Анонва, короче, я полный неофит в вов. Играл на еверлуке, когда он открылся, докачался до 15-ого лвла и дропнул нахуй, но фришард хуевых впечатлений совершенно не оставил, коммуникация даже с китайцами получалась на английском, через гугл траслейтор. Увидел на вармейне открытие 1.12.1, хочу узнать, кто сможет в тех же данжах занимать одновременно две роли , какой класс/расса , например, хил/дд или танк/дд, причем не изменяя таланты, если это возможно вообще. Играл тут за орду, тролля докачал до 25-ого уровня чисто в рейдах, прист-темный маг, но чет заебало.
>>369818 проще сказать кто НЕ может занимать хотя бы 2 роли. Это хант, лок, рога, маг. Шаман может танчить на лоулевеле, если есть щит. Лок может танчить благодаря талантам на переброс 40% урона. 40% ЛЮБОГО урона, даже магического, что в редких случает делает лока лучшим танком. (агро держится за счет жгучей боли) Но, конечно, быдло не поймет, так что без единомышленников такое не провернуть. Да и новичку знать про такое не обязательно.
Да и чем тебя прист не устроил? Он и дамажит и хилит. И какой из тебя темный прист на 25 левеле, лол? Качаться нужно с талантами в Послушании. В темной ветке, на каче, обязательны лишь 5 талантов на удвоение духа после добивания.
Я примерно так таланты кидал:
Паладины и друли вообще все роли выполняют. На лоулевеле многие таланты идут не в ту ветку в которую ты упорешься на хайлевеле, просто играй на чем нравится, а что будет потом - разберешься потом.
>>369708 (OP) В ЛФГ лвлы у данжей стоят кривые. Из за чего рандомы не регают случайку почти. А конкретка тут как то криво регается, и не добирает людей из случаки. Короче не хочешь ждать 100 лет делаешь следующее: /who c-"Warior" lvl-lvl /who c-"Priest" lvl-lvl для руклиента /кто к-"Воин" лвл-лвл /кто к-"Жрец" лвл-лвл Пример /who c-"Warior" 42-44 /кто к-"Жрец" 42-44 Проспамливаешь в лички чето на подобии SM:Cathedral 1tank 1heal 2dps Рекомендую поставить аддон для лички WIM, сильно облегчает реагированние на ответы во время спама 100050000 челикам.
Ну так вот, нашел танка, нашел хила, нашел дд по вкусу- и регаете конкретку. По любимым сетапам пачек 4вара с двуручами и шама на хиле - топовая скорость зачистки всего с 40лвла. НО вары хуй оденутся.
Вар с двуручем на танке, прист хил, хант/маг/друль(кот) на дд. Универсальная пачка которая диспелит все, хилится живет и дамажит.
Главное когда спамишь в личку смотри в какой локе люди, чтобы не спамить тем кто уже в данже. И да, вар должен танчить с двуручкой чтобы крутиться и дамагом агро держать. Протовары ненужны не на каче ни в рейдах.
Итого имеем кривой ЛФР из за настроенных жопой уровней данжа. Пример: в рандоме с 39 пркоает 1 крыло марадона. там 48мобы, лил. А с 40- второе.
Если вы таки регнули случайку и прокнул оверлвл данж можно разливаться без дебафа. Надо кикнуть голосованием двух человек и уже после оставшимся троим ливнить. Таким образом никто не поулчит дебаф, потом один собирает всех обратно в пати руками и вы регаете снова. Возможно(не проверял) раскикаться можно только через 5 минут после прока данжа. Еще инсты можно абузить для путешествий по миру если вы не маг. После прохождения инста или перед ливом/киком голосованием убиваешся об моба, и покидаешь пати будучи духом. И тебя не портанет. Идешь до данжа и поздравляю, ты в локе данжа. Такой себе заменитель порталов мага на каче. Мне оче помогало сдавать квесты. Паста полезной инфы короче
Пацаны а чё так грустно хилить ршамом то?маны пиздец не хватает, тряпки с интой забирают Локи/маги, кожи с интой , сп, мп5 и тд считай что нету, после каждого пака пьешь..Не, понятно для пати тотемы ультра полезные, а это ещё вф нету, но чёт через боль хилится..
>>369826 > И какой из тебя темный прист на 25 левеле, лол? Качаться нужно с талантами в Послушании. кому нужно долбоебина? твоему протыку из гайдика на ютубе? пиздец в голос нахуй с мета дегенератов на х5 пиратках 20 летнего протухшего кала
Никогда не играл на ванилле, онли бк и лич Вкатываться буду за рогу? какие подводные? В идеале хочу резать орду. Где фармануть топ дагера для использования амбуша и бекстапа в жопу? на 20, 30, 40 лвлах?
>>369985 Да потому-что отбросы самые настоящие тут играют. Постоянное нытье из-за лута, вплоть до лива. Тупые все, думают, что это лич и можно ебалом кататься в данжах. Нихуя не знают. Реально хуйня, если нет гильдии, в которой ты уверен.
Посоны, есть у кого информация где можно достать mpq с измененными формами друидов? Обычная шерстяная жопа бесит пиздос, а бегующий на двух лапах из ретейла вроде как норм
>>369980 > Вкатываться буду за рогу? > какие подводные? Никаких. > В идеале хочу резать орду. Кроме вьетнама лоуспотов и нет ну то есть есть, но ты пиздовать туда заебёшься. Орду лучше резать в сирин-горжах, рядом с брд и в забытом городе.
