К сожалению, погиб Саня, админ канала Sosach Waffen из нижнего милитари-тг сектора.
Комментировать особо не хочется, хз, сложно описать эмоции. Спасибо тебе за мемы, за поддержку, за защиту Родины и за наше знакомство, пусть и не такое долгое как мне хотелось бы.
Аноним ID: Ремонтный Марк Евтюхин04/03/25 Втр 01:15:05№97222722
>>9722233 (OP) Если вы такие аполлоны 190/100 как Саня Сосач Ваффен, то оставляйте хотя бы одного ребёнка перед уходом на войну как немцы в ВМВ.
>>9724768 Там несколько админов, ты в глаза долбишься и не видишь подписи?
Аноним ID: Мотострелковый Павел Фитин04/03/25 Втр 22:35:23№972541610
Работал вместе с Сашей. Очень жаль, был охуенным человеком и надежным товарищем. 21 год, чуваки, парню. Отслужил срочку, скатался в Мариуполь в 23 году, отучился на бла и просто поехал. Жил без страха и умер без страха. Жаль, что больше не напьемся пивом. Вечно в сердце
>>9739067 117 набирай. Проследуй за зумерком с оп-поста и недавно загинувшем трапом из закрепа. Докажи делом, что твои родители не педерасты. Присоединяйся к СВОим.
>>9744615 >алавиты Как мученики попадут в рай. И у них было как минимум 10 лет, чтобы съебать, пока Сосадка не рухнум все эти годы на мои налоги. Значит, всё было так и задумано ими.
>доживешь до 150 лет Содомит выше и двачер из оп-поста померли в 20 с копейками. И уже точно в рай не попадут. Да даже детей не оставили. Люди, родившиеся при попыте, самоутилизируются под корень. Россия выигрывает в этой ситуации.
>>9744615 Вот именно что алавиты играли в дурацкие игры. Они перехуярили порядка 30 силовиков и Шараа ввел туда боевиков несирийцев которые очень гуманны и демократичны, а так же соблюдают все нормы международного права. Затем уже вошли собственно сирийские войска верные новому режиму и подавили алавитское копротивление. Подытожым. Алавиты сами дали повод подняв бесперспективное восстание и посос был немного предсказуем. Жалко мирных которые пострадали из за долбаебов.
>>9760040 Пердеж предателей Родины, вроде тебя, мне тоже мало интересен. Ведь вы защищаете интересы барина с сапогом в жопе, а не интересы страны. Сдох твой скоморох, всем на него пох. Наплодил дегенератов переде тем как сдохнуть за достижения чубайсятины и прочего говна среди друзей и уважаемых партнеров кремляди - скатертью по жопе. В отличие от него я помню, как закончилось предательство народа СССР мусорами и сапогами в республиках. Ничем он их не лучше. Такой же убийца за деньги.
>>9783809 >Был бы ушастый шлем и попало бы в щеку Но он попал не в щеку, он попал в висок, это не судьба это тупизм носить безухий шлем без необходимости на такой войне как эта.
>>9787334 не всё так просто. безухий шлем лучше совместим с покупными активными наушниками, под штатный лезут только штатные же уши, которые хуже усиливают звук. то есть безухий шлем лучше если угроза дроны, в ином случае он хуже. такие дела
>>9787689 >под штатный лезут только штатные же уши, которые хуже усиливают звук. https://www.youtube.com/watch?v=W7Feg8YrDek[РАСКРЫТЬ] А вот наушники Sordin под ратниковский шлем (с замененной на team wendy подтулейкой) надеваются. На крайний можно купить полуухие типа Тор, Викинг-1 или китайский Centry (если нищук-говноед типа меня).