Как же было хорошо в прошлую пятничку: работать оставалось всего один день, а впереди целых три выходных дня. Это было прекрасное ощущение праздника, когда я ехал с работы. А сейчас все, лафа окончена. Радует немного только то, что пиздосить всего 4 дня
>>2722596 > Никогда не поеду на Алтай с семьёй. Как же ты заебал, позер Сначала такой ох я титан одиночества, я сыч которому никто никогда не нужен, я успешный господин сам по себе. И тут же! Тут же! Нытье как в /б буквально
В своих мечтах представляю, как покупаю банк, в котором работаю. Прихожу на заседание совета директоров, вижу охуевшие ебальники начальства. Они будут смотреть на меня со словами мол "Ты чего здесь делаешь?". А я буду сидеть и смотреть на них. Они будут все в своих костюмах, а я одет по кэжуалу. Консультант, участвующий в сделке, скажет "Уважаемые коллеги, познакомьтесь с нашим новым акционером. 100% акций банка теперь принадлежат господину Name". В этот момент они все охуеют. Я буду их ебать так, как никто их не ебал прежде.
Хочу начать заниматься зарядкой по вечерам, вот буквально минут по 15-20, чтобы мышцы и суставы не костенели, а то иногда зеваю и потягиваюсь на работе за столом так сильно, что у меня руки и мышцы спины сводит и болят еще в течение пары минут после этого - пиздец короче. Кто-то практикует?
Я в шоке с этих аналитиков. Она издевается надо мной что ли. Есть входящий запрос, есть не связанный с ним никакими ссылками исходящий. Как мы отдадим в нем значение из входящего запроса-то, если мы его нигде не сохраняем для этого?
Фармацевтка-мразь продала не в той дозировке таблетки. Сразу же сказал этой пиздорванке, что мне надо 250 миллиграмов. Сучара продала 500. Я, конечно, могу и 500 принимать, но тут дело принципа, плюс это значительно дороже вышло. Ню я жи вам показаля ляляля, вернуть нельзя. Хули ты там показала? Милипиздрическая амбразура, в которой нихуя не видно. Прочитал тут, что её можно выебать за то, что она рецептурное средства без рецепта мне продала. Мразота ебаная, вот так и хочется, чтобы эту тварь выебали. Тысячу лишнюю отдал, считай.
Хотя зря я так на них. В системе они, конечно, не шарят, но за деньги дерутся на ура. Только издалека донесется "из каких средств будет финансирование?", как они сразу в берсерков превращаются.
>- если был нарушен порядок отпуска лекарственных препаратов, предусмотренный нормативно-законодательными актами, а именно: рецептурный препарат продан без рецепта (п. 2.1. Порядка, п. 76 Правил № 55); Ууууу мразь.
>2.1. Все лекарственные средства, за исключением включенных в Перечень лекарственных средств, отпускаемых без рецепта врача, должны отпускаться аптечными учреждениями (организациями) только по рецептам, оформленным в установленном порядке на рецептурных бланках соответствующих учетных форм. Как же выебут эту мразь, ухххх. Если завтра проснусь в скверном расположении духа, то обязательно напишу, чтобы вертали деньги мне, пидорасы ебаные, или в минздрав буду жаловаться не незаконное распространение препаратов.
>>2722779 Потому что мне нужен был пик1, блядь, и я сразу сказал дозировку этой шалаве, а она продала пик2, ни слова не сказав и не показав нихуя. Сучара, блядь, ещё с такой надменной важной рожей там стоит. Я миллионер что ли, блядь, тысячу выкидывать.
Хотя всё-таки я их рано хвалю. Разработчики сделал пулл-реквест и они ищут кого-нибудь, кто даст им ссылку на него, потому что сами не могут зайти в список и отфильтровать реквесты по автору.
Пошараебился сейчас по деревне и поселку, все не то стало, заросло все травой, людей мало, дикие мы стали, все по домам сидят. Интернет нас испортил. Уже не то, не как раньше, уууу, все заебало. Депрессия у меня. Поэтому и не могу я как раньше воспринимать простые вещи, испортил меня интернет и квартирный вопрос. И кижуч!
Анон кому за 35+ или 40+ , ты чувствуешь что уже не то как раньше? Это пиздец? Бежим куда-то, а пытаемся оглянуться или остановиться и понимаем что пути уже нет назад и мы убежали так далеко что заблудились.
>>2722813 27, понимаю тебя. Бежим в капитализм. Капитализм был ошибкой. Эволюция была грехом. Сегодня после 18:00 задержусь еще до 21:00, охуенно блядь. И дай бог бы успеть за эти 3 часа что-то сделать по работе.
Заебло всё. Блядь всё заебло. Отпиздить бы пару капиталистов. Пиздец как меня прёт. Вышел 15 минут назад с работы. 2 часа 20 минут своей жизни подарил барину. Широкой души человек.
Пиздосы, у меня купили никнейм в тг за 70тон/110 баксов, но на фрагменте аукцион будет длится ещё 7 дн, как то можно сразу подтвердить сделку без ожидания?
