>>366212 Анонимно сру тебе в рот, ты даже не можешь распознать по вкусу кала, кто это тебе давит пасту так нагло, лишь жадно глотаешь эту пахучую массу.
Столько лет прошло, а у орков до сих пор проекции+переносы. Красивая идея, конечно. Вот, человек думает о какахах во рту, об анальном изнасиловании и чтобы не признавать, что это его фантазмы, переносит на другого "Не-не, это же я про тебя"...
>орки пве раса с пве расовой способностью для игры в пве против тупых мобов)) >лысина играю гномом с пвп способностью для игры в пвп + на арене (да, хуман лучше, но не всегда, расовая гномов - позиционка) суперсила + бьютифул + что-то ещё. не помню что
Кьютик, напиши, за кого ты решил играть? Насколько я понял, сначала ты писал про ночную эльфийку, потом про любую эльфийку и потом кто-то в твоей манере написал, что теперь за Орду. Важно твоё мнение, учитываю чужие мнения, сам не думаю - это база.
>>366238 Хм, про стан согласен, забыл о нём, ладно... Бурст слабый! Хумановская в сто сорок три раза больше даёт! Хотя он может сработать в YOLO 2х2, когда твой дд надевает две тринки на ДОМАГ + ОРК, но чуть что не так и бурст собьют+застопят+помешают+не дадут+ не получится
На самом деле, нифига не одобряю хумановскую расовую. Уже писал, но мы с товарищем на ровном месте вроде 200 или 300 рейтинга взяли, когда на хуманов переехали. ЭТо вообще не клёво. Скил тот же, раса другая и уже побеждаешь (кого раньше не мог). Кто ощущал это это ваще ЖЕСТЬ+ОФИГЕТЬ
>>366240 Да убрать нафиг все эти расовые способности и все. Или сделать какие-нибудь универсальные, которые ты сам можешь в любой момент настроить у нпс. Или всем по умолчанию дать способностью хумановскую триню, а к ней еще каких-нибудь уже уникальных особенностей для рас.
>>366251 Потому что чехи в рекламу не умеют. На реддитах соя пандами в августе интересовалась, ей предложили хелиус, который только на 5.0.4, в ответ сойджеки в шоке начали спрашивать "а почему сервир не рекламует никто, впервые слышим, что у твинстара панды выходили"
Вот отсюда и онлайн 200 чехов и 100 остальных. Аналогично будет и с новым котоклизмом – 1к наберёт на старте да благополучно сдохнет. Анивар легенда, кста
Пет с ресом есть, пет по воде бегать есть, новые духи петов, переделанные способности петов, новые скины петов И самое главное - пету бма дали с 24 лвла аое
Кто бьёт первым? Бэд гном! Кто ведёт тачку бухой? Бэд гном! Кто не ссыт, видя нож или ствол? Бэд гном! Средний палец вверх! Бэд гном! Соникер! Ориджинал бэд гном!
Зови меня бэд гном, ма Дикий-дикий, Сони...
И далее по тексту. Хорошее настроение, предвкушаю фреш - вот тут обманул, но щас ТОЧНО ухожу >>366245 вы оч весёлые и классные, но надо эмоции консервировать терпим + хорошо питаемся + гимнастика
Хотя Чеду эта гифка больше подходит, вот он какой-то дерзкий ваще чел, что в /2ch быковал постоянно, что тут. ДЕРЗКИЙ. Поому ему гном подходит именно, тмаой маленький дерзкий, с двуручкой бьёт по коленям, потом упавшего уже по голове
>>366261 Во, я с таким фиолетовым бегал, только без мозгов был. Но там в Анхираже вроде есть такой же желтый и голубой еще. Вот они приручаются или нет - не знаю. Хочу желтого.
>>366253 Ну хзхз, я за орчих играю, иногда за гоблинш - 2 мастер-расы, но у них сюжетка долгая и скучная. А все эти ваши блядьэльфийки для дрочеров-спермотоксикозников. Ведь нет ничего лучше, когда тебя фистит огромная зеленая рука, чем маленькая тонкая эльфийская.
в мэйл агенте круто было, айсикью я не юзал но в млйэле весело. помню у меня был статус, я ставил уточку и писаю "мою бубончики" )))))) это был статус перед выходом на улицу и пили мы ещё в то время знатно конеш похмелья ещё не было...
