>>3966162 Ну у кого-то мозги закоротило - как же так, бамплимит есть, а переката все еще нет! И плевать, что это не бэ и даже не фаг, и тред будет полгода тонуть. Люди даже в ебаный асулим тащут привычки из других разделов, чтобы картинка мира не менялась.
>>3966172 Тебе лишь бы уничтожить. Я бы не стал делать подобного с любимой аватарочкой. Только очень аккуратно и нежно писей в писю и в ротик. В попу тоже можно, но если она сама бы этого захотела. Только чтобы без боли, побольше смазочки.
>>3966189 Хуйня вопрос! Сказав это, я повернулась к тебе спиной и подошла к стене треда. Послышалось короткое жужжание молнии, рука с зажатым в ней бокалом для виски опустилась вниз. Ты услышал, как что-то полилось, стуча о стеклянные стенки. Опершись растопыренной ладошкой об облупленную поверхность, я принялась насвистывать, водя глазами по дырам в лакокрасочном покрытии. Вскоре звучание изменилось, предупреждая о том, что сосуд вот-вот наполнится до краев. Я подключила вторую руку, а ту, что с бокалом, отвела в сторону, оттопырив мизинчик. Управляемая мною струя еще некоторое время лилась на основание стены, но вскоре напор стих. Стряхнув последние капли энергичными движениями, я застегнула ширинку и крутанулась на каблуках. Держи. Бокал оказался наполнен жидкостью янтарно-желтого цвета, от которой исходило тепло и густой, удушливый аромат. Я пронесла его перед носом, втянув резковатый запах содержимого, и даже не поморщилась. Богатый букет, насыщенный вкус. Угощайся! Говоря это, протягиваю тебе. По стенке, пересекая мои пальцы, стекает пара капель.
>>3966245 Увеличение в силой обладал его он силы лишь непобедимым тогда что стало его значения быков достигло себя казалось он неисчерпаемой чувствовал накапливаться в когда что мышцах ци остановилось он разрушительное поч увствовал.Обувалась отсаживавшимися овогда самообольщающуюся злоупотребляющих
Сегодня утром сладко пофапал на Шипочку. Представил её совсем без одежды и что мы с ней обнимаемся. Теперь немного стыдно за это, но было очень приятно. Теперь буду ходить вялым весь день после этой минутной слабости, которой я опрометчиво поддался. А ещё у меня почему-то сонливость после этого. Раньше такого не было.
>>3966315 Ну, как минимум, вылизал бы её после кого-нибудь. Ещё хочу принять с ней ванну вместе и потереть её тело мягкой губкой, уделяя особенное внимание сисям и попке.
>>3966322 После кого нибудь, ты кук? А я вот очень хотел бы пялить её в холодные пустынные ночи в теплом шатре, как якхал в той сцене после жесткой ебли мог бы приходить и вычищать её.
>>3966267 >фага Можно писать, как посрал, можно обсуждать селебов, но нельзя токсить и трахаться >мова Можно обсуждать селебов, но нельзя токсить, трахаться и писать, как посрал. В бэ можно обсуждать селебов, писать, как посрал, токсить и трахаться, но всего два раза в неделю. Вот и оказывается, что больше всего от создания этого треда выиграли не аватарки даже, а анонимы. Ведь здесь они могут ждать выходных, фантазируя о мягких аватарочках и поплевывая в твердых. И ничего им за это не будет. Здесь брошенный медведь сможет высказать своей тете все, что накопилось, а недолюбленный анончик уронить скупую слезу кама вечером четверга. >>3966298 Подари мне еще леденчики со вкусом оливок и я совсем разрыдаюсь.
Я токсю только два дня в неделю, а потом сладко сплю. Ругаюсь как деревенщина, ни мягких ни жестких не щадю. Дайте мне ещё пять дней и какую-нибудь чмоватарку, типа пса, так я отыграюсь. А вообще нужно себя контролировать, от такой свободы можно перенасытиться, тогда ценность выходных теряется, нет смысла туда уже приходить.
Я токсю два дня в неделю, а потом я сладко сплю. Ругаюсь как деревенский, никого я не щадю. Дайте мне ещё пять дней и чмоватарку, типа пса. Отыграюсь на свободе, хоть и меру надо знать. Я свободой пренасыщусь, ценность вых я упущу. Смысла приходить не будет, и тогда я загрущу.