Из б >Сходил сегодня на собес на системного аналитика >На тех вопросы норм ответил, потом спросили, как посчитать объём хранилища для хранения миллиона паспортных данных. Ответил, что надо посчитать среднее значение символов в паспорте умножить на количество человек и перевести байты. Послали нахуй сразу(
>>2722967 Нет, я таким не занимаюсь. Это какой-то аналитик DWH или подобной хуйни. Да и вообще думаю, что тут просто надо было дополнительные вопросы позадавать для уточнения требований.
>>2722977 >Банкир, ты себе электрическую щетку покупал? Как тебе? Покупал давно. Мне не понравилось, потому что заряжать надо постоянно. И щётки быстро изнашивались. Несколько месяцев попользовался и бросил. Да и нет особых преимуществ перед обычной щёткой, меня и curaprox вполне устраивает.
>>2722831 Инцел, успокойся, тяночка стояла и думала, как бы ей сделать приятное своему парню вечером, а тут какая-то чмоха доебала девочку, 250мг или 500, и так стерпишь и сожрешь, ты же терпила и немужик, хартьфу.
Вкижучился в наирыбнейший. За эти выходные отметил своё 36-летие, сходил в театр, нагулялся как следует, накатался, наебался, в общем, провёл их как положено. Вчера в офис просто не пошёл, решил продлить себе выходные ещё на денёк, валялся в кровати, ебал жену, кушал, курил, игрался в плейстешон и в целом - распиздяйничал. Сегодня с утра пораньше в офис примотал, сделал телефонию две симки для логистов, приняли двоих в штат на днях, запросил договор на интернет в новый офис (сняли в том же БЦ себе отдельное помещение для руководства компании, ремонтик там как обычно замутили в своём стиле, прикупил 4 компа новых, 4 кресла, сегодня-завтра поеду мебель выбирать на производство, договораиваться.)
>>2722813 >Анон кому за 35+ или 40+ , ты чувствуешь что уже не то как раньше? Да. >Это пиздец? Не. >Бежим куда-то, а пытаемся оглянуться или остановиться и понимаем что пути уже нет назад и мы убежали так далеко что заблудились. Есть немного. Ощущение знаешь, такое, что если я не продолжу крутить этот ебучий маховик, то он сорвётся с оси и в меня же и полетит.
Придется французский чуть подучить, чтобы статьи хоть как то искать. Что сегодня, что вчера забыл выпить глицинчику. Еще пофапал вчера, сегодня хуже проснулся, гиблое это дело скажу я вам. Надо уже мобилу кнопочную с телеграммом купить.
>>2723036 Лето проебую сейчас, несколько лет как. Нужна не нервная работа хотя бы чтоб не проебывать. Сегодня опять задержусь до 9. А завтра вообще пиздец ожидается нервняк на работе. Прикинул, после работы я 2 часа перерабатываю в последние дни. Мог бы в рабочие часы эти дела уместить и еще после работы на эти же 2 остаться. И тогда может кое как успел бы.
>>2723082 мне 40 лет уже, и я нищий, вот в чем проблема Найди работу, и чо дальше? И сразу бежать на свиданку с кем? Молодой? Или своего возраста старухой? К тому же я уже разучился общаться, за долгие годы одиночества... Которое меня нисколько не обламывает. И ещё тостокожасть появилась в плане очень тяжело людям доверится , оставлю я это зумеркам пусть ебутся
>>2723133 Ты видел сколько сейчас дом стоит или квартира? Как самолет, я ебал впрягаться в это дерьмо, я лучше Гуффи буду смотреть и пиво пить. Может курну еще чтобы перло посильнее.
>>2723145 Ты уж определись где живёшь. >>2723141 Перейдя на удалёнку я понял что жить ближе чем на 10км от мкад особо смысла нет. Лучше эти деньги на пенсию отложить или проиграть во взрослых играх.
>>2723281 Мне не нравятся быт людей того времени, идеал это конец 80-х и 90-ые для меня. Тогда была сексуальность, сиськи, наркотики и двайв! Тогда тян были тянками! А не хуетой с засраными мозгами как сейчас. И американские фильмы тех лет просто ТОП.
Были бы бабки и куда работать в Крыму, полетел бы сразу. Знакомы знакомого куда то там на стойку улетел недавно, а я омежка и по по пизде страдал, даже не думал туда сунуться
>>2723716 > я чо семейный хуй с ебатекой С моей зп даже без ебатеки тяжко. Если у тебя иначе, то можно откладывать определенное время, а потом пару месяцев жить без работы. А ведь я живу еще с мамкой и за хату не плачу.
>>2723752 Играю, но только в хорошие и которые делают люди, которые игры любят, а не доят игрунов. Вот в августе врата балдура от Свена Винки вроде так его зовут выходят, вот ради таких игр и покупаются карточки за 80к.
В Питере жарища. В электричке духота и вонища, просто пиздец. Натурально как в скотовозке едешь. Культурная столица, ёбаныйрот. В метро вроде получше.
