Предположим у меня есть 2 аккаунта 2 разных регионов. На одном одни игры куплены, на другом другие. Оба аккаунта привязаны к 1 свичу. Могу ли я играть в игры с одного аккаунта на другом? Спрашиваю, так как на одном куплена подписька, а на другом есть пара игр с онлайн фичами. Будет ли работать так, что я могу играть игры со второго аккаунта в онлайне на первом.
>>2516450 Я протыков не смотрел, но осматривал пока ждал свич 2. Как я понял, у Дениса и Тренди есть микроконфликт. Заключается он в том, что у Дениса бомбит, что Тренди набирает просмотры вместо Дениса. Отчего Денис начал доебываться до каки-то мелочей, типа «часто смотрит в камеру», «не сказал что значит этот пункт меню», «сказал что подписку можно перенести в другой регион» и прочую хуйню. Он на стриме своим протыкам приказал выискивать каждую такую мелочь и скидывать ему, чтобы он потом выпустил разоблачающее видео. Ну а твой текст это видимо начало анальной боли у Тренди. Кто такой Айрат я хуй знает.
>>2516453 > Через него же скоро запустят и со второго. Но ведь чтобы запустить игру для второго свича на миге, нужно сначала сдампить игру для второго свича, а чтобы это сделать, надо для начала каким-то образом получить ключи шифрования со второго свича…
Так, погодите. Они выпустили приставу с систем селлером в виде гоночек, но при этом геймпад вообще не изменился никак. Ну добавили 2 задне анальные доп кнопки. Но при этом триггеры все так же цифровые. Как так так вышло? Игра стартовая - гоночки. И эти гоночки без плавного газа. Такое возможно только у нинтенды. Либо гоночки эти настолько кажуал, что там перманентного газа в пол хватает за глаза.
>>2516457 Всё так, но главная у них защита в софте. Именно в нинкоденува. Поэтому именно без хороших программистов для взлома не обойтись, но теперь вокруг одни анальники с аджайлами, новыми передовыми технологиями и прочими смузями.
Купил Switch 2 — и охуел. Это даже не Switch 2, это Switch 1.1 с надбавкой за воздух. Ни один патч для старых игр не выпущен. Вообще. Ноль. Зеро. Xenoblade 2 как был мыльной парашей, так и остался. Fire Emblem — те же тормоза. Даже сраная Зельда — если хочешь 60 фпс, купи «версию для Switch 2». Вы серьёзно?
Батарея — шлак, хуже стим дика. OLED-режим зажали. Холловые стики? Конечно нет, держи дрейфующий шлак за 400 баксов. Из новых игр — только ёбаный Mario Kart World, который ощущается как DLC к восьмёрке.
А теперь внимание. Выдавили эмуляторы (Yuzu, Suyu, всё подчистую). Банят музыку на ютубе, банят фанатов, банят моды. Срутся в судах из-за своих патентов как ёбаная жаба на золоте. Ведут себя как корпоративные твари уровня Disney, только без кокаина.
Даже Денис Мэйджор — и тот недоволен. А этот дегенерат восторгается даже Virtual Boy. Когда я покупал первый Switch в 2022 — это была магия. Искренний кайф. Сейчас — просто желание стереть это убожество из памяти.
Nintendo, чтоб вы развалились. Чтоб ваши картриджи все отсырели. Вы убили ту самую магию.
>>2516488 Какая-то задротская параша для задротов. Какие-то срезания углов на уровне багов, прыжки от хуй пойми чего возле пропасти. В нормальных играх эту залупу занерфили бы с первым патчем, чтобы все ездили одинаково без задротских багоюзов. А тут это по ходу механика.
>>2516491 Ты дурачок с чипованным свичем или вообще залетуха. На видео буквально мета-игра в марио карт. Есть вариант агуша для детей, по которому чаще всего и оценивают игру различные додики. А есть мета-игра в которую играют хардкорные игроки.
Помогите разобраться. Если я куплю карик китайского Сплатуна 3, а у меня будет американский аккаунт Нинки, то я смогу на этот акк покупать длц для него и т.д. ?
>>2516444 Можешь играть на любом аккаунте, если для аккаунта, который купил, привязан к консоли как первичный. Таких аккаунтов может быть до 8. Но в онлайн можно выходить только на том аккаунте, на котором куплена подписка, вне зависимости от того, на каком куплена игра.
>>2516491 Я вот в 00-х играл в краш Тим рейсинг, а на сыче почему-то вообще неинтересно играть может то что сюжета нет? боюсь Марио ворлд такое же рожно будет.
>>2516499 DLC в ешопах залочены на регион картриджа. В очень редких случаях бывают исключения, но в подавляющем большинстве тебе нужны DLC того региона, какого у тебя картридж. Иначе, DLC покупается, скачивается, но встаёт как отдельная игра в менюшке и без полной игры (картриджа или скачанной из нужного региона ешопа) не запускается.
>>2516503 >В очень редких случаях бывают исключения, Наоборот, обычно DLC не привязаны к региону, но бывают неприятные сюрпризы. Например, Smash Brothers Ultimate и Breath of the Wild полностью свободны по регионам, а вот Splatoon 2 например наоборот. Splatoon 3 пишут что тоже свободен в этом отношении. Как у MKW обстоят дела боюсь мы не узнаем, пока платное DLC собственно не появится, если вообще конечно появится.
Если у тебя уже есть на руках игра, то совместимость можно проверить, выбрав в меню консоли игру, нажав +, чтобы попасть в меню опций, и на первом экране информации о приложении выбрать Nintendo eShop, после чего зайти в eShop со своим основным аккаунтом. Если они регионально свободны, страница игры откроется, если они залочены по региону, выпадет ошибка 2811-6003. Но если игры на руках нет, то узнать об этом можно только погуглив, увы.
>>2516504 >Если что, вкладыш с кодом MKW из бандла залочен под регион где куплен бандл. Гонконговский бандл можно будет запустить только если акк в Гонконге зареган?
>>2516511 У меня аккаунт USA, а бандл привезен из Германии. При попытке активировать код у меня была ошибка, типа «иди на хуй, этот код еще не доступен» или как-то так. Ни через сайт, ни через сосноль не работало. Я поменял регион на Германию, код активировался, потом вернул регион обратно на USA. Игра скачалась (уже с американским регионом) и запускается.
>>2516507 >Smash Brothers Ultimate и Breath of the Wild полностью свободны по регионам Буквально те две игры, про которые я слышал, что они "свободны". Помню тут был Анон с японской BotW, покупавший DLC в ру-шопе.
Почти всё, что у меня из других регионов и имеет возможность скачать DLC — не работает в чужом шопе. Samurai Maiden, Жопомата, WitchSpringR.