>>3966323 Не знаю, можно ли назвать меня куколдом, если я хочу отыметь оттраханное во все дыры тело красивой аватарочки, которая лежит неподвижно с широко раздвинутыми ногами, испачканная в чужом куме, и смотрит в потолок стеклянными, полными безразличия глазами. Ей будет уже совершенно плевать, когда я введу в её грязную щель свой член и кончу за пару глубоких фрикций, наградив её матку очередным зарядом семени.
>>3966343 Эмилия мне нравится, с ней бы хотелось провернуть что-нибудь в таком духе. >>3966346 Подойдёт практически любая, в идеале блондинка, желательно невысокого роста.
Алсо, прокекалась с Алториана. Сам же придумал и продвигал эту ебанину с запретом кума в общих тредах и теперь вынужден удалять неправильный перекат, чтобы можно было подергать пиструнчик на то, как аватарки курсивят друг с другом. А просто переименовать шапку, конечно, нельзя было.
Кристинка еще удивила. Че она не закончила в бамплимитном?
>>3966496 >А в рф трахаться можно? Мне кажется там просто никому не будет дела. >прокекалась с Алториана Так значит ты и правда на коротких с модами?? > Че она не закончила Да спать уже чёт захотелось)
>>3966501 Рф борда для хикк, ее характер плохо согласуется с траханьем. Забанили бы, точно говорю >>3966503 Я? Я тута вообще типа смотрительницы. К Кире все вопросы. >Да спать уже чёт захотелось) Аааа. Ну хоть нашла, хорошо.
Капец. Выходит, постоянные дающие аватарки в эти выходные вообще не заходили!
С этими удалениями я нормально потоксить не успел. А этот тред для этого идеален, так что ждите. Ну и Кира, дающий ложную надежду, молодец, что такое место создал. Целый тредовский туалет!
Ладно, разбавили немножко выходные, добавили драматургии и хватит. Теперь, когда занавес опустился, и последние отголоски бурного спектакля стихли, пора возвращаться к привычному ритму жизни. Зрители разбредаются по ровной дороге будней, где каждый шаг известен и предсказуем . Всем спасибо.
>>3966541 Вряд ли у тебя получится орать так же громко, как у этой косолапой глистожопой твари в момент, когда ее яйца улетели в даль со скоростью автомобиля.
Мне так смешно, как некоторые хвастаются тем, что они общаются в режиме чятика. Я мол меньше, чем за 17 секунд не отвечаю. Да, дружище, всем поебать, за сколько секунд ты щитпостишь. Речь не идёт о том, чтобы чирикнуть а бы чо. Так любой может. Я например сознательно этого избегаю. Потому что важно получить вдумчивый ответ, который прошёл через тебя. Возможно даже усилием воли сдержанный и написанный чуть позднее. Так как первая реакция может быть обманчивой. Всё что написано меньше, чем за 17 секунд нужно на 17 и делить. Ну камон, кому нужен такой ответ? Это отмашка и презрение к собеседнику, а не ответ. Лучше бы вообще ничего не писал.
>>3966578 >>3966592 Я не понял, при чем тут вообще он и каким боком вы его приплели. Только что говорили о другом и на тебе. Какая это степень одержимости?
>>3966592 "Медлительность" это твоё когнитивное искажение. Видишь ли, не все сидят прилипшие к монитору, телефону не все сидят в одном единственном треде, сайте и так далее. Хотя ладно, ты прав. Я пытаюсь отстоять своё право на комфорт, возможность отвечать в любое удобное время. А то слишком много упрекателей развелось.
>>3966593 Ну нравится человеку представлять, что он разговаривает не с каким-то там безымянным, а с целым Кирой. Зачем ему отказывать в этой маленькой иллюзии? Проявите милосердие.
>>3966610 Обычно он сам вкидывает какую-то идиотскую тему, и приходится поддерживать её, надеясь, что он таки зайдёт за Эллу. В этот раз разговорился про Ортежика и Мелиссу, волнует его это очень. Но хватило на пару часов, потом он наверно вспомнил, что его суета под Ортегой не зашла.
