>>363727 → У тебя на первом сервере. Будет второй отдельный с нуля. Все стартуют нищими бичухами с 1 лвла. Когда 2-й сервер дойдёт и пройдёт ОО, то произойдёт объединение с 1-м, чтобы снова открыть уже 3-й.
Чому то захотел ворваться поиграть за вара, хотя никогда особо не доставлял этот класс. А потом вспомнил что качаться блядь опять, гриндить шмот, без карманного хила бегать умирать, ну его нахуй этого вара.
>>363774 Да мне наверное не принципиальна именно пандария, просто самый приятный и ламповый аддон для меня. Так то просто хочется жёстко поебашить варом, потому что планирую за него в ДНД бегать, почитал всяких штук про него и прям вдохновился. Но у варов до пандарии (вроде бы) дрочь со стойками меня всегда вымораживала, а после пандарии ПК не тянет играть. Хотя как же ахуенен был вар в легионе, когда можно было накрутить себе кучу мобильности с двумя чарджами и тремя прыжками, когда фурик мог залететь на БГ в толпу, нажать бурст, абилку артефакта, вихрь под проком на 300% урона и все вокруг одновременно ахуевают, а тряпки так и вообще ложатся нахуй. Ну и фурик в целом был очень приятным
А что по итогу с Гелиосом, совсем мёртв? Прокачал на старте двух персонажей, вторым был рога, думал буду казуально БГшить и ПВЕшить, до острова соберу норм шмот и буду ебашиться в открытом мире. А по итогу апнул 90, поделал дейлики немного, пару раз закрыл ворлдбоссов и забросил на несколько месяцев из за личных дел.
>>363784 Если я правильно помню, там трипл прыжок был в одном тире со станом. Очень был непопулярный и ситуативный выбор. Мой знакомый с 2600/2400 опыта в Легионе брал стан почти все время.
>>363857 Тройной прыжок был от легендарки. Стан был вроде бы в тире с вторым зарядом чарджа. А талант на прыжок уменьшал его кд и давал небольшое ускорение после прыжка. В целом лега на 3 заряда была исключительно для фана и удобства на БГ и в открытом мире, в какое-то покорение арены её не особо брали. Я фармил с ней старые рейды и инсты, плюс ещё был медвежий тартар который был самым удобным и приятным что близы в принципе добавляли. А в следующем же аддоне они его нахуй выпилили, конечно, нахуя позволять всем классам с комфортом фармить старые рейды, это в интересы компании не входит, пусть все фармят на быстрых друидах, рогах, монахах, а если у класса низкая мобильность (как у какого нибудь ДК) то пусть он хуй сосёт блядь и просто бежит сука через весь рейд.
>>363865 Да, точно, перепутал с двумя зарядами на чардж. Трипл прыжок был с леги. Только на бг ты это точно делать не мог, леги только в аутдоре работали. Я чужие таланты и леги не помню, сам почти все время шамана мейнил, всеми спеки переиграл во всех сезонах.
Вообще такое ощущение, что после Легиона вовно свернуло куда-то не туда. Играть было комфортно (но местами скучно), и Близзы такие решили "а давайте мы введем гкд на все абилки и уберем кучу прикольных и удобных фич ,которые всем нравятся".
>>363880 >Только на бг ты это точно делать не мог, леги только в аутдоре работали Ух ебать, а вот этого я вообще не помню. Как будто бы у меня есть воспоминания как бегал с щитом от Придаза на БГ и получал баф от Сефуза при контроле на БГ. Реально не работали леги?
>>363912 Stormforge лучший, но фулл прогресс уже, к концу года фреш будет. Чешский Twinstar только на 5.1 патче, но на нём онлайн низкий (~400 рыл), впридачу %60 игроков сами чехи. Хотя скриптовка гуд
На ПТРе создал персонажей, побил рарников. Как же жёстко ебёт рога и вар и как же жёстко сосёт ретрик. Я хуй знает в чём блядь дело, но урона прям сука мало, рарник 87лвла вроде, а ретрик в фулл шмоте из героик инстов и убивает моба целую вечность. Проблему частично решают крылья, но настолько бля незначительно что пиздец. Армс вообще без единого бурста разъёбывает только в путь, саб так же. Конечно, можно прожать крылья, хранителя, всю хуйню, но даже тогда время убийства будет как у вара без бурстов. Супер. Но зато выживает пиздец конечно, да.
