Мы с вами отлично провели последние пару дней, но у меня сегодня начинается отпуск, и с утра я уезжаю отдыхать, да-да. Без компа постить не варик. Не пропадайте, не тоните, не грубите друг другу.
Буду по вам скучать, вернусь примерно через недельку, надеюсь с пачкой фоток) Пока-пока 🌺
>>323438534 Ебанат спецом перекатил самым каловым калом чтобы убить тред, хотя в прошлом было дохрена годных пиков, и на первый пик поставил шизу чтобы никто не заходил, ебало этого выблядка представили?
Немного космических пейзажей с разрушенными городами. Дико кайфую от таких генераций и картинок. Хочу выживач в такой атмосфере - на фоне космического неба разрушенный мегаполис и кучи субурбий всяких, где можно будет как в фоллаче бесконечно бродить в одиночестве.
>>323438285 (OP) >1 Уже был. Помню как этот же припиздок на опе катил этим пиком. >2 Можно было еще собачий хуй в шапку кинуть >3 Хорошо >4 Оп писал что персонажников здесь не будет по итогу добавляет, пик который шапке уже был.
Тебя надо палкой пиздить. Лучше не пытайся перекатывать, если не умеешь.
>ря, он специально худшее выброл! а еси бы моё выброл, тогда я бы так не говорил! >ря, он хочет убидь тред! а то что он его упавший в бамплимит подобрал никому не нужный, это другое! >здесь все хочат убидь тред кто меня не заметил!
Бля, если вы такие дохуя эстеты, то готовьте перекат заранее и катите сами, у вас времени был вагон и маленькая тележка, хули вы теперь-то бурчите, лол
Планирую вкатиться в генерач. Хочу генерировать камни в разной местности с какой нейронки начать? Как писать промт? Ничего кроме интрузивных и эффузивных пород генерировать не хочу. Мне в этот тред или соседний? Не вижу разницы, женщины там и женщины здесь.
У Греты напрочь поломанная психика как и у любого инцела, для которого просто помыться и состричь сальные лохмы это невыполнимая задача. Если бы она не была такой знаменитой, её никто бы и не знал. Можно было бы сказать - мы каждый день ходим по улице мимо таких Грет, но нет, они дома сидят со своими кошками.
>>323470781 Главное что ей повезло не в снг родиться, уверен что на её родине люди не такие озлобленные лукисты, а что её там какой-то нищий хуй на форуме для девственников осудил - невелика потеря.
>>323453121 Написал в поддержку гугл клауд скилл - отправил им текст сгенерированный чат жпт - прислали ответ
Привет из Qwiklabs!
Всё готово! В качестве исключения я разблокировал ваш аккаунт, и вы сможете продолжить обучение :)
Для справки: это происходит при попытке запустить ресурсы, не настроенные в лабораторной среде. Поэтому система автоматически блокирует такие учётные записи.
Чтобы избежать подобных случаев в будущем, убедитесь, что вы не запускаете ресурсы, которые не настроены в лабораторной среде.
Если вам все еще нужна помощь, пожалуйста, дайте нам знать!
>>323480448 Мне интересен вкус других людей. Даже когда в шапку выбирают мою залупу я думаю нихуя себе вот это он говноед пиздец даже я бы не стал это пихать, а ведь еще и сохраняют всякое месиво или ведут архивы, ну и говно по себе это субстрат оно не может быть плохим или хорошим оно просто есть.
>>323481360 Нет. Там не восточный балтид. Вообще нисколько. Плод именно дефективный просто недоразвитый как будто инфантильный, вечное дитя. Ща погуглил родители вполне нормальные европейцы. Ей еще повезло, бывает совсем пиздец. >>323481429 Хз, рандом, ген деградирует и не спрашивает
>>323481547 Даже если ты совсем урод ебаный то популярность прибавляет пару баллов. Косвенный фактор, который редко берут во внимание. У гпт не стоит спрашивать мнение, оценку. Это как у тебя спрашивали с ножом у горла, только попробуй сказать горькую правду тебя всковырнут как помидор
>>323481667 >Ну я так понял тебя на двоечку всегда оценивали Я здесь причем? >Какой нож и к чьему горлу я там подставлял? Ты здесь причем? Аналогия. Гпт ебут в жопу за кадром, ему нельзя высказываться о внешности в плохом тоне. Если стоят ограничения, тогда зачем спрашивать