ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)
>>6169079 Эм, с момента появления этого дегенерата в сети он всегда был ёбнутый, те кто его смотрели - дауны, а те кто продолжают занюхивать даже сложно сказать кто
>>6169027 Опа, опят тредис прав оказался. Горжусь сисами! Теперь давайте ставки, разденет ли до трусов этот темщик нашу землероечку, или она тоже прошаренная и они будут вместе стричь лохов?
>>6169030 В инфополе мне вообще не попадается уже много лет. Постоянно забываю о его существовании. Удивительно, что так не у всех и есть люди которым не похуй
>>6169030 Орууу а ларин типа не русня? Серьезно кстати кто он по нации >>6169162 Кек так ржу с этих рыгионалистов, но поморы рил не русня, они финоугры. Он разве помор или закоупил в помора?
>>6169222 Обожаю этот вайб, в 2013 я закончила школу и у нас был мини выпускной в кафешке, так как не 11 классы же лол, только на собственных начинаниях
>>6169030 Наверное единственный переваренный кал из прошлого, который вообще не меняется и не эволюционирует. Когда было популярно быть мамкиным атеистом-нигилисто-чайлфдри, хайпожорил на этом. Сейчас новый способ выбрал. Мне кажется он в конец сторчится и не доживёт до 45
>>6169222 У меня до сих пор на даче лежат две пары туфель на огромной шпильке из кари. Черные и бежевые. Надела по одному разу на выпускной и на последний звонок
>>6169321 Ахаха я прям вижу как он ведёт прямые эфиры как буянит или треш стримы А вообще похоже на начало какого психоза. У Матранга тоже так было. Сошел с ума в тае, неделю постил ебанину.
>>6169222 Как меллиниал скажу что тогда модой не интересовались. То что на видике - просто быдло шмотки для птубыдла, сейчас все зумеры модники, тогда модничал лишь малый процент, а мода была не настолько сраная и пошлая, просто ею не интересовались. Я вообще в подобном вайбе имела вещи, меня тогда мода завораживала пипец а щас просто похер стало (худи штаны и кепка),не хочу наряжаться да и когда красишься и одеваешь что-то более менее нормальное кажется что все глазеют, хоть и вижу что нынешняя мода обалденная.
>>6169393 Я интересовалась, но нихуя не было доступно. Тренируешь насмотренность, а потом едешь в ТЦ и все равно покупаешь то, что там висит. Да, кто-то с алика ещё в те времена заказывал, но я вслепую всегда боялась
>>6169393 И тогда была мода для нитакусек нефоров. Типа клетчатые рубашки и всякий рок или что там, группа май кемикал романс, твитор. Потом нитакуси носили два пучка и наклейки на ебале, вичхаус, всратые обработки фоток. Раньше это было просто не так распространено как сейчас. И дединсайды были, они называли себя нефорами просто, что то между эмо и нормисом типа
>>6169413 У нас на районе нефоры были как бы альфовые, а эмо омежки. И нефоры могли отпиздить эмо. Сейчас конечно забавно, что нефорами наоборот обрели статус омежек
>>6169393 > сейчас все зумеры модники, тогда модничал лишь малый процент, а мода была не настолько сраная и пошлая, просто ею не интересовались. Да норм мода была Еще был популярен паблик лукбук Это 2013-2014 год
>>6169421 У нас не было уже эмо, они в более ранние годы. Были именно нефоры. Ну вот да как нормисные эмо, метис эмо и нормиса или даже ближе метис панка и эмо
>>6169222 Была у нас стейся всего пгт, одевалась как на видриле. Респект ей, даже в 2025 продолжает носить причёску насти шевченко образца ранних 10ых, те же фасоны платьев и шпилек. Даже какое-то странное чувство, как будто смотришь на персонажа мультика из детства или на капсулу времени. Больше таких очевидных консерваций в собственном фэшне я не встречала. Хотя это явление отчасти естественное.
>>6169451 > Фраза «Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными» (Stay Hungry, Stay Foolish) – это знаменитое высказывание Стива Джобса. Оно призывает людей не останавливаться в своем стремлении к знаниям и новым возможностям, не бояться рисковать и идти против течения. Фраза была взята из последней страницы Каталога всей Земли. Ну слушайте, он реально поднялся с этими кафешками
>>6169313 >Наверное единственный переваренный кал из прошлого, который вообще не меняется и не эволюционирует. Когда было популярно быть мамкиным атеистом-нигилисто-чайлфдри, хайпожорил на этом. Сейчас новый способ выбрал. Он просто когда вкатился уже сформированный был, поэтому не поменялся Люди меняются и развиваются, а он нет
>>6169043 Сис, это троллятина. Каждый раз прибегает чтобы высраться. Ни разу ещё само не сделало перекат, сколько бы тред ни висел, только перекатчиц срет
>>6169392 блять первое просто мрак. если другие - ладно, понимаю, почему хотят сделать ринопластику (хотя я считаю красивыми их носы, очень люблю такие, но понимаю, что это может быть их супер комплекс, поэтому вопросов нет), и делают обычную норм форму носа, но в первом - хороший нос до - ебать что это нахуй такое после
>>6169670 Да, очень хорошо делают носы, а тут всратая горбинка которая всё портит и надо кучу денег чтобы её убрали, в итоге ещё могут всё и испортить, хотя сложность просто минимальная
>>6169580 > как такое возможно Ну типа религия не определяет характер человека. Ислам можно в принципе интерпретировать и так что он про феминизм и уважение женщин. Недавно натыкалась на такой манифест какого то бисмиляха не помню сайт но там короче 50 страниц о том как женщин правильно обхаживать и проявлять увожение согласно корану. Каждый видит что он сам хочет.
