Эй жиробасные скуфы, Эй зумеры, зачем вы ходите в магазины? Что вы там покупаете?
САХАР - белая смерть СОЛЬ - белая смерть СПЕЦИИ - для скуфов, которым нужен рак желудка, чтобы скормить им безвкусную калошу ХЛЕБ, МУЧНОЕ - термофильные дрожжи, грибы, А ВАС НЕ УЧИЛИ УВАЖАТЬ ХЛЕП ? ВСЯ МОЛОЧКА - стрептококки и грибы, сделанные из пальмы ПАЛЬМОВОЕ МАСПО - НЕФТЬ, где вы столько пальм видели вообще СЫР - плесневелый клей АЛКОГОЛЬ И СИГИ - разрешённая (и продвигаемая) тяжёлая наркота для быдла КУРЕВО - наркота для быдла МЯСО, РЫБА, КОЛБАСЫ - трупы с червями СЛАДОСТИ (((К ЧАЮ))) - САХАР ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ВЫМОРОЖЕННОЕ - БЕНЗИН ГЕКСАН ТОМАТНАЯ ПАСТА - коровья кровь МУКА - свинячая плазма крови вперемешку с глютеном ЧЁРНЫЙ ЧАЙ, СОЕВЫЙ СОУС - перебродившие плесневелые грибы КРУПЫ - сомнительная безвкусная хуета ОВОЩИ ФРУКТЫ ЗЕЛЕНЬ - выращивайте сами, не из семян монсанты, ЕСЛИ КЛИМАТ ТОТ
Опустим тот момент, что еда - это наркомания, а владельцы магазинов = торговцы наркотой Я уже молчу о том, что у них маржа минимум 100%, т.е. закуп по 30-50р, а вам втюхивают за сотыгу
Особым шиком глобалисты раздули звёзды Мишлен, чтобы богачам было куда сливать бабосы, за правильно уложенный листик петрушки на 10 граммовый кусок еды из сиськи анчоуса
В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ ТЕ КТО РАБОТАЮТ НА ЗАВОДАХ КТО РАССКАЖЕТ ИЗ ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЕТСЯ ЕДА
ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО ТОТ КТО РАБОТАЕТ НА КОЛБАСНОМ ЗАВОДЕ - НЕ ЕСТ КОЛБАСУ ? НО ПРИ ЭТОМ ЕСТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, И ТАК ПО КРУГУ - ВСЕ ДРУГ ДРУГА ТРАВЯТ
В ТРЕД МОГУТ ВОРВАТЬСЯ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИ, У КОТОРЫХ ЗАДАЧА НАКОРМИТЬ АНОНА ГОВНОХИМИЕЙ БУДУТ РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, ЧТО В ЯБЛОКЕ ЕСТЬ КУЧА Е ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИХ ЕБУЧИЕ ЗАВОДЫ НЕ МОГУТ ПРОИЗВОДИТЬ ТО ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗВЕСТИ ПРИРОДА ХОТЬ И МОГУТ НАПЕЧАТАТЬ НА КАРТОНЕ "ВКУС ЯБЛОКА" , "ВИТАМИНЫ" , "НАТУРАЛЬНО"
если каждый напишет сторису то каждый сможет узнать как его наёбывают соседи (во время того как он наёбывает остальных ради получения личной прибыли)
на продавцах и владельцах продуктовых магазинов живут пидарасы и ради своих 10 копеек, которые они просрут в игровых автоматах или на платёж по кредиту за айфон, готовы наебать своего соседа и не повести глазом, а потом после работы пойти в кафешку, стоматологу, терапевту, сто, [вставить своё], где уже сосед на них отыграется а потом они оба будут сидеть, оба пожравшие говна, и оба с кредитными айфонами, и оба не-лохи в социальной иерархии орангутанов
сюда же к продавцам можно добавить аналогию с производителями еды тот кто делает колбасу - её не ест, но жрёт молочку и жарит на маслице тот кто делает молочку - её не пьёт, но жрёт колбаску и жарит на масличке тот кто делает масличко - жрёт бутик с колбасой, запивая молочком, но сам не жарит еду на своём (((масличке))) нефтяном гексановом из нефтяной перевозочной цистерны
Эй скуфы почему в составе томатной пасты пишут "томатная паста" м? мм? ммм? а потому что никто и никогда не напишет что она из крови делается а вы думали куда девается кровь тысяч ежедневно убитых КРС ? вы не задумывались почему томатная паста помидорами то не пахнет особо? а отдаёт ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАПАХОМ ?
зумеры и скуфы, как можно жить настолько ХУЁВО, что у вас зубы при жизни гниют, источая смрад и вонь? и вы бегаете к стоматологам по выходным где-то просчитались, но где? даже у скелета, который лежит сотню лет в пустыне - не портятся зубы как у вас
с супом сваришь свою кошку или собаку на обед? жду манёвры что у тебя их нет и никогда не было
в отдельном треде всем муслям задавался такой же вопрос - как они относятся к баранам которых ежегодно режут? ответ был такой - что у баранов нету души, они по развитию примерно как табуретки и так как они мусли их умнее то они могут резать баранов и ничего им не будет за это. потом им задавался вопрос - а если к ним прилетят марсиане, которые более умные чем мюсли - и порежут мюслю в честь своего марсианского праздника для жертвоприношения своему марсианскому богу - как мюсля на это отреагирует. ответ был такой - нет никого умнее мюсли
тут многие пролы защищают хлеб, говоря что дрожжи там уже мёртвые
вопрос - как так за 5 дней именно хлеб, который состоит из дрожжей, успевает плесневеть так быстро?
вы это жрёте, но считаете его полезным а потом ещё рассказываете что внутри вас нет плесени и грибов ну да, вы же не смотрели фильмы "нечто 1.0" "нечто 2.0" и "нечто 3.0"
на молоко: сначала добавили дата матрикс код честный знак теперь ЗАМЕНИЛИ срок годности теперь срок годности НЕ ПИШУТ на бутылке молока, а пишут рядом с кодом кто слышал что в дс есть карусели с финской одеждой и палёными честными знаками - тот знает что такое возможно итого что имеем - раньше дату ставил производитель, а теперь ставит сторож в подсобке, наклеивая неизвестно откуда взятые наклейки
ещё интересен факт того, что в самом воздухе заложен механизм старения товары под вакуумом сохраняются намного дольше нежели аналогичные но без вакуума на пикриле видно различие вакуума и развакуума на одном и том же товаре точно также мясные мешки ходят коптят воздух и им дышут т.е. находятся в развакууме возможно практика замедления дыхания основана не на пустом месте в ведах
поясните, какого хуя загибающаяся страна с пидорами - на обычном сникерсе уже 40 лет назад умела ставить сроки годности для людей: 1. дата производства 2. дата годен до на белом фоне и формат даты, что может быть сука проще и удобнее?
но в 2к25 году в скрепно победительной стране до сих пор пишут на сварном шве, нечитаемо, а потом подписывают годен ХХ суток, и тебе обязательно надо стоять сука 3 минуты высчитывать а стухло оно уже или ещё годно? при этом ещё ловить эту ебаную дату производства на солнечных лучах, потому что её нихуя не видно, ни где она должна быть, ни чёткой пробивки на 4ом пикриле указана не чистая фотка, а симуляция даты, когда она проставляется прямо на плёке - хуй пойми где, путём выжигания, то есть по технологиям лаптевых древнегоблинов для крестьянских снежных терпилондов
>>880686 Покупай нормальные продукты, а не ноунейм кал, додич. Вот и весь заговор, оп-хуй живя в жопе мира покупает всякую хуйню и верит в бесплатный початок кукурузы.
>>880702 >>880703 >>880705 >>880706 Смотрел я твоё "последнее копротивление человечества", аффтар будучи таким же мукотафобом слил свой проект. А может это и есть твой проект, оп-хуй? Микроскопом уже смотрел лепёхи эльфов?
