Краткий FAQ: Q: Почему нет списка рекомендованных игр? А: jRPG жанр включает в себя много крайне разносторонних игр – как нишевых, так и рассчитанных на широкую публику. Чтобы не разводить вкусовщину от списка было принято решение отказаться. Q: Но во что же мне играть? A: Назови свои предпочтения в жанре RPG и местные господa с удовольствием тебе предложат максимум подходящее под твои запросы.
Надеюсь, этому >>2526106 нехило так платят за то, что он рекламирует этот слоп и по кулдауну обкладывается хуями армией анонов. Потому что если нет... бля, это очень грустно.
>>2526113 Платят очень хорошо. Пока нищая анимеблядь трясется от картинок, у меня есть топ игра+прибыль за рекламу. А у немытого чухана только жопоболь.
>>2526123 >Как же хорошо, что я ливнул отсюда в тред японской игровой културы Я бы тоже туда сьебаса оформил, но вынужден оставаться тут ради постов японоанона.
>>2526123 Тут такое уже как пол года к сожалению. В прошлом всё ещё не так плохо было т.к. больше анонов постило. Многие ушли по понятной причине. Сам тут скорее по инерции
>>2526224 Значит сони больше не будет денег давать скварям, как бы хуесосы не просили. А то небось и от сони бабла хотят и выпускать везде. Нахуй пошли и так говно делают, уебки.
>>2526261 Сони теперь будет давать денег Sandfal Interactive. Экспедиция 33-2 будет готей десятилетия. А скварь пусть идет на помойку со своими высерами.
>>2526265 Сквари реально долбаебы, они думают, что любители колды и фифы на боксе будут покупать их финалочку или пукаря, которые все пиратят? Долбаебы, их единственный путь, это выпускать экслюзивно свои финалочки на сони. Глупые долбаебы, даже жалко их. На самом деле нет.
>>2526268 >они думают Они не думают, они ищут оправдания почему их говнофиналки отсосали. Нашли копиум что это от эксклюзивности. Вот только после года экза у стеллар блейда 200К онлайна было, а у финалки 40. Дело не в платформе, а в том что игра кал.
>>2526271 В свинопонии всё равно в игры не играют, только в мобильную хуйню или в мареву на планшетике. Ожидаемо что разрабы считают что делать игры для свинопонской аудитории это зашквар.
>>2526274 Калпонцы уже давно расписались в своем говноедстве. Я кстати как-то смотрел, во что играют калпонцы. Так вот, к разочарование уебков трусанюхов в этом треде. Калпонцы не любят сейчас жрпг, а предрпочитают визуальные новеллы. Особенно популярно у тянок зумерш, они обожают отомэ игры. Пацаны стараются собрать пука и играть на нем. Никто блять не уважает какие-то нахуй пс5. Тем более это понятно по продажам жрпг, они нищие. Никто блядь их не покупает. Отсюда например ебланка фалкон, начала вертеть свое раздолбленной сракой и обещать релизы английских версий вместе с жапоновскими. Продажи на родине стали хуевые. Как подытожили в видео, сейчас местный еблан разработчик пытается подстроится под запросы молодежи в калпонии. Но блядь оказываються калпонцы, нихуя и не трусанюхи. А чёткие пацаны которые играют в теже мейнстримовые игры. Это только у нас ебланы в треде тащаться от женских используемых трусов и жрпг.
>>2526279 >Калпонцы уже давно расписались в своем говноедстве. Я кстати как-то смотрел, во что играют калпонцы. Так вот, к разочарование уебков трусанюхов в этом треде. Калпонцы не любят сейчас жрпг, а предрпочитают визуальные новеллы. Особенно популярно у тянок зумерш, они обожают отомэ игры. Пацаны стараются собрать пука и играть на нем. Никто блять не уважает какие-то нахуй пс5. Тем более это понятно по продажам жрпг, они нищие. Никто блядь их не покупает. Отсюда например ебланка фалкон, начала вертеть свое раздолбленной сракой и обещать релизы английских версий вместе с жапоновскими. Продажи на родине стали хуевые. Как подытожили в видео, сейчас местный еблан разработчик пытается подстроится под запросы молодежи в калпонии. Но блядь оказываються калпонцы, нихуя и не трусанюхи. А чёткие пацаны которые играют в теже мейнстримовые игры. Это только у нас ебланы в треде тащаться от женских используемых трусов и жрпг.
>>2526279 Это мне напоминает фрагмент из фильма "Стиляги". Там чел из их компашки приехав из Америки, сказал, что нет там такого. Яркие костюмы и ебанутые прически. Все ходят в классических костюмах и в принципе нормальной одежде. А главные герой такой, нет! ряяяяя! вы все врети! Так и у нас в треде, анимешные долбаебы считают, что там в японии поклоники жанра жрпг и только в это играют и вообще японская культура топ. А оказывается, что японцы предпочитают например монстер хантерс волдерс, всяким там ксеноблядским играм с кисеками. Вот жи разрыв шаблона у местной хуйни.
