Тред: Nintendo Switch 2 - Анонс, Слухи, Обсуждение, Будущее! Этот тред — центральный хаб для всего, что связано с консолью от Nintendo: 🔥Новости: Официальные анонсы, дата выхода, цена, комплектации. 💡 Технические детали: Что внутри? Экран, производительность, обратная совместимость, новые фичи. 🎮 Игры: Анонсированные тайтлы, ожидания, поддержка Switch 1. 🤔 Слухи и Утечки: Обсуждаем последние сливы. 💬 Ваше мнение: Что вас больше всего волнует? Что должна уметь новая консоль? Покупать сразу или ждать? ❓ Вопросы: Задавайте их здесь! Прошлый: >>2514505 (OP)
>>2515603 → >Survival Kids? Если вы не играли в одноимённую игру на Game Boy Color А также три игры на ДСке и одну на Вии. Попизди мне тут ещё на серию самых охуенных ламповых выживачей, где защищаешь тянку от волков и водишь её в онсен.
>>2515659 Ещё и визуальный апдейт на трёшку. Нойс. >>2515660 Иди жди свой Марафон, мечтай как он Сплатуну хребет сломает и не отсвечивай тут, калманка.
>>2515657 Nintendo announced Splatoon Raiders for Switch 2. This is a brand new Splatoon spinoff.
Splatoon 3 Switch 2 Upgrade on June 12th. - Better Visuals - Better Frame Rate - Cross Platform Play with Switch 1. - 30 new weapon kits - Urchin Underpass - New stat tracking options
>>2515659 >>2515662 Вот смотришь на это говно и думаешь, что если убрать высокое разрешние и стабильные 60 фпс, то чем это все отличается того, что мы видим на Свич 1? По скринам я бы даже не мог сказать, что это не для Свич 1. Как же нинка что-то совсем хуйню делает.
>>2515679 Я блять даже стесняюсь спросить, а что должно отличаться?) У тебя развитие графики остановилось давно, тут важнее стиль, и нинке нужно его сохранять. У игры свой визуал и миллиарды дрочеров на кальмаров.
Готов купить эту хуйню только бы на ней вышло хоть что нибудь приличное тот же донки конг выглядит интересно только он выходит 17 июля сука уроды из нинтендо у что жопа отвалиться если игра на 2 месяца раньше выйдет
>>2515696 Побольше слушай дурака с японочкой. Он теперь с каждым чихом будет бегать. И с тем пуком про то, что кто-то там запустил код, прибегал. Уязвимость это не гарантия взлома от слова вообще. Представь, что тебе пришли взламывать дверь и рассказывают, что обнаружили замочную скважину и смогли что-то туда вставить. А это даже не факт, что замочная скважина. Все эти попытки взлома с вероятностью в 99.99% разобьются о гипервизор.
>4 Почему этот ебучий соевый уебок не купит себе бритву и не сбреет эти лобковые волосы он реально надеется на то что у него отрастет борода и он начнет выглядеть как гигачед
>>2515732 Отсчёт надо вести с 2021 года, когда железо было готово. Хули трусонюхи за 4 года то наклепали игр к релизу? Ну хотя б апгрейднуть на 60 фпс все игры свичта 1 от внутренних студий можно же было?
>>2515745 Кипишуют только завистливые соникарманки. Это они изображают из себя недовольных мариобоев, а сами мариобои купили карт и кайфуют в охуенной гоначке.
>>2515741 >With the Nintendo Switch 2 entering development as early as 2019, it might not come as a surprise that the hardware chip may have been finalised as early as 2021. And according to a teardown of a supposed Switch 2 motherboard, that's exactly what it's come down to.
>Digital Foundry has summarised findings by Geekerwan and Kurnal, who have acquired a Switch 2 motherboard (from an online retailer in China) and performed a complete analysis of the tech. And the pair have suggested that the hardware was finalised four years ago. If that's true, that means Nintendo has been holding onto the chip since then.
>>2515722 Подозреваю, что он просто не видит разницы между "raiders" и "riders". >>2515720 Я угадал? В школе ещё не проходили? С трояком по английскому на каникулы ушёл? М?
Да вполне нормальный там открытый мир доя карта, чисто поаутировать. Видимо журналисты и прочие долбоёбики слыша словосочетание открытый мир ожидали, что там будут задания таксистов, доставок и других приколюх как в какой-нибудь гта или мафии
>>2515765 Я купил Fitness Boxing 3 за $50. И мне нормально, потому что я увидел там некоторую ценность для себя. Карт мне достался за $50 и мне нравится. Купил бы я его за $80? Сейчас — нет, но это мой первый карт, если научусь играть в него и будет что-то получаться, то может быть изменю мнение.
>>2515762 Всратые видосики с родимого тебе форчика хороши, когда понимаешь, что на них показано, что так, а что не так. Ты не понимаешь, и ничего не знаешь об этой игре. Куда ты лезешь?
>>2515753 >Я тебе больше скажу. То что мы видим сейчас под названием свитч 2 - это 100% то что было в разработке, как свитч про в 2021. Никакого свитч про никогда не было в планах. С самого начала свитч 2 планировался как преемник первого свитча.
>>2515770 >Ты не понимаешь Я понимаю что если человеку больше пяти лет от роду и он играет в эту игру - то он дегенерат без вариантов. Понять это довольно просто.
>>2515772 >Никакого свитч про никогда не было в планах Если бы это было так, то свитч был бы на более актуальной архитектуре, хотя бы 1-2 летней давности. У Хуанга есть и более новые экономичные APU.
>>2515786 >Если бы это было так, то свитч был бы на более актуальной архитектуре, хотя бы 1-2 летней давности Как видим даже железо 4-летней давности достойно держится наравне со стационарками каррент-гена, а портативке большего и не нужно. У компании нет цели сделать СУПИР МОЩЬНУЮ ПРЕСТАВКУ. Есть цель найти баланс между мощностью и себестоимостью.
Тем временем свитч побил ещё один рекорд. На этот раз в Испании.
>>2515795 Гэлэкси хороша. 64 немного в плане управления уже не то в 2д25, но попробовать стоит. Легендарные части чего? Марева? Ну стоит Одисси и вандер пройти, но если тебе прям старое, то в подписке есть 8 и 16 битные версии. 3д волд+ярость боузера хорошая вещь.
>>2515795 >Mario 64 Раннее 3D уже выглядит непрезентабельно. Без ностальгии не понять, а ностальгии у нас взяться неоткуда: прикинь, как это в год выхода воспринималось на западе. 1996 год, у нас только Денди появилась. Знакомиться стоит только в рамках археологии, и после Ocarina of Time. >Mario Galaxy У неё вайб шикарный. Ощущается как нескончаемое празднование новой эры, новой консоли. Разработчики оторвались. По душе только TTYD с ней на небосклоне.
>>2515792 >пик Ой как удобно сравнивать запуск свича 2 с запуском пс5. Люди делают вид что забыли, в какое время и как происходил запуск пс5. Из-за дефицита чипов пс5 нельзя было купить просто придя в магаз. В день релиза консоль получили только те, кто оформлял предзаказы, и то на всех не хватило, а кто предзаказы не оформлял, могли официально купить консоль только через несколько недель, ну или через перекупов по оверпрайсу. Поэтому сравнение с пс5 тут некорректное.