Бля спасибо. Жестоко орнул со шломовской пропоганды и пошёл бахнуть чайного гриба. Расскажу секрет откуда травоядные берут белок, от бактерий симбионтов в желудке которых они выращивают внутри себя и потом перевариваривают. Представил бы ебало двачера праноеда который с кушанья сена не терял бы массу.
>>880676 Братан кислород это яд. Поэтому перекись и работает как жёсткий антисептик так как разлагаясь выделяет радикалы кислорода. И это блядский эволюционный костыль. Когда ты себя травишь потому что можешь производить больше энергии. Чистым кислородом тоже не особо полезно дышать. А продукты банально окисляються как киснет салат. Есть ещё помимо вакуумирования, пшыканье азотом что тоже консервирует. Но так обычно делают на всякую гриль фигню. В вакууме для бактерий тоже крайне неприятные условия. Нарушение вакуумной упаковки срок хранения скидывает до суток дальше тебе уже не хотят давать гарантию от реактивного дристу.
Зачем русский двуногий скот кормить качественной едой если эта скотина жрёт любое хрючево на ура. Обитатели кремля это давно поняли. Главное скоту парады вовремя проводить и фильмов побольше про великую победу. Скот он и скотоублюдии скот.
>>880856 Зато на всратые высеры оп-хуя не похуй и они очень интересны, ага. Начал уже есть лепёхи воображая себя эльфом и сторониться бактерий с грибочками?
А я напоминаю, что всё приличное зерно в России идёт на экспорт. Вся мука, что поступает в продажу - из дешёвого зерна. Все макароны, на которых написано "исключительно (блять!) из твёрдых сортов пшеницы" сделаны из обычной дешёвой. Для сравнения купите итальянские макароны в магните, пачка стоит 200 рублей. Не призываю ими питаться, просто чтобы посмотреть, что такое твёрдые сорта пшеницы. Сварите до готовности. Попробуйте. Следующую партию варите в два раза дольше. Они не разварятся. В этом отличие макарон из твёрдых сортов - их невозможно переварить. А потом поварите наши.
>>880651 (OP) >ХЛЕБ, МУЧНОЕ - термофильные дрожжи, грибы, Если хлеб на закваске, тесто пару дней в холодосе поднималось, то это лютая годнота. У меня пекарня на районе есть, они там делают годный хлеб из гречки на закваске. Лютая годнота.
>КУРЕВО - наркота для быдла Курю табачок. И что ты мне сделаешь?
> У меня пекарня на районе есть, они там делают годный хлеб из гречки на закваске. Лютая годнота.
У нас тоже есть одна неподалёку, там сортов 10 примерно разного хлеба. Я не знаю, как они так делают (специально что ли), но он весь несъедобный. Вот просто в рот не лезет, настолько невкусный. В других более-менее нормально пекут. Почему так - не представляю.
>>880651 (OP) >МЯСО, РЫБА, КОЛБАСЫ - трупы с червями Кроме этого пункта хорошо шел. А так получается есть нечего по твоему, хотя отчасти это так, сейчас нет беспроблемных продуктов. Трупы человек ел сотни тысяч лет, это наша видовая пища, подтверждений тому множество. Черви чаще всего в рыбе находятся, я ее избегаю. Говядина вполне безопасное мясо. А вообще если кислотность желудка и желчный в порядке, как и должно быть, то человеку допизды на червей, их убьет если не кислота так желчь. Высокая кислотность желудка (у человека Ph как у хищника) для этого и нужна, трупы даже подгнившие обезвреживать, ну и для расщепления белков конечно, что тоже намекает
>>881248 он много хуйни понаписал, но меня тема еды давно беспокоит и я прям чисто ем например. Мясо промышленное есть нельзя никакое вообще. Это не мясо на самом деле.
Я ем только дичь или мелкий рогатый скот типа козлятины. Баранину только вообще не мясожировых пород, то есть прям редко и редких которые паслись.
рыбу только дикую можно а аквакультуру нельзя ну и надо знать место вылова. Все с тихого окена лучше вообще не жрать, там трафик судн охуенный какой. только с арктики жрать можно рыбу.
>>881253 >Мясо промышленное есть нельзя никакое вообще. Это не мясо на самом деле. Ну если ты про фарши или не дай бог колбасы всякие, то могу понять. А кусковое за что статус мяса потеряло? Понятно что корма и условия на фермах негативно отражаются на качестве, антибиотики те же. Но говядина из магазина все еще один из лучших продуктов, что гой может купить
>Я ем только дичь или мелкий рогатый скот типа козлятины. Баранину только вообще не мясожировых пород, то есть прям редко и редких которые паслись. Ну это база и балдеж, жаль далеко не всем доступный. Я бы с удовольствием, но хз как живя в ДС с бюджетом до 30к на еду такое добывать.
>рыбу только дикую можно Слышал, мол и дикая почти вся перезаражена, я хз. Рыба и морепродукты, почти все, еще и магнит для тяж металлов и микропластика, стремное дело в общем. Ну и безопасная рыба еще дороже дичи наверное обойдется
>>881302 >>881309 Сыроедов, которые больше года на сыроедении, но не выглядят как трупы еще не видел. Ну, чтоб старше 30 лет. За счет молодости можно еще вывезти, но это все равно расход запаса здоровья. Термообработку придумали не просто так, профитов куча
А голодание база, если правильно все делать конечно. Человеку не свойственно 24/7 иметь доступ к пище, под естественные периоды голодание все системы в оранизме заточены, а современный человек не дает их задействовать
>>881313 >Сыроедов, которые больше года на сыроедении, но не выглядят как трупы еще не видел.
У тебя какие-то неправильные сыроеды. Ведь вся суть сыроедения это питаться подножным кормом и продуктами с минимальной термальной и технологической обработкой. Как в детстве землянички по полю набрал закинул в парное молоко вот тебе десерт и перекус. Городской житель с такой хуйни до обезвоживания обдрищеться. Это не говоря уже о поедание всяких деликатесных вырезок без термообработки. Сам с другом на солонину подсел в качестве закуски. Взял кусок солонины, отрезал ломоть чёрного хлеба взял лучок почистил вот тебе и обед.
Я сам идиот совсем другой популярной школы которую ещё не так активно форсят. А это всякая ферментированная еда когда уже микроб/гриб за тебя постарался переварить продукт. А ты потом хрючешь эту непонятную жижу приговаривая- ух бля.
Наши предки на кисломолочном брожение собаку съели. Блэд додумались яблоки и арбузы квасить пиздеть блядь. Блины в банки выращивают и потом их пьют.
>>881331 >парное молоко А, я чет забыл про НЕвеганское сыроедение, тогда еще реально. Свежее не пастеризованное молоко от свободно пасущейся коровы - это жидкое золото. Дикие ягоды тоже. И мясо сыро-вяленое/копченое или какое там можно считать сырым, тоже охуенно. Печень сырой едят часто, нереальный мультивитамин. Я про веганосыроедов, которые только овощи, фрукты, орехи, крупы, грибы жрут
Ферментация спорная тема, я лично не смог разобраться, противоречивые сведения и индивидуальные реакции. Мне лично хуево от кефира, пива например, хотя от вина норм.
Так как ферментация в какой-то мере сыроедение. Представь готовку без использования химии, а только разной биологической залупы и микроорганизмов. Да еда будет с душком и запашком и кучей микробов или грибов в качестве вкусовой добавки. Отсюда несварения и дрист у тех кто не адоптировался так питаться. Но плюсы очевидны как повышенная усвояемость продукта да и микробы витаминами могут срать или содержать внутри себя. И не каких нахуй консервантов и красителей.
> Мне лично хуево от кефира, пива например, хотя от вина норм.