Китайские версии Gundam Breaker и Ace Combat совершенно точно не работали с европейскими магазинами (но там и языки были вырезаны). Японская Прожект Дива не работает с "чужими" дополнениями (но у неё даже иконка отличается от "западных" версий).
Если "проверять совместимость" твоим методом (спасибо, я не знал!) на играх, где DLC нет, то отлетают сборник Этриан Одисси (там были портретики персонажей, но они, вроде, по коду, без покупки?), Witch Spring 3.
Китайский Кирби и японские сборники Ательеров без проблем вышли в польский шоп (не знаю, какой в этом толк, правда). И, о чудо, китайский Xenoblade 3 тоже проходит! А я уже почти было собрался купить DLC для него в цифре, так и не дождавшись картриджа по типу Торны (жадные Монолиты!), для чего уже чуть было не купил второй картридж нужного региона. Теперь попробую купить DLC без европейки в коробочке. Спасибо!
>>2516538 Потому что отгруженные на склады магазов свичи уже считаются проданными. Их ведь ритейлеры УЖЕ купили у нинтендо, деньги нинтендо получило - увисе. А то что эту партию будут ещё ооочень долго продавать, это нюансик прост00)))
>>2516546 Не останавливайся. Мели чепуху так, чтобы даже сам не смог поверить: встала вся производственно-логистическая цепочка. Фабрики вынужденно прекратили работу, поставщики электроники гневно звонят в Киото, грузовики стоят у складов и никто не понимает, куда выгружать товар. Это катастрофа. И ещё это каникулы.
>>2516548 >Не останавливайся. Мели чепуху так, чтобы даже сам не смог поверить Похвально что бредогенератор, шитпостящий про уровень пс5 и лучики хочет поделиться опытом. Только я ничего не придумываю в отличие от тебя.
>>2516549 Ты ничего не знаешь ни об оптовых продажах, ни о состоянии складов. Что такое продажа миллиона устройств даже в общих словах не сможешь обрисовать. И как только высовываешься крысиной мордочкой из сейфспейса хейтеров из Свитера, то попадаешь в неловкие ситуации, связанные с реальностью: >>2516538
>>2516552 >Там версии из Гонконга. Это сильно плохо? Если просто, то вилка другая, нужен переходник.
Если сложнее, то такая версия заявлена в videoigr.net. Скорее всего, им первую партию привезёт Ачивка. Которая много куда привезёт, и чуть ли не четверть планируемого импорта, если верить информации отсюда: >>2516367 → Наверное, перед тем, как пускать всё в ход, на уровне неких обсуждений было достигнуто понимание, что HK-версия сможет нормально у нас использоваться игроками. Хотя состоявшаяся раньше в треде дискуссия о привязке DLC к региону меня насторожила.
>>2516555 >Наверное, перед тем, как пускать всё в ход, на уровне неких обсуждений было достигнуто понимание, что HK-версия сможет нормально у нас использоваться игроками. Самая смешная СМС\ка в треде. (я не про то что с версией что-то не так, а то что барыги что-то там обсуждали и думали иш бы как геймеры не обосрались)
>>2516555 >дискуссия о привязке DLC к региону меня насторожила. Я не понял как это работает. То есть я смогу купить длс только в китайском ешопе, если у меня Гонконга приставка? И покупки из других регионов не смогут работать?
>>2516562 Как я понимаю, никакого ограничения на саму консоль нет, она глобальная и такая же, как и все прочие европейки и американки. А вся путаница сосредоточена вокруг Mario Kart World из состава бандла. На неё несомненно выйдет DLC - и вот как его покупать, с каким аккаунтом, у меня самого пока понимания не сложилось. Путаницы добавляет то, что существует два бандла: с игрой как кодом на ваучере и игрой, привязанной к консоли намертво. Из-за этих хитростей решил взять стандартную и карик.
>>2516578 Они мыльные. Нинка не смогла сделать переключение в док режим для свиче1 игр чтоб хотя бы в фулхд игры шли, маленькая инди компания же. Пираты смогли, а нинке сложно.
>>2516572 Тем же, кому предыдущие семь игр великолепной серии двадцатилетней выдержки, а так же разнообразные стильные ответвления, типа Labyrinth of Refrain/Galleria. В целом ты с игровыми вкусами, сформированными на основе только малой доли игрового ландшафта, лучший индикатор того, где игры собственно начинаются, в то время как тебя наглухо заклинивает на экскрементах, знаток "русского".
>>2516574 Предустановленными из коробки такие игры были на 3DS, сейчас уже нет. Нет, но сервера Nintendo знают, что этому серийному номеру "положена" эта игра, и её можно свободно скачать.
>>2516590 В самолете нехуй делать: за окном хуйня, спереди хуйня, сбоку хуйня, сзади тоже хуйня, иногда еще и малолетняя толкающая ногами твою спинку весь полет
>>2516613 Потому что нинтендо распалила мой интерес за несколько месяцев и я почти каждый день думал как мне хотелось свич, поэтому я его купил при первой же возможности, а ждать еще полтора месяца я бы не вытерпел
>>2516613 Donkey Kong Bananza - игра для прохождения. Может, даже несколько прохождений. Но потом встанет вопрос или её продать, или поставить на полку. А Mario Kart World - сессионка, в которую можно погонять сотни часов и продолжить это делать в 2030 году, она лучше подходит для цифровой покупки.
>>2516606 >>2516626 Да передёрни уже. Самус выглядит так, как её видят художники. В данном случае - Astor Alexander, и нет, это не канон. Это известный игровой персонаж легендарной серии, которая будоражит умы и фантазию многих игроков. Поэтому выглядит она по-разному.
>>2516478 >Ни один патч для старых игр не выпущен. Вообще. Ноль. Зеро. >Xenoblade 2 как был мыльной парашей, так и остался. Купи ОПГРЕЙД до свичт2 за 50 баксов. ))))))
>>2516681 >>2516668 После его высказываний о новой консоли, упоминание этого персонажа запрещено в треде. Он не является маскотом и перекаты с ним не рекомендованы. Всё, забыли о нем и удаляем любые его фото и видео
>>2516684 >После его высказываний о новой консоли, упоминание этого персонажа запрещено в треде. Он не является маскотом и перекаты с ним не рекомендованы. Всё, забыли о нем и удаляем любые его фото и видео
>>2516655 Пиратов она пиздит по ебалу, за убийство своих родителей на протяжении десятка с хуем игор. Она наемник и член чвк, которую часто нанимает «галактическая федерация» пираты в игре это всякие Ридли и Мазер брейнычи
>>2516702 Ну в том же прайм 3 когда галактической федерации нужна помощь на совет приглашают не одну Самус у неё там задание вместе с другими охотниками, у них потом правда кукуха течет.