>>2526290 Так это наш минталитет. Там где-то лучше. Вот калпонцы они другие, они умеют в культуру и глубокие философские вещи! Нахуй какую-то Мастер и Маргариту, хуйня, я лучше фан сервис в ксенохуйне пасмарю, с сисиком и писиком и ницше. НИЦШЕ, о дааааа. Потрогай меня тут! И у них реально мысль, что в калпонии, все поголовно в жрпг играют и все западное нахуй посылают. Вот такой копиум у долбаебов в треде.
>>2526297 >Стиляги >Гейдурс гей 3 в закрепе >Так это наш минталитет. Совковое гуано, ты? Иди и дальше гоняй своих гоблинов по экрану, а не доску для почетных господ засоряй
Запустил постестить виию что вообще работает – оказывается, в ксеноблейде х, если не подключаться к онлайну, то в углу вотермарка "offline". В меню, в катсценах, в геймплее – абсолютно всегда! Впервые такое вижу, полный долбоебизм. К счастью путём пердолинга получилось убрать. Чем они думали блять...
>чел литерал ненавидит жрпг и все японское >срет 25/8 в треде японских ролевых игр, перекрывая каждый пост Я даже не знаю что сказать про этого шиза, только скрывать
>>2526324 Я так понял, что он для специального типа сайдквестов с другими игроками, как в ммо. Пишут что там дают облегчающие жизнь предметы, и без этого фактически играешь на хардмоде.
>>2526329 А его и скрывают. Я ему отвечаю только когда пернуть хочу. Могу представить, что кто-то горел с его одинаковых набросов 6 месяцев назад или когда он там ошизел, но сейчас когда он всех заебал, это максимально странно выглядит. У чела проблемы явно.
>>2526368 >>2526369 Бля калопедище, ты срешь в тред нерелейтед контентом, язвишь на все японское, тащишь скрины с метакритика и пытаешься в троллинг. Знаешь что это значит? Ты и есть свинья. Грубая, тупая, одинокая свинья. Впитывай.
>>2526123 >Как же хорошо, что я ливнул отсюда в тред японской игровой културы Ну еще бы, когда Экспедиция устроила разъеб всем жанру JRPG, только и остается, что съебать в "калпонской игровой культуры тред". Убежать подальше, огородиться, закрыть глаза в надежде, что весь внешний мир перестанет существовать. В трусонюхской эхо-камера то спокойно, уютно - обсуждают и превозносят исключительно конвеерный кал.
>>2526374 Единственный, кому калспедиция устроила разъёб, это ты. Понятное дело, ты всю жизнь поглощал мусор уровня TLoU, GoW, Assassin's Creed, CoD и т.д. И первая же игра, которая показала глупому лягушонку из колодца что-то новое, впечатлила его до глубины души. Пойди вон в Ys8 поиграй или в Trails in the Sky — тебя, поди, так разъёбет, что будешь каждого встречного на улице останавливать и рассказывать про откровение от японских богов.
>>2526374 Я попытался, честно, поиграть в калпоский кал, типо кисек и юсов. Это такое говно после экспедиции. Натурально какое-то ссаное аниме для дегенератов. Еще и нахваливают это, ном ном, как вкусно. Советуют как этот еблан >>2526389. ПОихрай, ну пожалуста! Поихрай. Кстати, уебок. Тлоу первая охуенная игра, где, сюжет и персонажи с графоном и геймплеем и работой художника просто на высоте. Такие игры выходят раз в десятилетие и никак не сравнимы с твоим калпонским конвейрным калом сделанным за миску риса и нашпигованная фан сервисом до отказа для соевых инцелов, которые тян видели только в играх в виде анимированного персонажа.
>>2526373 >Виииииии! Хрю хрю Опять, что-то на поросячьем.
>>2526390 Долбаеб, который считает, что срань, типо кисек, это откровение. Его тейки уже говорят, что это трусанюх который решил, что его игры с нищими продажами откровение, а ААА это помойка и вообще не модно в них играть. Пацаны в жрпг треде засмеют.
Кстати, недавно возникла следующая мысль: Экспедиция - это событие уровня БГ3. Что я имею в виду? Релиз БГ3 поделил жанр crpg на "до" и "после": невиданый доселе уровень презентации, свободы, нелинейности, да и банально количества контента, выполненного на высочайшем уровне. Закалось бы, раз БГ3 показал, что crpg - довольно мертвый жанр - оказывается, можно делать выгодно, то это должно было дать толчок всем остальным разрабам, будь то ААА или инди. Верно? Но получилась обратная ситуация - все боятся делать crpg, ведь игру тут же будут сравнивать с БГ3 (не в пользу этой игры), поэтому даже не пытаются, чтобы не получить тонны критики (вполне обоснованной).