В первых двух вариантах могут присутствовать сами микробы. Только надо привыкнуть к этому. Сам после курса антибиотиков себе микрофлору кишечника засеивал что пришлось унитаз чистить. Банально попивая запущенный живой кефирчик который на радиаторе ещё погулял что пачку раздуло.
>>881355 Нормальные тейки накинул. Мб ферментированное действительно универсально полезно, просто например сейчас распространен СИБР у каличей вроде меня, и от грибков и бактерий конечно очень плохо становится
>>881398 Ферментация — это биохимическая переработка органических веществ (сырья или продукта) при помощи ферментов (белковых катализаторов) ИЛИпод воздействием микроорганизмов. (или - значит не обязательно.) как работает: берешь морковь, херачишь на тёрке. как только клеточный барьер разрушается начинают работу ферменты. они триггерят АВТОЛИЗ. все клетки через полчаса под воздействием ферментов саморазрушаются, выдавая тебе готовые вещества. профит в том, что твоему организму уже не надо вырабатывать эти ферменты, за тебя всё сделано.
>>881408 >Эта баба на съёмочках любила молоко с ближайшей деревни пить. Ок, хорошо бы знать что она еще любила, она же не чисто на деревенском карнивор питании жила, ела хлеб всякий и прочее говно магазинное. То есть недостаточно крепкая для природной пищи, вот и не вывезла бруцеллез
>>881954 Мне кажется, скоро этот сахар пихать в асфальт будут. Я, как составы у продуктов начал читать, так совсем жутко от этого зога стало. Сахар реально везде.
В тему сахара. Покатался на машинке, погулял по городу и за городом, посмотрел на людей и что-то прям страшно стало. Столько уродливо-жирных, свиноподобных людей. Зато вкусненько им от того, что сахар им везде сыпят.
>>881972 >что сахар им везде сыпят И дрожжи. Сахар и дрожжи гремучая смесь. Кто в теме те и форсят эту парочку всюду. Хотя бы дрожжи но надо исключить, если сахар невозможно.
>>881972 Сахар бахают как наполнитель продукта в больших концентрациях ты сладости не чувствуешь но тебе еда кажется вкуснее. Проблема не в самом сахаре а в блядскиз кабанчиках и управленцах который это сахар кладут куда угодно даже не указывая его точный состав на упаковке.
>>881408 Ну так похуй думаешь тебя посмертно говном производитель со знаком качества накормит не может что бы поднять сверх прибыль?
Я выше не писал что это безопасная еда, я наоборот писал что к этой хуйне ещё и привыкнуть надо. Либо ты кушаешь стерильную еду из тетрапака с новой дозой химикатов что хлеб не гниёт и не плесневеет месяцами. Либо жрёшь разное говно с минимальной промышленной обработкой и подножный корм что уже намекает на наличие паразитов, бактерий и всякой другой хуйни. Я хотя в теме и за тему так называемого альтернативного сыроедения. Но сам не рискую жрать в таком формате дичь без термической обработки которая чаще всего паразитами заражена. У меня корешок по мясной сфере пошёл сча штампики хуярит на качественное мясо и подозрительное давая отчётики. Могу и его кулсторисы рассказать, но как он говорил похуй на мой штампик могут и пустить в производство. А там пиздос не ликвид это аномальные животные с паталогиями и заражённые паразитами. Сам как писал в прошлом треде работал на этом мясо комбинате но на изготовление шашлыков и шприцовке мяса. Сейчас работаю на фарм заговор, но увы как и друг не могу не иммена не явки, не названия организаций назвать. Так как коммерческая/корпоративная тайна, и очень сомневаюсь что зогачеры уважаемым людям устроят ночь длинных ножей за две душонки сцаных сосачеров.
>>882035 Так ты выдал полный жир от шломовских пропогандистов которые шкуру от курицы выкидывают в мусорник.
А потом жрут витамины что бы волосы не выпадали. Сейчас топ тема это есть туши целиком. Так как филе и мяско в основном пустой белок. А вот в ливере весь витаминный набор.
>>882140 >Так как филе и мяско в основном пустой белок Охуеть пустой. Ну я соглашусь что в грудке кроме белка особо ничего нет и это гойская пища, говядина - топ, свинина по своему хороша (В1 дохуя например). Печень заебись естественно, но в говяжьей особенно слишком много витамина А и меди, а они имеют свойство копиться и быть токсичными, поэтому сильно много печени не надо, это не основа рациона, а важное дополнение, типа 20г в день кусочек
Не понял где у меня глобо-шломо, они наоборот топят за то что бы гои жрали растений побольше, которые в избытке к проблемам приводят, масла промышленные окисленные ебучие в огромных количествах (везде льют) которых 100 лет назад просто не было, а теперь это якобы база.
>>881954 Делаю себе в выхи айс ти наполовину с иван-чаем - нраица. Иногда этим же коктейлем запиваю самодельные настойки на водке и даже в водке среднего и выше среднего ценового сегмента хуярят сахар, уёбы.
Просто ем яйца, молоко и молочку, мясо с рынка. Яйца часто сырыми пью по 3-5 штук. Овощи, фрукты сезонные, Сухофрукты. Картофель, рис, гречка, мёд. Супы часто ем. В магазинах беру всякие приправы, томатную пасту. Если хочу сладкого, а хочу я его часто, то делаю что-то молочное с обычным белым сахаром или выпечку. Компоты делаю. В кафе тоже не брезгую куском мяса, супом, рисом.
Вроде всё просто звучит и не радикально. Но я питаюсь аскетичнее и чище, чем 95% людей. Т.е буквально меня ни в фуд корт не позвать, ни шаурмы вместе не поесть, ни колы попить.
Сладким и не нажираюсь для снятия стресса. И сам стресс стараюсь не испытывать. Работаю удаленно на неапряжной работе.
Алкоголь только самодельный пью.
Меня некоторые знакомые странным считают. Сами они курят, пьют, жрут шоколадки и ходят стабильно в макдональдс, работают в офисе 5/2 и стоят в пробках по 1-2 часа в день. В принципе это нормально когда тебе лет до 25-30, но в 30+ такой образ жизни делает уставшим и тупым. Им плевать.
Разные образы жизни портят отношение, даже если не обсуждать взгляды друг друга.
>>882619 >Яйца часто сырыми пью по 3-5 штук Наихуевейшая идея, намного лучше жарить/варить. Яичный белок - единственная животная пища содержащая антинутриенты, сразу 3, гугли + риск сальмонеллы, нахуй надо. Желтки то да, можно сырыми
>>881999 >Ты мне лучше расскажи как на травке бычок вкусный за год берёт 250+кг? Если мясо это белок? Обожай веганскую логику и сравнения с быками или другими приматами. ЖКТ человека сравни с ихними, строиение и микробиоту. Если бы пришельцы прилетели и принялись изучать естественное питание разных животных, они бы пришли к выводу, что человек ближе к хищнику.
>>880707 По поводу сухофруктов. Наверное 99% пропитаны диоксидом серы и прочей хуйней. Читаем составы и охуеваем. И даже если в составе ничего не указано, то это говорит лишь о том, что производитель (упаковщик) туда ничего не добавлял, но он не в курсе что добавлял поставщик. Сухофрукты полезны, натуральные сладости, лол
Какое-же человечество ебанутое. Вроде 21 век, технологии, компьютеры, космосы и все остальное, а обеспечить общество качественной пищей не могут, вместо нее захимеченая дребедень из черти чего.