>>2515822 >разрабы никогда не врут Когда дело касается PS, всегда врут, потому что вся политика сони всегда строилась на пиздеже, шантаже и интригах. Взять хотя бы недавнее из судебных тяжб с майками: >Microsoft accused Sony of paying developers "blocking fees" to prevent their games from being added to the Xbox Game Pass subscription service.
А вот Нинтендо такой хернёй никогда не занималась. Никогда не подбивала разработчиков врать, никогда не заносила игрожурам чемоданы и т.д. У Нинтендо безупречная репутация, так что если кто-то каким-либо образом решил высказаться о свиче 2, это его личное непроплаченное мнение.
>>2515825 Показываю сравнение с каррент-ген консолью. И это ещё монолиты не показали свою игру, после которой нотидоги и санта моника стыдливо забьются под шконку, придерживая портки, чтобы из них не полилась подлива.
>>2515830 Воображение маревобляди впечатляет, недаром без конца бред генерирует про производительность дрища2 то на уровне пс5, то лучи выдумает, то еще что то смешное хрюкнет.
Смотрю видео геймплея и не понимаю, что мне тут должно не нравиться. По меркам невозможного порта для консоли, которая вроде бы как проходила в разряде "портативная PS4", мне тут всё приятно.
>>2515833 >занесли чемоданы зульде, даже жирик логвинов облизал ее и сам свич. Нет, про русский филиал и проделки черта Хуяши мы не говорим. Это исключение.
>>2515836 Не, у меня всё равно в голове не очень укладывается, что она вот так просто работает на этом планшете, и с картриджа. На чём она там работает? Вы этот крутилятор внутри видели, на него без слёз не взглянешь! Вы, ребята, кажется, разучились удивляться. Ясно, что разрешение и FPS вжаты, настройки низкие, машин на дорогах нет. Но это самая красивая игра современности, которая выступает витриной передовых технологий графики. Вот этот момент на 20 секунде, когда он поднимает взгляд в небо - это же потрясающе!
>>2515837 там весь метакритик десяточки лепил по методичке, лол. да чего там говорить, у них с 80х еще их собственный журнал нинтендо павер, уж в рекламе и прогреве гоев они знают толк.
>>2515840 На первом сначала вообще всё нормально, а в конце - терпимо. На втором - нет, не терпимо. Но я посмотрел сейчас все 12 минут их записи, и такое заикание - явный баг, которого не встречается больше ни у них в дальнейшем, ни в других записях, что видел. И опять же, даже в их записи после этого - меня всё устраивает. Я ожидал, что мне дадут портативную PS4 - и вот она.
>>2515835 >>2515840 Ахуй на самом деле. Понятно, что всегда можно придраться к отдельным косякам, выдумать нереалистичные требования к приставке и потом добросовестно с ними сравнивать, но то что одна из самых графонистых игр, да с такой четкостью, идёт на портативке это уровень. Очень высокий уровень.
>>2515847 >которого не встречается больше ни у них в дальнейшем Челик врубил игру и у него баг вылез и попал на видосик. Или протык такой везучий, или это не редкий баг.
>>2515841 Эти журналы есть у каждого уважающего себя издателя и они всегда 10/10 лепят своим тайтлам, так что оценку затащили независимые издания. Да и надо быть совсем идиотом без вкуса чтобы что-то меньше поставить такой игре. Это типа как Айвазовского засрать - при желании можно, но это полный идиотизм.
>>2515849 Без понятия, редкий или не редкий. Хорошо бы исправили. Другие челики тоже врубили, и у них не вылезло. Понимаешь, тебе же наплевать, ты всё, что под руку подвернётся, используешь как оружие в консольной войне. Обычно подворачиваются видео на пару минут максимум - удобнее ими орудовать. Попробуй несколько часов посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=pfR9k_rKjbg
>>2515705 >Уязвимость это не гарантия взлома от слова вообще. Запуск неподписанного кода - это буквально взлом. Вопрос в том, что это за уязвимость - программная, аппаратная? Может ли нинтенда её исправить простейшей заплаткой или нет?
А дальше долгие месяцы работы, написания ПО и когда-нибудь, года через полтора-два, на сыче 2 будут пиратки.
>>2515851 Нинка сама убила жанр портативных игор выпустив свич1 который стал планшетом для запуска портов пука-игр и игр самой нинки, а дс была закрыта от таких портов слабым железом, стилусом и двумя лоурес экранами что вынуждало делать уникальные тайтлы. Свич стал прологом к стимкеку который скорее пк чем портативка и именно он запустил волну говнокарманок от вендоров пука железа, потребляди пресытились и ныне свич не особо выделяется среди зоопарка говна из срог-недопк, если экзы и стабильные порты всех геншиноблоксов будут то кое-как попукивать сможет в основном за счет детишек и их мамок которые делают продажи, но душа куда-то проебалась, теперь это пк но для запуска слабых игр с небольшой библиотекой своих тайтлов а тогда каждый портативный тайтл был портативен от того и был уникален. Резона не релизить тайтл Switch 2 на пука и плойку у сторонних разработчиков без подкупа от нинки уже нет - у всех пекарей и плоешников 16:9, FullHD-4K как и на этой консоли. Такое в эру тру-портатива было невозможно в частности из за лоуреса и ебнутых соотношений сторон.
>>2515867 > нфс у2 так там пустой мир, это даже не midtown madness где можно посносить столбы и мусорки и протаранить пробку. хотя в мкв еще хуже, там даже полиции нет.
>>2515863 > Вопрос в том, что это за уязвимость - программная, аппаратная? Очевидно, вымышленная. Ну какое нахуй исполнение кода до секьюр бута через игру? Этот фанфик звучит покруче автоматического брика консоли при изменении питания.
>>2515745 Возможно ты не видел, но тут неделю-другую назад пробегал забавный додик, судя по-всему откуда-то из евросовка, который с пеной доказывал другому анону, что брать игры в кредит - это НОРМАЛЬНО. И вообще, любому нормальному человеку необходима ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, ведь это дает СВОБОДУ ВЫБОРА. Ну там много перлов было, всего я не помню. Ну так вот, некоторые бургеры такого же мнения, что и этот релоцировавший в евро-куколдию, и нарабатывают кредитную историю, покупая еду например. У некоторых правда не хватает денег потом вовремя все это гасить, но это уже другая история. А ты тут про игры по 80 баксов... А всего-то надо час на свободной кассе постоять и купить себе все игры, эх мда.
>>2515885 У них там кредиты тяжелее получить чем у нас. У нас куча студентоты имеет 3-4 кредитки разных банков и между ними крутит долг 100-200к обнуляя без процентный период по несколько лет. Куча кредитов зумеров на пол миллиона растянутые на 5 лет с ежемесячным платежом 15к взятые что-бы накупить кала. Ещё если имеешь вклад или депо на брокере банка, готовы тебе сопоставимую котлету спокойно дать без каких-либо вопросов.
>>2515887 О, закредитованное шизло таки на месте, все пасешься здесь? Сколько игр в кредит уже купил, а может и сам сыч2? Знатно тебя тогда тот анон попустил, я весь день угарал с вашей перепалки. Додика с таким уровне промытия и мышлением рили редкость встретить. >>2515886 Не знаю, насколько сложно. Но фразы вроде ОПЛАЧУ С КРЕДИТКИ я впервые услышал в западных фильмах 90х, когда у нас это была какая-то неведомая хуевина. Но в то время, чтобы ТАМ еду с неё покупали, звучало как анекдот.