>>363936 Ретрик на пандах самый каловый милик что в пвп, где он максимум мог на ретейле 2100 в 2с взять, что в пве, где он показывает урон лишь в осаде.
>>363937 Бля, а как так то? Мне же все говорили что паладин всегда крутой ДД, что ебёт в каждом аддоне и близарды любят паладинов. А я же хочу за ДД паладина ебашить, неужели тогда другой аддон искать придётся
>>363938 Ну это же пиратка, брат, тут 90% фо фан и ощущения тех лет играют, а минмаксеров пару гильдий, поэтому и твой ретрик может что-то показывать. Я логи чекаю штормфорджа, то вон пикрелейтед ретардин на арене ебёт
>>363939 Допустим он может что-то показывать, да, близарды после ваниллы вообще избавились от такой штуки как "этот спек работает, а этот не работает вообще". И даже паладином я смогу рейдить и пвпшить. Однако я не понимаю схуяяли он так мало урона даёт, я же тестил его на рарнике, т.е. я бы и при обычной игре когда стал убивать этого рарника ахуел с того как долго его бить. А вар же как нехуй делать ебашит.
>>363952 Ретрик на бг фановый, не переживай. Можешь чекнуть бурсты классов на ведосах за 2013 год, там паладин в топ-7 стабильно входит, убивая за станлок в течение 5-6 секунд
А прот дык вообще топ-1 танк считается. Но холик, правда, слабенький.
>>363956 Элем ахуетительный в личе был, когда под дотом лава давала 100% крит и ты мог частенько уебать всех кроме латников с комбухи дот-лава-цепная молния. Плюс это ещё и эффектно было. До сих время от времени на каком нибудь ЛК фане создаю элема, кайфую пару бг и удаляю. А в пандарии ещё и мультикасты вроде есть? И лава прокает без каста иногда. Кайф >>363955 Лаадно, попробую таки паладоса, может и похилю-потанкую, хилить мне в какие то моменты нравилось, особенно на БГ. А потом можно и вара пощупать так то, мне в любом случае прокачка всегда нравится больше чем кап, на капе дрочить много чего надо скучно
У элема есть пассивка на 60м лвле на 5% двойного каста, есть мастери с шансом двойного каста (75% от изначального урона что-то вроде). Иногда по 4 лавы за раз может прилететь и шотнуть
Ахуенный конечно элем получается. Причём энх в пандах вроде тоже прикольный же? Очень не хватает фан сервера на гелиосе, хочется создать шамана, побегать вечер и дропнуть, а одевать с нуля ну вообще желания ноль
Энх вообще лучший бурстер вна пандах. Что-то вроде 2 ляма дпса мог держать, как я помню с птра 2014 года. Ради интереса на ретейле тогда создал энха, побил столб, охуел
>>364017 Тоже поиграл бы снова. Но там вармейн фреш планируется. Ванилла-бк-лк. Уже даже открытая бета есть, всё работает на клиенте 3.3.5. Вчера создал персонажа, побегал, таланты и скиллы от ванилы, но при этом интерфейс от ЛК, журнал заданий, карта, вся хуйня. Ну и ПП есть, не нужно бегать ножками в инст (кому то будет минусом, но я в рот ебал эту ванильную залупу)
>>364023 Да просто все кто любит пандарию пробежали её по 10 раз и даже фреш не даст таких уж эмоций. А тут ванила на х5 рейтах и с удобствами ЛК, т.е. прокачка не будет так сильно ебать голову. А потом просто возможность пощупать и БК тем же персонажем, прикольно же. А так играй тогда не гелиосе, ну онлайн не большой ну и хуй с ним, БГ/пати/рейд ты найдёшь в любом случае. А так достаточно свежий сервер. Или ты хочешь залететь на свежайший фреш, побегать Ргеры до открытия первого рейда, дропнуть и ждать ещё один фреш?
