Несколько минут назад "DoesItPlay" опубликовали отчёт по "Mario Kart World". Отчёт подробнейший, но вкратце: всё работает, проходимо и не имеет критических багов.
>>2517593 Там разве обновленные версии это не отдельные игры которые нужно докупать заного? Если так то в этом то и состоит разница - их не запихнешь в миг.
>>2517595 >Пердеть без обновлений Если разраб не может сделать игру к релизу нормально, то он идет нахуй со своей игрой. Т.к. игра бесплатная то я ничего не теряю.
>>2517598 Разработчик сделал Mario Kart World к релизу нормально. Она добротно работает с картриджа на консоли без обновлений. Всё дело в том, что тебя такие вопросы не беспокоят и никогда не беспокоили по-настоящему: для тебя такие вещи используются ситуативно и только как оружие в сраче, тогда как видеоигры - это в целом не твоё, и нормально сам ты по жизни ничего и никогда не делал, иначе бы не работал форумным клоуном от бедности. Прежде всего не материальной, а духовной.
>>2517643 >и нормально сам ты по жизни ничего и никогда не делал, иначе бы не работал форумным клоуном от бедности Внезапно, база. Те кто что-то создают, рано или поздно начинают ценить свой труд и труд других и пиратят меньше.
>>2517652 > начинают ценить свой труд и труд других и пиратят меньше Внезапно, к этому времени они обычно уже не играют в игры, тем более не играют в игры для детей-дошкольников.
>>2517547 (OP) Где подешевле купить японочку? Тыщ за 30 можно найти? Поебать что японочка, у меня MIG есть, буду в ней ворованные игры играть, пока полностью не взломают.
>>2517693 Даже если неиронично отвечать на это, представляя сценарий, где ты сможешь играть на ней во все игры, то ее ты не скоро купишь. В японии ебанутый ажиотаж и консоли продают по лотерейной системе. К тому что везут товары из японии минимальное количество барыг.
>>2517696 >консоли продают по лотерейной системе В озоне заказать не могут чтоли? У нас в РФ эти свичи за неделю до релиза привезли, любой денис скуфожор может его купить.
>>2517703 Так мало того, они не смогут просто-напросто играть в японские версии игр. Так что такая себе затея, потом заебешься искать картриджи, дак еще и не факт, что там будет японский.
Если миг-карик эмулирует карик от сыч1, то что мешает на этот карик залить какой-то посторонний софт? >>2517737 А какая разница когда? Возьми сейчас и не обновляй, потом поиграешь в дебилки бесплатно.
>>2517680 Да все скуфы не играют. Это только запоздалые в развитии типа мыложора играют. Остальные на это времени не находят, ибо детятки, работа, единственный отпуск в две недели в анапе. Откудова время найдется на херню агушную?
>>2517782 >Экран нормальный Проиграл с копиума. Я конечно прогрелся и купил без ожидания олед версии, как планировал. Но будем честны экран в свитче - говно, а нинтенда как всегда собрала консоль из говна и палок.
>>2517803 Лишь бы без дрифтов из коробки. У меня прокон дрифтил прямо после первого подключения, без шуток. Но справедливости ради, там микродрифт, например в мкв при просмотре карты курсор поползет вверх, а вот в АС персонаж идти не будет, так что не сильно мешает.
>>2517547 (OP) и такое будет С КАЖДЫМ КРЫСЮКОМ я ОБЕЩАЮ >Error Code: 2124-4508 >The use of online services on this console is currently restricted by Nintendo.
>>2517805 Хммм кто же победит - криворукие разрабы из Нинтендо или гики со всего мира, для которых взлом консоли от нинтенды является спешал олимпиадой?
