«Это обвал рынка». Российские дилеры на грани банкротства, и им не выжить без поддержки государства — глава РОАД. Прямо сейчас на рынке автомобилей происходит катастрофа: продажи только за полгода рухнули на 27%. При этом средняя цена автомобиля упала, но их всё равно не хотят покупать из-за высокой ключевой ставки. За 2024 год объём автокредитов упал на 53%. В 2012 году каждый третий россиянин мог купить новый автомобиль, в первой половине 2025 года — только 16%.
В этом году многие автодилеры закроются, у около 30% компаний серьёзные финансовые трудности. Только за первую половину года закрылось около 200 центров. «Это обвал рынка. Даже такое лекарство, как снижение цены, не действует. Большинство компаний продают машины в минус. При прямой продаже автомобилей российского бренда мы теряем 20–30 тысяч рублей, 70 тысяч — на китайце».
>>322321171 (OP) >Российские дилеры на грани банкротства, и им не выжить без поддержки государства >их всё равно не хотят покупать Когда это стало новостью?
>>322321242 А может наоборот заставлять покупать на законодательном уровне? Типа если ты не покупаешь новую машину ты платишь налог определенный на безмашинность
>>322321171 (OP) >им не выжить без поддержки государства Хуя прокладки дополнительноопционные коврикоублюдочные заверещали. Мой аккаунт на авито тоже нуждается в поддержке государства.
>>322321171 (OP) >глава РОАД Там всё проще. Шпингалетов, как хомяк, аффилированный с салонами продаж ватоваза, предлагает собрать с нищуков НАЛОГ НА БЕДНОСТЬ и отдать его хомякам - таким как он, завуалировав налог под ЭКОСБОР СО СТАРЫХ АВТО, КОТОРЫХ В РФ ДЕСЯТКИ МУЛЬТОВ и постановку их на такой же регламент ТО и учета, как у грузовых машинок и таксо. Если инициатива пройдет, пыню сожрут. Сейчас тренд отмены глобалистов, и если этот хомяк раскачает галеру, будет весело. Неужели я доживу до момента, когда этот хомяк будет субсидировать своими амбарными запасами мне новый ватовазик? Ееееееееее! https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/66156-2025-07-10-daesh-novyie-nalogi-avtodileryi-perekladyivayut-svoi-problemyi-napokupateley/
Пошли они нахуй, пидорасы автовазовские. Ещё в девяностых спелись с бандюганами, чтобы не пускать на рынок нормальные машины. Надеюсь, хоть кто-то из них выпрыгнет из окна со связанными руками и следами пыток на теле
>>322321220 >Даешь прямые продажи с завода А не получится. Есть завод, а есть торговый дом. Там цена на вато умножается. Я бы закрыл нахер этот завод, и стал бы делать там родильню для африканцев, ахахахаха
>>322321171 (OP) Просто эти 70-80 % автодилеров не вписались в рынок. Эффективнее надо было быть. Ничего, бабы ещё нарожают появятся новые более эффективные автодилеры. торгующие подержаными ишаками
>>322321171 (OP) 2021 @ НА ФОНЕ ДЕФИЦИТА НАКИДЫВАЮТ ДОПОВ КТО ВО ЧТО ГОРАЗД И ОТНОСЯТСЯ К ПОКУПАТЕЛЮ КАК К ГОВНУ @ 2024 @ НА ФОНЕ НОВОСТЕЙ О СКОРОМ РОСТЕ УТИЛЬСБОРА И ПОВЫШЕНИИ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ ПОДНИМАЮТ ЦЕНЫ И ПРОДАЮТ МАШИНЫ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ @ 2025 @ РРРЯЯЯЯ, МЫ НА ГРАНИ БАНКРОТСТВА, СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ
>>322321499 пикап нужен исключительно в деревне. чтоб в кузове тушу коровы или всякое барахло возить. + более проходимый. но в наших деревнях и так у многих либо патриоты, либо нивы с буханками. возить короче есть на чем а в городе ты что собрался в нем перевозить кроме своей жирной жопы
>>322321220 Только есть нюанс, допустим я хочу купить себе новенькую отечественную Ладу, дилеров пидорнули и теперь завод торгует напрямую. Беда одна, живу я в Барнауле. Т.е. что бы купить Ладу, мне нужно пиздовать в Тольятти, а потом ее оттуда гнать/вести автовозом. ИМХО не сильно то дешевле выйдет, дак еще и геморни дофига.
>>322321171 (OP) >Это обвал рынка». Российские дилеры на грани банкротства, и им не выжить без поддержки государства Подобные новости проходят минимум раза в год. Каждый год у них там обвал и требования поддержки со стороны государства. Я бы купил себе гранту, честно. Но не за лям. И ниву бы купил. Но не за лям триста. Идите на хуй.
