>>371190 Привет, тоже винишка выпила сижу трясусь. Впринципе пофиг мне эта версия не сильно понравилась слишком быстрый геймплэй, кд блин у холишока 6 секунд это что вообще. Весь смысл варкрафта теряется, посути тебе просто надо нажимать заранее определённую ротацию, раньше не было такого это вообще не интересно
>>371191 У правосудия кд тоже 6 секунд, но всё равно паладин самый пососный хилер и дпсер на пандах. Для девочек (нормальных, а не в душЕ), кста, существует рдруид. А ещё тт монк
>>371192 Я не знаю, после ванилы слишком быстрый геймплэй васянский непродуманный мне не нравится абсолютно. Ты просто бездумно нашимаешь то что откатилось, не следя за маной нефига ниче. Ну вот у хилов по крайней мере, я поиграла дц и холипалом.
если ты ретро игрок и любишь пить ману после каждого второго моба, то панды явно не для тебя)) попробуй катаклизм Athena, там мана иногда просаживается
Лан наебал кароче. Дропнул своего гоблина шаманчика. Чёто вообще нет того интереса, как на ритейле играть. Там хоть каллекцию можно было собирать (от скуки), а тут хули, всё сдохнет через полгода в пустоту. Да и тред говно трёх малолетних дурачков с конфочки. Неинтересно, уныло. Мож таури опробую с легионом, но чёто тоже хз. Так лень сидеть в игрульке жизнь, фу бля. Пойду лучше аааа кальчика наверну. И то пользы больше будет. Держу в курсе. Не за что. Пока.
Аутист, неужели общения не хватает? Друзей заведи что ли. Так и представляется картинка, где слева омежный додик с ретейла, которому всё уныло, а справа чед хинемон 36 уо, который качает шаманов и ебёт Елен.
>>371223 Покупаешь 450 крафт в ворлде. Дальше получаешь монетки за дейлики, качаешь репы и пиздуешь на двух ворлдбоссов. После боссов и дейликов дрочишь данжи/бг/арены на кап и покупаешь эпики
IQ =158. За тест заплатил 11 500р, так что всё верно. Мне неинтересна пандария. Я смотрю в игре на задротов, которые что-то качают и не понимают, что всё равно дропнут. Ну это ладно. Давайте взглянем на фракцию, за которую они играют. Альянс, варлок, мужчина в платье. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прошли ОО 25 хм за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить тактику на Джагернаута, Галакраса, Гарроша или Ща Гордыни. Я сомневаюсь, что в этом треде найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
IQ =158. За тест заплатил 11 500р, так что всё верно. Мне неинтересна пандария. Я смотрю в игре на задротов, которые что-то качают и не понимают, что всё равно дропнут. Ну это ладно. Давайте взглянем на фракцию, за которую они играют. Альянс, варлок, мужчина в платье. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прошли ОО 25 хм за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить тактику на Джагернаута, Галакраса, Гарроша или Ща Гордыни. Я сомневаюсь, что в этом треде найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
Пизда, как профу качать блять? Моховой агат ебанутых денег стоит, а я кожевник, налутанную ткань никто не покупает, хоть и ставлю дешевле всех, где деньги брать блять?!
>>371265 Данжи фарми. Идёшь в грим батол и пиздишь всех палкой. Если слабый, то кузни, ямы проноси. Можно ещё бибизян и бжуков в пандарии фармить, но боюсь, что там всё занято
Гном прекращай никто не будет играть за обосранный альянс Я играю на мистблейде и вижу 1 алика на 10 ордыней это просто мазохизм и никакой УЮТ и АРХИТЕКТУРА того не стоит Никакие тут кроссфракции не помогают
>>371294 Ну а раньше у них своя комнатка слева была где они тренировались. Её зачем-то забитонировали а паладинов отправили в комнату к учителям первой помощи.
Сломалась цепочка клакси. Освободил одного жука, а он не засчитался в ачивку и прогресс. Теперь не могу получить квест на следующего жука. Куда писать тикет???
Вайшир - унылое, растянутое говно без души и сюжета. Ебаная подводная одиссея капитана Кусто, блеать, я думал что свихнусь пока пройду эту помойку. Плыви туда, убей там наг, потом тут ещё наг убей, и вот тут вот ещё немного. И ракушек собрать не забудь. А теперь тащись к тому парню, у него там тоже много проблем с нагами. А тот парень такой опа, говорит, тащись в прошлое наг, там убей немного квалдиров и главного квалдира, а когда те кончатся убей наг. Всех, блеать. А потом ещё пару главных наг. А когда доделаешь эту срань господню не забудь собрать 40 ракушек вон для того зелёного чудилу с жидовским акцентом. И да, этот сраный Эрунак просил передать что у него опять проблемы с нагами. На этот раз в голове огромной ёбаной каракатицы. Двух огромных ёбаных каракатиц. И вообще, знаешь что, тут у нас какие-то глобальные проблемы с нагами, а Эрунак говорит что наги наехали на Нептулона, вали-ка ты на корабль. И после 5 минут унылейшего ивента тебя отправляют в водный рифт вслед за нагами. А там данж. Угадай, пидор, с кем данж? С ёбаными нагами.
