>>321405088 (OP) Ну придет Мисаки к тебе анон и что? Она же охуеет от твоей душности и зашоренности, тем более ты наверняка нищий долбоеб не способный толком то себя прокормить, а тут еще письку тянуть надо с собой у которой самой розовые воздушные замки в голове, которые довольно быстро разобьются о реалии бытовухи и в итоге она попытается что то с этим поделать, но в итоге плюнет и съебет к нормальному быдло-куну без вороха заебов в голове.
>>321409536 Я сегодня в магазине был, там продавались стиралки, очень много стиралок, все обычные, а одна внешне как остальные стиралки, но маленькая. Выглядела очень няшно.
>>321410943 Сидел в парке на лавочке, пил пиво. Она подошла, спросила чего я такой грустный. Ну вот так и познакомились. Ей 22, она няша 165/45 >>321411009 Еще нет, но планирую
>>321411270 >А твои параметры какие? Я 31 лвл 185/80 полускуф >Как дальше беседу продолжили, о чём говорили? Просто сидели, болтали о всякой ерунде, рассказывали о себе всякие мелочи, потом по парку прошлись и я ее домой проводил. Обменялись телегами >Шутка про невкусный хуй была? Нет
>>321411417 >И давно это было? Неделю назад >Как потом разворачивались события? Пару раз погуляли с тех пор, попили пиво, пообнимались. Еще в дискорде созванивались просто поболтать >Сколько тней было у тебя до неё? С одной были отношения+секс и еще двух жирух из дайвинчика трахал. Листву скинул в 22
>>321412782 Живет одна с кошкой, сама из деревни, в городе отучилась в вузе и работает по специальности. На лицо середняк, но фигура прям мечта анимешника (лолиподобная). Говорит ОЧЕНЬ тихо, приходится прислушиваться. Вот буквально только что пригласил ее в субботу гулять и кушать роллы
>>321408245 >нищий долбоеб не способный толком то себя прокормить Ты дурак что-ли? Ты аниме смотрел вообще? Мисаки именно такой кун и нужен лол. Не сравнивай её с обычной пиздой деньгосоской.
>>321426239 В аниме она к нему не испытывает сексуальных или любовных чувств, просто ёбнутая, которая хочет, чтобы к ней кто-то привязался, вроде того бродячего кота.
>>321429208 >В аниме она к нему не испытывает сексуальных или любовных чувств Откуда ты знаешь что она к нему испытывала? Мисаки и за ручку его сама брала, повела Сато-куна в парк для поцелуев, чтобы он её засосал и залапал там, люто ревновала его к Сэмпай, бегала за ним, чуть-ли попу ему не вытирала. Она явно текла по Сато, хоть и не отрицаю её бед с башкой, манипуляций и т.д.
>>321432067 >люто ревновала его к Сэмпай Потому что чувствовала себя ненужной. >чуть-ли попу ему не вытирала Просто нашла о ком заботиться. бы не стали нести. >Она явно текла по Сато Совсем не текла, отношение уровня прикормить бомжа. >Откуда ты знаешь что она к нему испытывала Она сама говорила, какой он чмошник, влюбленные такую хуйню нести не будут. Благо Сато после острова сам понял и максимально игнорил поехавшую.
>>321433933 Ямадзаки это и есть Мисаки, он переодевался тайком и бежал в парк чтобы Сато-куну мозги ебать, в надежде что тот ему на клык даст. А Сато не мог понять этого из-за развивающейся шизы. В целом вы не находите странным, что Ямадзаки "случайно" оказался соседом Сато-куна? Что это за совпадения такие? Ямадзаки и в мморпг к нему подкатывал, кстати.
>>321434317 >Ямадзаки это и есть Мисаки, он переодевался тайком и бежал в парк чтобы Сато-куну мозги ебать, в надежде что тот ему на клык даст. Интересная мысль.
>>321439987 Некогда возиться сейчас. >другими персонажами С какими это? Лора конкретно на Мисаку есть, остальных только примерно по внешности можно делать.
>>321441967 Генерил куна с похожей внешностью и ебало Сато-куна приделывал потом, если не очень похоже было, благо у него довольно стандартная внешность для аниме стиля. Ямадзаку или Сэмпай тяжелее будет делать, т.к. у них внешность более уникальная.
>>321442233 Надо собрать датасет с их изображениями и обучить лору, желательно на основе Illustrious. Я таким не умею заниматься, надо специально про это гуглить, разбираться как это делать правильно.
