>>322108193 (OP) Но я хочу... Дай не меркантильую тян, дай жилье, чтобы каждому ребенку по комнате было, дай денег на детей, на себя уже еле еле хватает, можешь не давать. И начну очень быстро плодиться.
>>322108193 (OP) У меня зп - 80к, у тян - 50к. Из этих 130к, сразу 43к выкидываем ипотеку и 7к коммуналки. Итого живем на 80к. Бензин на тачку, чтоб на работу ездить - 10к. Пожрать на двоих в месяц - 25к (и это тянка все сама готовит, нихуя готового не покупаем). Непредвиденные расходы по дому/машине - 10к. Осталось 35к, блять! НА ДВОИХ! Это в год 420к! При этом, еще страховку за ипотеку заплати раз в год - 30к, ОСАГО на машину - 12к, 5к ебучего транспортного нОлога! Получается на жизнь 30к/месяц на двоих.
Если тянка рожает, и съебывает в отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет, то ей платить будут 40% от среднего зароботка, т.е 20к, и семейный доход стал 100к. 100 - 10 - 25 - 10 - 30 - 12 - 5 = 8 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ. На это блять растить ребенка?
Лахтопидарасы, ща конечно вскукарекнут, что маткапиталом, можно снизить платеж по ипотеке. В моем случае, платеж станет 34к. Но он сука, только через 3 года после рождения ребенка! Я эти три года сам-то на че жить буду? Не говоря уже про тян и ребенка?
И в этих расчетах, еще не учтена одежда, какие-то медицинские препараты/процедуры, базовая техника и т.д и т.п.
>>322108193 (OP) Пост Олега Дивова в тему будет: Вроде бы День семьи и чего-то еще. А давайте про семью - правду, которой обычно не говорят. И о которой даже не задумываются. Чтобы жизнь забила ключом на просторах Родины, чтобы освоение этих просторов имело экономический смысл, нас с вами должно быть миллионов триста, а в идеале - пятьсот. Тогда, что называется, зажируем. И если я правильно понимаю власть имущих, когда они говорят о демографии, главная проблема России - русские не хотят размножаться, даже за деньги. Несчастная наша власть сулит русским и такие льготы, и сякие, и чёрт знает какие, и повышает материнский капитал, и буквально втюхивает дальневосточные гектары - без толку. Поэтому Кремль вынужден пускать в страну узбеков и таджиков, которым и денег-то в руки давать не надо: они плодятся, как кролики, и отлично прокормятся на государственные пособия для многодетных. Такое как бы импортозамещение. Китайские болты в "Ладах", таджикские морды в Обнинске. Но болты с паспортом "сделано в России", и морды - тоже с паспортом. Можно докладывать Путину: проблема решается. Новые граждане сделают Россию великой снова, если русские не хотят. Не-а, не сделают. Тут есть нюанс, который старательно замалчивают. Он неизвестен широким массам и не дошел до Кремля, застряв под перилами бюрократической лестницы. Хотите верьте, хотите нет, но более 90% "понаехов" из исламских регионов рассматривают Россию только как страну временного пребывания. Они понаехали, чтобы тут нарожать детей в комфортных условиях и нарубить бабла. Куда они хотят потом - в Европу (строить халифат) или обратно (строить халифат), непонятно. Но факт остается фактом. У них и в мыслях нет осесть в России. И они воспитывают детей в нелюбви к этой неправильной стране, где фиг построишь халифат. Да, Россия чертовски неправильная страна. У России два союзника: дороги и дураки. И Москва - Третий рейх, а четвертому не бывать. Хер вам, а не халифат. Поэтому размножаться все равно придется русским. И самим природным русакам, и всем прочим глубоко нами уважаемым обрусевшим товарищам по несчастью, от угро-фиников до чукчей включительно, за счет кого у нас такое разнообразие фенотипов, и деградация не грозит. И халифат не грозит. Но тут включается аргумент, с которым не поспоришь. Кто "поднял" хоть одного, знает, какое это дорогое удовольствие, особенно в городах-миллионниках. Однако, деньги не главное. Деньги можно заработать, если себя не щадить. И два ребенка на семью - дело вполне решаемое. Тем более, если с паузой лет в пять-шесть-семь. В Москве полно таких семей. Но эти два