>>2517805 Как же так... как же так, ребята? Он же никого не трогал, всего лишь хотел почитерить в онлайне, ну а кто не читерит, нарисовать покемончиков, а то обычные скучные ловятся, заспойлерить за пару недель до релиза свежую игру, чтобы вы не были удивлены при прохождении, ведь нервные клетки не восстанавливаются, просто все игры говном назвать - это ведь так смешно: говно-говно-говно, ой не могу, хахаха!
>>2517805 Это миг свич, вставил считай забанил консоль если конечно не обвешаться блоками днс что бы блочить шиттендовские сервера с телеметрией и ждать фул взлом что бы потом откатывать говняк
>>2517824 >если конечно не обвешаться блоками днс что бы блочить шиттендовские сервера с телеметрией Это все равно не поможет против бана, т.к. блокировка DNS это как самозабан, только управляемый вручную.
О, я бы с вами затусил. Кстати с тех пор как дискорд отлетел я не заходил в группу двачеров сычей она жива, никто не в курсе? Собираться тут как-то неудобно будет.
Нина забанила все сыч 2 в которые вставлялись Миги. Теперь эти консоли навсегда отрезаны от серверов нины. А посколько большинство игр это ключ-картриджи, дурачки с мигами никогда не смогут поиграть в 90% библиотеки сыч 2.
>>2517902 >как минимум во все игры нинки можно будет поиграть с кариков Как минимум пираты уже не смогут поиграть в Bravely Default HD, которая эксклюзив сыч 2.
>>2517903 >Еще и здоровый пиздец. В руках ощущается так же, как оригинальный сыч. Дека ощущалась гораздо более громоздкой. >зачем нужен свич2? Если бы свич2 был не нужен, ты бы не жил в этом треда.
Мертвый тред мертвой консоли. Надеюсь оживет, когда завезут атмосферу 2. Так пока что тут делать нечего. Ещё и агрессивная денди разбушевалась что-то. Хотя пиратство позволило ей рекорд по продажам соснолей сделать. Всегда знал, что у узкожопых какая-то своя логика, которая идёт вразрез с действительностью. Щас пройдет волна нетерпеливых маривогаев. Потом пройдет волна обычных маривогаев. Если не будет кхака - разумисты прикинут хуй к носу и смекнут, что консоль без игор с эмулятором первого сыча внутри и переизданиями старого трижды перевареннего кала за сто баксов в целом нахер не упала, и пойдут возьмут игровую станцию, настоящую с системой от бима гельца или бутафорскую от компании на ass.
>>2517925 да лучшее что Нинка сделал это 3дс и свич лайт, вс еостальное не портативки , свич два вообще пиздец какой то, интересно какого размера будет свичдва лайт , как свич олед?
Тредик процветай! Подскажите, где купить код подписки, если в приоритете не цена, а чистота сделки. Ну, чтобы не забанили за мухлёж всякий. Ozon? Бука? И ещё вижу в продаже американские и европейские. Американские сильно дороже. Есть ли у них преимущества? Американские аккаунты кидает в онлайне на американские сервера с большими задержками?
>>2517925 Биллипобедитель по жизни, съеби в закреп, у тебя из перемог остался лишь гейпасс, который барин пока что разрешает сравнительно недорого налить. По остальным пунктам твоя хуйня полностью провалилась.
>>2517925 Чел, ты недооцениваешь количество маревогаев. В СНГ офк большинство будет ждать пока ломанут, но что в пиндоссии, что в узкожопии, культ нинки непоколебим. Кто не купил из-за марева, купит, когда выйдет новая зельда или покемены. Грустно это все на самом деле
>>2517940 А хули грустить? Это прям традиционное: "перестаньте любить, то что мне не нравится!!1" Наслаждайтесь пока можете чем хотите. Кому Зельда и Марево, кому геймпасс, кому стим или пс. Придет время все будут в вк плей сидеть, там уже не посремся.
>>2517929 Я брал у буки, через яндекс маркет. У меня регионом Польша стоит, но я почти все на кариках беру. Беру у буки два года подряд онлайн подписку, все хорошо. Код на почту через 15 минут прилетает. ВВожу и кайфую.