>>321441967 Что ей мешало просто дать один раз секс Сато, чтобы тот пришел в себя? Ну ей же он очевидно нравился, к тому же она известная шлюха и так. Парень бы поменялся в одночасье, сразу бы перестал быть хикой. Он ведь не урод, высокий, достаточно образованный, не быдло почти
>>321442493 >Что ей мешало просто дать один раз секс Сато Ей мешали беды с башкой из-за травм детства. Сатыч тоже особо насточйчив не был и секса не домогался от Мисакочки в силу своих бед с башкой и склада характера. >Парень бы поменялся в одночасье Фигня, женская пизда не лечит голову и вообще не обладает волшебными свойствами, он бы остался таким же хиккой, просто получившим секс. Ебля с тянкой не сделает тебя увереннее, добрее, сильнее и т.д. это всё миф, нужно долго работать над собой чтобы измениться, и то это не каждому дано, из-за генетики либо необратимых изменений в организме. Тянки часто дают наркоманам всяким, и как это меняет их в лучшую сторону? Секс это просто секс, а не "живая вода" которая наполнит тебя энергией, а твою жизнь содержанием.
>>321442948 >Ей мешали беды с башкой Как беды с башкой могут помешать ей дать трахнуть себя в писик, поспать в обнимку с Сато и все такое? Я понимаю почему Сато никаких шагов не делал, ведь с его позиции это буквально на грани уголовки и в целом поступок крайне рискованный. Бабе НИЧЕГО не мешало. >Ебля с тянкой не сделает тебя увереннее, добрее, сильнее Буквально делает даже с точки зрения химбио. Это пиздецки важный психологически момент для становления личности. Буквально веха в жизни любого человека кроме чеда. >Тянки часто дают наркоманам всяким Сато кстати наркоман в манге был. Прям на первых страницах легендарная сцена с "пора умирать". >Секс это просто секс Если ты чедикс только
>>321443003 Ну вообще да. Если хикка будет знать что его кто-то любит и действительно хочет помочь, то выползти из его положения будет проще. Мама не считается
>>321443110 >Как беды с башкой могут помешать ей дать трахнуть себя в писик Ахахах т.е. беды с башкой могут помешать человеку выходить из дома и нормально общаться с людьми. А лечь на тряпки с здоровым мужиком хиккой не могут помешать, ну ок. >Буквально делает даже с точки зрения химбио Я же знаю о чём я говорю, да секс может положительно повлиять на человека, как прогулка или хороший сбалансированный обед, ничего такого особенного в нём нет. Ты ещё можешь кучу новых псих проблем из-за отношений с тянкой получить (не считая зппп). Если вялого поймаешь, а она посмеётся над этим, например или если она тебя бросит и на хуй того самого чеда прыгнет. Ой как неприятно будет думать об этом, особенно если любил тянку и т.д. Вся эта гиперфиксация инцелов на сексе и их огромные ожидания от него, будто это манна небесная, просто приводят к разочарованию в итоге. Когда ты поебёшься и поймёшь что ничего особенного не произошло, ни великого удовольствия ни магических сил ты не обрёл.
>>321443110 >Как беды с башкой могут помешать ей дать трахнуть себя в писик, поспать в обнимку с Сато и все такое? Ну, в ранобе, насколько я помню, её насиловал отчим. Сексюальное насилие же никак не может повлиять на твою половую жизнь, да?
>>321443110 >>Ебля с тянкой не сделает тебя увереннее, добрее, сильнее >Буквально делает даже с точки зрения химбио Расскажи про свой половой опыт с тянками.
>>321444383 То есть, если хикикомори получит СЕКС С МОЕЙ МАМОЙ, он сразу не перестанет быть хикикомори, а если хикикомори получит СЕКС С ТВОЕЙ МАМОЙ, он сразу перестанет быть хикикомори?
Весь день спал чуть не проспал тред >>321407648 >>321407569 У меня друг ебларус буквальный чед и альфа. Он со многими людьми общается просто потому что тупо пишет им и начинает разговаривать пока омежки типо меня сиськи мнут. И он тупо списался с разрабами мисайда когда игра еще в демо была и общается с ними. Он еще с ританом общается
>>321443110 >Как беды с башкой могут помешать ей дать трахнуть себя в писик, поспать в обнимку с Сато и все такое? Два чая. Вот русская Мисаки именно так и поступила
>>321443110 >Я понимаю почему Сато никаких шагов не делал, ведь с его позиции это буквально на грани уголовки и в целом поступок крайне рискованный
А еще она его особо не привлекала в этом плане, в том числе считая ее еще мелкой, и он хотел переспать с Хитоми (что уже однажды было в школьные времена). Правда в каком-то моменте он увидел ее грудь и подумал "а она более развита, чем я думал". Потом он может и хотел с ней переспать, но он же по сути омега и хиккан, а не чед, и он просто не знает как действовать, чтобы ничего не испортить.