Кстати, кто может поделиться билдом на воина, хочу танковать в нубо рейдах, какие таланты качать и т.д. Какие фури блять, прото, хуето, нихуя не понятно, если выбрать буйного смогу ли я танчить?! и если буду протект ветку качать, не смогу качаться!?
>>369975 Не знаю чел, ты походу в шары долбишься. Как раз на вармейне все дерганое, часть анимаций скипается, звук в рассинхроне с анимацией. Не знаю, от чего это зависит, может из-за каких то настроек видео, или от спайков лага, но думаю дело скорее в сервере. Пинг 50. И чуть большее разрешение текстур не спасает.
На туртле на удивление все плавно, как было на офф классике. Такого даже на носте не было. Может быть потому что народу меньше.
>>369980 Это не ванилла, это тупо обрезанный лич. Мобы вообще не дамажат, сложность соответствующая. Хочешь ваниллу - иди на туртл.
>>370034 Реальный онлайн - тысячи три, судя по скорости чата да и вообще по всему.
>>370080 >1) скрин шторма вармани утром+люди качаются >2) скрин туртла прайм тайм и люди уже давно на капе долбоёб ебаный разница между скринами 5 минут я буквально их только что сделал
>>370078 Первый скрин - сделан сразу после логина, многие модельки еще не подгрузились. Это понятно по теням без персонажей и отсутствию стражников возле дерева. Ты заебал шиз, пиздуй на свой туртл, ты пытаешься дискредитировать сервер на ресурсе где на этом сервере играют от силы 10 человек, ты натурально ебнутый, понимаешь?
Играю на выходных по 2 дня когда могу отдохнуть от РАБотки уже 20 лвл апнул а у вас как дела щеглы? Пхах я так и думал лан можете не отвечать мля маньки)
>>370152 это накрученый онлайн там по факту людей в 3-4 раза меньше чем на черепахе, я выше скрины вкинул сделанные в одно и то же время в одном и том же месте >>370078
прокачал рогу для ганка в хилсбраде - там ордынцы просто на головах друг у друга стоят, так что большая часть людей или на каче или в рфд пока что весело, даже если опустеет серв к тому времени ганк надоест
>>370153 тертл - сдох, вармейн - благоухает. Все уже тут поняли твои рисовки скринов про рмт и онлайна. Нарисуй себе мозги лучше, а то ты какой-то глупенький.
>>370207 На вармейне очевидно нет 12к. Чат медленный пиздец. За дд ждешь группу час на 60ом. Там пиздежный онлаин. Я продал акк и забил на этот сервер.
Все нормальные гильдии за альянс я так понимаю? Смотрю у них и Ониксия первая на реалме была убита. И чтот за орду бегаю, в чате если и есть набор куда, то в балканские, к полякам и индусам. Про РУ гильдии вообще промолчу, некоторые не могут название своей гильдии на английском без ошибок написать.
>>369708 (OP) Было у вармани адекватное bk комунити - продали за пару сотен баксов. Было у вармани адекватное pvp-комнити - задушили анальными ограничениями и ебанутым класс-дизайном. Ща варманя искупается в дерьме перед комунити ванилы, теми кто рискнул попробовать, и на следующие разы будет начинать опять с лк свои прогрессив сервера.
Бля, как же приятно, что ебучая черепаха получила по заслугам. Сначала её лахта засирала эверлук, потом тбц от штормов, потом подсидела и дудосила релиз санктуари, а теперь их долгожданный пвп сервер 900 онлайна в воскресенье своей первой фазы, и теперь они виижжат с пеной у рта, а у самих печёт, что уже ИХ подсидели васянской сранилой на лагающем 3.3.5 клиенте где ещё и донута в перспективе довезут. Как же хорошо Господи, как прекрасная кармическая справедливость.
>>370335 > подробнее Были у вармани серваки бк несколько лет подряд с онлайном 5-10к, замечу реальным онлайном, хорошие сервачки были. Но там был фул донат - рейд открывался и через 3-4 недели весь лут вываливался в продажу. Итого нахуя тебе траить ебать мамку по сто раз, когда ты можешь купить сразу глефы? Короче сдохли серваки бк у вармани из-за анального доната. >>370336 Варманя купила АТ серваки, начала сама балансировать классы нахуя, резать шмот за рейтинг в итоге pvp подохло.
Как бы не хотелось соглашаться с местными шизами сервер действительно мертвейший. Апнул 60 делать абсолютно нечего, рандом подземелье ищет по 1-2 часа, рейдов нету. В итоге бегаю по карте фармлю орду. Надо было или стаком залетать или ждать теперь пока скуфы апнут лвл...
>>370476 Тоже самое. Черепаха просто загибается: люди уходят, играют одни китайцы в зеленке, но с легендарным оружием. Наигрался я на туртле, перекатываюсь на Вармейн.
>>369818 Воин может не меняя спека (будучи в армсе) как дамажить, так и танковать (но без хорошего оружия и шмота будет тяжеловато)
Друид может и танчить, и хилить, и наносить урон. Для этого рекомендую собирать два счета вещей - один кода для танкинга, а второй ткань для хила. Тут уже сам решай что хочешь. Можно либо быть в ферал спеке и будет тяжеловато хилить, либо быть в хиловском спеке и будет тяжеловато танчить и наносить урон.
С паладином все так же, как и с друидом, но в хиловском спеке ты не сможешь танчить в местах.
Шаман и прист могут как хилить, так и наносить урон. Но дпс будет невысокий, а хилить норм.
Поздравляю тех, кто трайхардил и вьебывал свое время на этом сервере. Экономика убита всего за несколько дней. У прошаренных челов уже тысячи голды, а кто-то просто закупился эпиками. Прямо сейчас игроки набивают свои карманы на альтераке и админам похуй, ведь чем дороже эпики на аукционе, там проще будет продать их китам за донат.
