алло это ооо мегалюль да здавствуйте раз вас слышать мне надо доставить каловые масы до толчка но очень лень поднять жопу нужна выкочка помпы подключите ага ну жду все давай
>>3962557 да я знаю, подзаебали греть прост, раньше не было такого, а ща каждый день или почти каждый сбер, например, не шлёт пуши >>3962558 всегда были какие-то охуенные выбухи где-то в окрестности разок другой в год и чё это такое хуй знает ваще >>3962560 МГНОВЕННАЯ КАРМА БЫДЛО ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ УЧИТЕЛЬ НЕ НА ТОГО НАПАЛ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
хохлы наши? блять, силениэль самая красивая женщина которую я видел в мире, это просто пиздец, это пиздец >поте6рпеть надо только до воскресенья. настакивают терпение чтобы извинится потом за все неуважение >обычный или мобильный? моб но у меня и обычный брыкается дуров верни стену
>>3962605 Пригласили тут на телебоне сидеть в одну компашку, в которой я обучался всю последнюю неделю. Завтра ласт день обучения, после чего будет понятно возьмут или нет. Денег поменьше, чем в предыдущей, график похуже, работы побольше, но в целом пойдёт + работа так же удалённая.
>>3962606 да нехера не прошел, няшам занимается каким то вместо нормальных движений >Пригласили да возьмут тебя полюбому, жаль рупиев поменьше, но может со временем всякие премии догонят
>>3962610 ню, чтобы не вонять наверн поэтому, закончился потому что предшественник хотя у меня потовые железы писи киси, я не пахну особо никогда сильно, только если настоялся уже пару дней, но потею обильно кста при этом, прям мокрая спина а потею я часто из за нервов руки всегда мокрые но у меня такая фигня есть что девчачий пот люблю, люблю прям воняет когда от дамы, хз почему >Это много для него? да, помню 250стоил да ему красная цена 300 >М? апатия какая то, не знаю… 😣 терпим терпим >>3962611 раньше лосьен лошанс был какой то, КСТААА мятный и я не понял зачем он нужен, только жгло все и ебало краснело я вообще с минимум пены бреюсь, почти на живую, у меня растет грива как у мокрицы, неполноценность свою ощущаю немужчина я, увы у тебя зарастает лицо нормально?
>>3962612 >чтобы не вонять наверн поэтому Алина Рин говорит, что всё равно вояют те, кто пользуется дезодорантами. Просто воняют и потом, и дезиками.
>потею обильно Я обычно сразу потею, как попил чего-то. Поэтому мне лучше не пить жидкостей в жаркий день.
>руки всегда мокрые Потные ладошки.
>ему красная цена 300 Так это красная цена и стоит 300 наверное. Хы!
>у тебя зарастает лицо нормально? На шее разве что. На щеках, как у Прадена, наверное - мало. Только это совсем не пушок, который можно было бы на сухую сбрить, а толстенные волоски. Поэтому без пены не могу я. Ещё бесит, что после бритья под носом всегда сильное раздражение, которое проходит только часа через два-три. Поэтому я обычно бреюсь перед сном, если мне куда-то идти на следующий день, чтобы к утру и цвет разгладился и раздражение прошло. Лосьоном пользуюсь, ибо он хотя бы не оставляет неприятной плёнки после себя, в отличии от геля. Ну или по крайней мере, не такая ощутимая плёнка.
сны в последнее время какие то блять, какие то ебущие чтоли >>3962615 >Просто воняют живеш живеш немного повонял без инициативно и все >как попил чего-то даже холодное? интересно, походу у тебя секреция хорошо работает даже слишком
>>3962623 >сны в последнее время какие то блять, какие то ебущие чтоли Мне сегодня снилось, что у меня в квартире Скарлет Йоханскон ходила в одной рубашке, а потом она превратился в какого-то мужика в пиджаке, который поправил галстук и ушёл. А я хотел Скарлет...
>даже холодное? Угу. Поэтому пью мелкими глоточками с интервалами.
>даже слишком Так хорошо, что даже плохо?
>у тебя нежно под носиком значит очень Наверное... Хотеть поменьше нежности под носиком.
Первый раз за долгое время купил газировку. "Волчок" называется. На этикетке написано, что это средне-газированный напиток. А как определяется среде-газированный от сильно-газированного? По ощущениям он газирован на столько же, насколько и сильно-газированные напитки.