>>2516739 Охуительно честные и ни разу не лицемерные откровения от лысого скуфидона, у которого все актуальные консоли оказались разом нинужны, потому что, оказывается, выходят пука-версии, а свич - нужен, потому что мпук, среньк, ИХРАВОЙ ОПЫТ, и плевать, что первый свич эмулируется чуть ли не на мобильниках уже. Только по этой причине лысому еблу делать в консольном разделе нехуй.
>>2516749 В то время как я с тобой согласен но дружище кому не пох сколько там нанометров процессор? Только каким-то цифродрочерам. Свич это не про производительность точно. Это про экзы и бренд как эпл.
Кто-то опять наябедничал и достойный внимания и уважения пост >>2516749 потерли ни за что ни про что. По ходу мочератор не переваривает сравнение устройств и априори принимает консолу как некое идеальное в вакууме. Мдее... Ттх обсуждать запрещено. Игор нету. Получается мертвый тред мертвой консолы. Скорее всего этот пост тоже потрут.
На всякий случай сохранил тот пост. Без всякого холивара ттх двух консолей. И свежайший чип от невидии. Думайте сами, решайте сами. Напоминаю на всякий случай, 10е поколение вышло 5 июня.
>>2516759 Да хоть в 15 году будет проц я уже написал тебе - кому не пох? Это не для киберпанков консоль не смотря на то что показали. Самый топ по требованиям ресурсов на сыче это тотк и зеноблейд. Сыч он для игр такого уровня и многим это и нужно от него. Что ты преципился к этому процу
>>2516757 >Кто-то опять наябедничал >Кто-то На все доске ябедничает только шизик Ксенобелейда 2. В его голове он так борется с преследующим его сони-карманкой.
>>2516770 Нет, пока что новые наряды в Stellar Blade пособираю. >>2516771 Не важно где именно. Важно, что "предзаказ" в видеоигр.нет оказался слишком уж дорогим, поэтому пришлось пилить далеко.
>>2516777 Чел, ну а ты сам как думаешь, если прошла версия игры продалась тиражом в десятки миллионов? Там одним картом можно было перекрыть продажи какого-нить иксбокса и дека вместе взятых — это я условно, не ебу какие там продажи у бокса и дека, так что не перекрывайте картинками где боксов 70млн, а карта 68млн плез.
Как-то разочарован. При всей любви к свичу (были все ревизизии, прошел все экзы почти), но этот свич ни о чем. Стики задрифтят, датчики Холла не поставили. Игр вообще нет. Киберпанк пройден уже везде, на компе играл, на ПС 5 заценил, на стим деке тоже. Бесит отсутсвие света от фонарей в Киберпанке на свиче, хотя на стимдеке есть. Во что играть, если мариокарт не особо заходит? Планировал брать за любые деньги, но сейчас не буду. Зельды в 60 фпс без тормозов спокойно разогнанный свич тянул. Эх.
>>2516781 На сколько гнал, чтобы стабильные 60 фпс добиться? У меня просадки до 45-50 случались. Захотелось снова попробовать, может, домучаю таким образом тёрку.
>>2516781 А мне нравится, хотя свич я и не люблю прямо до фанатизма. У меня свич первой ревизии со взломом через скрепку и 2 часами жизни от батареи и лично в моем случае апдейт до свич 2 прям охуенный вышел, ровно то, что я и ожидал
>>2516777 >людям ничего больше не надо кроме гоночек с пич Правильнее сказать, что её сейчас подсветили - и это здорово! Люди будут её брать на безрыбье, и множество останется в ней надолго. Помню, на релизе PS5 многие брали MK11, потому что он был на прилавках в день релиза, и франшиза узнаваемая. Я прямо почувствовал тогда прилив свежей крови. Рад за Карт, он и так-то в тени не прозябал, но теперь совсем под солнышком погреется.
>>2516790 По той же причине, почему сейчас считается компактным смартфон с диагональю 6.3 дюйма. К тому же большинство людей играет дома в кроватке. И разница в пару дюймов размера не является критичной.
>>2516790 Задач ПОКА нет. Но в перспективе годная ретропориативка уровня виты. Сам подумываю купить тем более что 13к на озоне сейчас стоит. Ну плюс прошивка. Декогосподин
Сижу репу чешу, нужен новый телефон, но при этом хочется этих ваших свичей навернуть. Думаю, может просто айфон купить и гей-пэд к нему, всё равно домосед, буду стримить с пеки тяжелые игры, а в легкие играть на айфоне. Позиции русских реперов по данному вопросу?
>>2516667 От сука, я с первой прошкой больше на пекарне играл чем на сыче в итоге. Очень кайфово было что он как родной подходил и в стиме настраивался.
Зельдоебы есть итт? Хочу пройти окарину оф тайм, на какой платформе это лучше делать? Есть 3 версии: 1. н64 - оригинал, наиболее устаревший. вообще не очень люблю игры раннего 3д, за чрезмерную всратость 2. гейм куб - слегка бустанутая версия, но все же близко к оригиналу по картинке 3. ремейк на 3дс - самое современное издание 2011 года.
Кто нибудь играл во все 3 части? Разумеется хочется пройти сразу ремейк из-за графики, но для начала хочется узнать не похерили там чего? Хочется получить аутентичный экспириенс, но графон в н64 и геймкуб версиях отталкивает.
А если ты домосед - то портатив тебе нахер не нужен. Я тоже домосед - купил портативку, поиграл на ней часов 10 и положил обратно на полочку, потому что на телеке с нормальным геймпадом играется комфортнее, чем на мелком экране портативной погремушки. А еще когда долго лежа играешь с портативкой перед глазами, у меня затекали руки, т.к были долго согнуты в локтях.
>>2516832 Как раз вчера прошел ее. Ну тут хуй знает. Я блеванул с визуала с 3дс. Мой мозг дорисовывал модельки с н64 по стилю ближе к ТП. А версия с 3дс выглядела больше как ВВ. Поэтому потестив обе, я прошел версию с н64. Но если прям графодрочер, то лучше 3дс.
>>2516838 На пеке какая-то своя версия, умельцы уже нативный порт н64 сделали, с улучшениями. А вообще, как ты 3дс будешь эмулировать, там же сенсорный экран. Это только костылями какими-то.
>>2516839 Сначала склонялся к 3дс версии, но щас еще раз сравнил - в ремейке слишком пестрая картинка, в оригинале она более сдержанная. Думаю пройду версию для геймкуба, как слегка подтянутую версию оригинала с н64.