в чем жир, лахтопидор? по ссылке пройди, там даже мочер варманевский отписался. выдадут бан 2 дня самым наглым абузерам, бисовые эпики оставят. ну а цены на ауке уже не изменятся, потерпите и задонатите на нужный шмот
К сожалению, онлайн на пвп черепахе скатился ниже некуда, и нормально играть и качаться уже очень сложно и одиноко, так как классика слишком сложна для одиночного прохождения. Для моего времени там онлайн 800-1000 большую часть дня. Это совсем дно.
Ебать эти дауны в конце марта анонсировали этот сервер. Более чем 6 месяцев что-то делали, тестировали. В итоге просто обрезанный лич, куча багов. Эти ебланы даже Дир Маул отключили через 2 дня, хотя должен был быть недоступен неделю.
Пару дней не заходил, че тут у вас нового, цирк одного семена продолжается? Скоро возьму 60, начинаю присматривать серьезную гилду, а вообще скорее всего буду врываться на БГ и мутить себе сет за звания, один хуй для моего спека это бис на всю классику.
>>370947 Все потому что на классике танки полное говно, один вар и то держать больше чем 2 моба уже большая проблема так к тому же надо знать все инсты, куда идти, кратчайшие пути к ласту и т.д. Ну и самая ответственная роль в группе. Так что не жалуйтесь или попробуйте сами сделать танка и сразу поймете почему ими никто не играет.
Как хил утверждаю что медведь гораздо пизже чем вар танчит, накинул на себя хотсов , ворвался и довольно стабильно держит пачку.Вар же ловит еблом некислые плюхи и мобы разбегаются по всему данжу.Мб МТ для рейдов из Вара и лучше но в 5 ппл друид куда пизже. мимо ршам 55 лвл
>>370992 Просто вар очень сильно вырывается когда получает первые эпики, главная проблема ферала в классике - очень хуевая итемизация, спек завезли а внятных шмоток нет.
>>370901 > Для чего? Чтобы мир соотвествал аддону, а не как насрали. Погоди ещё выяснится, что накс личовский. > Чтобы игромех был не каконичный Охуеть у тебя каноничный геймплей на 3.3.5 клиенте. > Чтобы было ещё больше багов? Фиксите.
>>371090 Потому что ты взял талант на снижение штрафа к скорости в стелке. Тут подсказки динамические ибо лич. У меня замедло на дождике какое же. (Подсказка таланта на первом пике учитывает взятый талант на 2 пике)
А они вернут тот сервак прогрессив лича типа начиная с накса потом ульда и так далее забыл как его называли Чот ваша ониксия кал йобаный, мне ваши классики ванилы нахуй не упали, я хочу просто фейролить в данжах и апать лвл
>>371279 тут х3 кал недоклассик, где данж собирается 48 минут ЗА ТАНКА НАХУЙ я не хочу в это играть. х7 фростморн по кайфу бы залетел там хоть на квестах быстро качнуться можно
>>371260 >я хочу просто фейролить в данжах и апать лвл А кто мешает? >>371285 > где данж собирается 48 минут ЗА ТАНКА НАХУЙ я не хочу в это играть ВРЁТИ ОНЛАЙН 12К.
>>371354 Имейджин ебало в 2023 году заносить деньги небинарной конторе, которая кормит говном с лопаты и кенселит пользователей по национальному признаку.
>>371354 Манагер, срыгос в /vg/ --> /wowc/ /wowg/ оформляй. Тут треды приватных серверов, а не высера трансфемок по квотам. Небось, ещё и в Варкрафт Рамбл играешь, когда утром на унитазе сидишь.
>>371377 >>371378 >>371381 Хуя нищуки порвались с ходу, за копейки какие то бесятся, играют в то же самое устаревшее говно, только на всратом клиенте, да еще и на рмт помойке.
>>371393 Эти мантры сои, готовой жрать любой кал)) > у вас што дисити доларав нет штобы бобе котеку и трансфемкам заплатить за этот шикарный кусок кала, вы только пасматрити, вау тут кап 25 лвл и скора данж НИПРАГЛЯДНАЯ ПУЧИНА ОТКРОЕТСЯ
>>370992 Просто большинство варов не умеют танчить. И о какой пачке речь? У друида свип это 3 цели всего. У вара клив бьёт по двум. Поэтому в 5 ппл обычно юзают мага для 3го моба или ловушку ханта, при этом вара хилить легче если он урон от двух мобов получает, а не от трех как медведь. Есть ещё кое какие нюансы но мне лень расписывать.
>>371433 За друида просто табаешься между мобами и свипаешь, раскидываешь волшебный огонь, по кд жмешь маул, плюс шипы на себя бафаешь. Как привыкнешь - то можно и 5-6 мобов держать, главное не быть ниже уровнем чем остальные члены пати. Вот вару тяжко, тандер клап не доступен в прот стойке, только табаться и жать сандеры, но большинство детей - это личе дети, которые привыкли залетать с двух ног вместе с танком и не бить в фокус. Алсо паладины на удивление неплохо себя п оказывают на этом сервере, возможно рдф и легкая доступность танкошмота сыграли роль, но палы из моего опыта тут лучше ввсех держат аое агро.