Я думаю, что Экспедиция таким же образом повлияла на все высокобюджетные JRPG. То есть выйдет условная новая Финалка (не продолжение ФФ7Р, а номерная часть) - ее тут же будут сравнивать с Экспедицией иии....ну, вы сами понимаете. Собсно, зачем скварям лишний раз получать порцию негатива от фанатов и критиков? Бесплатную порцию, так сказать - for free, словно сами напрашивались. Им проще дальше доить ФФ7Р, растянув его на 10 частей. Графон можно даже не менять, ссылаясь на "визуальную целостность" серии или что-то в этом духе. Ну а инди сегмент так и продолжит кормить фанатов ремейками, ремастерами и прочими Юсами/Треилсами за миску риса - тут никаких изменений. В общем, если раньше были шансы увидеть JRPG с дорогим продакшеном, то после выхода Экспедиции они снизились до нуля. Затягиваем пояса потуже, короч, перспективы не особо радужные.
>>2526405 Интересная мысль. Тут еще вопрос того, что ААА жрпг экономически невыгодны на фоне продаж финалок. Проще и выгодней посадить 3-4 человека на игру и получать продажи в 100-200к и радоватся шлаку как кисеки, ателье и юс. Или чуть побольше, 10-20 и орать от счастья как монолиты, продажам псинохуйни в 1 лям. В тоже время есть еще атлус, которая в принципе не плохо продает свой симулятор свиданий. Вот он точно не умрет. Будут заваливать школьниками и глупыми тяночками для романсов. Инцелам, самое то. Метафора как я понял, не совсем удачно выстрелила в плане продаж.
>>2526412 Тут как раз таки уважают Экспедицию и ежедневно обсуждают, а калопедик именно с этого и рвется, пытаясь перекрывать всех и сразу. Ты перепутал, в общем.
>>2526415 >Тут как раз таки уважают Экспедицию и ежедневно обсуждают Да нет, максимум калопедик парой постов в день пукнет, на которые сам же потом и отвечает. Кроме меня тут именно прохождение калпедиции никто не постил.
Нет, вы должны любить калпедицию33 также как и я! Как вы смеете издеваться и ржать надо мной! Если меня не принимают, называют калопедиком и игнорят да так, что мне приходится самим с собой общаться, то я буду мстить! Ух как я вас всех затролирую!
>>2526297 Да с хуяли наш то? В пиндостане такая же ситуация, да и в европе в целом. Там большая фан база атулс. Ну и кстати персона в японии все же популярная серия. За остальные я не ебу. Но в целом ты прав, японцы много играют в западные игры. И аниме смотреть у них зашквар считается.
Аноны, что со мной не так? Играю в рпг, играю в японские игры, смотрю аниме, фильмы и тд, но jrpg так нормально не поиграл. Пробовал ff 7 remake, 9, 12, персоны 4-5, метафор, Dragon Quest 11, но все было дропнуто. Какую игру можете посоветовать?
>>2526444 Ты перечислил все более менее нормальные жрпг, если не зашло. Дропай нахуй. Жанр не твой. Остальные, еще хуже нахуй, один ебанный кринж с фан сервисом под завязку. Одно дело качественные жапанские игры, как елда, резик, теккен или стрит файтер, а другое мусор который выпускают чтобы срубить крохи при продажах, как кисеки скажем или псинохуйня. Это нормально, жрпг вообще мертвый жанр как таковой. Никто особо не горит желанием делать по нему дорогие и качественные игры.
>>2526455 Это было с самого начала. Когда игру только релизнули, долбаебы начали орать, не японцы сделали! Ряяя провалится! Только мой кал нищий будет популярным, душа и женские трусы калпонцев! Что-то в этом духе. Когда угнали тред и запостили экспедицию был вообще подрыв ебланов, дошло до того, что зеноблядок побежал жаловатся на тред в д. Местной моче пришлось правила править, чтобы ебланов успокоить. Вопрос был с перекатом после какого поста. Когда игра вышла и вдруг выстрелила по оценкам, да так, что в топ 1 метокритика по юзер скору, местную хуйню так порвало, что они придумали называть всех калопедиком, кто положительно отзывается о экспедиции. Диалоги по ней назвать семёнством. Переобутся с оценочками и затирать, что мнение критиков оказывается важно. Типо 93 из 100 от критиков это мало для экспедиции. Еще и продажи не как у мусора калпонского. А довольно отличные. Копиум, что покупают говноеды и вообще везде пиздеж и боты. Похожий хейт был от умки при витчере 3 и успеха бг3 от бочкошиза. Но это как бы и не важно, от пары шизов на мертвой доске мнение по игре в целом вообще никак не изменится. Поэтому осозновая свою безпомощность, местная хуйня и продолжает рватся. Если еще ей и ГОТИ дадут. Я хз как перекрывать будет местная хуйня. И так забавен факт подрыва и неприятия игры. Особенно когда ты понимаешь, что тут пропасть между экспедицией и какой-то хуйне сделанной за чашку риса.
