Там недоразвитый, инфантильный оп прошлого треда ещё один перекат запилил. Офк, кормить людей, нуждающихся в госпитализации и уходе мы не собираемся, поэтому сидим тут — в гостях у кутфани.
2560х1440 разрешение его скринов, можете поискать в старых тредах данного чудика, мб и ник найдется. Но там явно какие-то проблемы психологического плана "ряяяяя мой тред ниодам никаму"
>напукали бесмысленных 500 постов >какнули перекат >хрю зрю поехавший он и правда НЕ НАШ жесть, жестко я вашу блядскую дебильню приложмл))))) НЕ ТРЯСИТЕСЬ СЫРКИ ЕБАНЫЕ, ЛУЧШЕ ДОМАШКУ ПОДГОТОВЬТЕ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ, УСПЕХОВ, ЦЕЛУЮ!!!!!
Дебил ещё и с трёх айпишников в своем треде семенит, изменяя регистр букв и знаки препинания, будто в час ночи кто-то пойдет в тред писать "вкатился", а несколько человек так вообще нонсенс.
>>373851 Да отмени квест, он всё равно нахуй не нужон. Кстати, похожий баг на 1-м мистблейде был, только в самом начале северных степей, где слева свиней надо бить, а потом в пещере предводителя убивать. Тоже уебок так и не реснулся - ждал в бэкграунде часа 4.
Можешь попробовать /target Patchwerk написать. Мб моб в текстурах где барахтается, геодата на всех пиратках грешит иногда подобным.
А, ещё вспомнил: в Фелвуде квесты с видениями дх багались и Иллидан с Артасом стояли друг напротив друга днями без возможности взять/сдать квест. И в Борейке финальный квест оленей на вершине зиггурата тоже был сломан — Тауриссан типа в бою находился и невозможно было с ним поговорить, чтобы запустить ивент.
Короче, мелкие огрехи всегда будут. Такой кал надо в багтрекер репортить или ждать реса сервера, который иногда помогает. Редко очень очистка кэша в папке с игрой спасает.
>>373867 На всех пиратках..? Я на мистблейде рейдлогаю, а тут развлекаюсь просто. Никогда до последнего контента панд не добирался. Больше я нигде не играю... В синглы неинтересно играть, вся годнота пройдена давным давно.
>>373873 Я тут иногда сру, вчера, например, дэкалу помогал лоскутика найти. Глянем весной, но пока импотенция вовнообразная никуда не ушла – лёнь вообще играть.
>>373873 Играть будем. От нас требуется сидеть тихо. После того, как легион сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят красивый оплот, как гражданам Таури - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких дропов, никаких бочко-чедов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>373871 https://2ch.hk/wow/res/372492.html#373903 Тама ссылка на чатис, милфа. Если будет желание, то приходи, я потом её сменю. Чат дедов, емакор слушать и играть в один браузерный кал, потом научим.
>>375160 Солнышко, деревья, лошадки - мирно, спокойно, хорошо. Прямо гамак повесить где-нибудь там или другое удобное лежбище и кайфовать. Ну, за напитками ещё сбегать можно.
Вкатитесь за альянс ребятки, не хочу один там быть... с тем самым шизоидом Я конечно могу прокачать ордынца или вообще дх сразу взять, но не очень хочется...
>>375443 возможно переоценили социальную часть: думали, что люди в пати будут друг друга брать и вместе бегать, а в итоге всем поху и вечно сидели одни
вот бы васянку с альтернативным дренором, где гарик не сдох от сралла, с фаралоном, с карабором рейдом, с громмашем ластбоссом и кровавым воем легой, где тухлодырая так и осталась сидеть в своей канализации с бомжами и не было всей последней соевой трилогии
>>375451 дегенерат, в вовне всё дополнения об ОРДЕ, смысл варкрафта в ОРДЕ без которой этот убогий мир и смысла не имеет, животное, альянс это уроды играющие за людей
>>375455 угабуга выебали соевый сральянс во всех 4 войнах силами одних орков практически алсо клоунище, дикари, то есть ночные куколды как раз в твоей фракции-плейсхолдере, в то время как ВСЕ древнейшие расы мира в Орде, это и тролли и зандалары и ночнорожденные и бладэльфы, как и все остальные сколь-нибудь интересные
>>375465 >после чего снёс бы тупую башку чё-чё? в серебряном бору он шныря оставил и поспешно убежал, а сильвана на изи тупого орка обманула и гилнеас наебнула, заставив всех людей ретироваться, затем заовнив и весь хилсбрад с куском арати, наделав кучу новых форсакенов
>>375467 твою тупую башку в отличии от тухлодырой сразу бы снёс, говно >>375468 соевые пидарандели получили власть над сюжетом, вот что, дристи голден, денузер и прочий кал, вождя Орды ебавшего рты соевикам слили без причины даже не за дополнение, а за всратый убогий патч, аргументировав тем что "ну он изговнякал дол и чмоню волджина (пизднвшего на него с самого начала) ебнул"
>соевые пидарандели тебе неприятно что суть перды оказалась соевой? мда ты думал это мужицкие воены а они просто скрвыали свою соевую сущность. тяжело правде в глаза пасматреть?