>>371481 >У одного свип у другого клив Свип бьет три цели, клив две, и свип - это инстант атака, а клив это следующий удар рукой. Шипы, которые возвращают урон при атаке, хотсы которые можно накинуть перед паком, волшебный огонь который тоже дает немало трита - за счет всех этих мелочей за друида проще держать агро нескольких мобов, главный минус по сравнению с варом - отсутсвие бонус дефа и блоков щитом, за счет чего друид получает намного больше урона, но в пятерках это не играет большой роли.
>>371482 Дал сандер двум и клив, 3го таунтишь. Короче никаких проблем у вара нет. Просто большинство криворукие. Это я ответственно заявляю так покачал воинов 8+ и всегда танчил. Если в пати долбаеб рвущий агро по кд есть, то и друиду будет непросто.
>>371482 У друида итемизации нет, но есть жир. У вара есть итемизация и есть краш имун, потому что первое не достаточно. Медведом можно танчить, он зачастую полезнее вара в инстах. В рейдах оно ловит краши и ложится с пары плюх, правда не везде и танчить можно.
>>371544 > мк на ранней итемизации у медведа нет фаер-реза в нормальном шмоте. > бвл На драконах если кто-то проебёт перетантить - медвед лежит мордой в пол сразу. Витя медведа в раннем шмоте ебёт.
>>371545 Не буду спорить но на еверлуке, ги с танками фералами есть, за орду вторыми за орду как раз закрыли бвл медведь танчил ваеля. Не знаю какой там у него гир был, но фаер рез собрать разве проблема?
Бля вас не заебало дрочить одно и то же, ыыыыы лк, ыыыыыы ванилка, ыыыы пандария, протухшее дерьмо жрать тупа двачеры эс ит из, вон завтра на фаершторме выходит драгонфлайт, идите новое хоть что-то пощупайте, щас 90% помоек просядут по онлаину или вообще сдохнут, харош дрочить свою тернистую долину
>>371724 да, на таком говне, что потом эти ребята продают свои наработки такому говну как ювовы, сирклы и тд. Эти ребята всегда первые стартуют новые дополнения, что с бфа, что с шлом, что теперь с драгонфлайтом и всегда все более-менее успешно, серв не сдыхает за 3-6 месяцев. Ну оно и понятно одибилевший скот и продолжит играть на лк ведь это топ аддон и единственный, который ещё идет у снг дибилов на компе, не забудь пофармить в 20ый раз ходиров на чантик, олух
>>371730 Давай газуй в чк/чм или любой другой героик по сотому кругу, хомяк, ведь это верх скила с 2 механиками на боссах, действительно одебиливший скот
>>371735 На вармейне играют выжившие из ума. Онлайн рисованный, столицы пустые, лишь пару латиносов у банка стоят. Тупо 7 человек из 10, что ты увидишь - это нпсы из стран третьего мира, ноль взаимодействия. Бегают персы фул зеленка с легендарками, купленными в шопе - полная п2вин параша как на сирусе и в аллодах.
>>371723 > новое хоть что-то пощупайте У меня зряплата 40к и нет возжности подарить перекупу и котику 7к и через два месяца ещё 3к, чтобы поиграть 4 месяца.
>>371739 И что я тут должен увидеть? Весь сервер собрался в огри, ждут часами свою очередь в рдф, ведь танковать никто не хочет. На скринах человек 100 от силы, квестовые локации пустые. Первая фаза, а сервер уже мертв. F
>>371740 Ну тащемта танков дествительно оче мало потому что личеебы не могут в танкование на ванильном варе(это то что с двумя одноручками а не с щитом) А на тему "100 человек отсилы" я такой толпы ни на изюме ни на ЛХ, ни на чиналуке не видал. Лень писать видос но эта толпа не афкеров она движется... Это даже дезориентирует.
>>371741 Это местный довен-шизофреник, он уже фотошопил скрины, писал длинные пасты про то что реальный онлайн 500 игроков, он же форсит "випку" - это несчастный, больной человек, нет смысла с ним разговаривать.
>>371729 >продолжит играть на лк ведь это топ аддон Лк это обьективно топ аддон, лучше него уже не было ничего, к сожалению, так как изначальную команду разработчиков заменили транс неграми и соевыми дебилами вроде тебя. Слыш, я там личинку отложил, вроде жидкая, но с твердыми вкраплениями - иди пощупай новинку.
>>371747 В голос наху. Как играется против латиносов с легендарками? 40 человек живых за фракцию, это с учетом нарисованного онлайна, варманечка. По факту 30 дурачков бегают по пустому огримару, в поисках танка для рдф.
>>370869 >Фейковый онлайн блядь я буквально выше скрины из штормграда вечером по мск кидал, где стоит 4 персонажа около аука
а мне какое то шизло ебаное писало что я типа скрин отфотошопил. щас уже не играю, потому что я в рот ебал после работы приходить и свои выходные тратить на дрочево уровней в ммо-гавне >>370078
>>371953 Да тут говноеды, дети и просто ебанаты. Я за ТАНКА полчаса рдф ждал, имагинируй мое ебало? даже на ебаном циркле за танка я ждал не больше 10 минут.
Я на работе за 2 часа до конца рабочего дня встаю в очередь в рдф через мультибокс прист + вар, приходу с работы, ужинаю, принимаю душ и к тому моменту бывает что-то находит, и то не всегда.
Краблю помаленьку. Еще 27тыщ килов и будет топ пушка. И штаны надо скрафтить, они на 9 спд мощнее(те что из лавакоров) Оффхенд за репу с альтераком уже получен кстати. А как ваше ничего?
