Десять лучших рестлеров в истории
Аноним27/08/16 Суб 15:05:27№561
589Кб, 1728x905
Анон, кого ты считаешь наиболее влиятельным и легендарным в этой индустрии? Важно: дискасс идёт именно насчёт значимости рестлеров, а не их пиздатости. Понятно, что какой-нибудь Стив Остин не умеет делять сорок вариантов коркскрю флипов через жопу, но его роль в рестлинге во много раз больше почти любого индюка, который всё это умеет.
Как по мне, величайшие бойцы в американской рестлинг-индустрии (у японцев свои герои): Халк Хоган чую срач Гробовщик Рик Флэр Шон Майклз Брет Харт Стоун Колд Стив Остин Родди Роуди Пайпер Рикки Стимбоат Скала Эдди Гэрреро.
>>59 Хоган продвинул реслинг халкоманией,нахуй.Он такой пиар этому бизнасу сделал,что пиздец. Кстати,раз уж зашла речь о продвижении реслинга,то стоило добавить в топ рея мистерио,ибо по молодости он такое творил,что заставило людей увлекаться этой парашей,его видео были оч распространены на тыртубе и прочих ресурсах.
>>56 (OP) >Халк Хоган чую срач Но ведь правда на его месте мог быть кто угодно, и читать его промки тоже мог любой рестлер. Если у остальных была либо харизма, которой они завоевывали аудиторию, либо они конкретно рестлинг на ринге делали инновационным, то Хоган же сделал чуть меньше чем нихуя.
>>84 Да хуй там. Простым пушем такой популярности не добьёшься. Вспомни какого-нибудь Люгера или Рэйнса, которых пушили так, что аж из ушей пуш лез. Что, получили они огромную фан-базу?
>>61 За мистерио поддвачну, по малолетству люто фапал на его эту лучу и думал, что это он по настоящему так людей швыряет Много людей пришло во вселенную рестлинга благодаря мистерио и его достаточно уникальному тогда для широкой аудитории стиля.
>>56 (OP) >кого ты считаешь наиболее влиятельным и легендарным в этой индустрии? >дискасс идёт именно насчёт значимости рестлеров, а не их пиздатости. >список -Гэрреро +К.Нэш.
>>56 (OP) В значимости всё просто собрать десяток наиболее популярных рестлеров разных лет, собрать тех, кто "продаёт шоу ". 1.Хоган-Флэр-Стинг (не хочу выделять по месту на каждого члена лиги старпёров) 2. Эдж 3. Джерико 4.Кейн-Гроб (ибо это чуть ли не один и тот же персонаж) 5.Майклз 6.ННН 7. Рей Мистерио 8. Рок 9. Сина 10. Стив Остин Вот благодаря этой "десятке" , на мой взгляд, ццу получали тонны кэша и тысячи поклонников. Если ужаться в 10 (что у меня не вышло) , то как-то так.
>>589 >Оверхайпнутый кусок говна же Нахуй путешествуй. То, что ему дали слишком дохуя титулов в последние годы, не отменяет того факта, что он топ-рестлер. Причем во всех аспектах. Плюс не стоит забывать, что он сделал для самого понятия "командный рестлинг", который до появления "великой тройки" был унылым говном во всех промоушенах.
>>615 сам семен. смотри - у андера суперсерия, а хогана даже ццу послало после того видео с негром (похуй на самом деле). А Панк три года тащил этот цирк на своем горбу в хаус-шо
>>56 (OP) Для всех даунов, которые считают, что Хоган лучше Флэра. Просто вбейте себе одну простую мысль Флер лучше Хогана Просто вот возьмите и сравните Халка и Рика объективно: - Качество матчей. Флэр, тут блять даже не обсуждается - Селлинг. Хоган хорош, но Рик лучше со своими флопами и флипами - Промки. Хоган стабильно выдавал одну и ту же телегу "омерика, молоко, витамины, я побью того чувака". Флер же мог толкнуть промо, снимая штаны и пускаясь в пляс. Так почему же существует мнение, мол Халкстер лучше? Да просто он популярнее. Винни дал ему такой пуш, что у чувачка поехела крыша, пошли фильмецы и развал WCW. Вот представим, что Флэра не существовало, заменим каким-нибудь добротным хилом, тем же Арном Андерсеном. Тогда индустрия теряет россыпь матчей от годных до фантастических, несколько прекрасных фьюдов (со Стингом, Стимбоатом и тд), величайшую группировку, которую будут копировать почти все (4 всадника) Убираем Хогана, ставим какого-нибудь Сэвиджа/фон Эриха. Ничего не поменяется. Серьезно. Ну может WCW существовал бы до наших дней включительно.