>>3962645 >>3962644 последний хайлайт чтоли смотриш... он унылый какой то до безобразия, я скипнул мне начинает казаться что он собирает истории как дельфины из южного парка, которые мячики кидали и сюжет писали для сериала таким способом >бустанул Жопеч тот самый голден торч почему он еще не организовал какое нибудь продюсерское агентство и не лутает процент с донатов раскрученных им стримеров или может быть? >Волчок навсегда ушел из раздела >как определяется среде-газированный от сильно-газированного средне газированные же обычно всякие минералки хилящие полезные, вот я такие пил мерзкие соленые слабая газация а все эти убивашки сахарные, такие всегда в нос бьют при первых глотках >Вкусненько ням-ням блять, я пил одно время таааакой лимонад из лавки, он был лучшим, самым самым хорошим в мире но не знаю как его найти фоточку его, я забыл название попробую в истории заказиков посмотреть >Мне сегодня снилось а мне что я с какой то дурой гуляю крутой по лесу, и все хочу ее жопу потрогать но, она убегает куда то вечно, мне кажется ей очень некомфортно и я чувствую напряжение а потом пробуждение я лежу и думаю блять за что так мерзко меня заставляет чувствовать спящая часть головы >она превратился в какого-то мужика в пиджаке забываю, кем я был вспоминаю, кем я стану (воу, чёрт)
>>3962646 >собирает истории как дельфины из южного парка Нууу... Он умеет смешно рассказывать.
>дельфины из южного парка Там были ламантины.
>почему он еще не организовал какое нибудь продюсерское агентство Потому что он ленив, вестимо. Хотя он вроде бы пытался или до сих пор пытается перетащить стримлеров на кик, чтобы подключать им партёрку и лутать процент с выведенных средств, так как из РФ они сами этого сделать не могут.
>навсегда ушел из раздела Кто-то писал тут, что о в Канаду няшатил из Харькова.
>обычно всякие минералки хилящие полезные Я бы не сказал, что этот напиток полезный. Тут сахара вагон. Купил только потому что хотелось грушёвый напиток.
>хочу ее жопу потрогать но, она убегает куда то вечно Во сне ты Ваномас, а она Карина Шпак.
походу лавкин подчищает заказы, а еще нет года заказа а только число и время, а я его до войны пил потом он пропал ладно останемся при своем продиджи на красной площади >в Канаду нихуя себе, интересно устроился там или как обычно все >перетащить стримлеров на кик кстати, я бы хотел чтобы все на кик переехали, он пизже мне там сидеть приятнее, твич пердит >этот напиток полезный я и не про волчка, я про минералки слабо/средне газированные типа из источников друидских всяк вот эти рычал су, назрины, кашины >Во сне ты Ваномас, а она Карина Шпак. и это пиздец грустно
>раз это их собственный лимонад? не собственный, привозной какой то у него еще бутылка причудливая такая была, маленькая, толстенькая с узким горлышком на пажилой мельник из бочонка похожа чем то да и я им хвастался полюбому тут кстати, ладно пиху >Помоги Жопечю взрослый мальчик должен сам справится да там секта дианы, как она скажет так они все делать и будут надо на нее давить, илюхе к ней надо в доверье входить, но она наверное недоступна у нее вроде турок какой то терминатор жилистый, а жопеч все богатства распродает свои чтобы бухать он сам к совей цели не идет на самом деле, не нужно это богу самому а значит не нужно и людям >Ммм? музычка в ушах >>3962652 а вот патлач уже давно собрал вертолетик
>>3962655 >которая Юзю на мороз выгнала? угу... маленького такого представляешь смышленыша за то что он правду сказал "вы ебанутые если ставки эти реально ставить собираетесь по ссылкам" базнул и был выебан машиной поработившей когда то и осириса нашего друга но герои забыты не будут, воскреснут рано или поздно, засияют еще ярче ак венок из звёзд в небесах. >Патлач зис, знаеш поч? патлач не смог набрать свою собственную аудиторию, единственное что интересно это его ссоры с женой пока они едут в тачке а так он пустой, да и он чутка в заложниках громкой историю у шпак хоть пизда есть ее свой симп всегда найдет а на патлача никто дрочить деньгами не будет, приходится деда вспоминать
>>3962658 кажется читал такое в какой то книге, только там момент этот был растянут и чел много о чем думал в этот момент, много мыслей ему пришло, сильный такой моментик >>3962659 мне нравится что положение предметов на столе не изменилось знаеш, когда что то собираешься делать, все таки как то теребишь вещи к этому относящиеся, ну там возьмешь положишь, подумаешь, а тут они так же как и стоят так и стоят прекрасно
>>3962680 байконур, считанные секунды до запуска сверхтяжелой, носителя энергия, 87 год, фото в цвете >>3962682 ты мне всегда представлялся как человек который не может рейджнуть
если бы у меня было много денег я бы стал теневым силениэльки... я бы сначала кормил ее донатами а потом бы написал в лс инсты и у нас бы все закрутилось с ней, я бы кормил ее деньгами а она бы мило урчала и пукала мне в нос...
