Оплаты не будет, вы осознаете это? Это конец, пора перелистнуть эту страницу, даже если все закончится, курс на окукливание и дайверсити уже не изменить, вовно в России все
>>50131164 (OP) Что за говно в шапке. Однорукую дуру вообще надо было героически на убой отправить и забыть как страшный сон. А то еще Андуинчика совратит и расстроит Валерочку :(...
Почему мировое правительство так активно прогревает население последние несколько лет на гигантские ЧЕЛЮГИ? Сначала я думал, что это просто гейский форс зумеров в /b, но нет, они реально везде.
>>50131164 (OP) Представители лучшей расы присутствуют в этом итт тредисе, ака высшие эльфы, которым уделают всегда больше внимания, чем остальным, низшим расам, а также всяким бездночушкам?
Смешной трейлер. Нам типа показыают мега войну за столицу эльфов, по факту 2 человека пиздятся против армии дженерик, скучных монстров. Во главе армии монстров спокойная, холодная стронг вумен у которой фсё под контролем, во главе второй армии из двух человек пламенная, бойкая стронг вумен. Вторая стронг вумен в пылу битвы убегает молиться в колодец, нас интригуют тем, что из него появится кто-то очень важный (Артас паладин, лол, было бы реально ахуенно), но нет, оттуда телепортируется армия хуй пойми каво и вот у нас мега замес добра со злом. По факту в ролике вообще нихуя не произошло. Хочется назвать такой контент нейросетевым, но я уверен, что даже нейронка не напишет такой унылый сценарий для трейлера.
>>50131240 Теневые монстры выглядели как будто сделаны нейросетью, почему не войдволкеры или эфириалы, какие то непонятные монстры которых вообще нет в игре
>>50131044 → Казна пустеет, Милорд. Явный признак того, что люди ливают из игры. Такой буст ценника ничем другим не обосновать. А нннет, это можно обосновать приостановкой продаж в РФ, тем самым убытки им теперь компенсируют релоканты, лол. Че у соевых с ебалом и представлять не надо) Разве что только наших базовичков псевдоказахов жалко
Остров Кельданас подтверждён в недавних датамайнах по игре. Готовы по новой фармить репутацию на солнечный щит и хуй знает какой раз убивать Килджедена?
Чет блять даже желания играть пропало. У меня 1 кусок сета был и 2 готовые на крафт. Но я вынужден бегать в 660 говне и меня никто никуда не возьмет потому что нет 4 куска.
А мне с хранилища упал героик сет шапка, но у меня уже есть нормал сет шапка, героик тринка нормал версия которой есть у меня так что пришлось брать героик перчатки. А с делва упал героик чест но у меня уже есть героик чест в сумке, потому что ношу нормал сет чест ибо сет вроде как сильный даже 2 куска. Вот так вот.
>>50131397 Чего терпеть? Уже который раз высшие эльфы на главном фоне и слуху. Плюс все действия будут проходить в нашем, родном Сильвермуне. Как там ваш главный город называется? Ой, простите, у вас же его нет. У вас там какая-то кишка в какой-то дыре, в космосе, буквально один квест взять и телепортироваться в Штормвинд. По сути вы такие же отбросы, как и сейчас ночные эльфы.
В Midnight игроки отправятся в эпическое путешествие по второй главе The Worldsoul Saga, в которой Бездна угрожает нашему миру. Предвестница Ксалатат представляет собой нашу величайшую угрозу, поскольку она стремится к еще большей власти и сеет хаос, вторгаясь на Азерот.
Приближаясь к сверкающему эльфийскому королевству Кель'таласа, надвигающаяся Буря Бездны угрожает погасить весь свет и погрузить мир во тьму. Игроки смогут достичь 90 уровня и исследовать четыре новые и переработанные области, чтобы раскрыть замыслы Ксал'атат, одновременно находя новых союзников как при Свете, так и во Тьме.
Исследуйте новые области
Отправляйтесь в новые области, полные тайн и опасностей. Эти локации созданы, чтобы бросить вызов игрокам уникальным окружением и сюжетными цепочками, которые связаны с общей историей дополнения Midnight. Вечная Песня: Исследуйте переработанный лес Вечной Песни, сияющую рощу лирического очарования королевства Кель'талас. Этот величественный и внушающий благоговейный трепет регион сочетает в себе элементы осени и весны, предлагая уникальное сочетание ярких цветов и безмятежной красоты. Путешествуя по лесу Вечной Песни, вы встретите недавно восстановленный город Луносвет, отражающий стойкость и величие эльфов крови. Эта зона полна тайн и опасностей. Зул'Аман: Исследуйте переосмысленную столицу троллей Амани, Зул'Аман, – яркие джунгли, где древние каменные руины покрыты мхом и залиты солнечным светом. Красочные знамена и водопады подчеркивают возрожденную крепость троллей Амани, которая была полностью перестроена с нуля, модернизирована с визуальной точки зрения и теперь поддерживает высший пилотаж. Пышная растительность, экзотические цветы и церемониальные алтари вызывают ощущение величия и таинственности в сердце этой легендарной зоны. Путешествуя по Зул'Аману, вы встретите грозных троллей Амани, которые восстановили свою столицу с помощью Зандаларов, и будете работать над тем, чтобы сорвать их планы, раскрыв секреты возрождения троллей Амани. Харандар: Исследуйте новую и загадочную область Харандар. Эти биолюминесцентные первозданные джунгли таятся в слиянии великих корней мирового древа. Путешествуя по Харандару, вы встретите загадочных хараниров. Докажите свою ценность, чтобы завоевать их доверие и открыть в качестве новой союзной расы. Эта зона полна испытаний и загадок, и вам предстоит раскрыть секреты хараниров и их связи с таинственной богиней. Буря Бездны: Исследуйте бушующую Бурю Бездны, область, окутанную тьмой и космической хищностью. Этот загадочный мир, сформированный Бездной, наполнен бурными ущельями и высокими пилонами из стабилизирующих металлов и космических кристаллов. Путешествуя по Буре Бездны, вы отыщете Арену Шрама Бездны и Пункт Нексуса: Зенас, где сильные охотятся на слабых. Эта зона полна испытаний и загадок, и вам предстоит раскрыть секреты Бездны и помешать коварным планам Ксал'атат.
>>50131404 Если давать возможность женится, то тебе буквально придется вводить многоженство, потому что у орков целые гаремники ночных шлюх и хуманш. В таком случае у альянса вообще самок не останется, потому что они по дефолту будут появляться в игровом мире в локации ордынского поместья.
>>50131421 Обновленные леса Вечной Песни включают в себя сразу три старинные зоны – оригинальные Леса Вечной Песни, Призрачные Земли и Остров Кель'данас. Эти локации были переработаны и исцелились от нанесенных Плетью Короля-лича Артаса ран, а потому Гниющий Шрам зарос и заполнился пышной растительностью. В лесах Вечной Песни герои столкнутся с силами Бездны, включая культистов, оживших растительных сущностей – Светоцветов и вернувшихся троллей Амани.
Изначально бывший рейдом из дополнения The Burning Crusade, Зул'аман был значительно расширен, сохранив свою эстетику и тематику. Эта родина древних лесных троллей представляет из себя могучие леса и многочисленные строения троллей, правда некоторые из них, вроде святилищ лоа орла, рыси, дракондора и медведя, к этому времени заброшены и позабыты. В Зул'амане герои встретятся с новыми лидерами троллей Амани: Зул'джаррой и Зул'джаном – внуками Зул'джина, что был боссом этого рейда и пал от рук искателей приключений.
Буря Бездны – это находящийся где-то далеко-далеко в космосе мир, который был разрушен и искажен энергиями Бездны. Это дикие и суровые земли, где каждый сражается сам за себя в погоне за властью или в стремлении хотя бы выжить. В этой области игроки столкнутся с интересными механиками вроде искажения гравитации и штормовых полей. Харандар представляет из себя родину хараниров, которые станут новой союзной расой. Локация расположена в переплетении могучих корней мирового древа где-то под Каз Алгаром и полна буйной растительности и не менее буйной живности. Искатели приключений обнаружат здесь не только привычные им деревья, но и огромные грибы прямо как в Зангартопи.
Ключевой столицей дополнения станет город Луносвет, перестроенный и восстановленный в своем былом величии. По большей части он сохранит свой прежний облик и игроки отыщут в нем множество знакомых мест, однако появится и несколько новых областей вроде Святилища Света и Мемориального сада. Луносвет является столицей-святилищем для обеих фракций, однако несколько зон будут доступны только персонажам Орды.
>>50131442 маэм шо маэм, мне лень прям ползать по его твиттеру. По крайней мере, в треадс или блускай или как там эта соевая хуита для демов вместо твиттера - туда он не ушел. Я думаю он просто батя делающий гриль, центрист, за все хорошее. >>50131447 Тогда были года, что если не покаешься, то сожрут заживо. Тем более, Афросиаби ну видимо реально свой хуй контроллировать не умел.
>>50131438 Никакие вы не высшие, хватит утрировать, преувеличивать, низшие, низшая раса, а мы высшая степень эволюции, свет дарует нам силы и свет с нами всегда, а ваша бездна ебучая, то есть, то нет и подводит часто, плюс это тьма, сторона зла, а зло нужно побеждать, поэтому ждём нового дополнения, покажем вам бездночушкам, как поступают с теми, кто предает свой народ и поддается бездне.
>>50131468 А есть лорное объяснение их эстрогенового пуза? Ну дворфийки понятно - хуярят пиво, это все знают. Култираски - холодно, алкоголь, жирная пища - ожирение. У пандаренок тоже пиво и жратва буквально возведены в культр.
>>50131469 >поэтому ждём нового дополнения, покажем вам бездночушкам, как поступают с теми, кто предает свой народ и поддается бездне Оподливетесь, защищая Луносвет, и позовете на помощь, лол? Ну и как можно предать предатлей?
>>50131478 Если ты про высших, с синими глазами, то это изгои, такие же отбросы, как и вы. Настоящие высшие эльфы остались в Луносвет, они никуда не уходили, не покидали свой народ, когда Артос и его плеть насиловала, грабила и убивала высшую расу, мужчин, женщин Стариков и детей. Вы же остались защищать родной город, приняли свет и Наару, но вам было мало, вам захотелось ещё, ебучие наркоманы, поддавшиеся зову Ксалат и предавшие свой народ ради пяточек новой королевы.
>>50131498 > высшие > Луносвет Так это и есть отколовшиеся скверночушки, которые ушли в свой луносвет скверну по вене пускать, оставив высших и присоединившись к оркоте. Которая их кстати судя по трейлеру в итоге кинула.
21 год почти игре, 12 дополнение на подлете. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА 60-100 квестов в логе деражать? Там какие то невероятные вычисления в реальном времени происходят если держать в памяти пару килобайт статичного текста о статусе квеста?? Пиздец просто.
Близзокал такой оооо ща въебем крафта будет социал очка люди будут находить друзей по крафту, просто так давать выбирать челика из списка нельзя. Итог - пишешь в чат, инстависпер от 10 ботов.
Я короче понял чо это за Phase Diving - киллер фича 11.2. Это буквально ФОМА ВНУТРИ ФОМЫ. Все на таймерах, ничерта непонятно что внутри, трясешься пока не дошел до точки внутри вдруг там нет уже ничего. Про боссов внутри Phase Diving вообще молчу это Фома в кубе.
Разраба который это придумал надо заставить играть в русскую рулетку. И каждый раз как он будет "выигрывать", назначать следующую игру через неделю и вставлять еще один патрон.
Бля а почему так глухо? Всегда после анонса аддона были всякие интервью, панели про контент. А тут все, показали видос и тишина. Маркетинговый отдел майкрософт за работой я смотрю.
Ебало купивших КАЛлекционку, а точнее код о нее за 60 кусков имагине? Мне кажется после такого анонса им проще трансфернуть акк, чтобы не платить за этот кал такие деньги, а на сэкономленные купить ифоне своей жене, чтобы она не ушла к другому ёбырю в течении следующих двух лет
>>50132004 Самое ахуенное ебало будет когда окажется что у миднайта вообще ключей не будет или цена уже 100к+ ебанет. И челам придется один хуй перекатываться на новый акк.
