Так грустно, чет. Как жить-то в мире успешных и красивых? Просто сижу и думаю: вот крутой внешки у меня нет, богатых родителей, крутого образования, работы – тоже нет. Красивый амбициозный и богатый парень мне явно не светит. Среднячки тоже нет. Единственный вариант, наверное, обделенный внешними данными без работы или же с дноработой, с комплексами, даже, возможно, с психическим расстройством. Но, блин, даже на это мне все равно. Главное, чтоб хотя бы ценности были общими и некоторые интересы. Но даже такого парня встретить трудно, либо сексисты, либо совсем уж шизы, либо они тоже смотрят только на Стейси, а обычных даже в упор не замечают.
>>6161243 (OP) >Как жить-то в мире успешных и красивых? Меньше в инсте сидеть и полечить голову от тревожностей, а насчёт остального - встать с жопы и хоть что-то начать делать /thread
>>6161243 (OP) >Как жить-то в мире успешных и красивых Ты в нем не живешь, тебя туда даже не пустят. В пятерочку сходи или на ПВЗ, врятли там есть кому завидовать
>Красивый амбициозный и богатый парень мне явно не светит Такой не кому не светит, это псиоп. Можешь почитать биографии признанных красавиц мира , им точно так же изменяли, кидали и даже пиздили мужики. Просто Грейс Келли абьюзил принц Монако, а не сантехник
>>6161253 База. ОП жирнотой сочится, но для мимо зумерш замечу что описанное в последнем предложении - 1-в-1 контингент сз, ирл можно и нормального кого встретить. Но для этого придется выйти из зоны комфорта в виде компьютерного кресла, так что хикканши в пролете.