>>322321993 Надо по населению страны сравнивать и примерному уровню дохода. Ты б еще 40е годы сравнил, когда в сша сидели с барах и джаз слушали с вискариком, а у нас в окопах.
>>322321879 Т.е. заводу нужно держать отдел продаж и логистику, а так же платить Озону за использование их автовозов. Это ведь в итоге и получается тот же диллер, только монополист.
Какие нахуй накрутки от дилера, там дай бог 10 процентов, половина стоимости это налоги лол, также как и с бензом, а налог тебе государство нихуя снижать не будет, более того цена на авто искусственно будет рости до 2030 года, именно до этого периода установлено повышение стоимости утиль сбора.
>>322322215 Только тачку нужно сперва купить у завода производителя. Кабанов ни капли не жаль, но судя по ОП-посту, из за пизданутой ситуации на рынке, - 20к, это кабан купил у АвтоВАЗа, продал анону в розницу и с учетом расходов на доставку и прочего еще и в минус ушел, т.е. нихуя не заработал.
>>322322304 >т.е. нихуя не заработал Кабан никогда не будет продавать себе в убыток. Он же не благотворитель лол. Если бизнес стал убыточным - он распродаст активы и уйдет в другую сферу.
>>322322339 Надо подкинуть идею правительству: налог на пешеходов. Типа, дороги строят для машин. А ты стаптываешь асфальт, когда переходишь дорогу. Охуел, сучёнышь?
>>322321171 (OP) отдал 12-летнюю оппик-няшу в трейдин за 200к, купил в кредит пикрил за 1200к, планирую снова ездить 12 лет на похуях, как это делал на предыдущей бричке. ЧЯДНТ?
>>322322337 Вот они и воют "дайте денег, иначе позакрываемся". Кабан будет продавать в убыток в одном случае. Если товар уже куплен, а поднять цены еще уже не вариант, т.к. и так спрос в жопе и никто уже брать не будет. В варианте, когда бабки уже закопаны в товар, а продать с прибылью его не получается, пути 2 - толкнуть хоть как то, чтобы получить минус в 20 тысяч, или сидеть с минусом в пару лямов, пока на твоем складе (за который надо платить аренду, коммуналку и зарплату персоналу) где гниет потихоньку нахуй тебе не нужная тачка. Вот и такая картина.
>>322322390 ЗАбавно, что в постсовке автоваз пережил 90ые только тому что делали дешевые ремонтопригодные корыта. Теперь же, они просто завернуться в корчах, когда опять можно будет купить шкоду, хендэ или китайца без анальных ограничений.
На деньги которыми помогли этим пидорасам, можно было бы весь их завод в бетон закатать, поставить новое и договориться о мелкоузловой сборке с производством у себя любого 5 летнего китайца. Собсно Китай свои брички клепать с подобного и начинал
>>322321171 (OP) Да похуй. В 2к25ом автодилеры нахуй не нужны, проще настроить онлайн продажи с доставкой автомобиля под окна будущему владельцу. Оставить только шоурумы для тест-драйвов. Дилеры живут буквально потому что когда-то через ФАС мутными схемами выбили себе привилегии.
>>322321171 (OP) Надо побольше утильсбора ввести, чтоб любой китаец стоил 4кк минимум, тогда заживём... Блять, очевидно же любому что продавать за 20к$ ТАЗ Гранту, а за 30к$ ТАЗ Веста это шиза. Была альтернатива-Китай, и тот задушили, долбаёбы. Были бы в такую цену японцы\Ваг(как в большинстве стран)-люди бы брали
>>322321171 (OP) Ммм А в чём вообще проблема? Очевидно рынок авто слишком раздут, платёжеспособного спроса мало, предложение слишком велико. Рынок надо сдуть, а тех кто не вписался можно на гойду отправить, вместе с излишком автомобилей /thread
>>322322626 >да и не стОит это ведро столько. Двачую. В Японии новый филдер в базовой комплектации на механике стоит 995к. А он сложнее, оснащённее и качественнее. Про зп японца я вообще молчу.
>>322322635 Я хуею как они могли проебать все полимеры с 22го года. ЗАкрылись заводы по производству киа, рено, ушли всякие народые vw, шкода, корейцы, цены на забугорное с этими кабанами и параллельным импортов взлетели. Казалось бы. Вот тебе чисто поле. А они такие. Давайте гранту за лям продавать.
