>>323363643 Двачую. Наутро дальнобой посмотрит видос и поржет со своим сменщиком как "шлюха с рулеткой на работу ходит", а вы и дальше ноуйте о том что в пятерочке кассирша не поздоровались.
>>323363557 И вот представь, анон, ты может юрист, айтишник, просто чел с обычной но стабильной работой, и вот ЭТИ тебя считают: -долбаебом -тупым -уродом -ебанутым -дураком Чё там ещё стандартная не обновленная прошивка ещё выдает?
Как это так получается? Почему они не видят свою страшную идиотскую тупую харю в зеркало и у них не возникает мысли, что они это все выше говорят про себя?
>>323365319 Лучше быть омежкой и затерпеть, поверь. Лишний раз против сильных быдланов лучше потерпеть, чем потом отправиться на тот свет из-за отсутствия у них мозгов. Просто знай, что они в итоге где-то сторчатся или их кто-то заколет, а ты скорее всего проживешь неплохую среднестатистическую жизнь
>>323369738 >>323369753 Ну, ябоялся агрессивничать и показаться каким-то ебанутым быдлом. Потому слабо отшучивался и городил хуйню в стиле парня с ОП-видоса. Это были деревенские бухие рыбаки. Я, съездив несколько лет назад деревню, решил к речке пройтись, а там они. Приебались, начали напирать, не давали уйти. Сначала требовали, чтобы я разделся и полез в речку купаться, так как вода охуенная и тёплая, а потом и вовсе прямо заявили, что у меня жопа такая, только еби её и еби. Я ещё тогда отшучивался, говорил, ой, да что вы прикалываетесь, типа, шутки шутите, хуйню городите. Один из них тогда психанул и загнул в стиле "думаешь, мы тут пиздуны и за слова не отвечаем", спустил штаны с трусами, взял свой вялый хуй в руку и заявил, типа вставай раком, подставляй жопу, ща из тебя девочку делать будем, чтоб на мужиков не пиздел, что мы тут балаболы. Второй начал ржать и пизданул, что лучше бы я молчал и не выёбывался, а то теперь две палки кинут, как пить дать, а я потом ещё и добавки попрошу. Блядь, у меня тогда всё поплыло, в глазах начало темнеть, в ушах пищать. Хуёво стало. Этот хуем уже у самого моего носа трясёт, руку на голову положил. Я в итоге вырвался и просто убежал, как ссыкло, даже не огрызнувшись особо. Вот так вот молча вырвался и как уебал от них вдоль берега. Потом почти год в деревню не ездил.
>>323370655 не в обиду, но как ты живешь с тем, что мрази не получили отпор? я сам то не фанат конфликтов с унтерменшами, но после такой наглости на следующий день пришел бы к тварям с чем угодно лишь бы получили по заслугам
>>323370813 Я много раз представлял, как беру с собой молоток или нож, а потом возвращаюсь, нахожу их и превращаю в фарш. Но каждый раз это не заходило дальше фантазий. Я даже по сей день хочу разнести им ебала. Но порой осознаю, что лучше бы мне с ними просто больше никогда нигде не пересекаться.
>>323370655 Понял, тебя начинает трясти от возможных конфликтов это нормально, но будет значит тебе уроком, у всех были уроки в жизни. А если считаешь что надо убежать, но это ты конечно психанул, но в прочем сделал правильно.
Ко мне знаешь сколько хуйни подходило что-то спросить? Я то сам не люблю эти все гнилые разборки. Но вот ближайшие два случая, и исход один. Подходит какой-то хуй, с дебильной улыбкой. Если приходит ближе 1.5 метра, я сразу шаг назад и руки из карманов. Он сразу ещё сильнее свою ебнутую улыбку давит, значит понимает что с ним разговаривать не намерены. Мне похуй вообще его вопросы. Главное лица не менять и не показать расположенность говорить и не лыбиться в ответ.
Если ебанутый не понимает что тебе на него похуй, просто говоришь "я занят". Говоришь просто твердо. И просто уходишь.
На этом заканчивается разговор. Мрази чувствуют страх.
Кладет руку на плечо, тянет руку, не тяни в ответ, руку его сразу снимай в лучше не подпускай чтоб не смог положить.
>>323370534 В целом любого горящего человека инстинктивно жалко, ибо это йобнутая боль. Но конкретно этого индивидума, не особо. Обычный естественный отбор. Что ему мешало подумать, о том что в замкнутом пространстве из которого не в любой момент можно съебнуть, играть с огнем плохая идея? Ну долбоеб же