>>2516840 В эмуле 3дс правый стик работает как мышка.
>>2516830 > Насколько опасно покупать б/у картриджи? За это могут дать бан или консоль окирпичить? Ведь неизвестно, что прошлый юзер с этим картриджем делал.
>>2516896 Вот, кстати, да. Проверка примитивная, но безотказная: берёшь ребёнка с Nintendo 64 в 1998 году и показываешь ему 3DS с ремастером. Он её вместе с руками бы выдрал. И насколько же ему было бы наплевать на минорные отличия...
>>2516832 Проходил недавно на эмулеконсоли окарину - нет никакого смысла играть в н64-версию, играй сразу в ремейк на 3дс. Так как ты не играл в пиздючестве в версию на н64, у тебя не будет утиных чюйств к старому графону и дорисовки в сознании того, чего там не было. Игра, кстати, сейчас сильно на 7/10, она милая и в ней есть душевные и запоминающиеся моменты, и местами геймдизайн интересный, но, для искушенного игрока в общем-то там ничего особенного нет.
>>2516959 Как наивно! Я даже не знаю, до какой степени всё должно измениться, чтобы я решился на этой борде свои стеллажи показать. Для начала год-другой без необходимости репортить срачи во всех подряд тредах - а там подумаю.
>>2516831 Rnr racing я до дыр проходил на разных тачках и сложностях. И чёт не припомню таких прыжков там. Может быть, но очень сомнительно, где-то есть такие места, но их прямо по пальцам пересчитать.
>>2516968 Только вот она, конечно же, не транс никакой. Трансы живут у тебя в голове - и арендную плату не платят. Неплохо мозги прокомпостировали, если сразу об этом думаешь при виде женщины - это дорожка из жёлтого кирпича в один конец.
>>2516667 Как будто совместимость с пека - вопрос времени. Я часто играю на маке с про контроллера от свича, потому что удобно, хорошо работает и долго держит заряд. Убирать совместимость по блютусу очень глупо С другой стороны у меня есть jbl bar и при подключении bt контроллера к свичу при включеены колонках, контроллер начинает адски лагать
>>2516963 Ну, щтук 10 наверное да, но еще вспомнил что можно на танке в 3 уровне срезать как-то и на ледяном уровне так же моменты были, но не помню как именно уже..
>>2516959 Ну могу показать, чего мне. года полтора назад была фотка, хотя, почти ничего и не изменилось, ведь я покупаю практически всегда экзы и любимые старенькие игрушки. Есть и амибоа есть и китайские порнофигурки мимо
Кстати, как бы мне не нравился этот лысеющий труп, но хуиксель навалил базы про Свич 2. Я бы сказал даже лучше, чем Король Нинтендо в России Денис Мейджер. Толька молодец.
>>2517017 >хуиксель навалил базы про Свич 2 Ни слова про батарею, ни слова про гейм чат. Половину видео обсуждал ебаные пиксели. Тут самая технологичная консоль поколения вышла, а додик пиксели в восьми битных играх рассматривает. Как Ваномас, только от мира ретро.
>>2517021 >Ни слова про батарею, ни слова про гейм чат Про батарею он сказали и про чат сказал что нинужно и похер ему. Я конечно удивился, что этой социобляди, которая в видосиках частенько транслировала, как он с друзьями играет в мариво вдруг не нужна эта хуйня (как и онлайн). Но, если на этот раз он искренне, то радует, что больше на человека похожа. >Половину видео обсуждал ебаные пиксели Ну так это ж фишка этого дебила. Его подписчики живут в этом выдуманном им мире.
>>2517026 А как в зельду играть без онлайна? Я сперва подумал, ну хуй с ним, на месяц возьму и пройду за это время. Оказываться расширенную подписку только на год брать можно. Так бесит, пиздец.
>>2517014 А что, шизики месяцами не сравнивали пиксели жопы в якудзе? А чего это протыки на ютабе тихо умалчивают про сравнение портативными мыльца с портативным же диком?
>>2517011 >ps4 тоже рендерит картинку в 480п? Даааа, главное чтобы какая-то рандомная циферка побольше была, а то что по факту вместо графона мыло, а текстуры прогружаются полминуты когда вплотную к ним стоишь НЕВАЖНО.
>>2517026 Он в видосиках с друзьями в Марио играл больше 10 лет назад. Почувствуй себя старым называется. Сейчас у него ребенок. И в онлайн игры он не играет давно.
>>2517044 >своим глазам Я тебе дал ссылку на полуторачасовой стрим в 4К и хорошим битрейтом с догтауна. Все твои протыкатели постят один и тот же 5 минутный сегмент в начале с просадкой, а всё остальное время длц работает отлично. Стим дек так даже близко не может без переключения fsr в режим супер-производительности и превращения картинки в пиксельное месиво.
>>2517055 Ведёшь себя как животное и тявкаешь тут только ты. Тебе под мордочку уже подносят многочасовые записи геймплея, где к производительности не докопаться даже в тяжелейших ситуациях - ты уже несколько недель два минутных ролика на несколько секунд как бот кидаешь. Я тоже уже давно понял, что нового от тебя не дождаться.
>>2517064 Я не тот, с кем ты переписывался ранее. Сажа - это обычный инструмент борд, а не признание, что вы оба меня утомили за последний месяц. Последнее я могу признать и вслух, это ни на что не влияет: полаешь-полаешь - и скроешься, как и все прочие.
>>2517033 > геншинчика и гач? > Где вартудер? Пое2? Пабж Добавлю сюда всякие варзоны, роблокс, апекс. Всё это сыч джва потянет. Но. Сегодня есть по сути только фортнайт. Но он и на старом шел относительно терпимо. Вот если вся эта братия появится на сыче - то народ будет брать карманку чисто из-за ф2п, и пошлет глубоко и надолго жидотенду с ее мариво за 80 и онлайном за шекели (по сути мариво калт это сессионная дрочильня, на нормальных платформах такое уже давно ф2п, и только жидотенда снова и снова продает это за денежку). На чем мы остановились, после того как выйдут основные ф2п дрочильни - жидоденди может стать просто продавцом железа, без продажи их детской херни за много. Я думаю, она просто БОИТСЯ этого.