Правильно понимаю, сейчас самое время трансфер рить через барыгу аккаунт, так как коллекционнки не будет, либо будут стоить дохуя, соответственно сейчас куча народу побежит на веселый перекатываться, а там сами понимаете, пойдут откаты и отказы в скором времени от близзов в саппорте?
Сынидзе... близз не упустят возможность заработать на гоях. Им стоит добавить статуетку ксалатыни в набор и калекционки раскупят в первые 20 минут как горячие пирожки по любой цене.
>>50132055 Нет, конечно. Аддов только летом в следующем году. Щас основной наплыв лахов-перекатчиков схлынет, которым отказывают, и в след году спокойно перекатишь. Можешь начинать прогервать акк, чтобы барыге было меньше работы и процесс быстрее и надёжнее прошел
>>50132153 Нет. В воришке и механики данжонов и рейдовые механики сильно сложней. По сложности рейды напоминают ШЛ. Не с такой личной ответственностью, но перегруженными по механикам. А вот данжи я даже хз с чем сравнить.
>>50132254 я сравниваю с ДФ и ШЛ. И по ощущениям сильно более мудреные механики. Ну условно я мог в ШЛ не читать тактики и визуальным эффектам ориентироваться, в ДФ тоже. А тут приходится читать
>>50132012 Ну пока что людям вроде как доступен трансфер по относительно невысокой цене и с довольно высокими шансами. Так что можно и не перекатываться на новый акк, если у тебя нет шизостраха, что когда-нибудь планеты выстроятся так, что Близзард начнет систематически банить псевдорелокантов
>>50132274 в ШЛ было много заморочек в данжах, в каскадах нужен был чел с некролордом давать пати баф на хасту, в шпиле и тризне нужен был кирий чтобы юзать големов и ставить копья, в катакомбах юзать лампы и убивать мобов под ними. Хз мне кажется сейчас проще в плане отсутствия дополнительных условий.
>>50132321 >банить псевдорелокантов Не будет такого никогда, хватит фантазировать хуйню. Максимум, что можешь произойти это: "здравствуйте, мы заметили, что вы постоянно заходите в игру с айп страны отличной от страны аккаунта. пожайлста, подтвердите своё местоположение, чтобы снять временнную блокировку"
>>50132291 Чел с веселого, который по ходу шарит за трансфер, судя по отзывам. Правда сейчас просекут эту мету и скорее всего он временно свернёт эту деятельность. Потому что мало кто захочет покупать каллекционку, а точнее код от нее за ебейшие деньги ради домика
>>50132333 Чел, твоё нибудет не стоит нихуя. У тебя нет четких доказательств, что контора пидарас со своими резиновыми правилами и возможностью не оглашать причины не станет банить таких вовноежек. Просто шанс этого довольно мал, но есть
>>50132347 >У тебя нет четких доказательств Как и у тебя. Шанс на баны за "релокацию" (рофл как ты это обоснуешь вообще в письме про бан) максимально минимален, лайк 0.001%. Шанс на то, что забанят акки, в которых страна Россия по аналогии с Крымом и то выше.
>>50132357 Чел, ты видимо не понял меня. Еще раз повторяю, они могут вообще не оглашать причину бана, а просто заявить о нарушении лиц. соглашения. Это их обычная практика. Я не говорил тебе, что близзы тебе обязательно будут писать в письме, что они забанили тебя за псевдорелокацию, лол. У меня то есть доказательства того, что такой шанс есть, исходя из факта их деятельности, а у тебя доказательств обратного нет
>>50132386 Да это типичный отрицала копиумный. Такие же несколько лет назад писали, что близзюки не уберут конвертацию жетонов на кошелёк, не заморозят деньги на кошельке, не перестанут выпускать ключи и т.д..
>>50132432 Да иди ты на хуй со своим ЛФР, никому не интересно обсуждать ваш новый сезон, отъебись. Шмотки блядь какие-то кому-то неправильные сегодня выпали, идите на хуй, вы скучные и неинтересные. У нас и так есть что обсудить из интересного.
Да не надо никакого вообще переезда делать. Вы что Ебанутые что ли? Близы всех отымеют раком пусть не через год, так через два года, отметка о том что вы переехали в Казахстан у них уже будет, иначе говоря на вас будет клеймо и вам пиздец в любом случае, вопрос лишь в сроках. И это даже с учётом того, что оплачивать вы все будете сами, а барыга зайдёт на ваш аккаунт лишь один раз, собственно для трансфера. Но вам в любом случае пиздец. Поэтому советую покупать коллекционный ключ или же поступать иначе, прямо сейчас создавать новый аккаунт, как делали перед воришкой и начинать фармить все говно с нуля, как раз за пол годика управитесь.
>>50132485 Фактов того, что близы целенаправленно банили кого-то за псевдорелокацию нет, но относительно малый шанс такого исхода есть. Я новость с нуб клаба скинул не для доказательства того, что близы банили за псевдотрансфер, а лишь для доказательства того, что близы могут забанить без объяснения причин. После того банаейва вроде как большинство разбанили. Так что тут уже каждому самим решать трансферить или нет.
>>50132532 Регай турцию, дешевле, но сложнее с оплатой. Регай eu, дороже, но через мтс сможешь пополнять кошелёк. Никакого впн не надо. Просто регаешься и всё.
>>50132532 Близзам абсолютно поебать откуда ты играешь относительно региона аккаунта, не слышал ни одного случая когда меняли именно близзы страну. Ну кроме неудачников фейк релокантов в Казахстан/Турцию
>>50132539 Дешевле всего у х-менов сейчас. Вчера на НК писали, что у них эпик эдишен в переводе на евро всего 44 евро стоит. Это в 2 раза дешевле, чем у тех же казахов.
в очередной раз, шумиха про "волны баннов рф/рб учеток" оказалось никакой не волной.
слышал одну теорию этих "волн", что эти вбросы про баны рф/рб учеток, начались с вводом санкций и проводятся такие вбросы людьми из пиратских серверов, как своего рода реклама условно "будешь играть на офе где тебя не уважают и могут забанить, лучше иди к нам"
>>50132581 Так а хули в треде никого нет, кто переезд оформил, тут что блядь все сидят на новом аккаунте? Что ебанулись что ли? Сделайте кто-нибудь трансфер на Казахстан, отпишитесь, что кого, пиздец, даже примеров итт в нашем треде нет.
>>50132601 >Так а хули в треде никого нет, кто переезд оформил Источник этой информации, твоя блядь жопа? Даже в 2022 несколько людей было с пруфами, не говоря уже о том, как позже все постепенно перекатиились. Щас уже 2025 год алое блядь. У меня мейн акк поменян на турцию. А новые акки создают долбоёбы, только сами не осили перекат или не было денег на барыгу, они одно время по 10-15к держали цены. Таких литералли единицы.
>>50132574 За иксмена могут и хуйнуть. У них из-за войны специально цены не повышают, так что все ботоводы и прочие теперь на их регионе сидят и можно под раздачу попасть.
>>50132618 А я помню другое, когда перед выходом воришки, куча людей пруфали скринами, что они фармят все новое говно на новом аккаунте. Это что получается, они тогда не хотели переплачивать в два раза за переезд, а сейчас когда это стоит ёбаных 5000р, они мягко говоря в глупом положении, в общем кретины и дураки, так как если бы переплатили, не тратили бы кучу времени на собирание всего говна заново, то есть, они могут прямо сейчас перекатить свой основной российский аккаунт на любую другую страну за 5000 и спокойно играть со всем говном, которые накопили за все эти годы. То есть грубо говоря потратили время впустую из-за высокой цены и имеют примерно два одинаковых аккаунта, когда как первый будет ценнее всего.
>>50132641 >есть грубо говоря потратили время впустую из-за высокой цены и имеют примерно два одинаковых аккаунта Так и есть. Надо было любой ценой катить свой акк, либо не мучать жопу. Тогда просто какие-то дурачки форсили: "если начнешь щас)))))) то потом не пожалеешь)))))) буду стока всего нафармлено))))" Кто-то же повелся на эту хуйню, а
Какой-то барыга в треде. На релизе твв всех слали нахуй, были челы которые кидали ответы из саппорта с отказом по 4 раза. На релизе твв буквально у едениц получалось перенести, барыги говорили возьмем 15к-20к но нихуя не гарантируем и бабки не вернем. Если сейчас перестали слать нахуй думаю вы догадываетесь почему.
>>50132641 Это ещё что, ты ебала людей купивших коллекционку представь, особенно когда она стоила больше 50 000, а переезд так и стоил примерно десятку. Вот это ваще пиздец и ведь кто-то купит новый ключ, даже если они будут.
>>50132660 >На релизе Небось те же уёбки, которые ща на второй день после анонса будут катить и ныть про отказы. Уёбки, блядь, катить надо в затишье, а не на релизах и анонсах говна.
>>50132660 >На релизе твв всех слали нахуй, были челы которые кидали ответы из саппорта с отказом по 4 раза Прогрев был? Сколько дней? Период неактивности до начала прогрева? Да нихуя тебе никто ни в чем не признается. Сами делают говно и ноют.
>>50132678 >А потом это когда блять, сейчас, когда уже год фомы въебан? Зимой. Ну проёбан и че и насрать. Тебе в игру играль или говно какое-то блядское фармить, которое ты никогда не наденешь. Лично играю с бк и ни разу в жизни ничего точечно не фармил. Говно шопы эти скипал. Сеты ваще похуй. Только пивного кодо вроде фармил разок и хелловин с друзьями.
>Правила стоимости трансмогрификации также изменятся! Теперь игрок будет платить золото лишь единожды в момент создания нового комплекта трансмогрификации, после чего он сможет бесплатно переключаться между уже созданными комплектами трансмогрификации как его душе угодно. Эти изменения значительно сократят расходы золота для фанатов трансмогрификации. Ебать как в фекалке реально.
Ща смотрел ролик анонса Воришки и не понял, вот эта кхм гарнирка ее вырезали к чертям? У нас там была гарнирка шпионка ебанутая какая-то и то перед гоблинами. А в трейлере ее чуть не больше всех остальных.
Это все гарнрное где? В Миднайте теперь? Эт чо получается что Миднайт тоже на коленке сделан из того что было???
>ключевым злодеем сезона вылазок, как в The War Within. За участие в охоте игрок получит разнообразные эксклюзивные косметические предметы, однако никакой силы персонажа вроде экипировки или подобного ждать не стоит. Главная причина такого решения – разработчики не хотят принуждать игроков ходить в контент, в который они могут не хотеть играть. Охота предназначена исключительно для тех, кому хочется немножко разнообразить привычный игровой процесс в открытом мире, не более того. Ясно, вкал.
>>50132807 >разработчики не хотят принуждать игроков ходить в контент, А можно сделать, чтобы в вонючих-поганых ключах падала косметика, а в охоте актуальный шмот
>>50132807 >разработчики не хотят принуждать игроков ходить в контент, в который они могут не хотеть играть. Я ХУЕЮ с этой отмазки. А я вот в мифики и дельвы не хочу ходить, а от боссов в попен ворлде мне самое то бегать и где мой шмот? Сейчас вы скажите а не нужен тебе шмот. А я скажу а вам дело какое разы вы такие заботливые? Хочется - дайте!
>>50132813 Натыкался как-то на видос с ним, где он сказал, что усыпил свою собаку, потому что ему было "не удобно" переезжать с ней на новую хату. Причём по тону подал это как абсолютно рутинную вещь, уровня похода в магазин.
Короче читаю тут чат Летёхи. На самом деле там полезная инфа бывает. Вообщем вот по ходу пара из множества причин почему банят релоканские акки: 1. Потому что барыга на своём акке конвертирует голду в жидоны, а из жидонов в баланс battle net и с помощью этого бабла покупает подарок и отправляет на ваш релоканский акк. Видимо близзард это не любят и шанс бана ощутимо вырастает. 2. Близы также не любят виртуальные банковские карты для оплаты вовнишка и могут выдать бан. 3. Ну и третий пункт о котором и так многие знают, что покупка услуги с заходом барыги на аккаунт также повышает шансы бана.
Предлагаю сделать 2 режима игры, как в ПоЕ и ЛЕ. Суть такова. Ты можешь создать чара на соло селф фаунд режиме и одеваться в актуальный шмот без мозможности вступать в группы. ФАрмишься на охоте и данжах с ботами, где лут тейб сосотоит из актуального илвл шмота. Потом можешь трансфернуться на общий режим и продолжить игру как раньше.