>>2526455 Вот как раз пример подрыва долбаеба. >>2526462 >>2526464 Ноль аргументов или какой-то конкретики. Это пример как ведет себя местная хуйня. Тупой и тухлый форс хейта к игре. Ну можно только покекать с местного клована.
>>2526470 Калопедик, тебе уже все всё давно объяснили, а ты продолжаешь рваться и носиться по всему двачу со свой калпедицией. Это тред японских РПГ, пиздуй отсюда.
>>2526473 >Калопедик >калпедицией Местная свинья продолжается рваться. >Это тред японских РПГ Это тред местный сортир, где можно справить нуждну на анимешных трусанюхов с их нищем калом. >пиздуй отсюда Опять от тебя только какое-то хрюканье.
>>2526458 Калопедище... Ты как восторженный долбоеб пришел итт со своей любимой калепдицией33, тебя обоссали, ты порвался и начал гадить в ответ как маленький капризный ребенок. Японские рпг не виноваты, что ты не вырос из подростковых паттернов поведения, виноваты твои безотцовщина и соц.остракизм. Могу только пожалеть тебя и посоветовать обратиться к врачу за таблетками, потому что в этом треде тебе точно не помогут.
>>2526488 Чел ты странный, у тебя какое-то неприятие французским жрпг, мне жаль что ты думаешь что это что то низкоуровнего но я не буду переубеждать тебя, так ты вырастешь и поймёшь что я прав, просто подожди.
>>2526492 Так жопа горит, надо форсить хейт игры. Будто его хейт как-то изменит восприятие игры тем, кому понравилась игра.
>>2526488 Псиноблядь как всегда, все положительные отзывы в треде, это один семен. Еще и подорванный. Предумал тухлый форс школьника. Только это ты блядина, носилась в Д и кидала репорты. Еще и тему тут высрала по ней, ухадите! Когда игру обсуждали. Сразу видно, не бомбит. Кому ты пиздишь, чорт. Иди лучше трусов женских занюхни.
>>2526500 У тебя есть тред по псинохуйне, съеби туда и обсуждай свое ницше, псиноблядь глупая. Можешь в д заглянуть и очередной репорт написать. Предлгаю на этот раз тебе, написать, как тебе не нравится экспедиция, чорт. Ты не доволен высокими продажами и оценками, что ее на дваче обсуждают. Что если не примут меры, ты напишеш в спортлото.
>>2526391 > Это такое говно после экспедиции. Слишком толсто. Если бы ты прошёл Ys8 до самого конца, испытал бы на фи все сюрпризы и челленджи которые преподносит игра вплоть до самого финала, ты бы калспедицию посчитал бы очередной средненькой игрой. Я проходил и то, и то, я знаю. Видишь ли, маленький, групенький лягушонок, жанр жрпг не просто так стал популярным, и не просто так его пытаются скопировать лягушатники. https://www.youtube.com/watch?v=8t91vhNDJww
>>2526510 Никто с тобой обсуждать игры не будет, калопедик. Только попускать. Но ты можешь продолжить сам с собой общаться, это очень жалко и смешно выглядит со стороны.
Clair Obscur: Expedition 33 - это ЛУЧШАЯ игра, в которую я играл за последние годы, и легко можно назвать ее одной из ЛУЧШИХ игр за все 20 с лишним лет моего игрового стажа. В этой игре есть тот самый шарм старых рпг, можно четко сказать, что почти каждый ее аспект был создан с мыслью и обоснованными решениями. Страсть исходит от игры. Одна только музыка заставляет играть в эту игру. Здесь вы получаете прекрасно рассказанную историю, каждый персонаж симпатичен, диалоги и озвучка на высшем уровне. Пошаговый геймплей поначалу оттолкнул меня, потому что, я просто не являюсь поклонником этой концепции. Но эта игра доказала, что я ошибался . Каждый раз, когда я начинаю думать о том, как эта команда, состоящая из практически никому не известных людей, собралась вместе, чтобы создать такой шедевр, мне кажется, что это удивительно.
The Lord of the Rings: Gollum - это ЛУЧШАЯ игра, в которую я играл за последние годы, и легко можно назвать ее одной из ЛУЧШИХ игр за все 20 с лишним лет моего игрового стажа. В этой игре есть тот самый шарм старых рпг, можно четко сказать, что почти каждый ее аспект был создан с мыслью и обоснованными решениями. Страсть исходит от игры. Одна только музыка заставляет играть в эту игру. Здесь вы получаете прекрасно рассказанную историю, каждый персонаж симпатичен, диалоги и озвучка на высшем уровне. Геймплей поначалу оттолкнул меня, потому что, я просто не являюсь поклонником этой концепции. Но эта игра доказала, что я ошибался . Каждый раз, когда я начинаю думать о том, как эта команда, состоящая из практически никому не известных людей, собралась вместе, чтобы создать такой шедевр, мне кажется, что это удивительно.