>>364026 Конечно каждому своё. Ванилла мне не нравится только тем что там надо прям активно куда-то ходить и кооперироваться с людьми ради хоть какого то шмота. В той же пандарии ходи кайфуй в Ргеры, на остров, в ЛФРы и ты будешь уже не в говне.
Гелиос трупиньо. Ща зашёл на аук, 472 перса с полными профами за 1200 звёзд продают, и никто 3й день его не берёт. Спрос нулевой. Ждём Таурифордж в ноябрях
А вот это пикрелейтед васянство надо было на старте делать, вместо того, чтобы становиться в позу со своими 85-90 х1 близзлайк, отпугнув добрую половину влетевших. Зато сейчас пытаются онлайн поднять, хоть время ушло
>>364103 Играл я там в 2014-2015 где-то, во времена х10 пандавова и х1 дыркульпандера. Из развлечений было лишь пвп, а все данжи и рейды сломаны, как и фазирование с доброй половиной квестов в пандарии. Ну ещё БТ и ЦЛК побегать можно было против боссов-манекенов.
> x100 Автоматическое клеймо, что работоспособность на прокачке 4% и со времён 2015 нихуа не поменялось. В общем, сынуля, срыгос по фасту оформляй со своей поделкой.
Кста, додик, у тебя ж 2 треда пикрил есть, бампай их, всё равно после чехов и венгров итт никто на дыркуль не вернётся. Плюсом советую почитать сообщения за 2021, например >>322370 → Коротко и ясно про работоспособность из первых уст
На меня ностальгия по нашим приключениям накатила, хотел посмотреть скриншотики, а я их удалил блин ваще обидно так-то... Думал с Вовнищем завяжу, но оно зовет обратно.
в серебряном бору на пристани даже рарник рыбак андед есть жёлтый нейтральный который если с ним поговорить скажет что устал от всего и хочет покоя вот это про фаню
>>364256 не мы играем в вов только казуальненко побегать рейдисы выполнить дейлисы попить в таверне пива сделат ачивки в ульдуаре, а не вот это вот как даун гриндить по одному мобу 200 часов шоб качнуть 60ый неопянтно зачем
если тебе это не знакомо то ты сыра песдуй отсюда пока живой
>>364407 Ебать, легион то не могут работоспособный сделать, лича 10 лет пилили, давай ёпта ещё ДФ пилить От кого там кстати был фреш легиона на который вся эта конфа с пандарии перекатилась?
>>364474 за удоление доскорда чед уходит в категорию стремящиеся и сидит там вмсте с юнян ждет повышения. бочка половинчик. замай иуда. остальные олды. старший - настя, это лидер и организатор. зузя заместитель.
настоящий замай в треде. прошло 4 месяца, а гном все дрочит и ждет того самого фреша.потом опять ливнет из-за неправильного дождя и будет говорить как это неканонично
Ретейл — кал жопы от трансфемок по квотам. Где-то после Легиона в году 2018 вовно нахуй пошло и превратилось в лисичко_дляконьчико_анлорную_хуету Бобби понял, что пиздец близок, поэтому параллельно выкатил классик, дабы поддерживать интерес и продолжать доить дедов с синдром утёнка, ибо кал на движке от третьего Варкрафта времён 2001 года с натянутыми на хуй блюрами, хдрами сам по себе не способен к привлечению новичков-зумеров ввиду своей несостоятельности.
А панды одно из самых базовых дополнений. Лич был хорош, но он древний, как наш Хинемон, примитивизм до лича вообще можно не вспоминать, катаклизм экспериментальный и воспринимается скорее, как переходное дополнение от классической эры к современной, дренор чересчур орковый, вот ещё Легион тоже можно назвать базовым. А Бфа и дальше — это высер упоротой спидами транснегриканки
сыглы я на штормфорге играл за монка это уныние пиздец повелся на типо ооо ебать лор пандария наху)) Просто скучный и не интересный класс. Мобильный разве что
По-моему, в Пандарии перебор с визуальным мусором на экране. Когда только один персона может загадить весь экран разноцветными фейерверками и прочим. Что будет, когда этих персонажей будет 10-20?