>>372375 А как ты считаешь сколько киллов надо нафармить на определенный ранг? Пищик фармил с пугами? Сколько киллов надо сделать, чтоб купить эпик маунта? Часто с тобой на альтераке афкашу на мосту)
>>372745 >надел р14 пушку >в игре нечего больше фармить и нечего делать >год ждёшь БК >кару фармят в первый день, все гладиаторы поделены до начала сезона >сервер откисает и закрывается, как аутленд и медив >все хоноркиллы и прогресс уходят в небытие ГЦ
>>372759 нет, ритейл живет и не планирует сдыхать, все кто начинал в 2004 на месте спустя 20 лет. Велика вероятность, что и еще через 20 лет будут там же. А пираткокал больше года-двух не держится и стабильно превращается во фреш.
>>372825 >аргументы >на наброс ) >и не планирует сдыхать Пруфы етому будут? Или потеря 50% скотобазы с последних дополнений это хуйня? Или выпуск КАЛсического вов это просто подарок игрокам? А КАЛсических вов + с приколами это тоже видимо от успеха ритейла, да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) >все кто начинал в 2004 на месте спустя 20 лет Нет. Меня нет. Как и ещё десятка миллионов игроков)))) При этом за последние 8 лет ни пришло ни одного нового игрока. Успех бля! >и еще через 20 лет Через год игра будет в гейпасе за 5 баксов в год, конечно будут))))) Даже я вернусь по такому делу))))) >А пираткокал больше года-двух не держится и стабильно превращается во фреш Хех мда эх. Скажи это обосраному сирклю, который живёт на дебилоличкинге больше, чем ты на этой планете))))))
>>372849 >Или потеря 50% скотобазы с последних дополнений это хуйня? хуйня. мусор, которому неиронично нравится вотлк и то, что было до него, как ты и сказал, это скотобаза, криворукие и убогие скуфы, механически дебильные олигофрены. Вов очистился от застарелого присохшего кала
>Нет. Меня нет. а ты кто нахуй? Речь шла о персонажах и аккаунтах, которые на том же месте, где и были, когда бы ты не взял перерыв от игры.
>При этом за последние 8 лет ни пришло ни одного нового игрока. А ты откуда знаешь? Если тебя нет в игре, откуда ты это знаешь? Охуеть имбецил срёт себе в штаны на ровном месте
>Даже я вернусь по такому делу))))) да никто и не сомневался, ведь твой пираткокал опять обнулится через полгода
>сирклю еще бы обсирус приплёл, говноедина. Донатные параши для игроков на паладинах стыдно даже упоминать, но вотлк говну уже неважно, он уже зашкварен
Играет кто в итоге или дропнули все? Чет я зашел попробовал, никакой прогрессией там не пахнет, обычный лич с закрытыми бк и нортрендом, турбокасты и прочие дела из 3.3.5
Вы только посмотрите на этих блядей! Разве можно делать таких сексуальных сучек в детской игре? >>373292 >касты все работают как в 3.3.5 Ну так клиент же 3.3.5. А квесты, умения и предметы ванильные.
Прикупил обновок задешево. Да, это не идеальные шмотки, в идеале ванд на 20 и плащ на 21. Но я в сумме за обе отдал меньше 150голды, что ппц дешево. Все ближе рубеж "нехуй делать блять" и фарм ачивок. Осталось выбить кольцо с вальтхалака и заменить эти зеленки на идеальные. Я даже репу в силитусе уже отфармил(до почтения). А как ваше ничего? Планирую встречать нг в игре кста. Опять.
>>373382 Залетел за аленей, не люблю играть в доминантной фракции. Качаю мага в аое потихоньку, тыкаю в рлфг, кливаю, душевненько. Думаю 60й апну за день-два, как будут прокать данжи, и еще приста качну дворфочку с косичками, уже застолбил ник сочный. Нашел гильду с пламегора, залетел к ним пока.
>>373382 заниматься фармом репы на трижды переваренном кал-контенте гамбургерской донатной параши... что с тобой не так? как ты сам себе обосновываешь трату десятков часов на эту срань?
>>373390 >как ты сам себе обосновываешь трату десятков часов на эту срань? Я сюда пожить и позадрачивать пришел. Я живу за пекарней и играю в шош уже лет 16? 17? Не помню. Крч с выхода русека на офе. И мне норм.
>>373394 Прыгаю. Могу в более продвинутые скрипты(пусть и без таких возможностей по синхронизации многих единиц). Могу учить играть(именно учить а не выебываться). Дохуище знаю по аддонам. Ну так, первое что в голову пришло.
>>373443 Идея говно, поскольку донат уничтожит всю прогрессию.
Ценности у приобретаемых из разу в раз предметов в рейдах нет - ведь ты можешь купить фул рейд шмот из предыдущего рейда за коины, а коины очень дешевые - просто покупаешь голду на фан пее => Поэтому персонажи впринципе не имеют ценности, будет как на айскрауне, где ты фул биса чара можешь купить за 500 рублей
Разрешенный мультибоксинг в реалиях закрытого комьюнити пиратского сервера позволит абузерам задемпить экономику до нуля, как это есть на айскрауне
Каждый день банится по 100 ботов, то есть реальных ботов где то 500-600
И да, прогрессия очень медленная, примерно на рейдах бк онлайн просядет ниже мертвого лордерона
>>374001 Все так, я тоже это заметил. Видимо тебя кидает в некий пул и потом в пул ищет недостающих, если кто-то слился из вашего пула, туда другого не закидывает. Но это проблемы ДД всяких. Я на танке друле только жму кнопку и сразу в данже, еще покурить\попить\зачаем\поссать хожу а все меня ждут стоят ибо танков очень хреново ищет ^^
Сервер сдох, большая часть онлайна мультибоксеры на альтераке. По ценсусу онлайн альянса 9к уникальных персонажей за 2 недели, в данжи 60+ жду что танком, что дд около 2 часов очередь. Видимо жирный онлайн был из-за праздников. В интернетах пишут, что сервер планируется влить в айскраун после всех аддонов, но аналогичный прогрессив хроми на бк уже скатился до 200 человек онлайна. В общем, я дропаю, закачусь куда-нибудь еще inb4 на дыркуль х1
>>374015 Сдох у него серв лол. Лотусы уже по 22голды, и дорожают. Просто большинство перешло в режим "захожу ток на рт". Алсо урвал вчера за 45голды плащ на 21фрост спд. Довольный.