>>2517047 >Он в видосиках с друзьями в Марио играл больше 10 лет назад. Почувствуй себя старым называется. Сейчас у него ребенок. И в онлайн игры он не играет давно. Ждем, когда он разведется и бросит жену с детьми
> сравнивают графику, где же текстурки лучше в мультимоче > на карманке с 3тф или на консрльке с максимум 10тф Орейро с вас нахуй. Просто соберите себе настоящую игровую станцию а не бутафорию с аналогичным названием от известной компании на S с али-лохвито на какой нибудь ртх 3070 и зивоне, выйдет дешевле, и графен получите на порядок лучше чем даже на самой мощной приставке, не в сравнение тем более, что там на ваших обрубках. Пиксели с лупой выглядывают, лол. А, ну ещё и поиграть сможете БЕСПЛАТНО, а не за 80 баксов за мыло с дропами до 15 фпс.
>>2517082 Есть такая игра роблокс. Она, наверное, есть на всех возможных платформах, гейфоны, ведроиды, пека, сосони, х-ящик. Причем требования там очень небольшие. Но, ее нет на сыче. Самой популярной ДЕТСКОЙ сетевой ф2п дрочильни нету на самой популярной приставке для ДЕТЕЙ. Выводы сам сделаешь?
>>2517083 >>Пердодский ящик с прожаренными зивонами нахуй не нужен. Имею хуящик, сыч не считая совсем уж старых пс2/3, бокс360 ну и пару πiкaрен. За проведенное время в играх сделал как раз ровно обратный вывод.
>>2517080 >Просто соберите себе настоящую игровую станцию Отличный совет, но возникло несколько вопросов: >Смогу ли я поиграть на настоящей игровой станции в машине/метро/на даче/на унитазе? >Сколько будет стоить вся игровая станция целиком со всеми комплектующими? Точно дешевле 40к? >Смогу ли поиграть на настоящей игровой станции, которая стоит дешевле 40к, в новые части Xenoblade Chronicles, Fire Emblem и The Legend of Zelda? >Если не смогу поиграть в вышеперечисленное, будут ли какие-то свои эксклюзивные игры? И какие?
>>2517074 Да, это далбаебизм и жадность высшей степени, реально нахуй агуше типа мариво карт говна будет если ф2п проекты будут которые ебут и в хвост и в гриву. Пидарасы на нинтендо, быстрее бы взломали консоль уже
>>2517098 > в машине/метро В машине ты первый столб словишь. А в метро надо ебалом крутить по сторонам, чтобы бабка не сбила или не села на тебя играющего игруна. > на даче/на унитазе? Да, вполне. Стриминг на телефон тебе в помощь. > Точно дешевле 40к? Если как было написано на али-лохвито - то точно дешевле. > в новые части Xenoblade Chronicles, Fire Emblem и The Legend of Zelda? В старые точно сможешь. Даже с лучшими настройками. Про новые только Ванга знает. > Если не смогу поиграть в вышеперечисленное, будут ли какие-то свои эксклюзивные игры? И какие? На НАСТОЯЩЕЙ игровой станции куча уже вышедших эксклюзивов, которых не было и не будет на бутафорских станциях с джойстиками. Например отличная игра antichambler. Советую всем фанатам бездумных детских игр для растряски извилин. А так же есть неоспоримые эксклюзивы современности с невероятной реиграбельностью. Это я про КОНТРОЛ страйк 2 и дноту 2. Которые есть только на настоящих игровых станциях.
>>2517107 >В машине ты первый столб словишь. Сидишь в машине, гоняешь в Кроссек, пока тянучка что-то покупает в виктория секретс или золотом яблоке. >Да, вполне. Стриминг на телефон тебе в помощь. О, наш любимый пердолинг подключается. Круто, наверное, бежать искать джойстики для телефона и настраивать стриминг, когда тебя поджимает. Точно проще, чем вытащить консолу из дока, да? >Если как было написано на али-лохвито - то точно дешевле. Точно дешевле ты возьмёшь карту, на которой майнили, и комплектующие, которые не работают. Надо брать у ритейлера с гарантией, и вот тогда уже комп с 3070 выйдет косариков этак на 80, и через 5 лет будет тянуть примерно нихуя. >куча уже вышедших эксклюзивов Вышедшее давно пройдено. Что там из новинок? >antichambler Пройдена. 7 из 10. >Советую всем фанатам бездумных детских игр для растряски извилин. Пройди любую Fire Emblem на высшем уровне сложности, поймёшь, что твои извилины никто даже не начинал трясти. >Это я про КОНТРОЛ страйк 2 и дноту 2 Дно. НИНужно.
>>2517173 Я за тебя болею. Чтобы чисто для протокола зафиксировать, что в июне 2025 года на релизе "Nintendo Switch 2" "Почта России" привезла консоли быстрее Яши.
>>2517193 Никто ещё ничего не получил, только митинские самый платёжеспособный спрос утоляют американками тем, кто на цену не смотрит. Но я этому даже рад: в других магазинах свободней будет. Ачивка обещала 10 июня бандл - перенесли на 17 июня. Ozon грозится 18 начать рассылать. DNS вообще 29 июня. Сам жду обычную в videoigr.net или любом другом специализированном магазине, если будет нормальный кассовый чек и гарантия. Кормить крупный универсальный ритейл не хочется, а то всё начнём с задержками как в DNS покупать.
Кстати, если кому срочно нужно, чехлы появились в showgames.ru. А пикрелейтед взят из самиздата, который сейчас во всех комикс-шопах.
>>2517198 14-18 сроки. Обычно озон меня не наебывал. Так что думаю в течении пары дней. >>2517185 Так тут и так вроде анон был, который с Ямаркета уже получил консоль.
>>2517173 В одном вагоне едут наши заказы. Попросил продаваху упаковать получше, он даже ответил перед отправкой. Надеюсь, будет чики-пики. Планирую сразу засунуть карту памяти на 1Тб и обвешать аксессуарами в виде грипа и накладок на стики. Будет кайф. Дальше можно спокойно ждать Метроид, Кросек, Зульду и все остальное интересное.
Хочу купить во вторник свитч 2, каким образом мне перенести мой прогресс из АС с первого свитча на второй? Нужно просто включить свитч 2, обновить, зайти на свой профиль и по новой скачать игру на консоль, вместе с которой скачается и мой прогресс? Или что-то по другому нужно делать
>>2517213 Там при переносе сразу высасывается сохранение кросека. Даже Animal Crossing Transfere Tool не нужно ставить. Инфа проверена через чат кросека, где уже переносили так все.
>>2517214 Поподробнее, я активирую свитч 2 и он автоматически начнет тянуть все данные с моего акка? Или нужно как-то подключить/синхронизировать свитч 1 и 2? Я думал мой остров и все данные лежат в памяти первой консоли или на микросд, которая там установлена
>>2517217 На первом свиче есть встроенная тулза для переноса всего. На свич 2 тоже включаешь перенос, но дальше выбираешь, чтоб консоль принимала данные. Консоли должны быть подключены к одному файфаю. И все. Дальше происходит перенос учеток и сохранений.