>>50132877 я ж говорю, го в пандарию посоны. Я тут апнулся, пошел себе звание "сумеречный" делать, так лампово отиздюлился от Сарт 3д, я аж охуел от такого
>>50132877 >Близы также не любят виртуальные банковские карты для оплаты вовнишка Они бы тогда просто не принимали такие карты. Если был бан, значит картой платили во вногих разных акках или вообще чарджюек сделали. С таким же успехом это могло произойти и при оплате дебеткой\кредиткой уёбищным барыгой.
а вы знали что близзы не банят акки при чарджбеках а просто отнимают купленное так что бан за карты сомнителен если только ее не заюзали в куче разных акков с грязных впнов и то это будет суспенд за "попытку взлома"
Я сегодня гинги в автобусе видел кста. Видимо у него дела в Москве. Ехал куда-то... 40к на трансляции Эхо Чет какой-то кринж Но в целом оно и понятно, это не культовая Богиня Сильванус с секретной фазой после 6% хп. Тут тупа какой-то ноу нейм калыч даже как будто бы хуже тюремщика, который вывозил только за счет Сильваночки - Богини вовнишка.
>>50133075 Сумка пустая по следующей объективной причине: то что не видно - не моделицца. Если бы была полная снадобий, то в бутылках были бы ссаки полуэльфиек.
>>50133065 Потому что из-за войдокала, потому что неоптимизированный низший ебучий вонючий кал. Вот как начали трилогию экспаншеннов, обмазанных войдокалом, так тут же системки полетели ту зе мун. Фу!
>>50133099 Проверял тебя. Да, бытулка есть, и там ссаки. А красным просто цвет меша был пикнут, чтобы визуально отличать. Сначала должна была быть тупа НР бутылка, но была реворкнута в сладкие бодрящие ссаки полуэльфиек.
И вот хуй знает что делать. У Стасяна нет отзывов новых и удачной сменны аккаунта уже вторую неделю, но ценник хороший. Вэнжик наш, русский шомен глад и даже мне когда-то бустил аккаунт в пвп, но ценник я ебал того нахуй в рот. Сам я офкс безрукий и мне надо чтобы сделали за меня. Переехать хочется, но выбор из двух стульев прямо анриал...
>>50133192 Что не ясно в точности? Бери за 5000. Ты литералли нихуя не теряешь. Деньги барыга получает только при успешном перекате. Ты нихуя не теряешь кроме времени.
>>50133206 >А за что такие ДЕНЬЖИЩИ? >Что именно барыги делают на твоем акке? Нормальный ценник Как я понял под впн или без играют неделю на казахо айпи и потом пруфы гму в саппорт кидают, мол, смотри, я релокант и НАШИХ не поддерживаю, гоу меня трансфернешь. А то я тут кумыс в Алмате всю пью и пью, но в России не живу.
>>50133236 >>50133237 Ну вон челики по два раза жарят аккаунт, по два раза платят, пока гмы ебало кривят, но это другой продавец. Так к слову, что может быть, наверное.
>>50133225 >>50133213 Что мешает сделать самому? 1. Казахский VPN - 1.5 бакса в месяц 2. Фото квитанций/договоров аренды - подделать дизайнерке-студентке за полчаса, 1к рублей. 3. Общени с ГМами - бесплатно.
Вы че, реально такие безрукие? Как будто барыги обладают каким-то ВОЛШЕБНЫМ и ОСОБЫМ способом переката акка, который вам, холопам, недоступен?
>>50133232 >На фанпее по крайней мере. >>50133236 >Не пизди. Подтверждаешь оказание услуги по факту. Челибосы, может сами возьмете на веселом, проверите и нам расскажите, получилось или нет? И я сразу, да и остальные тоже наверное побегут менять аккаунт.
>>50133255 Бля, я конечно понимаю, вы там поебались с этим всем в 2022 и жопу надорвали, но всех нюансов я не знаю и лишь предполагаю, как оно все будет. В любом случае, пятерка и ты в шоколаде. Не так много, за десятку я бы уж поднапрягся, а там терпимо, но через неделю и жалости не будет.
>>50133255 >Казахский VPN - 1.5 бакса в месяц Хуета, нужно искать продавана который физически в казахстане находится. ВПН у близард вполне себе палится, и они его как раз ОЧЕНЬ не любят, потому что это подпадает под "введение в заблуждение" и формально повод для бана.
>Фото квитанций/договоров аренды - подделать дизайнерке-студентке за полчаса, 1к рублей. Квитанции это хуйня, тут проблемма в самом саппорте, они могут как принять квитанцию на туалетной бумаге, так и отклонить квитанцию реально переехавшего чела. Поэтому тут и такой рандом.
>Общени с ГМами - бесплатно. Нет там общения, если ГМ сказал нет, то это сразу скип, прогрев еще дня 3 и новый заход. Спамить нельзя, и вступать в переписку нельзя. Привлечешь внимание, или както триггернешь ГМа, и шанс отлететь в пермач ОЧЕНЬ повышается.
>>50133255 >Что мешает сделать самому? Мне ничего. Я сам и сделал.
>Фото квитанций/договоров аренды - подделать дизайнерке-студентке за полчаса Это говно. Надо делать реальные доки. Печатать, вырезать, фотать. И это тупо проще чем качественный фотошоп доков под правдопободным углом. Шаблоны легко находятся в инете.
>>50131164 (OP) Прямо не глядя листаю вниз и предсказываю что последние два-три треда творилось: - мрии про возврат вовна и оплаты. - барнаул, алтайский край обижается на гигачадовскую челюсть аллерии и ищет дайверсити в игре где ровно три негра + 6 рандомных нпс в шторме - котис теряет рассудок часть 1488
Господа, подскажите, искать пугов в м+ без актуального рио и не на старте сезона от лица ДД реально? Какая вообще ситуация на маленьких ключах. А то все пугают как тяжело ддшнику найти пати.
Играл обычно танками, но чтот захотелось поддшить на ДХ. Но пока туда-сюда одену докачаю уже пройдет недели две и боюсь, что вместо походов по м+ будут побегульки в столице.
>>50133380 Челл, ну если думать объективно, то лучше сразу с нулевой посылать запрос на трансфер "профессионально" с помощью знающих людей, а не набивать самому шишки на своих попытках, чтобы потом твой акк начали бы считать "подозрительным" и шанс на трансфер с помощью фейк доков становился бы всё ниже и ниже вплоть до бана.
>>50133430 >профессионально Лол, думаешь барыги прям трасутся над твоим акком? У них потом, делают все по одной схеме, которая уже всем известна. Песни про "профессионализм" слышны только от ленивых дурачков, которые сами ничего сделать не могут. Как в школе поставили в узкие рамки, так ни шага вправо, ни влево. Такие как ты - это пориджи, не могущие консервную банку открыть. Не могущие смеситель заменить или унитаз починить. Платящие риэлторам за типовые договора скачанные из интернетов 50% стоимости аренды. Совершенно безвольные амебы.
>>50133474 >Платящие риэлторам за типовые договора скачанные из интернетов 50% стоимости аренды Я плачу риелотору, чтобы он возил понаехов на просмотр вместо меня, тупа эконмия времени, на день пахую. Остальное всё по жизни я умею конечн (как и страну бнета менять рофл).
>>50133525 То есть если я, допустим, напишу запрос на трансфер с фейк данными 10 раз, то все 10 раз мне отклонят запрос и больше ничего не сделают, верно?
>>50133525 Чел, я тебе задал конкретный вопрос, только не говори, что твоя вера в свою правоту куда-то испарилась и ты сам не уверен в своей точке зрения, лол. Ладно, видимо это было просто
>>50133554 Еблан обдристанный, если ты за короткий срок насрёшь 10-ю тикетами, то у тебя будет суспенд общения с поддержкой и не важно, на какую тему ты с ними общался. Это коммон сенс и для этого не надо быть ПрАФиСиаНалом. Качественный прогрев, 1 тикет раз с 3-4 дня и всё. Если нормально подготовка проведена, то перекат будет. Темы для обсуждения нет.
>>50133645 > если ты за короткий срок насрёшь 10-ю тикетами, то у тебя будет суспенд общения с поддержкой Это нас не интересует, я тебя спросил про 10 тикетов не за короткое время и с приемлемыми интервалами, чтобы не получить суспенд. В данном случае мы рассматриваем ситуацию размеренного, но провального запроса тикетов на трансфер в относительно большом кол-ве.
Что-то меня накрыло думерством. Простых ключей думаю не будет последний раз они были для ДФ, только эпик эдишоны с коллекционок за охуевший прайс у барыг и это ещё хорошо если не наебут. Можно конечно полтора-джва года подождать, но нахуй оно там уже будет нужно, когда всё сезоны уже пройдут. Как же не хочется выкладывать овер 30 косарей за, сука, ебучий ключ.
А ведь близы могут включить и максимальный пидор мод как было с четвёртой дьяблой и вообще отключить активацию ключей. Но этом прямо максимальный думер вариант.
>>50133841 Бля, дайте близзам нормальных сценаристов. Ну сука всё есть, геймплей, дезигн, культовая вселенная, зависимые от вовна вовноежки. Но блять сюжет кал калыча ебучего. Ну вот просто убрать трунни шизов с должности, поставить базовичков, навалить с лопаты базовичку Базмонголду на стриме годного трейлера и он блять сам продаст ваше вовно народу. Просто одно его ХОУЛИ ЩИИЕТ принесёт вам рекордные продажи наху! А не вот это вот посредственное "ооокей, кул, ооокей, а лайк ит! оллрайт!". Думайте, Близард блять. Думойте!
Ну и да, поставочки калтента как будто начинают хромать, но близы еще могут навалить чего-нибудь в патчах + ивенты. Так что по калтенту то, что сейчас презентовали, еще не совсем показатель калового аддона. В ШЛе вон вообще нихуя не было, а сейчас хотя бы засуетились
>>50133994 >Бля, дайте близзам нормальных сценаристов Чем тебе базовый гигашлепный Крыня "Ешь Космологию хули ебало скрючил" Шметцен не угодил? Все ему анус вылизывают как самому лучшему сценаристу во вселенной.
>>50134010 >В ШЛе вон вообще нихуя не было, а сейчас хотя бы засуетились А не надо ляля ШЛ был 10/10 Зерет Мортис! Я там круги несколько месяцев круги нарезал и не надодало потому что сделали с умом все, даже боссиков на таймерах с фазой ожидания.
А тут хуеты навлили в километре друг от друга, да еще в два слоя в один из которых пока попадешь там всех боссов два раза убьют. Да и самих боссов мало и лока однотипная хоть и симпатичная.
Очень разочарован этой зоной ТВВ. Если это творение сделали уже под конторолем того самого нового якобы охуенного лидера, то я обеспокоен за Миднайт.
>>50134456 Даже на актуале мифик рейд не проблема, а в ремиксе всё будет казуально. Мало того что ослабят, так ещё и дадут в руки крутое оружие замакшенное, с которым вы будете всё шотить. Ивент максимум месяца на 3 по идее, за такой короткий промежуток времени никакой тяжёлый контент не станут вводить.
>>50134496 Все равно мне не нравится что мои шансы на получение фомы зависят от того возьмет меня рл в рейд или нет. То есть я не могу сказать спокойно пох я это сделаю и сидеть спокойно.
Похуй абсолютно на ваш миднайт, пушу кеичи под кофеёк и музычку и кайф, весь остальной контент нахуй не нужен в игре, дома блять какие то, вы ёбнулись идите в майнкрафт и 7 дейс ту дай стройте дома свои
>>50134721 То значит тебе так надо был вовис все эти последние годы. У тебя два года было на тихий перекат, теперь конечно же соси изза наплыва таких как ты сырков... еще небось и на акк заходил срал своим реальным айпишником недавно.
Зачем вам каллекция, что она вам даёт? Я представляю какая тряска начнется когда персонажей с классики перенесут на ритейл, там скараблорды, атиеши, корраптед ашбрингеры и прочие фомы.
>>50133293 >Квитанции это хуйня, тут проблемма в самом саппорте, они могут как принять квитанцию на туалетной бумаге, так и отклонить квитанцию реально переехавшего чела. Поэтому тут и такой рандом. Т.е. зависит от национальности сапорта?
