image.png
90Кб, 829x90
Накопив недостающее, ринулся на аукцион и трясущимися от жадности пальцами набрал категорию жезлов. ... Товар успел подорожать на 328%
image.png
115Кб, 321x219
Зато вскоре случайный прохожий окликнул меня и просто так подарил грудак с которым я ходил еще 20 уровней.
По мере того как я вставал на ноги в финансовом плане, мне, конечно же, понадобился банковский альт. Эта прекрасная особа переслала на мейн неплохой жезл, которым можно легко забить автоатакой какого-нибудь мага, или залетного ордынца. А чем еще заняться пока ждешь респаун Предателя Братства?
Выполнив эскорт, забурился в Мертвые Копи. Выпавший с Пирожка жезл повысил мой дпс в 1,5 раза! С такой обновкой и талантами на дамаг жезлов фармить ордынцов стало проще простого.
image.png
272Кб, 444x460
Не бойся, крошка гном. В мою смену в Гномрегане не умирают.
Залутал в Гномгномыче шляпу, кольцо с финального босса, сдал квест на топовый грудак, и отправился в неизведанный Калимдор.
На Западе Ясеневого леса дают пизды Орде, на Востоке - дают пизды Альянсу, но бои плавно идут по всей локации. Мост в Астранаар - опасное место. Каждый игрок Альянса пройдет по этому мосту, и именно под этим мостом обычно обитают тролли-ганкеры.
Я явно недооценил плотность населения Орды на востоке локации, так что южно-восточный путь в Степи оказался непроходим.
https://youtu.be/3Dfxss-jK8k [РАСКРЫТЬ] А вот и первое видео с Ониксии
Старая-добрая шахта. Дауби.
Как настоящий про, срезистил майндконтроль и отъехал от моба. Умом.
Как же Немота унижает магов
Он срезистил мою немоту, я зарезистил овцу, которую не смог прервать. Спот фарма мобов остается за мной.
Еще один маг решил занять мой спот. Большая ошибка.
Копать руду в моем присутствии тоже нельзя. Я, лично, не горных дел мастер, но моя кровь дворфа кипит от ревности.
чел, проснись, всем поебать
>>369837 Пусть лучше тут постит чем засирает норм треды
Прист это база. Ганки это база. МК это база.
>>369834 Ужас, что с биндами?
>>371036 А что должно быть?
>>371059 А, всё, вижу q r f я думал с 12345 бегаешь
Ну чего, Оп-хуй, как там у вас на пиратке дела-то после релиза SODa?
>>371800 народу все равно много. Даже слишком много, для спокойных соло-убийств.
Но я ждал The Finals и дождался. На ВоВ времени уже нет...
>>371874 че за сервер не понел
>>371874 Финалс загнулся уже
>>374909 Я в реди ор нот закатился после. Невозможно играть в Финалс без премейда, самая командозависимая дрочильня на моей памяти. Season of discovery заедет на пиратки? Есть инфа?
Лоадинг, плис вейт...
6ms) Стадия Наполнение карты постов 0ms) Стадия Загрузка window.Gevent 0ms) Стадия Загрузка Media провайдеров 10ms) Стадия Обработка Media ссылок 1ms) Стадия Загрузка системы скруллинга 1ms) Стадия Init функции 0ms) Стадия Top navigation 0ms) Стадия Сборщик мусора 1ms) Стадия Переключение разделов на мобилках 0ms) Стадия Переключение стилей 3ms) Стадия Управление полями загрузки картинок 0ms) Стадия Обработка и отправка постов на сервер 0ms) Стадия Обработка нажатий клавиш 0ms) Стадия Enable debug 0ms) Стадия NSFW 0ms) Стадия Мои доски 2ms) Стадия Скрывабщиеся блоки снизу 0ms) Стадия Скрывающиеся блоки фикс. меню 3ms) Стадия Обработка скрытия тредов и постов 0ms) Стадия Скрытие длинных постов 1ms) Стадия Обработка формы ответа 0ms) Стадия Клонирование форм 0ms) Стадия Отслеживание фокуса форм 3ms) Стадия click эвенты 1ms) Стадия oekaki 0ms) Стадия stickers 5ms) Стадия Превью постов 1ms) Стадия Опции постов 1ms) Стадия renderStore 1ms) Стадия Кнопки перемотки страницы 7ms) Стадия Загрузка плавающих окон 1ms) Стадия Юзеропции 0ms) Стадия Взрослые разделы 1ms) Стадия Дисклеймеры досок 0ms) Стадия Плашка 0ms) Стадия Удалятель ссылок, уродливый, как твоя мамаша 0ms) Стадия Бесконечная прокрутка 1ms) Стадия Подсветка постов по ID 32ms) Стадия Подсветка личных постов 0ms) Стадия Система лайков 0ms) Стадия [debug]Stage controller