Спрашиваем, если нужно что-то конкретное, делимся oбоями, картинками в высоком разрешении etc. Не плодите реквест-треды. Из за дохуя мелкореквестов тонет годнота.
>>69288 Старый добрый Норильск. >>69289 >печальные люди так же ревнуют друг друга Лолшто А вообще, более холодных и глубоких цветов, чем на этой фотографии, я ещё не встречал. Ищу подобные.
>>67027 (OP) Двач выручай. Хочу домой Rhein II Адресеаса Гурски. Не могу найти подходящее фото. Максимум что нашел в Гугле - 200 dpi, 4000x2240. Знакомый, который занимается печатью говорит этого хватит только на картину 50х30 сантиметров, чтобы качество не потерялось. А сами понимаете, работа масштабная, хочется, чтобы размер изображения был гораздо больше. В идеале 1-1,2 метра. У кого-нибудь есть хайрез?
>>67027 (OP) САП, ананасы. Глупый вопрос от параноика Если я сохранил рандомную пикчу из интернетиков на локальную ПеКу, а потом выкладываю в новый тред в качестве пикчи на первый пост - реально ли меня по данным из пикчи сдеананоить ?
Весь инет перерыл, нет паков нормальных, скачал рандомный 4к пак, захожу ща в комп и тут такое, чуть не блеванул Реквестирую пак 4к без аниме и голых баб\мужиков
>>67027 (OP) Рекветую обоев с линией из людей, можно разных комплекций\можно модельных\можно одних и тех-же людей в разных ракурсах, но желательно как на пике, только фото\много более реалистичный стиль.
Хайрез, два реквеста, оба по любимому отечеству. Первый - нужны пикчи с дождливой погодой. Не дождь, а преддождливая погода с тучами над панельками и.т.д, как на пике. Второй - ламповый пейзаж. Либо деревенский, либо вид заката из окна панелек. Аналогично пикам.
>>71283 Так это я примеры привел, понятное дело что разрешение там не оч >>71282 Я 95г.р., это уже не зумер, но и думерские замашки мне непонятны. Вспомнил про эту доску, думал тут годнота разная, а даже на сайте в шапке одни темные арты в топах. Я не удивлен что вы такие поехавшие, если вы каждый день такой мрачняк наблюдаете. Это видимо какая то культура пк бояр, подсветки, темнота, аниме тян в черном как жопа негра городе, потоки стримов. И почему все решили что думеры любят тлен и всякую депресуху? Мы же росли на ламповых боевиках залитых солнцем, а мультфильмы по первому и прочее? Эх вопросы без ответа.
Хайрезач, нужны гифки, как на пикриле, только гифки. Тип гифка бесконечной дороги с видом из автомобиля через регистратор/лобовуху. Желательно в рашке, а еще желательнее по городу. Пытался сам в гугле нарыть, но там онли гифки с авариями. Оч нужны, спасайте, аноны. Ну еще можн гифки с видом из рейсового автобуса ну или поезда на крайняк.
Посоны, поделитесь ссылкой на пак картинок средневековых городов/деревень.
Реквестирую не обои, а портрет
Аноним12/05/20 Втр 20:55:58№71474190
Наверное, не совсем та доска, но нужен не хайрез, а фотка снятая как будто на телефон. Нужна фотка казаха на фоне степи (опционально рядом с ним может быть лошадь). Желательно, чтобы казах улыбался и смотрел прямо в камеру.
>>67027 (OP) Понимаю, что надежды мыло, но есть реквест. На обоине циклопических размеров белый дракон, который толи орет, то ли пускает пламя. НА переднем плане спиной стоит вроде как женщина и смотрит на это. Позади дракона - скалы, правее от дракона город, либо огромный замок, отражающий размеры дракона. Перед взрослым человеком еше вроде как стоял ребенок женщины и тоже смотрел на дракона. Прикладываю пик, чтобы были понятны цвета.
>>71878 Боюсь ты меня недопонял. Я просил именно похожее, по той причине, что разрешение всех артов автора весьма шакальное. Поэтому прошу повторно: Похожее от других авторов, но с этим сочетанием фантастики и древних славян. Снова заранее благодарю.
Очень давно скачал откуда-то здесь пикчку, которую я юзал лет 5 для рабочего стола. Но я случайно её удалил и переставил шинду, и не могу найти этот пик опять. Помогите пожалуйста. Пик был большого разрешения, что-то в районе 4000х3000, был похож на этот пик, только более холодный и там еще ледник на заднем плане был. Помогите найти пжлст.
>>67027 (OP) Йо народ. Скиньте пж длинных обоев 21:9 с разрешением 3400х1400 (примерно) или выше. Или сайт где такие есть. Я нашел много, но все какое то супер банальное( Желательно аниме тематики (ну не прост тян жопой в экран в смысле хD)
>>67027 (OP) Реквестирую лого Madchester, Happy Mondays, Acid House и смежная тематика на футболку, да Буду очень признателен, если научите искать редкую годноту в HD. В гугле хуй проссышь, в яндексе только мелкота.