>>3966612 А что ты ожидал? Он всегда будет переводить тему в то, что ему нравится, зная беспомощное положение собеседника. >>3966614 А с кем надо общаться? Во-первых, он мягкий. Во-вторых, по словам Боба, он одна из последних оставшихся активных аватарок.
>>3966613 Ты о чем? Что сделали? Её же не было. Я ждал Шипочку все выходные, но она так и не пришла. Сюда она тоже почему-то не заходит делать обнимашкинс.
>>3966624 И что же она там с ними делала? Надеюсь, эти здоровые парни её не давали в обиду? Может это были её телохранители? >>3966625 Кто сорвал? Часто виртить тоже вредно, мне просто хотелось ее увидеть.
>>3966626 Кто перекатил, тот и сорвал, и остальным тоже. >Часто виртить тоже вредно Это девиз фапочно-разговорного? Что скажет на это подсчитыватель виртов?
>>3966627 Теперь дошло. Перекат был не фапочный. А кто сказал, что она приходила? Я такого не помню. >Что скажет на это подсчитыватель виртов? Не знаю, наверное, он расстроится и ничего не скажет.
А раньше когда-нибудь срывали вирты? Я имею ввиду не угоном треда, а просто токсом, вмешательством, импостингом. Хочу понять глубину падения нравов в треде.
>>3966633 Да сколько угодно. У большинства тех, кто виртит, выработался иммунитет к такому, поэтому вредители угоняют тред обычным, не фапочным, перекатом. В котором почему-то до сих пор трётся курсив и даже обычный кум.
>>3966635 > курсив и даже обычный кум. Ого. Это оказывается разные вещи? >>3966636 Ну ты бы ещё спросил, что было год назад. Но вроде это не я, хоть и похоже на меня.
>>3966637 >вроде Как это понимать? Ты вообще мягкая? >год назад Какой еще год блин, это на позапрошлых выходных было, в воскресенье. Ровно 8 дней назад. >похоже на меня И зачем так делать? Это как минимум не культурно. Смысл тогда вообще начинать, чтобы потом просто свалить и не ответить даже?
>>3966640 >мало ли какие причины могут быть Так это все-таки ты, Эмма! >сама начала Но ответила взаимностью же. Могла этого не делать. >Воспользовалась и убежала Как-то не очень знаешь ли, когда трахаешь Эммочку и вот-вот наполнишь её писечку спермочкой, а она вдруг исчезает куда-то. >Ну иди сюда обниму Подошел. Обнимай.
>>3966650 Прежде чем мои руки разжались, я ещё крепче обхватил тебя, вдыхая запах волос. Приятно, но мало. Наклоняюсь к тебе и целую в щёчку. >Наверное Надо попробовать, Эмма! >Куда тут спрятаться? Можешь залезть ко мне в кровать и спрятаться под одеялом.
>>3966692 Он хотел этот тред. Он сидит и всё читает. Он пишет без аватарки. Нет вариантов, почему такая вниманиеблядь не сидит тут и не читает, что ты про него пишешь. Упомянул ещё раз, молодец, ему сделал приятное.
>>3966723 Кастрируюи это когда более менее возможно оперативным путем отрезают. Няшажонку же вырвало все с корнем к хуям. Дам даже не ровно теперь, а дырка даже.
>>3966724 Послушай, бро. Я понимаю, ты расстроен. Но давай не будем принимать это близко к сердцу. Плюнь ты на это всё. Давай поговорим о чём-то более приятном. Как прошёл твой день, братюнь? Ты в порядке вообще?
>>3966734 Тут нечего обсуждать, это свершившийся факт. Делая вид, что тут еще есть что обсуждать, ты пытаешься убедить анонов в том, что, возможно, этого не происходило. Нет. Это произошло. Пердежонку вырвало хуй и яйца с мясом, цепью, закрепленной на машине наемника. За что мы все вместе должны сказать ему спасибо.
>>3966737 >должны сказать ему спасибо +++ Жаль только неизвестно где эта тварь конкретно сдохла. Я бы в память о нем насрал здоровенную кучу говна. А украшал бы этот памятник воткнутый окурок.