вот эту хуйню за два вечера прочитал ждал крутую историю про хикку, получил про аутистку ну есть пару моментов смешных когда она дефается от друзей что она тупка
>>3962686 >байконур, считанные секунды до запуска сверхтяжелой, носителя энергия, 87 год, фото в цвете Лол.
>ты мне всегда представлялся как человек который не может рейджнуть Учитывая, что мне приходится работать с людьми и стресс накапливается, то, к сожалению, могу. Просто как правило делаю это относительно сдержанно и не ломаю предметы. Тут получилось так, что я довольно сильно сначала ударил мышкой об стол, но обычно она это переживала. А тут чёт сенсор начал зависать и я потом не мог выделить нужную область, чтобы сделать скрин, поэтому меня это вывело.
А вообще виноват галимый мелкософт со своей учётной записью, которая никак не хотела отвязываться от компа. И всплывающие окна, да советы, которые появляются после авторизации. В последнее время это особенно раздражает. Хочешь зайти в почту или ещё куда, так мало того, что тебе десяток подтверждений надо сделать, которые ты не включал, так ещё и после входа всплывает какое-нибудь окно с предложением подключить облако или ещё чего, блокируя доступ к содержимому.
>>3962687 >я бы кормил ее деньгами Скорее всего, в этом случае всё закончилось бы как у гамовера.
>>3962690 Благо, что это не основная мыш, а дополнительная, которую мне на прошлой работке выдали. Хотя всё равно жалко, ибо она у меня уже 3,5 года и на ней не так давно кликеры перепаивал. Можно сказать, что близкое живое существо.
>Хочешь зайти в почту или ещё куда, так мало того, что тебе десяток подтверждений надо сделать, которые ты не включал ДА НАХУЙ ДА СУУКА у меня половина потч на жмейле отвалилась из за того что просит телефон который я не вводил при регестрации а когда я говорю что не надо мне ваш телефон у меня его нет, ну вот такой я человек, мне говорят что не могут подтвердить личность это пиздец а еще, а еще мне не приходят коды от сони и я не могу в стор зайти с компа скотоублюдия ебаная >работать с людьми и стресс накапливается это всегда пиздец, меня что на баре демажили, что щас менеджер ебанутый и чуть что пишет вещи типа ты нормальный ваще? ты в себе? с такой агрессией еще припизднутой, ну хот бы остывает быстро >закончилось бы как у гамовера. гамовер совершил ошибку выжевшего надо было сначала замариноваться в ее вкусы, понять чем дышит, думскролить интересы а потом уже заскакивать в поле зрение а он просто как еблан залетел и не знает зачем сам, письку понюхать, чета пуксреньк и она остыла когда дойка закончилась а он уже подлип я бы под кожу залез этой дуре >>3962692 нужна пауза полежать обдумать что дальше делать
>>3962697 >просит телефон который я не вводил при регестрации Ты там, кстати, можешь любой указать, если тебе надо восстановить какие-то адреса. Хотя на российский номер, скорее всего, не поступит смс. Но если надо, то я могу тебе дать какой-нибудь сторонний номер, чтобы ты смс получил и смог войти в почту, да восстановить что там тебе надо.
>щас менеджер ебанутый А не он тебя позвал разве работать?
>она остыла когда дойка закончилась Так она замужем же + опытная марамойка же, поэтому у него не было шансов с самого начала.
>>3962699 так у меня много потч, мне к 5 надо доступ получить, на них все разные аккаунты зареганы в разных местах... да не, я сам могу виртуальный взять погонять если сильно припрет, пока просто не особо критичные вещи происходили, но могут ведь, червячок ебаности надкусывает по кусочку так неприятно >позвал разве работать? он, ну он мудак какой то оказался, ситуативный шизойд я пока до 20 июлей отгул взял, перегорел чот на этой хуйне хз вернусь еще или нет
>>3962702 да хуй знает я думаю может на вахте пострадать полгодика налутать нормально и закрыть потребности в ремонте хаты хотя бы косметическом потому что там мертвый дед шиз такой пиздец оставил я не знаю правда, может затерплю и вернусь, эго страдает просто у человека две беды гордыня и эго я же понимаю что я няша и обращаться со мной надо как с калом, но мне так ебано от этого
>>3962703 сильный видик, тезисы интересные был поставлен жирный лукас сафронов в дс такие здания есть, они мне в целом больше нравятся, колоссами от них отдает, первородным ужасом
>>3962710 >Сейчас вообще теплая Круто тебе. У нас тут жара овер 30 в тени. Хоть сегодня ливень прошёл, да остудил немного землицу.
