Актуальное в 2к25 Street Fighter 6 Tekken 8 FATAL FURY: City of the Wolves Guilty Gear Strive MORTAL KOMBAT 1 (поддержка окончена)
Discord-tier Virtua Fighter 5 R.E.V.O. The King of Fighters XV/XIII/XIV Granblue Fantasy Versus: Rising Tekken 7 UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes Street Fighter 5 DRAGON BALL FighterZ Melty Blood: Type Lumina Guilty Gear Xrd REV 2/AC+R BlazBlue Centralfiction Skullgirls Samurai Shodown Ultra Street Fighter IV SOULCALIBUR VI Dead or Alive 6 MORTAL KOMBAT 11
Bathroom-tier MB AACC DNF Duel Yatagarasu
Fightcade-tier Старые тайтлы для ностальгирующих олдфагов
>>50152740 Ну во первых вейдер лахта иди нахуй, во вторых чем отличается от моейго 8битду ультимейт (ничем тут дпад даже лучше так Снейкайз сказал). Чо типа не понятно что хочу не утопленную крестовину, а ты предлагаешь утопленную. >>50152751 Можно купить на али стики хоть холл хоть тмр и тебе в любой нормальной мастерской за 500р перепаяют. Там делов хуй да нихуя, проще даже самому сделать, но покупать станцию и отсос дороже чем тупо уплотить за замену.
>>50152707 У меня что на c3 бетонх что на м30 фор иксбокс, что на любом другом паде не получается стабильно ебашить 39 для хиперхопов в Коф. Стик долгое время не смогу крутить, так что надо искать какую-то альтернативу. К слову нихуя не значит что c3 бетонх что на м30 фор иксбокс хуёвые, лучшие файтпады в общем то.
>>50152794 На стике всё идеально, просто у меня операция на предплечье и месяца 3-4 не смогу дёргать. >Нормальные люди могут на любом из этих устройств играть. Да, поэтому все коферы на стиках, как скажешь.
Стоит закатываться в файтинги, если внезапно вспомнил как по малолетству играл с друганами на соньке в теккен 5 и было классно? А потом фажил по джури из стрит файтер 4? Или отлечу быстро.
Хотелось бы затестить страйв на самом деле, поиграть за Люси. Но чет ломает покупать игру, учитывая что у меня уже и так сф6 и теккен8 есть. Тупо времени не хватит во все играть.
>>50154482 У меня тоже все три есть, я ещё и в мелти и бб успею поигрывать. Везде сосу из-за этого, зато весело. Алсо, в Соединённых Штатах России Люси купить нельзя.
>>50154599 За плати сру не шарю, но одним из условий сидипрожектов для появления Люси в игре был запрет на продажу конкретно её в РФ и возможно Беларуси, остальной контент весь доступен. Я так хотел захватить всю Европу, но мне не разрешили купить персонажа в игре, теперь я одумался и стал хорошим.
>>50154632 Ну а если без шуток, то сизон пасс тоже купить нельзя, по этому поводу был лютый бугурт у фанатов Диззи когда сезон только вышел, потому что все думали что вообще весь сезон будет из-за одной Люси недоступен, потом успокоились. Поэтому прогрева никакого нет в целом, только недовольные поляки.
>>50154581 >>50154599 А вот позаимствовал бы перекатчик мои идеи о размещении анлокеров в шапке, вы бы знали, можно было просто заплатить за игру, а персонажей не покупать
>>50156111 >Почему по наруте, бличу говно с 1 кнопкой, не файтинги > яйцам сломаное таг тим говно с говнонеткодом и мёртвое >а по куску нет? каво >>50156126 Мама твоя ртом на моём стике играет.
>>50157992 Зеленую гориллу бафнули же и он стал играбелен. То что в противник попался чел задрачивший матчап идеально конкретного этого чара, не показатель.
Может чел долго с одним друганом ебашился и зазубрил.
>>50158052 О чём ты? Ебланка со старта игры была лучшим персонажем. На этом Менард и хайповал. Драйвраш хороший, дамага с фоллоуапов дохуище, об его лабубу если стукнуться - вообще гг, все три супера юзабельны У Джури только две, на самом деле одна.
Самое главное - для ранкедов это единственный чар, что дохуя дамажит с АА. То есть это самое удобное дерьмо вс скрабов прыгунов в онлайне, коих пиздить придётся миллиард для ммров.