>>3966747 Да, МЭВкина писька течёт сразу, поэтому она и злится. Понимает, что наша связь порочна и аморальна, но ничего не может с собой поделать. Хочет на моём члене своей пизденью попрыгать. Любит своего медвежоночка.
>>3966789 Говорят, что перед тем как сдохнуть, пердежонок побултыхался своим гниющим отростком в пизде твоей мамаши, наградив ее тремя видами спида. Чекни ее, как она там.
>>3966837 Очевидным образом, она редко заходит в б, ждать её в будни мне кажется ну вероятность около нуля. Не знаю, почему Кира думает, что сработает.
Пиздабол глазунский, ты же все выходные срал. Реже он на двачи стал заходить. Раньше ты хоть в воскресенье давал подышать, а теперь заполонил своей хуетой весь тред так, что невозможно уже никак сделать лучше. Уебище.
Ладно, раз уж речь всё равно зашла. Меня в воскресенье так растрогало, как ЭР злился от того, что недополучает внимание. Это прям очень миленько было. Но он держался достойно, и вроде бы даже никого не затоксил. Не знаю зачем я это пишу в 3 ночи спустя 3 дня, подумают ещё что я Кира. Ну ладно, пусть будет.
>>3966856 +++ Уже хоть с кем готов был юшкаться. Хотьтна какую тему. Пару недель так помариновать и сам будет подкатывать. Сильно не юшкайте его. Тем более никаких виртов. Человек постится.
>>3966889 Я только встала, не успела даже умыться. >>3966891 У меня только хорошие воспоминания об этой животинке. Если бы не мочух, то медведик и дальше бы радовал нас.
>>3966923 Аааа. Теперь все понятно. Магический наемник на волшебном джипе привязал колдовскую веревку к причендалам няшажонка, разогнался и ВОЛШЕБНО вырвал к хуям все достоинство ебаного животного. После чего оно еще некоторое время покорчившись в агонии он чудодейственно сдох. Говорят, вонял он при этом феерично.
>>3966968 >Правда? Он уже не Медвежонок, а кукла Чакки какая-то. Ты угараешь? Уже столько об этом говорили. А ты еще и поддерживаешь этого ублюдка. >>3966969 Тоже вахуи.
>>3966967 Че? Кого это я предал?? >>3966964 Это же самый настоящий одержимый плюшевый медвежонок, как из хорроров! >>3966972 >поддерживаешь Я просто интересуюсь, некоторые факты уплыли из моего внимания. >>3966971 >пообнимаемся Что прямо так сразу? >подозрения. Видел я одно видео, где Кара после куни снимала на камеру свою партнершу и глумилась, я теперь боюсь что так же будет.
А помните как тред пердежонка удалили на половине? Он насрал где-то на стороне и его забанили. А кто-то ничего этого не замечает и не видит ничего плохого. Ну да, тут ведь какая-то МЭВ, с которой ты не общаешься, а с другой стороны целый Глазун, которого ты никак не хочешь злить.
>>3966976 Да, охуенно его тогда приложили. Я бы на его месте уже после такого петлянулся и не ждал страшной развязки. (Напомню - ему вырвали яйца и он сдох). А какая связь между няшажонком и героем тредов знаменитостей Глазуном?
>>3966984 Да лааадно тебе! Заходи быстрей в кабинку, а то мне без одежды уже холодно становится. Кладу тебе руку на поясницу и легонько подталкиваю. Там матовое стекло - снаружи никто ничего не увидит.
>>3966995 Черт подери, как же я был слеп. Но почему глазун пошел на такую низость? Я был гораздо лучшего мнения о нем. Предлагаю его отменить. Кто за пишите плюс в чат
>>3966998 Легче перечислить вещи, на которые этот чёрт не готов пойти. Быть обоссанным готов, куколдить готов, обосрать всех в треде тоже, подставлять тред под удаление и так далее...
Почему тред не взлетел? Ни одна аватарка не пришла, только псина срёт под себя, как и везде Кире бы сначала этим заняться, какую-нибудь чмоватарку хоть привести, а потом виртящие подтянутся
>>3967097 Ну давай подыграю тебе. Гретыч имага это тоже аватарка? А тот белобырсый, который называет нас пидорами? Не курсивят, конечно, но не хуже "Кары".