>>690 Халкстер берет своей несравнимой харизмой и габаритами,к тому же он халкоманией очень сильно продвинул реслинг,и если бы не он,не знаю даже,разросся бы он до таких масштабов. и да NWO охуенно и его можно ставить в один ряд со всадниками,ИМХО.
>>690 >Убираем Хогана, ставим какого-нибудь Сэвиджа/фон Эриха. Ничего не поменяется. Серьезно. Ну может WCW существовал бы до наших дней включительно Вот этого двачну. В Халкстере нет ничего от себя. Исключительно образ, который продвигали сценаристы. Также и на месте Сины мог быть почти любой другой рестлер, которому бы давали именно такой пуш.
>>92 Голдберг бросал туши мощно. А обоссаный пивом Стонколд Стив Остин никого толком не бросал, а токмо смешно запрыгивал на оппонентов, бил стулом, да и его финишер - это курам на смех. Ну как актер он был неплох.
>>696 Просто из-за его количества чемпионств и известности, мемасы, актёрище. Короче, мне не нравится Сина, Ортона тоже можно было бы вместить в эту десятку, но отрицать очевидное нельзя. Для компании Сина>Ортон.
>>595 и что он сделал для понятия командный реслинг? командный реслинг во время эджакристина был это братья харди, братья дадли топ, а эти чисто проебывали матч за матчем. эйдж вообще унылая дрыще баба, кто додумался ему пуш дать? хотя в конце нулевых реслинг настолько скатился что там и кристиан чемпионом ecw стал.
>>56 (OP) > топ без голдберга. Мы все хорошо знаем , что топы где нет марка не очень. Вообще , ящитаю мешать пайпера с роком , в одном топе ну это пиздец .
По влиянию: Халкстер Трипл Х Рик Флер Ну и все МакМэны, если считать их тоже реслерами.
Эта троица могла всё. А Нос может до сих пор.
Немного особняком стоит Сина, который стал золотой коровой ВВЕ. Что дает ему права делать практически что угодно и носить пояса любых достоинств неограниченное время.
Легендарные: Тейкер Брет Харт Рок
Опять же, я взял всего троих, можно назвать и больше. Но эти ребята сделали столько, что никто больше сравниться с их вкладом не может. Они лица, которые сделали современный реслинг тем, чем он является.
>>2791 Он идеолог, организатор и исполнитель - три в одном. Пока старперы считали, что акцент надо делать на борьбе, Халк понял, что надо делать шоу. В этом и есть его главная заслуга, которая изменила лицо реслинга.
>>3767 Я просто забыл как правильно на русском пишется его имя "Джейк" или "Джек, вернее думал, что Джейк, но заколебался в последний момент и написал просто "Змей Робертс".
>>4050 Также я могу спросить про то у тебя и себя: "А где же Дори Фанк-младший"? "А где же Джонни Сэйнт?" "А где же Ультимо Драгон?" "А где же Синий Демон?"
>>56 (OP) >Стив Остин не умеет делять сорок вариантов коркскрю флипов через жопу, но его роль в рестлинге во много раз больше почти любого индюка
Да я больше скажу, ему это и не надо делать. Главное в рестлинге это все равно нерв, какая-никакая история. И не важно, есть сюжет или нет. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ БОЙ БЛЯТЬ, ПРОТИВОСТОЯНИЕ, и в нем может не быть ни одного хайфай мува или техник мува, но он может быть прекрасным. У Остина это отлично получалось. Как и других представителей этого списка. Тот же Скала ведь бревно бревном, зато какой сторителлер. Короче, мне кажется совсем не правильно говорить только о влиянии Остина. Звучит, типа, как награда за выслугу лет, за неимением других достижений. Но его матчи реально крутые.
Вот Хогган да, скорее инфлюинсер просто. Я бы говном его не назвал совсем, потому что люблю паверхаусов, но мне непонятно хуле он как муха беременная ползал по рингу, пиздец фу. А че он творил в 90 вообще срамота. Особенно если вспомнить его игры с электрошокером и букингом себя любимого. Ему видимо, как Лимонову, можно простить все. Но мы не обязаны его любить.
Тут блин уже всех назвали. Но о пикриле всего одно упоминание почему-то. Честно говоря даже не знаю как его зовут, никаких матчей с ним не видел. Вроде как и в ВВЕ его не было, но рестлер хороший.