Так гаррош же буквально гитлер для орков, а ты его поддерживаешь... Эм, чел, ты что нацик? Мы в орде прогрессивные, дружные ребята, такое не уважаем...
>>375471 что значит "оказалась"? моё личное право считать каноном развитие сюжета до любой точки, то что пиндосские радужные хуесосы сейчас толкают свой фем-ориентированный кал я спокойно могу (что и делаю) считать фанфиком по мотивам, точно так же как эти долбоебы резкое старый лор называют его "точкой зрения титанов"
>>375477 всё так, орду тухлодырой и текущий кал и ордой то назвать нельзя, это самая настоящая перда, там отреки помогают отвоевать гилнеас сейчас, чтобы получить костюмчик с рюшечками и лисичку
>>375475 Тогда нет смысла дальше обсуждать что-то: ты отправляешь разговор в "удавку плюральности". Я понимаю, как это устроено и потому пытаюсь наоборот создать общее пространство, где мы принимаем историю произведения как состоявшуюся, а не разбегаемся по отдельным местечкам, где создаём свою игру "прими/не прими".
А я поиграл в Silent hill 2. Разнесло меня с этой игры конечно, сначала страшно, потом грустно, потом хочется умереть нахуй... Музыка это вообще восторг, буду ост переслушивать по 100 раз теперь. А с письма в конце ком в горле поднялся, настолько досадно и тоскливо было. За оффтоп соре. К+Ф
>>376012 Играл когда-то в первую часть на ютубе но как-то не зацепило. Вот вторую прошел и недавно третью часть тоже. трешка страшная ппц, действительно не комфортно в ней находиться, особенно когда в альтернативное измерение попадаешь, сюжет тоже нормик, но двушка как-то поинтереснее была всё таки.
я сделаю самый уютный гарнизон и позову туда друзей. там будет таверна, будут стояла с животными. будут все спутники там будет бурлить жизнь и будут мои друзья
Нет, на самом деле скучно. Все репы вкачены, все квесты пройдены, от огорода смысла нет. Ачивки на пиратке фармить? А смысол? Рейды заебали. Нужно добить кап валора. Окружен фавелой и китайцами. Брррр. Быть может престол гроз и Лей-Шень меня порадуют. Но на таури я бы пофармил ачивки, сервер старожил всё таки.
>>376544 норм попустили чушку эту обоссаную чсвшную. как перенервничала сразу хех. вообще таким хуесосам ебало надо бить за то что людей оскорбляют из-за игры.
Жду моих друзей эльфов (Бездны, высших и ночных) в своём уютном гарнизоне (когда он будет построен!). А стражей Штормграда не позовём, потому что они — вредины! Лысикер
Постинг запрещён. Причина: Общее 4 - Шитпостинг (Качество контента) //!wow. Когда-то это было местом свободы и дружбы, мы превратили эту доску в нашу доску, это был наш дом, но теперь здесь хозяйничают стукачи. Встретимся в игре!
Малые, вы что, в минимальную психологию не можете? Будь там полноценный анонс Легиона, то на всю нулевую Таури красовалась бы надпись об этом. А "?????" под таймером выглядит, как будто застенчивый админ Syche не хочет расстраивать игроков, но заранее как бы намекает, что никаким сервером пока и не пахнет.
О нифига, там в дискорде таури уже клиент легиона завезли, чтобы скачать, однако он только в их лаунчере... Надеюсь что венгры не будут майнить на мне биток!!! А ещё, вы не поверите, ГАРНИЗОН работает!!!