ты мне тут скобками не свети залетуха)) я олд треда стоял у истоков мистблейда на афлике стабильно держал топ 1 в оо пока демонолог во втором десятке по дпсу посасывал))
>>364633 Анимешная русофобская ебанашка проебалась, так как никто не собирается на пандыркуль из-за его низкой работоспособности, особенно после чехов или венгров. Алсо, кириллица помимо России используется ещё и в Беларуси, Украине, некоторых странах бывшей Югославии, Болгарии, Монголии. Имаджинирую, как жителя Львива не берут в рейд, бо русский, а вин в отвит 'хлопцы, та я ж свий, эуропийиць'
Ладно, это всё проза и сатира, но на сервере реально дохулион диких фавел. Вот это проблема, особенно на низких уровнях, помню, как они неадекватно вели себя в данжах, а некоторые поехавшие 24/7 дежурили в Траллмаре или в Борейке, ганкая всех подряд.
Да пурлак какой-то писал, видно по стилистике как у школьника младших классов. Только лабусы и западные слейвяне могут настолько хейтировать своих восточных соседей.
А помните Хелиос? А помните как мы 2 недели сидели на препатче пандарии? Сидели на Тол Бараде по 15 минут и получали халявный хонор... Как фармили Кузню Душ по пол дня ради золотца... А помните легендарную встречу гнома и эльфийки? Помните, когда вышла пандария и весь сервер лагал? Помните 1x рейты от чехов? Я уже дропнуть хотел на тот момент... Помните как ходили данжи с детьми катаклизма, которые нихуя не знали и говорили только по-чешски? Помните как фармили бжуков и бибизян? Помните как ловили муты за случайное сообщение на русском? Помните как мы собрались в деревушке в Ревущем Фьорде? Мы тогда посидели у камина и искупались в леденящей воде Нордскола... Помните как мы ходили в Ульдуар и руинили ачивки..? А потом мы все-таки справились и получили Прото-Дрейка... Помните как мы фоткались с Варианном Ринном? Помните как мы сидели в королевской библиотеке и читали книги? Помните как рыбачили вместе? Помните как мы все искали себе модные шляпы? Помните как сидели на скале в пандарии? Все вместе... Помните как мы ссорились и мирились? Помните танкреда и сырка? Помните как мы чуть не ушли за орду? Помните как дропали атмосферные картинки и видео в тред? Я помню...
таура это типа первый норм сервер панд который типа прошёл фул прогресс этого дополнения и занят первым норм сервером легиона)) бтв локации дренора работать там всё равно не будут ахах
Хз за кого играть маг надоел Воин сложна надо со стойками дрочиться но зато мозг не отсохнет Дк вонючка мертвый Рога не фармит хозенов паладин вроде прикольно хант мозг отсохнет очень сложно рыбак
хз кем играть рога весело но не фармит нихуя а я планирую скруджем макдаком стать местного разлива за воина надо ПОТЕТЬ паладин изи но хз не играл никогда дк такая же тема мда мда мда
>>364727 ты ак говорищ потому що в тепле в светле и не знаешь что такое зло типа избалованный а когда тьма болезни нежить инферналы демоны тогда приходят паладин и сражаются за мирное небо над головой вот запоёшь когда беда придет типа помогите
>>364695 >Воин сложна надо со стойками За танка пихуй, за дд 1) Не получаешь урона - батл стойка 2) Чувствуешь что вот-вот пизданут по хребту - берс стойка >Дк вонючка мертвый А вот тут обидно было. >Рога не фармит хозенов Мути > остальное. Но не на пандах. Поэтому нахуй рогу >паладин вроде прикольно Ну..... Мертвый как дд, зато остальные спеки ок. >хант мозг отсохнет Без cumментариев.