>>2517956 Да пусть наслаждаются, просто так ценник на игру скоро до 100 вечнозеленых поднимется и будет считаться нормальным, даже для недоделанных игр, но главное ведь, чтобы весело было, да?
>>2517942 Хуегии. Она у майкрософт меняется настолько часто, что даже кор аудитория уже не понимает, в чём оная заключается. А вообще, да, охуительная стратегия - слить миллиарды бабла на калофдути в гейпассе, а потом пойти побираться на другие платформы, будь то нинтендо или сони, потому что сотен миллионов подписчиков сервис достигнет примерно никогда такими темпами. У тебя сама консоль буквально помирает и не продаётся, потому что отсутствуют selling points, а ты бегаешь по тредам успешных консолей типа свича и перемогаешь хуй пойми чем.
>>2517964 Мировая практика. Хз даже что сказать, меня пока больше не ценник в 80 баксов волнует, а наверное какой курс будет у нас и сколько барыги накрутить захотят. Как было лампово при живой Нин раше, вот бы все вернулось.
>>2517964 >просто так ценник на игру скоро до 100 вечнозеленых поднимется Бля, каждый раз кекаю с этой хуйни. Ты же в курсе, что даже такие валюты как доллар и евро также подвержены инфляции, и 60 долларов в 2020м это буквально 75 долларов сегодня. Да, ценник 80, потому что берут с запасом, чтобы каждый год не повышать. Забугорные корпорации не виноваты, что ты лично такой нищий.
>>2517966 Не одна, но на данный момент повышает она. Когда повышали снои, жидами были они >>2517969 Ну т.е. я должен покупать сыч2 не сейчас, а года через 4, когда инфляция его догонит? Интересная логика
>>2517971 С текущими темпами там и года хватит, лол. Вы, блять, как будто вчера родились и не вдупляете, что цены растут буквально на всё, а не только на ваши ебучие игрульки-дебилки. Но нет, будем воевать против злого барена, щитпостя на двачах и иронизировать над подорожавшей разработкой.
>>2517978 Так кто спорит, все дорожает, поэтому и не хочется переплачивать за игрульки. Разработка подорожала, но настолько ли, что если барен не поднимет цену на 30%, то он в убыток уйдет? Хуй знает, но пипл хавает, так сто почему и не поднять
>>2517965 Вообще то настоящая игровая система с системой от великого стима болмера это не только икс бавкс. Хз, чевой ты так к коробке прицепился, как будто тебя гей пасовцы отжмахали.
>>2517940 >В СНГ офк большинство будет ждать пока ломанут факт > но что в пиндоссии Это дауны Земли >что в узкожопии Там за пиратство очень сильно набутыливают >культ нинки непоколебим Ничего вечного не бывает. Даже Switch 2 провалился.
>>2517982 Ну так не переплачивай, тебя под дулом автомата заставляют покупать новую консоль и дорогие игры на неё? Способов сэкономить существует вагон и маленькая тележка: гейпасы, пс плюсы, тройки, скидки, а первый свич вообще прошивается под ключ по цене одной игры. Ещё раз, дело не столько в подорожавшей разработке, а в банальной инфляции. Видимо, барен держит ЦА за недоумков и считает, что они не знакомы со столь сложными терминами. Условно говоря, в этом году нинтендо продаст игру чуть дороже, в следующем инфляция догонит и 60$ до ковида превратятся в те самые 80 долларов, а в 2027м и далее, вплоть до следующего повышения цен, придётся торговать себе в убыток какое-то время. Так работает любой бизнес. Отдельный вопрос, почему игры нинтендо всегда продаются за актуальный фулпрайс ААА-парахи, будь то 60, 70 или 80 долларов. Но увы, этот вопрос не твоего ума дела, Виталик. Тут рынок как нибудь без тебя разберётся. Как показывает практика, вполне себе продаётся, значит, есть на то причины, и корпорация добра и позитива на букву N как-нибудь переживёт без твоей нищей лепты.