ребенка не решают проблему воспроизводства россиян. Нужно больше. И тут русские спрашивают: а ты, гражданин начальник, когда в последний раз пробовал с тремя детьми перемещаться по городу? Не раскидывать своих спиногрызов каждое утро по схеме "детский сад-школа-я на работу", а просто куда-то поехать? Ты вообще знаешь, что современный легковой автомобиль это "два родителя + два детских кресла", а третье некуда воткнуть? И семье с тремя детьми нужно уже нечто семиместное? Знаешь, что это такое? И сколько оно стоит? Ты, начальник, явно не в курсе, что инфраструктура наших городов полностью заточена твоими урбанистами (ездить им в аду по велодорожкам на велотележках) под молодого и одинокого человека. Тебе, начальник, не докладывали, что появление третьего ребенка в городе-миллионнике превращает жизнь в увлекательный квест? С твоими-то детьми по городу бегает - кто? Обслуживающий персонал? А ты сам попробуй. Тебя ждет масса открытий, государев ты человек. Увы, современный город в принципе чертовски неудобен для многодетной семьи. Ей для нормального функционирования нужны, как минимум, детский сад, детская поликлиника и школа в пределах квартала. И чтобы туда детей гарантированно взяли. В советской Москве это все худо-бедно обеспечивала советская власть. За счет того, что население города было лимитировано. Того города больше нет. Того лимита больше нет. И что в советские времена, что сейчас, несмотря на бешеное жилищное строительство, так и не решена проблема "семеро по лавкам". Проблема, где семье разместиться. Чтобы все это порешать и не влезть на стену, нужно очень много денег. Больше, чем способна заработать среднестатистическая пара, даже если подключит бабушек и дедушек. А по-человечески как-то можно?.. Ну, в идеале, обыкновенной многодетной семье - если вы хотите, конечно, чтобы она была многодетной, - нужен дом. Таунхаус или одиночная избушка, неважно, но это должен быть дом. С участком. С остановкой школьного автобуса в пределах километра. И более-менее нормальной инфраструктурой в окрестности. Т.е. речь о хорошо развитой пригородной зоне, по типу Новой Москвы. Которая, увы, далека от идеала, поскольку там много территорий, куда такси фиг вызовешь. А до остановки транспорта - два километра, и это очень повезло. Хотя, справедливости ради, школьный автобус уже нарисовался, и дети до него за десять минут добегают. В общем, минимум одна машина на семью нужна все равно. Потому что работа в пешей доступности это фантастика. И понятно, что мама в такой семье превращается (очень надолго, лет на двадцать) в домохозяйку. Ну так ей и в "городской" семье особо не разгуляться. Но в пригороде хотя бы жизнь похожа на человеческую. Есть воздух, есть небо. Где-то парк, где-то настоящий лес, даже с настоящими грибами. У детей будет детство. И опыт жизни в своем доме. А это опыт ценнейший. В нем много радости - и много ответственности. В квартирах так не бывает. Какие еще варианты, куда пристроить семью, чтобы плодилась и размножалась? Знаете, слабо верю в "гранты на подъем деревни" и прочие дальневосточные гектары. Больше шансов у хорошо продуманных по инфраструктуре агрокомплексов и моногородков, поселков даже. А сельская жизнь - не для всех. Это для тех, у кого определенный склад характера вкупе с набором довольно редких на сегодня талантов и навыков. И совсем не гарантирует, что семья привяжется к земле. Она там может разрастись, а потом дети уедут учиться - и с концами. Ведь условный "большой город" дает по умолчанию много возможностей, целый веер вариантов, как реализоваться. И чтобы дети вернулись, надо либо на селе создать очень комфортные условия, либо в городах - поистине адские. Ну, за последним дело не станет. P.S. Людям, в общем-то, не так уж много надо, чтобы их стало больше. И это можно обеспечить. Но чтобы увидеть результат лет через тридцать, начинать надо было вчера. А вчера - ну, образно говоря, - в России назначили ответственных за рождаемость по регионам. С чем нас и поздравляем.