Sonic Boom - это ЛУЧШАЯ игра, в которую я играл за последние годы, и легко можно назвать ее одной из ЛУЧШИХ игр за все 20 с лишним лет моего игрового стажа. В этой игре есть тот самый шарм старых платформеров, можно четко сказать, что почти каждый ее аспект был создан с мыслью и обоснованными решениями. Страсть исходит от игры. Одна только музыка заставляет играть в эту игру. Здесь вы получаете прекрасно рассказанную историю, каждый персонаж симпатичен, диалоги и озвучка на высшем уровне. Геймплей поначалу оттолкнул меня, потому что, я просто не являюсь поклонником этой концепции. Но эта игра доказала, что я ошибался . Каждый раз, когда я начинаю думать о том, как эта команда, состоящая из практически никому не известных людей, собралась вместе, чтобы создать такой шедевр, мне кажется, что это удивительно.
>>2526542 >Причина твоей тряски? Когда тебе кажется, что все трясутся, на самом деле трясёшься ты. Теория относительности, все дела. Зашивайся, калопедик.
>>2526550 >а ведь реально игры одного уровня с калпедицией. Ебать тут трусанюхи занюхнули женских трусов, что такие перлы выдают. Ору нахуй. Это насколько нужно от игры пригорать, чтобы такую анальную клаунаду устроить.
Гульмэн 4 - это ЛУЧШАЯ игра, в которую я играл за последние годы, и легко можно назвать ее одной из ЛУЧШИХ игр за все 20 с лишним лет моего игрового стажа. В этой игре есть тот самый шарм старых платформеров, можно четко сказать, что почти каждый ее аспект был создан с мыслью и обоснованными решениями. Страсть исходит от игры. Одна только музыка заставляет играть в эту игру. Здесь вы получаете прекрасно рассказанную историю, каждый персонаж симпатичен, диалоги и озвучка на высшем уровне. Геймплей поначалу оттолкнул меня, потому что, я просто не являюсь поклонником этой концепции. Но эта игра доказала, что я ошибался . Каждый раз, когда я начинаю думать о том, как эта команда, состоящая из практически никому не известных людей, собралась вместе, чтобы создать такой шедевр, мне кажется, что это удивительно.
>>2526524 Что для тебя определяет экспедицию как хорошую игру, а персоны как посредственные? В чем суть? Явно же не оценки на метакритик или субъективные предпочтения?
E.T. - это ЛУЧШАЯ игра, в которую я играл за последние годы, и легко можно назвать ее одной из ЛУЧШИХ игр за все 20 с лишним лет моего игрового стажа. В этой игре есть тот самый шарм старых бродилок, можно четко сказать, что почти каждый ее аспект был создан с мыслью и обоснованными решениями. Страсть исходит от игры. Одна только музыка заставляет играть в эту игру. Здесь вы получаете прекрасно рассказанную историю, каждый персонаж симпатичен, диалоги и озвучка на высшем уровне. Геймплей поначалу оттолкнул меня, потому что, я просто не являюсь поклонником этой концепции. Но эта игра доказала, что я ошибался . Каждый раз, когда я начинаю думать о том, как эта команда, состоящая из практически никому не известных людей, собралась вместе, чтобы создать такой шедевр, мне кажется, что это удивительно.
Смута - это ЛУЧШАЯ игра, в которую я играл за последние годы, и легко можно назвать ее одной из ЛУЧШИХ игр за все 20 с лишним лет моего игрового стажа. В этой игре есть тот самый шарм старых рпг, можно четко сказать, что почти каждый ее аспект был создан с мыслью и обоснованными решениями. Страсть исходит от игры. Одна только музыка заставляет играть в эту игру. Здесь вы получаете прекрасно рассказанную историю, каждый персонаж симпатичен, диалоги и озвучка на высшем уровне. Геймплей поначалу оттолкнул меня, потому что, я просто не являюсь поклонником этой концепции. Но эта игра доказала, что я ошибался . Каждый раз, когда я начинаю думать о том, как эта команда, состоящая из практически никому не известных людей, собралась вместе, чтобы создать такой шедевр, мне кажется, что это удивительно.
Русы против ящеров - это ЛУЧШАЯ игра, в которую я играл за последние годы, и легко можно назвать ее одной из ЛУЧШИХ игр за все 20 с лишним лет моего игрового стажа. В этой игре есть тот самый шарм старых рпг, можно четко сказать, что почти каждый ее аспект был создан с мыслью и обоснованными решениями. Страсть исходит от игры. Одна только музыка заставляет играть в эту игру. Здесь вы получаете прекрасно рассказанную историю, каждый персонаж симпатичен, диалоги и озвучка на высшем уровне. Геймплей поначалу оттолкнул меня, потому что, я просто не являюсь поклонником этой концепции. Но эта игра доказала, что я ошибался . Каждый раз, когда я начинаю думать о том, как эта команда, состоящая из практически никому не известных людей, собралась вместе, чтобы создать такой шедевр, мне кажется, что это удивительно.