>>2515915 Потому что нехуй позиционировать консоль как ниибатсо портативку, надо было делать стационар с доком помощнее, а портативную функциональность исключительно как гиммик сходить на толчке посидеть
>>2515937 >Что-то Пиксель Девиля разнесло. Пиксель наоборот выглядит как лысый труп. Не долго ему похоже осталось. Когда уже эти долбаебы снимут свои кепочки?
>>2515910 >PS5: 4.4 млн. копий за 7 недель. У PS5 3.4 ляма за месяц было. Сычик сделал больше за 4 дня. Олсо, какая же Нина скромняжка - не стала макать сони лицом в грязь и писать, что у сыч 2 самый успешный запуск среди всех консолей. Глупая сони именно так и поступила бы.
>>2515964 >Нина скромняжка Просто в отличии от местных полуебоков понимает, что если будет выебываться сравнениями с консолями стартанувшими в самый разгвар ковида и дефицита полупроводников, ей это потом припомнят и не раз, в том числе в профильной прессе.
>>2515969 Ну кстати меня тоже бесит это идиотское звуковое сопровождение. Какой футаж из марево-карта не смотрю - там постоянно настолько идиотские ДЭБИЛЬНЫЕ звуки издают все, это кошмар какой-то. Вот прям вот АГУША. Совсем без звука играть - тоже идиотизм. Со звуком - аутизм. Я прям чувствую себя отсталым. Что делать?
>>2515966 >с консолями стартанувшими в самый разгвар ковида и дефицита полупроводников А зачем они их выпускали свои консоли в самый разгар ковида и дефицита полупроводников? Олсо, блять, как же я кекаю с сонидебилов. >Рррряяяя! Игры нинтендо хорошо продавались только потому, что был ковид! >Рррряяяя! Игры сони плохо продавались только потому, что был ковид! Вечно несчастной соничке недоброжелатели говна в трусишки заливают.
>>2515970 >Что делать? Ждать взлома. Слушать марево визги за 80 баксов это действительно болезнь, а со вломом игра станет бесплатной и умельцы могут даже сделать моды на смену звуков.
>>2515972 >А зачем они их выпускали свои консоли в самый разгар ковида Потому-что не привыкли ебать гоев отсталым на 5 лет железом и выпускать в 25 году железо 20 года. Их бы с дерьмом смешали, учитывая что всем разрабам пришлось бы потом под это как-то игры делать ещё 5+ лет. Проше недополучить продаж железок в первые 2-3 года, но выпустить все в срок, не нарушая консольный цикл. Но пидарасам из грибного королевства похуй - им главное присунуть свою шляпку на ротеш марево-гоям.
>>2515985 Смешным будет кол-во мультимочи на китайпланшете2, особенно если темп продаж будет явно отставать от первой версии. Потому-что под такой древний треш делать - это капец.
>>2515986 >Смешным будет кол-во мультимочи на китайпланшете2 Мультимоча будет в рекордных по меркам N количестве, но на мульти похуй, потому что каждый месяц будут выходить 10 из 10 экзы от самой нинки в которые ты больше нигде не сможешь поиграть. >особенно если темп продаж будет явно отставать от первой версии А с хрена ли ему отставать? Консолька чистейший секс. Зверь в компактном формфакторе. Каждый геймер на планете, кроме фанатичных промыток мечтает о сычике.
>>2515986 Мало мультимочи — плохо, много мульти мочи — еще хуже. В чем твой довод? На сони сколько экзов? А на стимдеке? Что же вдруг обе эти консоли считаются успешными?!
>>2515989 >Мегафановый Марио Карт >ДК от команды Одисси. >Хайрул Ворриорс от команды оригинального NioH >Синглплеерный Сплатун >Метроид Прайм 4 >Гоночка по Кирби от великого и ужасного Сакурая >Новые Покемончики >Новая игра Миядзаки И это меню только на ближайшие месяцы. За следующий год экзов будет больше, чем вообще было выпущено на пс5.
>>2515993 >Счёт на табло 3,5 млрд в первую секунду, правда никто нигде не обсуждает свич2, не смотрит ролики по нему на ютубе, не смотрит стримы и т.д. Полки забиты свичами, никакого ажиотажа нет. Так выглядит рекордный рекорд по запуску консоли.
>>2515988 >потому что каждый месяц будут выходить 10 из 10 экзы от самой нинки И все игры будут с этими дебильными звуками перснажей в пустом опенворлде? >Зверь в компактном формфакторе Лопата без эргономики об которую ломаешь руки. >>2515990 >В чем твой довод? У вас Ивата помер - души в играх больше нет - один опенворлд для аутизма и тиктоков. >На сони сколько экзов? У нинтенды на свиче1 было рекордное кол-во экзов с оценками ниже 8.0. Это лютейший позор, даже протыки в ахуе.
>>2515991 >копиум про то, что PS5 вышла не везде За месяц PS5 вышла на всех рынках. Но разошлась меньшим тиражом, чем Switch 2 за 4 дня. И это при том, что вышла PS5 в рождественский сезон — самое благоприятное время для старта продаж.
>>2515999 >И все игры будут с этими дебильными звуками перснажей в пустом опенворлде? Высер кодзимы вроде не заявлен к выходу на Switch 2, так что думаю игр с дебильными звуками персонажей в пустом опенворлде не будет. >Лопата без эргономики об которую ломаешь руки. У тебя нет Switch 2, откуда тебе знать? У меня есть, и я говорю, что консоль офигенно лежит в руках.
>>2515997 хоули делулу, куча стримов протыков, видосов, просто ты видимо не понимаешь, как работает лента рекомендаций. Тебе не интересна игра и консоль, тебе ее и не показывают. Один из крупнейших стримеров в принципе xqc сейчас хуячит в МК как раз.
>>2516007 Специально откалибровал, специально проткнул экран степлером, специально надул аккумулятор, специально занизил фпс в киберпуке. И главное ведь специально купили свич2 для этих фейков. Хейтеры совсем охуели!
>>2516006 Почему у этого дегенерата название стрима выглядит как текст для спам-фильтра? Он только для нинтендо-аутистов стримит? Или для тех, кто младше 7 лет? Хотя впрочем это одно и то же. >>2516005 Ну так ты врешь просто. По любому поводу - такова жизнь нинтендо-холопа.
>>2516008 >такие только в сыче И во всех прочих консолях, в которых используются стики. Не в 100% партии, но бывает. Алсо, дрифта, обещаного в надписи, на видео нет. Перемога не засчитана.
>>2516013 >Ну так ты врешь просто. Не надо проецировать, я лишь высказываю своё мнение. А вот у тебя своего мнения относительно эргономики нет и быть не может, пока не пруфнешь наличие консоли.
Urchin Underpass уже завтра. На виию была очень простая, особенно первая версия, до реконструкции. Надеюсь не изувечат, как Mahi-Mahi Resort. Тот же Bluefin Depot оставили, прктически, без сильных изминений.
>>2515999 >Ивата помер - души в играх больше нет Я хоть и не уважаю сонюкарманку, который тут срет 24 на 7, но в этом он прав. Ощущение какие-то вторичности и немножко наебка. Жду директа, где меня убедят, чтото мне только кажется. Потому что даже Зельда с 4к 60фпс говнище, где похерили воздушку в дали. Вместо реалистичного бэкграунда в дали с дымкой и размытостью, что реалистично - теперь я вижу четкие ебучие полигоны. Как на любой инди подделке для зумеров. Траву тоже нейронка превращает в какую-то кашу.