>>50134827 Просто у многих это смысл игры, особенно целовальщиков белочек. Типа прокачиваешь аккаунт, вот то добавил в каллекцию, вот это. А так по сути похуй, главное чтобы любимые сетики и маунты были, а на какое-то там редкое пиксельное дерьмо со сранилы срать. А перенос с калсики был бы заебись. Я против перманентной фомы, мне главное чтобы у меня было, а есть у других или нет вообще похуй. Ебанашки которым главное чтобы у других не было то что есть у них это отбитые на голову.
>>50134827 не похуй ли? те кто их получил 20 лет назад - пользовался их бенефитсами, теперь же это просто перестанет быть чем-то вау и показателем что это 0.01% чел а просто будут на каждого с скарабеем как на дефолтного чмоху, просто те у кого есть и скарабеи, не будут чувствовать никакой тряски так как у всех будет то чем выделиться и показать всем что all world belong to him, а нищие чмохи всегда будут трястись за свои пиксели в виде говнопетика которого всем бомжам раздавали на готовщину и 20к ачив поинтов где большая часть из них generic ачивы... и это все так, на живом примере мой друг такой, при чем он сука играл в вов переодически чуть чуть в дреноре и на пару недель возвращался под каждый аддон, все... зато тряски за акк столько как у tsg коллекционера не было, из единственного разве что я ему немного позавидовал т.к у него был механочопер ордынский за ивент с чоперами который нельзя было купить за голд в отличии от аликовского, в остальном блять просто shit акк с дефолтной хуйней которая обратно выфармливается за сутки
>>50134867 Но это только для именно еу акков у которых валюта евро. Но ты можешь сделать себе еу акк , пополнить его карточками и подарить с него что нужно на казаха.
>>50131289 Метцен всегда был хуесосом, от которого с выхода игры были одни проблемы. Именно Метцен решил слить героев Варкрафт 3 в рейдах. Именно Метцен превратил Тралла в подкаблучника. Именно Метцен закрыл пузико у Сильваны и Джайны. Именно Метцен протащил тварь Кристи Голден в компанию. Именно Метцен слил Гарроша за один патч. Именно Метцен засрал Дренор охуительными историями про параллельные миры и путешествия во времени. Метцен так всех заебал, что его просто уволили к хуям. Но теперь у всех какой-то эффект Манделы и они считают что Метцен это спаситель, который вытащит Близзард из говна.
>>50134873 Проблема в том что близзы вырослили сами это комьюнити ебланов токсичных. И продолжают им потакать сейчас с тем что не хотят вернуть арт за башни магов. Ты почитай комменты вовхеда или офф форум какие там уебки элитистские сидят которые прям злорадствуют над теми кто не успел эти арты с делать по тем или иным причнам. Типа ты уебище тебе все подавай, не заработал а хочет еще чего-то, какие люди уебки что хотят иметь все на свете что есть у других.
>>50134866 Да у меня на старом аккаунте нет практически никаких уникальных приколов, кроме старых ачивок из 2008 года. Даже если были бы, сомневаюсь что я сейчас ломал бы голову как мне перенести аккаунт в другой регион или ждал бы отмены санкций.
>>50134875 >Именно Метцен решил слить героев Варкрафт 3 в рейдах. Пердынцев не жаль. Рексара вон до сих пор не трогают.
>Именно Метцен превратил Тралла в подкаблучника. Просто сделал своего селфинсерта таким как он сам.
>Именно Метцен закрыл пузико у Сильваны и Джайны. На тухлодырую и ваджайну насрать.
>Именно Метцен протащил тварь Кристи Голден в компанию. Минусы?
>Именно Метцен слил Гарроша за один патч. База.
>Именно Метцен засрал Дренор охуительными историями про параллельные миры и путешествия во времени. Минус только в том, что дальше это никак не развивается.
>>50134883 Да ради бога, мне то похуй, я даже в пандарии не запаривался никогда с этими испытаниями потому что сразу увидел ебать какое же сэт говно. Зато сделал себе зеленый огонь потому вот реально круто, кайфовал чисто для себя эстетически а не для кого-то там. А ты сам порождаешь таких токсичных уебков, ты им и потакаешь... если бы такие как ты хуй забили и даже не обращали на них внимания позволяя им лишь нюхать пердеж друг друга, ничего бы из этой илистичности у них бы не было.
>>50134883 Самый прикол в том что в конце легиона эти скины артефактов мог получить любой кто играл в то время и имел персонажа одетого в полубичевский гир. Но делают из этих скинов какое-то неебическое достижение. Так же как и с сетами за челлеж данжи из пандарии.
>>50134936 Ну потому что это реально нищая фома. Типа гладу не надо доказывать никому какая его фома крутая, а вот этим додикам которые осилили только арт из лигивона получить приходится бегать по форумам и самоудовлетворяться.
>>50135045 Для меня смысл чтобы у меня было. Какая мне блять разница что какой-то чел сейчас пойдет, запотеет в башне и получит тот же артефакт? Фома это кал и говно, ее не должно существовать вообще в текущем виде что можно что-то блять проебать НАВСЕГДА нахуй. Это не значит что всем надо все просто так раздавать, но у игрока должен быть шанс получить что-то что он тогда проебал. Апнул 1800 на арене - получил токен на который можешь купить любой элитный сет. Апнул 2к в ключах - поулчаешь токен на любого маунта за ключи. Закрыл башню - можешь купить 1 артефакт раз в сезон допустим. Фома по сути есть, ты все равно не сможешь иметь ВСЕ если что-то проебал, но не будет такой хуйни что есть какая-то шмотка которую ты пиздешь хочешь, а все нахуй, НИКОГДА ее не получишь пидор, надо было играть конкретно в тот день и тот час.
>>50135005 Ага, коллекционка за 80к рублей, разговор с техподдержкой, которая посылает даже людей, реально понаехавших в другие страны и готовых лично припереться к ним в офис, или создание нового аккаунта и проеб всего честно нажитого за годы игры.
>>50135021 >>50135073 Человечество живет по принципу ущемления других, это заложенно в нас инстинктивно, если не будет неравенства тогда мы будет стагнировать и деградировать. Этот принцип распространяется на всё, даже игры(в частности ммо) как бы странно это не звучало. То что близзы добавляют постепенно всякое старое фомо, это лишь уступки как примерно проф.союзы добивались 12-ти а после и 8-ми часовые графики рабочего времени и пенсии с пособиями, но это лишь поблажки, они будут только лишь для того что бы задобрить толпу, бурлящие массы так что бы и плебс был доволен но и фомо-илита не была обиженна. Так что то что ты говоришь это утопия, социализм который показал свою не жизнеспособность в 20-м веке.
Да не нужно никакой трансфер делать, вам откажут, а если барыга ещё раз запрос отправит, то бан въе ебут. Не нужны вам все эти маунты , ачивки и прочее, забудьте о них. Создайте себе новый аккаунт на euro регионе, и играйте. Ну а если прям нетерпится, то подождите немножко, сейчас у многих стримеров появится коллекционные ключи. Летеха, пептар , тот бpитый скуф из ру вкладки на твиче с таймовичками, и так далее.
>>50135102 Это только в агрессивных долбоебах заложено. Кто-то просто хочет свой быт улучшать без ебанатской установки что у других все должно быть хуже чем у него.
>>50135085 за 30к спокойно можно было урвать, просто это видимо цена на самом старте или когда уже их все раскупили, а вот если прям с рук то не велика переплата, просто там цена на доставку коробки примерно как сама колекционка, а так многие хуй клали на коробку просто брали с нее цифровой код и все. Ну или знакомые кто в европе живет самолично предзаказывали и себе коробку оставляли и другу из рф диктовали просто код.
>>50135147 Это потому что ты предпочитаешь быть 95%-том остальных масс, так то внутри тебя это тоже заложено, но ввиду твоих внутренних убеждений и среде в которой ты рос, ты следуешь этому принципу.
>>50134992 Ладно, я формализовал теорию эволюции вовноежки. Пора бы формализовать теорию явления КАЛлекционирования.
Вот тебе мой манифест для всех КАЛлекционеров.
>признал зависть Чел. За эффект фортнайта шаришь? Раньше в фортнайте, когда было мало визуального кала, то крутой кал был таковым, потому что выделялся из толпы и был практически единственным вариантом без какой-либо альтернативы. Сегодня же в фортнайте столько визуального кала, что всем литературно похуй+поебать что у тебя там. Потому что этот крутой в прошлом визуальный кал теперь имеет легкодоступную и даже может быть более крутую альтернативу или множество альтернатив, а его "крутой облик" уже не такой крутой, потому что когда у тебя все вокруг в разных разнообразных прикольных скинах, то твой визуал как бы сливается во всей этой визуальной куче вокруг и уже теряет свою крутость, никто не обращает на него больше внимания, потому что он уже не бросается в глаза как раньше, ведь все бегают в чем-то "крутом" по своему.
По сути КАЛлекционеры в играх, которые поддерживают продолжительное время, попадают в ловушку. С одной стороны, раз они КАЛлекционеры, то они должны хотеть, чтобы разработчики и дальше развивали и выпускали визуальный кал для игры, чтобы их КАЛлекция пополнялась и имела хоть какой-то обоснованный смысл. С другой же стороны, из-за этого со временем этого визуального кала становится настолько много, что элитарность и крутость какого-то конкретного скина просто теряется. Шмота в игре становится настолько много, что всем просто становится поебать что там на тебе надето и на чем ты там катаешься. Для многих крутых шмоток в прошлом появляются альтернативы или более крутая замена. То есть возникает так называемый "парадокс КАЛлекционера".
Причем это еще не всё. КАЛлекционер как правило попадает в еще одну ловушку: визуальный кал со временем становится фармить всё сложнее и сложнее, потому что в игре появляется всё больше и больше активностей для фарма. А кто-то с шизой последней стадии еще пытается зафармить весь донат шоп, который также может увеличиваться в масштабах как в той же форточке, лол. В итоге для КАЛлекционера игра становится буквально работой и/или воронкой, высасывающей ебейшие деньги из-за донат шопа. И КАЛлекционер встаёт перед выбором: превозмогать и терпеть дальше свои амбиции, либо свернуть лавочку и принять тот факт, что твоя КАЛлекция со временем будет иметь всё больше и больше недополученного визуала в силу невозможности успеть заполучить всё и вся в игре и/или в силу отсутствия соответствующих финансов в рамках доната, что в итоге будет приводить ко всё большему обесцениванию этой КАЛлекции. Это мною так называемая "КАЛлекционная ловушка масштаба".
В итоге, можно сказать, что время КАЛлекционеров в игре World of Warcraft уже практически полностью ушло. КАЛлекционерам дали возможность пофлексить своими КАЛлекциями начиная с ваниллы и заканчивая ШЛом. В ДФе открылось окно Овертона и визуал потёк рекой. И эту машину уже не остановить. Всё. Мы пошли по пути фортнайта. И это было неизбежно, потому что проект вовно долгосрочный, а в долгосроке развитие и масштабирование визуальной составляющей это неизбежный процесс. Пора бы всем КАЛлекционерам понять это и смирится с этим. Практически никто уже вам не завидует. Всем похуй. Конец. Итс овер.
>>50135073 Есть один ру рога с сд, у него уже 2200 на блице, по 2400 было в тех сезонах, но он просто шотный кусок дерьма, который ничего не может. С ключами всё ещё смешнее, любой совсем овощ 3к берёт, башня любой хуесос её делал в лфр шмоте анторуса в актуале, не говоря уже о том, если овергир совсем. А 1800 сет с арены делается буквально за вечер, да даже 2100 вепоны за 1-2 дня.
>>50135221 Вот кстати вспомнилась хуйня. Когда калсика вышла всякие Асмонголды и прочие сидели говорили ой блять как было круто когда был всего 1 редкий маунт и все видели какой я крутой когда садился на него. А сейчас типа чел взял маунта купил и не выглядит как бомжара обоссаный, игра утратила смысл.