Я перестал играть примерно через 22 часа, потому что в этой игре нет ничего. Содержание повторяется, я понятия не имею, кто злодей, 2 подземелья и нет смысла продолжать. Есть много проблем со всей «логикой» игры, и персонажи в самой игре даже комментируют это, неоднократно. Но меня задевает не геймплей в стиле ЖРПГ, с которым у меня все в полном порядке, я получаю удовольствие от игры, а сюжет, персонажи и то, что твои действия практически не имеют значения, - вот что меня беспокоит. Рюдзи - преступник и плохой человек, поэтому он проводит все свое время, избегая своих проблем, а ваш персонаж просто идет у него на поводу. ИРЛ от такого человека вы избавляетесь как можно быстрее, но в этой игре он ваш лучший друг... потому что так сказала вам игра. Так много в этой игре, потому что вам так сказали. Сценарий настолько плох, что я думаю, его можно написать на уроке в средней школе. Я понимаю, что необходимо разнообразие персонажей, но они повторяют и повторяют одни и те же реплики, просто чтобы заполнить время. Очень скучная игра с принудительным выбором в геймплее. Это напоминает мне, почему школьники в реальной жизни ужасны: у них нет индивидуальности, они говорят одно и то же каждый день и не могут справиться со своими очевидными проблемами. Эта игра - пытка.
>>2526605 >Рюдзи - преступник и плохой человек, поэтому он проводит все свое время, избегая своих проблем, а ваш персонаж просто идет у него на поводу. ИРЛ от такого человека вы избавляетесь как можно быстрее +++ бесячее чмо. Сделан таким потому что целевая аудитория такая же, легко проникнется таким гнилым персонажем. Ведь если ты говно по жизни все равно у тебя будет друг жокир, в волшебном же мире так устроено.
>>2526605 База нахой. Совсем недавно пытался перепройти пятерку и чуть не ебанулся на первом паласе. В этой игре нельзя покидать метамир, просто опасно для мозга. Все активности, а особенно сюжет за его пределами - сплошная тугая струя поноса. Я не могу вообще вспомнить как мне удалось пройти такую еботню в первый раз.
>>2526630 Пробывал. Только меня хватило на 2 часа после скучных диалогов школьников я ее бросил нахуй. Такое говно, пиздец. Но вот что удивило. Почему в старых персонах на первой плойке, чувствуется атмосфера шин мегами. Все мрачное, какие-то проклятия, маньяки, серые тона, серьезность повествования. Все как-то по взрослому. Персоны же современные это какое-то радужное месиво с ебучими школьниками романами и прочим говном для анимешников. Прям реально, даже лав стори в персоне 2 трагичная. Есть какая-то драма. Короче, нахуй современную соевую персону для трусанюхов.
>>2526639 >Все мрачное, какие-то проклятия, маньяки, серые тона, серьезность повествования. Все как-то по взрослому В гача персоне всё исправили и снова стало серьезно.
>>2526527 Подожди, это реальный геймплей или кастомная карта? Такие похожие сегменты в разных онлайн-играх называются «паркур». Я в пиздючестве много играл в самп и мне нравилось такое проходить. В майнкрафте и кс тоже видел подобное. Блять, а это точно жрпг? Это даже платформером не назвать, потому что выглядит так всрато, что навивает воспоминания о паркур серверах — где из говна и палок создавали подобные объекты.
>>2526083 (OP) Ананасы, какая есть жрпг на пс1 и ранее, чтобы боевика была +- динамичная и куча гриндана(как паразит ева, другое не могу придумать) , хочу вкатиться в жанр но задрачивать часами Х на достижение пока тяжело в плане психологии
>>2526737 Вагрант, самое близкое. Боевка почти один в один, только с элементами платформинга и сеттингом средневековья. Игрушка зачетная, лучше всего того современного шлака, что сейчас выпускают.
>>2526737 Всегда кстати думал, а почему после первой и второй части, 3 выпустили именно на псп. Пока продажи не глянул. Первая часть была комерчески успешна. 2,100,000 проданных копий. А вторая всего 580,000. Стало понятно почему сквари убрали в долгий ящик проект и высрали 3 часть еменно на псп. Причем третья собрала 350 000 тысяч и из них 266 000 копий в японии. Европецы и америкосы ее не покупали. Серия мертва. Мои позравления! Итог. Умеешь делать жрпг, делай. Нехуй лезть в сторону резика, если ты еблан делающий всю жизнь жрпг. К слову продажи первого резика - 5 лямов второго - 6 лямов третий - 3,5 лямов
А чё псиноблядь притихла со своим тухлым форсом калопедика и говно двухи? Кстати читал тред свитча 2. Шизик реально думает, что с его жалкими продажи говно двухи ему нинка патч для 2 свича завезет. Вот же клоун ебанный.
