театральные курсы ли это или нет мы никогда не узнаем но это пиздец (а как же раздеться, пукнуть, мастурбировать, позвонить маме чтоб пришла домой с улицы заходила пока стримишь...)
меня эта лохушка одной не бесит, это радует) а более того, когда она мигает, своим хуевым глазом, будто это сексуально выглядит, как она думает на фоне, то пиздец смешно) люблю вас, кто создал тред, и обсуждает эту шлюху.
>>201909 о я благодаря тане жену нашёл на дваче ( шучу, Александра я весь твой , старый низкий борода не растёт , бмв нет и не москвич, пуза тоже нет , в общем совсем не твой вкус , но ведь главное чувства и что я наконец потрогаю женскую грудь)
я не александра...но ее тоже осуждаю, она мерзкая, я та, кто видит этих блядей насквозь, не обязательно быть парнем на дваче, девушки так же имеют право на слово, а то у них самооценка высокая и банят на канале, пук пук, ой как страшно
>>201917 заступлюсь за сашеньку, возможно в тебе было больше хуёв чем в ней. (вдруг мне перепадёт что-то или от тебя расстроенной или от неё в настроении)
>>201910 → ну она легенда типо (и я поменял своё мнение об этом, наоборот, хочу чтоб ей донатили как можно больше, для того чтобы они сами понимали и таня копит на машину и бизнес, её понять можно на фоне такой богатой подруги и имея права автомобильные и тусуясь в этих тусовках видимо блогерских, ну и есть выигрышная сумма, я её больше не буду называть а то всякие долбобы всерьёз в это верят, и какой приз тоже не бужу называть больше)
ты собиралась создавать свой ютуб канал кажется, мы все хотим смотрть на твои сиськи и тебя красивую, даже коллабу с таней тебе устроим (да таня?)
(это типо я клею тебя, чтобы саша меня приревновала такая, подыграй).
>>201925 → ты не отличаешь женские ноги от мужских и носки это женские что ли >>201943 → а ты пишешь в старый тред (благо закрыли его) вместо нового и не можешь норм шапки к тредам создать и лишь пишешь что ты красивее и умнее и все твои слвоа ей не мешают но яб ы посмотерл как две девки друг друга пиздите сосать обе вместе вы вряд ли мне будете. ну или будете но не мне.
>а ещё ей похуй на всё что мы тут пишем, она живёт в своё удовольствие на три города и миллионерша. единственное над чем она плакала в своей жизни, что забеременела в 15.
>>201958 Я не знаю кто это но скорее всего точно не его девка. Я высказал свою точку зрения по этому поводу. Я наблюдаю только одно: Димон влюблен в таню и старается любым способом превлечь её внимание но без успешно. Вернее какой-то успех есть, но не значительный.
>>201960 мне просто интересно почему ты не считаешь его ёбырем (он как раз на обезьяну похож, бабы таких любят, ну в опытом своей жизни скажу точно что чем красивее баба тем абсолютно внешне её парень муж на фоне неё абсолютно ей не подходит, но они ж ёбнутые все) >>201909 >>201551 → а ты так умеешь кстати? давай обсудим этот кружок с тобой мы или не хочешь да
уникальный случай в истории 17 тредов Таня сама себя обосрала что редкость (ещё долбоебкой себя называла).
и ещё касаемо димона, если бы он страдал то поехал бы, или он реально тут не был никогда и не знает что можно прям к ней домой придти (правда кто в здравом уме полетит поедет в ухту еёную, но интересно открыла б она дверь димке с букетом цветов или нет вопрос)
(а вообще забавно как и он и новый слиняли из своих телегарм каналов и якобы из её жизни, она очень грубо воспиытвает своих мужчин это да, даже димка аватарки поменял на картинки)