Мда, тоже короче такая тема короче не знаю играть ли жрецом дальше у меня за это время немножк оизменилось мировоззрение и я не хочу священником играть вот эти религиозные дела всё я больше не в теме может сменить ХИЛА думаою + держу в кусре
теперь я верю не в силу света а в силу самой жизни + природы это рдруид получается но я же гном вот это жесть конеш дилему придумал сибе на ровном месте наху
В чем проблема играть за орду, че за повязанность на альянсе вы же уже играли за аликов 100500 раз в чом проблема ХОТЯ БЫ РАЗ ЗА ОРДУ ПОИГРАТЬ сахарные вы сырки
>>366311 ильфиитька она конеш такая ТЕХНАРКА как на олимпийских играх стоит осаночка все дела, этот да более дикой такой, но такой уличный типа, знает жизнь крч прохавал и сам учился всему >>366306
>>366313 РИТУАЛ же, 10 лет гномом жрецом В ОДНОМ СПЕКЕ играю. Помню на актуале дружочек немножко даже злился "бля ты собираешься другие спеки активировать или ЧО!?". Ритуал это короче гарантия стабильности КОНТРОЛЯ, а ОКРщики любят КОНТРОЛЬ.
Вообще мы можем попробовать поговорить об этом, Но ща придёт Зузя и слиберальничает "Кто куда хочет туда и идёт".
>>366319 всё так. выглядит как типа чел который не ведёт переговоров - убивать и всё + умеет убивать хладнокровно, типа женщин и детей, такая группа зачистки ещё вот эти глаза красные такие типа доктор смерть наху
ну хз допустим если один Блюрик то мало, с Нэсти уже вроде как-то получше. краснопёрых двое, трое синих (демократов). Зузу куда все туда и я, я уже забыл когда за Оруд играл в прошлой жизни наху но можно... Не зна не знаю Конешно я уже писал что Блюрик красава перешёл к нам тогда типа уступил получается в каком-то смысле и Сурв тоже.
Если Сурв отпишется то можно подумать крч. Типа короче такая тема. Нэсти туда-сюда, это ладно. НО есть два человека Блюри и Сурв что это за люди? это люди которые переходили в Альянс специально чтобы играть вместе, то есэто такой поступок, это не просто так, они уходили с любимых фракций РАДИ НАС КРАСИВЫ+БЬЮТИФУЛ+ПЕРФЕКТО. Типа я вижу это как ответный жест короче такой. Это короче я описал своё мнение щас
>>366326 Ты задолбал. О картеле говорил я (гном!) картель был за Альянс и я реально состоял в южноамериканской (или латиноамериканской как правлильно-то) гильдии. ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ФОРСИШ СУКА КАРТЕЛЬ БЫЛ ЗА АЛЬЯНС, А ЗАОРДУ МОЖ ВАЩЕ НЕТУ
>>366331 ну конеш выписывая мне таблетки ты делашеь переход за орду оч привлекательным ты психолог конеш прям. надо наоборот приятненько говорить манипулировать!
Нэсти конеш ЧСВ" Мне пофиг я за Орду" столько вместе прошли ну хоть пообщался бы поучаствовал в обсуждении такой ваще крч высокомерный оч человек понятно вагнеров захапал себе ладно я спокаюсь)))
Пойду посмотрю дурида таурена, шаман не подходит, потому что он типа святой водой лечит, волшебной водой там духи всё равно. духи это не совсем природа получается, а я хочу подорожниками лечить лоол (может не понравится хз)
Ладно мне похуй на самом деле вообще Могу за орду Могу за альянс За любой класс Я гениальная личность могу быть вашим рлом гмом лидером любой класс освоить мне поебать. Волшебник
У меня есть литер пива! Пью очень редко, потому меня сейчас убьют от одного запаха. Готов регаться на Мистбляди заходить на птр и кого-нибудь избить. ПЬЯНЫЕ ДРАКИ ВСЕ ПЬЁМ ваш друг гном
сейчас вспомнил с чего ржал всю пандарию типа шп самый слабый класс в дуэлях тебя кукурузят нонстоп. Нэсти говорил что сила, но сила он только в бурстах да может ваншотнуть но это под проки в 3х3 и всё такое редко короче ща сек
>>366354 Шопэ бурстами сносит - да. Помню, в дуэли меня под барабанами в 2014 за пару секунд сбрил, знатно я тогда охуел и даже детеренс прожать не было возможности. Но во внешней среде от слабенький, если ещё не таргетит вражину. Где-нибудь на бг в спину зайдёшь и изи фраг, он успеет тебя обвафлять дотами и обмякнет.
походу толковая сова итолковый афлик это два братана. я на арене как-то КАП отыгрывал с совой он сам убивал а я так чисто кино смотрел наху сыра. то есть разница опять же большая между нубом и лендлордом сырок наху
То есть в большом месте, ты выгрызаешь как бы свою территорию и она для твоих людей типа ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ НАХУЙ. Надеюсь на Сторме будет большой онлайн, мы ощутим что очень много людей и будем жаться друг к другу, типа выживают в коллективе и так далее. Ощущение мегаполиса и у вас маленькая компашка...