>жить в таком угрюмо Живя в нём, ты же не будешь лицезреть его фасад. Более того, такие здания обычно более монументальные и поэтому более крепенькие, шумоизолированные и тёплые. Хотя едва ли я могу вспомнить жилое здание в стиле брутализма. Обычно это всякие административные здания.
>>3962706 мне винрарная манга блейм вспоминается >тащить ко мне домой. да посмотрим посмотрим а че ты аза не зовешь и дио, мы если че у порога поспим просто в обнимку
ответ блейм это харканиметам >>3962706 >Это кем? не ебу, я ничо не умею ну коробочки клеить или пикать товары на складе может есть с обучением что то и меня научать хотя бы вертолетик собирать
>>3962713 Так вокруг будут такие же дома У меня сейчас дома 30 да
>>3962715 Блейм да, какие виды Азу и диваныча и тебя и меня я зову покататься на машине азуняна. Но он сопротивляется А всех тута дома я не вмещу. И тебя зову потому что ты мне больше соулмейт. Ты тоже меня звал помнишь. Но тогда не получилось
>>3962768 Так Валерка рил смотрит вебкамщиц и не скрывает этого. Одно время на стримах даже заходил на вебкамы, но потом на вкплау и бусти запретили сексуальный контент.
>>3962775 я почему то думал ты белый человек с кондеем >>3962774 ну там просто спам пошел ненормальный и ничего не слышно было что он говорит, часов 5 это продолжалось меня заебло
>>3962778 >часов 5 это продолжалось меня заебло Даааа, это типикал паток Валеры того периода: играет цыганская музыка, на фоне озвучивается донат с текстом "W. W. W. W. W.", Вихорьков газует в мемалертах и ещё пажилая истерика дополняет весь этот треш. Сейчас всего этого поменьше, но бывает, что какой-нибудь мамонт залетает часок-другой.
забавная хуйня, решил затестить ик порт на мобиле для управления вентилятором в приложухе стоковой этого производителя нет, кому ещё вентиляторы делал оем производитель не нашёл ну и кароч стал тыкать на все названия, которые китайские на вид, xiaoxiang, например, и блять они все работают, только схема чуть другая кнопка скорость не работает, но вместо неё скоростью управляет кнопка амплитуда и такая схема везде, штук 6 почекал брендов, дальше лень
>>3962772 Ага, очень похоже. >>3962774 >Ммм? Грок - название ИИ, который нативно встроен в твиттер. Есть отдельное приложение, в нем есть голосовой режим, и вот на днях добавили анимированные аватарки. В японском аппсторе первое приложение по скачиваниям, вроде как.
>>3962792 так ничё и не надо кроме стаканчика и палочки это чё блять блюдо какое-то чтоли нахуй чтоб я блять вилки ложки доставал, раскладывал на тарелки, салфеточку повязывал ну это как хуй знает, если бы так же жвачку есть надо было бы, да пошло оно нахуй, проще не есть совсем
галлюцинаторное мышление у старого на фоне отмены я когда запойно бухал первый час после пробуждения тоже стыдно было и проклинал себя и все что делал, хотел быть другим а потом пару бутылок и опять по новой
>>3962805 мне тоже врач говорил что если продолжу мет курить поеду раз и навсегда без поворотно ну и че я пободался пару месяцев чуть попустили галлюцинации и я опять начал хуярить х2 по силе тут уже другой подход нужен, он глубоко болен
>>3962811 >Приковывать к батарее? как вариант, я знаю случаи когда и это помогало и пиздюли животворящие мне вот второе помогло в какой то степени, только не сразу >За ним должок? хехехе вам огласить весь список
>>3962786 >>3962791 У меня получилось установить. Ани говорит на русском, представилась, как Аня. Сказала, что ее любимый инди трек - Lord Huron - The Night We Met.
>>3962838 Много звонят, много пишут, много негатива. Но придётся терпеть, денежек надо за жильё платить и кушать покупать.
>помню его шоу про фриков Да, оно было неплохое, все смотрел. До того момента, как фриков стало интереснее смотреть, чем его самого. Остальные его форматы кал и блогерство чистой воды, при том, что он позиционировал себя выше всех эти блохиров.
>>3962839 То ли был, то ли не был, кто это уже помнит...