>>322108193 (OP) Потому что это тяжело, ну там ответсвенность, двигаться дохуя надо, а так я пришел с работки рухнул за компи и ничего меня больше не ебёт.
>>322108193 (OP) Я нищий, тревожный, тупой, бесперспективный уродливый жиродрищ, затворник-социофоб, омерзителен сам себе, не то что девушкам. Мои гены вырожденческие. Тяну лямку и жду технологической сингулярности, которая избавит нас всех от тягот и страданий.
>>322108193 (OP) >Почему ты не хочешь плодиться, анон? Не вижу объективных плюсов. Вижу очень-очень-очень много минусов. Спасибо, но нет. Пусть лучше чурки плодятся. Ахахаахах
>>322108193 (OP) Мне нужны деньги, квартира, хорошая девушка и перспективная работа. Если государство меня этим обеспечит начну плодиться как ни в себя.
>>322108193 (OP) Потому что лет через 15 Россия повторит ливанский сценарий. Точка бифуркации была пройдена в 2012 году, нынешний курс властей как раз взят на замещение русских
>>322108193 (OP) Денег нет. Страна разваливается. Перспектив нет. Начнем по порядку. Были опросы, и самый популярный ответ - нет денег. Увеличение благосостояния на 50к привело к тому бы, что люди чаще бы заводили детей. Страна разваливается. Несменяемость власти, людоедские законы и преследования за несогласие с политикой страны, те же подростки которые пофотографировались с флагом СШП и их заставили унижаться как пример, и тд. Все это вызывает нежелание заводить здесь детей. Я скорее заведу детей в Сербии, Польше и тд, чем в такой стране, что насильно заставляет быть её сторонником. Перспектив на стабилизацию ситуации - нет. Интернет блокируют, контакты с развитым миром рушатся, а правительство меняет конституцию как им удобно. В России нельзя править больше 2 сроков подряд, но кому надо - те просто обнуляют сроки, делая власть нелегитимной. И тд и тп. Эта страна беднеет, даже несмотря на падение доллара. Эта страна ненавидит своих же граждан, лишь потому что они с ней не согласны. Эта страна скатывается все ниже и ниже в плане свобод и возможностей. 80к россиян переехали в Казахстан. Это только Казахстан >В 2022 и 2023 годах наблюдался значительный рост числа россиян, получивших гражданство Германии. В 2022 году 32 646 человек из России переехали в Германию, что является рекордным показателем за последние 20 лет. В 2023 году число граждан России, получивших убежище в Германии, увеличилось на 7 375 человек по сравнению с 2021 годом, достигнув отметки 47 580 человек >В 2024 году около 13 тысяч россиян получили гражданство Германии И эти цифры будут лишь расти. Эта страна не способствует рождаемости, наоборот, она загоняет людей в клетки. Я не буду в такой стране плодиться, я предпочту западное гражданство стране которая так ненавидит своих граждан.
>>322108193 (OP) Прикиньте тряску чиновников, они за 30 лет вогнали русских в депопуляцию, надеясь восполнить потери таджами, но они осознали только вчера, что таджи тоже не далбаебы, и планируют полностью реализовать ливанский сценарий.
То есть чиновники уничтожив русских - срубили сук на котором сидели.
>>322109226 Вот, вот этот персонаж 24/7 хрюкает, лысеет, выделяет молочко от стресса, живёт в манямирке и ему ничего в этой жизни не нужно. Это же лучшая форма существования.
>>322108193 (OP) Я как-то со своей тянучкой сел и посчитал сколько стоит поднять одного ребенка. Ну скажем так, если государство выделит мне миллионов 15 тогда ок, а так мы с моей девушкой тупо его не потянем. В общем обратитесь лет через тридцать, может если ничего не случиться сможем завести одного.