>>50135221 >А кто-то с шизой последней стадии еще пытается зафармить весь донат шоп, который также может увеличиваться в масштабах как в той же форточке, лол. В итоге для КАЛлекционера игра становится буквально работой и/или воронкой, высасывающей ебейшие деньги из-за донат шопа. Да нету уже давно таких, как раз из за этого эффекта фортнайта, моменты вымерли. Таких дохуя было да, особенно когда только добавляли всякие визуальные хуйни типа ледяных огненных корон или первых маунтов, да. Но сейчас они это даавно осознали и больше не вкидывают так охотно котлеты, это же и проеб бллизов.
>>50135228 Так и есть все, поэтому блять близзы паразитируют на том что ты должен просто присутствовать в конкретный момент времени оплатив подпиську. Старую фому кстати потому и не раздают, что хочется иметь возможность всегда кинуть клич ЭТО УДАЛЯТ НАВСЕГДА УСПЕЙ БЫСТРЕЕ и собрать тонны подписек.
>>50134936 не факт танковское испытание например жопу медвежью рвало даже в фул гер рейд обвесе да были и испытания как у афлика покататься еблом по клавиатуре и нажать одну кнопку в нужный момент но такие были далеко не все
>>50135221 За фортнайт нет, а за гачу да. И это сейчас вошло в моду. Потому что иначе получается, что чел который играет 10 лет в игру и какой-то хуй с горы который пришёл неделю назад имеют одинаковые условия.
Т.е по сути противники коллекционеров это люди которые хотят отнять и поделить. А отношение к таким людям известное
>>50135280 Ну тут просто типичный эффект элетиста. Челик хочет сидеть в тировом сете на непобедимом, а чтобы вокруг гнизолубые крестьяне пешком бегали в разноцветной зеленке из квестов. Часто вижу именно это требование у фанатов сранилы.
>>50135314 Артефакт из башни пропадёт если зарегать новый акк и начать сначала. Изначально разговор про это шёл.
Да и нахуй этот арт нужен. Вот когда дадут возможность заново получить "из рода бесконечности" и "из мрачной жатвы" или вообще "длань Адала" вот тогда можно подумать. А пока все кто говорят что коллекции не нужны - сами не имеют никакой коллекции и по сути являются теми нищуками. Моральными.
>>50135333 Мне нужны скинчики и титулы которые подходят к выбранному облику перса. Дроч на рарность это хуйня для дурачков. Когда 20 лет играешь понимаешь уже что все это просто прогревочка для гоя.
>>50135333 >А пока все кто говорят что коллекции не нужны - сами не имеют никакой коллекции и по сути являются теми нищуками. Сколько у тебя людей с полной коллекцией в мире? 100? 200? У тебя 99% коллекционеров сами облизываются и хотели бы, чтобы тех же пвпшеров послали нахуй и их элитные скины и маунты за гладов были бы доступны за жетоны, которые можно было бы получить при апе нищих 1400 рейта на аренке. Тру коллекционеров, которые выфармили практически все и были бы не только пвешерами, но и ебейшими пвпшерами, буквально 0.1%. Ну да, есть те, кто каждый сезон затаривается у бустеров. Но этих шизо мы даже не рассматриваем, потому что ето кринж.
>>50135279 Ну эта дичь началась с бк вообще, когда убрали хонор ранги. Потом ебанутый пиздец вроде в лк, когда убрали накс, кучу квестов и т.д., потом в кате тоже убирали квесты и чарки на шапки убрали с выходом панд, я хз зачем так делать, просто подсирать игрокам. Одних только подвигов и промоакций и так до пизды.
>>50135370 Артефакты это просто самый свинский поступок. 36 скинов на пушки просто удалили навсегда из игры. Не возвращают даже в виде рескинов как остальную фому. При этом имеет их все только ебанутый потому что даже в конце легиона 12 классов прокачать и одеть в фулл шмот с аргуса было тем еще задротством.
>>50135385 Какой максимализм, манька, визуал за пвп составляет ощутимую часть и много с довольно крутым визуалом. Разве среднестатистический коллекционер не хотел бы, чтобы пвпшеров пустили по кругу и их визуал раздавали бы как горячие пирожки? Вопрос риторический. Ну, то есть, сами среднестатистические коллекционеры по большей части получается такие же моральные "нищуки".
>>50135390 Останутся конечно же. Домики - генератор ноготочно-сисеписечной аудитории. Домохозяйки платежеспособная аудитория, обеспечиваемая банковской картой папика. Так что визуал для домиков будет выпускаться и выгужаться вагонами.
>>50135431 Я кстати хуею с этого пидорства. Просто в игре чанты на пухи только пвпшникам завозят. Говно с муфик рейда раздадут всем за просто так через 2 года. Но у пвп господина вечная эсклюзивная фома. И все равно никто это не играет.
интересно, наступят ли времена, когда в домике можно будет креативить на подобие пикрилов ну, как я понимаю, как минимум можно будет обвесить всю хату (палату) картинами богинь вовна
>>50135439 Я полутал за 2400 накидки уже 2 в твв, не впечатляют совсем. Ну прикольные, да, но не уровень лк/каты/панд. Пвп сеты элитные ещё пойдёт, но пвп оружие 2 сезона.. Я просто в ахуе с того, как это можно было сделать. В 3 сезоне тоже скип лютый. Щас крутого пвп стаффа тупо нет, особенно если вспомнить красный пвп шмот 11 сезона каты на дк, какой же он сука крутой.. Но кстати летучие гладовские мыши мне понравились, да.
>>50135434 Я в легионе играл как казуал, у меня был друид одетый даже не в весь лфр, арт тоже такой себе. Анторус уже был, я был бомжом ппц, мне не хватило процента добить второму мобу в башне, случайно улетел в пропасть, тильтанул и хуй забил. Траев 10 мб было в тот день. Пожалел на фп купить за 500р буст, потом пожалел что не купил/не сделал сам. По сравнению с этим скином на друида остальное такое себе, ну конечно меч вара крутой, но больше мне нравятся за дренор пушка ханта и сет на рогу. В панде тоже кстати проебал плащ, тупо стало лень репу качать, слитки так и лежат в банке.
>>50135448 Я не хочу пвп играть потому что я всегда хуже всех и мне не светит ничего в любом копететив режиме. Можно было бы просто нагриндить этот кал, а так я просто пососу хуев и не получу награду еще в итоге. Мне и ирл хватает ебучей зависти когда я просто иду по улице.
>>50135378 В чём он свинский? Предупреждали об этом чуть ли не за год до конца аддона. Даже играя по часику в день, можно было неспеша и на чилле получить все. И почему ебанутые те, кто так и сделал? Потому что ты ленивый блевачок и теперь у тебя горит дупа с твоих же недальновидных поступков? Терпи.
>>50135461 Я на мейн классы сделал и все. Не думал что буду играть кем-то другим спустя годы. Схуя ли я не должен иметь возможность их получить сейчас? Потому что какому-то уроду в кайф что я ему завидую?
>>50135458 Ты можешь в теории зароллить сурв ханта, если это твоя тема будет, то это 2х2 топ мета и шафл очень круто делать можно. Я с рандом пристом обоссывал в двойке гладов и даже 3100 челика разок. А так да, я тоже в пвп сосал раньше, пришлось 1750-1800 рбг покупать на фп в бфа, хотел сет на рогу. Но в дф всё поменялось, 2к шафл с 1500 без лузов за вечер, 2й сезон твв, за 2 вечера блиц бг 2100-2400, 80% винрейт, под конец R1 лобби вообще было, очень интересные игры и за рогу просто керрил.
>>50135282 Да, за медведя мне тогда траев 20-30 пришлось сделать, правда, я не в гер был одет, а похуже. Там ещё и определённые леги требовались, чтобы взбучка доставала до хуя в луже на первой фазе. Иначе без этого совсем тяжко было. За хила рестором тоже много траев пришлось сделать и отложить груды кирпичей. За афлика там нюанс был, что можно было пройти на изи через баг, сагрив Карама на пета, после чего он переставал тебя преследовать до ресета. А если по-честному, то было непроходимо без леги-кольца на замедление с порчи. Тупо нечем было замедлять Карама без него.
>>50135482 У меня просто очко дико горит всегда с пвп всегда, готов об стол биться нахуй бошкой, не могу с холодной головой играть, а значит и выигрывать. В шафл в дф играл, жопа сгорела что как обычно 10 рейта не хватило до 1800, а потом спустило на 1600 за несколько игр, с тех пор не заходил туда. Блиц не пробовал даже.
>>50135472 Ну раз не думал, то теперь терпи, маленький. Ты не должен иметь возможность их получить сейчас, потому что таков был уговор для всех. Всё по чесноку.
>>50135487 Шафл злая хуйня пиздец. Я друля одевал на днях, 4 раунда против вв монка дикого, нашего мага ебали сильно, мы не успели 2 раунда затащить, 5-10% оставляли, у меня без сет бонуса урона не хватает тупо, ну и маг был 1900 всего эксп, а лобби ебанутое мультигладовское. Я чекнул монка потом, у него мейн 3к 2х2 пал, это 17 место за пала на EU, x5 R1 шафл, крч сыграл 2/6, мог бы 4/6. Блиц вообще пизда, там можно умереть нахуй от разрыва сосудов в башке. Я на 1850 играл друлём во 2 сезоне, потом пару лузов, потом инет отъебнул и меня штрафануло на -150, уехал по итогу на 1400. Более того, ммр переходит сука в некст сезон, поэтому я щас с такими обезьянами играю что пиздец, 20 блядских игр до 1600 заняло.
>>50135514 Там пиздец в том, что решает рандом. Если в тиме 2 мв монка, то вы флагобг въебёте почти 100%. Моя ласт катка в R1 лобби была, мы их ебали пиздец, но флаг просто не могли догнать и проебали по этой причине. У нас тупо медленные хилы и пиздец.
>>50135539 Ну мне в целом похуй на въеб. Горит очко именно с того факта что мне еще дополнительную струю в ебальник пустят прокатив с наградами. В дотке вон какой-нибудь на своем рейтинге сидишь и норм, в вовне если ты не ебашишь то ты обоссаное чмо и ничего не получишь за свое время.
>>50135554 Ну я просто лошара по жизни. Получается я родился только чтобы другие кайфовали какой я лох. Им в кайф что у меня нет тян, хорошей зп, артефакта в вове, им надо чтобы я этого ничего не имел чтобы они могли себя чувствовать крутыми и особенными. Такая вот роль в жизни и пидоры еще говорят что я не прав и должен просто знать свое место и заткнуться, ведь обламываю им кайф.
>>50135569 Ну мало кто на уровне R1 может играть, не всем так везёт. Но типа иметь условные 2400 вполне можно, просто нужно сидеть на лёгком классе и ебашить долго, просто через терпение и обоссывания скилл повышать. Кучу времени потратить и траить эту хуйню, только так можно. Но всё равно предел у каждого свой, кому-то суждено на 1800 сидеть, после слива ммр на друиде я такого пиздеца повидал что мне хуёво до сих пор.
>>50135554 Как виртуальный кал, который можно было на изи залутать в дремучем 2015 или хуй знает каком году и дебаты нужно ли вернуть возможность его получения или нет коррелируют с коммунизмом нахуй? Как минимум виртуальный кал это не блага ИРЛ, нихуя отнимать и делить ни с кем ничего не надо. Достаточно просто сделать копию путем изменения состояния ячейки хранения памяти на соответствующем носителе информации. Причем никто просто так ничего не раздаёт, а лишь снова появляется возможность путём некоторых усилий заполучить кал.
>>50135609 Предлагаю, чтобы за твою работу мне платили зарплату тоже. У тебя же с этого ничего не убудет? Точно так же будешь работать и получать свою привычную зарплату, просто я тоже буду её получать, но не работать.
>>50135369 Ну есть такие люди, которые приближены к 100% Что-то около 90+ есть несколько ебанутых. Ещё Хируко был, он покупал акки с реалм фёрстами и присоединял к своему, тоже легенда пиздец.
>>50135569 Dude... ты буквально сидишь в треде для этих "неудачников" и шкала этой неудачности измеряется именно количеством этого фомо на их аккаунте которого тебе так нехватает... может останешься нормисом и сохранишь свою душу для реинкарнации в высшую касту в следующей жизни??
>>50135615 Я был слишком тупым и малеьнким в пандах/дреноре, поэтому не залутал кучу крутых сетов и оружек. Но зато я играл по фану нереально и не знал горя. Даже без кольца ебашил в дреноре вообще на похуй, пандареном-монком. В Легионе началась гонка за хуй пойми чем, когда я вычищал все локи и рейды на всех сложностях ради топ30 Ап павера за вара. Дико керрил рейды с рыжими логами, Манурину на стриме 20 кей в тайм делал, когда он перса апнул практически.