>>371363 Кажется, ваш отзыв довольно эмоционален и выражен в ярких формах. Однако, давайте рассмотрим Вайшир с другой стороны и обсудим несколько его потенциальных преимуществ:
1. Атмосфера подводного мира: Вайшир предлагает уникальный подводный мир, полный разнообразных морских созданий, светящихся водорослей и интересных подводных ландшафтов. Это создает неповторимую атмосферу, которая может погрузить игрока в удивительный и загадочный мир.
2. Интересные задания: Несмотря на ваше мнение, задания в Вайшире могут предложить игрокам разнообразные вызовы и интересные моменты. Возможно, стоит взглянуть на них с другой точки зрения, чтобы оценить геймплейные возможности и разнообразие.
3. Уникальные персонажи: Локация населена уникальными персонажами, такими как капитан Кусто и Эрунак. Их истории и проблемы добавляют глубину миру и могут быть интересными для тех игроков, которые ценят сюжетные элементы в играх.
4. Геймплейные возможности: В Вайшире есть возможность участвовать в подводных сражениях, исследовать подводные пещеры и выполнять разнообразные задания. Это может предложить новый опыт для тех, кто устал от стандартных сред и ландшафтов.
Итак, несмотря на ваше негодование, Вайшир может предложить уникальный и захватывающий опыт для тех, кто готов открыть для себя все его аспекты.
Ты неправильно написал, лысый. У меня кризис архитектурных идей и восприятия окружения в игре. Альянс меня больше не торкает своими видами, а идти за Орду мне страшно((
>>371382 Скриншот и так с таури. У меня на штормфордже и на таури персонажей зовут одинаково. Соответственно, имперсонифицировать меня скриншотами с этих двух серверов нельзя.
А чего на сервере петы бегают как захотят? Сейчас в гномрегане мой питомец вместо атаки выбранной цели сорвался и побежал куда-то, сагрив кучу мобов, при этом не реагировал на мануальные команды возвращения. Я такую кривую геодату в последний раз на цыркуле лет 10 назад видел.
>>371403 Гномгеран вообще хуета какая-то, хуже только этот, Черная Гора классиковая(вершина, кажется), я честно пытался 4(!) часа его пройти, народ тыкался туда-сюда, ливал, на их место приходили другие, ливали, я ждал. В итоге заебало и забил. Вот нахуй так делать, блять?! Надеюсь додика, что этот лабиринт дизайнил, выебали в жопу и распяли.
>>371408 гора изи)) идёшь на аренку, что после лиииииироя, пиздишь там волны мобов, дальше в другую сторону от входа в БВЛ поворачиваешь, по мосту каменному перебегаешь и уже ласт босс почти
Мхех, а если в черной горе еще и вайпнетесь, то это гарантированный гг и ро, хуй там вход найдешь. Не, я не против каркора, но это уже за гранью, просто блуждаешь по лабиринтам, карта вообще помогает чуть менее чем нихуя. Очень плохой инстанс, очень.
Чё хотели, чудики? Я почти не пишу итт, бо не играю. А каллсические данжи черной горы рили кал жеппы, я ещё квест выбивал с мобов, чтобы сферу активировать на автоматическое попадание в рейд, скипая данж. Короче, максимально уебанские механики для дедов из 2004, когда 3 часа лазить по одному данжу было в порядке вещей.
Идите лучше с фаней играть за зоопарк, а то он скучает один в гильдии Петровичей.
Настоящий Нэсти
Аноним04/12/23 Пнд 23:00:53№371421214
Всё хорошо. Скоро мы умрём в абсолютном одиночестве и со слезами на глазах. А я на дачу с бабами и сноубордами.
Изучив особенности цельноструктурных компонентов архитектурной композиции Орды, мы пришли к выводу, что в нынешних реалиях застройки Оргриммара визуальная составляющая находится на довольно примитивном уровне, посему уходим за Альянс!