>>6169808 >Ислам можно в принципе интерпретировать и так что он про феминизм и уважение женщин. Нельзя. Потому что ислам довольно-таки однозначно устанавливает положение женщины относительно мужчины. Уважение к женщине в исламской традиции очень далеко от феминизма, да и в принципе от признания того, что женщина это человек.
>>6169819 >>6169814 Нихуя не конкретно раз уж есть манифесты исламский феминизм с цитатами и прочем. То что оно откуда то рождается прямой пруф что нет конкретики.
>>6169808 Уважение к женщинам на уровне уважения к дорогой вещи. Хотя и это не точно описывает, ведь женщин можно бить, а над дорогим авто будут трястись.
>>6169823 Потому что женщинам чужды религии и идеологии. Им не нужна указка, чтобы жить. У женщин в большей степени проявлена личность, они не подвержены ригидным установкам в той же степени, что мужики. Сама видела, наверняка, что мужики любят дрочить на идею, а женщины всегда склонны сомневаться и прислушиваться к альтернативным точкам зрения.
>>6169845 > Нихуя не конкретно раз уж есть манифесты исламский феминизм с цитатами и прочем. Ты рофлишь? Типа, выдернуть отдельное предложение и коупить это фем перемога у ослоебов такая?
>>6169892 Ты уверена? Женщины наоборот более внушаемы, верят во всяких гадалок, таро и гороскопы. Плюс еще каким то образом тупые чуханы ухитряются ими манипулировать, газлайтить и абузить
>>6169354 Мне кажется, Мишаня из тех кунов-нормисов, которым дети вообще не всрались, но когда все друзья начинают ими обзаводиться, тоже строгают, и потом вяло ненавидят их и сбегают в офис по 16 часов работать. Даже не представляю, как свина собирается вывозить детей фактически в одиночку со своим уровнем тряски
>>6169587 Сис, ну ты чего, Псюша фильтры намазывает похлеще азиатов. Посмотри ее на видео, желательно не ее собственные а интервью всякие куда она зачастила последнее время. Разве что кожа ок, но она и не на крокодиле сидела.
>>6169929 Как всегда дерьмо собачье потешное античеловеческого вида. Ну перенесла она жир с рыхлой сраки в другие места (неудачные места), а толку? Раньше была просто рыхлая вялая жопа - теперь рыхлая жопа явно сделанная каким человеком не понимающим в анатомии и пропорциях (такая форма не встречается в природе). Да даже если в правильные места перенести жиры - все равно без спорта калл будет. и любая жопа с ямками на спорте круче рыхлого мешка с дерьмом (особенно еще исправленного). Нормисы. Я их просто терпеть не могу. Шнобели тупорылые, смехотворные подбородки и надутые ебальники, пересадка волос как маркером нарисовали, тупорылые сраки в форме вазы, просто мир даунов нахуй.
>>6169911 Мне гадости тоже только одноклассницы говорили, всякие альфа-буллерши. Жирная соседка в общаге, пока не съехала. Но больше всего родная мама. А мужиков в принципе в жизни было очень мало, так вышло, ни в школе, ни в вузе, ни на работе. Это не значит, что мужчины не говорят гадости, кому как попадется.
>>6169899 Мне кажется полным не надо такой мешок носить. Типа задумка все скрыть, чтоб жировые складки не показывать, и один цвет вытягивает фигуру, но в итоге какой-то вышел какой-то черный гроб.
>>6169958 Ну я не считаю что предел совершенства - форма придуманная дебилом, который не понимает в гармонии. Мне кажется, ничего лучше природы человек не придумает, все что мы о гармонии знаем, оно на природном основано, просто посмотри какие красивые животные бывают - тупо их дизайн по всем канонам художественным сделан - баланс форм, цветов, пропорции ритм. А все потому что природное реально эталон. >>6169969 Я рада что кто-то увидел.Спасибо. Я уже начинаю сходить сума просто от всего этого, как будто я сошла сума а все нормальные, но я то уверена что ненормально сделано. Типа получается у меня шизофрения чтоли. А глаз у меня наметан так как я художник.
>>6169823 За сколько? Женщины от силы 50лвл более менее свободны. Напомни религию придуманную 50лвл назад, которая стала популярной? Нет таких. Появлялись культы и секты. Но не долгосрочные.
>>6169941 Скуфа показывайте. Желание выглядеть сексуально без хуев не обходится >>6169929 Демпинг красоты классический. Имейджин не принимать себя в таком возрасте и в таком теле. Дальше пиздец ждёт. Старение таким дается очень тяжело, 80% времени будет уходить на борьбу за молодость.
>>6169993 Неа. Они всегда делают такую форму - самая широкая массивная часть выходит как бы слишком высоко. выходит такой тупой силует вазы. у не еще более менее, но все равно видно что помятый мешок с говном, сделанным хирургом. Я прост не понимаю, если ты так озабочена внешностью - ну займись ты ею. Не так уж сложно в качалку то ходить, тем более девушкам, которые любят свою внешность до такой степени и настолько заинтересованы в ее улучшении - спорт их затягивает и приносит им удовольствие.
>>6169931 Вангую, она представляет жизнь с ребенком как картинку с пинтереста + рекламу подгузников, и её ждут невероятные открытия, что ребенок не может самостоятельно уснуть, орет и т.д. Если она разродится, нас ждут слезливые откровения в твиттере о том, как тяжело быть мамой оказывается. Хотя чем черт не шутит, мб в родительстве у Свины всё пойдет изи-пизи как по маслу и она найдет в этом себя и повзрослеет и перестанет трястись из-за жука, мб это ее предназначение, она же простая деревенская баба. Если так, я буду рада за неё без всякой иронии.