>>2515999 >У вас Ивата помер - души в играх больше нет - один опенворлд для аутизма и тиктоков. И? Мне нравятся игры Нинтендо в опельворлде (и ботва и тотка и линк авакин и сольник про Зельду) в другие с открытым миром не играл вроде. Душа на месте, ни одного тиктока не сделал, но паутиррвал всласть.
>У нинтенды на свиче1 было рекордное кол-во экзов с оценками ниже 8.0. Это лютейший позор, даже протыки в ахуе. А своего мнения у тебя нет? Зачем ты вообще смотришь оценки, если у игрожура/блогера могло быть плохое настроение или ему такой тип игр не нравится и вот он и влепил «низкую оценку» 8 и ниже лол. Если тебе скажут, что игра проходняк, то ты с пеной у рта так и будешь доказывать, что игра кал?
>>2515999 А что это за игры, даже интересно. Все основные татйлы 8+ брали готи, брали готи по жанрам и номинированы были, продались отлично. Помню что покекал трижды пережыванным калом схлопотал меньше 8 и пара спортивных игр, типа Марио играет в бадминтон.
БУдет провалом!!1 @ Плохо продается, инсайды о рекордных продажах, фэйк! @ У Сони просто чипов не было @ Вы находитесь здесь @ Сейчас протыки наиграются и дальше никто не купит @ А зачем вы показываете цифры продажи консолей и игр, за барина воюете? @ Пожалуйста не сравнивайте нинтендо с нами, у нас тут свой уютный манямир.
>>2516025 >один случай слабого коннектора >один случай кривого пластика >люфт это так удивительно, ведь на прошлом сыче его не было! совсем-совсем! Из всего этого можно только коробку с кариком записать в довольно слабые перемоги, остальное пока не тянет.
>>2516038 Смазкович тупой. Он даже не знает, что на первом свиче есть игры с региональным ограничением, а-ля Южный Парк. Какой, нахуй, король? У него до сих пор смазка изо всех щелей вытекает.
Я не совсем понимаю, почему в этом треде можно обсирать сыч и превозносить плойку, но при этом поносить плойку нельзя? Типа первый случай не холивар, а второй да? С кукухой всё нормально? Тогда и первый случай удаляйте и любое упоминание другой консоли.
>>2516021 На юге Киото, возле штаб квартиры Нинтендо есть улица с номером 10 (чем меньше цифра, тем севернее), по японски Jujo-dori, переходы к станции метро были использованны для стилистики и названия этой карты. В качестве прототипа использовалось тофу, далее кролик и лишь потом, что бы обяснить возможность прыжков вверх — кальмар. Карту показали на E3, в последствии она попала на релизную версию игры и была первой, которую сильно изминили уже после выхода.
>>2516045 В России подавляющие большинство это сонидауны. Видел топы продажи в Мвидео, не смотря на то, как сони вытирает об них ноги? Тут ничего не поделаешь, пока говно не наедятся полностью - не отстанут.
>>2516045 Сойтендо это кал с играми, а сонипомойка это кал без игр, но с пидорами. Даже снойкалычи это знают, поэтому вместо игр сидят тут и даже не пытаются оправдаться. Вместо этого у них тактика язвить и пытаться развести на эмоции.
>>2516038 - Если игра не был пропатчена она будет работать точно так же, как и на Свич 1. Кроме просадок фреймрейта номинального уровня - он может уровняться. Блок фреймрейта останется точно таким же. Тоже самое с динамическим разрешением. - Игры Свич 1 на Свич 2 работают в режиме дока только в доке и в режиме портатива только в портативе. Как и в оригинале. Никакого режиме дока в игре Свич 1, когда играешь в портативе на Свич2 - нет - Кажется, что ДЛСС работает на рандомных играх. Четкости нет, но лесенок не видно. - Добавили гойский настройки: режим качество, режим производительности и т.д. - Пропатченные игры действительно имеют существенные изменения: БОТВА, ТЕРКА - 60 фпс, высокое разрешение (DLSS с FULLHD строят в 2к), HDR + контента на телефоне - Линкс Эвейкенинг и Зельда про бабу - просадок ФПС больше нет и высокое разрешение - Одисси - высокое разрешение в портативе и доке - 3д Ворлд и Боузерс фъюри - высокое разрешение с 60 фпс - Покемоны Скарлет Вайлет - лагов нет, высокое разрешение 60 фпс, графика не улучшена Вывод: Пропатченные игры Свич1 норм, но не лучше, не пропатченные никакой разницы.
>>2516048 >В России подавляющие большинство это сонидауны. Видел топы продажи в Мвидео, не смотря на то, как сони вытирает об них ноги? Тут ничего не поделаешь, пока говно не наедятся полностью - не отстанут. В постсоветских странах, как у нигеров важно рабам чувствовать себя элитно и иметь хоть какую похожесть на баренов, которые владеют этими рабами. У нас гейстейшн, как и айфон продают, как статусную вещь, где быдло у себя в голове начинает чувствовать себя будто оно, как её хозяин. Если рекламщики вбухают денег в то, что обладание свичем делает тебя богатым, как это сделали с гейстейшн, то быдло тоже побежит покупать.
>>2516049 >>2516048 Проблема в том, что мой пост тут про новые плохие сони экзы удалили.
Щас нагуглил и оказывается я там был не прав в одном месте, т.к. Alien Hominid HD и Invasion вышли везде, КРОМЕ плоек в 2023-ем и только вчера на плойках. Прикол.
>>2516048 Синдром утенка, у меня был некий трепет в детстве от Сони пс1 и ее игр. Но когда появился комп, я забил наху на нее. Но у сонибоев потом еще была пс2, с которой они и подсели на Сони-кал. Купив в 2017 году пс4про, я прошел только 2 игры (бладборн, и гта5), в тлоу не смог играть, просто рвотный позыв был (даже ради тяночки не мог заставить себя пройти), дерьмак3 тоже не мог заставить себя играть. А в итоге спустя полгода наху продал. Я думал, что у меня игровая импотенция, даже на компе думскроллил и аутировал на ютубчике, а оказалось, что нужно было поиграть в свитч, а конкретнее Зельду (Марио одиси мне вообще не зашел, но прошел побырику, собрав луны только на сюжетку). К чему это я все, а к тому, что после пс2-3, покупают Плейстейшонс по инерции. Не удивлюсь если в пс7 вообще не будет эксклюзивов.
>>2516055 Интересно чем зельда лучше ведьмака. У меня вот наоборот, очень зашел ведьмак (аж первые две части на дике прошел), купил сыча ради той самой зельды, в итоге просто дропнул, играю в донкиконг, одиси и стардювалли (в которую и так уже на других платформах наиграл 300+ч)
>>2516053 Не побегут. У нас нужна фифа, гта, колда, танки. Нинтенда им не даст это. У нас есть небольшая прослойка, тех кто рос на денди и не забил на игры и пронес эту любовь к усатому до 30-40 лет. Есть еще немного мажоров, у которых был гб/гба/дс, те тоже еще могут купить.