>>2517990 > пикпук В этом деле радует, что хоть денди является неким двигателем прогресса наоборот. Вот выпустили бы они мощную консоль, опять бы говноделы стали бы наращивать системные требования. А так глядишь, мультимоча будет на новый сычик ориентироваться, и возможно даже бомжи на джитикс десять писят вновь почувствуют, что они сидят за геймерсикими машинами. Это радует.
Сюхей Ёсида рассказал, что Sony не считает Nintendo конкурентом за пределами Японии Когда речь идёт о конкуренции, в Sony всегда смотрят на Xbox из-за схожего предложения. Мощные консоли, взрослые игры. Nintendo отличается. Семейный контент, игры для всех. Она не гонится за технологиями, только за удовольствием с друзьями и семьёй. Поэтому в бизнес-прогнозах Nintendo даже не упоминается. Сюхей Ёсида, экс-глава студий PlayStation
>>2517995 Игровую переферию с которой начали нагло воровать производители приставок. Денди к слову вот совсем недавно первой отметилась в этом грязном плагиате.
>>2517993 >барен держит ЦА за недоумков Так по фактам же. Мой доёб не столько к барену, у которого очевидная цель заработать как можно больше, сколько к нинтендоёбам, которые любой кал за фулл прайс готовы купить. Да я и сам долбоеб, на первый сыч игры в физе покупал, правда по скидкам/бу, только в этом году наконец прошил
>>2518000 А тебе не похуй, на какие сорта цифрового эскапизма тратят деньги незнакомые тебе, взрослые лбы? Ещё раз: никакие локальные вскукареки, мол, я купил пару игр нинтенды за фулпрайс и не понимаю, за что заплатил ТАКИЕ ДЕНЖИЩИ не играют роли, пока глобально на рынке положняк такой, что аудитория довольна и просит ещё. Я сам лично не спешу за вторым свичом. Из современных платформ мои игровые потребности на 200% закрывают пс5 про и первый свич олед. Да и без новой полноценной зельды(а не длс к ботве) и энимал сиссинга мне платформа нинтендо не то что бы интересна. Однако, я не исхожу на говно и не сру в тредике 24/7 как некоторые, более того, искренне рад за каждого грибоеда, кто уже заполучил заветную железку(хоть и очень многие из них наглухо объебались копиума и верят, что свич 2 - это самая мощная консоль на рынке).
>>2518008 Так а в чём положение дел поменялось если сравнивать с годами минувшими? В 2018м 60 долларов стоила рдр2 и ровно столько же стоил марио карт 8 делюкс. Это тема для отдельного разговора, но рыночек порешал таким образом, что берут, да ещё как. Повторюсь, Виталик, это не твоя забота вообще. Своего покупателя эта история однозначно найдёт.
Тупорылые защищают барена оправдывая повышение цены инфляцией, забывая про ВЫРОСШИЙ РЫНОК. У цены в 80 баксов нет оправдания, если игру купят почти все пользователи платформы.
>>2518013 Тю, я хуею с этой дуры. Какой выросший рынок, поех? Платформодержатели из кожи вон лезут, чтобы хоть как-то инсталл базу расширить, а ты про выросший рынок вещаешь. Зумерам поебать на сингл игры, они поголовно сидят в сервисных дрочильнях и мобилках, про альферов вообще молчу, а на миллениалах, которые внезапно обзаводятся семьями и работой, отчего времени на игры становится меньше, далеко не уедешь.
>>2518017 Ну как итог: рдр2 вышла финансовым провалом, и это не моё мнение, а мнение конкретно рокстаров, а гоночки про усатого водопроводчика залутали сверхприбыль, и продолжат лутать дальше. Кто в итоге дурак то? Уж точно не нинтендо.