>>322321171 (OP) не вижу в этом проблемы. мне вообще по закону теперь запрещено пол жизни водить машину потому что в армии не служил. да и хуй бы с ними, все равно в этой стране ничего нормально не будет. новость уровня " с тян стали меньше знакомиться"
>>322322445 Через год-два тоже сдам свой трехлетний суперб в трейд-ин и возьму что нибудь новенькое, пока хз что именно, может быть, Рено Рафаль, что нибудь от Альфы или Купру
>>322321171 (OP) Нехуй было заниматься "масштабированием крупного бизнеса". Любой сдвиг не туда - всё, рухнум. Нехуй было продавать говно под видом конфеты (рынок Б/У), наё1бывая людей
>>322321682 Киатйцы давно перешли на такую систему. ЗАказываешь с завода себе конфиг, потом можешь у некоторых дилеров даже посмотреть как ее собирают. Потом приходишь в пвз или тебе ее доставляют к дому. И оказывается ну нужно эффективных менеджеров, доп опций , кредитных отделов прям в автосалоне и прочей нечисти.
>>322322772 Государство уже обоссывали тысячу раз. Но эти утильсборы введены с подачи ушлых кабанов, которые хотели полностью выдавить конкурентов с рынка, чтобы ничего не меняя впаривать своё говно в 3 раза дороже чем раньше
>>322321171 (OP) Я продал свою ебаную весту и купил себе велосипед+электросамокат. На самокате гоняю когда лень, на велосипеде когда не лень. Минусов не вижу. Автопром в рот ебал.
автомобиль продаёшь обычно автомобиль покупаешь не бывает так что не продаш автомобиль квартиру покупаешь или продаёш автомобиль еду не покупаешь тут наоборот
>>322321647 Плюсую этого. Когда в 21 году ни одну машину нельзя было купить без 1,5х наценки и допов, манагеры жировали, ебали шлюх, ездили на мальдивы и покупали себе новеньких немцев. Но теперь настало время пососать хуяку, впасть в депрессию, осознать хуевость жизни и в целом пожрать говна.
>>322322719 Так же, как проебать полимеры по дейтинговым сайтам. Тиндер съебал с поляны - занимай не хочу, но репутация у сайтов знакомств в этой локации настолько хуёвая, что люди предпочитают на оверпрайс пляже знакомиться, чем это всё.
>>322323248 Быдло должно платить за общественный транспорт, казна должна наполняться. Совсем охуели, иж чего удумали, мимо барена ездят там по своим ебеням и за бензинчик не платят, ууу суки совсем охуели.
а на что реально цены снизили? не на 50к при цене в 3кк, а хотя бы на 500к, это хотя бы заметно было новые машины, что наши, что китайские в объявах по тем же ценам стоят новость просто репостнуй пиздешь на мой взгляд
>>322323341 >>322323248 Лучше бы мотоциклы запретили, они в тысячу раз опаснее самокатов. В тысячу раз шумнее и бесяче. Особенно те хуйни типо горных мотоциклов, которые "водят" школьники, которые нихуя не учились ездить и хрустят потом на трассе или на пешеходке. Я не против конечно чтобы они хрустиками стали, просто работяги страдают, которые мимо шли.
>>322323523 Этого двачую. У меня в городе каких то проблем от самокатов нет, не разу не слышал что бы кому то мешали. А вот мотодебилы заебали уже всех просто, звуками пердежа (особенно ночью) и манерой езды.
>>322322495 Дык я ж сразу писал, кабанье не жалко, тут скорее был тейк к тому что иногда кабан торгует в убыток, но нихуя ни потому что такой бессеребреник, а выбирая между жопой и огромной жопой.
>>322321171 (OP) Там новый китайский автомобиль скоро выходит или уже вышел, на который в ньюсаче дрочили и иут было несколько тредов. Суть такова, что стоил он в рублях около 2,5 лямов. Но из-за тонны налогов купить его в РФ будет почти 6 лямов.
"снижение" цен на поможет. Потому что их снижение - это в лучшем случае процентов 10. А в реальности должно быть хотя бы 50%.
>>322321171 (OP) Все по швабовскому плану, у тебя не должно быть жилья, не должно быть автомобиля, не должно быть собственности, ты должен быть ГМО вакцинирован говном и счастлив без интернета. Россия в этом плане передовая страна по внедрению тварей в общество.
>>322322808 >Поэтому у завода и так имеется свой отдел продаж и свой отдел логистики. Который занимается оптовой торговлей, а тут нужно его нихуево раздуть под розницу. Но в целом, идея продавать тачки через какой то аналог маркетплейса - так то заебись, странно что ни кабаны перекупы, ни заводы так не делают, как минимум не слышал про такое у нас. А 15 рублей себе в жопу засунь, иронично это слышать от того кто топит за государственный АвтоТаз.