Сап. тупой вопрос. играл до этого ток в актуал на 3.3.5 можно респекатся? ну например в ветке талантов можно качать или холи пала или ретро пала? или все жеско привязано и ток через сброс? Вообще игра на 3.3.5 и старых аддонах сильно сложнее актуала?
>>374018 Если что перед смертью серва всегда скачок цен идёт, когда фермеров уже мало, а баеров всё ещё много. Потом фермеров 2 калеки, баеры видят что аук сдох и тоже выкатываются.
>>374025 Ето так. Но дело в том что я сам краблю лотус и конкурентов на сбор дохуя. Больше чем было. Плюс местный васяно-нг-ивент погнит динамик респ лотуса в зимних, из за чего он дополнительно вырос.
Чё не поздно вкатиться ? Смущает очень , что фазы как-то быстро идут, по месяцу чтоле. Вообще одеться ни во что не успеешь. Хочу варом фури стартануть за орду конечно. Алсо после вотлка куда чары денутся ?
>>374053 Терпеть и ждать прока, если ретри. Если холи, то быть подсосом. А прото забудь. Его не существует. Хотя, он и агрр лучше держит в начале, по сравнению с варом
Ну что за говно с онлайном на Ониксии? Почти что Лордерон уже. Айскрауну сколько лет? Почему там онлайн столь высок? Даже учитывая, что они плюсуют нехило.
>>374077 Я не думаю, что на айскрауне плюсуют особо, но там жалуются на мультибоксеров. На Лордероне всем похуй, сервер очень чилловый и онлайн долго держится, думаю перебраться туда с Ониксии.
>>374087 А я думаю, что они плюсуют везде, ибо не ощущается этот онлайн вовсе. Может просто на ванилле делать людям особо нечего, вот он и упал. Надо ждать дальнейших аддонов.
Выбил себе колечко пиздатое. на ПЯТЫЙ раз я его таки сролил. Пять раз это оно падало а я не сролил. Скок раз я на ебучего вальтхалака ходил я уже не помню...
Онлайн на ониксии сейчас как на лордероне (на айскрауне 12к и в очереди еще 83 тела сидит) Помойка, я перекатываюсь на х1 без доната, хотел загнать голду но цена уже полтора рубля, надо было на новогодних пока был хайп еще
Кто пвп. Нужны за альянс люди, которые помогут создать ги чисто для пвп и унижения нас самих орды. Из планов рейдить лоу лвльных дебилов на Перде, а также сосать в оргримаре. Помогу покачать вас бесплатно за дупу. Может быть и голды отсыплю, если вы мне не понравитесь. Отписывайтесь в этот пост. Я, кстати, гнум 60 уровень вар. Сейчас вернулся на ониксию.
>>374269 если любишь челенги в пвп то лучше за альянс, за орду по-дефолту проще будет. я Альянс выбрал, нравится не сдаваться даже в тяжёлых боях и вдохновлять других на сопротивление
Кто шарит в WeakAuras? Не вдупляю как запилить, чтобы полосочка отображала 10 секунд действия Аватары Пламени у Тауриссана. >>374274 >sameaoemage Видел такого.
Подскажите аддон какой чтоб при смене стойки\стелсе\шедоуденсе панель не менялась на другую и скилы старые стояли, или хуй мне и придётся бартендер ставить?
>>374307 Им проще всего голду нафармить, потом просто игрокам её продаёшь, а сам покупаешь шмотки на сайте в магазине. Так намного быстрее чем в рейды/пвп ходить.
>>374309 >Буст за голду в любом данже кринж для нищих сотоублюдин ака каклов как и голдбиды >лучший класс в игре проиграл с шизоманямира, это один из тупейших и скучнейших классов в игре во всех дополнениях, если бы не порталы и бафф инты он вообще нах никому ненужен был бы
>>374310 >Им проще всего голду нафармить >>374316 >В том что ты за минуту убиваешь 3-5 обычных мобов. Я травку собираю. 50 голды в час выходит. >>374315 >один из тупейших и скучнейших классов в игре Поддерживаю
>>370078 >>374324 >>374325 >>374326 Просто альянс сосет жопу. Опять. Единственное место где он не сосал жопу - черепаха. И то благодаря PvE статусу рилма и кросфраку.
>>374340 >черепаха На старте пвп-реалма орду давили так, что аж вой в дискорде стоял. Там досихпор 1.5 впвп-аутиста на огри нападают, не смотря на мертвый сервер.
>>374334 Я могу поверить, что маг столько делает бустом персонажей и продажей колец с принцессы. Тут ещё неизвестно сколько времени на поиск клиентов уйдет. Но если просто гриндить пачки близзардом, то выходит не очень
>>374464 но главное, что эти хуесосики не бугуртят по этому поводу, что так и должно сосать хуй у гм'а и его подсосов. играть в шош, чтобы работать. причем у них отношение к рейдам, будто от этого зависит его репутация в игре. В игре! кто больший шизоид. я или они?