>>50135623 Хуёвая аналогия. Мой пример "с усилиями" никак не коррелирует с твоим примером "без усилий". Как будто в башне магов не было абузов и 300 тысяч гайдов от шарящих для остальных 99% хлебушков, которые просто хотели нажимать одну кнопку и уничтожать кал на экране ради скинчика, да?
>>50135654 Раз всё было так легко, то почему ты их не получил и теперь визжишь тут, что надо отнять и поделить? И что ты понимаешь под "с усилиями"? Получить всё вовремя тоже являлось частью "усилий".
>>50135680 поражался с того что были челики которые тогда не верили что все его донаты это самодонаты... и только 0.01% это такие тупые школьники которые байтились отдавая свои 200 р. с завтраков..
>>50135668 >Раз всё было так легко, то почему ты их не получил и теперь визжишь тут, что надо отнять и поделить? Чел, я не играл в те времена, лол. Я ушел с конца панд, вернулся уже в ШЛе.
>И что ты понимаешь под "с усилиями"? С усилиями это когда не просто так что-то раздаётся на почту снихуя, а тебе нужно самому что-то сделать: пройти рейд/закрыть какие-то челленджи и т.п.
>Получить всё вовремя тоже являлось частью "усилий". Чел. Лол. Мы можем начать копать глубже и развивать эту тему. Допустим у тебя были те, кто заполучил все артефакты в рамках этого ограниченного времени. Ну допустим они молодцы, все дела. Но вопрос. А что позволило им заполучить все артефакты? Они школьники и у них дохуя времени? А что делать с работягами? Они виноваты, что им нужно РАБотать и у них нет столько времени на игру? Тут много вопросов и нюансов, чел.
Самое главное, что 90% людей не успели выфармить все артефакты для всех классов и их возвращение опять таки им самим позволит дозаполнить свою каллекцию. Одни плюсы, лол.
Причем всем этим свидетелям Башни дали возможность пофлексить своими лимитед эдишн артефактами на протяжении почти десяти лет. Теперь же, извините, произошла инфляция. Причем опять таки, это выгодно и самим же свидетелям Башни, потому что они тем самым смогут дофармить недофармленное.
>>50135221 Если бы челик годами скупал все подряд костюмы у себя в городе - от дорогих из бутиков, до дешманских на рынках - просто чтобы собрать все - его бы считали фриком. А в вовне он увожаемый человек
По факту у друлей бомбит не от конкретной формы из легиона, а того факта что форм очень мало, а самые красивые им недоступны. Будь форм как маунтов штук 500 всем было бы литералли похуй.
>>50135862 Ну белый запампленный медведь из башни (их уже очень мало вижу, хотя прошло всего 8 лет, их уже тупо нет) это прям имба. Если бы я не поленился сделать плащ в пандах и сет, меч в дреноре и башню в легионе, я бы 100% купил коллекционку.
Открыв предварительный заказ на Midnight, разработчики огорчили некоторых игроков: вопреки ожиданиям сообщества, возможность завести жилища получат лишь владельцы этого дополнения. Изначально предполагалось, что покупка Midnight откроет лишь ранний доступ к домам с выходом обновления 11.2.7, а после запуска новинка станет доступна всем желающим, однако на практике оказалось, что желающим обустроить свой собственный уголок на Азероте искателям приключений все же требуется совершить покупку.
>>50135931 Если не полениться и вкачать профы на нескольких чарах, за вов можно никогда уже не платить. Крафтил часть пвп комплекта, одному только чуваку 30к отдал лишь за крафт, просто за минуту из воздуха.
>>50135941 >просто за минуту из воздуха. Ну да, прокачиваешь всю хуйню сотни часов, фармя говно\всирая голду, а потом просто тратишь минуту на заработок.
>>50135996 >моделька орчихи с бивнями Ну буквально описал троллих, да. >>50135989 Да нормально. Это блять базовые лесные тролли - страшные нахуй. За троллихами уровня "трахать" - это к зандаларам.
>>50136014 Пептару с петушиным ирокезом зайдёт 100% НК читаю, там процентов 80 ждут и кайфуют от всего что показали, даже трейлер и Лиадрин понравилась большинству.
>>50136047 Этих уродов скорее всего тоже сделают союзной расой в 12.1 или в 12.2 патче. Я просто не представляю кто захочет играть за них. Не удивлюсь если они начнут изменять старые расы делая их менее секси.
>>50135989 Хуле не так? Тот же скелет, что и у старых троллей, те же пёстрые хаеры, тока мяса больше. Короче говоря, гибрид зандалар, орков и чёрного копья
>>50136192 Я ноутодебил с 2009 года привык с этого времени окончательно. Как круто было тогда выкачать фильмов штук 50 и загрузить игрушек и сидеть в нм на деревне у дедушки как жаль 3г можем там не работал. А так удобно сейчас дом за городом потом квартира с одного места на другое. Не тащить же бандуру
На вовхеде новостник сдох? Сука аддон анонсировали, раньше каждый пук занюхивали. Тут на сайте голяк, зашел на нубклаб и ахуел что там уже и несколько интервью было и панели со слайдами.
Вам, кстати, нравится что на главной обложке вовиса войдишка? Я считаю она сильно привлекает внимание >>50136282 и завлекает игроков. Раньше бездушная нигерша была там...
>>50136306 >Вам, кстати, нравится что на главной обложке вовиса войдишка? Ни для кого не секрет, что ксалатетя - главная находка маркетологов близзов за последнее время, которым наконец-то хватило яиц байтить на сисик и сладкий писик
Не понял про СОСЕДСТВА - пишут что будет типа частного поселка с 50 участками - и можно будет строить в центре или на отшибе, кому что больше по душе. А если я построю домик в центре, а потом захочу сменить поселок - а на новом месте в центре уже все застроено - что тогда?
>>50136373 "культура" пердынцев и прочих дикарей типа нэ завладевает умами юных представителей цивилизованных рас альянса, скоро начнут нечленораздельно мычать, бить в барабаны и срать прямо среди города
>>50134717 Идея его доспехов здравая. Он полуэльф и в его одежде наблюдаются как нотки эльфийской брони, так и человеческой. Но воплощение идеи крайне всратое.
>>50136403 Ну будет мета поселение из несколькихз домов. Ты решаешь в каком будешь жить, как и сотни других людей. При клике на дверь тебя будет кидать в инстанс твоей квартиры. Все лэйауты внутренностей квартир одинаковые у всех
>>50136519 Потому что там решили делать игру для мама я хардкор аудитории. Где были аттюны в рейд и прочий кал, героики за репу как в бк, ведь тогда сранильщики всем заливали что сранила была супер хардкором а потом все оказуаливали и это то что им нужно. Это сейчас все поняли что сранильщики наоборот кайфуют одну кнопку жать в босса.
Наши дорогие друзья из Альянса в своё время подарили нам хуманов для Орды. И к сожалению, в своё время они почувствовали себя обделенными, когда Орде дали вульперчиков, а им мехагномов. Поэтому настало время расплатится Орде за долги. Поэтому мы ради сообщить, мы дарим вам целых 2 расы сразу! Вы получите и орка и тролля одновременно в виде классического фирменного уга-буга тролле-орка! Поздравляем и мы знаем, что этот подарок вам очень понравится. Так что жритече даютсучары блять)
>>50136634 Поясните что за Клавесин с Эвианом? Постоянно вижу их в качестве ведущих всяких подкастов, интервью - но в Близзард они не работают, у них какой-то смешной охват что на твиче, что в ютубе, никаких ингейм достижений у них нет (я по крайней мере не слышал чтобы они рейдили митник ферст или были гладами), сами по себе они просто унылое говно. Что это вообще за люди, в чем их заслуга?
>>50136674 Видимо потому что у них нет принципов и нет вопросов или критики по любым решениям принимаемым близзами, просто удобные льстецы. Меня больше удивило как зарио, пикабу и зико согласились участвовать в этом провальном анонсе, может они не знали о том насколько все плохо или все же деньги не пахнут.
>>50136694 Ты хоть одну игру майков видел у которых был крутой анонс, хайп, освещение в прессе? Маркетинговый отдел майков мертв, активиженский очевидно разогнали после слияния.
>>50136674 гнилые мрази и гниды, на близзов бочку не катят, а если и катят то по разрешённой методичке, повесточку уважают, комьюнити считают за пидора, идеальная говорящая голова из народа.
>>50136694 А какие варики у вовноежки калтент криейтора вообще? Хуесосить вовно и топить за его смерть? Так они нигде не нужны нах. Вон Прич в шл громко хлопнул дверью, срыгнул в фекалку, оказался там никому не нужен. Ща лижет близзам очко на гейсконе. Асмонголдом из них никому не стать, да и он сильно потерял аудиторию когда дропнул вовно и фармил ее назад на новом канале, ему просто похуй, бабок и так на несколько жизней хватит.
>>50136707 сода на хую вертит близзов, савикс вообще сказал что ему близзы предложили $ чтобы он играл в МОП, но он их нахуй послал. Есть же люди которые могут не присмыкаться
Короче блять, там просто очередная шизоистория с домогательствами. Судебный процесс смутный, там и он в чем-то проебался, но баба так и не привела убедительных доказательств и та баба оказалась не такой простой и невинной как кажется и в её сторону тоже пошли обвинения с его стороны и со стороны еще какого-то чела, который типо знает, что эта баба уже таким же образом в своё время заваливала ложными обвинениями какого-то другого типа.
>>50136373 Я нихуя не понял. Лор'темар и Лиадрин же главные герои дополнения, разве нет? Схуяли Туралиона, Аллерию и их корзину показывают? Их даже в синематике и в трейлере не было.
>>50136148 Я тута! Гарнирочек я в теории рассматриваю для своих персонажей, но жирок отталкивает, уродливых же монстров аля Хищник вообще нет. Чуешь разницу?
>>50136727 Асмон обычный среднестатический реднек. Начнёшь смотреть видосы про вовно или политоту, так там каждый буквально блядь особенный, с особенным мнением, с особенными привычками. А тут просто обычный нормальный человек, конечно такого будет интересно смотреть, потому что других таких же больше нету
>>50136718 Просто мало предложили. Дали бы побольше побежали бы пресмыкаться. Учитывая какие нищие призы были у близов когда они в киберспорт пытались, то очевидно они золотом не разбрасываются темболие для пейзан.
>>50136917 Одни форсят такое, другие наооборот. А вместе вы один хуй продвигаете РЕЙСМИКСИНГ выгодный (((им))). Потом от эти ваших высеров всякие харониры, оркотролли и фаерины появляются.
>>50136936 Батрак из Долины Испытаний вообще ни в чем не виноват. Он там вкалывает во имя Орды, но ночные шлюхи постоянно устраивают рейды и воруют сперму
>>50137067 Нэ которые сейчас это подвид деревенских эльфов. Те которые в данный момент в луносвете живут это отдельная ветка, которая жила впритык к источнику
>>50137129 Да какой контент то нужен был? Те же самый наболы квест лок, стандартное кол-во квестов в каждой. Несколько рейдов. Литералли шаблонный обычный нормальный аддон
>>50137138 Нихуя не было. Всего 1 крупный патч с рейдом, который потом еще год стоял или сколько там. То есть вышел дренор, потом нихуя целый год, патч с селфи камерой, потом через год цап, потом снова год нихуя.
Войдишки высшие эльфы Луносвет построила Элуна Ключики будут надо только потерпеть Сильвана воняет Нельзя упускать фому Бфа лучший аддон Альянс круче орды
>>50136373 Почему сын Туралиона и Аллерии больше похож на Лор'темара, чем на Туралиона? Туралиону пора начать задавать вопросы или в Альянсе отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал?
>>50135989 Я иногда читаю таких шизов и на полном серьёзе не понимаю как можно не любить высоких мускулистых баб и баб-воинов.
Вроде все росли на одних персонажах — Зена, Рипли, Сара Конор, Тринити, Баффи, Эовен, Самус, Элис из Обители Зла и прочие, сотни их. Но постоянно право-очковые ревуны пытаются меня убедить что бабы должны быть хрупкие, тоньше моей руки и вообще ростом не выше 140 сантиметров.