>>322324185 >>322324156 Так почему вы до сих пор здесь? Надеетесь что все изменится и весь мир будет покупать Жигули и Суперджеты? Если бесполезно голосовать на выборах, можно голосовать ногами, что многие уже и сделали
>>322322862 Риелторы вообще-то имеют пользу. Я когда хату покупал, они сопровождали сделку, все документы сделали, общались с продавцом, шарили за юридические моменты, помогли оформить ипотеку и приёма-передачу хаты. И все это за сраные 10.000р. Без риелтора я бы хуйца соснул
Вот есть у меня Ваз 2113, 2009г, 160к, в хорошем состоянии, на рынке бу она стоить будет 200к. Это мне што, добавлять ещё 2 ляма, чтоб такую же машину купить, только новее?
>>322324556 >при цене в 500к. Кто спорит, на охоту/рыбалку/по грибы - лучше аппарата не найти, по цене/качеству. Да хрен с ним, даже Веста, когда в 19м году ее можно было во вполне вкусной комплектации взять за 900-1.1 была вполне себе адекватной альтернативой тем же корейцам, что за эти деньги были либо слегка б/у, либо куда более голыми. Тут вопрос скорее к ебанатам руководителям, что лоббируя утильсбор чтобы не сдохнуть в нормальной конкуренции, топят весь рынок.
>>322321171 (OP) Lada Vesta в комплектации "Барабан с АКПП" стоит от 1,6 млн. руб. Медианная з/п по стране за 2024 год - 56 500. Медианная цена б/у авто - 1,45 млн. Вот же делема: купить Ладу в которой нет вообще ничего - это буквально ВАЗ-2110 третьего поколения или же взять 3-5 летние KIA Ceed, Skoda Fabia, Octavia, которые хоть похожи на а/м.
>>322321301 >Ну как минимум есть еще ДС-2. Это там где ОТ медленнее автомобиля ровно в ДВА РАЗА? Серьезно? При этом размеры ДС-2 вполне себе подразумевают от получаса до пары часов на дорогу.
>>322321171 (OP) >Российские дилеры на грани банкротства Ой, а что случилось? Наверное потому что раньше они продавали автомобили за те же деньги, что и в Германии, а сейчас стали более чем в полтора раза дороже? Причем это не немцы стали продавать дороже, нет. Просто раньше со всего модельного ряда производителя, имеющего завод в РФ, не взимались пошлины, а утильсбора (такого огромного) вообще не было.
>>322321171 (OP) Вот, скоро подымут в 2 раза нологи на авто 15+ лет и введут двойной годовой обязательный техосмотр за них же + штрафы по камерам за техосмотр - всё стабилизируется. Сами и с песнями побегут покупать новый лохитометаллолом.
>>322324451 >а тут нужно его нихуево раздуть под розницу.
А теперь давай подумаем над этим "нихуево": директора и их замы? старшие и младшие менеджеры? губошлепки с ресепшена? бухи? юристы? посредники-страховщики? навязыватели допов? наебщики с "картами помощи"? Я работал в двух автосалонах..В США 2003-2006 и в ебаном автовазе году в 2017...так вот если в США в основном приходилось удовлетворять запросы блажных покупушек, то в автовазе именно НАЁБЫВАТЬ людишек...т.к. основные покупатели тазов добрые и честные работяги-это несложно, но блятььььь
Так что вся эта прослойка говноедов должна быть уничтожена как класс! Особенно при развитии технологий! Конфигуратор и прозрачный онлайн расчёт...все. Далее доставка транспортной компанией...т.е в цепочке останется только человек, который будет обязан загнать авто на мойку после автовоза и отфотографировать результат...все!
>>322325545 Хуйня. Глобализм наебнулся уже в 2008. После США и Китай рос меньше, Европа и вовсе стагнировала. Нипоняки с 2012 ВВП имели 6.2$, а в 2019 5.1$. Всё в порядке с глобализмом. И ковид веди себя как дебилы давая ему распространиться случайно. Только планы эти случайно о новом порядке совпадали.
>>322325567 Вот это нихуя себе "только выигроле". Да, всё именно так как ты написал, только нежелание людей ездить на авто должно быть натуральным, а не вынужденным из-за нищеты, дегенерат ты ёбаный, блядь.
>>322325052 >Надо ли говорить, что достаточно добавить в клаву и мышку пару плат Все комплектующие автоматизированных станций обрабатывающих сведения составляющие гостайну (компов)проходят спецпроверку и специсследования..без вариантов
>>322326244 Да. Иначе рабочее место не будет аттестовано. А результаты хранятся в ебического размера паспортах, где каждая запятая многократно проверена и периодически проверяются ...