>>2517220 Там все просто, на самом деле. А вот переброс сохранения кросека с обычного свича на второй обычный уже немного в сомнения вгонял. Там тулза нужна и многие не понимали, нужно ли учетку сначала переносить или нет. Тут все сразу перенесется.
Как визуально определить, что консоль новая? inb4 она новая, вышла неделю назад Раз пломб и плёнки нет, то только по общей нетронутости пакета с планшетом и джой-конами?
>>2517252 Как же просто тебя развести, лол. Уже обоссали этот фейк. Зельда уже была на консоли до вставки мига. Это лицушная цифровая копия, которая и запустилась. А не пиратская с мига.
И да, это всё ещё игра со свич 1, которые уже никому не интересны. Но допустим случилось чудо и появился работающий Миг 2 который может запускать игры свич 2. Как ты собрался запускать с него игры выходящие на ключ-кариках? И второй вопрос, ты готов купить для него MicrosSD Express за 10к?
>>2517263 Потому что MIG не взламывает консоль, а просто дает поиграть в игры Switch 1.
>>2517264 Не, это на самом деле игры Switch 1 на Switch 2, недавно выпустили прошивку 1.2.0 для MIG, юзеры тестят, дампы работают. Еще раз, дампы Switch 1 (старых) игр на Switch 2, дампов Switch 2 пока нет, и не предвидится.
>>2517261 А вот это фейкота, обычная Mariko-консоль, ну то есть Switch 1, видно по серийнику.
>>2517266 >дампы Switch 1 (старых) игр на Switch 2 А ну то есть такая же петрушка, как была на старте 3ДС. На ней тоже работали флеш-карики от ДСки. Но потом это просто закрыли прошивкой.
>>2517266 >а просто дает поиграть в игры Switch 1 Скоро даст и в игры второго сыча поиграть. Собственно, это и есть цель взлома. Мне лично данного функционала хватит за глаза.
>>2517278 Сегодня не взломан, завтра уже что угодно может случиться. Так что тебе надо начинать вырабатывать устойчивость к тряске, иначе будет очень тяжело жить в мире взломанного сыча2.
>>2517261 >systemd[1] Хех. Не, не, не. Просто - нет. Даже если бы её взломали вот прямо щас, играй во что хошь, а не эту ахинею несли... я лучше буду по 5-8 тысяч карики покупать, лишь бы не увидеть эти красноглазые строчечки моноширным шрифтом. И миллисекунды я хочу видеть только в Mario Kart World и Fast Fusion.
>>2517279 >завтра уже что угодно может случиться Начнутся широкие продажи Switch 2 в России и игр к нему. Немногочисленные пионеры будут его брать, играть и развлекаться таким нехитрым образом. В общем и целом, так было задумано - так и будет. Постепенно, год от года, будет нарастать поток релизов, чтобы достичь своего пика года через четыре. Всё это время игрокам останется ожидать неожиданных приятных анонсов и релизов, чтобы лишь выбирать, на что потратить драгоценное свободное время сейчас или потом, сразу или со скидкой. Не надо бояться будущего. По крайней мере, не тут, не в этом хобби.
Вообще у меня к пиратам, сбежавшим из загона, есть один вопросик: после взлома нинка позорно, но все же, решается ставить дерьмуву на игры свитча и другие разработчики тоже. Ваши действия?
>>2517296 Загон есть только у скотов, т. е. у лицушкалохов. Пираты свободный народ, колесят по семи морям, ну ты знаешь. Что насчет Denuvo, то и ее сломаем. Все сломаем, все игры заберем, бесплатно и навсегда. Ощущая сладкий вкус слез лицензеблядоков, конечно же.
> мощная защита > гипервизер > новые калтриджи с денувой > анальная кара и кирпич консоли за каждый чих пук > вся защита обходится обычным фейковым картриджем > с прошлого поколения консолей Лица к осмотру.
>>2517339 Так и есть, консоль до сих пор не взломана. Работают только старые игры со Switch 1, нахуя они кому-то нужны на Switch 2, ведь за это последует банвейв
>>2517336 С любой консолью, в которую был вставлен этот ВИЧ, вопрос тоже решён, и не только на первое. Сколько гляжу на ВИЧ - столько и удивляюсь, для чего устройство для легитимных пользователей додумались использовать крысы: спидозные картриджи, спидозные консоли, и ни на тех, ни на других это не написано, прямо как с реальной болезнью. Только в реальном мире это 122 статья УК РФ. А тут прямо поток видео, как консоли обрекают на забвение: себе, ни людям.
>>2517344 Наоборот, смари, MIG это спасение от безигорья, план такой: пиздимc ладно покпупаем Switch 2, обновляем его на прошу 20.1.1, запускаем Режим Полета, ставим MIG и играем до полной ломки уже всей консоли.
>>2517338 Можно на ноутбуке для учобы эмулировать, тоже не понимаю смысла пердолинга с флэшечками, чипами, флаймодами и прошивками. Если ты хочешь играть в сыч, но средства не позволяют мне кажется проще эмуль поставить и в Зельду пердеть вообще за даром.
>>2517346 План в отношении меня не работает, потому что все игры для OG Switch, которые мне были ну хоть сколь-либо интересны, уже давно на полке. Мой план такой: на следующей неделе беру Switch 2 и играю. Практически, на этом всё. Теоретически, если взломают, то в конце поколения возьму взломанный планшет по цене пяти игр.
>>2517348 Такая реакция, потому что ты осознаёшь, насколько я прав: полная и точная аналогия с Sky3DS+, о котором ты и думать забыл, но которых у меня в хозяйстве сразу два. Поэтому я лучше знаю, о чём это всё. Взлом что на 3DS, что на Switch, что на целом ряде других консолей прежде всего обслуживает интересы легитимных покупателей: бекап прошивки, игр, сейвов. То, что сейчас некие скуфы трясущимися руками на камеру тестируют работоспособность картриджей - ну, спасибо. Лишь бы спидозные консоли потом нормальным людям не пытались сбыть, а так пусть сношаются.
Как же нинка прогрела гоев в этом году, которые побежали скупать по оверпрайсу консоли с LCD экраном времён 2008 года, кучей софтварных проблем, временем работы в 2 с половиной часа и полным отсутствием игр. А вот настоящие гигачады почиллят еще пару лет с первым свитчом и дождутся олед версию второго.
