>>3967057 (OP) Девочки здесь содержатся в полутюремных условиях. Каждая обязана носить робу и ошейник. Не в утилитарных целях, за редкими исключениями, но что бы постоянно напоминать им их место. Живут в палатах по 2 или 4 человека. Каждый день строго по расписанию - в 6 подъём, обязательно зарядка в общем холле, завтрак. Кормят прилично, но с соблюдением потребляемых калорий. Затем свободное время. Свободным оно называется отнюдь не потому, что это и правда так. Занятия тут тоже регламентированы. Либо же это время посвящается чтению, либо рукоделию. Затем обед. После вновь свободное время, но тут уже спектр занятий немного пошире. Те, кому требуется, отправляются в спортивный зал. Иногда это происходит принудительно, что бы девочки не набирали излишней массы. Кто то ходит самостоятельно от нечего делать. Можно вместе погулять по огороженной территории, там же рядом поиграть с мячом или т.п. Все внешние контакты запрещены. Да и большинству постоялиц не с кем контактировать вне этих стен. Внутренняя социальная жизнь не может быть полностью проконтролирована, но всяческие разборки, тем более групповые и насильственные строго пресекаются. Ближе к вечеру открывается кинозал, где желающие путём голосования могу выбрать имеющиеся в коллекции фильмы, либо, по требованию администрации, показываются поучительные лекции. Затем, в 9 часов вечера ужин, после которого обязательный медицинский осмотр. На нём у девочек принимаются жалобы, в случае наличия таких, а так же проверяется общее состояние. До отбоя в 11 часов так же есть время на личные занятия, но это уже ограничивается корпусами расположения. Чтение, настольные игры и прочие занятия по вкусу. После отбоя все палаты закрываются магнитными замками на дверях, а благодаря камерам внутри палат контролируется наличие всех постоялиц и их жизнедеятельность внутри.
>>3967062 >по 2 4 человека Бляяя чето встал хуй нереально, зайти в пахнущую девочками комнату к Липе, Оливии иии... да Боже, я даже не могу выбрать еще, всех хочется. Тред отличный, но шапку стоило назвать с добавлением слова знаменитости
>>3967081 >Ну всё, теперь мы 1010 Это известный тен-код в модконфе для обозначения буйных аватарок, которым требуется неотложная психиатрическая помощь.
>>3967211 Да все уже. Это она как раз тебе фотку из моего туалета отправила. Сейчас она там уже заканчивает подмываться и промываться. Так тебе скинуть ее открытую попку? Мне не жалко.
>>3967213 Свою скинь. Это всё твои фантазии, Шипка меня любит. Как она ко мне приедет, приспущу штанишки, залезу в трусики и буду играть пальчиками с писечкой, чтобы она намокла и хорошо возбудилась.
>>3967336 Потому что в теории и сюда бы можно было перекатиться от одного конченного. Но если тут местный конченный всплывет, то ну его нахуй. Размен мочи на няша получится.
>>3967345 Зачем его спасать? Это тред для виртящих аватарок. Если нет аватарок - он нахуй не нужен. Появятся аватарки - реанимируем. Вы так и не поняли, что это за место, если думаете, что его нужно постоянно держать на плаву.
А вообще, я че хотела сказать. Походу, Кира был прав. Он сказал, что тред закончится в 25 году. Я сперва сомневалась, думала, что сгущает краски. Но глядя на сегодняшний пиздец, поняла, что это в натури так и происходит, даа! Теперь и у меня такое предчувствие. Во-првых, что за нафталиновое уныние устроил ЭР? Не вывез суеты и решил поискать смехуечек в архиваче, покекать со старых тредов? А чтобы было веселее, давай детектить во всех Кекса, Зигги... Я та еще принцесса кринжа, но мое чувство прекрасного говорит мне, что все это звенящая пошлость. Поминать Кекса стало дурным тоном где-то еще 4 года назад, а сейчас за такое вообще надо тухлыми помидорами расстреливать. Буквально мающийся от безделья древний дед читает старые выпуски журнала Крокодил, сидя на толкане. Тпрррррр! Ахаха, какой же Кексик тут забавный! Тпррррр! Гляньте, Зигги че отчебучил... Пиииздееец. Во-вторых, пикрилейтед. Только этот пост можно прочесть по-разному. Не только новых аватарок нет, но и тех новых, что пришли за последние 3 года, не осталось. Ева, Лени, Юля, Сидни, нп#2, нп#3 заходят все реже. Оливия тоже однажды написала свой последний пост, прежде чем исчезнуть, и тогда этого никто не понял. Может, и эти больше не появятся. Анонимные токсы тупо загубили всю молодую поросль и тред живет за счет старых пердунов, которых они тоже хуесосят. Не Ваня, не Эр Песогон, а анончики вбивают последние гвозди. Но может это просто естественный процесс и так и должно быть, я хз.
>>3967540 Ох, ты так бывает напишешь, что просто диву даёшься!
Всегда, везде летят стрелки: "Ты Боксёр!" "Ты Глазун!" "Ты Эр!" "А ты тот!" "А ты этот!" И ладно бы, казалось. Но потом начинается, одному "хуй оторвали", а этот "ненормальный садист", другой токсит, обвинения, мол, "это он виноват в подставитьзначение0", а этот виноват "в подставитьзначение1". Потом обсуждения выдавливания. Вот бы этого выгнать, или вон того. Причём причины такой реакции и/или отыгрыша такой реакции неизвестны толком. Спросишь, мол, отчего так-то? В ответ молчание или приглашение штудировать архивач. Кайф. Глядя на такое, те, кто заходил один или несколько раз, задумываются, ээм, а я вот на место этих не попаду случайно? Как-то не очень хочется!
И с такой точки зрения, как мне показалось но, конечно, я могу ошибаться, а моя узость точки зрения может и не давать всей объективности, сегодняшний нафталин был вполне нормальным. Даже ностальгическим, в хорошем вполне смысле.
>>3967563 >сегодняшний нафталин был вполне нормальным Горчизну сухой и подгоревшей корки нынешних эклеров ностальгическим соусом не забить, он только разбередит искушенные рецепторы, оттенив несовершенство новой выпечки, а знакомые нотки и вовсе прозвучат как надругательство над вкусом из детства. Киря сказал бы как-нибудь эдак.
>>3967572 Может потому рецепт и забылся, может иногда надо вспоминать про закинутую в верхний шкафчик кухни записную книжку? Да, странички слиплись некоторые, а часть слов расползлась из-за каких-то пятен, но можно что-то взять попробовать использовать.Наверно. Может конечно и ингридиенты подкачали. А может я всего лишь в этом не понимаю ничего.