>>322326363 Тебе с дивана виднее. Я немношк по работе этим занимаюсь, но, наверное, все ебланы раз это делают. Пойду всем расскажу что анон с двача сказал что мы хуйней занимаемся.
>>322326545 >Почти все другие ведомства куда я заходил - зашел в кабинет, вставил флешку, снял инфу, ушел. И все нахуй. СЗИ средства защиты информации, например secretnet или dallaslock тебе не дадут физически этого сделать...но, повторяю, анону с двачей виднее как это все работает.
>>322326679 >специалист по ведению журналов В том числе...ток журналы все ведутся автоматически, а логи хранятся 5 лет, так что влоть до секунды вычисляется кто, где, и какую часть документа смотрел, копировал или видоизменял
>>322321171 (OP) Пусть эти охуевшие дилеры позакрываются к ебаной матери. Они оборзели настолько, что даже самые черные авторынки Балашихи на их фоне сейчас выглядят чуть ли не святыми. Раньше, до гойды, официалы ещё пытались держать лицо, боялись потерять статус официала наверное, хз. Теперь хуй там.
Коврики за 120 тысяч. Обязательные допы, без которых ценник на тачку вдруг вырастает на три сотни сверху. «Подготовка» за полтос. Страховка с их конторой или пошёл нахуй. Список бесконечный.
А про гарантию молчу. Сколько людей кидают — страшно подумать. Любой косяк спишут на владельца. Маржа у них конская, бабки из воздуха, никакого сервиса. Это не продажи машин — это наглый рэкет под вывеской «официальный дилер».
Захожу как-то в БашАвтоКом — официал Лады. Хочу новую весту, просто для работы. Никаких кредитов, бабки наличкой хоть сейчас в кассу положить готов. Хочу нормальную комплектацию под заказ, всё по прайсу с сайта, даже рассчитал доставку автовозом типа, маржу дилера и все дела. Менеджер делает вид, что глухой. Пытается впарить залежалое говно со склада, игнорирует мои вопросы об индивидуальном заказе.
Осматриваю машину — вижу следы кузовного ремонта. На НОВОЙ машине. И это именно та, что мне пытаются продать, а не витринный образец или тест драйвовский. Автовоз перевернулся? Менеджер въехал в столб? Стой и думай. При чем они это выдают за «заводское», ведь когда я спросил, а заводской ли это окрас и сварочный шов — он мне уверенно кивнул. Вот тут я понял, что передо мной конченый долбаёб. Сказал ему это в лицо, развернулся и ушёл.
В итоге плюнул на этих паразитов. Недельку помониторил б/у рынок, всплыло свежее объявление о продаже VW Polo 6 поколения на палке и с 1.6 атмо мотором за хорошие деньги. Не таксишный, пробег не крученый, комплектация хорошая, кузовного ремонта не было, обслуживался по гарантии у дилера до гойды. По цене вышло плюс-минус как веста с салона, может чуть дороже. Потому что заехал ради смеха в Луидор — Веста под заказ под два ляма. А комплектация не сказать, что супер охуевшая какая-то.
Так что пусть они дохнут со своими салонами. Пока народ сам тащит к ним бабки — эти шакалы будут плодиться. Перестанем кормить — сами вымрут, нахуй им никто не нужен будет. Вот тогда что-то изменится.
>>322321171 (OP) Дилеры! Даже не автопроизводители, а дилеры! Схуяли какое-то государство должно помогать перепродаванам? Если будет спрос и будет предложение, то их субъекты найдут друг друга, а то, что нынешних прокладок рынок порешал - так тому и быть.
Из-за чего шум? В первый раз, что-ли? 0: Ввести налог на авто старше 3 лет. 1: Повысить стоимость на авто для внутреннего рынка, чтобы покрыть издержки. 2: Излишки в Египте продать в два раза дешевле. Другую часть в Абхазию отправить в качестве гуманитарной помощи. Остатки раздать мигрантам ценным иностранным специалистам и их многодетным женам. 3: PROFIT
>>322326930 Если не покупают машины, то их нет смысла производить. Сокращают производство, сокращают людей. Безработные люди в городе сателите, где кроме автозавода нихуя нет.
>>322326779 >почему в моей государственной организации этого нет Должно быть, но помни где живешь и кто у вас директор >То что вас полторы каллеки которые этим занимаются А еще года четыре назад и этих полутора не было...Ничего,ФСТЭКовцы набутылят... >Да над нами первый отдел сидит, который этим должен заниматься, защитой информации А кто начальник? Отставной дед-пердед который с трудом браузер от мессенджера отличает?