>>322109241 Анон, ты мог просто посмотреть на рождаемость русских в Казахстане. То есть русские среди мягко говоря не дружелюбных СНГ казахов плодятся лучше, чем при пыне, который "защищает" русских.
Очевидно что Россия целенаправленно проводит антирусскую политику уже 30 лет. Сейчас завершающий этап, когда самых хуястых уложат в землю, чтоб ваххабитам ничто не мешало реализовать ливанский сценарий
>>322109417 Так мигранты тоже не плодятся, они даже уже не хотят сюда ехать. Вова не понимает, что у него не останется вообще подданных, те кто поумнее - переедут, а кто потупее - умрут. Гениальное решение убить население.
>>322108193 (OP) Потому что Мордор - ад на земле, а съебать не могу, не хочу обрекать ребенка на страдания в этой помойке. Пускай чурки оплодотворяют натрашек, мне похуй, я не хочу иметь к этому отношение никакое. Вот вчера видел натрашку с мелким нигером в коляске. Вот они пускай плодятся
>>322109351 >таджики переводят большую часть своих денег домой Постепенно вытесняют степашек из некоторых зон экономики. Совсем скоро их будет большинство, а у нас только старое население, с самыми смелыми и безбашенными и молодыми, что то случилось, и последние три года они почему то умирают чаще
>>322108193 (OP) Потому что моя профессия была повязана на забугорном рынке заказчиков, только так я мог зарабатывать достойные деньги и иметь шанс вылезти из хреновых стартовых условий, включая убогую генетику.
>>322109496 Так и Вова не молодой ему похуй, прикол в том что на нём прервется тысячелетняя история русской нации, и прервется она не в великом сражении, не в великом потрясении, но под бунтом варваров и дикарей, которых просто пустили в тыл.
>>322109603 Степаш, Ливан до 1970 годов был христианской страной и там были самые крутые университеты на ближнем востоке, но ливанские пидарашки решили запустить к себе в тыл самых мирных. Хуею просто с гоев
>>322108193 (OP) Я патриот своей Великой Родины - Российской Федерации и большой фанат нашего Национального Лидера Владимира Владимировича Путина, поэтому я забочусь о генофонде нашей Великой Нации.
>>322109747 >половина сидячих сами няшаться под хвост, вторая половина с вялым хуем, почитай тут треды. Ну а остольные пустышки Как у тебя больше двух половин получилось долбоеб?
>>322108193 (OP) Эти унтерменшы даже на СВО сгонять на месяц, чтобы пару десяткой мультов буквально с пола поднять, не могут. Какие им дети, анон) Поколение трусливых пидоров.
>>322109968 > ты тут наверно на каждый пук байтишься как ребёнок, без обид.
Просто стисняються в этом признаться А сваливают все на пыню Дай им по милтену и отправь в Данию или Новорегию, они и там плодиться не будут, найдут причины Это база
>>322108193 (OP) Хочу, и пложусь. По методу Павла Дурова, сдавая сперму в спермобанк. А рисковать своими деньгами и половиной имущества - мне нахуй не надо.
>>322108193 (OP) Дык я хочу. В районе 27 сменилось мнение с "фу бля нахуй надо" на "ну может быть когда-нить". Сейчас в 30 думаю, что к 40 надо быть женатым и либо уже иметь личинуса, либо готовиться к этому в ближайшем будущем.
Весь тред пронизан проблемами. Даже тот, кто хочет, откроет тред и увидит подводные, о которых мог и не знать.
Зачем Лахта создаёт эти тренды!? Лучше бы пиши тред в стиле "я получаю 80к, жена ещё 65(подумала), мы в Вологде/Сызрани/пгтнейм, смотрите как живём с ипотекой и личинусом
>>322110430 Какие же все-таки функционеры Рейха были филантропы, будучи чернявыми карликами-унтерменшами - все делали ради трехметровых белокурых арийцев.