>>72039 Смари, если у тебя фаерфикус, поставь адон image searc options и через него ищи. Прост берешь нужную картинку, открываешь в браузере и чекаешь все возможные источники. Там конечно половина для поиска аниме, но другая половина чё угодно ищет. И уже потом в источниках крутишь параметры размера, базового цвета и все такое. Если не нашлось, то по ключевым словам в тех же источниках ищи. В ключевых словах нужно бахнуть как предположительно мог автор назвать пик и всякие подсказки типо jpeg/logo/обои и соотношение сторон мб Хуй знает гайд не гайд, я сам так ищу и довольно успешно
>>67027 (OP) Есть у кого-нибудь альтернативная версия этой пикчи? Перечитал все блоги с поездками по этому месту (снято в мухосрани под названием Мезень), перерыл почти все архивные треды фотача, но так и не нашел этого. Снята та самая фотография была с примерно той позиции у круга, ракурс съемки был вдоль дороги по стрелке. Надеюсь, у кого-нибудь из немногих живых анонов в wp имеется.
Реквестирую гурятины типо такого, чтобы все от моего компа шарахались и слать знакомым на ночь, можно из фильмов, можно из реала, главное чтобы цветное и реалистично выглядящее, как на прикреплённой картинке. Картинка кстати из концовки первого фильма "Поворот не туда".
Ищу пики с бетоном. Что то типа такого как на пике - подобный оттенок, естественный грубый паттерн, швы. Разрешением 2x2к +/- Еще можно что-нибудь вроде фотографий Хироши Сугимото, но тоже разрешением побольше.
>>67027 (OP) Я затрахался, я не могу найти обои 1080х1920 для ПК. Весь интернет завален только говном для телефонов. Где можно найти нормальные обои которые не будут отображаться пиксельным дерьмом на мониторе?
Сап, реквест на пикрил. Нужно что-то теплое, уютное и домашнее. Вчера вернулся с дачи (дача в деревне находится) и чтот пиздец хуево на душе. Так назад в деревню хочется. В магаз вышел - от городского воздуха и запаха цветов на клумбах аж тошнит. Впервые за 3 года заплакал, ревел как сука. Как же обратно на дачу в деревню хочется, а слелующий отпуск только через год. Хочу найти каких-нибудь обоев на телефон ламповых и уютных. Чтоб душу грели. Можно деревенских домиков и солнышко/рассвет-закат, можно сычеваленку с котофеем и ковром на стене. Ну вы поняли, я думаю. В гугле не нашел нихуя. Ну разве что чуть-чуть. Пока это единственна вещь, которая хоть как-то настроение поднимает.
Реквест Нужно объеденить 6 фото с высоким разрешением в одно очень большое ну как пазл типа Попробовал через пеинт.нет, крашнулся Подскажите как поступить?
Нужны похожие арты и примерно в такой же рисовке, да и хотелось бы, что-бы без всяких всратых подписей подписей и значков. Тема - Третий Рейх. Союзники и советы нахер не уперлись.
Нужны похожие арты и примерно в такой же рисовке, да и хотелось бы, что-бы без всяких всратых подписей подписей и значков. Тема - Третий Рейх. Союзники и советы нахер не уперлись.
Сап, была у меня как-то картинка из манги initional d с надписью "у каждого лета своя история. у моего - ты" или какой то другой сезон, но суть ясна, вроде. Скиньте, пожалуйста
Ищу видео обои этой картинки, там дождь идёт в анимации, но нигде не могу найти это видео Автор этого арта некий Rui Li Нашёл два сайта, где эти обои называются - "Девушка с котом у автомата Кока Колы", там можно посмотреть видео обои на сайте, но скачивается лишь картинка
Я чет не могу понять, как я раньше не заметил. У меня почему-то шакалится картинка, начинает шуметь, когда ставлю в кач-ве обоев на рабочий стол. Особенно заметно, если есть белый или оче светлые цвета. В программе просмотра пикч этих шумов нет. Можно как-то поправить? Win 10 x64. Вот картинка, например, шумит там на границах кроны дерева.
>>73102 Не помогло. В проге просмотра пикч все равно меньше артефактов. Может в настройках винды есть что-то что режет кач-во картинки(убирает фильтр какой-нибудь) ради производительности?
Люди, у вас есть пикча такая, где аниме-тян "in real life". Она просто на зимнем фоне стоит. Еще группа в вк такая есть с подобными пикчами, но я не могу вспомнить. В каком-то из тредов с обоями была.
Может кто покидать обои на рабочий стол с отдельными местами под иконки? Сейчас объясню. Условно, если на рабочий стол влезает 60 иконок, нужны обоины с 60, допустим, квадратиками(квадратик на иконку(квадратики для примера(могут быть любые другие фигуры, или даже не фигуры.))) В общем количество слотов для иконок должно быть равно максимальному количеству иконок. Вот.