Бро, для тебя важная информация. У европейцев гм, видимо, выпал из игры с концами. Поэтому они скоро будут создавать новую гильдию. Вот в этот момент нам важно перехватить инициативу в свои руки, и узурпировать власть. Берём этих простофиль пока они тепленькие. Будешь гмить, я буду руководить за кулисами. Придумай какое-нибудь глупое название, чтоб они под себя кипятком сдавали. Давай, такую тему провафлить никак нельзя.
>>371446 Если хуманки кал (а они кал), то Пердынск - кал в квадрате. Нешуточно из говна слепленная фракция. Даже цвета какие-то говнистые что у локаций что у рас. Таурены просто говно коричневое. Орки какой-то болезненный поносик зелёненький. Андеды ваще рак жопы. Гоблины ясно.
Да чё вы кальянсера травите-то. Ну нравится ему домики Штормграда рассматривать. Обычный казуальный аутист, которому уютнее в окружении дворфов, коз и гномов, нежели мускулистых орков, бычков и гоблинов с дохликами, которые вызывают панические атаки.
Да чё вы пердыню травите-то. Ну нравится ему дырявые палатки рассматривать и по говну ходить. Обычный говноед аутист, которому уютнее в окружении говнотаурено, блевотных порков и объедков, нежели красивых хуманов, эльфов, дренеечек, дворфов, гномов, воргенов, которые вызывают неловкость. Говну неловко находиться среди красивых и умных, вот оно и идёт за говно играть.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью житель каналов Штормграда ))
Хуман - common & boring Ночные эльфы - натурально бомжи пролетарии, живущие в шалашах Ашенваля, ведь элиту высокорожденных разогнали после революции замеса с источником вечности Дренеи - натурально космические бомжи, да ещё и с хвостами, рогами и копытами Дворфы - алкаши, которые никому не интересны Гномы - аналогично алкашам выше, только ещё и бомжи без столицы Воргены - гавкают, тявкают, лохматые, натурально раса для фуриёбов
>>371449 Чмоня, любому психически и физически полноценному мужчине очевидно, что Орда есмь база, а Альянс так, на подсосе и постоянно подсирает гигачадам Орды. Но правители Орды не обижаются, всегда готовы протянуть мозолистую зеленую лапу дружбы. Чекай последний ролик от метелицы. Не случайно у Орды все пассивки-абилки расовые в пве имеют вес, Орда весь Азерот защищает от нападков НЕХ, в то время как Альянс как сукакрисы, Орду мечтают в попу отняшить, дурни. Без Орды Алики быстренько обмякнут
>>371463 Ващет Орда просто живет себе, а Алые постоянно хуйню мутят. Каляр личь чей был? А силы Орды воспрепятствовали ему. Заметь, хуесосина, мы могли бы короля уничтожить, пока он еще мальчик, убить Андуина, но не стали этого делать, мы, ордынццы, верим в него. Как верим в Тралла.
Стоял короче в Разломе Света, ну вы знаете, там еще озеро неподалеку, в котором Ярогрива надо ебнуть, пожары потушить и волчеров освободить. Ну стою себе, квесты беру и читаю их, какать захотелось, отошел покакал, возвращаюсь... А меня какой-то совух ковыряет, наглая скотина, афкающего энханса, и пытается убить, ну что за хуесосина... Ну я малость прихуел с таких раскладов, у меня уже пол столба хп нет, ну я дождался пока хп станет 10%, а потом как спустил псов, как поставил тотем элементаля, тотем прилива, да как оторвал наглому совуху ебасосину, вот он озадачился наверное. В прошлом Хинемон, но мой ник сукакриса спиздила
>>371505 А это не ты мне помогал на арене в том же Зулдраке? Там несколько было, хант, паладин и рога с котом, я квест беру, они дожидаются пока я наагрю моба, а потом просто ваншотают его, я квест сдаю, беру другой, всё повторяется. Я так 79лвл апнул. Спасибо парни. Еще мне в Награнде с ареной помогали, и в Танарисе. И все ордынцы. Надеюсь и в Горниле Крови мне помогут(хотя я уже 89лвл, думаю и соло справлюсь уже)
дык пандария неиллюзорно и должна показаться калом спустя 3 сервера за 2 года)) это надо быть каким-то ICQ 55 дуболомом без рефлексии, чтобы и жрать, и жрать каждый новый фреш))
Мы уже поняли что тебя просто сношал в попочку русский Иван с богатырским КОКОМ. Попочка болела два месяца и теперь ты говоришь english pls это кодовое слово для "пускаю в попку только Джонов".
>>371532 Совух, спокойствие оформи. Нехуй на афкающего энханса было залупаться. Я мог бы дать себя убить, а потом возродиться и оторвать твою поганую ебасосину, но пожалел тебя
>>371546 Алло, маня, есть нубклаб, там черным по белому для любого классоспека БиС расписан, и где его собирать, начиная с ПМШ и заканчивая ОО. Ты какой-то совсем хлебушек походу, поссал тебе в рыло.