>>322321171 (OP) >В этом году многие автодилеры закроются Да и хуй с ними, если бизнес не эффективен - он не должен существовать, пусть строем пиздуют на заводы оборонные, танчики клепать, и патроны
>>322327051 >Безработные люди в городе сателите, где кроме автозавода нихуя нет. Давно бы уже вместо субсидий тазу ебаному просто перевели весь персонал на пособие в 30 к условно, да и всё.
>>322327645 Если нет завода, нет разработки и линии производства. Когда понадобится, придётся с нуля создавать, учить персонал, специалистов и заново придумывать забытые технологии предков.
>>322321171 (OP) > При прямой продаже автомобилей российского бренда мы теряем 20–30 тысяч рублей На сайте Lada написано Цена на LADA Granta варьируется в зависимости от комплектации и типа кузова, но начинаетсяот 749 900 рублей
Приходишь к кабанчику. Ой вы знаете машину по цене с сайта только что забрали. С вас 1 500 000
И после этого они рассказывают, что в минус работают. 20 000 это для них тупо коврик в салон кинуть.
>>322321171 (OP) Нахер всё закрыть. Оставить СТО для прохождения ТО и гарантийного ремонта. Машины заказывать прямо с завода. Заказал, шекели перевёл, завод набрал заказов на город, погрузил на автовоз и выдал на том же сто.
>>322321171 (OP) Чем раньше он на самом деле обвалится, тем скорее государство поймет, что с такими пошлинами и утильсборами покупать повозку никто не будет.
Даже имея охуенную зарплату, я с легкой душой заявляю: за такие деньги машина мне нахуй не нужна. Нормальные ведра начинаются от 4-5 млн рублей, и это будет нихуя не премиум авто, а среднячок. Вы там ебанулись вообще? А за 2-3 млн можно взять только китайскую говновозку.
Неиллюзорро такси выгодней, даже если по 4 раза в день на нем гонять.
>>322327856 >Когда понадобится, придётся с нуля создавать, учить персонал, специалистов и заново придумывать забытые технологии предков -БАТЬ, ДАВАЙ ГОВНО С АНТРЕСОЛЕЙ ВЫКИНЕМ - НЕТ, А ВДРУГ ОНО КОГДА НИБУДЬ ПОНАДОБИТСЯ
>>322321171 (OP) Срыночек готовится порешить. Обвал рынка опрокинет все цены, и будет дефицит машинок, цена на которые упадёт, потому что дилеры будут стараться хотя бы выжить, а не закрыться. Такое уже однажды было с недвижкой. Потом колесо сансары срыночка сделает полный оборот и цены опять поползут вверх, пока не обрушаться ещё через 15 лет. Наслаждайтесь капитализмом.
>>322328923 >Неиллюзорро такси выгодней, даже если по 4 раза в день на нем гонять Когда надоест заставлять людей покупать машины по ценам х3 они придумают гениальную идею - собирать недостачу в бюджете с такси и ОТ, а там глядишь после гениальных нововведений по типу "утильсбор за поездку" или "сбор за общественный транспорт " и личная жоповозка даже за 5кк станет выгоднее такси раз в день
>>322329079 > чем отличается осага от каски, лол Но в остальном все правильно сказал. Недавно пошел в автосалон, в котором в 2017 полгода отработал и ушел, помочь родственнику-пенсионеру чтоб его не сильно наебали при покупке этой сраной гранты с "госпрограммой" .Даже зная все методы-было ощущение что тебя напёрсточники разводят..только при условии взяти кредита и прочей еболы...договор кредитный хабалка читать не дает, кабанчики меня окружали и угрожали полицией "за неадекватное поведение" (ЛОЛ)...в общем весь букет...и это официальный дилер ТАЗа! В итеге гранту взяли, но весь гешефт от скидки по госпрограмме ( заявленные 20%) составил крайне хуйовый антикор , тысячерублевая защита двигателяии куча фирменных салфеток ....зато потом еще бегать пару месяцев пришлось с досрочными погашениями, отказами и прочим говном...но они схавали и все подписали как под гипнозом и меня не слушали....вот так мошенники на бабки и разводят
>>322329463 Некоторое время после обвала - от этого и будет дефицит. А где дефицит - там и спрос, на основании которого будут повышать цены. Кстати, вполне возможен вариант, что автоваз станет как соллерс с газом - никто их в здравом уме сам покупать больше не будет, но наверху обяжут покупать их в такси, служебки и бизнес обяжут покупать. К этому все и идет на самом деле. Ауру вон уже добровольно-принудительно пропихивают, что бы чинуш на обед возить от офиса до ростикса только на этом корыте. Как у китайских братушек в общем.