>>2516038 >Барин не повысил разрешение и FPS в игре >Толстожопый соижак продолжает сидеть терпеть 30fps, мыло и 720p в игре 10 летней давности Консольное рабство
>>2516028 >Мне нравятся игры Нинтендо в опельворлде Очень плохой вкус и тревожный признак аутизма. >ни одного тиктока не сделал Другие зато всласть наделали. >у игрожура/блогера могло быть плохое настроение У всех сразу? И для игры аж от нинтенды? >А своего мнения у тебя нет? Как раз есть, т.к. я терпеть не могу опенворлды, тем более такие аутичные, какие получались у нинтенды и которыми она ранее не занималась. Ботва - самая оверхайпнутая и переоцененная игра со времен своего выхода. Душнейшее калище, клон юби-вышек со скинами из зельды, где некоторые активности заменили на шрайны и убрали маркеры с карты. Просто 10 из 10! >>2516032 Уже кидал список в совсем старых тредах. Идешь на вики или геймфакс, сортируешь игры нинтенды по мета\юзерскору с указанием платформы свитч. Получаешь солидный список говна.
>>2516060 У меня была денди/сега и я в детстве любил Марио. Смб 2/3 на многоигровках типа 9999в1 не были. Первая часть конечно такая себе уже была по меркам середины 90ых и того, что еще на картриджах было. Но смб3 - платина. Еще была куча хаков везде, иногда сомнитдьеного качества конечно, но у меня у пары френдов были ничего тоже игры. Кривой Марио порт со снес, и Марио из игры Джо и Мак.
>>2516060 Поддвачну кстати, на денди скорее играли в жаб, чип и дейла и т.д. У меня самого была денди, Panasonic 3DO, PS1, Дримкаст был в доступе, так же ком появился довольно рано, году в 2003-ем наверно. В итоге игры про Марио и Донкиконга мне не заходят, как и сони экзы. А вот Зельду прохожу все части, даже купил 2ДС, а потом и New 3DS XL под это дело, не считая сычей. Недавно кстати прошёл ремейк пикрелейтеда на сыче и кайфанул, всем советую.
>>2516062 >Получаешь солидный список говна. Врум ин найт скай чтоли типа того? С основными тайталми то все заебумба, кого ебет, что там сделали какие-то инвалиды в подвале.
>>2516053 Ну а самые НЕ РАБЫ это разумеется фанаты жидотенды - где у тебя, загибаем пальцы: - древнее железо по оверпрайсу - никаких внушительных скидок на собственные игры - ремастеры за фуллпрайс - ЛИМИТИРОВАННЫЕ сборники с эмуляторами - никаких выгодных предложений вроде подписок с каталогом игр(у нинтенды это мумуляторы древних систем 20+ летней давности) - каждый ген - прогрев на какую-нибудь хуету, будь то ЧУДО-КНОПКА С ЧАТОМ или АМИБО - убогая дешманская фигурка дающая доступ к длц. Купить длц без фигурки нельзя - переплачивай гой. И такого у них дохера. - низкое качество исполнения их консолей, где экономят буквально на всем. Даже блядь на покрытии стиков, которое ушатывается моментально, как было на 3дс.
Ну че с ебалом, НЕ НИГЕР?
Жидотенда - контора, которая прожила 200 лет и проживет столько же исключительно из-за своей наглости и беспринципности - что они творили в 80е это вообще отдельный разговор. И конечно же совершенно ебанутой пастве, которая готова стерпеть и сожрать любое дерьмо.
Меня одно радует. Вот у нас конкретно - таких ебанутых крохи, а свитч взлетел из-за взлома и очень агрессивного пиара свича и ботвы на релизе через протыков(когда Сыендук прыгал с парашютом со свичем и т.п.), когда каждый зумерок ХОТЕЛ ПОЩУПАТЬ))) Потом пошел сарафан, затем взлом. Что свитч2 без взлома? Непонятная говнина, на которой можно поиграть в два сомнительных экза и киберпук с лагами и багами как в 2020.
Аутисты-зумеры дождутся через 5 лет выхода свежей части аутильни, скрипя сердцем купят псевдо-карик с кодом, пройдут и сольют на авито - вот и весь сказ.
>>2516068 Приложил так приложил, конечно! Кул стори, ну окей. Вот в мире все работает так: ты заносишь денежку, значит тебе нравится и ты хочешь видеть еще, и разработчики тебе наваливают еще. И вот Нинтендо "доит своих фанатов" по фулл прайсу, зато выпустила недавно Марио и Луиджи, хотя это серия была довольно отсосной в плане продаж. Или например сделала ремейк Марио РПГ, который всрался лишь полтора землекопам, но она сделала. Ей платят за то что она делала - и она делает. И ты даешь ей деньги - она делает что ты ожидаешь. Что тем временем делает Сони и Майкрософт? Как дела у иксбокса с хейло? Мало было фанатов? Мало было денег, видимо было мало. Ну или у Сони ничего нету из франшиз кроме Зе ласт оф АСС и хорайзана? А как же анчартед, резистенс и.т.д? Они же хорошо продавались и у них до сих пор есть куча фанатов. Вообще, если смотреть на разработчиков и их лекции, то они очень сильно "сожалеют" о том, что прибили к геймерам жажду скидок и смотрят на Нинтендо, которое не прогнулась и все так же нормально зарабатывает с игр денег. С позиции многих разработчиков и больших студиях, её стратегия - правильная. Думой.
>>2516058 >У нас есть небольшая прослойка, тех кто рос на денди Хуя себе зумер момент. У нас все росли на денди, только маривую нахуй нинжно. Потому что было лучшее и сразу, что могла представить НЕС.
>>2516068 Весь пук можно сложить в одно слово: жалкая нищенка. Но как только Свич 2 взломают, эта жалкая нищенка побежит аж валасы назад быстренько отстёгивать свои крохи экономя на дошираке.
>>2516068 >- древнее железо по оверпрайсу Можно сказать про любую консоль и начать фантазировать. ПК-бляди всегда кричат про оверпрайс соснолей и что можно железо на ту же сумму для кудахтера собрать.
>- никаких внушительных скидок на собственные игры То есть максимально честное отношение к пользователю, это когда ты покупаешь игру за 5к, а через месяц ее начинают продавать за 1,5 на распродаже?
>- ремастеры за фуллпрайс Не все и не всегда. Из последнего прайм стоил 40 баксов, или 3 игры за 60. Некоторые также делают ремастеры за 60, при новых ценах на все по 80-90 это и есть скидка.
>- ЛИМИТИРОВАННЫЕ сборники с эмуляторами Пиздец прям, никто не успел купить, всё было перекупов, да?
>- никаких выгодных предложений вроде подписок с каталогом игр(у нинтенды это мумуляторы древних систем 20+ летней давности) Рак индустрии эти ваше с первого дня в гейпас суперголд лимитед за 12999, пока мы еще вам не отрубим подписку, а на физическом носителе не завезем в принципе.
>- каждый ген - прогрев на какую-нибудь хуету, будь то ЧУДО-КНОПКА С ЧАТОМ или АМИБО - убогая дешманская фигурка дающая доступ к длц. Купить длц без фигурки нельзя - переплачивай гой. И такого у них дохера.
Ща ты мне расскажешь про то где длц без амибо не покупается, особенно где такого "дохера" ты настолько фанат Н, что хуй пойми что выискал. Амибки кстати клевые и за свои деньги качественные, их ничто не отличает от похожих фигурок лицензионных.
> низкое качество исполнения их консолей, где экономят буквально на всем. Даже блядь на покрытии стиков, которое ушатывается моментально, как было на 3дс. Сижу с ебалом счастливой лягухи и играю в гбк, гба, дс. На одном менял экран, всё.
>Жидотенда - контора, которая прожила 200 лет и проживет столько же исключительно из-за своей наглости и беспринципности - что они творили в 80е это вообще отдельный разговор. Никто не сможет прожить 200 лет на беспринципности, мамкин ронин. Спасибо кстати, что нинка вытащзила в 80ые рынок из говна в которое все завели атари и ко.