>>2518013 > У цены в 80 баксов нет оправдания Мариво картинг новый это вообще типикал сессионная дрочильня. Не понимаю почему люди вообще деньги за это платят. Не хватает только продажи скинчиков и баттл пассов. Вот лучше бы их сделали и продавали бы ф2п игру. А так за онлайн заплати, за искользование кнопки через год заплати, за саму игру заплати. ф2п порешало в таких дрочильнях. У кого есть деньги - заплатят, у кого нет - будут на дефолт скинах гонять. Онлайн естественно по дефолту должен бесплатным быть. Удивляюсь, как народ хавает такие игры за деньги и просит добавки.
>>2518023 Я рдр после сюжетки закрыл и оставил, в карт наиграл 300 часов. Уровня дебилкости они одинаковые. Тут на жопу коня посмотрел и пострелял из пистолетика. Тут на выхлопные трубы смотришь и стреляешь купа панцирями.
>>2518026 Как раз таки потому что у тебя баланс без донатопомойки и скинчики, которые ты мир исследуя добываешь. Я в какой-то момент на планшет покупал икс ком и авп, потому что это были полноценные игры без параши внутри. Тот же ктр продавали за 40, но нахуярили внутриигровой магаз, за что им лучей поноса.
>>2518025 Ага, только на фоне рдр2 марио карт разработали за три ломаных йены и бутылку саке, а продали за ту же цену. Это ещё без учёта того, что через годик рдр2 пошла по скидкам и подпискам, а на мк8 максимум 20% на новогодние делали скидос, как и на остальные игры нинтенды. Вот так рыночек порешал, что эпохальный продукт с уровнем продакшена, недоступным 99% разработчиков оказался менее успешным, чем восьмая часть гоночек на мини-машинках(на самом деле, просто переиздание с вию). Плохо это или хорошо - не нам лично решать, в этом мой основной тейк.
>>2518030 Весьма аргументированно можешь поддерживать диалог. Если ты тут только ради того, чтобы тебя нахуй посылали, то прискорбно видеть. Или рдр перепройти тогда уж, это же не гоночки на картах, для серьезных мужчин сделано.
>>2518031 >без донатопомойки МК8 почти всегда был фулл прайс, сделать для него платный длс это не помешало. Там не скинчики, конечно, но новые треки тоже схавали. Через год посмотрим, что будет
>>2518040 Так мобила есть у любого долбоеба, и чтобы скачать три в ряд тебе не надо платить 80 баксов, а потом два из ста долбаебов будут себе бустеры покупать. Хорошо, что еще кто-то игры делает законченные продукты, а не все скатилось к фортниту с клэшофкланс.
>>2518042 Понимать начали, но покупать не перестали. В итоге главный все равно сводится к >«Ну да, хуйня, но весело же, чо еще нужно???» Вот вам и рыночек
>>2518037 И чё? Если есть данные, вбрасывай, только не забывай, что бандлы с рдр2 также существовали. Я вот лично рдр2 купил на диске на релизе, а марио карт 8 купил со 100% скидкой, и один хуй вторая оказалась более финансово успешной, как ни крути. Тут есть ещё такой фактор, что на консолях нинки в принципе нихуя толком не продаётся кроме first-party игр типа марио, покемонов или зельд. Даже у метроида или байонетты весьма скромные продажи. Многие, включая меня, берут как второстепенную платформу для души и пати игр.
>>2518042 Они там рекорды ставят, что с первым сычам, что со вторым. Продажи игр, тех самых что по 60-80 выросли. Я как раз надеюсь, что сони наконец-то забьют на попытки в игры сервисы и глядя на нин и их успех сосредоточатся на готовых продуктах за деньги.
>>2518048 >глядя на нин Если глядеть на нин то будешь жрать второсортные поделки за 3 копейки за фулл прайс. Но на нин не смотрят, к счастью.