Радует лишь то, что завтра ещё смена и потом два выходных. Вот это и хорошо в графике 2/2, что у тебя первая смена как четверг, а вторая как пятница. Хотя, конечно, за 12 часов успеваешь запариться по самое небалуйся.
>>3962841 >много негатива может день такой пиздень, посмотри неделькин и делай выводы (посчитай бабки), если совсем кал невмоготу пошурши другое что то... >фриков стало интереснее смотреть, чем его самого. вот есть такое, я это на обзоре толяна понял
>хейтили за наезд на Толяна а щас наоборот сплошной хейт толи хотя он по сути делает все тоже самое интернет злее стал намного, раньше добрее были люди... >не скоро возможно вообще никогда, да и знают его уже все я недавно прикинь тикичи листал, а там видосы с видеорядом жвачным и пранки деда разные, по паре лямов просмотров на каждом таком вот и думай головой >Римские гладиаторы я за патлача болел но он тоже слабо как то выступил, надеялся озону вправят голову за базар его кучерявый, хотя мне и жалко озона на самом деле, мяш он такой двойственность ебаная
>>3962854 >делает зашкафный бизнес нет, толя делает все чтобы не пойти на работу, просто не пойти на работу я думаю, он бы даже умер от голода от безденежья, но это уже из разряда падения трои, ну он в каком то видео говорил, что если не будет денег интернет оплачивать, то, ну буду радио слушать, книги читать, лежать в стену смотреть и те кто ожидали от него чего то другого и предъявляют ему это в укор, его совсем не знают значит >немногим меньше 1,5к зрилов онлайн реально? уходит эпоха, справедливости ради, он прада подзаебал, золотые деньки не вернуть >не агрессивный же я как профессор кафедры озоновединия могу тебе сказать что у него тянется не закрытая обида на медисона после того как илья его послал нахуй со спортиками и сказал еще раз придешь ко мне домой я тебе бошку откручу, у озона прокнул чек на гордыню и его буквально залупило в этом моменте, он теперь любую критику воспринимает как неуважение в свой адрес, но т.к он по сути своей трус, то выливать агрессию напрямую не может, стул, стена, телевизор у него через все творчество проходит тема зависти и ненависти, даже щас когда казалось бы он подуспокоился чуть чуть, все равно ну и алкоголь подогревают эту хуйню https://www.youtube.com/watch?v=gN8-YR1zhZA вот чел недавно базу прогнал
>>3962855 че смеется львенок пусть выходит в клетку каждый за себя как в рестлинге а сверху чемодан подвешен с донатами я играл в такой режим на псп в рестлинге
справедливости ради, если бы медисон меня нахуй послал и сказал я тебя больше видеть не хочу я бы тоже может поехал головой я же так его любил и люблю но так еще наложилось что примерно в это время у озона батя погиб, и он спроецировал его на медисона комплементация произошла, мед это ева 01 с душой бати озона
>реально? Угу. Онлайн потихоньку падает. Хотя тут всякие блокировки ютубов ещё роляют: Валерка ютуб часто не подрубает, а некоторые не хотят на вкпалу смотреть.
>уходит эпоха Всё уходит...
>прада подзаебал Да, увы, есть такое. Однотипные разговоры про секас с девачками из чата душат порой. Даже его друга Батута. Смотри, Пена лежит в электричке.
>сказал еще раз придешь ко мне домой я тебе бошку откручу Ето када было? Он после этого нг подключался к нему и клялся в любви и вообще максимально уважительно общался с персиковым мальчиком.
>>3962857 Не царское это дело к холопам спускаться. Сидит и наблюдает со своего пантеона.
>>3962858 >если бы медисон меня нахуй послал и сказал я тебя больше видеть не хочу я бы тоже может поехал головой А ты Жопечу донатил когда-нибудь? Если да, то странно, что он тебя не посылал.
>>3962815 Мне этот жанр особо не заходит чёт. По крайней мере, пока. В какой-то момент мне приестся тот контент, который я смотрю чичас, и может быть доберусь до этого.
>>3962816 Бототреды заполнили двощи. Абу, что ты наделол?