>>883158 >Ты, наверное, еще сторонник теории "ничего не им и жирею"? Вовсе нет
>Как жкт бычка может нарастить мышечную массу без топлива? БЛЯТЬ ослиное рыло тебе уже сказали, там особое устройство жкт + микробиота, позволяющие из хлоропластов и прочего НЕСЪЕДОБНОГО для человека синтезировать белки и многие микронутриенты
Заебал, иди просто и начни жрать листья, траву, сено, посмотрим сколько ты выдрищещь наберешь веса
Еще раз, раз ты такой умный, это же ультра-лайфхак - жрать траву, листья. И по вегану и буквально бесплатно. Первые дни, пока еще будешь жив, отписывайся в тред, интересно
Этот фейк тебя лично-то не заебал, а? Да, есть бактерии. Да, ферментируют траву. Но ты вот головой своей представь, сколько блять бактерий надо сожрать, чтобы столько мяса нарастить...
>>883242 >Но ты вот головой своей представь, сколько блять бактерий надо сожрать, чтобы столько мяса нарастить...
Да запросто там при хороших условиях биомасса так и прёт. Ты вообще вкурсе биотехнологий и как выращивают микроорганизмы в реакторах ради разных целей? У коровы такой реактор в пищеварительной системе.
Просто веганы шломовские долбаёбы. Готовые жрать химией обработанные порашки до состояния вкуса говяжьего ануса. Ты только подумай как надо изъебнуться с едой что бы она напоминала мясо. По факту у нас живое жрёт живое с начало времён.
И тем не менее, это фейк. Скот вот силосом кормят. Хотя процесс там такой же, как и в желудке. А вот кормить бактериями так никто и не догадался. А почему? Потому что переваривают они не бактерий, а силос.
>>883262 >Скот вот силосом кормят. Хотя процесс там такой же, как и в желудке.
Ты себе сначало желудок на камеры подели. У коровы 4рёх камерный желудок. С нашим даже не сравнивай. Поэтому эта биоммашина силос и сено жрёт и набирает вес, засчёт своей биоты.
>>883361 расскажите лучше кто хрень про клыки и хищников придумал лол, вы жрете лежалое, обескровленное мясо, это "падаль" называется кек, вы падальщики
Отупляющее неолиберальное образование во всей красе.
Всё организмы делятся на автоотрофов которые органику создают из неорганики. И гетеротрофов которые эту органику потребляют. Есть немного миксотрофов но это обычно костыли. Вы сука несёте бред времён Дарвина. Человек как потребляющий органику должен её добыть к тому же хуиные молекулы должны быть в доступной форме. А не эти охуенные идеи как делать из муки белок.
Если организму нужен белок то нужен животный белок или аналог не какой блядский силос не даёт такого прироста в весе в отличие от комбикормов. А блядские попытные имеют микробов симбионтов которые участвуют в пищеварение и являются источником жиров и аминокислот когда остатки сусла углеводного подаёт в последний отдел желудка где уже происходит как унас органика растворяется в кислоте. Некоторые безумные животноводы дырки коровам в боку делают что бы контролировать происходящие процессы в желудке, доставать несъедобное и закидывать вещества напрямую в желудок.
Всякие веганы и другие хуесосы гавно еды дремучие быдло которое так же само потребляет другие живые организмы при этом сочнеюшую её часть.
А дикие животные тоже силос едят взамен стеройдов из качалочки? Или опять четырех каменный желудок им из водуза мышцы рисует, как жирничам из воздуха жирок прилетает из-за проблем с гормонами, хотя они ничего не едят?
>>883419 >А дикие животные тоже силос едят взамен стеройдов из качалочки?
Да все попытные ходячие биореактора. Поэтому у веганище должно быть пузо как у скуфо беременного гуманоида что бы травку кушать. Хотя помимо порошка из помидор со вкусом говьяжего ануса на рынке есть модные пробиотики с бактериями симбионтами что бы травку переваривать и урчать.
Мир настолько материален на сколько он есть. А взломать анус через ГМО паразита практически реальность.
>>883421 Не термоядерный, а дешёвый органический. Есть исследование где мочёный пытался синтезировать яд цветка бабок ушло просто дохуя на выходе 40+ техпроцессов и ложка говняка. А цветочек это делает сам по себе. Только детали подставляй чем более сборные и понятные тем быстрее идёт сборка без обработки напильника. Поэтому самое усваяемое мясо это человечина а абортыши идут на топовые препараты и косметику. Тем самым являюсь натуральным биологическим гавахом.
>>883434 А обезьяны и прочие, кто питается фруктами? Гориллы, например. У них мышцы на чем растут? С силусных бычков излишек перекидывается?
Короче, тред понятен: жирные и больные люди не зотят питаться здоровой едой, а хотят оправдываться в стиле синеволосых твиттерских фемок, чтобы под эти вопли заглушить понимание, что тело может быть здоровым, но для этого нужны волевые и физические усилия, а привычная еда - навязанная хавка для скота.
Всегда удивляло маниакальное желание всеядных крутиться в подобных темах и с дрожащими руками и пеной у рта доказывать, что никто не должен питаться не так, как они.
>>883465 Речь не о питании, а о воспитании - т.е. культуре потребления Если здоровый организм способен избавляться от вредного и синтезировать недостающее, значччит любая еда пригодна для уупотребления если знать секрет, заложенный в пищевой культуре и традициях Предков
>>883506 Еда и делает организм нездоровым. А массовая еда, которой набиты магазины, предназначена, чтобы ушатывать организмы. А чем там питались предки, мы никогда не узнаем, так как, чтобы люди ели всякий шлак типа риса, макарон или картошки, им рассказывают,как предки этим питались и были здоровее всех. Правда, потом в следующих массовых мифах рассказывают, что раньше люди жили пару десятков лет и умирали и выглядели в 20 на 60.
>>883544 Все верно. Те, кто пытались разобраться в теме видового питания человека, все обосрались.
Те же палеонтологические исследования >>883545 если захочешь покажут что человек жрал якобы корешки сраные и злаки сотни тысяч лет, а захочешь - найдешь что человек кроме мяса ничего почти не жрал. Каждый в итоге верит во что хочет.
Но самое обидное, что что бы человек не ел дохуя лет назад, сейчас оно практически недоступно.
Ну, сейчас мы, как всегда выживаем, поэтому едим опять то, что есть. То есть и овощи, и фрукты, и мясо. Да, всё оно ГМО, ну а что делать-то, если другого нету? Ягоды, грибы в лесу - почему нет? Они не ГМО. Когда Кали юга кончится, там, наверное, будут получше варианты. Правда тогда мы можем превратиться в обезьян и питаться тем, что растёт вокруг. Зато здоровье и по обезьяним меркам долголетие.
Организм человека сам может вырабатывать глюкозу из жиров и даже из белков - это называется глюконеогенез. Углеводы это вообще единственный ингредиент который можно полностью убрать из рациона человека без каких-либо последствий и он проживает счастливую жизнь. Мозгу даже глюкоза не обязательно он умеет работать на кетонах. Мозг состоит из жира и жиром может питаться. А вот если вы откажетесь от белков или жиров то умрёте. Так что "шоколадка для мозга", "энергия только из углеводов" - это всё чушь. Даже мало-мальски образованный врач этого не может не знать. Поэтому я предпологаю, что они вводят население в неведение вполне намеренно. Этим глобалистам вредителям даже не нужно убеждать людей в пользе углеводов, им достаточно внести сумятицу, чтобы одни говорили "сахар вреден", а другие "сахар полезен, откуда же вы возьмёте энергию для мозга"? И всё - человек запутан и не может принять верное решение. И помните главное правило которое мы вывели: ешьте то что произвела природа и не ешьте то что произвел завод.