>>3967589 >Может потому рецепт и забылся, может иногда надо вспоминать про закинутую в верхний шкафчик кухни записную книжку? Шедевры готовят почти вслепую, просто наваливая в котел от души майонезу всего, что и кто под руку попадется, и помешивая до готовности. От каких-то ингредиентов по отдельности может вывернуть, другие изумительны на вкус - но все вместе дает то самое сочетание, от которого за ушами трещит и сладко щемит в груди спустя годы... во, попробуй! Подставив снизу ладоwку, сую без предупреждения полную ложку вязкого буро-коричневого варева тебе в рот. Э, ты че позеленел? Невкусна? Смотрю на рецептик, потом на баночки с компонентами. Ох бляя, да я же на срок годности не посмотрела... >Да, странички слиплись некоторые, а часть слов расползлась из-за каких-то пятен, но можно что-то взять попробовать использовать. ...и вообще, че за глицерин, пропиленгликоль... это точно нада для счастливого постинга? Пялюсь на бумажку, а потом начинаю хохотать, размахивая ею из стороны в сторону. Ой, да это же инструкция по изготовлению лубриканта в домашних условиях, ахаха! >>3967606 блядь а мы так обрадовались что ты умер, какое несчастье, что этого не произошло! Погодите... Я все правильно сказала?
Ну и нахуй. Как можно было проебать такой тред? Где мне теперь свою Шипочку искать? Что за дела такие. За ночь не утонул, а тут стоило прилечь на часик, так всё. Каюсь, я выпил опять немного поэтому уснул может, но бля. В общем вообще сидеть не хочется среди тонн нейромусора.
>>3967807 Я понимаю твой подход, правда. Утром перечитал то, что сам написал выше, и думаю, что твоё видение логически обоснованно. Ну, и как писал, я наверно мало в таком смыслю.
>>3967823 Почему аватарочки боятся сюда приходить? >>3967824 Нужно взамодействие. Вирт с аватарочкой или картинки с какими-нибудь интересными сюжетами. >>3967826 Зачем вообще кого-то репортить? Вы че, больные?
>>3967827 Зачем кому-то сюда приходить, если кто-то не хочет заходить даже в выходные? Люди используют своё время после работы рациональнее, я думаю, кроме Киры.
Бедный анончик, я его предупреждал что Шипка пошла в клуб, где на нее положили глаз опасные, здоровые ребята в кожанках. Они ее лапали, спаивали то и дело заказывая самые крепкие шоты не жалея денег, Шипочка хотела уйти, но боялась отказывать, её натянутая улыбка не могла спрятать испуг, бэйбифейс превратился в кислую мину с улыбкой до ушей и никто не пришел ей помочь. Волосатые руки лезли под юбчонку, ее ляжки так сильно мяли, что на колготках появлялись шлюшьи стрелки, потом завели в туалет подальше от любопытных глаз, откуда целую ночь выходили и заходили мужчины опасной внешности. Я видел какой она вышла из кабинки под утро, ужасное зрелище, не думаю что анончик хочет это слушать.
>>3967835 Шипка никого не боится, она известная актриса и ходит с охраной. Я вообще не понимаю, на кой она попрёрлась в этот клуб? Ведь она прекрасно знала, что я жду её дома и не могу уснуть без её сладких объятий и поцелуев. Не могла она так! Она хоть и любвиобильная девочка, но верная. А ещё Шипка спортивная и быстро бегает, она бы убежала от этих непонятных парней, как только почуяла "неладное" сердцем. Вообще, это больше похоже на каких-то клоунов, а не "опасных" ребят. Кожанки? Ты серьёзно? Так давно никто не ходит. Она бы посмеялась над такими, вызвала такси и поехала ко мне в кроватку. Так что, маленький фантазёр, это всё не более, чем твои выдумки. Ведь правда? Правда? Скажи, что ты всё придумал и с Шипочкой всё в порядке!
Кому-то мать, кому любовница, кому королева. >>3967852 Хорошо, анон, я не хочу разбивать твоё сердце. Да я всё выдумал, её не брали грубо за руку и волокли в кабинку, ее не трахали целую ночь на холодном, грязном полу в туалете клуба, когда один ссыт в унитаз, пока второй долбит её миниатюрное, хрупкое тело аккурат нагнув её рядом с этим самым белым камнем и Шипка конечно же не щюрилась от того что капли мочи ударяясь об керамику отлетали в её заплаканное и обдроченное личико, пока она стоит раком на полусогнутых да принимает очередной волосатый, венозный хуй упершись ладонями в стульчак туалета. Этого всего не было >>3967855 Наши
>>3967857 Ты уже его разбил, так что продолжай... >1624523960.gif Ах, какая мягкость! Не могу жить без этого животика. А там ещё, кажется, пирожок виден через трусики. Такой сладкий пирожок! Разве можно такой грубо трахать в грязном клубном туалете? Только очень нежно и медленно, заправляя его начиночкой.
У меня странные чувства к Эмилии, половину времени она мне безразлична и даже немного антисекс, а иногда как стрельнет так хочется ее страшно протрахивать.
>>3967875 Я обязательно спрошу. Надеюсь, Шипочка вернётся целая и невредимая и с ней будет всё в порядке. Мы поужинаем, может быть выпьем по бокальчику сухого белого вина, чтобы расслабиться, и я приглашу её в спальню, где приготовлю специально для неё чистое постельное бельё, но перед этим мы вместе сходим в душ и я потру ей спинку, животик, маленькую попочку и ножки. Наверняка она согласится тоже помочь мне помыться. Мне будет приятно, когда она начнёт касаться своими нежными ручками моего тела, возмёт губку, намылит её и будет нежно водить по моей спине, немного приобнимая сзади. Потом я повернусь к ней и мы поцелуемся. Наши губы крепко соединяться в долгом, чувственном поцелуе. Шипка привстанет на цыпочки, обхватит меня за плечи, а я прижму её к себе. Мы будем стоять под струями воды, обнимаясь мокрыми телами и целоваться. Потом я дам ей полотенце, в которое она завернётся и завяжет на груди, мы возьмёмся за руки и пойдём в спальню. Я лягу на кровать. Шипка игриво посмотрит на меня и скинет с себя полотенце, осаваясь полностью обнажённой. Я буду любоваться её телом, пока она залезает ко мне под одеяло. Потом мы снова обнимемся и я начну гладить её между ножек.