Ну что физико-дауны соснули это итак было понятно. Не будет же жидденди использовать быстрые картриджи и память в них. Тут даже гей-карт холопы будут впереди физико-даунитосов, ибо у тех только короткий ключ считывается. Ну а вот что отдельно интересно, это что расхайпленные сандиски и самсунг идут лишь с небольшим перевесом на уровне погрешности с китайским китаем в лице лехара. Отсюда следует, что особого смысла брать дорогущие самсы за оверпрайс нету, карточки с алибабы для новой карманки за глаза.
>>2517350 > гигачады Нищуки ты хотел сказать? Ничего не мешает мне слить мой лончевый с2 очередному бомжу с сальными ручонками и его личинке, а самому взять новенький олед на который "гигабомж" все это время коупил.
>>2517353 >Ничего не мешает мне слить мой лончевый с2 очередному бомжу с сальными ручонками и его личинке, а самому взять новенький олед Хороший план. Жаль, что в моей реальности не работает. Мало того, что я в принципе не очень бережлив и пользуюсь гаджетами не заморачиваясь по поводу потертостей и царапин, - так еще и вторичка касательно свитчей в моей стране не развита от слова совсем. Поэтому я то точно буду ждать олед версию. Благо у меня бэклог разгребать еще лет 10 можно будет.
>>2517351 Но что вдвойне интересно, так это что скорее всего обычные микросд высокоскоростные были бы на плюс минус таком же уровне как калтриджи. Но как известно они просто физически не работают в карманной приставке. Тут налицо тайный договор денди с производителями этих самых оверпрайсных експерсс сд карточек.
>>2517358 Ты сейчас перемогаешь тем, что ликсары дешевые. Но по факту самсунг и сандиск лежат на полках по 60 евро, а ликсар хуй найдешь, а там где есть, цена как у космической ракеты. Пиздец, ты даун.
>>2517362 В Казахстане почти нереально. Тут наверное на всю страну наберётся юзеров 20 свитча и у 18 из них будет прошитая поебота. Поэтому продавать на вторичке поюзанный непрошитый свитч без игр примерно так же профитно, как и открыть торговую точку макбуков в каком-нибудь Конго.
>>2517296 Дерьнува выжрет всю батарею и снизит фпс до неиграбельных значений, там в рантайме шифруется память (довольно дорогая вычислительная операция если нет хардварной поддержки алгоритма шифрования) и обфусцируется игровой код, плюс есть требование периодической онлайн-активации, свич в таком случае будет работать от силы полтора часа в самой непритязательной 2д-дрисне вроде пикрила, так что сильно вряд ли, по крайней мере, в ближайшие 5-10 лет.
То есть версии игр для свитч 2 на картриджах от самой нинки (если есть вторая версия для свитч 1) не нужны получается? особенно если ты собираешь на полочку
1) корешок обложки не будет выбиваться из предыдущих игр 2) цена на 10 долларов дороже, но самого встроенного обновления на картридже не будет, нужно все равно лезть скачивать в ешоп 3) ты и так и так будешь тянуть обнову из ешопа, поэтому можно просто купить обнову за 10 баксов в самом ешопе, и накатить на версию на картридже 4) при этом картридж для свитч 1 будет подходить и в свитч 2, а если купишь версию для свитч 2, то только на свитч 2 играть и сможешь
>>2517394 1. Корешки давно все сами печатают. Два метра красной массы на полках довольно быстро приелись. 2. Обновление до версии Switch 2 находится на самом картридже и ставится оффлайн. 3. См. пункт 2. 4. Картриджи Switch 2 Edition работают как во втором, так и в первом Switch: https://www.youtube.com/watch?v=rpKP_I6zKGU
>>2517363 > самсунг и сандиск лежат на полках по 60 евро Ну вообще то лежат они по 9к и выше. Это больше 60 евро. Это если мы о 256 говорим. > а ликсар хуй найдешь Потому что ссандиск и гнусмасс это карты на 256, а лексар на террик. Народ просто сразу закупился жирными картами, сделав на них дефицит. Вангую, что цена за гигабайт у лехар в 1тб карточке будет ниже чем у самсунга на 256 карте. И тем более ниже чем на марио-брендированной карте от гнусмасса. Надо немножко подождать, и будут твои лухари на полках задешива.
>>2517405 Тебе не похуй на эту кнопку? Ну был запрос. В ковид все уши нинке прожужжали, мол сделайте нам удобное средство сычевания удаленного с френдами. Сделали. Кнопки назначать по-разному еще на сыче первом можно было. Теперь что тебе не так, собака сутулая?
>>2517406 >все уши нинке прожужжали, мол сделайте нам удобное средство сычевания удаленного с френдами Ты из своей комнаты прожужжал? Первый раз такое слышу, видимо ты это только что на ходу придумал.
>>2517407 Ебанутый? Или ты только на дваче новости читаешь? От реддитов до ютубов все хуесосили, то что нужен телефон, чтобы общаться. Что все через костыли и "ДАйти!!"
>>2517395 >Ты ещё забыл, что кроссплатформенные карики выглядят отвратительно из-за ебучей писанины и здоровенной красной плашки, отрезая картинку! Как раз обложки для кроссплатформе с этой хуйней сверху и делаются, которая у есть у всех. Это только на Свич 1 дизайнеры должны были рисовать дополнительную хуйню.
>>2517407 >Ты из своей комнаты прожужжал? Первый раз такое слышу, видимо ты это только что на ходу придумал Это протыки эту хуйню про ковид разгоняют, вот дауны и повторяют. Не обращай внимание, это современный мир.
>>2517418 >Пенис доказал свою неангажированность, обосрав свич2. Я бы доверял такому человеку. Ну так не больше, не меньше, а Король Русского комьюнити Нинтендо!
>>2517422 Бля, ну по факту у нинтендо был кривой войс чат, и выросло поколение долбоебов, которые без этого не могут. Им сделали. Кому не нужно, назначат на кнопку себе хуйню еще какую-нибудь.
Все же Нинтендо не просто так говорила об оправданность высокой цены на карт в виду комплексности игры. Скрытые дороги, персонажи и даже локации, которые будут находить годами в казалось бы «примитивных гоночках», как бы сказали недалёкие хейтеры, ставят новую игру в один ряд с РДР2 и ГТА, известные своими скрытыми пасхалками.
1. Когда будет эксклюзивный марио на сыч 2? 2. Когда будет эксклюзивная зельда на сыч 2? 3. Когда будет эксклюзивный луиджи меншен на сыч 2? 4. Когда будет эксклюзивный смеш брос на сыч 2?
Судя по тому, что недавно показали новый сплатун, директа в июне ждать не стоит. В лучшем случае директ будет после релиза донки конга в июле, а в худшем осенью.
В любом случае, в течение года появиться steam deck 2, который даст пососать свечке. Не холиварю, но так было с моим первым свичем. Если до этого сыч2 не сломают то выбор в пользу дека2 будет очевиден, особенно учитывая автономность в 2,5 часа.