>>883639 Да очень просто. Следи за организмом. Когда я перестал есть мясо, птицу, рыбу, я понял, что в животе может быть легкость, что помле еды не обезательно бежать в кровать, потому что "обожрался вкусно" (читай - устал и организм не может вывозить и активность и переваривание мяса). Причем мне пророчили гибель в первый же год. Который год полет нормальный, показатели по анализам лучше, чем у мясоедов. Отказался от мучного и сладкого - перестали прыщи лезть и ногти слоиться. Решил на какое-то время отказаться от молочки, а потом в какой-то момент понял, что мне противен даже ее вид. Запах жаркнного мяса тоже стал противен. Прям трупятиной отдает. Раньше я этого не замечал, так как приучили мясо с детства есть. Да и ели бы мы мясо без приправ и специй? Я не ем даже яйца. Я питаюсь только фруктами, овощами и иногда растительными котлетами, типа Хай. И я реально здоровый и у меня пропали проблемы со здоровьем. Смотрю на зумеров, которые едят все подряд, на них вблизи без слез не взглянешь - в 20-25 лет у них уже возрастные изменения типа носогубок, брыль, кожи и волос, будто им за 40 уже давно. Почему они так рано скуфеют и лысеют? Почему столько жирных детей, у которых в 6 лет сиськи больше, чем у их матерей?
А как читать составы начал, так вообще понял, что нас травят специально. Плюсом еще второй инсайдер говорил, что людей специально откармливают плохой пищей, чтобы сократить их срок жизни, по сравнению с элитами (элиты настоящие, а не клоуны из телевизора) - типа нас кормят мусором, мы и живем по 60-70 лет, а они нормально питаются - и живут больше ста. Вроде и шиза, а так подумать - ну, реально же. Оглянись вокруг, сколько больных, жирных и уродливых, просто похожих на свиней с ушатанным здоровьем. Мне кажется, мои ровесники и до 50 не доживут.
>>883709 Че мелочиться, возьмем самых близких шимпанзе. Толстый кишечник х2 объемом от человеческого при более коротком тонком тебе ни о чем не говорит? А состав микробиоты кишечника? И то они: >Шимпанзе всеядны. Их основное питание состоит из фруктов, листьев, насекомых и небольших позвоночных. Иногда шимпанзе охотятся на других зверей и птиц, включая обезьян меньшего размера, которых они разрывают на куски и поедают.
>>883732 >Когда я перестал есть мясо, птицу, рыбу, я понял, что в животе может быть легкость, что помле еды не обезательно бежать в кровать Никогда не было тяжести и "полежать охота" от животной пищи (своей готовки) БЕЗ растительной в одном примем пищи. Алсо я пару лет не ел мясо-рыбу и был почти веган, хуйня.
>показатели по анализам лучше, чем у мясоедов. >Отказался от мучного и сладкого - перестали прыщи лезть и ногти слоиться Вот эти два пункта скорее связаны, мясо не при чем. И про скуфеющих зумеров сюда же, дело не в животной пище
>Запах жаркнного мяса тоже стал противен. Прям трупятиной отдает Чисто психологический эффект, я так же шизовал
>Да и ели бы мы мясо без приправ и специй? Ели бы, когда не было магазинов, а были леса и степи где кроме мяса нихуя считай. Щас рецепторы у всех извращены магазинной псевдоедой. Алсо, фруктов и овощей которые ты якобы можешь есть и без соли и специй раньше просто не существовали. Их выводили столетиями для улучшения вкуса и др. параметров, но никак не пользы для здоровья. Вообще в европе почти не было сладких фруктов еще несколько столетий назад, да и плодоносили они раз в год осенью, то есть были доступны лишь малую часть года. Ягоды туда же. Овощи говном были тоже по большей части, но ради выживания ели, хули бухтеть
То что нас намеренно травят, думаю да. Как анон выше хорошо сказал: ешьте то что произвела природа и не ешьте то что произвел завод.
>>883732 > Когда я перестал есть мясо, птицу, рыбу, я понял, что в животе может быть легкость У меня ровно так же было на кето, а на карнивор вообще все аутоиммунки прошли. Опухание ног, лица, вздутие живота - всё ушло буквально за неделю.
> Который год полет нормальный, показатели по анализам лучше, чем у мясоедов. Тестостерон хуже будет со временем.
> Отказался от мучного и сладкого - перестали прыщи лезть и ногти слоиться. Ну так, может, дело в первую очередь в этом?
> Да и ели бы мы мясо без приправ и специй? Вообще не использую специи. Вареная курочка в скороварке даёт жирнейший вкуснейший бульон. Котлетки и рыба на пару пахнут прекрасно и без специй. Вареные яйца солью посыпал и нафиг больше ничего не надо.
Жареное не ем. От жареной рыбы на масле вообще задыхаюсь.
Если что, никого не отговариваю. Явная параша - сахар, конфетки на растительных жирах, мучное, полуфабрикаты. Много фруктов - большая нагрузка на печень. В остальном, овощи или мясо - флаг в руки, что помогает, то и ладно.
>>883759 >>Запах жаркнного мяса тоже стал противен. Прям трупятиной отдает >Чисто психологический эффект, я так же шизовал У меня эта хуита была после ковидлы. Через год прошло. Так что ну нахуй, хуй рептилоидам а не моё веганство.
>>883946 Сколько лет я это слышу, постоянно хохочем с коллегой, он уже больше 10 лет на таком рационе, и все смеемся над теми, кто с ушатанными телами доказывает про то, что вот-вот и мы откинемся.
>>884046 на основе чего выводы? десять сантиметров толстой кишки? зато судя по вашей картинке тонкий кишечник у человека длиннее, у веганов кстати кишечник удлиняется даже в нулевом поколении , даже были исследования
>>884181 Ответ очен прост частных мелких молочников и животноводов уничтожили капиталисты. И теперь молочко не баба срака в бидонах таскает, а их отгружают целыми цестернами с какого агрохолдинга что есть капиталистический колхоз. У нас тоже в ПГТ вкручивалитгайки бюрократы что корову стало выгоднее даже держать как домашнее животное ведь профита нету один геморрой и убытки.
>>884070 >зато судя по вашей картинке тонкий кишечник у человека длиннее Ну так длинный (хотя правильнее объем учитывать) тонкий кишечник относительно толстого - хищническая тема
>у веганов кстати кишечник удлиняется даже в нулевом поколении , даже были исследования Я бы посмотрел. Ну и какой именно отдел кишечника, епта, это критично в данной дискуссии. Если толстый - то ок, ну пускай эволюционируют поколениями, мне похуй, у меня явно не веганские кишки
>>884020 Запас прочности организма иссякнет быстрее на мясе и молочке чем на фруктах да овощах. Хорошее питание, но сюда нужно добавлять крупы разные, рыбку, орехи, много зелени. А про мясо и молочку забыть навсегда. Нужны белки - отварил немного яиц куриных да и всё. И то не злоупотреблять. Жареное тоже забыть навсегда. Чай и кофе по возможности выбросить, как и сахар.
>>884205 >Банальная адаптация как развитые пальцы ног, веган травой требуха набивает, требуха растягиваются Да это понятно, но насколько оно через 1 поколение передается, вот на это я бы посмотрел. Наверное миллиметры считанные
>>884209 >сюда нужно добавлять крупы разные, рыбку, орехи, много зелени ...сказало глобошломо.
