Блять, чат гпт помогла мне несколько дней делать хуйню для майнкрафта, а теперь стал очень тупить и всё забыл нахуй. Пользуюсь просто в браузере, даже нет аккаунта там. Что делать?
>>322230892 Я не закрывал диалог у меня даже аккаунта нет он просто ни с того ни с сего начал тупить и код идиотский даже для меня, человека, который первый раз этим занимается, стал выдывать.
У него довольно ограниченное контекстное окно, и он не помнит всю историю, а берет N последних сообщений, потому и начал забывать что-то и тупить.
Учитывая, что ты не зарегистрирован и имеешь бесплатную версию (еще и порезанную), то тебя через время еще и на модель попроще и поглупее с более коротким контекстным окном переключили
>>322232482 Спасибо. Странно я несколько дней в сон комп кидал и потом целый день делал проект уже сделал 3 версии и там с 4 начались проблемы, потому что установщик древний не подтягивал нужные библиотеки и я вручную их ставил, а оно всё равно не работает, мне он обычно с таким помогал на ура все эти дни, а тут просто забыл вообще всё и выдает код с ошибками даже, лол, я ему указываю на ошибки и он соглашается просто, очень грустно.
>>322232678 Тут есть несколько лайфхаков, если именно с chatgpt хочешь дрочиться (про грок советовали, я бы еще посоветовал google gemini - у него охуеть большое окно контекста).
1. Зарегайся. Да, ебано, но зато ты явно будешь видеть модель и он явно будет тебе говорить, когда ты лимиты съел. 2. Когда зарегаешься, пропиши основную задумку в системный промпт в настройках - эта хуйня в любой чат подсунется. 3. Дели чаты. Одна фича - один чат, накидывай какой надо контекст, какие надо файлы править. Чтоб память не забивалась лишним - это все ж больше продвинутый Т9, а не ИИ.
Попробуй Cursor или Gemini CLI, там подход чуть другой. Надо регаться и тп. Но в агент моде gemini cli очень круто работает, а cursor как автодополнение.
Хз как без реги, но если зареган, chatgpt позволяет чат экспортнуть вроде
Помагла регистрация, но он всё равно ошибался. Где-то 50 на 50 то я его поправлял, то он прям правильно говорил, но когда ошибался, то всё равно указывал в какую сторону двигаться. В конце он меня похвалил даже, говорит что победли сильного зверя, который не даётся просто так.