Всем привет, не так давно наткнулся на видос с этой картой, в общем на ней изображена альтернативная версия космологической карты мира, примечательно что она очень сильно отдаёт старинными картами XV века, но на ней имеется фашистская символика времён ВОВ, вопрос, кто автор? Пытаясь найти исходник и автора пользовался ии Gemini, но не конкретного автора, ни этой карты, найти не удалось. Но спустя несколько манипуляций с картой и подписью на ней ии, выдал, что данное изображение упоминается в запросах вместе с Зигфридом Бини. Я так и не смог понять, от куда оно было взято, т.к. НИГДЕ это лицо не упоминается, искал через ии, в рассекреченных базах данных цру о военных преступлениях нацистов, на немецком в поисковиках и паре даркнет поисковиков. Так вот, многоуважаемый Анон, хочу создать этот тред, для людей которым интересна эта ситуация, и пытаться вместе найти ответ что это за карта, и почему сложно найти данные о ней, есть желающие?
>>885136 (OP) Карту сохранил, весьма интересно. Но фашистской символики не нашёл, как ни старался. Но зная интерес бонз 3 рейха к Антарктиде и слухи про базы там военные, плюс их перебазирование массовое в Аргентину именно, ничего не исключаю.
>>885158 >балбес Ну и иди нахуй со своей картой, в жопу себе засунь или подотрись. Как будто тут ты один в масштабах волокёшь, и так ясно что больше. Валю с треда.
>>885168 В смысле, она в открытом доступе в канале у автора. Там на диске в облаке в большом разрешении есть. Откуда у него, хз, судя по каналу он художник и любитель мухоморов, может в видении увидел.
>>885170 Я просто с 2022 её помню, тогда ещё источник все искали, по памяти нагуглил. Сколько труда в одного это всё рисовать конечно, охереть можно, тут без мухоморов не обойтись
Хуй его знает, искал через ии, и через поиск изображений, нихуя не нашёл. Оказывается он сам их рисует, показывая своё мировоззрение, впринципе на этом поиск, автора можно завершить))) Если есть подобные интересные карты, более загадочные, закиньте в тред
>>885136 (OP) напоминает вот эти часы на площади в Праге. Читала, что они как бы отражают реальную структуру нашего мира, наша земляшка -это малый круг в большом, который как на блюдечке двигается по большему кругу
>>885136 (OP) Красивая сказка, но проверить легко. На этой карте есть две отдаленные точки. Посмотрите где находится Буэнос Айрес, Сидней и Нью Йорк.
БА-НЙ в разы ближе чем БА-Си
Потому можно расчитывать время полета пассажирского рейса и сравнить. Билеты можно купить значит рейсы реальны. Так вот, на сайтах калькуляторах время полета БА-НЙ примерно 11 часов полета (без времени на взлет и посадку, 30 мин), БА-Си время полета 15 часов. Тот же самолет, та же скорость, тоже время взлета посадки 30 мин.
Это всё отслеживается по - билетам, онлайн можно купить или просто узнать цены. По флайтрадар, сами рейсы отображаются в реалтайм, гражданские самолеты включают трекер, свое положение.
Мне и самому нравятся такие теории, красиво. Прямо какой-то толкиен или лавкрафт придумал. Но в реале это легко проверить. Всего час времени на поиски билетов, рейсов, маршрутов, наблюдение за полетами. Даже самому не нужно лететь. Всё можно узнать сидя на диване. Было бы желание. Но желания нет. Или это бототред для отвлечения.
>>896168 Здесь суть не в точности. Здесь суть в проверке этой теории. Любой человек при желании может проверить. Просто найти три точки на карте, три аэропорта, и такие чтобы получился конфликт между плоской картой и шарообразной. Я вам предложил три точки.
БуэносАйрес -НьюЙорк БуэносАйрес -Сидней
Всё же легко рассчитать, на плоской земле БА-Си будет в разы длиннее чем БА-НЙ. Просто проведите прямую линию на плоской карте. А потом на глобусе тоже самое. Если мой пример не ок то вы легко найдете свой.
Вся теория плоской земли рушится моментально, просто поиграйтесь с глобусом и сравните с картой плоской земли. Сайты билетов работают, флайтрадар есть, расчеты времени полета - много сайтов.
>>896169 в том то и прикол почему даже ради шутки никто не выпускает и не печатает карты) всякие варкрафты, гейши импакты и прочую муть печатают а тут прям такой ахтунг сразу? ^_^
>>885136 (OP) Видно же, что карта от руки сделана, а не типографским способом. Любой шиз мог нарисовать. Я на форуме эзотериков много лет сидел, там таких карт до пизды было
>>885136 (OP) ну здесь же видно то что мы называем Землей есть размороженное плато от более крупной планеты, которое условно можно считать плоским,, причем в граничных льдах замороженные существа заморожены "мгновенно", тоесть просто лёд намёрз за секунду, солнце съебалось