>>321444910 То есть, ты сидел на лавочке в парке, пил пиво, мимо тебя проходила гражданка Израиля, и вы с ней познакомились, а потом её призвали в армию и она умерла?
>>321444370 Не-а, я уже забросил эти игры с нейронками. К тому же у здешних анонов получается годнота, а у меня хуйня получалась в основном, даже Мисаки на себя не похожа, разве что кофта вышла правильной расцветки
>>321444419 Не, такого не было вообще нигде. Это лишь маняфантазии анонов, которые упоминаются так часто, что многие думают, что это действительно было озвучено в какой-то из версий N.H.K.
>>321444985 >А еще она его особо не привлекала в этом плане, в том числе считая ее еще мелкой Вообще не привлекала, вот эти постоянные фантазии Сато-куна особенно подчёркивают её непривлекательность для него, и он по кд представлял её лицо вместо героини визуальной новеллы которую делал вместе с Ямадзаки тоже случайно, а не потому-что хотел выебать Мисаки.
>>321445258 Он в большей степени влюбился, чем просто хотел выебать. А вообще он на тот момент 2 (кажется так) года сидел дома один и выебать он хотел любую тян, что встретит. И встретил сначала Мисаки, а потом Хитоми и в 22 эпизоде он мог получить секс с Хитоми, но тоже отказался от этой затеи. Он просто нерешителен и не знает как действовать с тянками из-за своего хикканства. Но с Хитоми он хотел секса, отому что она красивая и сексуальная, а в Мисаки он влюбился, но в плане секса считал ее еще незрелой
>>321445258 >он по кд представлял её лицо вместо героини визуальной новеллы Я думаю, лицо он представлял, потому что влюбился в неё, а не потому что выебать хотел.
>>321445767 Нет, это реально описывалось в ранобэ и в манге (но в манге Мисаки потом призналась что она сама это придумала и сато после этого ебанулся совсем, а в ранобэ это было жестокой правдой)
>>321445723 >>321445824 >Я думаю, лицо он представлял, потому что влюбился в неё, а не потому что выебать хотел. Если ты влюбился в девушку то ты и выебать её хочешь 100%. Какое-то странное представление о любви. Влюблённость максимально связанна с сексом.
>>321446237 >>321446258 Сам ты странный лол, а на каком этапе ты начинаешь хотеть выебать тёлку? Через 4 года френдзоны и написываний ей в личку или что?
>>321446495 Двачую вопрос этого >>321446237. Расскажи про свой богатый опыт с тянками. Со сколькими тнями у тебя был секс, со сколькими были отношения, в сколько тянок ты был влюблён и т.п.
>>321446495 Ну смотри, некоторых тян прям хочется выебать и на этом все (ну может выебать ещё один раз или ещё 10 раз, но ничего больше), а некоторые тянки прям нравятся тебе, начинаешь как Сатыч видеть их образ везде, чувства приятные, хорошее настроение и желание увидеть ее снова поскорее, а ебля уже на втором плане. Смекаешь?
>>321446591 >Расскажи про свой богатый опыт с тянками А я не говорил что мой опыт с тянками "богатый" и я ёбырь террорист какой-то, сам себе выдумал это. >>321446716 >а ебля уже на втором плане Т.е. план с еблей всё таки есть? И фантазии Сато о том как Мисаки в наряде монашки себе писю теребит на кроватке, тоже не про еблю, а про платоническую любовь и хорошее настроение?
>>321446917 >фантазии Сато о том как Мисаки в наряде монашки себе писю теребит на кроватке, тоже не про еблю, а про платоническую любовь и хорошее настроение? Я этого тоже не говорил, я говорил про разницу в приоритетах мужд любовью и желанием трахнуть тян
>>321450267 >Ну вот пришла она… ваши действия? Подписываем контракт, ходим на лекции в парк вечером, воображаем как в писю бы её выебали, пока она нудятину свою тараторит. Иногда пытаемся диалог с ней построить, который она скипнет и домой попиздует сразу. Ты чо аниме не смотрел?