Что мировое правительство начало подмешивать в союпорвачкам? Почему они хотят что бы мне нравились стеклянные гномики вместо крутых баб с которыми бы гигачад вроде меня зачал целое поколение таких же квадратно-челюжных гигачадиков-легкосериков?
>>50137843 Идет потихонечку. Значит через гугл будут оплату возвращать, потому что виза и мастеркард хз кода. Что по барыгам? У них то карты есть, пробовал уже кто?
>>50138006 Подумал, о том что бы больше вообще никогда не писать в чат ммо игры, а вместо этого репортить каждого такого же кто упоминает в чате что хочет покушать макарошки строчя гневный тикет на таких об оскорблении чувств итальянце...
>The newly rebuilt Silvermoon City is enormous. Because it's the new player hub in Midnight, there's still a small section set aside as a sanctuary open to Alliance players, but the majority of the city is Horde-only and Alliance are kill-on-sight. Лол нахуй.
>>50138040 Но у альянса же с ордой мир дружба жвачка, почему так? Я вон своим героем Альянса спасал всяких бейнов траллов, да даже с ктотемаром убивал хуйню различную.
>>50138088 Близзы ебанулись просто хотят подсосать орде потому что ее популярность упала. Бред блять какой-то тусить целый аддон в городе где тебя будут убивать стражи если ты куда-то не туда зашел.
>>50138135 Ну да. Причем там не просто будут для тебя оражевые неписи и никто не захочет с тобой говорить, на тебя прямо будут агриться гварды и убивать. Залетел куда-то не туда на маунте получил пиздячек. Причем перда по новому городу НЭ бродит спокойно там типа дебафф только что за тобой наблюдают. А тут ты будешь в каком-нибудь квартале чужеземцев мелком тусить, типа вот был боралус и мы там на какой-то пристани тусили в основном, вот так и тут будет, ну да там все нужное будет, но видимо старый сильвермун чисто для перды.
>Аллерия Ветрокрылая, Туралион и Аратор втроём встанут на главные роли в сюжете Midnight. И если роль Аллерии не изменится, её муж Туралион станет олицетворением силы Света в борьбе с Бездной Ксал'атат. Но как же ктотемар и лиадришка...
Если вы никогда в жизни не играли за Орду и ничего не знаете об эльфах крови, в Midnight этот пробел будет заполнен. Леса Вечной Песни и Призрачный лес будут объединены в единую локацию под названием "Вечная Песня". В обновленной Вечной Песне можно будет посетить каждое уже знакомое игрокам место, но не все из них будут узнаваемы: какие-то места могут быть поражены Бездной, а то и вовсе были атакованы новой угрозой из под земли. Обновлённый Луносвет станет гораздо больше, чем его оригинальная версия, а также в нём теперь будет небольшой квартал, являющийся святилищем как для Орды, так и для Альянса – весь остальной город будет закрыт для членов Альянса; и с этим даже будет связано одно из подземелий, которое проходит тёмных закоулках в Луносвете. Тролли Амани и Зул'Аман получат гораздо большую площадь, чем раньше – ведь раньше эта локация не являлась частью мира, что теперь исправят в Midnight. Амани уже не так близки в отношениях со своими лоа, как в прошлом, а потому им приходится полагаться только самим на себя, пусть они и поклоняются идолам сокола, рыси, медведя и дракондора. Амани пребывают в упадке, особенно на фоне вторжения Ксал'атат в их земли, а потому вождю Зул'джарре придётся помочь своему народу выжить и привести его в светлое будущее. Хараниров, как было упомянуто, возглавляет совет старейшин, а весь народ высоко почитает свою богиню, но только у Орвейны связь с ней настолько сильна, как ни у кого другого. Поскольку хараниры станут союзной расой в Midnight и за них можно будет играть будучи друидом, они получат уникальные друидские облики. Показать их пока не могут, но медвежий облик харанира – панголин, а полётный – летучая мышь. Родиной этого народа станет Харандар – грибные джунгли, вдоль которых простираются корни каждого мирового древа Азерота. Из Харандара можно будет попасть в Провал Альн, где богиня хараниров спит свои сны. С этим также будет связан сюжет, посвященный особому племени хараниров-защитников этого места. Какая же война с Бездной без новых созданий бездны: в армии Ксал'атат появится множество новых существ Бездны, а самым выдающимся из них являются Доминары (на фото это самый крупный и все похожие на него) – особо-интеллектуальные существа со своей чёткой иерархией, и они являются могущественными существами, опытными бойцами Бездны.
Если вы никогда в жизни не играли за Орду и ничего не знаете об эльфах крови, в Midnight этот пробел будет заполнен. Леса Вечной Песни и Призрачный лес будут объединены в единую локацию под названием "Вечная Песня". В обновленной Вечной Песне можно будет посетить каждое уже знакомое игрокам место, но не все из них будут узнаваемы: какие-то места могут быть поражены Бездной, а то и вовсе были атакованы новой угрозой из под земли. Обновлённый Луносвет станет гораздо больше, чем его оригинальная версия, а также в нём теперь будет небольшой квартал, являющийся святилищем как для Орды, так и для Альянса – весь остальной город будет закрыт для членов Альянса; и с этим даже будет связано одно из подземелий, которое проходит тёмных закоулках в Луносвете. Тролли Амани и Зул'Аман получат гораздо большую площадь, чем раньше – ведь раньше эта локация не являлась частью мира, что теперь исправят в Midnight. Амани уже не так близки в отношениях со своими лоа, как в прошлом, а потому им приходится полагаться только самим на себя, пусть они и поклоняются идолам сокола, рыси, медведя и дракондора. Амани пребывают в упадке, особенно на фоне вторжения Ксал'атат в их земли, а потому вождю Зул'джарре придётся помочь своему народу выжить и привести его в светлое будущее. Хараниров, как было упомянуто, возглавляет совет старейшин, а весь народ высоко почитает свою богиню, но только у Орвейны связь с ней настолько сильна, как ни у кого другого. Поскольку хараниры станут союзной расой в Midnight и за них можно будет играть будучи друидом, они получат уникальные друидские облики. Показать их пока не могут, но медвежий облик харанира – панголин, а полётный – летучая мышь. Родиной этого народа станет Харандар – грибные джунгли, вдоль которых простираются корни каждого мирового древа Азерота. Из Харандара можно будет попасть в Провал Альн, где богиня хараниров спит свои сны. С этим также будет связан сюжет, посвященный особому племени хараниров-защитников этого места. Какая же война с Бездной без новых созданий бездны: в армии Ксал'атат появится множество новых существ Бездны, а самым выдающимся из них являются Доминары (на фото это самый крупный и все похожие на него) – особо-интеллектуальные существа со своей чёткой иерархией, и они являются могущественными существами, опытными бойцами Бездны.
>>50137987 >как можно не любить высоких мускулистых баб и баб-воинов Ну такое. Бабы должны быть сладкими, нежными, хрупкими, словно куколки в чулочках, которых надо оберегать. Мускулистые бабы лично меня не возбуждают от слова совсем.
На релизе Midnight игрокам будет доступно 10 новых вылазок, плюс ещё одна будет связана с новым злодеем первого сезона. Некоторые из этих вылазок будут находиться не под землёй, как абсолютно каждая вылазка в The War Within, а на поверхности! Это не только позволит игрокам свободно использовать свои средства передвижения, но и даст возможность вести повествование разных сюжетных заданий через некоторые вылазки. Новым спутником в вылазках станет Валира Сангвинар. Она будет действовать по примерно схожим принципам, что и Бранн Бронзобород... включая стояние в местах, где ей стоять не стоило бы. Помимо вылазок, игроков ждут 8 новых подземелий, а из них 4 будет доступно уже на этапе прокачки, а ещё 4 можно будет пройти только на максимальном уровне персонажа. Одно из подземелий станет переработкой старой Террасы магистров – его значительно расширят и сделают многие недоступные ранее места... доступными. Подземелье Переулок убийц станет ещё одной интерпретацией Квартала Звёзд по своей тематике – герои отправятся под прикрытием в стан предателей, которые по слухам практикуют магию Скверны внутри стен Луносвета. Арена Шрама Бездны – особое место, куда сходятся создания Бездны со всей вселенной и сражаются в смертельной битве ради услады доминар. Более того, по механикам это будет подземелье-арена, в которой на игроков будут нападать волны врагов (подобно Аметистовой крепости?)... но не бойтёсь – игроки смогут сами задавать темп появления следующих волн! В первом сезоне эпохального+ режима разработчики вновь возьмут 4 новых и 4 старых подземелья, однако все 8 новых подземелий будут доступны на обычной эпохальной сложности пару недель до начала первого сезона. Шпиль Ветрокрылых теперь превратили в полноценное подземелье, в котором игроки узнают трагическую предысторию всей семьи Ветрокрылых. Что касается рейдов, то в Midnight уже в первом сезоне игрокам будет доступно сразу три рейда (очередность также определяет сюжетные события): Шпиль Бездны – рейд на 6 боссов в Буре Бездны Разлом Сна – рейд на 1 босса, располагающийся в Харандаре Марш на Кель'данас – рейд на 2 боссов, связанный с Луносветом и эльфами крови Каждый вышеперечисленный рейд будет доступен в сюжетном режиме.
>>50138196 >и ничего не знаете об эльфах крови Хорошая шутка. Бэльфы буквально самая популярная раса вовна. Мне кажется, что альянсеры о ней знают даже лучше, чем ордынцы. Иначе бы они так не ныли, чтобы им добавили высших эльфов.
>>50138212 >для пердынцев Сказали же - Лиадрин. >ни джайны, ни тралла, ни андуина, ни бэйна Эти буквально три или даже четыре дополнения подряд были с нами. Пора им отдохнуть и дать другим персонажам раскрыться.
>>50138197 >какие-то места могут быть поражены Бездной, а то и вовсе были атакованы новой угрозой из под земли >когда еще не отошел от Плети, а уже глушат Бездной
>>50138183 >И если роль Аллерии не изменится, её муж Туралион станет олицетворением силы Света в борьбе с Бездной Ксал'атат. И я почти уверен, что Туралион будет олицетворять всё самое худшее в Свете, ибо подобные >>50137901 жирухи не способны писать мужских персов адекватно. Там уже даже проспойлерили, что из двоих внуков Зулджина именно внук окажется злодеем, а внучка окажется настоящим и прогрессивным лидером Амани.
>>50138241 >Там уже даже проспойлерили, что из двоих внуков Зулджина именно внук окажется злодеем, а внучка окажется настоящим и прогрессивным лидером Амани.
Неверно. Она типа будет моральным лидером, а он ее советников и воеводой.
>Племя троллей Амани будут представлять Зул'джарра и Зул'джан – внуки Зул'джина. Пока первая является мудрым вождём своего племени, её брат является её самым верным советником
Classic (2004): 2 из 8 — Тиранда (ночные эльфы), Сильвана (отрекшиеся). TBC (2007): 2 из 10 (добавились дренеи/кровавые эльфы — муж. лидеры). WotLK (2008): 2 из 10, аналогично. Cataclysm (2010): 3 из 12 — у дворфов появляется Совет Трёх Молотов с Мойрой Тауриссан. Mists of Pandaria (2012): 4 из 13 — Aysa Cloudsinger — представляет играбельных пандарен в Альянсе. Warlords (2014): 4 из 13, аналогично. Legion (2016): 4 из 13 (но важно: с 2016 по 2020 единственный период, когда женский персонаж Сильвана была Вождём Орды). Battle for Azeroth: 10 из 23 — большой скачок за счёт союзных рас: Аллерия (эльфы бездны), Лорд-адмирал Праудмур (кул-тирасцы), Мойра стала полноценным представителем фракции, сохраняя место в совете трех молотов (тёмные железные дворфы), Талисра (ночнорожденные), Майла Крутогор (таурены Крутогорья), Гейяра (маг’хары), Таланджи (зандалари). Shadowlands (2020): 10 из 23 — у отрекшихся вместо единоличной Сильваны — совет (в составе женщины Лилиан Восс и Калия Менетил — женская репрезентация сохраняется). Dragonflight (2022): 11 из 24 — добавились драктиры, де-факто лидер — женщина. The War Within (2024): 12 из 25 — добавились земельники (Совет Дорногала; среди лидеров — Бринте, Адельгонн, т. е. в руководстве есть женщины).