Так ребята я всё. Хотел ещё поиграть и полетать, но боюсь сжесь эмоции. С вами хорошо, Но это хорошо надо перенести на Туманный клинок 2. Вот вам котека зовут Цалапка и когда-то он бил тако маеньки-маеньки...
Чед норм пацан тока иногда кажется грубит малёк, но возможно надо просто привыкнуть и он не имеет в виду что типа он там на всех писил свысока. а если имеет мы его успокоим без проблем наху
про Кути можно даже не писать это ваще абсолютно тотально мировой челикс хочется его обнять
вот ща впомнил вот чо значит понимание. Как-то видел фото, реклама, там мужик предагает настроить программы для бухгалтерии и его фото. А у него такие глаза добрые, такое лицо и прямо тепло как-то на душе. Типа вот естьтакие добрые люди. Я другу рассказал и он не то что подъебнуть, а говорит "Да, и ещё хочется с таким человеком лечь просто в обнимку и лежать". То есть не постеснялся так сказать. Потому что типа две РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ встретились. ВОт Кутик чем-то таким отдаёт, хотя и понятно что на обратной стороне там маньяк какой-то небось людей живьём ест
Ну кароч выбор такой получаеца. Варлок прикольно классно но не фармит Воен круто ваще но я уважаю только 1 спек это прот Друид круто но сложна чето хз и попсово как то
>>366424 перелистни страницу успокойся всё хорошо эта сова кстати гм был, они с другим гмом дрались же там рядом у и них по 8 лямов хп было, они быстро носились, летали и ещё он там как с пулемёта стрела, мож реально чел всю жизнь играет наху
>>366437 да короч прост берешь этот талант на спринт и чел ниче не может НУ ВАЩЕ НИЧЕГО ПОНИМАЕШ я даже охуел, он снимает ваще все что можно. это полностью обесценивает гнома рогу пздц
Голова болит. Вчера Зузу написал, давай ещё пару раз в выходные повторим, но повторять будем с кофе или соком. Литр пива, а последствия бееее. Все чувства притупляются, голова тупит - не то это всё. Помню интервью Березовского, где он говорит - когда занимался математикой, не мог позволить себе бокал вина, потому что терял остроту мышления. WoW гораздо сложнее математики, потому не пьём.
Вчера расстроился с этого палаточного лаеря + не хотел сжигать эмоции, но может сегодня ещё раз зайду на ПТР, всё-таки надо думать, где жить. В смысле что Орда даёт того, чего не давал Альянс: какие-то места, где гварды не пускали бы, а теперь это наши друзья.
>>366468 Пиши такие гадости про кал и прочее мне в личку в ТГ, а не в коллективе. Вот я написал про палаточный лагерь и тоже стало не круто с чего день начал? с херни какой-то негативной, а вот данон молодец постит позитив.
мда после Альянса конеш попадаешь в какой-то детский сад для детей с задержкой в развитии, только вместо детей пьяные орки на улицах, полгорода в блевоте и обсиканый воняет везде ужос просто жесть короче в огри и подгороде не тусим в одном токсины в другом бухие орки всё обкакали
Но это не окончательное решение и не надо гундосить. Я всегда открыт к иному мнению и если вы красиво опишите эти города, объясните почему они такие, а не другие и почему их надо ценить - я соглы. Пока что я вижу, что орки и сами стесняются своего палаточного лагеря.
>>366483 Приходит только мысль, что надо минимум два трансмога: один типа понтовый и боевой, чтобы вселять страх; второй более бытовой что ли, для прогулок и рыбалки, ну ты понел. Показывай второй...
