Как же ахуенен брик. После него мию мини ощущается как дешевое говно. При этом они в одном ценовом сегменте. Размер идеальный, удобные шифты, яркий экран, тактильно приятные и отзывчивые клавиши. В один присест прошел контру на сеге, гораздо удобнее чем на аналогичных анберниках и мию.
>>2539828 Чтобы потребитель видел на фото модное тонкое современное устройство, которое хочется купить. Об эргономике в момент покупки никто не думает особо. Ну и чтоб прогреть на грипы, конечно.
>>2539828 >Почему они не делают эргономичные корпуса сразу Почему нинтендо не делает? Почему сони не делала? Потому что волдыри на корпусе сделает только китаец который ничего не смыслит в дизайне.
>>2539839 >Не смыслит в дизайне Бля, взвизгнул, напомнило яблочных патау, которые к своему говну прихуячивают чехлы с павербанком, которые выпускают сами же яблочные дауны. Сразу же тяжело делать нормальные устройства.
>>2539839 >Потому что волдыри на корпусе сделает только китаец который ничего не смыслит в дизайне. Это намек в сторону того, что портативко-дебилы сами в свои портативки не играют, а только настраивают их, потом ставят на полочку и любуются? Ну в принципе справедливо.
>>2539932 >а только настраивают их, потом ставят на полочку и любуются? Ты описал владельцев устройств с "эргономичным дизайном". Играют почему то на том где нет дизайна.
>>2539628 (OP) Помогите пожалуйста. Как включить перемотку отключить фпс лок на trimui brick в эмуляторе ПС1? На эмуляторах гб/гба перемотка включается на R2. Как блять её включить на пс1? В настройках ретроарча нихуя нету.
Я слишком тупой для этого говна. SAI не хочет apks ставить, Steamlink лагает, у Moonlight звук заикается, через Winlator просто не запускается. А я всего лишь хотел поиграть в ебаный Dead Cells.
>>2540180 И зачем обзываться. Ну да, роутер у меня говно МГТСное, хоть и WF5. Но мунлайт же не лагает, просто звук иногда заикается. Лучше скажи, есть ли еще какие-то опции? Распаковать apks, например, или каким-то другим способом его поставить?