>>3967875 Сколько ей лет на фото? Мне больше взрослая Шипка нравится. Хочу, чтобы она ещё немного оскуфела. Буду заставлять её есть на ночь сладкое, чтобы у неё животик был.
>>3967909 Для чего? >>3967910 На такое не дрочим. В голове блок стоит какой-то на это. Взрослая Шипка очень сексуальная, а маленькую Шипку хочется удочерить.
>>3967889 Лично??? >>3967894 >>3967899 Ладно, ты меня расстрогал, кажется ты её сильно любишь. В момент когда ее потянули в туалет, подбежали >>3967867 >>3967858 И спасли Шипку, затем посадили в такси и отправили к тебе в целости и сохранности. Хэппи енд >>3967902 >оскуфевшая Шипка СЕЙМ
>>3967916 >спасли Шипку, затем посадили в такси и отправили к тебе в целости и сохранности Ура! Шипка такая хорошая, и >>3967867>>3967858 хорошие, и ты хороший, и тред хороший, и даже Харякиря хорошая. И я хороший потому что люблю хорошую Шипку. >СЕЙМ Тоже животики нравятся?
>>3967930 Береги её и не давай в обиду. >животики нравятся? Скажем так, я испытываю подобные чувства к своей звездной девочке. Кормить, чтобы была щекастенькая и здоровенькая и конечно же гладить животик, когда она отдыхает после обеда.
>>3967932 >Береги её и не давай в обиду Положу рядом под одеялко, буду няшить и никуда не отпущу. >к своей звездной девочке Кто твоя звёздная девочка? >гладить животик после обеда Тогда обязательно гладь круговыми движениями по часовой стрелке, для лучшего усвоения съеденного. >>3967934 Кому вообще может такое хотеться? Ещё пописять куда ни шло. Я бы просто хотел посмотреть, как Шипочка писяет, как пальчиками раздвигает свой бутончик и направляет струю, а потом отрывает кусок туалетной бумаги и сначала промакивает им писечку, а потом вытирает насухо.
>>3967938 >Положу рядом под одеялко, буду няшить и никуда не отпущу А если ей надо идти на сьемки? >Кто твоя звёздная девочка? Не хочу раскрывать свои карты, пока. >гладь круговыми движениями по часовой стрелке Да, я знаю этот секрет. >>3967934 Зачем?
>>3967963 >А если ей надо идти на сьемки? Придётся ей завязать с этим. Только встаёт вопрос: на что мы будем жить? Ладно, на съёмки буду отпускать. Устроюсь её телохранителем и буду везде сопровождать свою Шипочку. Блин, а вдруг ей придётся целоваться с кем-нибудь и не только... >Не хочу раскрывать свои карты, пока Очень интересно, кто же она. Скажи хотя бы первую букву её фамилии.
>>3967964 А ты хотел бы? И если да то от кого? >>3967967 >Блин, а вдруг ей придётся целоваться с кем-нибудь и не только... А что если ей уйти из кино, чтобы не заставляли целоваться со всякими там и создать свой уютный youtube бложек >Устроюсь её телохранителем Где вы будете рассказывать романтические истории схожие с сюжетами мыльных мелодрам о том как звезда и телохранитель полюбили друг друга, ну еще и снимать повседневные делишки и рекламировать косметику для домохозяек, как это делает большинство блогерш не трешового направления. С её популярностью вы быстро канал раскрутите. >Скажи хотя бы первую букву её фамилии. Не могу себе позволить, так все станет ясно, первая буква это ключ к ответу.
>>3967968 >youtube бложек А что она там будет делать? Какие видео снимать? Долго торговать известностью не получится, её скоро все начнут забывать, если она не продолжит сниматься в кино и сериалах. Лучше тогда онлик завести там и донатов больше. Можно и ютуб и онлик. Но это всё тоже временно будет. >Где вы будете рассказывать Я точно ничего не буду рассказывать, пусть сама ведёт свой блог. Я стесняюсь говорить на камеру и выгляжу как скуф. Все начнут плеваться и засирать Шипку за то, что выбрала такого, а не какого-нибудь накачанного чеда. Если я стану её телохранителем, то нам придётся скрывать наши отношения. Я просто буду её тенью, ходить везде за ней и защищать от посягательств поклонников, а еще следить за тем, чтобы она сильно не увлекалась целуясь с актёрами. Укоризненно смотреть на неё, когда происходят подобные сцены. Только после работы мы будем вместе уезжать домой, где я её буду обнимать и няшить под одеялком всю ночь. Будем засыпать и просыпаться в обнимку и никто не будет об этом знать. >первая буква это ключ к ответу Ну хоть намекни, кто она.
>>3967977 >Но это всё тоже временно будет. Ты недооцениваешь прибыль с онлика, там легко можно стать миллионером. Только готов ли ты трахать пухленькую Щепочку на камеру, не стесеяешься? Или она будет соло отрабатывать, а ты снимать? >стесняюсь говоритьна камеру и выгляжу как скуф За что она тебя тогда полюбила интересно. За мягкий живот и заботу? >хоть намекни, кто она Пока рано.
>>3968002 >пухленькую Щепочку ? Надо сначала её раскормить, чтобы она стала пухленькой. Мне только животики нравятся небольшие у тяночек, а всё остальное пусть худенькое будет. И сисички маленькие. >трахать А ты уверен, что она сама захочет это делать на камеру? >не стесеяешься? Наверное, я не смогу. Буду нервничать и у меня не встанет. Я люблю нежно с долгими обнимашками в интимной обстановке, а на камеру это ж надо всё показывать. Не знаю. Вряд ли. >За что она тебя тогда полюбила интересно Шипочка любит скуфиков и вообще она добрая девочка и поэтому ответила мне взаимностью. >За мягкий живот и заботу? Это тоже. Она обнимает меня и гладит живот, а иногда ложится на него и засыпает, как котёнок. >Пока рано Потом может быть поздно.
>>3968022 Просто избивала куда непопадя или куда-то определенно, сильно била или так лишь дразнила касаясь пальчиком ноги твоей губы и не разбивая её в кровь?
>>3967938 >Я бы просто хотел посмотреть, как Шипочка писяет, как пальчиками раздвигает свой бутончик и направляет струю, а потом отрывает кусок туалетной бумаги и сначала промакивает им писечку, а потом вытирает насухо.
- Я писюю…
- Ой малышка… ты чего? Это же диванчик…
- Я… Пи… сею…
- Прямо тут на матрацык пописяешь крошечка?