В каком порядке проходить квесты? Мне надавали 10 квестов и все разные стороны и не знаю куда идти вначале, а куда потом. Пробовал ближайший выполнить, а там мобы уже на 2 уровня выше.
>>374477 >>374478 как же хорошо, что я с вами не пересекусь, ибо я сижу в англоязычной ги, где гм человек, а не бибизьяна. где рт всегда по выходным и в удобное для всех время.
Продал рогу на трейде, вкатился в мага. Докачал вчера до 60. Как теперь одевать ? С чего начинать ? Купил епик стаф на урон к огню и льду, и фрезин Бэнд. Планирую купить второе такое же кольцо. Роба с лича с шоло, плечи тоже где то с боссов шоло на инт и спд. Как дальше быть ? Что нужно в первую очередь ? Дуал купить ? Где фармить голду в плохом шмоте ? Рогой фармил личинок , кислоту выбивал. Но магом так фармить не очень как то. Думаю может где можно на Лоу Лвл местах фармить понемногу
>>374512 Бэкпорты всякого говна типа restedxp и zygor ищи. Это пошаговая хуйня прям совсем для даунов, но оригиналы платные. Так что ищи бэкпортил ли кто-то слитые версии под 3.3.5
Почему они открыли классический сервер с рейтом х3? Кому вообще в голову пришла эта дурная идея? Если человек хочет поиграть на классике, то наверняка на х1, чтобы ощутить хардкор как было раньше, а не оказуаленую версию.
>>374594 Смысл сообщения? Просто покакал и всё? Лучше бы участвовал в тестировании/обсуждении сервера и форсил идею х1, а сейчас всё открыто и кто ты вообще такой - ты рандомная залетуха. Всё. Вы киберунижены. Пошёл отсюда.
>>374594 чё за глупый вопрос? смысл в том что донатные хуесосы, ака целевая аудитория этого кэла, фастом дошли до стены, подолбились в неё своим тупоголовым лбом и пошли донатить
>>374627 Игра задумывалась для х1, а если меняем рейты, то всё ломается. Если на серваке меняют рейты, то тогда надо и всю игру переделывать: все квесты, стоимость умений, дроп шмота и т.п.
Вот вы ноете и дропаете а я как фармил на старте сервера так и фармлю. Думаю сделаю две части хранителя(и мне даже не дадут звание, но я все равно сделаю) Вон все доступные ачивки лунного сделал седня... Самизнаетекакоймаг
>>374765 ты ебанутый такое пиздануть? на туртле нет доната??? там целая кнопка тебе сходу в ебло лезет со всякими 36 слотов сумками, маунтами, аукционерами и ремонтом и так далее
>>374770 потому что это пиндосский дыркуль, условно говоря молтен был одним из первых и дожил до текущего времени не сдохнув, ну и скрипты на нём были адекватней остального кала
>>374826 слишком тупой, раз не понимаешь, что другой клиент завязан под другую архитектуру сервера у них буквально разные пакеты которые отправляет сервер и читает клиент и перелопачивать старый сервер под новый клиент ради микропрофитов в обмен на мегапроблемы никто не будет
>>374829 Есть прога на гитхабе которая предеделывает пакеты 1.13.1(легионоклиента перепиленного близами под ваниллу) в 1.12.1 Что позволяет на пиратках под 1.12.1 играть с легионоклиента с викаурасом.
>>374834 это клиентсайд прокси с непонятным процентом работоспособности, за такое бан прилетит на раз два на норм серверах т к это рай для читака с подменой пакетов
ВОИН 30 ИНТЫ Р14 ТОП СЕТ ПИСЯ СТОИТ @ МАГ В ЗЕЛЕНКЕ 2К ХП, ЗВАНИЕ РЯДОВОЙ КАРТОША, 200+ИНТЫ @ ДАЕТ ТЕБЕ ПИЗДЮЛЕЙ 1 НА 1 КРИТАМИ ПОД 1К После такого не хочется играть в сранилу. Какой смысл кача, если есть классы, которые ебут. А ведь, это маг, а не варлок. Варлок 1 кастом ебало снесет все, как и шаман.
>>374906 Эликсир свободы действий. Должен быть в сумке у пвп вара ВСЕГДА. А так же еще 10005000консумов. Вар он про вот ето самое. Про фарм 100500 хуйни чтобы ебать. Ну или найди себе девушку и научи ее хилить на присте.
>>374906 1. шош это пве игра, которую НИКОГДА не балансили не то что 1x1, но даже 2x2 её никогда не балансили 2. единственное время когда пвп было "честным" это легион с его пвп шаблонами, но вот незадача, пвп хуесосы оказывается не хотят играть в честное пвп и хотят ваншотить набив шмотья, оп тринкетов, выбрав расу со встроенным жетоном чтобы можно было 2 тринкета юзать и так далее
исходя из этих 2 пунктов можно сказать лишь одно: терпи, кал
>>374910 >единственное время когда пвп было "честным" это легион с его пвп шаблонами, но вот незадача, пвп хуесосы оказывается не хотят играть в честное пвп Я хотел.
>>375075 Ненавижу когда подкрутка уровня говна порватой шлюхи. Ты либо сделай х1 и я БУДУ играть и мне будет похуй на полоску хп, лвл и прочее, буду чилибосить ахуенно в мире калсики, либо сразу делай х10. Нахуя это ебаное икс3, левел всё равно идёт пизда долго, на квестах ебут т.к. по гиру ты просаживаешься изза икс3. Пиздец либо крестик снимите либо трусы наденьте, к чему эти обосраные полумеры.