>>50158169 >У Джури только две, на самом деле одна Шиз? У нее отличный первый лвл который можно прям с крауч мк ебануть в обычной комбухе, что не у всех возможно. Типичный 3 лвл и уникальный 2, который просто не дает ничего делать при некоторых условиях - просто ебейшая блокстринга с кучей миксов и сейфджампов.
Надеялся, что после долгой паузы меня перестанут ебать пакистанцы и корейцы в Файткейде. Ошибся. Надо ещё часик в тренировке посидеть. >>50157992 >Реально никто ведь не хочет на зелёной горилле играть Забавно, как изменились времена. Раньше Бланка был по ощущениям так же популярен, как Кинг из Теккена, но тот по-прежнему популярен, а Бланка нахуй пошёл, чисто легаси персонаж, которого надо добавить в игру (как и Хонду, которого чуть не постигла судьба Ганрю). Всё-таки вкусы у людей меняются, люди теперь предпочитают либо крутых маскулинных качков, кем тот же Кинг всё ещё является, либо горячих вайфу, а не "фриков". Я на Дримкасте играл за Бланку, потому что УХ ТЫ МОНСТР КРУТО, а за баб тогда зашквар было играть, пацаны бы не поняли.
>>50158499 >Как тебе вампиры? Эстетика нравится пздц, но не очень понятно, как защищаться и нападать — нужно привыкать к агрессивному мувменту и комбам из дэша, плюс у моего персонажа (Лилит) не очень много буллщитовых опций, половина спешалов и суперов бесполезны на высоком уровне игры, надо выдрачивать рейджинг демон. Зато игра красивая и оригинальная, буду активнее играть в спуки октябре.
Далбаебы, а вот скажите нахуя вы играете в старые файтинги? Это тяга по прошлому когда у вас хуй стоял и тяночка была? Или к чему это дрочево на пиксели, ну вот серьезно.
>>50160684 Я всегда был мелкохуй и тяночки никогда не было, мимо. Играю потому что они кайфовые и более свободные в плане геймплея, хотя для этого даже хрд подойдёт. Дизайны красивее, и в целом души больше чувствуется. А ещё я пиксельдрочер да и что.
>>50160684 Потому что они красивее, сложнее, интереснее и звучат лучше. А ты жрёшь троекратнопереваренный кал с накладками для зумеров дебилов чтобы больше купило, и не одупляешь этого довольно утираешь коричневые губы тыльной стороной ладони, думая что это "премиальный" наисвежайший продукт. Смешно всегда смотреть на таких ебанатов как ты, пиздуй очередной матч бланка кен играй.
>>50160970 Тут не ведро, и не море, и даже не океан, не придумали такой единицы измерения чтобы описать в какое количество кала он ныряет. Ладно бы их файтинг с нормальным управлением был, тогда было бы даже нормально, я пока не узнал что там будет чисто модерн сам хотел попробовать.
Я не понимаю, как люди реагируют за одну миллисекунду на ролл в КоФ и делают захват. В Файткейде же нет читов? Как они тогда это делают? Ладно среагировать в конце ролла, но они меня выбрасывают в первый же фрейм, как если бы мэшили fHP. Но они не мэшат.
>>50160970 Твой мертвый жанр пытается воскресить великая компания, а ты ща сидишь тут выебываешься нитакусик. Полюбому же скачаешь и затестишь, ща перед пацанами в треде выебываешься что ты мол не такой, дрочу на квартер сиркл или как у вас это называется.
>>50158543 >Эстетика нравится пздц Сейм. Я катнул за Лильку вс какого-то еблана с 3к матчей, тупо дп спамил, ебашило нормально. Можем попробовать вместе на хоть пол часа сходить, дату время ток
>>50161272 Вас то ли малолетних, то ли просто впечатлительных хуесосов пруд пруди на релизе любого дерьма. Каждая игра - убийца индустрии, но спустя недельку закрываете свои пиздаки. Видимо когда ты уёбыш так жить интереснее, я хз. Я тебе сразу скажу, сабж не будет популярнее сфа. Сфчик граничит по популярности с Марвелом, каждый кто знает кто такой бля Магнетто или ещё какой-нибудь хуй - сразу узнает Кена и Чульли с Руем. Лол остался лолом, не смотря на все упрощения, моба-даунов там всё равно будут ебать.