>>322110520 Абсолютно точно, тян никогда не ошибаются при сортировке мужчин на нормальных и дефективных, письку ебать они дают только нормальным, ты - нормальный.
>>322108193 (OP) Шоб они вместо меня на рост цен смотрели? Или на блокировку интернета? Или на запреты всего и вся? Или на рост соц пропасти? Или на строительство фашизма? Или на отмену пенсий? Или на завоз хачей? Или на детей богачев/чинуш которые будут жировать за его счет?
>>322109496 там кидали красную тряпку мол завезут мильён индусов типа покрыть нехватку рабочих рук как думаете - паджиты будут срать на улицах плодячку включать?
>>322110655 Индусы одни из самых непривлекательных по статистике мужчин в мире. У НАШИХ державных точиков и чичей они точно не отобьют наших женщин. Будут трахать мужчин.
>>322110586 Вот это сейчас было необычно. То есть единственный маркер это женская заинтересованность? Это спорный момент, пьяные девушки много на кого вешаются.
>>322108193 (OP) Я уже снял 20 летнюю стесняшу и трахнул её без резины, она залетела и нашла счастливого отца. Можно сказать что я внёс свой вклад в демографию
>>322110756 >То есть единственный маркер это женская заинтересованность? Ну, может и не единственный, но очень чёткий и объективный, потому что у какого-нибудь травимого с детства тревожного аутиста нулевые шансы сбросить листву, я знаю о чём пишу.
>>322108193 (OP) Я инфантил 34 года. Есть две хаты трешки, одна от прадеда досталась, другую в айти ипотеку взял под 4%. Есть тачка. Есть 200к дохода в месяц. Есть пекарня, электрогитара. Есть тянки. Я хочу просто пить пиво, играть в пеку, трахаться по пьяни с рандом шалавами из клубов, баров, сайтов знакомств. Я не хочу ничего решать, какую-то ответственность на себя брать и тд. По этому не согласен с теми кто говорит, что плодячки нет из-за хуевой жизни, у меня жизнь нормальная и я не хочу ее ухудшать. Даже собаку завести это пиздец какой геморрой, гулять с ней, кормить, убираться. А жена и ребенок это вообще пиздос, это еще раз в 10 тяжелее.
>>322108193 (OP) Я в ахуе с такой постановки вопроса, 09.07.2025 на дваче в бэ. Я чё тебе гермафродит от самого себя рожать? В общем, вадим вадимыч, индусов на самом деле тоже не обязательно, лучше оптимусов закупи у маска и заканчивай с этим.
>>322111010 База, но челам почему-то трудно признать, что банально влом утруждаться с семьёй, вместо этого идёт стрелкометание на экономику, чурок, фазу сатурна и что только ещё не выдумают.
>>322108193 (OP) Очень ХОЧУ, но не с кем, негде и денех нет, а без 3 этих краеугольных аспектов в принципе никак не расплодиться, так что уж извольте...
>>322108193 (OP) Потому что это не выгодно. Вот сколько часов я на ребенка потрачу, на его обеспечение, развитие, содержание? Сколько ресурсов? Зачем? Лучше я все это потрачу на себя любимого. А рожают пусть другие.
>>322108193 (OP) >Почему ты не хочешь плодиться, анон? Потому что анон не рожает, дебил. Бабы рожают - у них и спрашивай. А анону ты можешь только попытаться объяснить нахуя оно надо? Чтобы что?
>>322111325 Но придется. Впереди еще налоги на бездетность, обязательный контракт для бездетных, розги для бездетных, наташа с наебышем от бабиджона для бездетных...
>>322111606 Ты хотел сказать бесплатная рабочая сила? Ну да а в чем минусы. Ток подростет и в училище его военное. Там мозги поправят,на сво пойдёт. Откинется а тебе бабки. В чем не прав?
>>322111789 Это даже не близкая к действительно серьезной причине. Потому что действительно близкая причина должна быть связана с Богом, с добром, с любовью.