>>3962861 >image судя по креслам это мцд, домой едет) >канал не восстановил нет, но он срет теперь видиками на бусти, откуда их достаточно оперативно сливают >Ето када было? нулевые+начало десятых там такая история, что озон долго доебывался до меда, тот в итоге решил с ним встретится, за то что озон подарит ему иксбокс, на этом боксе мед делал обзор мк перезапуска кстати и проходил первый даркнесс, который ему очень зашел ииии дал озону номер телефона, и озон на собачей радости начал этим кичится и раздал его каким то ебаланам, итог ясен потом озон караулил его весь день у дома с какой то пиздой короче, мед понял что это шиз какой то и сказал ну давай встретимся, озон думал будут дружеские посиделки, а мед пришел с бандой убийц и сказал чтобы он от него отъебался траума момент на ютубе осталось мало видео того времени, в основном перезаливы, но ключевые увы я не могу найти >А ты Жопечу донатил когда-нибудь? не трезвый да, но это давно было >Синч какой-нибудь? да хуже, я это уже не первый раз замечаю, пиздили посты аза, твои фотки, вебм которые постят тут я видел там и наоборот >Да не, такое спускать нельзя. думаеш надо проводить расследование, поднимать воров? >Мне этот жанр особо не заходит чёт у меня противоположная проблема, я посмотрел и прочитал кажись все, от крупных до супер локальных историй приходится впитывать щас полную шизу типа снежный человек на воздушном шаре и криптид морковь
>нулевые+начало десятых Так это давно было. Сейчас уже всё забыто и они как хорошие старые знакомые. Хотя Жопеч его подкалывал мальца на совместном стриме тогда. Озон вроде бы даже бумажный вариант книги Тихий Дэн обещал передать Жопечу.
>да хуже Что может быть хуже? Фейсбук?
>поднимать воров? Каких таких воров?
>полную шизу типа снежный человек на воздушном шаре и криптид морковь Так и до рен тв недалеко дойти. Хотя у меня не так давно было желание посмотреть какой-нибудь конспирологичесий бредик уровня ТВ-каналов.
>>3962865 А я оплатил подписульку на КП сразу на год и не смотрю ничего, музыку не слушаю тоже.
>забыто чмодье+похуй попустило, он как никак состоявшейся человек достаточно >Фейсбук escapeсрфт >Каких таких воров? аййй блять не знаю хуйню сказал. ну так джоник говорил поднимайте олдов блять ааай сука ну а как, ну спина уже да, хотя спина блять но спина дааа >Так и до рен тв недалеко дойти. да я уже как будто, у меня какие то аннунаки блять постоянно пиздят в ушах, стелят что атлантида была в южной америке, ленин был гомосексуалистом, чел изобрел машину с которой потрахалась женщина и родила живой метал а интернет это паразитирующий эгрегор >давно было желание посмотреть какой-нибудь конспирологичесий бредик уровня ТВ-каналов пиши если че, я накидаю тебе каналов >подписульку на КП чзх комсомольская правда? >Пошёл-ка я, пожалуй засыпало человечеством просыпалось одиночеством б.b
>>3962926 блин, ну 2 часика с аяксом потрещать, пока он мне пизды дать не захочет, а потом к понятно куда там еще жмильстронг сзади, они зацепятся языками, можно просто как подкаст сидеть слушать кайфовать
>>3962948 нууууу хыыыыыз, слишком специфичная хуйня, не думаю, что она настолько кардинально поменяет вкус >>3962950 я так с бариловской болонезой поступил и получился кал, а ложкой жрать норм было
>песто с гречкой гуд фига байопик >бариловской болонезой поступил а я никогда не покупал готовый томатный соус отдельно томаты ошпаривал снимал шкурятину, на сковордину, мял, туда фарш и чуть чуть совсем концентрированной томатной пасты просто почему бы и нет
>>3962956 В соусе от бариллы, насколько я помню, нет мяса. Там только основа.
>>3962957 >фига байопик Я себе даже заметку сделал в виде текстового файлика, но так и не пробовал.
>отдельно Ну, в идеале так и надо. Когда сам готовишь, то дешевле и вкуснее получается, так как сам нужные пропорции продуктов под себя подбираешь. Но если не умеешь или лень, то бариловские совасы вполне неплохие, хоть и дорогие.
яндекс музыка ебаная офнула старый дизайн хуй знает блять, по хорошему перекатываться в спотифи тогда, но пока лень даже блять теперь вкладка не имеет название текущего трека раньше можно было навестись на вкладку и увидеть чё играет, а теперь ток открывать и смотреть
>>3962971 да там не ток из за этого, на яндекс не грузять дохуя новой музыки+удаляют некоторую старую ну может в контексте аза похуй, он мало слушает нового, ему норм наверное
дед из флойдов грозился удалить альбомы еще в 22 году а удалили только недавно, зашел недавно послушать виш ю вер хир в русский апле музик а нихуя, пустая страница у них
>>3962981 я не так сказал, на самом деле пробел ваще сломан и всегда разную хуйню делает паузит ток если трек в фокусе, который ты запустил по клику мыши
А вот минус, который я заметил, так это то, что удалённая музыка теперь не отображается в списке. Это уже действительно минус, а не какой-то там дизайн.