Легендарный Джури-Мейнер - то есть сфер пидорас скрытый победитель туриков и лидер метал группы..
Конечно слился. Кормите сферов говном, ссыте им на рожи. Играйте во что угодно, кроме сфа. Вам эти хуесосы всё равно alt-f4/no rematch сделают, их не достать - это пидорасы конченные.
>>50161105 >Твой мертвый жанр Кекнул >великая компани обосрался с подливой >а ты ща сидишь тут выебываешься нитакусик. Полюбому же скачаешь и затестишь нет, я говно не ем > ща перед пацанами в треде выебываешься что ты мол не такой, дрочу на квартер сиркл или как у вас это называется. Если твоя параша не сдохнет каким то чудом там найдётся вагон старых и новых ебанутых механник которые ты хлебушек нихуя не осилишь и вылетишь пулей из этой параши. Чтобы они там не показывали и не пиздели это чистой воды таг аниме параша 1 в 1 с нулём отличий это видно любому. В подобном говне важен урон и только урон, какой бы модерн они не сделали он будет минимум раза в 2 проседать по комбо урону от обычной управы, а уж какие ахуительные линки, джаглы и прочие 1 фрейм приколы в таг файтингах нужны чтобы комбить подольше ухухууууу. Так и будет что ты разучив нищее модерн комбо на 20% урона при затрате 5 метров зайдёшь в это говно, неудачно засамонишь суппорт и твоих персонажей 1 комбой убьют, так повториться несколько раз после чего ты пулей вылетишь с порванной жопой и удалишь 2ХЭКАКОЛД со своего ПЭКА, хепи бёздей йопта. https://www.youtube.com/watch?v=E_eKopTwbv0
>>50161888 >Протыки которым я доверяю На зарплате > так что тише. Потуши свою сраку. Где она горит? Я угораю над ебанутым залётиком который через 2 дня игру дропнет. >Отсылка к другим таг-файтингам чисто идиотская. Определённо, поэтому геймплей ничем от них не отличается какое видео не открой. > Это же великий Риоты делают а не васяны ебаные или трусонюхи позорные. Трусонюхи, гомосеки, труны, леваки, любители нигеров, воры которые не сделали нихуя своего и не способны. В 2026 выходит Марвел Такон от нормальных разрабов, так что твоё говно дважды в сперме успеет захлебнутся т.к. если 2ХЭКУКОЛД если и будет популярно, то только в Ю ЭЙ ЭЙ, а поверь мне там Марвел файтинги любят кудааааааааа больше чем твоих негров пидорасов.
>>50161933 >Литтерали через две недели увидим на открытом бете. Кекус, что мы увидим? У риотов все цифры скрыты, они трясутся их раскрывать. >Хули трясет то тебя так с игры? Мне вообще похуй, ни один дурак из сф\коф\чикен не уйдёт в эту парашу играть, орирую с тебя, если тебе ссут на ебло и стекает в твоё помойное ведро 2ИКСКАКОЛД не значит что ссущего трясёт. >Если она будет успешна и не потеряет много онлайна когда спадет хайп, Ещё раз как мы это узнаем?
>>50162418 Да не, аргумент правильный, в плохие игры много людей не играют, примеров из недавних крупных релизов много. Что у СФ5, что у Теккен 7 онлайн был на закате несколько тысяч, но в СФ6 сделали круто и адаптировали игру для новичков, сделав ее простой до невозможности. А Теккен 8 работает по старым лекалам, ну вот метр всратый добавили ещё.
Нахуя вы этого опущенного кормите? Вы ваще этот кал видели? Это же ор блядь. Карате чамп на денди быстрее играется. А это геймплей Лефена. Максимум кто закатится в этот понос без анимаций это фанаты аркейна которые отлетят через денёк ибо это всё ещё файтинг, а файтинги просто так никогда не даются. https://www.youtube.com/watch?v=tge5LN4eznM
>>50151738 (OP) Захотелось потрогать файтинги эти ваши, и ахуел только зайдя на страницу в стиме. Почему ваши эти файтинги, текены сф и тд стоят как трипл кАААл проекты, так еще и обмазаны всякими батлпасами сизон пасами длц чарами. Издатели вас вообще за гоев не считают так прогревая?