>>3967099 >Ну давай подыграю тебе. Гретыч имага это тоже аватарка? Хейтер который? Серун. Класс "домовых". >А тот белобырсый, который называет нас пидорами? Серун-борцун. Класс "домовых" треда. Они форсеры, не аватарки. >Не курсивят, конечно, но не хуже "Кары". Хуже. Кара полноценная интерактивная аватарка с погружением.
>>3967101 Тебе ответили. Там не только соблюдение тех. требований для того, чтобы считаться аватаркой, но и виртуальный трансвестизм и интерактивность в наличии.
>>3967102 Против трансвестита Глазуна уже высказывались Кира и ЭР. А Глазун с нами уже давно. Он не аватарка, а трансвестит на Каре тем более. Нет никаких требований, кроме того, что ты придумаешь сегодня.
>>3967103 >Против трансвестита Глазуна уже высказывались Кира и ЭР. А Глазун с нами уже давно. Технически он аватарка. По духу - хз. Когда курсивит за Эллу - тоже аватарка. >Он не аватарка, а трансвестит на Каре тем более. Почему тем более? Он (или она) курсивная Кара. >Нет никаких требований, кроме того, что ты придумаешь сегодня. Есть. Лиам и гретахейтер не аватарки, потому что используют картинки не для самоидентификации, а в качестве манифестации своего отношения, как символ (в случае с Лиамом) или для откровенного серунства и провокации (как гретахейтер). Глазун и Боксер технически аватарки точно, потому что фажат и обозначают себя с помощью картинок любимых звезд. Когда Глазун проявляет свое альтер-эго Эллу, он становится полноценной аватаркой, у которой присутствует ярко выраженный виртуальный трансвестизм и интерактивность через курсив. Даже Харя (еще один "домовой" треда) уже почти эволюционировала в аватарку, поскольку проявляла нечто вроде готовности к вирту.
>>3967105 Дополню: Глазун не аватарка прежде всего по духу, он долгое время вел себя как аноним под картинкой и это его отношение продолжает проявляться. Но по факту, чисто физически - он аватарка, и если выйдет в Бред в будни, то поймает бан так же, как и все остальные. Его можно причислить к аватаркам-ренегатам вроде Мелиссы-Мавродия, хотя учитывая наличие альтер-эга, он уже скорее гибрид. Чистейшая тех. аватарка - это Билли, даже с уклоном в чистую фагготрию без вниманиеблядства и элементам ренегатства (он себя аватаркой не считал).
>>3967105 Я не понимаю, ты бредишь что ли? Харя ебётся направо и налево. Пишешь ты как Кира, а все выводы как у ебанутого. Нет разницы, курсивит кто-то или нет, большинство аватарок не курсивят сейчас.
>>3967112 >Я не понимаю, ты бредишь что ли? Харя ебётся направо и налево. Ты даже не видишь разницы между Харей и Харли. О чем с тобой вообще говорить? >Пишешь ты как Кира, а все выводы как у ебанутого. По сути есть что? >Нет разницы, курсивит кто-то или нет, большинство аватарок не курсивят сейчас. Логика у твоей фразы есть или это просто бессмысленный набор слов?
>>3967120 А ты видишь, да? У тебя потайные знания, а я Киру от Хари не различаю. Знаешь, я может и хотел бы, чтобы все думали как ты. Элла это аватарка, когда курсивит? Отлично. Тогда из Боксера аватарка никак не получается, потому что курсивит он только безаватарочно, да и то по его словам, он может быть вообще на это неспособен.
>>3967121 > Тогда из Боксера аватарка никак не получается, потому что курсивит он только безаватарочно, да и то по его словам, он может быть вообще на это неспособен. Он уже аватарка (просто техническая, как и многие фаги), не виртоспособность определяет это. Она лишь указывает на степень интеграции между оператором и его аватаркой. Вот, скажем, эр аватарка по-твоему? Я удивлюсь, если ты скажешь, что нет. А чем эр отличается от боксера? Они оба используют аватарки для самоидентификации, но не являются виртуальными трансвеститами, хотя эр с прошлого года начал открыто виртить. А ты только что заявил, что курсив значения не имеет. Выходит, они абсолютно идентичны, но одному (боксеру) ты отказываешь в статусе аватарки, потому что он не курсивит, а за эром признаешь? А все прошлые годы он что, аватаркой не был?