Legion (2016): пара ночных эльфов — Заклинательница Илания и Жрица Дриана — в квестах Азсуны они прямо указаны как возлюбленные. Это один из первых явных однополых союзов в WoW.
Battle for Azeroth (2018–2020): роман Матиас Шоу (гей) и Флинн Фэйрвинд (би) канонизирован в романе Восход теней; также в книге есть лесбийская свадьба двух молодых зандаларалок (эпизодические персонажи). Плюс пролог-новелла “Ужас при свете факелов” развивает линию Шоу/Флинна.
Shadowlands (2020–2022): Пелагос — транс-мужчина; свою прежнюю «женскую форму в жизни» он обсуждает в игровом диалоге; позднее становится Арбитром. Пара Тирнакс и Кадарин — супруги-мужчины (олени) из Арденвельда; их история раскрывается в кампании ковенанта.. Маркграфиня Син'дейн (жен.) и её любимая Аколит Нелесис (жен.) — явная пара в Малдаксусе.
Dragonflight (2022–2024): Хроми официально закреплена как транс-женщина (история «Visage Day» на оф. сайте; это же подтверждал нарратив-лид). В игре присутствует открытая пара Томас Мак-Брайт и Мигель Брайт (ветка Ремесленного консорциума). Охотник Нарман и Жрецу ветра Даве - открытая гей пара кентавров.
Плюс несколько небинарных NPC в DF (напр. Majordomo Selistra, Mon-Ark, Great Kyron, Andari, Y’tekhi), зафиксировано на энциклопедии Warcraft.
Какой же залупной хуйней стал этот ваш вов, внатуре сдох на bfa, видимо битва за азербот была проиграна. Но больше всего проигрываю с риодрочеров ебаных ключей, нахуя для этой прослойки неудачников по жизни ещё какие то сюжеты выдумывают? Им же от игры только циферки и писькомерство нужно. Раньше играли чтобы босса в рейде на макс сложности убить, похуй как, теперь же таймеры на подземельях и рейтинги, и раз за разом одно и то же дрочение чтобы поднять циферку, а гои только и рады, прям 1 в 1 похожи на тех кто до сих пор дрочит кс и доту, тупо спинномозговые биомешки.
>>50138422 Вот еще из ДФ - здесь самый большой прирост
Веллингтон и Биф (м/м, мужья); Стерия Даскгроув и Каллисто Виндзор (ж/ж, любовницы); Эколог Иска и эколог Тару (м/м, «партнёры/пара»); Подковщица Роша (ж, помолвлена с женщиной).
>>50138456 12.0 - нихуя не происходит, тупейший левацкий сюжет про расы, племена, вражду и примирение. Кельталас - Сорта эльфов ссорятся и мирятся, конфликт безночухов и скверночухов. Зуламан - апогей левацкого кала. Сильная вождесса которую предает брат и Лиадрин, которая ненавидит троллей, но потом понимает их и кается за грехи ее народа. Харадар - очередное сука племя мумба юмба в негретянской стилистике, шаманизм, друидизм, все как мы любим, в обществе скорее всего тоже матриархат, возможно открытый гомосексуализм. Воидшторм - база Ксалал где главный конфликт это свет против тьмы, армия света против армии ксалатат. Ждем левацкие вайбики что воид не такой уж и плохой, светофашик Туралион хочет всех уебать, но Аллерия и Убрик пытаются понять войдов и ксалатат, в итоге всплывает инфа о тяжелом прошлом Ксалатат как войды выебали ее родной мир. Аратор - главный сойбойчик аддон, ДИТЯ СВЕТА И ТЬМЫ официально, будет топить за все хорошее против всего плохого и объединять свет и тьму.
Патч 12.1 будет про объединение перед общей угрозой. По итогам последнего рейда Ксалатат все-таки насрет в санвелл. Кельданасу пизда, захвачен войдами, дейлики, прокачка новой репы, старый добрый контентис. Новая фракция альянс петухов из всей швали что мы помагали в начале аддона. Под волной нытья альянс наконец пустят в сильвермун, близзы будут кричать что так и было задумано, а вы сука не поняли!
>>50138627 Никогда не играл в ваннилу. Впервые поиграл в WoW в 2018 году, до этого ни разу не играл. Не проходил в Warcraft 3. А это значит что я могу говорить независимую от времени оценку то что классический WoW куда более качественно сделанный для своего времени, словно немецкое качество в былые времена его пика.
А старая версия Луносвета с близлежащими территориями будет доступна после обновления? Ну типа как сейчас в старых локациях стоят бронзовые драконы, через которых можно переключать туда-сюда.
>>50138789 Много эльфов-негров де факто видел, малой? А ну да, ты же не играешь. И не только в калтуал, но и в калсику, потому что в сранилле геймплея нет
>>50138793 >потому что в сранилле геймплея нет Проиграл с этого педика который не играл в ваннилу. Там как раз геймплей то есть чем в актуале где ты 1 кнопку жмёшь и мозг не включаешь
МИДНАЙТ ДОСТУПЕН ДЛЯ ПОКУПКИ НА РУССКИЕ АККАУНТЫ?????? P.S. У некоторых аккаунтов кнопка горит серым, у некоторых всё ок и прошла оплата. Можете верить, можете нет, но уже есть пруфы что покупки проходят, даже подписку годовую предлагают сразу купить.
>>50138937 Пидорыч, вов это как раз полу сингл мморпг, это пве игра, пвп тут для галочки. У пвпшером мозгов нету ты верно подметил. Кстати чмо без читания квестов ты ни один квест не пройдешь без гайдов
>>50138917 Шиз, ты долго думал что ответить и решил начать подменять понятия? Мы про что с тобой говорили? Про геймплей. Какие нахуй квесты без гайдов и аддонов блять. Это чтобы что? Чтобы я искал нужного NPC десять тысяч лет? В чем прикол, лол. Или ты пытаешься недостаток ваниллы выдать за преимущество? Все знают, что ванилла это не про коркор, потому что палки в колёсах это не коркор, это не про сложность, это про проблемы и скупое развитие игрового дизайна в те времена нулевых. Ты лучше попробуй мифик рейд или ключи закрыть без гайдов и аддонов. Вот тут ты охуеешь, а не по квестикам бегать, кнопочку атаки на кабана нажимать, отпиваться, а потом искать NPC или нужный квест еще час. Думай, маленький, думай.
>>50138953 >У пвпшером мозгов нету Блять) Хуя коуп неосилятора. р1 глад буквально на вершине пищевой цепочки вовноедов. ПвПшер может спокойно в ПвЕ. Обратное же далеко не всегда верно. ПвЕшер как правило не может в ПвП на уровне хотя бы простого глада, максимум это какой-нить 2200 элитник, причем в малом проценте случаев.
>>50138953 Ебать ты шиз, я ни слова не сказал на пве активности. Данжи и Рейды все так же есть в калтуале, этот момент вовна даже эволюционировал со временем. Я лишь говорю что квесты это просто в 90% убогая бесполезная графомания. Как и квесты в любой ммо. >Кстати чмо без читания квестов ты ни один квест не пройдешь без гайдов И если все преимущество классики, это то что тебе вместо метки на карте, говорят пиздуй на северо-запад до дерева, то это всрато.
Дохуя уже, цена 10к за бейс эдишн. Но я бы не рисковал пока что, если это баг, близзы могут забанить. Хотя странный баг сразу после выхода предзаказов образовался, удобный.
>>50139126 Чел, за такой баг забанить не могут, не имеют права. Так же было еще во времена дфа вроде подпиську нечаянно подрубили назад и челы годовую оформляли, никого не банили.
>>50139144 Хуже червей пидоров. Я тупо акк проебал 2005 года, возвращаться смысла нет уже после двух лет игры на новом, больше потеряю. В итоге ситуация пиздец.
>>50139154 Не делай поспешных выводов, малой. У нас тут в мире до сих пор пиздец, у барыг услуга с заходом на акк, а свои виртуальные карты близы не любят.
>>50139202 Конторе пидорас понятия твои не знакомы. Захочет будет любую самую низкую хуйню вытворять. Тут дело ток в том какой шанс у этого. Наверное низкий
>>50139202 Свинством было уже не давать людям купить игру через лазейки которые по 20 лет играли, буквально ебануть софт бан ни за что. Нереальное свинство, ни одна контора не решилась на такое, прям вообще ни одна.
>>50139202 Они в Калифорнии сидят, кто их там осудит то, лол. Ну если Базмонголд впряжется, то мб эта тема как-то будет развиваться, может даже оплату вернут, лол. Ну хуй знает короче.
>>50139190 Да я тебя репорт ботами закидаю оплачу с пенсии на фанпее чтобы тебя пидораса забанили навсегда хуйло ебаное чмо ебучие) Я тебя в ирл убью нахуй пидор неонацист киевский
>>50139254 Не противоречит, но по закону за баг покупки обязаны вернуть средства или оформить покупку. Вон сколько случаев было, когда сайт указывал неправильную цену и челы скупали все. Суд всегда был на стороне челов, если проблема была со стороны сайта.
>>50139313 Появился баг, который позволяет купить через гугл/эпл пей. Но только у тех, у кого появилась кнопка сменить способ оплаты в магазине батлнета. У меня например нет кнопки, мне не купить таким образом. Но мне и поебать, потому что играю на новом и всё что хотелось я выфармил.
>>50139311 Хз малютка. У меня за эти 2 сезона столько говна налутано. Вернувшись на старый акк я конечно верну свои парочку артов за башню магов, пару сетов за пвп, пару маунтов за курву. Но проебу всю хуйню с моп ремикса, проебу все актуальные сеты в которых сейчас бегаю, всю новую лавку, хуйню с годовщины и гоблина, всех маунтов что выфармил за баунти. Пиздец, ситуация кал...
❗❗❗ВНИМАНИЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ❗❗❗ ❗❗❗КУПИТЬ МОЖНО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР СПОСОБА ОПЛАТЫ К ПРИМЕРУ APPLE PAY ИЛИ GPAY❗❗❗ ЕСЛИ НА ВЫБОР НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СПОСОБ ОПЛАТЫ - КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ❗❗❗
Как коренной Казах из Нижнего Ларса желаю удачи всем рушным учёткам в покупке дополнения. После начала гойды не все способы оплаты отлетели одновременно и с 10 раза мне удавалось проводить транзакции. Будьте настойчивы и у вас всё получится! Люблю Вас <3!
>>50139377 Ну чтоб переехать в другую страну ради WoW ему пришлось усыпить молодую и здоровую собаку. А ещё он выглядит как чмо только я могу так выглядеть, поэтому он мне не нравится.
Сейчас внушаемые дурачки побегут логиниться на свои акки, сбивая счётчик прогрева и потом не смогут сделать перекат на другую страну. А аддон на ру всё равно купить не смогут. Гениальная спецоперация близзюков.
>>50139360 Это чистый рандом. Мой друг с айфона донатил на хартстоун давно ещё, у него кнопка не горит. У меня гугл почта привязана к акку была ещё давно, кнопки нет. Ещё у одного типа, который твв за 40к покупал, тоже кнопка не горит. Услугу продают тем, у кого появился способ.
>>50139008 >у него низкие оценки на метакритик что показывает что он говно Проиграл наху с этого разумиста.
Вовчегу 20 лет, нахуй кому нужно идти на какой-то сайт и чот там выставлять. Покупаешь аддончег и играешь оплачивая подписочку когда надо. Игра в себе называется.
>>50138987 Обычно 2.5 последний т.е. жди 11.2.5. но там эпилог уже будет так что можно и ща. Потомуша когда выйдет 11.2.5 выйдет и Легивон Ремикс и все туда ломанутся и ты будешь в соло ММО играть.
>>50138196 >С этим также будет связан сюжет, посвященный особому племени хараниров-защитников этого места. Бля им самим не стыдно этим бравировать? Это ж пресный кал унылый, я даже в воришке кала или как тут вв называют их сюжеты скипал из-за тотальной скуки. То же самое с кентаврами в дф, кстати.
>>50139122 А что, мужики? Что мы, Иона Гацикостаса, что ли, подведем? Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не возьмем кредит под 28% годовых на любимую игру?