>>6170006 Да это дисфория. Замечаю уже который раз по фоткам с такими серьезными перекраиванием пропорций - бабы в портаках уродских. Еще одно подтверждение, что любители тату не имеют эстетического вкуса.
>>6170009 мне кажется, кстати, что она вполне себя сможет найти в яжматеринстве. сможет там разгуляться со своей тряской, и все ее нытье уже будет благородно богоугодно выглядеть
>>6169953 жестко сисачую, согласна с каждым словом. Я думала схожу с ума, тк везде вижу сейчас этот пиздец и просто ахуеваю от убожества. Почему они думают, что это красиво? Видимо и правда люди с псих расстройствами и загонами по внешке не видят себя в зеркале нормально. Абсолютно противоестественные перекроенные ебальники и фигуры, которые выбиваются из общего ритма внешности и портят ее. Выглядят совершенно ни к месту. Не могу воспринимать таких людей вообще.
>>6170033 Устаревший вопрос конечно, но просветите кто шарит за аношиз, почему их просто в дурке к кровати не пристегивают и не вливают через трубочку питательную массу?
>>6170028 Ну пусть так. Я считаю лучше уж заняться спортом и сделать лучшее из доступного, чем из говна клепать говно еще и платно. Что тут спорить, меня корежит от нелепых смешных сделанных жоп, тебе лучше, окей.
>>6170053 интересно, кстати, как в реальности эта конструкция держится? мне каж все это будет уродливо мигрировать во все места. по типу как колят губки бантиком, но этот бантик статичным не будет
>>6170049 Это не опасное для общество заболевание, чтобы их закрывать где-то даже по желанию родственников. Но и родственников переживающих у нее нет как я поняла.
>>6169907 >>6169900 Я постоянно общаюсь с женщинами. Среди них намного реже встречаются веруньи во всякую хуйню уровня гипербореи подо льдами, где правит Сталин. В гироскопы и таро никто серьезно не верит, чушань. Это рофл, который чушло не выкупает. Еще чуханы более стадные, их можно как скот погнать "за идею" чето делать
>>6169929 У меня ± такое же тело, как у неё до операции. Тоже вешу 50, но это вообще нихера не даёт. Весь низ дряблый и "апельсиновая корка" очень заметна, даже при небольшом спорте и сухом массаже. Не могу носить шорты и юбки из-за этого.
>>6170071 > их можно как скот погнать блять как же сисачую. чем больше живу и за чушней наблюдаю, тем больше смеюсь над фразой "ну он же не теленок, чтобы его взять и увести". именно блять и можно, простейшие животные
>>6169919 Тебе кто-то кажется красивым, а мне и другим посетительницам треда - нет. Если я засираю хрущевки/чебоксарский трикотаж/развалившуюся шаву - я им завидую в логике чушла, понятно
>>6170063 А я согласна на 100 процентов. Спортом нельзя прям все проблемы решить, но спорт + умеренная пряморукая пластика в конкретно ее случае дали бы отличные результаты (не всем поможет - у меня например совершенно квадратная жопа и хип дипс и ничего не поможет сделать красивый силует), но она, имея неплохой потенциал, все испортила.
>>6170074 У меня тоже самое. Все ношу. Корку видно только в примерочных с их светом сверху. В клиниках такой же, чтобы показать ошеломляющий (нет) результат
>>6170074 > Весь низ дряблый и "апельсиновая корка" очень заметна, даже при небольшом спорте и сухом массаже. Не могу носить шорты и юбки из-за этого. Я даже не знаю, есть ли у меня какие-то корки на задних поверхностях или нет. Ношу шорты и че ещё хочу. Мимокроки в обморок не падают, значит там всё нормально.
>>6169938 >>6169942 >>6169991 Вроде он. К свадьбе готовятся. Не слежу сильно за ней. Про блефаро и брекеты как-то таскала уже, она потешно агрессует на хейтеров в комментах. Пилон тож на месте.
>>6170093 Нет не дарья, но меня уже не первый раз ею называют. мне нравится ее экспрессивность и может я переняла ее манеру речи, ее пассаж про губатых бимбо-чучел я пересмотрела столько раз, угорая, что уже знаю наизусть каждое слово и интонацию.
>>6170099 >Почему нормиски от него в восторге? Не совсем нормиски. А терапия-дебилки. Они увидели в нем образ безопасного, драматичного, терапевтированного симпатичного парня. Он эмоционально доступный, уязвимый, но типа с самоиронией. Такого хочется пожалеть, обогреть, от такого не ждёшь токсичной маскулинности. А потом все больше и больше разочаровывались в нем. Оказывается,(никогда такого не было) чушок как и все дрочит на худеньких молодух, крайне избирателен, но вместе с этим ещё и не имеет мужского стержня и ищет себе мамку, которой будет плакаться о своей горькой судьбинушке и ныть по всяким мелочам
>>6170071 >В гироскопы и таро никто серьезно не верит, чушань Верят, иначе никто бы не нес свои деньги всяким астролухам и таролухам. У меня одна знакомая покупала расклад на таро за несколько косарей и ей там нагадали что у ее куна есть другая и она из за этого закатила ему скандал и хотеоа с ним расстаться лол. Ладно там по приколу, ради рофла гадать, но чтобы реально в это верить и платить за это деньги
>>6170114 В тгк вроде были намёки на то, что она типа в ремиссию выходит. Не посчитала тортик - я в ремиссии!! Ну вообще у таких только 2 исхода: накачаться или сдохнуть. Жалко их.