>крупы дешевое в производстве калорийное хрючево для гоев от барена, белка мало и он говно, клетчатка дополнительно херит его усвоение и кормит, внезапно и патогенную флору тоже, множество антинутриентов (фитаты, лектины, сапонины етц),
>рыбку все бы хорошо, но сейчас в рыбе куче тяж металлов и микропластика, они как губки для этой хуйни, + что речная что морская перезаражены паразитами. знаю что сардины относительно ок
>орехи +- то же, что и крупы, но вдовесок огромное количество как правило и без того избыточной в рационе омеги-6 (+воспаление), ну хотя бы не окисленной как в растительных маслах, и больше фито-токсинов, то есть буквально ядов. Но в мелких количествах годится для выживания в природе + микродозы ядов могут давать т.н hormetic effect, но это здоровым природно живущим людям. знаю что макадамия относительно ок
>много зелени См. крупы и орехи
Вот эти вредные рекомендации держатся буквально на соплях, а именно на 90% на "ну вы посмотрите какой красивый нутриционный профиль!" (речь только о микроэлементах). Только всегда эти бляди игнорируют кучу антинутриентов, значительно блокирующих биодоступность этой "кладези" + вызывающих проблемы сверх этого. Ну и мы в зоге сидим, как можно не шарить за гнилую подкапиталистическую американскую, но теперь уже глобально западную, навуку? Какие там интересы и какая власть над "научными" институтами, с 1950-х примерно продвигающих скотский, но крайне профитный для производителей, корм, в числе прочего вредительства
Чем рыба НАСТОЛЬКО якобы лучше мяса объясняют одним лишь якобы вредом насыщенных жиров (ложь глобошломо). Очень странно, если рыба и Ненасыщенные жиры настолько лучше мяса для человека, почему большинство предков человека рыбу не нюхало. Ну кто-то прибился к океанам, небольшие популяции, мб они адаптированы под рыбу больше. Ну и этической шизой, типа ладно, белок то растительный реально говно, нужен животный, рыба подходит, хоть и животное, но считай овощ без нервной системы, а вот коровку млекопитающую жалко(
>>884224 Чего так подорвался? Будто кабан магнат молочной фабрики или мясник. Я свой выбор сделал. Ты тоже. Не ешь ни круп, ни зелени, ни рыбу. Твое дело. А я буду. Седня мидий ел, есть селедочка. Помидоры, гречка, зелень, морковочку мариную в специях, люблю. Порвало тя на пасту капитально. Я мяса не ем - тебе больше достанется.
>>884245 >Чего вы так агрессируете? Почему тебя беспокоит агрессия в сторону глобо хуйни?
>Чего так подорвался? Со лжи. А ты с истины, точнее стремлению к ней, видимо. Ты сейчас тупо подтверждаешь мой тейк, что ты нечего сказать по делу, хотя до моей пасты ты и/или твои товарищи по слабоумию еще что-то пытались утверждать/оспаривать. Признай, из-за мозгового тумана, вызванного различными нутриционными дефицитами, ты просто ниасилил. Ладно, хороший гой, свободен. Живи в навязанном, живи в должном
>>884262 Да мне похуй на тебя, какой-то агро-школьник усрался. За металлы, за какую-то хуйню расписал. Это всё вообще не имеет значения ибо нет альтернатив. Живешь в городе, в матричной системе, ну так и потребляй результаты. Хочешь совершенные здоровые продукты так плати селюкам или сам занимался. Я мясо не ем как и молочку. Оставил всё это добро тебе. Приятного аппетита.
>>884266 >Это всё вообще не имеет значения ибо нет альтернатив. ЛОЛ. Хороший коупинг, вижу любителя из зол выбирать не меньшее, а какое приказали, но переваренное в "я так чувствую, я так хочу, этой мой выбор"
>Хочешь совершенные здоровые продукты так плати селюкам или сам занимался Нет, я хочу меньшее из пока что доступных мне зол. А ты ребенок максималистичный, ребенок буквально либо по уровню развития мышления. И видимо есть какая-то осознанность на этот счет, раз вылезла проекция в виде "ррряя ты тупой агро-школьник"
Это не я отвечтил >>884267 но двачу в принципе, ты абсолютно дебилен, удивлен что такие в зогач захаживают кормежка окончена
>>884300 Да понятно, мы выживаем в карьерах и рудниках, посреди вредного производства. Кабаны пилят свои дела, качают ресурсы, нас, а мы тараканы, слуги матрицы, копаемся себе, гаввах выделяем. Что тут поделать. Как сказал анон выше- каждому нужно выбрать меньшее зло из возможных. Ловушка джокера.
Питаться 100% здоровой пищей невозможно в таких условиях, даже будучи жителем поселка, со своей землей.
Грустно, кабаны ведь наделают здесь делов, потом свалят в заповедники, где нет ни производств, ни карьеров, ни взрывов. Нетронутая природа… а оставшиеся выжившие продолжат службу, обеспечение элит, их лечение и поддержку, защиту.
>>880671 по поводу томатной пасты - врядли туда добавляют альбумин, она и так красная какой смысл? и не обязательно альбумин, есть куча других красных красителей. и о таких добавках обычно пишут именно в составах. куча продуктов есть где красители указаны и это никто не скрывает. еще кармины есть (краситель из насекомых), их чаще добавляют, недавно видел кармины в составе апельсинового сока. ну а в молочных коктелях постоянно он. и в колбасах
а сухое вещество я так понимаю это процент томатной массы по отношению к воде, типа плотности пасты
Я давно говорю, что у нас нет такого количества коров. Да и свиноферм нет, а свинина везде битком. А знаете, откуда? Из китая. Вы не поверите, но на фото - китайская свиноферма.
>>884300 >А, если ты настолько крут что будешь и зерно сам молотить то, тебя ждут химтрейлы а затем микро-празиты без химии быстро заведущиеся в почти наруальной пище(например, в самов высшем сорте муки вообще ничего никогда не заводится даже если будет стоять рядом открытое с инфицированным). У меня зерна органические, храню в пятилетровых банках стеклянных с бугельным замком, там и рожь и ячмень и полба. Все +\- знаю откуда. Каши делаю себе, бобовые добавляю так же храню.
мясо ем только дичь, рыбу только дикую, да не любую.
Овощи правда да, в основном с магазов. Но думаю что меньшее зло. И уже лучше 99% людей.
>>884224 >все бы хорошо, но сейчас в рыбе куче тяж металлов и микропластика, они как губки для этой хуйни, + что речная что морская перезаражены паразитами. знаю что сардины относительно ок > Любая рыба заражена паразитами на 100%, иначе это не рыба, а аквакультура и такую есть нельзя. А чтобы не было хуйни типа микропластика надо есть только рыбу из Арктики. Там меньше всего говна всякого плавает, т.к. не особо судоходная тема. В общем выбирать можно, я так делаю.
Крупы тоже можно есть органические нормальные. Про клетчатку вообще бред какой-то написанный. Мне по кайфу клетчатка. в орехах полно омеги 3. омега 6 только у тебя избыточная в рационе, ты же пидор. У меня липидный профиль упор омега-9 в основном и частично омега-3, омеги-6 меньше 10% в рационе.
ты вообще в жрачке не шаришь, петушок, нахватался по верхам. Небось еще жирная свинья. Сколько раз подтянешься то?
>>884454 Я другой анон, когда-то драл сахар и мясо, занимался каждый день -до 40 за подход доходил на пике. Сейчас ем одни овощи, крупы и чуть рыбы, никакого сахара. Занимаюсь редко и могу выжать с себя 10 раз с подхода если повезет, а седня 8. На овощах тупо нет сил. Зато пресс начал выступать впервые в жизни.
>>884469 Качаться вообще не надо. Только офп - подтягивания, бег, плавание, борьба, йога. Походы в целом и так далее. Есть надо мясо много как я думаю, я так делаю. Ну и овощи, крупы и так далее. Главное все это в нормальном виде, типа крупы нешлифованные непропаренные. Тогда там и белка больше и витаминов.
>>884463 Я на деликаетске беру дикую рыбу - там регион вылова указан, но есть и другие места. Консервы - это вообше не рыба а хуйня какая-то. Надо брать тушки рыбы целиковой.
>>880692 по поводу состава - как раз часто пишут на продуктах о всяких карминах, потому что гои состав не читают и писать можно там всё.
плюс так у производителей совесть чиста, ведь они не обманывают никого, а честно в составе всю гадость указывают и виноват в последствиях будет только потребитель.