>Когда речь идёт о конкуренции, в Sony всегда смотрят на Xbox из-за схожего предложения. Мощные консоли, взрослые игры. Nintendo отличается. Семейный контент, игры для всех. Она не гонится за технологиями, только за удовольствием с друзьями и семьёй. Поэтому в бизнес-прогнозах Nintendo даже не упоминается. >Сюхей Ёсида, экс-глава студий PlayStation
>>2518040 Блять, у вас единственной мерой ценности игры является графон или что? Это в 2к25м, когда красивое и реалистичное освещение делается в два клика лучами, а какие-нибудь детализированные джунгли и ландшафты планет процедурно генерируются. Ну захочется графона, поиграю на пс5 про, хуле.
>>2518053 Ты как из моего поста такой вывод сделал, поехавший? Речь шла о том, что красивым графоном уже сложно удивить, он в принципе уже находится на пике, оттого в этом поколении приходится ограничиваться масштабированием того, что уже было в прошлом, а следующий крупный скачок мы увидим лишь с массовым приходом path tracing'а на домашние платформы. Правда в том, что никто не берёт консоли нинтендо ради современных и графонистых игр, это железобетонный факт, который подтверждается продажами софта.
>>2517940 >В СНГ офк большинство будет ждать пока ломану Не понимаю, зачем ждать и отказывать в себе в удовольствии, когда можно купить и играть сразу. Прошку тоже вон ждали, так и не дождались.
>>2518054 Нинтенда всегда прессует ютуберов, которые рассказывают про пиратство/эмуляторы. Видимо не смогли страйк на канал въебать как обычно, но зато по серийнику консоль забанили, лишь бы поднасрать.
Мы не смотрим, но: -попытаемся сделать свой смэш, шпротун, свою портативку.
Пусть дальше конечно смотрят на убыточное подразделение майков, у которых пока еще есть чит на деньги, чтобы поддерживать спасение индустрии Филей. Без экзов, но с миллиардами поигравших в геймпассе. Без хорошего и достойного Хало, Фейбла, Твистед металл, Киллзоны, зато с калкордом и деструкшн оллстаром. Зато не как у нинтенды, удачи в сражении, а я пока в Марево поиграю.
>>2518055 >Речь шла о том, что красивым графоном уже сложно удивить, он в принципе уже находится на пике Помню этот копиум в 2007 году. Как пример ставили убогое говно в виде Халф-Хайф 2. Говорили, что лучше уже не сделают, ага.
>>2518065 Чё несёшь, охуеть. В 2007м уже как минимум если не вышел, то готовился к выходу первый кукурузис, сталкач, масс эффект, колда 4, биошок и ассасасинс крид. Каждая из них на макушку ссала твоей халф лайф 2. Сейчас даже близко такого прогресса не наблюдается в рамках пары лет.
>>2518071 А хуй его знает, анончик. Может у япошек в башке зубчатые колеса провертятся - и кинут бан всем, у кого айпишник РФ, а регион USA или Гейропка. В какое время живём. Взял на озоне свищи 2 себе и жене, сидим ждём
>>2518071 >Эти софтверные баны Ты называешь эти баны софтверными, потому что консоли не превращаются в реальные кирпичи которые не включаются? Потому что бан как раз хардверный. Банится сама железка
>>2518073 Я не думаю, что нинтенда тогда бы продолжала переводить игры на русский и менюхи делать на русеке. Терять РФ вместе со всякими РБ и Казахстаном, как-то глупо. Тебе теперь даже не надо дармоеда Яшу содержать. Сами привезут и купят. Пока ты платишь Нинке, она тебя будет по головке гладить, не парься.
Ебать вы трясуны, не удивительно что тут так много физикодебилов-нервозников.
По крайней мере, нормальные платформы не лишают людей доступа к играм и обновлениям в случае бана. И не знаю, нинка не делает так же, если хотят пересадить всех на цифру.