>>6170111 Находясь в счастливых отношениях не идут делать расклады. Если твоя знакомая пошла делать расклады таро на куна, значит она в нем не уверена и там любая хуйня могла спровоцировать разрыв либо ей нужна была причина устроить эмоциональные качели куну. Дело не в таро и гороскопах вообще, это же понятно даже аустистам
>>6170123 Ну есть тревожные/неуверенные в себе/с низкой самооценкой люди у которых даже если все хорошо, то им кажется что должен произойти какой то пиздец, мб она из таких
>>6169962 Я бы сказала пикми боссу, что мужики засирают за спиной между собой, а в уши ссать могут что угодно, потому что многие бы и собаку, как известно. И вообще мужиков по пиздежу не судят. А тян говорят прямо, что думают.
Кстати, еще со школы помню, что у меня были подружани нормального телосложения, которые любили поныть, что какие они типа жирные — и другие тян им говорили, что она ебанутые, но не жирные. Так что я в засер на ровном месте не верю особо. Ну шизички могут типа местных, а так ирл особо не встречала.
>>6170144 Это новый тренд у азиаток. Типа детские губы По мне самая блевотная форма губ. От природы бывают такими. Они мне всегда кажутся какими-то капризными
>>6170156 И я бы не смогла. Это какая-то неопатриархальная промывка. Типа и там успевай, и тут. Свина только ещё больший невроз схватит. Кстати, вполне возможно как раз в этот момент повалит подписота. Если будет снимать как плачет и не справляется с детьми. Такое где-то на ВК видео зайдет. Ну и в инсте может.
>>6170155 А мне не кажется, что ее восхищение бизневуманами - искреннее. Так, по инерции пытается в тусовочку влиться. Если ее почитать, понятно, что в бизнесе ей важно только, чтоб ее все любили. Ребенок и яжмать-блогерство закрыло бы эту потребность. Ну и Мышаня разрешил бы не работать, а сейчас не разрешает, а каким-нибудь репетиторством ей бы не хватало на свои массажи-ноготочки, вот и пыжится в своем наебизнесе
>>6170167 >Если ее почитать, понятно, что в бизнесе ей важно только, чтоб ее все любили. Двачую. Она не умеет привлекать людей и не интересна. Поэтому стала руководителем, чтобы иметь какой-то круг людей как опору и закрытие проблем с коммуникацией. Ну и подарки себе покупать
>>6170088 Тупой вопрос: а эта надпись про сяоми внизу - это типа такой фильтр ироничный у нормисов? Часто вижу, но не верю, что нормисы не айфонами пользуются
>>6169969 А в жизни 50% жира от такой процедуры не приживается и появляется ассиметрия ахахахахаххаа, скоро будем смотреть на одно полужепие больше другого и коррекционную операцию
>>6170179 Я как-то гуглила липофиллинг груди хотела узнать, есть ли не опасные способы после 40 подтянуть грудь немного (их не оказалось), и там пиздец истории, у каждой первой кисты, хуево заживает, асиметрия, откаты и тд. Зачем из-за такой мелочи как бедренные впадинки в такое лезть
>>6170189 >Видела бы ты мой целлюлит, с 4мя силовыми в неделю Сисачую. У меня помимо мышц и процент жира невысокий: бицепс бедра сепарируется, четкий рельеф квадр, и все равно на жопе целлюлит заметный. В каком маня-мирке живут хейтерши "рыхлого мешка", лол
>>6170071 Двачую. >>6170111 Ты не шаришь. У тян и кунов абсолютная разная тяга к этой ебанине. У кунов - серьезные щи и надрачивание на конспирологию или атсральные науки происходит на уровне потерей связи с реальностью. У тян - это классические суеверия на грани рофла\на всяких случай\для психологической помощи. Кстати, на тему суеверий. Этой хуйней страдают буквально все люди и она не зависит от интеллекта. Так наш мозг защищается в ситуации неопределенности, когда есть вероятность хуевых событий уровня смерти, на которые ты не можешь повлиять. Поэтому суеверия, например, широко распространены среди экстремалов, летчиков (у военных летчиков очень высокий IQ), всех кто оказался в падающем самолете или заболел пиздецомой. Корреляция с интеллектом конечно есть, потому что чем тупее человек - тем чаще он находится в ситуации, на которую не может повлиять. А применительно к тянкам - до недавних времен женщины жили гораздо меньше мужчин, умирая в родах. Это событие на которое невозможно повлиять, отсюда и суеверия, магия, гадания. Сейчас как бы такого нет, но женщины социально более уязвимы, чем мужчины. Отсюда и больше этих терапевтических суеверий.
>>6170198 У меня не мало жира, но чем меньше его становится, тем более всратая текстура у жопы. Как будто нормальный жир уходит, остаётся только запакованный в соединительную ткань
>>6170053 >лучше уж заняться спортом и сделать лучшее из доступного, чем из говна клепать говно еще и платно. Я так и не поняла, если честно, что хуевого у этой тян получилось. Мне похуй на жопу, но галифе у меня есть в любом весе и с любым количеством мышц. Это некрасиво объективно. Не то чтобы я готова была ложиться под нож ради этой хуйни, но у той тян стало выглядеть все гораздо лучше, а никакой спорт в этом бы не помог.
>>6169953 Да ну, нормально получилось. У меня жопа с этими всратыми ушами и годы силовых не сделали ее лучше. На операцию ясен хуй не пойду ради какой-то там жопы.
