В этом итт треде мы обсуждаем лучший хорд шутер 2022 года во вселенной тёмной дали будущих событий где существует только конфликт.
Новости: - Рядовых щитовиков слегка понерфили - Поксбастерам переработали механику толкания в очередной раз; как обычно это бывает у фатшарков - в худшую сторону
ЛЮБОЙ ваш билд априори будет вызывать в треде бурное обсуждение. Они все неправы.
Задавайте свои ответы в треде. Вам ответят в течение трёх стандартных циклов с поправкой на желание левой пятки работника администратума.
Предыдущий тред продолжает срачи на тему билдов >>51142777 (OP)
Итак. Все ваши билды говно и вот почему. Все вы забываете что руки и мозги у всех разные и давая билды где ваши руки и мозги работают с этими билдами, не означает что у других они будут работать так же.
А теперь можете начинать срачи чей билд круче чтобы меня повеселить.
>>51247261 Лично мне геймплей на скаме напоминает старого ноже зилота, очень динамический, ну самый сильный класс, чтобы в соло тащить (мили). Скитарий это что-то ближе к ветерану, в том плане, что на все руки мастер (середняк). Лично мне больше зашёл Скитари
>>51247175 Ебать дебил. Есть эффективность, а есть неэффективность. Есть высокий дамаг и выживаемость, а есть низкие. Конечно, человек с руками будет тащить даже на говнобилде, а криворучка навроде тебя с говнобилдом будет сосать еще больше, чем на нормальном.
>>51247261 Мне больше подхуйловик понравился, надо быть резким как понос, адреналинчик, вся хуйня. Сквиртарий более расслабленный, хотя не настолько как мусор, плюс у сквиртария, как по мне более узкий выбор оружия. Есть транссексуальные клинки и всё остальное, иэто прям, блядь, чувствуется. Есть дуговая винтовка и с заметным отрывом плазмач или фосфорный левольверт поизвращаться.
>>51247261 Скотинария не пробовал, но по посмертным наблюдениям в Навозе 40 гейплей охуительный, стоит робоцыпочка, из аркпушки пуф-пуф, пуф-пуф, гг вп изи. А вот Скамеечник очень зашёл, там APM дикий, по 7 кнопок в секунду жать надо, и тогда имба. Если реакции мангуста нет, то лучше не вкатываться.
>>51247976 Истинным мужебратьям чужды эти блядские обморачивания. Как говорил Примарх Дорн - "У нас есть кирпич. Мы уложим кирпич. Поверх кирпича мы положим ещё кирпич"
Кстати, на ереси было норм бегать с монтировкой, мявлеров и хрюшеров с бульбаварками острым тыкать-станлочить. А на хавоке монтировка уже всьо? Клива на орду не хватит?
Почему ветеран самый слабый класс? А вот почему: 1) Нерф ульты левой, она перестала мгновенной перезаряжать оружие и забрали резист от дальнобойного урона. У огрина, скама и частично мента есть такое, а высерана нет. 2) Нерф ауры, раньше она была без кд, теперь срабатывание раз в 5 секунд. 3) Нерф плазменной пушки ТРОЙНОЙ, забрали бесконечное пробитие, взамен высрав ебаный талант на +50% клива для дальнобойного оружия. Уменьшили урон, уменьшили скорость подготовки незаряженного выстрела. 4) Нерф ДВОЙНОЙ силового меча. Забрали нормальный клив, забрали кол-во зарядов. Теперь только сандер и цикл силы, оружие двух блессингов. 5) Нерф краг гранат ДВОЙНОЙ уже тройной сдобавлением бомжей, увеличили реген с 60 до 90, увеличили хп у крашеров (не ваншотят без таланта их) 6) Нерф средней ульты ДВОЙНОЙ. Увеличили кд, уменьшили кол-во золотой тафны. 7) Нерф таланта на получения тафны при убийстве элиты. 8) Нерф таланта на откат ульты. 9) Добавили косипошь со щитами и теперь краки летят в молоко. 10) Талан бафающий тиммейтов на 20% БАЗОВОГО урона урезали до 15%. 11) Нерф таланта на криты за выносливость. Увеличили затраты выносливости за выстрел и за время прицеливания. 12) Нерф дымовых гранат. Ускорили бросок, но размер облака уменьшили. 13) Появился/вернулся баг с регеном гранат. По истечению тайминга граната часто не добавляется.
>>51247175 >Все вы забываете что руки и мозги у всех разные и давая билды где ваши руки и мозги работают с этими билдами, не означает что у других они будут работать так же. Ты еблан.