- Дя :3 Писюю пися писеет
- Ты моя альтушечка… Ты моя няшка…
- Пись… писяля льется…
- Маленькая крошка моя… дай я ладошку поставлю… чтоб твои няшные альтушечные микроэлементы отфильтровались остались у меня на ладошке а моча ушла на простынку
- Дявай…
- Няшка моя… теплая струя какая…
- Ня… я пописяля
- Ты молодец… пошли я тебя помою… отмою твою писю..
>>3968034 Шипочка, ты чего? Ты зачем на диванчик писяешь? Плохая Шипочка! Я сейчас подмою твою писю, а потом поцелую прямо туда. Хочешь? А ты меня! А потом мы будем делать пися в писю с тобой очень долго.
>>3967835 >потом завели в туалет подальше от любопытных глаз, откуда целую ночь выходили и заходили мужчины опасной внешности идет в туалет за шипочкой
Из туалета доносятся странные звуки и крики, >>3968063как ошпаренный выбегает оттуда с разбитым в мясо лицом, следом выходят парни в кожанках и потирают кулаки.
>>3968066 Все так. Шипочка блевала после выпитого, а этот шизанутый зачем-то вломился в кабинку с криком "Нассы мне в рот, богиня!". Если бы не ребята из ее съемочной группы (визажист, арт-дирктор и помощник продюсера), которые в тот момент стояли на стриме в дверях кабинки, а один даже держал ей волосы, кто знает, чем бы все кончилось.
>>3968069 Шипочка не пьёт и тем более не ходит блевать в туалет с мужиками. Она в кроватке у меня спит давно, сладко сопит носиком, уткнувшись в подушку.
>>3968063 Парни проходят вглубь туалета, потом вдруг останавливаются и приглашающе раскрывают перед тобой дверь, показывая внутрь рукой и похотливо ощерившись. Шипочки там нет, она вышла через запасной ход в стене последней кабинки. Твои действия?
>>3968082 Это моя тяночка-писечка, девочка, Шипочка! >>3968086 А может есть? Просто она стесняется показаться. Надо ей показать, что здесь лампово и безопасно, а главное, что её ждёт анончик, который её очень любит.
>>3968091 Хочу сказать, что если бы кто-то захотел, то он бы зашёл. А конкретно Шипка шлюха, так что ей стесняться не надо. Но можешь ещё 100 раз написать, как хочешь чтобы она зашла, и зайдёт, ставлю жопу.
Коктейль слезы ангела. Состав: мартини, лимонный сок, ром бакарди, написьканное Шипкой в пропорциях 3:0,05:2:1. 250 мл - 80$ Дороговизна обуславливается редкостью некоторых ингридиентов. Так, обогащенная адренохромом моча Шипки получается только во время жесткой анальной долбежки негром, сопровождаемой угрозами и запугиваниями, а иногда и некоторыми побоями. Напиток получаетсч крайне бодрящим, тонизирующим и даже несколько веселящим.
>>3968212 Куколда ты в зеркале видишь. Хорош засирать мою любимую актрису/аватарку. >>3968211 Кретин, ты хоть бы дипфейк с Шипкой запостил в качестве "подтверждения", их чуть больше чем дохуя. Не спрашивай только откуда я знаю. Ну у тебя видимо мозгов даже на это не хватило.
>>3968216 А что такого? Не вижу я тут её, так что могу делать что угодно. А вот ты смешно тут пытаешься что-то доказать. Видно треда тебе недоставало, раньше свои фантазии некуда было слить, но и теперь это не оценят. Сдерживаться пять дней тоже нехорошо для тебя.
>>3968221 Идиот! И это не лечится. >>3968222 Нет конечно. Я случайно натыкался, когда обычные видео с Шипкой искал. Как правило, все дипфейки со знаменитостями ужасного качества и кроме чувства кринжа ничего не вызывают. Лучше на настоящую посмотреть, хоть и не в порно. Есть видео, где Шипочка себе в трусики леденец засовывает. Вот фото нейро-Шипочки мне нравятся. Есть весьма хорошие.
>>3968233 Тогда поцелую в щёчку и только проведу пальчиком между ножек по потной писюшке. Или можно отвести в укромный уголок, встать на колени и уткнуться в Шипочкину промежность.
>>3968566 >Думал будет история про случайные касания рук, поцелуй под дождём и волшебство под пледиком ну это тоже было ясен хуй, я так то романтик в душе >>3968567 >Бзв, красивый? А ты? не понял тебя
>>3968569 >ну это тоже было ясен хуй, я так то романтик в душе Найс, молодец! Как это было? Не, если не хочешь прям подробности расписывать, ок, это нормально!
>не понял тебя Что именно? Я у себя в голове картинки представляю и умиляюсь, вот и спрашиваю, вы красивые?
>>3968575 >Найс, молодец! Как это было? ну в падике няшились обнимались целовались, на хате тож >вы красивые? он да мне нрав такие, а ты че не видел меня? вообще это все случайно получилось, я сидел ебланил и такой ништяк подъехал, внатуре промысел божий, как можно быть атеистом бля так что не унывайте, жизнь непредсказуемая хуйня пиздец
>>3968583 >ну в падике няшились обнимались целовались, на хате тож Нааайс! Да, правда это всё-таки, парни не особо умеют и хотят расписывать прям мелочи и детали. Но это нормально!
>он да мне нрав такие, а ты че не видел меня? Эм, нет, никогда. а должен был?
>так что не унывайте, жизнь непредсказуемая хуйня пиздец О да, тут на все сто процентов согласен с тобой! Случиться может что угодно!
забанен в б до 26 года. недавно осознал что не так уж он мне и нужен, типо если бы бана не было я все равно не знаю че там писать, тредов интересных нет
>>3968713 Сначала бы долго лизались и мял бы ее везде, потом бы зарылись друг в друга в позе 69, дальше бы ебал и кончал пока не перестал бы чувствовать хуец.
>>3968728 Че ты сразу начинаешь, смотри какая охуенная горячая валькирия лучше. >>3968729 Намотать бы ее локоны на кулак и за щеки бы напихать, потом в горло выебать улыбашку.
>>3968730 я бы давал ей лещи, харкал бы в ебало, за волосы бы тянул, заставлял бы лизать мои яйца и очко, ебал бы в глотку и заставлял бы смотреть в глазки . . . вылизывала бы ступни, по максимуму унизить и подчинить
>>3968747 Как башня надо мной возвысилась бы, сначала обе стопы по очереди на лицо положила, чтобы я их облизал и пальцы пососал, потом положила стопу на стояк и терла бы его, потом своей огромной жопой бы села на лицо и ерзала.
