Краткий FAQ: Q: Почему нет списка рекомендованных игр? А: jRPG жанр включает в себя много крайне разносторонних игр – как нишевых, так и рассчитанных на широкую публику. Чтобы не разводить вкусовщину от списка было принято решение отказаться. Q: Но во что же мне играть? A: Назови свои предпочтения в жанре RPG и местные господa с удовольствием тебе предложат максимум подходящее под твои запросы.
>>2527434 Только недавно узнал о существовании серии Shining Force на Сеге. Думаете в неё ещё можно вкатиться в наше время. Геймплейно оно ещё не совсем протухло?
>>2527435 Отличная серия, состарилась даже лучше чем старые драгон квесты и финалки. Не слишком длинные игры. В паре моментов может потребоваться подглядеть в прохождение, а так годнота. Особенно трёшка для сатурна.
>>2527490 >Вамиров Shadow Hearts, Code Vein >Путешествия во времени Radiant Historia >Киберпанк Digital Devil Saga, Shin Megami Tensei, Soul Hackers >Место действия которых планета Земля Yakuza: Like a Dragon, Like a Dragon: Infinite Wealth
>>2527571 А в кисеках есть пидары? В псиноблейде я читал в их теме, есть. Особенно в двухе, где один из чаров транс, который совершает в конце переход в бабу.
>Кроме шуток. Я когда работал в школе, коллега-учитель, которая по совместительству была школьным психологом, рассказала, что один мальчик-хулиган из ее класса дескать во всем видел гомосексуализм. Постоянно выкрикивал "гейство" или "пидары", например, на уроке литературы во время чтения фрагментом из классики, или, например, пытался "забороть" одноклассников на физре, якобы чтобы продемонстрировать свою силу. А в старших классах случился пиздец. Он попытался изнасиловать какого-то лошка-одноклассника и в итоге оказался в комнате милиции. Там выяснилось, что его самого насиловал ко-то из родни, и все его поступки были механизмом психологической защиты, а точнее рационализацией - попыткой объяснить самому себе, что все нормально. Что, мол, гомосексуализм это не какое-то отклонение и встречается повсеместно.
>>2527598 Да, поэтому он так и противится женским персонажам и выдумывает себе врагов женщин в треде. Ну тут ещё и воспитание важно, а у него мать шлюха.
>>2527601 Если бы его в детстве не роняли головой на пол может бы и помогло, но можешь попытаться. Желательно зеноблейды, кисеки, фаер эмблемы, ательеры и финалки
>>2527612 >>2527614 Hey guys, did you know that in terms of male human and female Pokémon breeding, Vaporeon is the most compatible Pokémon for humans? Not only are they in the field egg group, which is mostly comprised of mammals, Vaporeon are an average of 3”03’ tall and 63.9 pounds, this means they’re large enough to be able handle human dicks, and with their impressive Base Stats for HP and access to Acid Armor, you can be rough with one. Due to their mostly water based biology, there’s no doubt in my mind that an aroused Vaporeon would be incredibly wet, so wet that you could easily have sex with one for hours without getting sore. They can also learn the moves Attract, Baby-Doll Eyes, Captivate, Charm, and Tail Whip, along with not having fur to hide nipples, so it’d be incredibly easy for one to get you in the mood. With their abilities Water Absorb and Hydration, they can easily recover from fatigue with enough water. No other Pokémon comes close to this level of compatibility. Also, fun fact, if you pull out enough, you can make your Vaporeon turn white. Vaporeon is literally built for human dick. Ungodly defense stat+high HP pool+Acid Armor means it can take cock all day, all shapes and sizes and still come for more
Как же маленькому калопедику хочется юшечку. Бедненький. Полдня отчим катает на своем хуе, остаток дня он срет в цыгаче, чтобы выплеснуть боль на анонов. Покормите, пожалуйста, несчастную зверюшку.
>>2527651 Это понятно, но я хочу от него услышать. Он же пишет правдивую информацию и точно не для того чтобы набросить ради щитпостинга, а значит и другие аноны тоже пишут правду про него.
А самое смешное что если бы калопедик играл в кисеки, мог устроить наброс про транса в этих играх, т.к. там он есть, но он не играет в игры, а слушает как его мать ебут
>>2527693 Долбаеб, не путай меня со своими протыками. Ты просто уже заебал вайпать картинками и шитпостить. Я понимаю, тебя проткнули сильно и ты хочешь мести. Может ты съебеш в свой тред?
Вам какие Кисеки больше нравятся? Если кто играл в последнюю часть что на западе выйдет зимой - что думаете за финальный твист? Лучше под спойлером отвечайте
>>2527712 Моими любимыми играми серии всё ещё является трилогия Ская. С Колдстила серия начала уже потихоньку скатываться, имхо, хотя писюнами начало пахнуть уже на Azure.
Проходит игры на японском, переводит в прямом эфире. Все прохождения это записи стримов, но он делает и игрофильмы с катсценами без комментариев. Кучу всего прошёл.
>>2527713 Будет ремейк проходить? Колдстилы это уже закос под свежие персоны ибо деньги нужны были. Ставка выстрелила, хоть и игры стали перегружены водой. Я устал читать столько тягомотины что в какой то момент хотел скипать уже.
>>2527717 >Будет ремейк проходить? Скорее всего, но вряд ли в день релиза - бэклог слишком огромный, нужно кучу других JRPG (и не только) пройти. > Я устал читать столько тягомотины что в какой то момент хотел скипать уже. На четвёртом Колд Стиле я, собственно, и начал скипать - впрочем, для меня тут дело было не в количестве текста, а в хуёвом сюжете.
>>2527723 >бэклог слишком огромный, нужно кучу других JRPG (и не только) пройти. Тоже верно. Что в планах?
>На четвёртом Колд Стиле я, собственно, и начал скипать - впрочем, для меня тут дело было не в количестве текста, а в хуёвом сюжете. Слишком переизбыток персонажей, сюжетные повороты ради поворотов, повторение одного и того же. Увы
>>2527724 >Что в планах? Из JRPG - Devil Survivor 2, Зиноблейды (впрочем, хотелось бы и Xenogears с Зиносагами заценить), Mega Man Battle Network 4-6, SMT 1-2, Popful Mail
>>2527714 Открыл его опрохождение смт 3, а он на нормале играл, это не прохождение а хрррть тьфу, хуита. Еще сельдь какая-то на фоне Я иногда смотрю virtuozilla гейм вёлд. Еще есть начинающий лецплеер winterpool jrpg podcast. Правда он немного аутист и разговаривает медленно, но зато можно смотрерь на 2х и прохождения ламповые, особенно понравился зеногирс