>>3962994 Да, спасибо, это что-то у меня сломалось. Скроллю страницу вверх, вылезает плашка "Набор в модераторы завершён, проверьте почту и оставленные контакты", и будто на нее фокус переходит - страница несколько шагов не скроллится. И наоборот, с появившейся плашкой скролл вниз останавливается на несколько шагов.
>>3962996 Если в инкогнито работает, то куки/кэш почисти. Если в инкогнито не работ расширения, которые есть в браузере, то и их отключи - может дело в них.
>>3963020 >С русской озвучкой, кста. а нахуя? там же половина игры это ориг озвучка потешная >Женщина из 4,5 татами? да любимка моя, очень люблю... а ты смотрел полнометражку? она охуенная столько приятных воспоминаний с ней... https://www.youtube.com/watch?v=RGHXqjCbyEQ
>>3963021 >а нахуя? Не знаю... Ну, там вроде бы тоже рофлы есть.
>а ты смотрел полнометражку? Да, но она мне меньше сериала понравилась. Там вайб какой-то европейской сказки - будто бы Амели посмотрел. Ни как что-то плохое, но ждал другого. И в полнометражке у тянки темперамент и характер другой совсем.
>Танцы минус нравятся. кста, в ребухе лежал с челом который крутился в движе на мтв в нулевых, такой старый алкаш, толи он там продюсер толи че не помню и мы чета про петкуна запизделись как то раз он говорил что бухал часто с ним и он пиздец какой мудень, напьется и творит хуйню, все терпят потому что звезда типа, делают вид что ничо не было >Там вайб какой-то европейской сказки - будто бы Амели посмотрел есть такое в нем отлична передана вот эта одна ночь=одна жизнь, еще эти постоянные стилистические на первый взгляд иррациональные идеи, все постоянно меняется, ну этого и в аниме достаточно реально как будто пережил невероятное путешествие со всеми героями пиздатое чувство
>>3963026 >он пиздец какой мудень Ну, такое часто бывает. Жопеч тоже так себя ведёт, когда напьётся. Но слушаем же мы не из-за личности исполнителя, а потому что нравится.
>пережил невероятное путешествие со всеми героями А какое аниме ты смотрел последний раз и когда?
>>3963028 ну да, но он такой образ создает в треках аутсайдера романтика поэтому у меня диссонанс случился, я реально маленький и лирический герой над мной превалирует всегда для меня просто все это важно чтоли, не знаю ну слушать я не перестал конечно, просто теперь из башки не могу это вытащить >А какое аниме ты смотрел последний раз и когда? аргенто сома, в 22 чтоли году кибервыпук про девочку, робота и цветы потужно но красиво
>>3963031 Ты эту тянку часто постил из манги вроде?
>>3963032 Угу, у меня он тоже в списке часто прослушиваемых. Хотя, наверное, цветут цветы самый любимый, хоть и набивший оскомину.
>>3963033 А я уж и не помню, что там последнее было. "В этом уголке мира" и "Мирай из будущего" вроде бы. Году в 19 где-то, наверное ласт раз смотрел аниме. Скачал вот третий сезон глубинки давно, но так и не посмотрел. Велком ту эн эйч кей - тоже не посмотрел. Даже полнометражку эту синкаевскую дитя погоды скачал и она уже лет 5 лежит в загрузках непросмотренная.
>>3963034 >"В этом уголке мира" Джапы по этой полнометражке даже телесериал сняли, судя по всему. Хотя оценки у него так себе. Кино в нипонии обычно отстой.
а с другой стороны почему лирический герой не может быть демиургом ведь правда, ну вот такой заеб живет ну патаму что он у меня няшандра в голове страдающая и все тут ну вот чета щелкнуло разок и все >>3963034 >Ты эту тянку часто постил из манги вроде? да я бы постил фреймы но у меня папка с ними проебалась, может перечитывать буду наскриню опять но там у асано новый тайтл какой то кстати, но я не трогал еще >цветут цветы самый любимый эт ваще разъеб, в какой то момент жизнь я был очень одержим этим треком >Мирай из будущего смотрел, классная >третий сезон глубинки слышал что он вышел, но я как будто не готов к нему мне слишком ебано >дитя погоды ходил в кино на нее, красивое
у нас кста скоро призрака будут показывать в киношке я один раз ходил уже на показ но мож еще пойду >Кино в нипонии обычно отстой нихуя. есть гемы сюдзи тэраяма, тэйноскэ кинугаса и синдзи сомай ну и озу офк это из любимых я одно время ходил на фестиваль японского кино, прикольно было щас не проводят
>>3963042 Вот этот твой тейк про лирического героя не понял вообще.