>>371555 Там скоро калоклизм на офи перезапустят, а следом и панды, ухожу туда. Может и легевон высрут потом, кто знает... Всяко лучше пару тыщ отдать за качественный геймплей, чем бесплатно давиться багами. Хинемон Шаманом я на катаклизме не играл, играл фаермагом, но мне оче понравилась дренорская механика энханса, у него там было 2 вскипания лавы, но с кулдауном. Но 2! Пынямать надо! В калоклизме буду играть варом-танком, возможно еще троллем-фаермагом, ну там помните, игнайт настакиваешь, глыбами хуяришь, и нормально тебе, в топе рекаунта.
Есть какие-нибудь нормальные серваки легиона? Чтоб +- побегать можно было и онлайн хороший. Я б конечно хотел поностальгирлвать в дреноре, го там пиратки мертвые вообще, никого нет.
>>371557 Тебе не скучно? нет желания попробовать что-нибудь неизведанное? Одно и то же ведь... Вродь ты свою пеку кидал и она у тя мощная , чо не пойдёшь на актуал?
А во че вспомнил знаете как с джином сапфиром познакомился? На ютубе насмотрелся на нигеров они касяк долбили и пили сапфир.как я наибенился им.знаете с него очень хорошо блюется прям приятно душевно
>>371634 Чё тебе ясно, поехавший? Собрались, залили бурстами боссов, полутали шмотки на трансмог и разошлись. Если повезёт, то и конь с рубашкой выпадут))
Друзья, если вы пришли играть на пандарию, то придерживайтесь идей покорения нового контента. Поэтому завтра идём в ПМШ. И чтобы все репы были вкачены, предметы получены, боешки куплены, минимум 2 шмотки 496 с ворлдбоссов добыты, ну и чарки, гемы по умолчанию быть обязаны.
>>371643 >3к+ онлайн >30+ гильд закрыло могушаны, постоянно набирают людей в статик >живой аук >все фарм споты всегда кем то заняты >люди постоянно делают дейлики всех фракций
То, что ты не осилил создать персонажа, говорит только о том, что твой мозг стух, не больше
Почаны, а есть способ сычу-аутисту илвл апать без гильдий-статиков за валюту какую-нибудь? Знаю, что можно скрафтить два куска 563 илвл в кожевенном ремесле.
>>371664 челидзе, сейчас эра 476 кала, какие наху 563, это следующей осенью будет)) ходи в лфр, статики на пандах сугубо для минмаксеров задротов, обычные пчелики флексят в поиске рейда, попивая вискарь))
>>371674 Ну типа соглы)) Но просто не играл в пандарию плотно, хочица пандарийские шмотки занюхать чуток)) Но чувствую, что занюхаю я только потную залупу гнома)) И винтовку будут с археологии выкапывать))
Ну допустим. На каком конкретно сервере таури будет легион запущен, Evermoon? За какую вы фракцию играете? Или просто в тредик серим? Постите персонажей. Может быть вкачусь если убедите.
Вы чё, чушпаны, в кал мамонта играете до сих пор, дропайте наху это скучнейшее протухшее говно, там на фаершторме завтра вон драгонфлайт выходит, там хоть интересный движ будет и новый контент пощупаете, а не хуйню, которую уже 100 раз видели/играли с 0 интереса
>>371716 > пощупаете новые текстуры и манекены существ > ощутите нереальный движ > получите незабываемые впечатления > сервер вам будет сниться в кошмарах залетуха, если пиаришь свой кэл, то делай это в тредах с таким же нерабочим кэлом)) после пандарии с 95%+ работоспособностью никто в здравом уме не пойдём пинать манекены драконов и любоваться багами
>>371734 >после пандарии с 95%+ работоспособностью После использования хс или портала рандомно пропадают гильдейские бонусы на скорость манута до релога. Каждый третий моб по факту находится не там, где отображается его модель. Вары с чаржем и роги с амбушем до сих пор периодически улетают под текстуры, прямо как на мангосе в 2006, лол. В монастыре алых ведра с мясом тоже работают через раз, как следствие второго пункта. При посадке в транспортное средство со спецскиллами по окончании использования панель транспорта не исчезает до релога. Это только то, с чем я за первые пару дней лично столкнулся. Работоспособность, блядь, ага.
>>371751 >половина фантазий >половина багов на уровне "Дерево стоит на 3 мм левее, чем на офе" любитель отсасывать гномские коки. ты? залить тебя спермой во все дырки?