>>2526869 >>2526870 Сам с собой пообщался в свитч 2 треде, зашел к зеноблейдам, хрюкнул в жрпг. А у самого в вг тред месяц висит по его любимой калпедиции, нахуй никому не нужный. Ну калопедик - человек оркестр.
>>2526872 Не, он в треде по псиноблейду калопедика своего ищет. Со вчерашнего дня, причем выяснилось, что псиношизик, это селедка ебанная. Спалилась своими бабскими тейками. Теперь понятен потом истерии от нее. Баба...
>>2526876 А вот и наша селедка свою жирную жопу притащила, ее в треде обоссали. Теперь тут калопедика будет искать, просить патч для двухи и истерить как полагается селедке.
>>2526869 >говно двухи? А есть ли на дваче хоть один негативный отзыв на Xenoblade 2 от анона? Все, кто отписывался о прохождении (и пруфали своё прохождение скрином сейва), отзывались об игре в исключительно положительном ключе. А любой, кто ругает игру, даже пруфнуть не может, что прошёл её до конца. Как так получается, аноны? Похоже, если смотреть объективно, то игра всё-таки шедевр.
>>2526903 >счетчик постеров не обновляется Схуяли он должен обновляться? Когда кто-то новый напишет, тогда и обновится. Ну или когда калопедик роутер передернет, чтобы подлизнуть самому себе.
>>2526926 В ДС версии и нет загрузок, ужасный перевод заменили на хороший, анимешные катсцены оставили и карта всегда перед глазами. Одни плюсы короче.
>>2526940 >Меньше разрешение экрана. И там, и там 256 точек по горизонтали. Плюс на маленьком экране картинка выглядит в разы красивее и опрятнее, чем на экране телека и пикселями с кулак. >Добавки в сюжет спустя более чем десятилетие не нужны. Нужны, если их делал автор изначального сценария. >Не поиграть без костылей на большом экране. На большом экране вообще лучше в игры для SNES не играть. >Переводопробоемы. А ты уверен, что анон с реквестом сможет без перевода поиграть?
>>2526964 Или просто навернёт версию для дски. Которая выглядит лучше, имеет хороший перевод, и не требует наличия никому нахуй не нужного хлама без задач.
>>2526957 Я когда тестировал виию, запустил тамошний эмулятор дс с выводом верхнего экрана на телек с билинейкой. Выглядело намного менее плохо че я ожидал. Играть можно. А аот на экране дс впизду.
>>2526968 Я играл на мумуляторе дс для свича + флипгрип для вертикального расположения экрана. На олед экране отлично смотрелось. Да я таким способом много разного проходил в принципе.
>>2526953 >держать в своем доме Один кубический метр пространства есть у каждого. Отодвинул – поиграл на современном телеке. Захотел поиграть в старое – придвинул обратно.
>>2526998 >Один кубический метр пространства есть у каждого. Ты долбоёб? Он же не в воздухе будет висеть. Его надо ставить на какой-то стол, где он будет занимать место, мешать и портить весь вид.
>>2527006 Ну два кубических метра. У меня оба телека на тумбах на колесиках. Можно ненужный в данный момент вообще в другую комнату укатывать чтобы глаза не мозолил. Но если элт не такой огромный и тяжелый как у меня, хранить можно вообще на полу, и ставить/убирать когда надо.
Да оставьте этого душевнобольного каргокультиста в покое. Ну купил он 25килограммовый гроб у полудохлой бабки за 500рублей, потому что насмотрелся на сойддите пикч, где барен так играет, мол так "надо" играть, по-другому "не тру". Просто молча проигрывайте над убогим и все, изредка можно квотить, чтобы он не ушел отсюда, а дальше продолжал развлекать.
>>2526888 Совсем негативного нет, вот свежий отзыв от анона из блейдо треда (1й скрин), на что сразу прибежал шизик и стал вайпать тред щитпостингом.
Этот еблан теперь видит во всех его выдуманную сельдь, потому что ему написали что тянки идущие по улице и смеющиеся - не смеются над ним, как и то персонаж которого он облизывал - привлекает шизов, которым он и является, а на западе шизы считают её трансухой. (из-за того что на западе вообще все трансухи, блять, неиронично читал пасту что Тифа из ФФ7 это транс, потому что у неё борьба внутренняя. Пошло западное игровое камунити - НАХУЙ) Он воспринял это на свой счёт и стал детектить сельдь, больной человек на голову.