А еще КРИС ДЖЕРИКО это что-то на уровне божества рестлинга, прирожденный рестлер. А вообще хороший тред.
>>10761 >Флера терпеть не могу, но он пиздец важен
У Брета Харта в мемуарах есть эпизод, когда звезды ростера (и сам Винс) наебенились в стельку, и зашли в номер Флера, который где-то отсутствовал, и дружно обоссали ему всю кровать.
>>20298 >Но о пикриле всего одно упоминание почему-то. Потому что выпиливают усиленно отовсюду. >Честно говоря даже не знаю как его зовут, никаких матчей с ним не видел. А ты хорош. >но мне непонятно хуле он как муха беременная ползал по рингу, пиздец фу Потому что он и есть "беременная муха" в плане рингскилла. И всегда таким был. Но внешка + безумная раскрутка + тогдашние реалии (смерть региональной сцены и действия Винса) + селлинг (а Хоган реально умел заставить поверить, что вот сейчас случится страшное и Самого Настоящего Американца Из Всех Американцев сейчас победят супостаты) = самый популярный рестлер в истории.
А 10 переоцененных? Навскидку назову Эджа. Нахуй ему дали возможность сделать 5 спиров подряд за 15 секунд, если это позор и он просто обнимает врага и они ни сантиметра не пролетают? Дохуя урона нанес, просто прыгнув и обняв врага? Пиздец как сложно посмотреть наверное было чужие бои, где Голдберг на пол ринга уносит с собой противника
>>375 Значимым он был только вместе с Холлом и Хоганом, когда они сами себе букер были. NWO позволило WCW бить WWF на сколько-то там недель(81 вроде), но и в итоге убило весь промоушен, а Винни потом всё купил за 2 ляма. Значимый... Настолько значимым что когда его сделали чемпионом в WWF -они чуть не прогорели к херам собачьим. Аж пришлось ёбаные кулеры из офисов убирать - ибо денег нихуя не было, лол.
>>284 Warrior был таким ебаным скамьём, я аж охуел. Мало того что он туп как воробушек на стероидах, так ещё и в сам рестлинг, собственно, умел чуть больше чем я, прастихоспаде. Он просто конч, и ставить его над Флэром, Остином, да даже Стингом - это фееричный пиздец. Они, кстати, вместе начинали, тэг-тим все дела( Blade Runners, вроде. Rock и Stinger), только вот потом Стинг научился всему этому вашему реслингу, а warrior-у было похуй на всё и вся. И промо у него просто феерически умственно отсталые.
>>1488 Чего? Сина больше сделал чем остин? Никто не сделал для wwe/f больше чем остин. Никто больше билетов и мёрча не продал. Даже не рядом. Ни Хоган, ни Сина, никто.
>>597 Тут больше заслуга Фоли всё-таки. Но Эдж крут, тут не о чем спорить. И он больше известен всё-таки трилогией TLC матчей( столы-лестницы-стулья) в паре с Christian-ом против Hardy братиков и Dudley boys
>>698 Скорее уж он хорошо умел вовлекать зрителей в матч. А харызма у него не такая уж крутая, если честно. Да и габариты не решают, зарешали они как раз потому что Винсу нравились такие мускулистые реслеры, лол. А за то что реслинг разросся мы должны благодарить Винса Макмэна, потому что именно он начал скупать территории и выходить на национальный уровень. Ну и реслмания, все дела. Винс бы и без примадонны халка справился.
>>690 Я чёт зашел сюда и охуел с того насколько тут никто вообще нихуя не знает о реслинге в принципе.... Ещё и орут про ебанашку Warrior-а типа он охуенным реслером был, хотя он вообще нихуя не умел и был интересен чисто как кусок мяса большой.
>>2797 Чегооо? Халк Хоган? Идеолог реслинга как шоу? Он просто главная шавка Макмэна, который и был организатором этого всего. Вы там совсем уже ебанулись ?
>>56 (OP) в пост атитьюде очевидно сина,панк,трипл нос,и конечно же ебучий рок,после которого вся структура мейнивентов,сторилайнов полностью пошла к ебеням
>>24384 >Антонио Иноки Лол, переоценный идиот с непомерным ЧСВ, который чуть не угробил свой же промоушен 15 лет назад. По наглости - чисто японский Хоган, никого не хотел пушить через себя. Не забуду, как он трусливо ползал на жопе перед Али, чтобы не обосраться перед своими фанатиками.