>>3968749 ну это не пацанская хуйня уже, баба тебя унижать будет, тем более пизду лизать фу, стопа на стояк норм еще я бы хотел бы например чтобы я утром проснулся связанный ею за руки и за ноги и она меня весь день доила , сосала и ебалась бы даже после того как я уже кончил а я бы бился в конвульсиях и извивался. помню типа в дурке которому одна санитарка нравилась, он в ее смену всегда спецом ночью шароебился у поста и доебывал ее спецом чтобы она его привязала до утра к кровати ахахаах
>>3968754 лизать нормальный пацан не будет, это нездоровая хуйня и унижение мужика , лизать эту дырку телки склизскую из которой всякая хуйня выделяется и которую ебут и кончают в нее, фу. а сосать телке положено по природе, они кайфуют с этого сами. в них это богом заложено.
>>3968756 Да похуй на эти тюремные понятия, мне не жалко лишний раз оставить удовольствие телке, а по твоей логике ее и целовать нельзя, ведь она этим ртом сосет хуй и принимает сперму.
>>3968757 да это не понятия, тюрьма пусть хуй сосет. речь за мужское чисто. я не буду ощущать себя мужиком если отлижу пизду, че то типо такого, противоестественно это для мужика. ну бля рот это рот, а пизда это пизда, не путай хуй с гусиной шеей
но вообще у нас в Москве довольно много высоких телок, ну не прям дохуя, но встречаются. видел и своего роста и выше даже. я 180 ровно. помню в метро такую пиздатую видел своего роста , в юбочке, там такие ноги сочные пиздатые, она еще вся растрепанная была как будто ее только что выебли вчера вот видел в магазе телку чуть выше себя, милфа такая, другое дело что мне еще надо чтобы еблом зашла, чтоб оно не типично женское было а ближе к мужику, как у рагги этой, гаи уайсс, Маккензи дэвис
Маккензи Дэвис в "не говори никому" зашла пиздец. весь фильм представлял себя на месте макэвоя, как зажму ее где нибудь в тихом месте и изнасилую . . . кайфонул жостко . . .
>>3968994 >Уф, я бы слишком быстро обкончался нрав такое? я бы ее пиздил , в ебало харкал, за волосы таскал, щипал за сиськи, обзывал и тд, потом бы накончал в нее и тебя фуфела за волосы заставил бы вылизывать мою кончу с ее дырки.
Короче, говорили сейчас с Кирычем по мейлу... Он меня уволил с поста тредовского зазывалы. Говорит, нужно менять тактику - осведомленность низкая (даже среди анонимов - иначе как объяснить, что ебырь Бри не пришел сюда?), пиар-компания никуда не годится, все эти штучки в стиле уличных спекулянтов, когда даже название раздела произносится сквозь бы и под спойлером, нифига не работают; в придачу, у треда дурная репутация. Поэтому он берет его продвижение в свои руки.
>>3968998 >Очень, мое слабое место, обожаю смотреть на такую грубость, а потом прибираться хотел бы втроем со мной и с ней на день в хате запереться и пошалить? я бы ее пер и унижал при тебе, а ты был бы мойдодыром и чистил ее дырки и мой хуй своим языком перед тем как я в очередной раз ее трахну?
>>3969001 Да у меня как то по настроению, даже так сразу и не скажу. Пусть будет Лада, Алиса и Широ >>3969005 Ох, можно и на пару дней, боюсь представить, сколько раз бы я от такого кончил
>>3969012 >Ох, можно и на пару дней, боюсь представить, сколько раз бы я от такого кончил а чтоб я тебе между делом в жопу и в рот залетел хотел бы? а она бы тебе в это время в рот пальцы ног сувала, плевала в тебя, обзывала по всякому
>>3969018 а если бы я разрешения твоего не спрашивал? мусорнешься потом? я бы тебе психику так поломал за этот день что я тебе бы потом снился каждый день
>>3969030 ты че думаешь что я ток ее ебать буду? ты станешь моим имуществом так же как и она тебе че западло дыру дать в использование пацану? ты же и так уже опущ конкретный, не бойся маленький дай своим тайным желаниям свободу
бля ахаха реально норм телка, я помню видос в б видел где пидора в жопу рукой ректалили, вот она похожа на него. как я раньше ее не замечал в этих тредах
>>3969056 >нашим новым суетологом >новым хуевым долбаеб, я всегда был, меня просто позабанили считай навсегда почти везде из за личной неприязни. до 2026 года точнее, но все же понимают что как только я появлюсь в каком нибудь бэ меня опять забанят нахуй на год по выдуманному поводу вы сами же меня репортили постоянно
>>3969002 Отец знакомого работает с Кирой. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>то ему всегда рады по выходным в /б/. Легко делать такие приглашения, когда асулимский зверь забанен в бэ с нового года! Так что это тебе, дорогой эр, всегда рады по будням у нас.
Как приклад эра, который пригласил джокера в безопасный бэ, зная, что тот не придет, стал вдруг провалом киры? Тем более, что он и так прямо сейчас сидит тут и соблазняет постеров попробовать на вкус свою задницу. Ну ладно, может конкретно это и не эр, но я ни за что не поверю, что он может сидеть в ридонли и ни разу себе не подлизать.
>>3969089 Потому что ты сказал, что будешь рад его видеть и назвал дорогим. После такого уважающие себя аноны...безвозвратно могут стать паршивыми сучками. >ридонли На Зеглер кто был? Думай. >>3969090 Не, всё ок. Оставим эту тему.
>>3969092 >>3969093 ну ты мне понравился оч тем что ты выше написал. если реально не стучал на меня никогда и тд. ценю это если тебя эти хуесосы обижать будут приходи сюда ко мне, можем даже тележками махнуться
Не верю, что ты можешь так нагло пиздаболить в открытую. Или ты из тех мудаков, которые дарят пирамидки безруким деткам и футбольные мячи инвалидам войны? Давай, прячься теперь за мифом о кирочкиных полномочиях, хотя даже кумеры знают, что нашего модератора зовут Ал-то-ри-ан. Не Кира. Алториан. Если так прельщает идея заглянуть в его "бедну" - возьми яйца в кулак и надень аватарку. Здесь, не в бэ. И не надо этого безответственного пиздежа в духе твиттерных дур и сетевых борцунов. Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду. Нет? Нехуй было пиздеть и рассылать приглашения. А то началось "жду тебя в бэ - что? забанен в бэ? ну пускай кира разбанит". Дальше-то че, аааа? Переведешь ответственность на самого джокера? Вот. Провожу кончиком ботиночка черту на земле. Слабо переступить? Ты не ценный актив этого треда и не желанное приобретение, поскольку и так срешь здесь анонимно. Речь лишь о том, чтобы быть честным с самим собой. Нравится потная, волосатая верзоха джоки? Приходи и накорми ее своим джеромом. А не пукай в уютном, фешенебельном фаге о помощи аватарочкам с маленькими паками и кумерам, которым неделями не обламывается, помахивая зажатым в руке билетиком с приглашением - прекрасно понимая, что адресат не сможет им воспользоваться.