>>322112015 Ад так и выглядит: Тощая, тупая мымра с прицепом и с приветом. Схоронил видом. Буду пересматривать его в трудные минуты и радоваться собственной жизни ❤️
>>322110153 Как показывает практика, большинство населения планеты плодится в гораздо худших условиях. Следовательно проблема не в условиях, а в головах. Вас и надо загнать в нищету, чтобы хлеб жрали с водой и отнять пенсии. Тогда будете шевелиться и думать о детях, чтобы в старости не сдохнуть от голода.
>>322108193 (OP) я шиз на пенсии 37лвл, живу с мамкой в комуналке. пыня обещал мне квартиру, но наебал. я хоть высокий и в детстве нравился тянкам, ща проебал зубы и разжирел. кому я на хуй нужен? страхоёбищь трахать не хочу. деняк нет, лужайки нет не только для зайки но и для меня. да и высрешь зстепашку ,а её на бутылку чурки в школе посадят и зайке пиздец , либо шауе либо алкашка. и нахуй всё это нужно?
>>322108193 (OP) Потому что я стал жертвой американской пропаганды и завышенных ожиданий. В детстве и юности мне хотелось, что бы семейная жизнь была как в типичном американском фильме: красавица жена, много детей, их юность в американских школах и путешествиях, для себя машина и дом просторный. Вот только в реальности так даже сами американцы больше не живут, чего уж говорить обо мне - россиянине из глубинки. С годами я насмотрелся на быт в мухосрани, на семейную местную жизнь, на баб-дур и мужиков-козлов, на кабанов и гойданутых и понял, что мне мой бы срок как-то отмотать на этой бренной земле, а мои нерождённые дети мне потом скажут спасибо.
>>322112444 Средняя зарплата с учётом конвертов будет на 15-20% выше официальной Расходы населения на 16% больше доходов, они учитывают серые зарплаты Ибо деньги что ты получил в конверте ты пошел потратил в магазин, заплатил ндс, всё это попадает в статистику
>>322108193 (OP) Куда? На съемную хату? Ну уж нет, и так хуёво живётся, а с пиздюком это будет нищий ад, ещё и на пиздюка срываться который ни в чем не виноват? Ну его нахуй. Никому не надо чтобы я плодился, кроме меня самого, я бы рад, но не по средствам. Я даже ипотеку взять не могу, потому что платёж как одна зарплата, при этом зарплату надо иметь 300к, чтобы тебе что-то одобрили. Баба пыпа заводит чуреков, пусть они размножаются, им похуй после кишлака в каких условиях жить.
>>322108193 (OP) Потому что на меня действует пропаганда сайта 2ch hk где мне вбивают нетрадиционные ценности и отказ от деторождения по экономическим причинам в стране. И я уже начинаю в это верить. Мне кажется что сайт оказывает на меня негативное влияние.
>>322108553 Все верно расписал. Упырьки наверху только поборы умеют быстро на все поднимать, а как живут простые люди они понятия не имеют, да и пох им на это.
>>322112572 >Ну ты свою нищету на всех то не проецируй Большинство россиян это кредитованные нищуки, ваньки вон из регионов массово едут на сво удобрением за 200к, даже мобку объявлять не нужно
>>322112828 >Всего 40% взрослого населения Каждый второй это теперь "всего". Кек. А как форсить американских бездомных которых 0,2% это ватники умеют
>А почему бы не ехать? Зп в несколько раз выше средней, льготы, почет Потеря ручки, потеря ножки, потеря зрения, потеря мозга.. Хотя едущий в чужую страну защищать родину и так мозгов не имеет
>>322108193 (OP) Плодиться быдло и числа бывших крепостных, которые при совке обрели статус "людей", и граждан. В остальном мире не лучше, кругом чурки, злые негры, ебанутые левые активисты, ЛГБТабвгд образование мол как отличить это от оно, в Европе и Америке. В странах азии где кризис и безнадёга, где нищета грязь и преступность, кое-где вообще коммунистическая помойка. Я из рода зажиточных крестьян и уральских казаков, у которых при царе было богатство, достаток, хозяйство, слуги, и счастливая жизнь, и зная их, зная себя, и зная каким будет мой сын либо дочь, я не стану приводить их в этот худой мир.