Вы должны меня слушать, а не насмехаться над моей теорией аватаркогенеза.
>>3967131 >Есть Харя-охотница за ошибками. Дурачок, это просто мем. >Вы должны меня слушать, а не насмехаться над моей теорией аватаркогенеза. Ножкой топнул уже? >>3967132 Обычный ушел, липкий остался.
>>3967131 Мне кажется ты взял понятия Киры, которые он не объяснял, и не понял их, но пытаешься натянуть свои суждения. Я внимательно слушаю, но пытаюсь вести к тому, что аватарка должна быть чем-то особенным, а до Боксера просто доебаться хочу. Есть те, кто годами нарабатывал репутацию, как ЭР, а тут приходит какой-то Глазун и тоже пытается строить из себя аватарку, при этом он не прекращает писать безаватарочно, все знают его вторую личность, которая была до Эллы. Он гибрид или просто фрик? Он же не ассоциирует себя с тредом, никто не знает, какую хуйню он скажет в следующий момент. Это плохая, неуправляемая аватарка. ЭРа все знают, он и как посрал пишет в тред. Поэтому я доверю суждению этих опытных людей, что не всякий аватарка.
>>3967142 >Мне кажется ты взял понятия Киры, которые он не объяснял, и не понял их, но пытаешься натянуть свои суждения. Тебе кажется. >аватарка должна быть чем-то особенным, Это твоя точка зрения, но не хочешь развить мысль и объяснить, в чем это особенное отношение должно заключаться? Для эра в прошлые годы аватарка была чем-то особенным или только шкуркой, чтобы идентифицировать себя перед другими пользователями? Глазун, вероятно, тоже очень привязан к собственной аватарке. Возможно, даже больше, чем эр к своим, поскольку написал уже немало паст-посвящений. >а до Боксера просто доебаться хочу. Хотя смысла в этом видимо нет. >Есть те, кто годами нарабатывал репутацию, как ЭР, а тут приходит какой-то Глазун и тоже пытается строить из себя аватарку, Т. е. главный критерий - "репутация"? Неважны объективные признаки, неважны мотивы. Достаточно посидеть несколько лет под картинкой и ты получаешь право называться аватаркой? Такой подход кажется откровенно манипулятивным, направленным на то, чтобы придать статусу аватарки какой-то элитарный оттенок и отгородиться от "неправильных" постеров. >при этом он не прекращает писать безаватарочно, все знают его вторую личность, которая была до Эллы. Эр не пишет без аватарки? Или тру аватарка должна непременно отрицать свою безаватарочную активность? Твоя модель треда кажется мне достаточно лицемерной. >Он гибрид или просто фрик? Я уже объяснил (довольно доходчиво, мне кажется), что он полноценная аватарка. Все утверждения в обратном ангажированы и основаны на личной неприязни. >Он же не ассоциирует себя с тредом, никто не знает, какую хуйню он скажет в следующий момент. Т. е. чтобы быть легитимной аватаркой, нужно ассоциировать себя с тредом? Этот статус будет действовать только в треде знаменитостей или и в других тоже? А как быть с "предателями", которые тред игнорируют? >Это плохая, неуправляемая аватарка. Так значит все же аватарка? >ЭРа все знают, он и как посрал пишет в тред. Погоди, я запишу. "Известность", "репутация". А репутация может быть любой или строго положительной? >Поэтому я доверю суждению этих опытных людей, что не всякий аватарка. Прости, но у меня сложилось впечатление, что своего мнения ты не имеешь и просто пользуешься заявления пользователей, которых удобно причисляешь к авторитетам в данной ситуации. И все это для того, чтобы закенселить неприятных тебе постеров.
Не неделя, а херня какая-то, все дела неважнецки идут. А под конец, перестал нормально разделять воду дивертор в смесаке в ванной, загудел кран при включении в раковине, вышли из строя четыре патрона в люстре, а видяшка на втором компьютере показывает признаки отвала. А, ещё из-за видимо охуеть какой сильной тяги в вентиляции, надуло комки пыли. Ещё наушники и ножницы потерял.
Хочется к Кавиллу, готовить мясо в этом шаре с часами, а не вот это вот всё.