>>3969112 Ух, продолжай, мой наказыватель. Не играл в бг3, там саппорты такие же шлюшки как в лиге легенд? А какой ты любишь кофе? Крепкий, чёрный, со сливками?
>>3969093 >сказал Дальше не читала. >что будешь рад его видеть и назвал дорогим. Нет. И все-таки ты не аватарка... Так, анонимкин с картинкой. Айкью слишком маленькое, прямо как у них. На прожженную аватарку с опытом сидения, которая чувствует подтекст и знает, что такое, например, сарказм, не тянешь... >уважающие себя аноны А я анон? И не говори, что ты просто решил объяснить мне иезуитскую логику эра без аватарки. >На Зеглер кто был? Думай. А она че, сюда заходила?
>Твоя суета оказалась никому не интересна, съеби к Сосуну в петушиный угол. Кстати да, на повестке в Верхнем Городе сейчас почему-то не кино с Хабенским, а наши тепленькие трущобы и НАШ джокер. Давай, скажи еще что-нибудь про провал. Центр силы где? Ответ и так всем известен. Физически ты там, в своем защищенном от токса и непотребщины пентхаусе, который обогревается силой горения твоего пердака, но все твои помыслы - здесь, в грязи и смраде асулима.
>>3969113 А ты в лол играл? Я когда дота заебала пробовал вкатиться, на топлейнере до голды дошел и дропнул чет, не помню поч. Ладно, шутки-шутками, а пол хуя в желудке а я реально хочу спать. Так что споки, дорогой анончик :3 >>3969116 >Так, анонимкин с картинкой Я не против, оставлю вам этот тайный клуб посвященных аватарок. >Айкью слишком маленькое Нельзя булить за мою маленькость!
>Ну хоть про бг3 ответь! Я прошел с идеальной по моему мнению концовкой, все мои компаньоны если не решили свои проблемы, то приблизились к их решению, спас город и собрал всех союзников, Прошел абсолютно все побочные квесты, убил Рафаила и послал нахуй в самом конце (забыл имя) чела из призмы, чтобы Гитьянки могли свергнуть ту всратую королеву, освободил их Принца, которому пришллсь стать мозгоедом вместо меня, кек. Единственное о чем жалею, что я не захапал Минтару, которую я довел до безссознательного сознаняпереебал банкой с ядом ее же гоблин. Лучше я уже точно не пройду, но есть мысль отыграть за темный соблазн садистского сучонка (напомнило, сами знаете кого) >Пердежонка С этим сугар дэдди просто невозможно было нормально вести диалог, ахаха. Я сиарался лишний раз его не тревожить.
>>3969126 >А ты в лол играл? Было дело. >а пол хуя в желудке Эээ... >споки, дорогой анончик :3 Споки, любимая аватарочка :3 Если во сне почувствуешь чьи-то руки на свой заднице - не пугайся, я просто погреться.
у нее др 22 августа, это еще лев по зз или нет? кто там дальше, дева вроде? если лев то у нас одинаковый зз с ней ! . . . львы горячие и я заметил что с такими же львами по жизни обычно контачу заебись
>>3969126 Нет, ты не уходи ну разве что до завтрашнего дня - дергаю за рукав - кто еще будет постить недоумевающую Ариану? Она уже успела стать нашей собственной Харей! И вообще, ты же сам пациент мы еще не наняли новых охранников, поэтому твоя смена пока не закончилась, офицер безопасности. Поэтому повесь свои пластмассовые ключики на стенку и ложись спать в комнате отдыха, которая так похожа на камеру.
>>3969129 У эра-то? Просто лично я джоку не перевариваю. Вообще. Он мне нужен в качестве циркового медведя, людей развлекать. Я его немного жалею, но это жалость и презрение, сплавленные воедино. Прям сильное такое чувство.
>>3969132 Или боязнь встретиться лицом к лицу со своим собственным альтер эго. Но более отвязным, более свободным в своих проявлениях. Той версией себя, которой он бы никогда не позволил себе быть. wait a minute... А может... Да нет, не может такого быть.
>>3969160 Иногда я представляю как захожу в заполненный автобус и там об меня трутся незнакомые мужики, а дома я обнаруживаю следы спермача на одежде. Слизать или нет?
>хуй вместе с яйцами в ротеш запихал бы >заставил лизать очко >пиздил , в ебало харкал, за волосы таскал, щипал за сиськи, обзывал и тд, потом бы накончал в нее >я бы ее пер и унижал >между делом в жопу и в рот залетел >выебал бы ее в попец чтобы стонала от боли смешанной с удовольствием и умоляла вынуть >трахать грубо в глотку Господи, какой же конченый ублюдок озабоченный... Пися взмокла на темнотриадного чедика садиста.
>>3969164 Я напишу о своих фантазиях в следующем треде. Но только так чтобы меня не посчитали геем. Почему-то некоторые глисты так говорят, это не правда! Всегда в таких тредах ведутся разговоры о хуях и жопах, как можно пропустить? Наверно топ было бы остаться на день в одной комнате с Липой и Хантер Шафер, чтобы эти сучки привязали меня к кровати вверх жопой...
>>3969170 >Я напишу о своих фантазиях в следующем треде. Но только так чтобы меня не посчитали геем. тут пиши епт, те не похуй кто там че посчитает? >Наверно топ было бы остаться на день в одной комнате с Липой и Хантер Шафер а я ? . . .
>>3969174 в японскую да! . . . выебать старшеклассницу в сортире разорвав ей колготочки, а потом еще и башку ей в сортире смыть, а после этого пожалеть . . .
Я бы пришла в школу в белой выглаженной рубашке и юбочке чуть выше колен. На один день. С причёской каре. В сумке блокнот для рисования, несколько карандашей и мягкая игрушка. Я была бы новенькой в этой школе и на меня бы все таращились. Шептались за спиной. А самые смелые подходили бы поздороваться и поспрашивать кто я такая, откуда приехала и так далее. Какая-нибудь токсичная стерва попыталась бы меня унижать и булить, но президент класса (высокий мальчик с тёмными волосами) задефал бы меня. Мы бы пошли в столовую и он бы предложил сесть рядом с ним.