а то что где то может что то кроме того что указано в составе добавляют я думаю это скорее исключение, чисто руская смекалка как сделать подешевле
>>884454 >Любая рыба заражена паразитами на 100%, иначе это не рыба, а аквакультура и такую есть нельзя А зараженную паразитами можно что ли? Ну а так да, изъебываться можно, но это дорого, геморно и сложно верить тому что сказал продавец или на пачке написано.
>Крупы тоже можно есть органические нормальные В них меньше антинутриентов и клетчатки? Аминоксилотный профиль лучше? Жиры полезные есть?
>в орехах полно омеги 3 Далеко не во всех, макадамию я упоминал уже и грецкий орех, и то там скорее всего как и во всей растительной пище омега-3 с ущербным соотношением DHA/EPA. В остальных баланс омега 3/6 говно
>омега 6 только у тебя избыточная в рационе, ты же пидор Чего ты порвался внезапно посреди поста, конструктивно шел же. Может все такиу тебя, орехоеба омега-6 избыточная? См. пик. Отсюда несдержанность, воспаление в мозге, поехавшая микробиота, хуле
>ты вообще в жрачке не шаришь, петушок, нахватался по верхам. Небось еще жирная свинья. Сколько раз подтянешься то? 13 раз без тренировки, 20 после пары месяцев. Кто нахватался рассуди сам прочитав этот мой пост, быдло.
Стыдно признавать, но я сам когда-то был молод, наивен и ведом и хронически отравлен растительным кормом и мог нести подобную хуйню, что тут веганы и прочие ово-пескетарианцы несут. Соболезную и желаю скорейшего выздоровления
>>880651 (OP) >АЛКОГОЛЬ И СИГИ - разрешённая (и продвигаемая) тяжёлая наркота для быдла >КУРЕВО - наркота для быдла
тут не всё так однозначно надо разделять алкоголь заводской и домашний и также табак - заводские дешевые сигаретты или дорогие сигары ручной сборки. это вообще разные вещи
я знаю что раньше вином лечили желудок а стерлигов говорит что его сикера вообще от всего лечит со слов нескольких людей привыкание к алкоголю возникает только при употреблении чистого заводскового ректифицированного спирта.
с табаком тоже такая же история, его так же использовали для лечения от хорошего ферментированного табака улучшается микроциркуляция крови, повышается тестостерон и в целом настроение повышает
>>884511 >13 раз без тренировки, 20 после пары месяцев. У меня ребенок больше подтягивается. Я сто подтягиваюсь.
Микробиота у него, а по гороскопу ты кто? Ясно в общем с тобой.
Конечно можно зараженную паразитами, другой рыба не бывает. Мамку спроси - она расскажет, что когда рыбу потрошит - там в кишках\потрохах черви и они просто в помойку летят. В мясе то нет, а если есть все равно маленькие и умрут.
Ощущение, что передо мной великовозрастный пидор инцел который ни разу рыбу не потрошил. Т.к. 100% рыбы с паразитами и их видно реально.
>>884511 >>Крупы тоже можно есть органические нормальные >В них меньше антинутриентов и клетчатки? Аминоксилотный профиль лучше? Жиры полезные есть? > в них больше клетчатки и другой профиль да. Это вообще другие совершенно создания. Это как сравнивать аквакультуру лосося из магазина петушиного и диких лососевых рыб. Там все другое. Даже если вид один.
Воспаления у меня быть не может. У меня идеальный жировой профиль. Я не ем промышленного мяса и никогда не ем ультрапереработанной еды. Я идеален.
>>884532 >с табаком тоже такая же история, его так же использовали для лечения >от хорошего ферментированного табака улучшается микроциркуляция крови, повышается тестостерон и в целом настроение повышает это шизофрения петуха. от табака ухудшается циркуляция крови, смолы тормозят кровь, а в более "качественных" табаках смол больше. тесто падает от никотина. это всем известно. настроение повышает да у наркоманов никотиновых. Как героин.
>>881954 сахар может лет 10 назад был везде, сейчас новый тред - без сахара заменяют все подсластителями которые не выводятся и от которых рак. и к тому же отвратительными на вкус в газировки везде этот подсластитель суют от чего становится невозможно пить
попробуй найти жевачку с сахаром, придется потрудится с сахаром кажется остался только тик так. и еще какой то иранский бренд был с сахаром.
>>884542 сахар повсюду от хлеба до даже ебаных консерв рыбных. то что где-то типа сахзам в твоих подростковых газировочках - так это сахар и есть. сахара - большая группа сама по себе. Там много названий и веществ. Сахзам как слово - ну это маркетоложная хуета. типа будто бы корень топинамбура или сорбит это не сахар, это сахар. обычный сахар.
>>884543 >то что где-то типа сахзам в твоих подростковых газировочках - так это сахар и есть. если ты не различаеш подсластители и сахар то не о чем с тобой говорить, ты просто дебил
>>884551 Единственный дебил тут ты, после шипящих пробовал мягкий знак ставить, пидорье? или наебни водяры, и психиатру своему набери кстати, ты же шизло инцел.
>>884548 может ты покажешь как от смол и никотина улучшаяется циркуляция крови? В этой вселенной кровь сгущается наоборот от этих штук. Это объектиный физико-химический процесс. Ты из какой вселенной? Может формулу нам напишешь как это выходит у тебя?
>>884534 >У меня ребенок больше подтягивается. Я сто подтягиваюсь. Мутанты хуевы, шо, или дрочишь сто лет технику, на циферки чтоб мастурбировать, потому что в пубертате одноклассники попустили на турничках. Ну молодцы, и? Все кто жрут так могут 100 раз подтянуться или что?
>Микробиота у него, а по гороскопу ты кто? Ясно в общем с тобой. У тебя шизофазия и мне жаль твоего ребенка
>Ощущение, что передо мной великовозрастный пидор инцел который ни разу рыбу не потрошил. >Т.к. 100% рыбы с паразитами и их видно Я скумбрию потрошил раз 10, на 10-й только попалась с червями, как я себя ни убеждал, желание продолжать есть рыбу отпало. А ты говоришь в каждой 1-й. Тогда бы нахуй никто кроме поехавших не ел рыбу.
>инцел Еще и инцелофоб. Да хотя ты вообще размноженец, блять, твое слово червя скумбриного не стоит. Поставщик мяса и гавваха ты
>>884537 >в них больше клетчатки Плюсы будут? Не считая для любителей объемно мягко-жиденько посрать
>и другой профиль да. Ну если там используют почвы не такие удроченные как в массовом агро, то да, должно быть получше минералами, остальное незначительно
>>884562 >>884566 >>884567 У тебя точно есть ребенок? Блять да чему я удивляюсь, к сожалению только поехавшее тупорылое чсв говно и разножается, особенно в современном поехавшем мире. Рака ануса и бесплодия тебе и твоему выродку, жену ебал самым грубым способом
>>884567 >Высшее образование в медицине\химии\биологии имеется? Оцените, этот сын кала в зоге апеллирует к ВЫСШЕМУ ГОЙСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ Проиграл кормежка окончена
А вот интересно проводил кто-нибудь эксперимент - если упороться одновременно чистым никотином, кофеином, задринчить чистым этанолом и пальмовым маслом, закусить рафинированным сахаром и крахмалом с цианированным хлоридом натрия? В какое трансцедентное состояние перейдёт организм? какие мысли, идеи прилетят в башку? Чего (((они))) в итоге добиваются от гоев принуждая к этой пищевой стратегии
Ну так все так делают по молодости: во время бухалова покурить, накатить кофейку, закусить чем-то посоленным солью с антислёживающим компонентов. Никаких особых мыслей не прилетает при этом.
>>884796 Всё так. Двигательная активность должна увеличиваться, а умственная - снижаться особенно критическое мышление. Чтобы без задней мысли пахать всю смену.
>>885729 Хохлозависимый еблан, выкидыш /po/раши, ответь: 1) Что в его речи выдает хохла? Реально не улавливаю, южнорусы зачастую хохлинее звучат 2) Какое отношение мнимая хохлиность озвуччика имеет к содержимому?