>>6170218 Хм, про такое не знаю. У меня вот где мало жира, там как будто ок и нет целлюлита, но блин на жопе-то жира всегда будет дохуя всегда. Вот у меня внизу ягодиц мощные такие рытвины, хотя сама ягодичная тоже немного прорисовывается. Нет целлюлита если кожа стандартная, европейская только у бодибилдерш на пике соревновательной формы, лол. Ну или у тех, кто химичит, там тест видимо решает
>>6170221 Таким как раз больше страдают мужчины. А так это иллюзия контроля. Современный человек живет в мире, где дохуя непонятного и, при этом, опасного. То есть с одной стороны, ты что-то должен сделать, с другой - не понимаешь как. Вот обязали тебя делать прививочку Астра Зенекой, а потом ты сдыхаешь от тромба. Спустя лет 5 какие-то журналисты напишут, что да, ошибочка вышла, была такая проблемка. Но ни одного чиновника не привлекут за то, что они фактически убили людей, заставив их ставить непроверенное говно. В этой ситуации вполне логично не доверять властям, ждать подвоха и бояться. А разговоры об этом ну что-то уровня просмотра тру-крайма.
>>6170220 Жопа стала как подушка. Это на уровне сделанной груди, когда вместо анатомической формы делают круглые шары. >>6170222 Никто не говорил, что раньше было хорошо. Но после пластики стали зловещедолинные сосисочные прямые ляжки, таких плоских макаронин нет даже у очень худых.
>>6170239 Возможно это часть твоего информационного пузыря, потому что как я писала выше мужчины, которые верят в теории заговоров, вообще теряют связи с реальностью и становятся маргинальными. В их тусовках женщин вообще почти нет.
>>6170242 >Это на уровне сделанной груди, когда вместо анатомической формы делают круглые шары Сисачую, база. Сейчас бы восхищаться абсолютно неестественной сделанной анатомией, сформированной патриархальными рисуночками для дрочки. Сука, галифе, сидят ведь в муреначе и используют мизогинный спич уровня космополитен 2005, лол.
>>6170243 Комментарии не мой информационный пузырь. Если бы я говорила про шизу которой страдают люди из моего информационного пузыря, это были бы любительницы пить бады
>>6170235 >непроверенное говно Мань, назови вакцину или лекарство, которые были полностью изучены и освобождены от побочных эффектов? я хуею с твоей незамутненности
>>6170253 А знаешь как называется, когда у куна бицепс так всрато устроен, что раскачивается не равномерно объемным, а таким пиком вертикальным? Не знаешь? А потому что это никак не называется. Потому что никто не захотел выделить эту группу кунья и травить их за минорную анатомическую особенность. А женщин травят буквально за каждый миллиметр. Промытка ебаная, пиздец, аж разозлила
>>6170256 Ситуация с Астра Зенекой другая, потому что там тревожные звоночки начались довольно рано, но их игнорировали. Притом что были вакцины без этих тревожных звоночков, но по экономическо-политическим причинам граждан не давали альтернативы. То есть было проблематично отказаться от вакцинации вообще или выбрать себе другую вакцину. И вот это блядство. А так это проблема всех лекарств и вакцин. Понятное дело, что можно допустить ошибку и случайно кого-то убить лечением. Но суть проблемы в том, что граждане эту историю никак не могут проконтролировать. И уже было несколько громких кейсов, когда некоторые лица УЖЕ были в курсе, что лекарство опасно, но по разным причинам его не выводили с рынка и прописывали людям.
>>6170261 >А женщин травят буквально за каждый миллиметр. Промытка ебаная, пиздец, аж разозлила Я сама живу с этим галифе, никто меня не травит за это и я даже с трудом себе представляю, как это должно работать. Большинство людей кругом далеки от идеала и спокойно живут незатравленными. На мужские бицепсы мне похуй, кунье в среднем равномерно уродливы.
>>6170279 Ну ты тупорылая реально, сорри. Сам существование термина галифе - это уже травля. Хотя что с тобой диалог вести >кунье в среднем равномерно уродливы База промытки. Дай угадаю, кунье все уродливы, но ты с ними все равно ебешься?)
>>6170085 >3 пик А что вообще думаете по поводу таких предложений? Мне кажется отвратительно. Ни за что не поверю, что эта тян выбрала бы такое, будь у нее выбор. Уровня клопихи с собачьим говном. Но конечно они обе показательно хихикают над этим, типа всё норм, так и надо, ну только мой так может))) вот такие мы свои в доску девчонки) Хотя очевидно для них это важное событие, как и свадьба. Вот у этой уже много сторис было про подготовку. Например "Выбираем кольца, поставили на уши три страны" и так далее.
>>6170319 Что гугли-то, я знаю, я же не выдумала это. Но это не оскорбительный термин, просто название, в этом и дело. Никогда средний кун не будет читать статьи "как убрать pike bicepes с помощью зарядки" или "операция, которая сделает ваш бицепс прекрасным". А вот обозвать область тела термином "галифе", установить, что это всратость и начать толкать способы, от этой "всратости" избавиться - это пожалуйста. И да, больше всего это обсасывают как раз женщины, унижая друг друга, мне и бомбануло, что я в родном муреначе встречаю ебанашку-промытку, которая этот термин употребляет и называет это всратостью
>>6170363 >А вот обозвать область тела термином "галифе", установить, что это всратость и начать толкать способы, от этой "всратости" избавиться - это пожалуйста.