>>2516076 >Игра от ЕА Нинтенда виновата!!1 Что-то я вот не сомневаюсь, когда беру карики с играми нин, поляков, норм инди студий, сеги, то я буду знать, что у меня будет игра на физическом носителе. Я как понимаю на боксе написано, что там только гей код, тому что боксы сыча помечались надписью игра требует докачки. Я такие игры нахуй слал кроме одной
>>2516077 >То есть максимально честное отношение к пользователю, это когда ты покупаешь игру за 5к Раб защищает барена, любо дорого смотреть. Видишь ли, дворняга, от снижения цены проигрывает ТОЛЬКО твой хозяин. Потребитель от снижения цен проиграть не может в принципе.
>>2516071 Ну так че, НЕ НИГЕР, ебальце как твое? А как в вашем стане кстати фэмили шэринг работает, НЕ РАБ? Ммм? Вот у Сони я могу свой акк расшарить кому захочу - хоть жене четвероюродного брата. При шаринге мой доступ к играм не будет утрачен, денег за это платить мне никому не надо. А как у тебя с этим дела, ну чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЭЛИТНО обстоят? >>2516072 >ты заносишь денежку, значит тебе нравится и ты хочешь видеть еще Ага, заносишь денюжку за зельды 10 лет, а тебе в гене виию\свитч высирают говна на лопате и хайпят так, как ни одну другую часть, чтобы все поверили, что это шедевр. >ремейк Марио РПГ, который всрался лишь полтора землекопам Это поделие на юнити сделанное за две копейки. Если б там не фигурировал усатый - хуй бы кто сделал даже такой ремейк, как и для бол-ва игр со снес. >С позиции многих разработчиков и больших студиях, её стратегия - правильная. Думой. Для дойки гоев - безусловно. Кто тебе скажет, что он хочет меньше денег в бизнесе? лол блядь. Так просто не любая паства прогнется, только та, что НЕ РАБЫ. Им надо внушить это, а это отдельное искусство.
>>2516082 >Нинтенда виновата!!1 Нинтенда сделала правило когда гою можно продать коробку без карика))) Думаешь коробочки без ведома нинтенды печатаются?
>>2516090 >Нинтенда сделала правило когда гою можно продать коробку без карика))) Мало скобочек ебанул, братан, ебани в следующий раз побольше, ато подумаем, что ты горишь. Нинтенда в прошлом гене, сделав разный объем картриджей увидела, что юбисофт, еа, рокстар хотели продавать коробку с кариком на 2гб. Нинтенда сказала, что вот вам ключ карики если хотите продавать пустышку, а не просто цифровую версию. Нинтенда сказала, что коробки будут разные. Что игры от самой Н будут на картриджах. Те же поляки тоже сразу среньк сделали на карике, за что я их тоже поддержу своими злотыми, наши слоны.
>>2516097 Ну да, ебать. Чего ты доебался с этой еа дрисней для скибидиксов? Когда такая хуйня будет игрой от Нинтенды, тогда можешь прийти и выебываться. Если у других консолей уже или нет разъема для физического носителя или сам диск это читсая бутафория, то в Зельду Маревну Самусову я в слот для кариков воткну через 20 лет и буду ебашить, когда твоя говностанция 5 без серверов хуй пососет.
>>2516104 Хуя себе, они цифру продают? Никогда бы не подумал. Как ты ловко с коробкой от еа перекинулся на цифровые версии игр в принципе, которые были еще во времена дс и вии. Мариокарт на картридже же купить нельзя уже, да?
>>2516108 Это не пустая коробка с игрой от электроников, ебло ослиное. Есть люди привыкшие покупать цифру, они берут бандл с цифровой версией. Игра на карике тоже есть и там внезапно не пустой бокс. Если ты пытаешься уравнять коробку с кодом к цифровой версии игры, то иди таблеток наебни, чтобы попустило.
>>2516110 >А в пикрелейтед бандлах диски лежат или тоже код? Не знаю. Просто ты сказал что "Когда такая хуйня будет игрой от Нинтенды, тогда можешь прийти", я пришел и слышу в ответ лишь визги. Если это всё то можешь идти стирать штаны, я тебя не задерживаю.
>>2516113 Во-первых это другой анон тебе написал, во-вторых воняет не стираным только от тебя. Ибо вместо коробок с кодом от еа, появился бандл с цифровой версией. А пустую коробку от нин с кодом ты что-то не нашел.
>>2516114 Так у карта есть игра на физическом носителе, чего нет у еа. Я себе возьму карик, буду лизать и кидать купа панцирири. А в оффлайне еще и через 15 лет смахну ностальгическую слезу и ебану.
>>2516115 >Во-первых это другой анон тебе написал Понятно, значит тот анон сразу слился, на самом деле он выбрал единственный правильный вариант в данной ситуации.
>>2516120 Только у них хуже. Для сыча три студии пидораса делали докачки. Любую игру из своих 100 штук на полке я возьму и запущу в офлайне через N-лет. Удачи с современными дисками.
>>2516095 Это и не тред пс5. Карих от сыча1 я могу вставить в сыч2 и теоретически поиграть потому что у меня нет еще сыч2, но будет, так что обсуждение сыч1 и игр релейтед, чем обсуждение пс5.
>>2516129 >Я про пс5 вообще ни разу не начинал говорить Можно я скажу про пс5? Пс5 это зловонный, червивый кал, о покупке которого я жалею каждую ебаную секунду. В тот же миг, как гта6 анонсируют на свитч 2, эта шарманка полетит продаваться на авито за бесценок. мимо
>>2516130 >как гта6 анонсируют на свитч 2 Даже рдр2 не анонсировали, только кибердристопанос77 который был на пс4, а гта6 это фул некстжен и не сможет запустится на пс4 железе челибосик.
>>2516130 У меня PS5 и Switch — это лучшая комбинация для взрослого человека, которому уже не нужен игровой пека для учебы, а хочется просто иногда расслабиться вечерком на диване.
>>2516030 Представляете. Человек просто положил в рюкзак в чехле, аккуратно носил, достал, а там вот такое. Только во второй ревизии этот баг наконец-то поправили. Не завидую владельцам в1. Ещё говорят они скрепки всякие к себе притягивали, из-за этого марио сам скачивался, запускался, а пользователь ловил бан. Страшное было время.
>>2516156 Да он такой же как челики на скрине. Сидит выискивыает, лишь бы оправдать то, что он не может/не хочет покупать. Должно быть всё просто: захотел - купил не захотел - не купил ВСЁ
Если начинаешь искать причины и придумывать оправдания, то чини бошку и учись довольствоваться тем, что имеешь, иначе никогда не достигнешь просветления.
>>2516164 А если представить, что изобретут такую защиту, которая сведет на нет вообще весь злом, даже на пека, а потом картельным сговором везде установят цены в $80 за игру. Стим, егс, ешоп, псн, хбокс-стор — везде игры по $80. Что будешь делать? Какую платформу выберешь?
Мб маленькая иНди студия догадается обкашлять вопросик с другой мелкой забегаловкой михуё, чтобы те выпустили их три бесконечных доильни, а в идеале ещё и добавили в них эвентовых персонажей для игроков с этой консольки Самус Аран в латексе, на это чудесное у устройство, а заодно приспустит ценник пониже на него само, дабы конкурировать в ценнике с мобилками попроще?