>>322329755 Потому что дотации, чел. Китайская параша вообще опасная. Оно конечно радует, что в итоге соснут китаезы. Это их фантики пойдут пиздой, это они начнут есть друг друга. Причем буквально. Ближе всего к сердцу китаезы приняли такие достижения западной мысли, как социалдарвинизм, шовинизм - мясо слабых пища сильных.
ВАтомат это дерьмо по умолчанию. У вас был ланос - вот и нехуй выдумывать дерьмо.
Зайди на сайт бу-шных тачек в гейропе. Поставь фильтр - тачки, прошедшие техосмотр. И смотри, какие тачки самые старые. Это будет атмосферный бенз на механике.
Вся эта пидарасня с турбинами, дизелями, ватоматами - все пошло пиздой и уехало под пресс. Хохлоине по карману только палка, и пока не разбогатеет хохол - нехуй выдумывать, у тебя что, руки из жопы, передачу не перекинешь?
>>322327856 Так в любом случае все с нуля собирать Из ценного - территория отданная под завод, остальное на свалку.
Нет, я не сторонник Гайдара "все покупать будем", но конкретно в этом случае ничего стратегического там нет. Посмотри на юубе канал деда, который с автоваза уволился - он снимал как там внутри и как всем похуй+похуй.
>>322329605 Престиж выпускать небезопасную рухлядь? Которой даже тачки из 90ых ПО ВСЕМ параметрам дают на клыка. А рядом такая же китайская рухлядь, только с ЭХРАНИЧКАМИ и перед друзьями быдланами попнтоваться можно.
>>322321171 (OP) Предлагаю ввести налох на поддержку дилеров, процентов 30 от дохода/пенсии по шизе. И по традиции налох не будет распространяться на тухлодырок.
>>322329768 Хуета. Просто посмотри на статистику производства Запорожского автозавода. С 94 года постоянное падение. Банкротить завод начали еще в 2019. Так что нехуй тут рассказывать что говно в шаровары кляты москали подкинули.
>>322321171 (OP) Отлично, обязуем граждан купить по одной машине на человека. Введём налог на без безмашинность, построим в каждом городе автомобилькоматы, куда будем призывать по повестке на госуслугах и заставлять покупать ладу. Как отдавать миллиарды мошенникам, так у граждан деньги есть, а как поддерживать отечественного производителя в трудный период, так все сразу куда-то пропадают. Не хотят по хорошему - будет по плохому.
>>322325404 В ключевой ставке. Или ты думаешь что диллер покупает у завода машины на свои бабки? Нихуя, диллер так же сидит в кредитах, которые надо отдавать.
>>322321171 (OP) >надо поддержать говнотаз >хуярим ставки 30% нолох 50% пошлины и путильсборы х2 от цены на иномарочки >говнотаз увидев аттракцион невиданной щедрости роняя кал задирает цены, ну что как у иномарчек було! >обвал рынка, никто ничего не покупает, сам говнотаз приостанавливает производство
>>322331071 Ситуация простая на сегодня как две копейки. Дилеры кредитнулись в очередной раз по стандартной схеме и набрали машин на реализацию. Машины не продаются. Бабок нет, проценты капают. Машины продать дешевле или даже в цену закупки - все равно уйти в минуса на операционные расходы+накопившиеся проценты. А народ не покупает за эту цену, дураков нет, все либо старые свои тачки юзают либо сидят и ждут. В итоге - дилер на пути к банкротству с вероятностью 99,9 а машины к реализации банками как залоговое имущество.
>>322331168 Да относительно приемлемо тачки делают, было много разных в бомж-классе, самое дно это были украинские Sens, по сравнению с которыми гранта ебать эталон качества. Понятно что всегда хочется лучше. Но не всегда можется.
>>322331369 А рынок тут причем? Ты специально делаешь вид, что не замечаешь, из чего складывается стоимость автомобиля, у которого 80+ процентов цены - это налоги (как российские, так и европейские)?
>>322331542 Никогда. Пока у России есть политический суверенитет АВТОВАЗ будут держать живым так или иначе. Забить хуй на единственное производство автомобилей в стране, которое в случае чего хоть как то что то сможет выпускать - хуй кто на это пойдет.
Пускай бляди банкротятся вместе с ебучим автовазом вкручивающими саморезы в топливную магистраль нивы. Все мы помним как эти бляди наживались на простых работяга продавая коврики по пол ляма. Вот пусть теперь хуев пососут.
>>322331954 Ну шо ты как маленький то? Открываешь юрлицо, берёшь в банке кредит на развитие производства, строишь заводик, строишь машину мечты, потом получаешь сертификат транспортного средства. Ну и начинаешь продавать как горячие пирожки свое супер-авто. Выходишь в плюс, вкладываешь деньги в разработку нового авто и так по кругу. Но учти - если где то что то пойдет не так - то по кругу за долги пойдет твоя жопа. Готов?