>может перечитывать буду наскриню Можно из аниме наскринить, когда смотреть буш.
>смотрел, классная А я вообще плохо помню про что он. В какой-то момент я стал смотреть аниме просто, чтобы поставить себе галочку, что смотрел тайтл. Возможно, это был уже тот период.
>в какой то момент жизнь я был очень одержим этим треком Помню, как часто включал его, когда в КС 1.6 играл.
>призрака В доспехах, который?
>есть гемы Да их по пальцам пересчитать относительно общего количества.
>>3963046 мне сложно в голове даются разноплановые архетипы, периферию и сложность, глубину тяжело воспринимаю отход от образа в голове не терплю, а если его демажет окукливаюсь раб первого впечатления, чтоли >Можно из аниме наскринить нинаю чета из манги хочу... вот опять видишь, хочу старое блять, не хочу новое я еще боюсь что там 3д будет ебаное... придется дропать, я так самоцветов дропнул а мне потом говорят почитай мангу а я уже не могу блять, первое впечатление получил негативное а манга говорят одна из лучших на нашем веку >В доспехах ага, оригинальный естественно я когда ходил первый раз после фильма какой то японист с залом пиздеть начал о фильме, было интересно но ушел
блять, вот теперь воспроизводящийся трек синхронизируется между вкладками это получается если слушал с одной вкладки чёт, потом прыгнул в другую зачекать чёт, вернулся в старую и раньше бы продолжил слушать как прежде, но сейчас заиграет чё в новой вкладке запускал вот из таких мелких говняков новый интерфейс и соткан
>>3963053 >а бывает нормально вполне. это где так, я могу только в мирай ники припомнить потому что там 3д мало, оно буквально филерное, можно глаза закрыть а где нормально >показывать особо нечего ага, а японцы анимеху продают нормально нам относительно недавно ночь миядзаки например была в каро фильме я думал мононоке любимую зацепить... >Кары Делевинь погуглил, ну да густые брови кайф >>3963054 это пиздец стремно у меня бывает подумаю о чем нибудь и вижу это в сети через какое то время, аж корежит от внутренней хуйни вродь термин есть околонаучный у такого прикола ЧАОП >>3963056 русская музыка на руме не подлежит оценки хоть какой то адекватной, много претензии от юзеров, настоящего выхлопа ноль, только какие нибудь имеющие вес у пендосов можно чекать типа звуки му или поп механика, или совсем что то нишевое популярное либо форсится как техник либо убивается как поп рок там сложно короче, ебанашки крутят, ваще забей не смотри
я как то писал что библиотеку переносил одновременно из ямузыки/апла в спотик и все типа нормально прошло нихуя, половина лайков похерина и лайкнуто не то, половина альбомов не та так что придется ручками если надумаешь или может платные сервисы нормальные есть...
а ну это со спотивысера спизжено так же спиздили название списка ПОПУЛЯРНЫЕ треки я думал блять схуяли они популярные, если там все треки блять, а это прост каргопидоры как есть спиздили спотипомойка тоже на преколе блять, у них там зачем-то нахуй блять какое-то число ебучее, это видимо число прослушиваний за? хуй знает за сколько, за всю жизнь, за год, кому не похуй ваще блять, нахуй это тут яндексдауничи бы и это спиздили, но нарн у них эта стата как-то через пизду считается и они пока хуй забили и ваще ничем это место не заняли
>>3963158 во время экспорта жирного файла на гиг с хуем, вчера вот ещё чёт открыто было и не хватило и крашнулось пиздец долго экспортируется, минут 5 кабут
да кто в здравом уме будет лезть в браузерную версию с мобилы, когда приложение есть >>3963160 он разворачивает список ваще всех треков разграниченный альбомами, видимо это оно и есть но это пиздец кринж дауном без мозга придуман
>>3963176 а всё, прост по ебанутые по умолчанию сортировку списком сделали хотя это даже и не сортировка блять, а ваще другой способ отображения, ведь там сразу список треков а ещё блять гандоны кастомную обработку правого клика сделали, так что сука не могу кликнуть куда-то по названию группы или тип того и открыть в новой вкладке
да, впизду этот спотифай ебучий менять кал на мочу но хотя бы блять воспроизведение не лагает, ямузыка ваще пизданулся блять треки подгружаются по 15 секунд, всё пердит скрепит тярестся
>>3963179 >Из России вёз штоль? получается что так, ну разобрал как то наверное хуй знает но у него точно такая же стояла россии, в дальнобоев играл и овалы