Так теперь ещё и форсит в треде то, что изначально принял на себя как обвиненние. Видимо и правда так считает и поэтому такой агр пошёл, спалили маленького.
Вообще грустно всё это, у чела явно комплексы и беды с башкой. Чем больше вы его кормите - тем сильнее он впадает в шизофрению. Вообще не удивлюсь если он ещё и falsefla'жит и одновременно отвечает за экспедицию и за блейды.
Собственно дополню, всё что у него вызвало бурную реакцию и детект сельди это:
>обвинение в том что он закомплексованное чмо >фраза про смеющихся на улице девушек
Если будет желание посмотреть как он устраивает пожежу уровная баргладер - вы знаете что использовать в том же треде на /v/.
Но лучше тут не надо и так треды из-за него скатились в говно. Да и вообще не надо, он больной человек, проще не кормить его. Ладно ему делать нечего, у него ни родных любящих его, ни личной жизни, поэтому он тратит молодость свою устраивая срачи на дваче. Вон, у него даже враг в голове появился - женщина, если это не самое смешное и не показатель, то я даже не знаю что. Вы то хоть ему не уподобляйтесь. Добра анонам, таблетку шизу.
>>2527069 Это лучше. Это возможность наконец поменять себя и свою жизнь, а не чесать в тоске на балконе яйца потными руками, после 24 часовой сессии аутизма
>>2527085 Во 2й часть на мой взгляд отличная пати персонажей впринципе и лучшая во всей серии. Геймплей может вызвать трудности ибо обучения после начала игры нет (есть, но это нужно ещё отыскать).
Пробуй, втянешься. Можешь и со 2й начать, потом 1ю щупать. но лучше, конечно, с 1й идти. 1 - 2 - 3 - Х
>>2527085 >персонажи приятные Да там игра вся про тяночек писечек няшечек. Зайдет, сисечки там уууух. Фансервиса накидая гигобайты! На сюжет не обращай внимания, то что он примитивен это не главное. Пусть ботаны в других частей дрочат на свою философию.
>>2527044 >Каковы шансы что в 3й части ремейка ФФ7 Тэцуя Номура не ссыканёт Секса не будет. Если ты об этом. Игра в целом избегает каких-то штук, который не вписываются в подростковый рейтинг.
>>2527130 Да не то чтобы секс, просто показать что сошлись, живут дальше вместе не как компаньоны, а как пара. Например. Да тех же детей показать, например.
>>2527064 Не совсем жрпг, но... У этой игры неебический высокий порог вхождения. Она выглядит как говно и поначалу играется дико всрато, но когда освоишься с очень странной боёвкой, геймплей начнёт доставлять просто пиздец как. А в конце там такой пиздорез, что ни одна игра до сих пор не может достигнуть такого уровня эпика. Лучшая игра Платинумов и лучшая игра Камии. Самый недооценённый гем в истории.
Эх, чет не знаю, во что поиграть. Есть начатые персона 3, trails from zero и sea of stars - но чет не тянет особо. Еще есть фф4 (хочется пройти золотую классику финалок). Кроме этого, люто потянуло перепройти первый зеноблейд.
>>2527268 >>2527270 Да я действительно хочу пройти только кисеки, из того что начал. Персона 3 чет вообще не раскрывается, си оф старс не зацепил (хотя тот же the messenger в той вселенной с удовольствием прошел). А на кисеки не тянет, потому что читать влом. Голова и так расбухает после рабочего дня по максимуму. >>2527273 Может быть, но пока не её время.
>>2527305 Зеноблейд Хрониклс 2. З.Ы. Бро, ну не суйся ты в эти ф2п гачи. Все эти игры строятся по одному базису: заманить побольше игроков на относительно хороший (для бесплатного проекта) контент, поддерживать игру еще 2-3-6 месяцев и слить всё в унитаз, когда лудомановые торчки уже всё равно не слезут с иглы. Даже проходная жрпг будет намного лучшим вариантом.
>>2527094 >погодите это ксеношизик теперь бредит что ему везде сельди отвечают? раньше он соникарманку во всех тредах искал и агрился на image.jpg Ксеношизик оказался селедкой. Так что с пониманием относитесь к этой пизданутой.
>>2527333 >в ремастере огров с цензурой Не замечал когдаа сравнивал переводы. В псп-римейке просто изменили немного сценарий, и в реборне остался как есть, по крайней мере там где я смотрел. Но вообще там особо нечего цензурить. В ффт тоже в общем-то ничего такого. То немногое что есть "рассказывается, но не показывается", да и то часто ненапрямую.
>>2527338 Пока воюете я наиграл 45 часов за 3 дня. И у меня ещё 3 недели отпуска впереди!
>что то не нравилось Ты вероятно про это. >>2409426 Картинка в архиве уже сдохла. Но в общем в японской версии римейка немного изменили последнюю фразу, а в англюсике её вдобавок неточно перевели.