>>2910 >объяснить моче Ты сейчас серьёзно? У тебя ведь наверняка была реальный опыт общения с мочёй. Это тупые непробиваемые мрази, испорченные крохами власти. Им анрил что-то как-то объяснить.
Шизоидный малолетний ублюдок и эту девушку наверняка изнасиловал. Или изнасилует. Сегодня его не надо звать, только один раз. Он уже здесь. Всё так. Но если он не виноват в изнасиловании, то он не виноват в том, что Он его насиловал. У него нет права являться к людям. Он не способен совершить акт творения. Значит, без Него невозможно даже помыслить мир. Такой вот парадокс.
Буквально кто- то не знает, что евреи, оказывается, не умеют смеяться. Они и друг друга не умеют понимать… В детстве мне приходилось специально учить этот юмор – чтобы похвастаться перед соседскими мальчишками. А те, дурачась, говорили: « Генофонд».
Вхожу в тред. Симпатичная крупная женщина по пояс голая стоит посреди тронного зала в окружении пары бородатых орков. Один из них тянет из неё член, другой держит за руку, третий… а третий просто жмёт её в подмышках, задавая темп.
Это очень серьезная тема, юноша. Теперь уже пора тебе усвоить это, иначе будешь всю жизнь в нас дырку прожигать, как Айрин. Ты спрашивал, к чему я клоню? Да вот к чему. Есть разные ситуации, когда должен самоконтроль быть особенно высоким.
Даже настроение смотреть аниме пропало из-за этого надругательства над кино, чего я уж никак не мог скрыть, и даже десять копеек, лежащие перед телевизором, показались мне бесполезной валютой.
Здесь будешь сидеть? – спросил Андрей. – Или бегать? Тебя не выпустят. Так ты хоть платье замаршируй. А то как девица – шелковое только сверху. И туфли такие, знаешь, на платформе – это чтобы тебе по ноге не били. Ну и все остальное. Какая там вообще обувь?
Сынишвили за пивом метнись, и не забудь мех. Слышишь? Или ты понимаешь, что, если ты уже выпил две бутылки, я тебя прикончу? Давай быстро, иначе сам в тебя сейчас кину. Слышишь? Ну. Правильно. Эх ты, а еще представитель великой нации. Можешь не отвечать, я уже понял.
Срите в мехаче пока. Я думаю, вам полезно будет еще раз попрактиковаться. Ведь вам в палату еще попадать. И тогда уже не « папа, я сама!», а « смирно, я девочка!». Вот так. И главное, запомните, где « я сама!», а где « я сама!
Если в 2д опять все попытаются перекатиться, прежде чем взять пирамидку в руки, я тебя выведу наружу и ты сам назад вернешься. И уходи. На яхте будет твой Китаец, отдай ему эти очки. Я уже работаю с ним, он опять все сделает, как надо.
Я как открыл список сезонов, так и забыл о своей политике. Каждый год одно и то же. Например, последняя осень. Для русских, я имею в виду. Плохо, да? Конечно, плохо. Даже не знаю, как теперь жить.
Репорты пошли. О них много чего писали – но они не сильно мне помогли. Я вовсе не хочу сказать, что произошло бы со мной, вздумай я искать утешения в слезах по утраченному раю. У меня здесь тоже есть дела. И заботы.
Отбор сотрудников в компанию важный процесс имеющий долгие последствия
В книге «Решите вашу проблему номер 1» Джефф Смарт пиарит свою компанию, но и высказывает интересные мысли по поводу найма. Описывается найм именно топ менеджеров и СЕО, но идеи можно применить и в остальных случаях
Идея, которую я часто встречаю в материалах по найму — отбор лучших из лучших, довольно жестоко, но цель ставится именно так. Достигнуть этого предлагается отказавшись от т.н. «вуду-рекрутинга», а именно формирования решения о найме по принципу понравился или не понравился кандидат
Рекомендуется именно формализовать критерии отбора насколько возможно. Причем отталкиваться именно от целей бизнеса. Таким образом нужно выработать цели (e.g. повысить продажи на 15% за пол года, улучшить отношения с 30% поставщиками, обновить кадровый состав на 50%) за определенный промежуток времени (e.g. пол года) и искать кандидата для выполнения этих целей
Формализовать полученные требования к кандидату в т.н. список целей, как своеобразный чеклист и четко требовать соответствия всем этим целям. Помимо бизнес целей выяснить стандарты корпоративной культуры компании (e.g. нужны ли настойчивые лидеры или комфортные для коллектива), также включив их в список целей
После подбора подходящего кандидата не расслабляться и уделить пристальное внимание процессу заключения сделки найма. Не забывать о кандидате на этапе заключительных переговоров, познакомиться с его семьей, создать благоприятные условия для переезда