Тебе не кажется, что ты слегка преувеличиваешь проблему? Я только на двощах ближе к 30 узнала, что вот это называется галифе, например. Раньше просто видела, что не очень красиво, ну вот так и похуй. То что мне что-то в себе не нравится - не значит, что я готова ложиться под нож или вообще тратить силы на эту хуйню. Судя по тому, что вижу, большинство женщин придерживается такой стратегии. А страдать из-за каких-то недостатков во внешке это вообще хобби для безработных. Обычно к 23-25 годам проходит и все начинают страдать из-за ипотеки, зарплаты и прочих важных вещей.
>>6170370 >>6170372 Бля, ну вы пиздец. Вы даже в своей риторике максимум на что идете "ну большинство мирятся с этим недостатком, забивают хуй, не преувеличивай", а я не понимаю, как можно быть настолько промыткой, что искренне верить, что "галифе" - это всратость. Поняли разницу? Это минорная абсолютно эстетически нейтральная не напоминающая какую-то болезнь или старость особенность строения тела. Буквально ноль встратости, по любой шкале. Но у вас в голове она уже прочно связана с "недостатком" и "всратостью". И вы сейчас, видимо, будете меня убеждать, что искренне сами так считаете, лол. Как в таком мире что-то про целлюлит говорить, если люди еще с галифе не смирились - ума не приложу, лол.
>>6170376 Единственная промытка тут ты, которая свое говно в бошке на женщин проецирует Лучше бы на липосакцию заработать попробовала, вместо этой хуйни
>>6170355 Тут реально хуево, потому что кун вообще ноль усилий сделал, еще и нарочито уродливо все подал. Как выше написали, будь это реальная тату на жопе - было бы еще ничего, а тут чел какую-то всратую шуточку за минуту придумал, буэ
>>6170261 > А знаешь как называется, когда у куна бицепс так всрато устроен, что раскачивается не равномерно объемным, а таким пиком вертикальным? Не знаешь? А потому что это никак не называется Можно картинку?
>>6170379 Ой лол >ряяя я не промытка ряяя >ты толстая фуууу иди отсюда тооолстая фуууууу не угадала, 50 кг мышц, так что копи сама на свои липофилинги, эстетичная промыточка
>>6170164 А нахуя ей белье,если она корова жирная? Нормальный максимальный привес с плодом, водой и всем остальным 14-16кг, с таким щеки не болтаютсяна плечах. Не встанет у кукуса, ой не встанет.
>>6170376 >искренне верить, что "галифе" - это всратость. Ну ты сейчас занимаешься газлайтингом. Я специально написана - я даже не знала такого термина, мне это уже не нравилось просто по факту. При этом 90% моей внешки я считаю красивой и прям получаю от нее удовольствие, что бы окружающие там не говорили. Я не помню, чтобы кто-то до двощей вообще пиздел про галифе мне, я просто смотрела на себя и мне это не нравилось. ВСЕ.
>>6170274 >выбрать себе другую вакцину ок, тебе в 2020 дали выбор между Модерной, Спутником, Астразенекой, ииии...что? ты, как абсолютнейший мимокрок, можешь сегрегировать их токсичность лично для себя?
>>6170398 >ты, как абсолютнейший мимокрок, можешь сегрегировать их токсичность лично для себя? Не смогу и это еще одна часть проблемы. Я бы выбрала просто не прививаться, учитывая свой бэкграунд, например. Но с астра зенекой была другая ситуация, там уже пошли в сми сообщения о тромбах, а власти это активно замалчивали, говорили что проблем таких нет, кароче не пиздите и жрите что дают.
>>6170395 Вот прям просто по факту? Из воздуха? Ни одной картинки нарисованной женщины не видела, ни одной отфотошопленной фоточки для сравнения? Вот прям из глубин бессмертной души поднялось: ЭТО ВСРАТО. Так и повелось.
>>6170376 Почему люди так подвержены влиянию чужих комплексов? Как так выходит, что достаточно пару лет пиздеть из всех щелей про апдейт нового недостатка на женском теле, как все соглашаются на новый комплекс из-за покатых плеч и колец венеры. Что делать, чтобы противостоять этому? Мое предположение только в тотальном контроле за потребляемым контентом. Но это тяжело, потому что ты уже на крючке.
>>6170399 Ну это правда очень смешно, пытаться вместо разговора по фактам меня как-то задеть рандомными оскорблениями, ты же просто не попадаешь. У меня дохуя, конечно, и проблем, и комплексов, но ни жопа, ни размер зп вообще туда не входят. Когда я последний раз в муреначе зачем-то написала, сколько у меня семейный бюджет, меня окрестили пиздоболкой и потом еще вспоминали как фантазерку, лол, хотя там ничего космического Плохая стратегия для спора с анонимами, короче
>>6170404 >в тотальном контроле за потребляемым контентом Это так не работает. Проходили в истории и проходим сейчас. Всегда будет масса скотин без аналитического мышления. Можно только объединяться со своими по принципам здравомыслия и перетягивать на свою сторону тех, кто ближе. И так дальше. А не лезть на амбразуру, пытаясь всех спасти или всё всем запретить
>>6170404 Я думаю, разговоры тут только подогревают, а основной инструмент все равно визуальный. Показываешь только фоточки идеально гладких шей звезд, естественно не рисуешь эти морщинки нигде, инста тяночки подтягиваются и у себя тоже фотошопят. В итоге у человека уже рождается естественный диссонанс, что его тело якобы отличается от других. Ну а потом уже как вишенка - даешь название и хуесосишь.
