконцентрирован
>>50128888 >сторчавшийся наркоман Бывших наркоманов не бывает, сегодгя он на заместительной терапии и несет свою "ультрабазу", завтра пиздит у тебя деньги на дозу. Так что сказки про искупления отставить.