хуй бля знает, я кайфанул от китайских плееров и вам советую стоят копьё, звучат охуенно, выглядят пакайфу а чё ещё нужно я амбассадор хдуоо, вон слева от меня 2 штуки лежит, х2 и х3 диван их видел
>>3963224 за 17 ебаных тыщ там терабайт сука должен быть а ещё эта штука на андроиде за каким-то хуем да кароч это блять мобила с которой звонить нельзя
>>3963229 это обновленный х2с или типа того у меня олдовый х2, легенда, разъеб бля ща сфоткаю малютку, он как коробок спичечный, но раскачает все ваши 250 ом или сколько, не помню точно
>>3963217 У меня тоже. Колесо такое кайфовое у них, сдвгшное. Где-то лежат классики 5 и 6 поколений. Cover flow на 6 поколении воспринимается как магия. Но на них заебешься музыку добавлять, там же нельзя по папкам закидывать на дефолтной прошивке. И если не дай бог понадобиться восстановить (после замены диска например), то заебешься искать и устанавливать рабочий айтюнс. А рокбокс на них хуета, неудобно пользоваться... >>3963218 Да, китайские тема. Я думал шанлинг взять какой-нибудь, может как-нибудь приспичит.
у меня тож сопля полилась обильно, прям течет и все тут, ну я их хаваю, че мне их об себя вытирать когда где то у губ оказывается засасываю просто внутрь как спагети
вчера читал стори про девочку которая плакала кровью и спала 20 лет ее матери никто не верил и врачи приходили с иголками спрятанными как у асасина тыкать ее чтобы проснулась, ну она не просыпалась мама ее сначала супами поила а потом у нее челюсть сомкнулась и она короче через отверстия между зубов чай ей заливала и ром очнулась через 20 лет, а мама мертва уже хорошо что семья большая и ее в порядок провели, 6 детей в итоге родила
>>3963252 да мне кажется лучше к лору сходить чтобы он тебе сделал я бы сам себе такую хуйню не стал делать, можно напором не правильным распидарасить че нибудь внутри и будешь бабой вангой
>>3963266 нипон по моему он медленно разлагается в земле >>3963268 не ну трубы это трубы, трубы горят, он фаер не фанат духовых, а ленинградские трубы кайфовые
газово-грязевые массы как не выйду на балкон покурить так пару новых кранов строительных на границе догляда и рядом вижу че все оттепель теперь, перестройка