я обожаю ордынские шатры и палатки, спаянные разящими металлическими пластинами, палящий дым, гоблинское производство, горы, в этом вся сила, и если ты этого не чувствуешь - то пора тебе надевать розовое платье и прятаться
Оргриммар классный, но он воспринимается, как какое-то поселение из-за дизайнеров, решивших натыкать зданий в 10 метрах друг от друга в отличие от того же Штормграда, где хаты впритык стоят и всё более-менее городоподобное
Пикрил как должно выглядеть. Что-то типа городов демонов на континенте не_людей из аниме сеттинга
Потихоньку завершаю домашнюю уборку, становитесь в очередь на разёб на ПТР Туманного клинка. одетый в мастерство и здоровье двухкнопочный 700к ХП жрец послушания
блин у меня идея крч надо зайти с нескольких вовов насколько мощности пк хватит посадить их дома и на улице возле дома и снять типа как уютно играть если много людей. раз кто-то за столом, кто-то у реки кто-то в огороде арбузики собирает или где ваще прикольно тип человек 10 крч
шутки шутками, а у мнея неироничное ощущение что мы (альянсеры) как бы СНИСХОДИМ до Орды. Это примитивные народы и мы как с небес спускаемся, типа они толком читать писать не умеют, все грязные такие, уга буга наху сыра оч примитивные крч неразвитые, а мы такие "Ок наху ПРОСВЕЩЕНИЕМ займёмся а то жалко челиков"))))))
>>366553 Ты прямо стартовый остров гоблинов повторил, когда находишь письмо орка, охуеваешь, что орки писать умеют уга буга, а потом вы начинаете дружить и пиздить Альянс
> Альянс воплощает всё, что эльфы крови ненавидят в этом мире. Люди бежали из Лордерона, бросив эльфов крови на растерзание Плети, забрав многих высших эльфов с собой. Высшие эльфы слабы; у них есть возможность стать эльфами крови, но они не воспользуются властью и поэтому не принесут пользы. Ночных эльфов они помнят как тех, кто изгнал их домов так много лет назад, и эта злоба до сих пор живёт в них.
>>366566 ладно не поху не хотел токсить просто крч я грю это к истории хз не имеет отношения ну да типа короче можно один балл дать я не против всё норм. ну чем больше сижу за орка вонючку тем больше привыкаю вот щя сижу и говорю себе "Всё ты орк привыкай ты орк теперь ты орк орки норм". надо ещё дондон на РП и историю писать типа я орк из рода серых волков и всё такое
Алкоголь зло, но не потому что Миша Маваши так сказал, а потому что алкоголь повышает ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ, но снижает ЧУВСТВЕННОСТЬ, а действовать нужно ровно наоборот - снижать эмоциональность и повышать чувственность.
Вот кто играл за разбойника, сеймы есть? Типо вроде сильный класс бьёт всех играй не хочу Но... как будто исподтишка а потом беги опять стелс ваниш... Как будто за цыгана играешь короч хз смутный геймплей, но кому нравица тот непобедим. На том же дк щас поиграл тупо топ приятно
Всем привет. Крч в ноябре или декабре приеду домой и думаю покатать в вов. Свои старые акки продал и думаю начать с нуля. На какой сервер лучше идти? Альянс или Орда без разницы вообще. Играть буду чисто по фану: рыбалка, бг, рейды на расслабоне (в осаду хотелось бы сбегать), ачивочки мб. Куда лучше идти штормфордж или хелиос?
>>366594 Осада только на сервере Туманный клинок №1. На сервере Туманный клинок №2 всё начнётся заново. Гелиос - хороший, добрый и зайка-сервер, но людей мало и ты сам это знаешь. А Осада там, видимо, нескоро.
Хочешь осаду - старый Туманный клинок, но после релиза свежего сервера там упадёт онлайн. А вот сейчас, даже в это время (хотя и выходной) - вон, 1000 есть. Вчера вечером было 1700.
У меня нет друзей - одни собутыльники! Потому исследовать урон, наносимый различными классами и специализациями в режиме 'Игрок против Игрока' я буду при помощи двух включенных игр 'Мир военного ремесла' и двух аккаунтов, зарегистрированных на сайте 'Штормовая кузница' для игры на группе серверов под общим названием "Туманный клинок" на сервере 'Общедоступное тестовое пространство'.
>>366657 напиток такой! с товарищем просто в аппарате как то попробовали кофе Раф лесной орех, я попробова короче а там вкус как из дстетсва. в детстве любил то ли конфеты такие то ли что и вкус прямо как ТОГДА. >>365662 →
как заевшая пластинка "выди погуля выди погуля выди погуля" може ты сам выди погуля или если выди погуля довело тебя до этого то может не стоит выди погуля?
>>366685 >что я призову их обсудить ситуацию. Какую ситуацию, призыватель мамкин. здесь просто играют в удовольствие и общаются как умеют. А гном везде видит подвох и врагов, как обиженка какая то. Возьми ся в руки лол
>>366692 >здесь просто играют в удовольствие и общаются как умеют не говори за всех. говори за себя. возомнил себя хз кем. тебя не касается кто чо делает.
>>366720 Сейчас рога хилится, наверное даже попроще. Не в тему, но помню в Личе между разбойниками и дк были очень жозкие дуели, особенно в 5-6 сезоне, где дк ушатывал очень люто. То есть ты разбойник, хила нет, тебе с крита 30% сносят, а надо как-то побеждать - помню были видео с дуэлями очень сложно всё. Хз в мути можно мне кажется короче