>>2516169 >чтобы те выпустили их три бесконечных доильни Так за китайские студии сони взялась. Японцы перестали давать эксклюзивность, вот соня и ищет мусор по китайским помойкам. То геншин, то вуконг, то еще какое-то говно.
>>2516169 Генша и роблоха и других гач не будет, если бы они хотели то выпустили еще на сыч1 или на релизе сыч2, но не сделали, даже не договаривались.
>>2516175 >То кодзима Выйдет везде через полгода. >то скваре эникс Официально заявили, что больше не будут заключать эксклюзивные сделки с сони. Видимо за что-то обиделись. >то марвел У сыча был марвел альянс. Такое себе. >У нинтендо Миядзаки. Эксклюзивные АА от скворцов. Но это только начало. Как обычно будут экзы и от Атлуса, и от Капком, и какие-то неожиданные коллабы с другими сериями.
>>2516182 >Свич1 игры выходили на пк за 2 недели до релиза на самом сыче. Посмотрю, как ты поиграешь в нового Миядзаки за две недели до запуска. >К сожалению пруфов этих заявлений никто так и не принес. https://tdnet-pdf.kabutan.jp/20240513/140120240513592496.pdf >For HD titles, the Group will aggressively pursue a multiplatform strategy that includes Nintendo platforms, PlayStation, Xbox, and PCs > Ахах > ахахахахах Визги боли и зависти? >кончилось Консоль вышла 5 дней назад и установила абсолютный рекорд стартовых продаж.
>>2516175 >то марвел На switch есть несколько гилти гиров, несколько блаз блю, килл ла килл и персона 4 арена. Все в посредственные файтинги от Арков так наигрались, что для меня шоком стало, что кто-то хайпает очередной рескин гилти-гир-говна.
>>2516195 Ты слепой? >For HD titles, the Group will aggressively pursue a multiplatform strategy that includes Nintendo platforms, PlayStation, Xbox, and PCs
>>2516204 >самой маленькой стартовой линейки! Улучшенные версии двух культовых игр, топовейшая гонка-системселлер, долгожданное HD-переиздание классной JRPG, эксклюзивная инди-гоночка в стиле Wipeout, офигенная технодемка, ворох качественной мульти в разных жанрах от шутанов до стратегий (даже с эксклюзивным доп. контентом), эмулятор геймкуба. На первый месяц этого более, чем достаточно. А если недостаточно, есть 15000 игр с первого Switch, которые на втором стали работать лучше.
Mario Kart World Nintendo Switch 2 Welcome Tour The Legend of Zelda: Breath of the Wild (Switch 2 Edition) The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (Switch 2 Edition) Arcade Archives 2 RIDGE RACER Bravely Default Flying Fairy HD Remaster Civilization VII Cyberpunk 2077 Ultimate Edition Deltarune Chapters 1,2,3 and 4 FANTASY LIFE i: The Girl Who Steals Time (Switch 2 Edition) Fast Fusion Fortnite Hitman World of Assassination Signature Edition Hogwarts Legacy Kunitsu-Gami: Path of the Goddess No Man's Sky (Switch 2 Edition) Nobunaga's Ambition: Awakening Complete Edition Puyo Puyo Tetris 2S Rune Factory: Guardians of Azuma SONIC X SHADOW GENERATIONS Split Fiction Street Fighter 6 Suikoden I & II HD Remaster Survival Kids Yakuza 0 Director's Cut
>>2516211 >эмулятор геймкуба >The Legend of Zelda: Breath of the Wild >The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom >Hogwarts Legacy >No Man's Sky >Puyo Puyo Tetris 2S В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ 2
>>2516215 >сверхскоростной перевод стрелок на ремастер игры 10 летней давности до этого запертый на пс3 Лол, вспомнил анекдот. Идет учительница и видит, ученик говно жрет. Подходит и говорит: -Васенька, ты зачем говно ешь??!? -Марья Ивановна, а Миша окно разбил!!!
>>2516215 Разница между этой игрой и оригиналом побольше, чем между ботвой на сычах. А если сыч1 разогнать то разница вообще пропадает. Не говоря о том что демон соулс бесплатный по подписке.
>>2516226 Так если даже Король Нинтендо в России Дэн бубнит, то другие вообще в говно окунут. Нинки срочно нужно нормальных игр выпустит. Похерит всю фанбазу, кроме шизов.
Погодите, вы реально свич к тельавизору подключаете? Вы ебанутые? Я думал 90% людей им онли в портативе пользуются. Именно поэтому свич2 это ненужный огромный кусок кала с нулевой автономностью, прямо как стимкек
>>2516238 >Я думал 90% людей им онли в портативе пользуются Свич2 не предназначен для портатива, это понятно по размеру, плохой батарейке и по фичам типа мышки. Свич это переносная консоль прошлого поколения.
>>2516240 Я не доебываюсь, просто единственными преимущестыами свича были цена и портативность. Ни того ни другого у второго сыча нет. Агушагейминг запускакмый на эмуляторе не в счет
>>2516238 Долбоёб и все вроде тебя - вам что нужно для этого вашего партятива)))? Хули вы недовольны-то всегда, это не портатив, это тоже. Неделю работы от батареи и размер со спичечный коробок или что?
>>2516243 Преимуществами для тебя? Для меня преимуществами сыча были пати игры за телеком, новая Зельда и 3д Марио. Я бы Одисси даже не думал на конах проходить и на экране маленьком. Брал сыч в дорогу с индюшатиной, иногда часик играл перед сном под одеялом. Чому ты сразу пишешь про то в чем было удобно тебе значит удобно для всех? Люди раскупают, ты сидишь на дваче и пиздишь про то что не нужно.
>>2516253 Собираюсь раз в пару месяцев к бывшим одногруппникам и вожу с собой сыча, тому шо: «давай те два пати, гольф, теннис и т.д» надрочили часов по 20-80 в каждой.
>>2516257 Ща бы вот эти понятия двачерские использовать. Все мы в какой-то степени с припиздинкой, просто у каждого она своя. Чего вообще вкладывать в понятие «нормис»?
Подскажите, пожалуйста, если я куплю игру на картридже, то мне его все время нужно будет вставлять для того, чтобы играть? Нельзя как-то сохранить данные в консоли, чтобы не вставлять картридж каждый раз?
>>2516268 >Как же разочаровал Switch 2. Пиздец... Знаешь, почему он тебя разочаровал? Потому что у тебя денег нет, чтобы его купить. У меня деньги есть, я его купил и не могу нарадоваться. Просто перестань быть нищим лохом.
>>2516265 Да, без него не запустится. Но зачем его вытаскивать каждый "каждый раз"? При выключении его вынимать совершенно ни к чему. Вставил - и он в ней стоит, пока не наиграешься. Сложности это доставляет только с сессионками, в которые ненадолго, но каждый день залетаешь, типа Animal Crossing. Их, может быть, удобнее брать в цифре. >>2516270 >>2516271 >>2516272 >>2516274 Вот это я понимаю - кормёжка!
>>2516281 >и процессором хуже чем в китайских эмуляторных перделках Ты, к слову, яркий представитель когорты пука-долбоебов. Тебе важнее то, что написано на бумажке, чем конечная картинка. Такие дауны обычно покупают говновидюхи от амуде только потому, что у них в гикбенче цифра больше. А потом бегают по всему интернету и доказывают, что блядская пиксельная каша, высранная FSRом, на самом деле выглядит круто.