Я хохлов безошибочно определяю по фонетике. Я не хохлозависимый, просто обратил внимание. А отношение озвучка имеет такое, что хохлы - знатные фейкеры. Ничего против них не имею, но информации от них я доверять бы стопроцентно не стал.
эй скуфы а почему в итальянских томатах нету МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЩЕСТВ ? вы сами себе это представляете, пидоры? были помидоры - ну это помидоры порезали, кинули СУХИХ ВЕЩЩЕСТВ - ну это томатная паста, а что мы туда кинули хуй вам напишем
две капусты тока одна с сахаром а вторая без либо раньше не писали, либо не кидали ало скуфы ебучие, нахуй вам в любую еду присыпку какую-то сыплют, м?
Кстати, про томатную пасту. Реально странно. Почему-то одни производители пишут, что состав - томатная паста, а другие реально перечисляют: помидоры, соль, ещё что-то. Странно всё это. Такое чувство, что для определения "томатная паста" есть какой-то гост, где разрешается под этим наименованием делать все, что угодно. Российский гост, я так понимаю, регулирует только ТП, которую делают здесь, но т.е. если томатную пасту или сырье везут из других стран, то в нее может быть понамешано все, что угодно. К тому же под видом "сделано в..." Имеется в виду "упаковано в...". Так что сырье вполне может быть, например, китайское, а китайцы туда могли понамешать чего угодно.
>>885930 Перепробовал реально кучу всяких паст. Могу сравнивать. Некоторые брендовые реально хуйпоймичо, а вот самая дешманская оказалась самая топовая и по вкусу и по содержанию и вкус именно томатный а не крахмала и всякой дребедени.
>>886002 Никто тебе не ответит. Они все усираются, что помидоры, но почему бы в составе писать "помидоры", никто из них не объяснит. Причем же явно в томатной пасте не только помидоры.
>>887825 Только непонятно как это все стыкуется с тем, что Ph желудка человека очень низкий, хищнический, сравним с кошачьими. В общем-то человек может спокойно переваривать сырое мясо, хотя многих эта информация повергает в шок. У плодо/травоядных, тех же приматов Ph желудка намного выше. Да и кишечный отличается и объем толстой кишки намного больше
Роль/силу аппендикса в видео преувеличили. Да, он небесполезен как считалось ранее, но по многолетним исследованиям последствия у живущих без аппендикса незначительные.
Вот зациклились на длинах кишок, клыках, желудочном соке. Ну, да, человек может есть мясо. А еще человек обладает разумом и ест мясо не просто так, а осознавая, что это - тело убитого существа. Тут вопросы могут сниматься с атеистов, а так, куда не ткни, все верующие, глубоко моральные, а сожрать ребенка коровы всегда пожалуйста, поесть кишок свиньи, залитые ее кровью, - объяденье. Вы хоть бы посмотрели, в каких мучениях живут все эти животные, идущие на убой. И вы - часть этого механизма. Можно сейчас сколько угодно говорить о том, что без этого человеку придет конец. Чепуха. Я не ем мясо, не пью витамины, просто не употребляю пищу, которая ушатывает организм (алкоголь, чипсы, соусы и прочее). И здоровее всех здоровых. И куча таких же моих знакомых. Но нам упорно год за годом пророчат мучительную смерть, при этом все это выглядит,как оправдание своего причастия к глобальной мясорубке.
>>888212 >Но нам упорно год за годом пророчат мучительную смерть, при этом все это выглядит,как оправдание своего причастия к глобальной мясорубке тут базанул трупоеды доёбываются похлеще миссионеров
>>888225 Соглашусь. Стоит кому-то узнать, что я не ем мясо, меня тут же пытаются остервенело отговорить от этого, будто от этого вся их жизнь зависит. Забавно, что больше всех говорят, что "не есть мясо - вредить здоровью", те, кто ведет крайне нездоровый образ жизни: пьет алкоголь, курит, есть всякий мусор. Но умереть в муках должен именно вегетарианец.
У меня наоборот здоровье лучше стало, когда стал есть яйца и пить молоко ежедневно. На рынке закупаюсь. Мясо тоже ем пару раз в неделю.
Исключил давно всю магазиную пшеницу/выпечку и любые растительные масла. Когда хочу мучного, то делаю сам ржаной хлеб. Ну и вообще 95% промышленной еды исключил, а то сто покупаю промышленное- беру самое качественное. Ну типо там зелёную гречку, которую проращиваю или кофе качественный. Печенье овсяное делаю на качественной овсяное муке,без пшеницы.
Кофе пью 1-2р в день, на меня вроде норм влияет.
35 лет сейчас мне. За 10 лет такого питания не было ни одной пломбы. К врачам вообще не ходил. Ни облысения, ни седых волос. Жим 110кг, 2 здоровых детей. Я кстати не считаю свое питание радикальным, но многие считают что слишком загоняюсь, так как в пиццы со мной за компанию не покушать.
Был сейчас в магазине финских товаров. До сих пор челноки как-то их возят через закрытую границу: не знаю уж, как. На полках стояли и бутылки Фэйри, и кастрюли, и полотенца, и большие банки с джемом. Сбоку висели большие карманы-тапки для бани: кажется, с муми-троллями. В девяностые при виде этих сокровищ я бы невольно облизнулся: финские товары казались мне тогда артефактами из другой, более развитой цивилизации. Осколками богатого благополучного мира, которыми можно пусть не исправить, но хотя бы слегка скрасить бедную и неустроенную жизнь в России.
Сегодня впечатление было иным: я зашёл в магазин финских товаров и… поразился его неприглядной скудности. Грязи и беспорядка не было, однако нужда чувствовалась во всём. Магазин не дотягивал ни до прозябающей секции на третьем этаже дешёвого торгового центра, ни до супермаркета товаров «всё по одной цене». Пожалуй, он был ещё на один уровень ниже, в сторону развалов на блошиных рынках.
Сами финские товары при этом были самыми обыкновенными — как в «Пятёрочке» или «Магните», только по более высоким ценам и с надписями на финском языке. Я запомнил цену на капсулы для стирки: 1300 рублей за коробку на 22 штуки. Ровно такие же капсулы продаются и в наших магазинах, только в 2-3 раза дешевле.
Я поразглядывал витрины, попытавшись вызвать в себе ностальгию по старым добрым временам, когда каждая поездка из Петербурга в Финляндию была для меня воодушевляющим приключением. Вместо ностальгии появилось странное чувство — как будто встретился через много лет с элегантной и строгой школьной учительницей, в которую был слегка влюблён, а она дохнула на тебя перегаром, щербато улыбнулась и стрельнула 100 рублей на опохмел.
Чтобы не уходить из магазина с пустыми руками, я купил печенье — на вид точно такое же, как наше, только финское. Дома вскрыл упаковку, включил новости про Ближний Восток, приготовился наслаждаться едой. Доесть не смог — сильно отдаёт дешёвой химией, невкусно. Жалко финнов, если им приходится есть такое каждый день.
>>888305 С тебя просто спала пелена зомбирования. Ничего не изменилась, кроме того, что у на глазах теперь другие ширмы. А всё остальное такое же говно, как и всегда.
>>888315 >А всё остальное такое же говно, как и всегда кста берёшь печеньки из турции, или ещё какую хуету заводскую, читаешь состав - а там та же хуета. сахар, да мука. у нас их и тут завались даже марципаном хочешь полакомиться зарубежным - один хуй сахар ебаный
Ты же знаешь, что в россии нет нормальной муки, вся идёт на экспорт. Поэтому когда ты читаешь на турецкой хуете состав, то там не та мука, из которой пекут у нас. То же касается сахара. Посмотри в магазине, какой категории сахар продают у нас.