>>322112233 Ну она и проиллюстрировала, почему я люблю зумерш, а не баб старше. ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ДЕНЬГИ ИНВЕСТИЦИИ ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ НЕУДАЧНИКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Вот спасибо, нахуй мне этого говна не надо, мне надо шоб тянка мур-муркала про любовь и смотрела в глаза делая минет, а не деньги блять считать. Тем более ни одного упоминания, что она например свой бизнес замутит, сугубо расчет на присосаться к деньгам мужика. Да, вот примерно такие они бабы за 30.
>>322112388 я пол жизни в них играл, а потом резко потерял интерес, думал всю жизнь играть буду. и когда встал от компа, я уже был не юный мальчик всё впереди, а ожиревший скуф с атрофироваными мышцами. у моих днокласников дети школу закончили, а я в танках фиолетовую стату взял
>>322112924 > >Всего 40% взрослого населения > Каждый второй это теперь "всего". Кек. Каждый второй это 50%. > А как форсить американских бездомных которых 0,2% это ватники умеют Ну да, потому что бомжовские поселения это пиздец. А кредиты это нормальный инструмент экономики. Я вот беру в рассрочку все, а свои собственные деньги инвестирую. Это выгодно.
> Потеря ручки, потеря ножки, потеря зрения, потеря мозга. Может потеря, а может и нет. У каждого свои нормы риска. Кто-то и на улицу боится выходить, потому что убить могут. > Хотя едущий в чужую страну защищать родину и так мозгов не имеет А когда советские войска штурмовали Берлин, это тоже из-за отсутствия мозгов?
>>322113211 Ты вряд ли во что-то играл, братик, в основном в онлайн-помойки и "денди". В нормальные игры играй. Не сиди у компа, там всё равно игры не найдёшь, накачай себе эмуляторов ПС1, ПС2, Геймкуба и радуйся
По той же причине по какой не плодятся люди в развитых странах. Высокий уровень интеллекта, нежелание причинять живому существу страдания и ответственность за свой выбор. Как минимум своему ребенку я должен дать будущее лучше чем у меня. Но я себе то не могу обеспечить будущее, куда уж тут ребенку.
>>322113233 >А кредиты это нормальный инструмент экономики В США, а не Рашке.
>Кто-то и на улицу боится выходить, потому что убить могут Най сравнение, сразу видно долбоёба
>А когда советские войска штурмовали Берлин, это тоже из-за отсутствия мозгов? Тогда Германия первой напала, а тут сами напали. Украина на Россию не нападала
>>322108456 У меня ЗП 300к, не программист и не торгаш, Подмосковье, 185 см, внешность типичный русский. Все мои тянки рано или поздно переходили в режим "ты мне должен, давай мне еще, еще, еще ", при этом на меня им постепенно становилось похуй. Меня заебало.
Я человек, я не обязан заботиться об их золотых яблоках и т.д., когда им впадлу ради меня даже книжку прочитать чтобы обсудить. Я при этом вникаю в их мемы/культуру/бытовые проблемы. Сука, как же меня заебало. Я просто не могу. Меня тянет блевать от того что очередная ленивая госпожа будет страдать от рабочего дня и потом лежать + смотреть на котиков после периода общения в годик.
Накину еще. Меня пугает уровень образования девушек. Я не представляю как можно плодиться с девушкой, которая ни научит ни играть на инструменте, ни рисовать, ни просто грамотной речи и системному изложению мыслей. Меня моя мать в детствие в НИИ водила и за компами еще с Виндоус 95 посидеть давала! А уж сколько сил было вбухано... Мне страшно плодиться с теми девушками, которые относились ко мне хорошо (в течение года, пока не скатывались в эксплуатацию - "плати и вози"). А умные со мной общаться не хотели близко (или я их отшивал по причине внешки).