>>2517468 Дэк появился не через год после выхода сыча. Дэк нишевое устройство, чуть популярней чем китайские портативки, продающееся, что-то на уровне статистической погрешности для нинтенды. Если тебе изначально нужно в мультимочу, то стоит кататься с дэка на дэк. Если тебе нужен нинтендогейминг, то кроме сыча 2 остальное пердолинг и костыли.
>>2517491 О стим деке знают все, благодаря блогерам и, внезапно, такой инди площадке, как стим. Так почему же с базой стим стим дек нахуй никому не упал?
>>2517496 Ой ор. Т.е. маленькая платформа стим не рекламирует стим дек? А все эти "чарты", где стим дек на первых местах это не продвижение? Не маркетинг? И почему же, если аппарат лучше популярной консоли, его люди не берут? Может дело не в маркетинге, все же?
>>2517500 Не с чего ему отсюда сваливать. Началось отсюда: >>2517468 Не холиварит он. Культурный какой. Пососать. Пираты выдохлись - пришёл декаобраз. Кто там дальше? Если это самый активный тред борды, то кто вы такие, если в прикреплённых тишина - не рассказывайте сказки, святоши.
>>2517500 Неудобные вопросы задаю про стим дек? Ну что ж, раскрою карты. Он у меня есть, есть и свич. Ну и жду я свич 2, уже едет с озона. Так что, будут какие-либо аргументы почему дек лучшее устройство, хотя по факту он жидко пукнув обмяк?
>>2517498 >А все эти "чарты", где стим дек на первых местах Рад что ты признаешь что у нинтендо тоже "чарты". 3 миллиона в секунду и т.д., даже сами мареводебилы в это не верят...
>>2517505 Нахуй нужны твои вопросы про дек в свиче треде? Забирай своего дружка и пиздуйте в прикрепленный, в любой из них. Вы же по кругу одно и то же пишите, ебанаты.
На пятый день игры в мариокарт пришли следующие не слишком веселые мысли: В 1998 году Nintendo выпустила Game Boy Color — консоль, которую ждали почти 9 лет. Но революцией она не стала. Это было просто улучшение: экран стал цветным, железо — чуть мощнее, а игры… по большей части остались теми же. Зато зарабатывали и до этого, зачем спешить? Прошло больше двух десятилетий. И вот — Switch 2. Та же история: — новая начинка, — те же контроллеры, — старая библиотека (нет новых игр). Мягкий апгрейд вместо нового поколения. Как инженер и как человек с семьёй, я это вижу так: Nintendo снова делает проходную консоль, чтобы потянуть время и собрать ещё одну волну продаж — без риска, без резких движений. А вы как считаете — Nintendo бережёт традиции или в 2025 все думают только о деньгах и как бы посильнее прогреть гоев ? А, ну и заднюю часть принцессы перерисовали, за это 85€ ?!
>>2517517 Бля, я один не понимаю, что должна была сделать нинка, чтобы вот эти адепты "безопасного апгрейда" были довольны? Контроллер в форме хуя боузера? Очередной гиммик, которым никто не будет пользоваться? Что блять?
>>2517520 >что должна была сделать нинка, чтобы вот эти адепты "безопасного апгрейда" были довольны? Простой взлом. Возможно нинка это таки сделала, но мы пока не знаем.
>>2517527 Ты не можешь поиграть в игры для колора на обычном гейм бое. Значит это новая приставка. Жаль у тебя такой слабый интеллект раз ты не можешь сложить 2+2.
>Нинка официально заявляет петуха_забыли_спросить.жпг
>>2517528 Ты не можешь поиграть в игры для New 3ds на обычной. И что? Ебикс, официально нинтенда говорит, что Color - это одно поколение с GB\GBP\GBL. И продажи там одни для всех. Новое поколение - это GBA.
>>2517526 Вы хотите того, чего не было при релизе ни одной консоли. Ни на свич 1, ни на пс4, ни на пс5, ни на коробках не было сотни игр на релизе консоли. Было 1-2 игры. А тут и обратку завезли, и кучу игр анонсировали, выпустили МКВ и скоро выйдет бананза. Я конечно понимаю, что ты скорее всего в игры и не играешь, да и свич у тебя вряд ли был, тебе нужно кинцо от сони или другой трипланус, но только на этот год как минимум запланированы покемоны, дк, эйдж оф каламити и метроид. В следующем году уже готовятся томодачи лайф, ритм хэвен, сплатун и даскбладс, кирби. Плюс еще будут директы с новыми анонсами. Если тебе неинтересны эти релизы, может и не покупать консоль. Бери стимдик и радуйся жизни.
>>2517531 > МКВ Это сессионка, ещё и гонка. Не такого ждут на релизе, не всем такое интересно. Нужна еба, чтобы сонидети завидовали, а пекари дрочили эмулятор в надежде поиграть хоть как-то с багами и лагами. Нет такой игры, и что самое неприятное, пока и не предвидится.
>>2517539 Кому неинтересно? Прошлая часть разошлась тиражом 77 млн., а нового энтри не было уже 10 лет. Да и опять же, через месяц выходит ДК, от создателей Одиссеи. Если уж это не бенгер, то тут я хуй знает, это консоль точно не для вас.
>>2517562 Я вообще не понимаю, почему тут доебались до пс3. Я принес скрин крузуса 2007 года с пеки, какой-то шиз прибежал рассказывать о том какое пс3 говно и понеслось. Это холиварный тред "пс3 говно"?
>>2517576 >достичь не в состоянии. Чел, это коридорный шутанчик с бутылочными горлышками через каждые пятнадцать метров. Чё там достигать вообще? Сыч 2 потянет такое в 4К/120 фпс.
>>2517590 >Пока что сыч 2 тянет только графику уровня джейдайской академии 2002 года. Я правильно понимаю, что PS4 не потянула даже игру с графикой джейдайской академии 2002 года?
>>2517478 Я не пойму твою логику. Вот лично для тебя не срать ли, какие продажи? 5 миллионов или 500 миллионов? От того факта, что тот же Бэтмен идёт (на первой свечке) с 20 кадрами никуда не деться, или у тебя как то качество/производительность растет с увеличением продаж? Как были коны ссаниной с вечным дрифтом, такими и остались. И даже вторая итерация не помогла
>>2517539 Ты еблан? Т.е. ждать какой нибудь Forza и подобные на боксах/гейстейшн это нормально и типа пиздец как модно/популярно/РЕАЛИСТИЧНА МАМ, а как гонки Нинки - зашквар и гонки нинужны?)