Нахуй они нужны эти диллеры, пережиток 20века. В штатах и китае авто само едет на автопилоте с завода к покупателю. Любители собрать денег за ничто и ещё допов навесить. НИНУЖНЫ.
>>322321171 (OP) Все правильно, автоблядей нужно ебать, засрали газоны, заполонили дворы, ставят свои корыта с говном куда попало, убивают людей своими корытами с говном. Рыночек работай.
>>322332375 Зависит от того сколько из него до того как бросить в лужу настреляли. Остатки пороха сгоревшего сами по себе весьма агрессивно окисляют метал, а особенно если еще горячий да с водичкой.
>>322332308 Дилеры - это в первую очередь механизм реализации гарантийных обязательств завода-производителя. Нет дилеров - негде делать гарантийный ремонт. Ты наверняка времена ссср не застал, а я вот застал. И лично бандеролью отправлял на завод бракованный двигатель мопеда, просто потому что купить мопед ты мог в принципе без проблем, а вот реализовать свое право на ремонт в рамках гарантии можно зачастую было только так. Ибо дилеров нет.
>>322322197 Ну. Тут в принципе, ситуевина как с хохлами и газовой трубой. Изначально, да на западе дилеры появились как возможность для автопроизводителей не заниматься непрофильной деятельностью. В РФ же они охуели в край и просто делают деньги из воздуха. В итоге, к настоящему времени они убили собственный рынок. Да и хер на них. Пойдут в курьеры.
>>322333263 >Говорю, что хочу постоять рядом, посмотреть за процессом. Буквально у всех дилеров стоят камеры на ремзону и за ней можно смотреть из комнаты ожидания. Кроме китайцев. У старых дилеров отключили их только когда ушел контроль головного бренда.
>>322333344 >И почему не ушли китайцы? А кому еще сбывать диоды и фольгу? И да, им похуй...у них своя экономика. Но ты ждешь объяснения в формате двача...
>>322333263 Ну так и есть. Почему накручивают допы и прочее говно - потому что бизнес, а бизнес как известно стремится к максимизации прибыли и минимизации затрат, база. Собственно ни каких теплых чувств к абстрактным дилерам я не питаю - сдохнут эти, появятся новые. Машины так или иначе люди будут покупать, а заводы производить. Почему завод поднимает цены - тоже вполне понятно, рабочие хотят работать за деньги а не за корку хлеба и рабочие смежников-поставшиков тоже, а еще надо деньги в разработку вкладывать, иначе отстанешь от конкурентов.
>>322333263 Вообще, очень дохуя зависит от конкретного дилера и банка. Когда я в 23 году покупал чингчонг, было только КАСКО оверпрайснутое, а всякий говняк типа "карты помощи на дорогах" мне не впаривали.
>>322333668 >бывают моменты когда работа на перспективу важнее сиюминутной выгоды? Какую конкретно перспективу? Вот были у тебя заводы БМВ, Бош, неважно, и раз, ты их значит все закрываешь? Замечательная перспектива.
>это хорошо или плохо было? Не знаю, никто не может смоделировать, что было бы, если бы не было СССР. Страны ЕС как-то обошлись без этого.
>на закупку за рубежом технологий и производства? Ты про обведение карандашиком потребительской электроники и похуизм на авторские права? Было такое.
А покупали тогда, когда обвести карандашиком не получалось.
У этого есть крутейшие последствия до сих пор. Пролетарий главнее интеллигенции. Ведь страна-то пролетариата.
>>322321171 (OP) Так это задумано барены ненавидят холопов которые возомнили себя баренами и смеют на собственных корытах занимать ИХ место на дорогах. Все дороги своими холопскими отрыгами забили. Холоп должен страдать в холоповозе. Частный транспорт холопам необходимо запретить, барен должен с ветерком ездить, холопы не должны ему мешать
>>322333899 Не увиливай от вопроса. Он был не о существовании или не существовании СССР и не о копипиздинге 60х, а конкретно о индустриализации 30х годов. Когда за зерно и золото скупали лицензии, технологии и даже заводы по всему миру. Хорошо это было или нет? Когда крестьяне с голоду пухли, но строились новые заводы. Очевидно что тем кто помирал от голода или из переезжал в заводские бараки жить, это явно не в кайф было. Может стоили на то золото наоборот закупать еду и предметы быта для людей, или дома им строить, вместо тракторно-автомобильных заводов и электростанций?
Перспектива - это не завтра или через год, это десятилетия, сегодня да нету заводов условно боша, а потребность в товарах остаётся - спрос есть, значит будет альтернатива так или иначе, может китайская может отечественная.