>>364758 навреное из-за меня чот я тгшный посан какой-то. на портяжения этого времени зуз ни разу не сказал "а чо го в дискорд тут неудобно", потому зидим
вы че наху какие чаты вы еси чаты делаете вы их публично здесь заявляйте че ахуели сырки мы че как на отшибе сидеть должны шоль пока вы там общаитесь ну наху я зол
>>364766 ничо серьёзного. вот щас обсуждаем какие аниме-стикеры приобрести чтобы поклеить на телефоны холодильники и ещё куда-нибудь. я пока що склоняюсь к Yuru Camp оч душевное мультипликационное произведение. Зузу за Технолайз
Не забываем про новое голосование в нашем канале Телеграм. Первое было про фракцию — 68% высказались за Орду. Теперь выбираем название для гильдии из предложенных пяти.
право голоса есть только у пяти человек это Нэсти Зузулу Гномикер Кьютифани и Блюрискай как у тебя 68% получилось Чэд тоже может проголосовать но его мнение пока что не учитываем хотя он и хороший парень
Давайте не превращать тред в чатик. Кто хочет - идут в ТГ, дальше можно в Дискорд, но в ТГ тоже удобно - один канал и типа реально такой чатик - как в игре мы сидели и общалишь ПОМНЕШЬ
>>364804 еси бы ты скучал еси бы имел настоящую мужскую любовь ты бы нашёл способ быть с нами ты бы не стеснялся своих чувств да ребята я скучаю я хочу быть с вами мы заброшены в этот мир без компаса и карты между нами нет этих стен и расстояний мы в одной ситуации у нас одна проблема на всех и одна радость тоже на всех давайте отбросим все эти образы типа я нигилист я декаданс каждый сам по себе давайте будем вместе давайте признаемся в любви друг другу чисто по человечесски но ты этого не сделал не знаю что теперь как поступить с тобой думою
Я наверное не очень умный, не понимаю, как эти ваши фреши работают. Это будет ещё один realm, параллельно старому, на котором все начнут с первого уровня? Зачем тогда сохранять персонажей на старом?
>>364845 Раньше были вайпы, сейчас железо лучше, поэтому оставляют старый сервер и открывают фреш.
По статистике, после завершения покорения контента многие люди выкатываются и забивают. [Не берём в расчёт цыркули, где своя аура, и Васяны десятилетиями бедного Артаса мучают]. Поэтому, дабы поддерживать интерес и привлекать новую кровь, раз в пару лет дают возможность всем начать с нуля и снова пройти путь от кабанов Дуротара до злого Калроша, зохававшего сердце Ишака.
да он кидал как гуглится на алиэкспресе от себя: для игр потяжелее и быстродействия системы нужон SSD/M.2 чтобы держать лоу 1 процент: https://youtu.be/201Aa3n6G9k?si=1V3UE1DJ-QEzTRa3&t=311 видеокарта? к этой сборке рекомендуется RX 5600
https://www.youtube.com/watch?v=zlEQaIP-rNM тесты сборки без видеокарты, их миллион на ютубе с рейдами в пандах точно не будет проблем, да и на актуале с этой сборкой можно играть, если есть ссд
Всем приказ обновлять некропекарни. Все играем в игру Мир военного ремесла дополнение Туманы Пандарии на высоких настройках, ходим в подземелья на 25 участников, общаемся при помощи микрофонов. По возможности, обновляем мониторы, клавиатуры и мыши, покупаем новые коврики, очень серьёзно относимся к открытию нового сервера по игре Мир военного ремесла дополнения Туманы пандарии от проекта Туманный клинок.
Перехожу на здоровое питание, увеличиваю время сна, делаю зарядку и дополнительные тренировки, перестаю читать новости и прочий информационный мусор, занимаюсь медитацией, закупаюсь витаминами, записываюсь на массаж...
Готовлюсь. Буду сильным. Создаю идеальный огород. Убиваю силы зла.
>>364861 >AMD Ryzen 5 5600G Это тот же райзен 5500, только с встроенным видеоядром. Если собираешься играть на полноценной видеокарте, то 5500 дешевле выйдет.