Скрипт позволяет запаковать текст и/или файлы в картинку-контейнер, затем запостить эту картинку. Другие пользователи скрипта увидят ваше сообщение, спрятанное в картинке-контейнере. Ваше сообщение может быть адресовано конкретному анону, тогда для других ваше сообщение не будет видно - они увидят только картинку-контейнер.
Оп-хуй, а запили какой-нибудь способ подключения скрипта на мобилках. В частности на ios. Тут вон развивающийся айчан есть, можно как-нибудь всунуть скрипт в него?
ОП сделай галочку "запомнить пароль" плс выставлять его при каждом сообщении - лишнее движение а народ требует оградиться от залётышей нахлынувших последние пару дней хотя мне кажется их от силы 2-3 человека ибо пиарщик был не особо талантливый для шизов ищущих конфы паролеблядков: я говорю про стандартный пароль
>>49950 то есть это не он перекатывал? а мне вчера показалось что поле ввода стало выделяться отдельным цветом рамочкой может опера обновилась как то так
С верхним блоком теперь всё понятно. Семь восьмизначных ответов.
У нижнего блока часть примера открыта. До преобразования, которое используется догадаться не сложно. А вот правая часть вызывает вопросы. Попытался буквы перевести в двоичное представление и выполнить преобразование, ну так получается восемь восьмизначных ответов. Даже если учитывать, что среди них один ответ верный, то, если учитывать блок сверху, выходит, что у нас восемь восемь восьмизначных чисел, которые имеют красный цвет.
У картинки есть название не слишком стандартное, но даже неясно где его можно было бы применить.
А ещё в конце файла, я так понимаю, ты вручную написал шестизначный набор чисел. Подумал, что это hex rgb, но догадка оказалась неверной. На картинке нет такого цвета.
Как со всем этим работать дальше я не представляю. Может тут есть те, кто зашли чуть дальше?
>>50171 Название ещё пригодится. Не сбивайся на ложный след, цифры в конце файла всего лишь случайность. Рассматривай всю картинку как единый блок. Тебе не хватает лишь пикрила.
>>50769 Обнаружить можно по повышенной энтропии - скрипт добавляет равномерный шум, которого обычно нет в картинках. Но если прятать маленький скрытопост в большую и шумную картинку, то никак, кроме брутфорса пароля.
>>50789 Есть гайд для максимально дебилов чтобы это встроить на форумы и тд? И вообще возможно ли это? Для дебилов это в медицинском смысле и без минимального знания ЯП
>>50791 Как это не пережило? У меня 0.5.11 и работает всё прекрасно сейчас, отвалилось на время пока перенаправляло на beta.2ch.hk, но как адрес опять стал 2ch.hk, то скрипт заработал
Или 0.5.11 это и есть актуальная версия, которая работает на новом движке?
>>50792 > 0.5.11 это и есть актуальная версия Именно так, и если глянуть в исходный код правок можно увидеть какие хардкожные штуки пришлось править для работы под новым двачем.
>>50905 Верно. Но по большей части это калька с жс кода, при этом работающая сильно медленне, чем источник. Почему так я - хуй знает. Раздел со стеганографией жутко тормозит. Пока не ускорю выполнение, выкладывать не буду.
>>50912 Есть там подобное место. При декодировании дважды создаётся вектор на (Ширина х Высота х 3) байт, который ещё надо заполнить пропуская каждый 4 элемент. А потом нагенерировать кучу перестановок. Ну эту тему я поборол вроде, надо тестировать. Больше пугает то, что калька жс кода работает тааак медленно. Standalone версия почти мгновенно работает. Магия, епту.
>>51065 Мб сейчас модсостав поменялся и фильтры очистились но проверять я бы не стал произнося это слово... N-word ёпте... Кстати есть активный форк ну как активный, 8 месяцев не обновлялся но всё же есть предположение что эта эпичная стегоборда до сих пор жива.
>>51072 Жаль, идея-то хорошая. Чего не хватает кроме популяризации? Что-то по технической части не то? Я посмотрел там чейнджлист от того анона который 3.3 версию пилит он в какой-то маразм укатился то sqlite зачем-то то отмена капчи а ее ведь вводили чтобы от вайпа защититься. Вот нахуя тут какой-то скрипт дрочат ИТТ (почему ДДТ просто не юзать кстати) если можно практически то же самое делать - пнгшки постить но получать в результате целую структурированную скрытоборду? Огромный плюс вижу в том что в НБ посты ретранслируются. Тут ты пообщался скрыто попукал под каждым своим постом, потом тред снесли и никто уже твоих постов не прочтёт. А в НБ ты в каждом контейнере я так понимаю десятки своих и чужих постов каждый раз повторяешь то там то сям в итоге появляется своего рода стабильность доступа к постам типа как п2п но без п2п. Короче я получается сейчас идею НБ описываю, и как я уже сказал, очень неплохая идея это. Как быть?