>>322112828 > Всего > 40 > % Ебальник мой представили? Нормально так анус овертона разработали. А про нищие 200к уже давно посчитали. Это в районе нищей зп в офисе.
>>322114265 >пугает уровень образования девушек >ни просто грамотной речи >ни научит
в остальном согл. Повезло мне найти деревенскую скромняшу без короны. Но все равно не знаю как плодиться и не ебнуться в однухе, которую я еле потянул с папами, мамами и кредитами втроем с ребенком
>>322108193 (OP) > Почему ты не хочешь плодиться, анон? мне негде жить потому что наследство у мамаши и у сестры, а меня они послали 25 лет назад, я до сих пор не смог насобирать на жилье, потому что кризис с каждым годом у нас все сильнее
>>322114863 ПК-блядь, спокуха. У меня были(да и сейчас есть, кек)и консоли и ПК, поэтому я знаю что говорю. На ПК я игры вообще не мог найти, зато на консолях - всегда были на любой вкус, от слешеров до хорроров и платформеров и прочим.
>>322114595 Да, облажался с "ни". А ты особо губу не раскатывай, тебя твоя деревенская скромняша скоро опустит на свой уровень. Раз ты так ее назвал, значит, уже замечаешь всякие милые "непосредственности", "непрошенные реакции", которые она пока пытается изживать, преданно глядя тебе в глаза? Запускай таймер, скоро изживешь свои привычки, а её привычки станут новым культурным стандартом вашей пары.
>>322108193 (OP) Потому что в РФ зачем-то запретили суррогатную мать для одиноких мужчин. Найти женщину для естественного пути не могу, так как мне светят только жирухи всратухи. А это того не стоит - связывать свою жизнь с крокодилом ради личинуса.
>>322108193 (OP) 1) Тнусы от меня всю жизнь шарахаются как от чумного бомжа. Единственные кто оказывал знаки внимания женщины от 45 до 60. Ну и проститутки еще говорили комплименты. 2) Жилье ипотечная однуха. 3) З/п 80к в миллионике. 4) Куча болячек телесных + бонусом недолеченная F.32.
>>322108193 (OP) 1)Я оскуфефший хикка-девственник-урод 2)Мне не хочется общаться с женщинами да и поздно уже пытаться 3)А зачем? Попып вроде скоро индусов ещё заспавнит, пусть они и занимаются плодячкой у них вроде гены хорошие, хорошо выживают.
>>322117566 Бля люто двачую, как же я завидую обычным парням у которых отвращение от жирных тянок и худые тян их привлекают так как нас жирные. Это проклятье нахуй. Мало того что жирных тян с большими формами практически нет, так ещё если и найдёшь то стыдно что кто-то узнает .. пздц... Жалко что мы родились не в США, там таких жирных тнусов дохуя
>>322118275 Очень большая ошибка. Я в такую же ловушку попался, и вот финансово могу потянуть хоть пятерых, а сперматазоиды сказали "всё, дядя, раньше надо было". Вот сейчас с женой думаем, что надо было сразу ебошить без презиков и рожать, и похуй, что было бы тесно, зато мотивация на улучшение условий была бы сильней.
>>322117959 А у меня геронтофетиш. Вот где мне найти бабульку? Нормальную причем, а то если старушка чокнутая окажется - меня точно набутылят. И не шлюху, а чтоб реально было что-то типо отношений, с симпатией и теплом.
>>322108193 (OP) а зачем? ни жилья, ни участка, ни денег, ни работы, ни СВОБОДНОГО времени нет плюс какой из меня отец? чему я научу кого то? я сам инфантил ебучий. да и просто мне это неинтересно. вон пусть генетику развивают и выращивают людей в пробирках, заодно свою промывку туда пихнут - вин+вин, а не делают почему то.
>>322118721 У меня комбо геронто+жирный тнус со сракой и сисяндрами. Мы унтеры этой планеты . У меня буквально на всё фетиш кроме копро и жёсткого садизма. Особенно на ssbbw тему и granny