Напрасно вы все стесняетесь срыгнуть в прикреплённый. Там вы сможете не ограничивать себя, а не отлетать в бан раз за разом - раз. Этот тред перестанет быть самым активным тредом борды, на который вы слетаетесь как мотыльки на свет - два. Вы все соберётесь в одном месте, которое удобно скрыть - три. С какой стороны не посмотри - сплошная выгода. Попробуйте, вам понравится. Это ваш уровень общения и дискуссии.
>>2516285 В наших краях Андроид это разумный выбор. Все из-за того, что Андроид более открытый, и у пользователя больше возможностей. Те же приложения из разных источников можно качать, и есть разные варианты бесконтактной оплаты. На iOS из-за санкций не очень удобно стало.
>>2515885 а чё не так? на западе и айфоны никто не покупают - их берут по контракту у опсосов с платежом 20-30-40 баксов в месяц на 2 года >>2515886 >У них там кредиты тяжелее получить чем у нас так там у всех кредитки есть, лол у пиндосов этих кредиток прямо культ, и без хорошей КИ могут квартиру/дом не сдать
>>2516323 Это мой первый карт, я скажу, что это довольно забавная игра, я вот сегодня играл пару раз где-то по часу. Устраивать какие-то супер длинные игровые сессии на несколько часов меня бы это просто заебало, а вот катнуть после работы быстренько кайфово, ну как в фортнайте пару раундов и всё.
>>2516326 Скука - понятие очень сильно субъективное. Мне вот в ГТА становится скучно примерно через 30 секунд игры. А в маревокарте - только через полчаса. Но играю я в него обычно два-три забега за раз, не больше, а это десять минут.
>>2516338 I was playing Mario Kart world and things got heated and this shit just fucking broke I'm fucking done with Nintendo and their slop I'm so mad rn oh my god Ruined my birthday and I screamed at my mom and dad
>>2516367 Я думаю, что многие ждут скидок у кабанычей. В два раза хуже это еще мне кажется хорошо. Глядя на современные реалии. У меня один товарищ, который себе почти на старте брал сейчас знаете где. Ну и охуевшие, задравшие ценник на 10к от адекватного ритейлеры сами всех толкают к серовозам.
>>2516367 А первый сыч возили в серую или может аноны брали с озонов/вб и т.д.? Так-то статистика неудивительна, учитывая скидки на озонах и "скрытность" в мвидео всяких.
>>2516381 Нахуй тогда серые и параллельный импорт? Нинтендо раша работала и ей официальными партнерами были все от мвидии до видеоигр нет. Ценник различался если искать везде то в пределах тысячи рублей.
>>2516386 Ну, вот свежее касательно Sonic Racing: Crossroads: >For Sonic Racing: CrossWorlds, on September 25 we’re releasing the game, but unfortunately it will only be on Switch 1 on the 25th. But the team is hard at work at making sure we’re getting the game onto Switch 2 as soon as possible, so we really hope a little bit after September 25 you’ll see that Switch 2 version coming to market, and we hope everyone gets to purchase it, play it and enjoy it.
Но мне бы сейчас все старые купить. Консоли ещё нету, а сегодня уже за Киберпанком поеду.
>>2516396 От типичной и набившей оскомину постановки вопроса уже веет чем-то нехорошим. Но, во-первых, из редких нормальных дискуссий я уже вынес для себя, что на борде есть те, кому Соник симпатичен, а во-вторых, гонок всегда мало. Я желаю этому жанру такого же ренессанса, который переживают сейчас файтинги. Нам не помешает лишний с~картинг.
>>2516358 >вот Denis Major зашел. Легенда русского Нин-комьюнити как никак. Пиздабол. Король Нинтендо первой кто раскрыл все карты и сказал что Свич 2 пока какое-то говно.
>>2516400 Соник неплох, и то что с ним делает сега сейчас в целом - нормально. Мания, Х Шэдоу, переиздания на лопате, Фронтирс на любителя, фильмы в целом гуд. Но есть хуйня невразумительная. Тим соник рейсинг - хуйня ебаная. Нет у меня веры в то что новая часть будет норм.
>>2516166 уйду в геншин или любую ф2п игру , я че лох платить за игры еще и анальноогороженные от рф,где в любой момент бан прилетит , какой то вид цифрового куколдизма у покупах, ссут в лицо, но они все равно деньги суют, физ копии еще могу понять, их перепродают и бабки издателю не идут, кроме первого пользователя.
>>2516404 двачую элитария. я буду дрочить старые игры и эмули, все равно сейчас игры это на 90% перевысирание идей 10-20 летней давности политое сжв-мочой.
Что-то проигрунькал. Но насчет старья согласен. Я вот для себя думал, что если сыч3-4-5 будет без физики, то я наконец-то буду больше тратить на ретроебство к которому тянет. ЗАведу себе наконец угол с пузатым телеком и буду кроме флэшкариков иногда докупать оригиналы. К тому же есть в списке то что нужно пройти и заиметь.
>>2516411 Ого, человек культуры, Metal Slug Tactics! Взял её на PS5 с тем расчётом, что всё равно глаза ломать не хочется, и хочется на большом экране. Но ничего не смог с собой поделать: рогалики мне роднее на Switch. В итоге взял ещё и на Switch - и вот на нём уже разыгрался.
>>2516412 Ды конечно, чего на киберпук смотреть на стриме? А уж тем более на злобного гоблина с отрицательным айсикью. Мне вообще серия очень нравится. У меня на пс1 сборник тогда был, я дохуя задротил, оставила много ламповых воспоминаний. Лежал в больничке на зимние каникулы с удаленным аппендицитом. Батя принёс маленький телек и соньку в палату. А со мной лежала молодая тня с грудничком. Там ее мужчина, недавно проапгрейдился на комп и во время очередного посещения притащил мне в подарок огромную сумку с дисками. Там и слаги были. Ух я тогда обосрался от счастья.
>>2516427 >ставить вообще все что хочется Оговорочки по Фрейду. Играть ты в это не собираешься всё равно, зачем тебе это ставить-то? Уже и Metal Slug Tactics у них хрючево, плохо выглядит и плохо играется, крыски осатанелые.
>>2516425 >99,99% доступных на свиче2 игр уже играбельны На картриджах не всё. На трекерах не всё. А что есть - без патчей, без DLC, без мультиплеера. Зато с самолётиком. Сплю и вижу, как возьму и засуну в новое устройство за 60000 этот рак.
>>2516425 Брать хуитку за 600$ с высокой вероятностью попасться на брак первых ревизий, чтобы пиратить игры первого свитча без длц, патчей и анлока фпс, когда есть лайты за 15к. Звучит как топ-кража.
>>2516430 >На картриджах не всё. На трекерах не всё. А что есть - без патчей, без DLC, без мультиплеера Это такое копиум? Ты совсем у мамы дурачок, да?
>>2516425 Бля, миг свич это еще больший прогрев гоев, чем покупка кода в коробке. Дампишь чужие игры? Получишь софтбан, останешься без новых игр, апдейтов и тд. Разве что, норм, если дампишь свои игры, чтобы ездить куда-нибудь без 100 кариков в кармане. Либо нормальный взлом, либо дальше сидим на первом свиче.
>>2516826 Как первый не стоит, лучше купи прошитый OLED, и дешевле, и пользы будет больше. А вот УЖЕ ПОТОМ, если он понравится, можешь взять Switch 2 после его взлома.