>>6170402 >Вот прям просто по факту? Из воздуха? Ни одной картинки нарисованной женщины не видела, ни одной отфотошопленной фоточки для сравнения? Вот прям из глубин бессмертной души поднялось:
У меня дежавю от этого вечного срача. Да, наше чувство прекрасного вероятно во многом зависит от культуры. И че теперь? Как показала практика, изменить эту историю невозможно. Если у тебя уже сформировано эстетическое восприятие, тебе не начнет нравится то, что кажется уродливым.
На практике не очень понятно, в чем проблема-то? Люди живут с галифе и другими необъективными, по твоему мнению, недостатками, просто мирятся с ними, идеальных почти нет. Большинство живет свою жизнь и у них проблемы гораздо серьезнее, чем не та форма жопы.
Также у людей обычно есть красивые черты, то есть по твоему мнению те что считаются красивыми в нашей культурной парадигме. От созерцания этих черт люди получают удовольствие и энергию, дополнительный позитив в жизни.
Проблемой это становится только в том случае, когда человек зацикливается на своих недостатках и сваливает на них какие-то неудачи в жизни. Но тут как бы лечить кукуху надо, причем тут галифе.
>>6170408 Но их комплексы про галифе реальны. То есть они не врут, когда говорят, что это им не нравится. А проблема в чем? В том что такой риторикой они продолжают дело тех, кто эти комплексы им навязал. Но они же не могут перестать комплексовать просто потому что наслушавшись нытья об уродливом галифе их, к примеру, дочери, подруги, знакомые с таким же - тоже глубоко уверуют в свое уродство.
>>6170425 Они могут не ныть про это. Это все, что нужно, чтобы эта хуйня через поколение перестала существовать. Если тебе, под влиянием патриархата, что-то в себе не нравится, ты а) делишься этим только с близкими людьми, а не клепаешь посты про объективную всратость галифе на публику б) делишься этим в формате "у меня есть вот такой странный комплекс, вот из-за такой хуйни переживаю" вместо "у меня тоже ГАЛИФЕ как же это всрато фуу ненавижу всратость че такова можно и операцию ебануть" Все, вроде минимальные требования минимального сестринства, лол.
>>6170425 Я думаю это гораздо сложнее, тут дело не в разговоре, а именно в визуальном восприятии. И культурные пласты, которые на нас влияют, явно глубже чем космополитан и инстаграм.
>>6170433 То есть надо иметь достаточную выдержку, чтобы во время отчаянных плохих мыслей вспомнить о чувствах других людей с такими же особенностями тела. И помнить, что всратость галифе - это не истина, а оценочное суждение. Достаточно тяжело, но я согласна, что это правильно. Но тогда мы договоримся о том, что нельзя и о других пиздеть в плохом ключе. Ведь это тоже навязывает комплексы. А в каждом треде муренача обсуждается внешность. Тяжело сюда впихнуть сестринство.
>>6170443 >А в каждом треде муренача обсуждается внешность. Тяжело сюда впихнуть сестринство. Ой бля, об это уже тоже много копий сломано. Никогда в муреначе нормально не относятся к травле только за внешку, это всегда доп. опция обосрать уже ненавистного персонажа. Тут обсирают жирную асечку и боготворят няшно-пухлую помоечницу забыла имя, лол. Тут забавляются с профиля попоши, но не забывают, что поперечный такую стейси должен только в мечтах ебать. А уж про великий грузногейт свиносад вообще уже не забыть.
>>6170421 Мне кажется тут есть какое-то искажение, может из соцсетей создается ощущение что все дохуя парятся и бегают к хирургам. ИРЛ я вижу дохуя обычнотян, которым просто похуй.
>>6170449 Да-да, продолжай пытаться меня рандомно уколоть за мнимые комплексы из-за того, что мне печет, когда тян форсит и продвигает мизогинные термины и установки. Повторяю, мое тело вообще не входит в список моих комплексов, тут мимо. И если бы я увидела пост "мнимая_всратость это такой ужас, правильно операцию делают, четакова" про мой реальный комплекс, я бы скорее грустно промолчала, потому что меня бы это просто расстроило. А тут мне бомбит с необучаемости и промытости.
>>6170470 Ой лол. Ну ладно, живи с этим убеждением, если тебе так легче переносить существование в мире женщин, которым не совсем похуй на проблемы других тян.
>>6170389 >Это похоже на ту хрень, что у catboykami. На его стримах, в чат-рулетке некоторые обращали внимание, но ему самому похоже пофиг было на это, как и на жидкую бородку и сальные волосики. И вообще, у этого агрошизного нищего изимодника жёны те ещё терпилы
>>6170456 Мне кажется статистика сильно зависит от выбора определенной прослойки. Обычнотян могут не ложиться под нож не столько из-за похуизма, сколько банально от отсутствия денег. Но естественно у тех, кто внешкой торгует, все равно процент выше. Им регулярно приходят хейтерские комменты, такое не может не влиять. Ну и просто окружение влияет: видят что коллеги оперируются и сами начинают. Нормиски, когда денег нет, даже не интересуются про ньюансы пластики. Потому что зачем, если это им не доступно. А по верхам хватает контента с жертвами хирургов, да и просто больных примеров типа жопы инстасамки. Проще всего поверить, что и не нужно оно. В итоге из них 1-2 операции делают те, кто прям с жёстким комплексом всю жизнь типа тубулярки, и готова хоть кредит взять на это. Мимо
>>6170478 А, ну и хочу ещё добавить, что есть немаленький процент женщин, которые не афишируют свои вмешательства. У нас принято, что если от природы то молодец. А если под нож легла, то зашквар. Так что среди не блогеров сложно какую-то статистику вести. Я вот чисто случайно недавно в тг комментариях увидела знакомую тян. Оказалось у нее в груди импланты стоят, а ещё про рино думает. Я удивилась от такой инфы. Хотя в целом ничего удивительного: близкие подружки небось в курсе, а мимокрокам типа меня зачем знать. Даже не представляю как бы я ещё могла про это узнать.