>>2518100 Это можно сделать на любом устройстве 1 патчем в несколько байт, который коротнет консоль. Только им потом хуев напихают в суде. Особенно в Европе.
>>2518102 Хорошо, дополню: Готов поспорить, что кроме банов нинка может ещё дистанционно брикать сосноли и под это дело добавила в EULA какое-нибудь несколько пунктов, которые один хуй не читает никто, все тычут ЭГРИ.
>>2518106 Не думаю, что дистанционный брик консоли как-то чему-то противоречит, а если и вдруг - юристы нинтенды всё порешают. И вообще вот тут написано, что консоль вы не покупаете, а берёте в ограниченную аренду на 99 лет, так что она наша, чо хотим то и делаем.
>>2518109 Еще раз, тебя потом выебут и выкинут с рынка европы. Очнись, евросоюз продавил тайп-си в айфонах, установку сторонних магазинов и т.д. Нихуя та нинтендо не сделает, даже если очень захочет.
>>2518109 Ну, там не совсем так написано. Консоль тебе принадлежит. А вот ПО которое ею управляет - уже нет. Вот есть лицензия на софт, вот условия при которых ты её лишаешься.
>>2518116 >А вот ПО которое ею управляет - уже нет Ну отлично, формат ц: дистанционно - тоже считай брик, простого способа перенакатить наверняка не предусмотрено, чай не стимдек, а эксплойтов красноглазики пока не нашли.
>миг хуич че это за хуита поясните плиз, за что баны то. Если я покупаю игры только через ешоп другой страны или на кариках мне уже стоит опасаться если у меня есть сыч2 ? А сыч первый к этим проблемам распалогате ?
>>2518102 >>2518104 Не обязательно брикать, достаточно отключить от обновлений ОС свич 2 и всё, будешь только играть в старые игрульки, новые будут требовать оьновления
>>2518121 Начинай трясись: в англонете на реддите уже банят консоли тех невинных, кто купил карик который прежде был сдамплен мигсычом, какая-то зельда это была: https://www.reddit.com/r/switch2hacks/
>>2518145 Я не избегаю этого ответа, плюс сообществу будет полезно узнать об этом.
У меня есть два NS1, и этот теперь забанил NS2.
Первый Switch 1 — это консоль v1 с возможностью подстройки. Я держу его в автономном режиме и не вхожу ни в одну учетную запись.
Второй Switch 1 — это OLED. Я редко играю в него онлайн, и у меня есть Mig Switch с моими СОБСТВЕННЫМИ резервными копиями на нем. Я пользуюсь им уже много лет, и меня никогда не банили.
NS2 абсолютно чист. Никогда не пытался его взломать (даже не знаю как! — Хакерское сообщество ничего не выпустило)
Единственное, что я могу придумать, это то, что я однажды попробовал свой Mig Switch в своем NS2. Он не сработал. Он просто показал название игры и отказался загружаться. Он попытался загрузить обновление названия для него, и все. Может быть, он загрузил флаг для блокировки консоли? — Это было больше недели назад, но это произошло. Хотя с тех пор я играю с легальным картриджем.
>>2518154 >что я однажды попробовал свой Mig Switch в своем NS2 Они там совсем додики тупые что ли, миг сыч 100% бан все знают, даже на торренте с игрушками пишут что бан вьебут 100%.
>>2517925 За исключением последних абзацев полностью согласен. Без взлома консоль по факту говно без задач. Не нужно хейта, сам брал свитч 1 именно с целью прошивки по классике. Без него даже не совался бы.
>>2518184 > Я могу его оскорблять даже если у меня его нету лол! При критике консоли в этом треде необходимо явно указывать, что у тебя её нет, так как это мало того, что оскорбляет владельцев свич 2, так еще и вводит в заблуждение тех, кто хотел бы его купить. Такие люди могут прочесть необоснованную критику и передумать насчет покупки‼️