>>3969215 Липа классная, и попка у нее кайф, но насчёт предпочтений не знаю даже, мне кажется тут есть кто больше про неё знает >>3969216 Уф, обожаю Дашины сисечки
есть у кого интерес со мной в телегу пойти? повиртим там паабщяемся, вдвоем ламповее и без лишних глаз. без деанона и прочей хуйни, вы меня знаете я не стукач. если кто хочет маякните, потом скину телегу джокер
>>3969241 похуй, он лох и чмо, как я еще к таким могу относиться я еще если честно не знаю кто такой эр и прочие ваши погоняла. я только вчера понял что чувак который липу постят это бобс/боксер. >>3969247 большой, а те зачем? . . .
да я бы и один в жизни всех фаговских петухов отпиздил и сосать заставил бы, это им не в интернете репорты кидать и быть клавиатурным героем. в жизни придется хуй отсосать.
>>3969347 НЕ отвечай! НЕ ОТ ВЕ ЧАЙ, слышишь?!! Молчи, ничего не говори. Молчи! Молчи! МОЛЧИ...Все твои слова...она записывает в тетрадочку...а потом использует их против тебя. Не знаю как. Но они всегда так делают! Она - одна из них, это точно. Я знаю это! Из-за неё я здесь. Она кажется такой дружелюбной... но это всё из-за очков, милой мордашки и сладкой попки. Нет, ей нельзя доверять
>>3969367 Да ты лох епта. Ты бы хоть кого то из них если встретил бы, тут же надул в штанишки и мямлил бы что то там про извинения и что б не пиздили, а только хуями пошлепали по губам. Чмо.
>>3969351 Хорошо. >Расскажи о своем детстве. Отношения с родственниками - тогда и сейчас. Отец занимался разными скользкими делишками, о которых я ничего не знаю, и часто отсутствовал, иногда пропадая месяцами, а потом так же внезапно появлялся. Помню, иногда он сажал меня к себе на колени и шутливо грозил, что если я буду плохо себя вести, он посадит меня в какой-то "подвал", который, видимо, было у него за городом. Мать проявляла безразличие и, кажется, переносила недовольство отцом на меня. Я часто чувствовала себя одинокой и недопонятой. Сейчас я не поддерживаю с ними отношения. >Как ты учился в школе? У меня были проблемы с поведением, но при этом хорошие оценки. >Книжки читаешь? Да. Мне нужно по профессии. >Друзья есть? У меня есть хорошие знакомые.
>>3969381 >Мать проявляла безразличие и, кажется, переносила недовольство отцом на меня. Я часто чувствовала себя одинокой и недопонятой хочешь обсудить это? мне кажется тебе самой нужна помощь . . . подсел поближе, положил ладонь на твою ляжку и немного сжал ее
бля есть варик обратно боксом начать заниматься . . . раньше занимался, даже медальки валяются до сих пор где то вроде, если мамка не выкинула сук а потом . . . а потом у меня поехала крыша и я бросил . . .
>>3969383 >я расскажу тебе , киса, но только после того как Возможно, я дам тебе то, чего ты хочешь, но только после того, как ты в благодарность за мою откровенность ответишь на заданные выше вопросы. Баш на баш. > подсел поближе, положил ладонь на твою ляжку и немного сжал ее Не дергайте зря наручниками, пациент - вы сидите напротив меня, прикованный к столу.
>я дам тебе то, чего ты хочешь, но >Не дергайте зря наручниками, пациент - вы сидите напротив меня, прикованный к столу Когда сюжет в порно действительно интересный.
>>3969395 >Ты же говорил, что у тебя с головой все в порядке. я такого не говорил >Это было до того, как ты порезал себя? да, я тогда не резался еще >>3969394 >Не дергайте зря наручниками, пациент - вы сидите напротив меня, прикованный к столу. выдумывать хуйню всякую не канает. переписывай. я сел к тебе и положил руку на ляжку.
>>3969407 говорю же крыша поехала и я бросил. начало настроение пиздец скакать, приступы агрессии гнева, депра жесткая, агрессивность к людям пздц появилась, да дохуя чего появилось
я до сих пор помню этот момент кстати, было во время трени, все норм было, потом в один момент хуяк и накатила апатия какая то жесткая и депра, во время трени , отжимались тогда, я просто встал пошел в раздевалку забрал вещи и ушел домой, там типы и тренер охуевали типо ты че, ты куда. дома потом в приступе гнева порезал всю свою форму, шорты ,футболку, боксерки, капу, перчатки, бинты и выкинул ее >>3969409 не ходил я боялся что сделают овощем
>>3969411 хуево, сказали что я ебанутый и все. помню лишь что дед тогда переживал за меня и я подслушивал случайно когда они меня обсуждали он говорил что я изменился и у меня не в порядке с головой , что это не шутки и так далее, чет типо такого, я слово в слово не помню уже
>>3969414 Ясно, спасибо за ответы. Просто я предположила, что у тебя есть более серьезный диагноз, который ты скрываешь. Хотя шизофрения на ранних этапах может напоминать ПРЛ. >>3969399 >выдумывать хуйню всякую не канает. Вот и я о чем. Для продуктивного диалога нам совсем необязательно выдумывать разную ерунду. И не надо так дергать браслетами. Ты ничем себе не поможешь. Расслабься, выдохни. Уступи. Если хочешь, я попрошу принести нам чаю с сахаром. >переписывай. Реальность невозможно переписать. Если только ты не Нео или не Фрэн Боу.
>>3969416 >Просто я предположила, что у тебя есть более серьезный диагноз, который ты скрываешь. не, мне всегда только пограничку ставят >>3969416 >Вот и я о чем. Для продуктивного диалога нам совсем необязательно выдумывать разную ерунду. И не надо так дергать браслетами. Ты ничем себе не поможешь. Расслабься, выдохни. Уступи. Если хочешь, я попрошу принести нам чаю с сахаром. иди нахуй. я не буду виртить с тем кто посреди диалога выдумывает какие то наручники. надо было заранее писать об этом либо играй от того что я сел к тебе и руку положил на ляжку либо иди нах
>>3969418 Тебе никто и не предлагал "виртить" или заниматься какими-либо еще сексуальными активностями. >посреди диалога выдумывает какие то наручники Ты правда думаешь, что я стала бы разговаривать с тобой без наручников? Ты всегда будешь прикован, пока я рядом. >писать об этом Да, я записываю наш разговор на диктофон и делаю пометки в блокноте. Ты правда считаешь, что реальность можно изменить с помощью ручки и листка бумаги? >либо играй от того что я сел к тебе и руку положил на ляжку либо иди нах Джокер, пора бы тебе уже понять (и принять) свою действительность. Это не игровая площадка, не квест и не театральная постановка. Ты - пациент треда для аватарок, которым запрещено посещать любые другие разделы. Если ты продолжишь гнуть свою линию, то пропишешься здесь навсегда.