Так я и до сих пор 45 на какой нахуй 4 месяц открытия сервера? Просто сука ощущение что на работу заходишь. Причём рисуют онлайн 3к, не то чтобы рисуют, народу дохуя, но РДФ на обоссаной вармане просто не пашет. В пандах стормфорджа 2к людей я там чисто апнулся одним рдф. Я это всё к тому, что недоёбаный икс3 можно потерпеть если хотя бы дрочить дрф, но квесты это ебок.
По факту супердохуя людей застряли на 40+ лвл и стали ганкерами жопотрахами которые поджидают вас в квест зонах. Тупа блядь изза икс3 весь контент до 60 теряет смысл.
>>375117 Да-да, ты ща голдбид предложишь, так? Чтоб лутать только за рубли? Или ролл ебучий чтобы лутали бичи приходящие на 1-2 рт и отваливающиеся с гильдии? ДКП самая топ системма. Жопочасы тратишь, в рейды ходишь-эпики лутаешь.
Заметил что голду не так уже активно покупают. Месяц или пол назад сразу в лёт скупали. Сейчас хуй. Слишком много голды и каждый васян шатает цены . эххх не накоплю я на шм походу на айскрауне..
>>375131 За коины. Только говорю уже никто не берёт, так как только ты ставишь цену к примеру 125 голд, через 5 минут уже кто то продает за 130. В итоге твой голд целый день не покупают. А потом все также по новому
>>369708 (OP) Играть начал за Вара армс Спек. Сориентируйте пожалуйста. Как лучше искать пати, советы куна насчёт who c- class lvl в дженерал чат нихуя не спасает положение. Готов танчить и так далее.
Распродался на ониксии. Есть 200 монет. Кого купить на айскрауне? Чара с ШМ купить, но одевать придется заново. Либо взять полуодетого в бис, но без ШМа.
Вкатился на мемспеке (прот пал). Сервер нравится, играл здесь немного на БК в 2017 емнип (кроме этой придумки с трейдом коинов, но на это в целом можно не обращать внимание). Рейдить не планирую пока, до БК скорее всего, там вроде уже и пал не такой кал. Сейчас 25 ссу лужей на всех в дедмайнс и шедоуфанг кип, собираю руду перед носом у других и взял инжу, чтобы кидать петарды в прохожих, по типу уебок-тонилайфер.
>>375187 Кек. Их прибыль говно. Смори как надо. Итого 6.5часов и 45лотусов. Были проданы по 40 голды необработанными а так же в составе титанок. Общую прибыль сам посчитаешь?
>>375191 Два лотуса. Респ таймер 45минут. Оба таймера мною записаны. Нас двое, и лока нами разбита на две зоны ответственности(чтобы быстро выкапывать). Чекаю лотус шаманом(летаю по всей локе дальним зрением) И что ты сделаешь? Ну максимум те повезет и лотус под ноги те запаснит, в любом другом случае его соберу я.
>>375191 Добавлю, когда мы копали максимальное время жизни лотуса от спавна до выкапывания было около 2 минут, чаще в пределах одной минуты. Такие дела.
>>375194 Никакого заработка рублей. Я фармлю голду к бк чтобы инстантно летать на быстром флаймаунте. А еще чтобы эпики с шопа за голду брать по мере их туда поступления.
>>375200 Ну а без рофлов, не такой уж и дегенеративный. Каждый раз бяжишь к лотусу и сердечко колотится. Адреналин. Могут твои 40-120голд спиздить. Плюс попизделки в войсе параллельно.
>>375491 Теперь не фиксированный, добавили рандома на +/- 5 минут. По моему же репорту, а то так было не интересно. Да, я закинул эти же скрины тупо в репорт лул, а то не дело. Слишком легко захватить локу.
>>369852 Такова жизнь. Хилочки у ршама очень дорогие. В рейдах это не является острой проблемой, потому что есть манареген от других членов рейда, как правило. Держи водный щит, хиль флешками, всегда имей при себе воду. Когда ты полностью сухой по мане и садишься пить, не вставай, если долбоебы бегут агрить дальше. Пусть учатся на своих ошибках. Как минимум танк должен бросить взгляд на ману хила перед пулом.
Ребята, у меня вопрос к знатокам механик WoW, дело вот в чем: Я создал приста на пиратке (туртле), и бегал качался, мимо меня пробегали два высокоуровневых персонажа, я их бафнул на выносливость, они остановились, как будто я в них плюнул и меня выкинуло с сервера (или кикнули). Потом уже в другой локе, я бафнул чара выше меня уровнем, он начал орать в чат, и спрашивать, что за прист его бафнул, после чего меня кикнули (или просто выкинуло). Внимание вопрос, мог ли мой бафф им как-то мешать, например экспу резать или стак какой-то с другими бафами, и типа я на админов натнулся, и они меня какнули, или у меня с головой проблемы?
>>375789 Никогда с таким не встречался. Низкоуровневые бафы не замещают высокоуровневые, обычно. Но на васянке всякое может быть. >он начал орать в чат, и спрашивать, что за прист его бафнул Да как ты посмел, сука-падла?! ВЕЧНЫЙ БАН!
>>375789 Раньше так тралили. Поднимаешь pvp флаг, бафаешь кого-либо и у него автоматом поднимается pvp флаг тоже. Затем кто-либо может его убить в pvp. К слову, если ты играешь ironman, смерть от pvp так же считалась проигрышем. В целом, многим pvp не упало и отмирать неприятно. Бафай только если попросят и делай скриншот. Еще бафай внутри подземелий.