>>51073 >Чего не хватает кроме популяризации? Внезапно, смысла. Постить цп и обсуждать вещества с терроризмом можно и в луке, только там это будет на порядок удобней, быстрее и проще, чем на наноборде. Собственно, ддт сдох ровно по этой же причине - отсутствие причин использования. Хочется пообсуждать какую-то интересную хуйню с конкретным аноном - перекатываетесь в тред в бамплимите, желательно в номерной и в тематике, там вам никто мешать не будет. Применимо, кстати, и относительно наноборды, но с марта в тот же /б вернулись и наркотреды и педотреды, так что причин дрочиться ради общения хуже, чем в луке, но зато с аноном ровно 0, всё доступно даже с телефона, можно дискутировать не снимая свитер
>>51075 Нанота это ведь не про преступные действия. Это отсутствие мочерации и вечность прежде всего. Вот луковая борда может сгинуть внезапно. Или мочух может заявиться. Как по мне это две главных проблемы и решение им есть на нан0б0рде. Вот сегодня я хотел в одном треде на харкаче ответить тред про политику но все же там запрещенной хуйни не было никакой. Но тред моча посчитала нужным снести. Втф. Все что писал в пизду. По такой хуйне надо ударять только чем-то подобным нан0б0рде. Почему мы предпочитаем борды фейсбуку тому же? Ну если не брать анонимность во внимание? Возможность публично обсудить что-то (особенно политически неудобное) и не подвергнуться при этом мочерации. Вот только есть одно но. Политическая мочерация пришла и на борды. А там где нет политической и якобы швабодка, мочух орудует и каких-то своих шизопричин. Ну и тот факт что борда однажды может пропасть и придется куда-то перекатываться а там уже мочерация может быть жестче. В противовес: нан0б0рдой не владеет никто и она всегда как бы твоя. Так что смысла полно. А вот что неудобно контейнеры постить это проблема и ее надо решать как-то. Всё давно придумано (еще в 2013 году на 410чане): нужен программный комплекс который сам откроет один из тредов одной из борд и автоматически запостит контейнер туда а тебе даст разве что капчу той борды вбить.
Сидеть и лишнюю суету не наводить. Кому надо, тот заглянет в раздел и воспользуется скриптом. Но это лишь моё мнение, на которое ты с лёгкостью можешь наплевать. Твоё дело.
Ну, в свою защиту могу сказать, что скрипт рекламили, когда он только появился. В самом открытом виде, если ты помнишь. Пару тредов были с прямой ссылкой на гитхаб, пару тредов от криптошизов, которые легкими задачками приводили анона к скрипту. Но что-то не так много осталось тех, кто им пользуется, видимо нынешнему анону это не так нужно.
Видимо, суждено ему загнуться.
Да и сам ты чего хочешь добиться? Какое обсуждение ты ждёшь среди юзеров ht? Запрещёнку не обсудить, т.к. угроза личной безопасности. Не запрещёнку можно обсудить и без скрипта. Единственное, для чего годен скрипт, так это для обсуждение мочи и СВО. Более ему применений я не вижу пока.
>>51434 Сосач полностью управляем местной мочей и лахтоботами с обеих сторон, которые создают нужные им треды, управляют ими и мнением толпы возомнивших себя анонами. А последнее время ещё и боты активности. В общем у скрипта сейчас есть шанс взлететь в сопротивление этой тенденции. Тут будут только живые люди, темы интересные ему, а не методичка, актуальная повестка и бесполезные сообщения роботов. Именно так надо его позиционировать. А по дороге и товарищу майору работы привалит. Естественно анон уже давно съебнул в даркнеты и ждать тут кого то интересного не стоит трудозатрат. Но хомяков такой повод более чем устроит. Взгляд со стороны... Уже пару лет не захожу сюда как раньше, только раз в неделю, чекнуть подписки. Внезапно спустя долгое время +20 сообщений в крипте.
>>51453 ну да извини обдвачевался, лахта это проекции, как и все вбросы хохлов не придаю такого значения всей этой хуйне, потому и написал хуйню >>51452 короче что бы пиарнуть скрипт надо его ещё вылизать я считаю привести в более юзабельный вид я не знаю, установщик сделать для зумерков хD форму заполнения более упрощенную но с тем же фунционалом большинству впадлу ебакапчу вводить да ещё и все в интерфейсе скрипта заполнять вот и не популярный такой может быть спрятать все лишнее под кнопку? пароли ключи ббкоды настройки контейнера сделать детский интерфейс с понями автор то жив ещё?
>>51455 > хD Пиздец. И ведь никто не обоссыт это пикабушное быдло. "Чавк-чавк-чавк," — чавкают говном анонЬчики. "А что такова-то? Главное чтоб человек хороший был, чавк. Ну и что с того, что быдло превращает борду в филиал Пикабу? Порвался! Маня! За щёку!"
> мелкобуква > не ставит точки в конце предложений > начинает каждое предложение с новой строки Новые анонЬчики (говнончики) даже не знают, что это всё — признаки залетухи из социальных сетей. АнонЬчики разучились проводить стилистический анализ.