>>3969422 Почему люди предпочитают смотреть на ютубе десятиминутные пересказы известных литературных произведений, сериалов и фильмов? Им лень тратить время на все это.
>>3969425 >десятиминутные пересказы известных литературных произведений, сериалов Не знаю таких, кто смотрит свой любимый сериал в 10 минутном пересказе вместо полноценного просмотра? Но я понял, что ты хотел донести, век быстрой информации, быстрого вирта и т.д. хех
>>3969425 > люди предпочитают Проблемы людей. Возможно это зумеры с синдромом рассеянного внимания. >>3969422 Для меня важен даже не сюжет, а двойное дно, иные смыслы, которые можно уловить между строчек. Иначе всё слишком уныло.
>>3969429 >важен даже не сюжет, а двойное дно, иные смыслы Ничего себе, какая ты сложная личность я о таком в виртах не задумывался. А как это может выражаться, не совсем понимаю?
>>3969426 Все, пациент, игры кончились. Вам пора обратно в кроватку!
>>3969427 >Не знаю таких, кто смотрит свой любимый сериал в 10 минутном пересказе вместо полноценного просмотра? А если не любимый? А если хотят закатиться, но лень смотреть первые несколько сезонов? Или играть в предыдущие части популярной игровой франшизы. > век быстрой информации, быстрого вирта Нет. Век - конкретно в этих тредах - лени и неприкрытого потребительства. Каждый хочет передернуть на пару строк и легко душится даже от простой прелюдии. >что ты хотел донести Мне что, донести на тебя в комиссию по этике за то, что ты занимаешься мисгендерингом?
>>3969430 Слова многозначны бай дизайн. Мы почти интуитивно делаем сравнения, перенос образов. Иногда это бывает действительно изящно. Я бы даже сказал, что нужно специально усилия прилагать, чтобы получилась однозначная трактовка.
я знакомился в психушке с чуваками и после того как их выписывали а я еще лежал они меня бывало навещали и грели сигами и хавчиком, хотя я не просил и вообще не ожидал
>>3969446 положил бы на колени к себе кверху жопой и шлепал бы ее долго, до боли и красноты, чтобы очко красное было прям , ну и выебал бы естественно! . . .
Какой-то дебил меня импостит, мне всё равно. Надеюсь вы понимаете, что я ещё 3 часа собираюсь дрочить на это лицо? Никто не поверит, что я так рано иду спать.
а пикрил вам нравится? я помню видел милфу лет 30-35 которая на нее похожа пиздец, она еще такая рама и у нее походка быдловатая как для телки , ебать хуец привстал тогда
>>3969457 вообще такой типаж баб няша, в жизни видел похожих внешкой, ебаные истерички и мозги любят поебать жесть, буквально ток силу понимают, а когда переебешь такой то побежит в мусарню
как же бесило это уебище когда смотрел игру куколдов , дошло до того что когда она появлялась в кадре я орал на всю комнату "как она заебала" и утыкался ебалом в подушку и ждал пока сцены с ней пройдут чтобы не видеть ее, так она меня поддрачивала и ведь есть те кто на нее дрочит . . .
>>3969459 насиловал бы ее, потом бы у нее развился стокгольмский синдром и мутили мутки с ней как хавчик добыть, мож вниз там спустились и завалили кого нибудь с ней
вы разбились на самолете очнулся на необитаемом острове выжила лишь она, ты и джокер. вы исследовали остров и поняли что никто больше не выжил 100%. и вот идете вы втроем осознавая что вы одни, думаете что делать, да и есть уже охото, надо обживаться там, огонь развести, еду найти. действия?
вы получили бан на всех досках очнулся в этом треде тут лишь бокси, ты и джокер. вы исследовали тред и поняли что никто больше в этот отстойник не придет 100% и вот постите вы втроем осознавая что вы одни, думаете что делать, да и виртить уже охото, надо постить там, дискач завести, тему найти. действия?
>>3969470 >чем ты меня убьешь? Засохшей няшай в виде сталактита.
>>3969477 Мы признаем, что этот тред, оказывается, всем нам очень нужен. Просто мы немного изменим профиль. Мы думали, что людям нужна любовь, а людям нужен туалет, куда можно дрочить и срать. Дорогие мои, я вас всех люблю, и без заботы вас не оставлю. Вы только таблеточки пить не забывайте, хорошо?
>>3969481 >Продление жизни этого треда даёт только ложную надежду Ты так говоришь, будто нам не придется еще 4 месяца минимум тонуть вместе с ним. 4 месяца - вот на сколько ее (надежды) еще хватит! Так что расслабь булки, больно сильно давишь. За это время еще многое может произойти. Пролетарских детей не сразу научили зубы чистить. Аватарок и их любовников тоже не сразу получится приучить не спускать в штаны вечером воскресенья, а чинно и красиво довершать начатое - из уважения друг к другу, к читателям, ну и к жанру вирта в целом.
>>3969499 Ты просишь слишком многого, но в общих чертах расскажу, так уж и быть. Я уже успел ему однажды отдрочить, и на этот раз мы просто флиртовали, он был слегка нерезв и мне не хотелось тащить его в постель. Но он сам проявил инициативу, повис у меня на шее и полез сосать... Мы завалились в какой-то переулочек, я не смог, да и не захотел отбиться от его пьяных ласок. Все, анон, мне пора спать.
мы в дурке пили эту хуету утром и вечером, брали кипяток у санитаров и заваривали 10 пакетиков минимум, либо рассыпуху ебашили дохуя, садились в палате и пускали по кругу стакан
бля думал не заходить сюда неделю, но накрыла депрессия сильно и мне очень хуево. а сюда пришел потому что мне не с кем больше поговорить. в любом случае вам похуй
) никто даже не написал и не спросил как дела, нахуя я здесь вообще сижу. больше я сюда не зайду. ищите себе нового джокера. да и вообще надо валить с этого мира. вам всем желаю всего того что вы желали мне. т.е. всего самого хуевого вам. прощайте