Бабьё совсем охуело. Ходят в полупрозрачных шмотках. У каждой второй трусы просвечивают. Зумершам так вообще похуй, ходят без лифонов с торчащими сосками. Ща от метро до работы шел за одной и на протяжении всего пути до офиса глаз не сводил в ее жопы. Была одета в какие-то полупрозрачные штаны из тонкой ткани через которые были отлично ведни полужопия в тёмных трусишках. Кароче массажер для глаз. Шишка колом кароче.
В овисе благо такой хуйни нет, да и бабье тут у меня неликвидное, потому не отвлекают. Работал бы с сочными тянками, так обдрочился б в офиснов туалете наверно.
>>2723758 А меня мой рабовладелец на корпоративной повозке возит из страны риски миса и кошка-жен, там даже кондей есть... И берет за это 800 рубликов, вот, мой хозяина хороший...
>>2723760 Моему на меня совершенно похуй. В идеале, для моего, я должен отработать какое-то время. Расплодиться. Подготовить новый юнит для рабства и потом сразу подохнуть.
>>2723767 Ну моему тоже самое, но видишь, немного смазывает перед долбежкой. ору с награды в целых !5! Тысяч рублей за то, что бы я привел к ним знакомого и он проработал минимум 3 месяца, тип сам раб так еще раба подтяни, а я тебе за это в паёк плюну, да и то ток один раз
>>2723768 У меня, если привёл нового раба, ранее давали 15 тыщ, а с этого месяца подняли до 30 тыщ. Лол. Кек. Походу со спецами вообще пизда полная или никто не хочет идти вкалывать за смешную зарплату или народ просто посваливал.
>>2723778 У нас тоже все сваливают, как говорят коллеги, правда награду не поднимали еще. А вот мне тут тухнуть еще годика два точно, надо кровь износу получить «релевантный опыт», блядь. хотя не сказал бы, что место плохое, я видел и хуже, зп бы только еще адекватную платилиб
Вот раньше помню в Диабло 2 гоняли по сети лето на пролет! Сейчас вот 4 вышла. Все тоже самое по сути, незамысловатого контентия подкинули в 2023 году.
Вот и надо не загонятся , просто жрать что дают, не надо думать о том чего не будет у тебя никогда.
>>2723820 Нет, эта игра в ерли уже год минимум, так что должны зарелизить полноценно, бтв это не кипрские криворукие либерашки, они не высирают говно и в техническом плане у ларианов все более-менее прилично.
Даже в Американском пироге, когда они повзрослели и начали работать, большинство из них стали неудачниками. Крис Острайкер только стал ТВ звездой, ну там Джим в офисе хз кем работает, Маерс вообще домохозяйкой стал. Финч просто пиздабол и спиздил байк и походу безработный, Свифлер вообще на полставки на побегужках.
Вот она Америка мать вашу! Даже там показано что в жизхни взрослой не все так просто.
На работе часто общаемся с другой командой в телеге и на встречах, но штатно они находятся далеко от нас и вообще в другом подразделении. Оказывается, всё это время они думали, что я лид нашей команды.
>>2723966 Я прошёл основной квест, пару гильдий и несколько побоных квестов. Хочется ещё в дополнения поиграть и вообще как-то побольше погрузиться. Уже вообще не помню нихуя, какое там у меня оружие где лежит и прочие. Хоть сначала начинай.
Что-то со мной произошло. Не хочется ни играть. Ни смотреть ютуб. Просто воротит от этого. Наверно с пол года ни одной новой добавленной песни. Лето что ли так влияет. Надо на улицу выходить. Мб скейт купить, чтобы не просто слоняться.
>>2724031 Это депрессия, ты поджарил свои мозги и осквернил душу. Ты просто пресытился извращениями этого мира и тебя уже ничто не радует. Нейромедиаторам пиздец!
>>2724033 >Ты просто пресытился извращениями Есть такое. Надо дрочку бросать. >>2724034 Моя нет. Есть трудности, но они пройдут со временем или надо взять яйки в кулак и пофиксить их.
>>2724031 У меня последние лет 8 так. Раньше учеба-дом, теперь работа-дом. Нихуя не хочется, максимум стримы посмотреть. Учить что-то после работы лень, смотреть фильмы не хочется, игры перестали быть интересными, тянки нет, хобби как таковых нет
у меня есть тян, но все рано люблю сидеть за кампуктером, не интересно мне ничего в жизни кроме кампуктера. надо было идти на программиста, хоть зарабатывал бы с этого
>>2724107 однопользовательские игры - это пережиток прошлого, когда не было широкополосного интернета приходилось играться с ботами и мечтать о том чтобы игры были с живыми игроками
Этот >>2724115 прав. Помню ещё в начале нулевых сидели с одноклассниками в компютерном клубе и мечтали что эх как-бы было круто если бы можно было играть не по локалке, а сидеть дома и подключаться удалённо к серверам через интернет