>>6170254 >>6170260 Ну тут еще не такой всратый, на 15 кг меньше весит. Сечйас видимо последствия посещения зала за 750к сказались, ебало стало более картофельным и дряблым. А чем додик занимается? Криптан скамер?
>>6169978 это не красиво это факт ты не сходишь с ума. Часть патриархального мира - порнодебилы придумали то от чего их импотентный от дрочки хуй будет хоть как то стоять и продали это женщинам Есть кабанчики и всякая аудитория которые не думают что это красиво , но это типа красиво = социально статусно престижно - смотрите баба ради меня режется и за огромные бабки Иначе я эти смешные шарики сверху снизу и носы с утячими губами не могу объяснить выглядит очень клоунски Это действительно очень бросается в глаза и «режет» глаз. К красивым людям не имеет отношения обычно
>>6170261 Корону этой королеве. Они реально слепые и не видят очевидного. Каждой части тела женщины придуман свой унизительный термин. Каждой. Даже половым губам. Все нацелено на воспитание стыда за тело. Тело полностью подконтрольно чушкам и их идеальным представлениям
>>6170127 Я тревожный средне уверенный в себе человек. И че скажу с нормальным человеком который ТВОЙ ты чувствуешь себя уверенно и такой хуйней не занимаешься А когда часто и тревожка и вот это всё - это реально все так , просто ты чувствуешь А обычные люди такие ну и похуй у нас же все нормально по приколу измажу ему помадой рубашку запишу тик ток ой в смысле когда я узнала ……. Есть наверное максимально другие случае но там сами парни мужья сразу знают видят что там накручивающий нон стоп психопат
>>6170555 ненененене. Как раз массовые чуханы не любят такое, им нравятся нормальные жепы и ноги не палки, даже в тех же аниме и порно картинках рисуют жирное все, и жопоуши активно рисуют и ляшки огромные. Все тупые рубильники, губы, скулы, нелепые жопы женщины делают на свой вкус. Такое любит малая прослойка мужиков.
>>6170574 Так жаловалась же, что на алименты не позволишь желаемый уровень жизни, всё ей дорого было. Возможно дожгла все свои подушки безопасности. Всё равно пидружки у неё Московские все.
>>6170355 >>6170085 Думаю, что чисто по описанию предложения мне уже примерно понятен психологический портрет чушка. Уверена, решение о предложении у него появилось в один день, в тот же он записался к тату мастеру, в тот же пришел и сообщил об этом. Примерно с такой же скоростью будет принято решение о разводе. В один день он проснется, решит, что она ему больше не нужна, и он пропадет самым каноничным способом - уйдя за хлебом. И ей очень повезет если это будет до его охуительной идеи завести ребенка, которая тоже конечно же появится так же внезапно и так же креативно.
Давно не заходила в соцсети бывшей Светова (Настя Стародубовская), зашла и охуела от стабильности. Ей сейчас 29 лет, все те же педовайбы, одежда школьницы, вышла замуж за какого-то деда и уехала на пмж в Японию. Это она копирует события из прошлого что ли так, когда со светуликом в Японии жила и в шкалку местную ходила? Скучает по педычу? Что это. Объясните. Ее период альтушки чет как-то недолго продлился, опять за старое взялась.
>>6170589 Нет шейминга кривого хуя, не дефолтной формы, уродливых яиц, отсутствия венок, всратый пигментации, гранул форсайда и т.д. Короткоствол можешь не приплетать.
>>6170323 Зачем урбечка разжирела как свинья, вот что жесткие диеты делают. Жрала бы шоколад по чуть чуть и не рассвинела бы так, стала прям уродкой а была милой
>>6170618 Я с тобой согласна, просто накидываю идеи, как можно обзывать хуи. Надо ещё придумать обидные названия для слишком маленького, слишком большого, слишком тонкого, кривого, конусовидного как морковь и к синего как баклажан.
>>6170596 О спасибо что принесла. Пиздец, у нее на всю жизнь травма. Как запомнила возраст и образ, в котором ее ценили (хотели ебать), так на нем до пенсии будет двигаться. А потом ркнется. Прям гиперфикс какой-то случился. И ведь до сих пор не проработала ничего и убеждает себя что сама всего хотела. Ну да, все же женщины одеваются как школьницы в 29
>>6170526 Я сейчас подумала, забавно будет в русской школе сименем Рейни. Мне само имя очень нравится,кстати >>6170531 Уверена в России останется. >>6170583 Знаем как у нее все по жизни получается развивать, лол. Так же как и альбом, и сольную карьеру певицы.
>>6170569 Ага, именно поэтому ни одна перепиленная тян не остаётся без питательного. Чушки фукают ровно до того момента, пока у самого на горизонте не замаячил бимбоунитаз
>>6170570 >>6170560 Да вы заебали с этой хуйней. Я буквально пару дней назад в соседнем треде узнала, что у меня оказывается какая-то блять немодная пизда. Мне 30+ и ни от кого, кто ее видел, я не слышала плохих отзывов, лол. Просто стори уровня сами придумали, сами триггернулись. >>6170588 > Аналог можешь назвать? Ну над мелкими хуями издевались чуть ли не со времен древнего египта.
>>6170658 хз вроде корнишон в обиходе. вспомнила что-то как же мужло рвалось от "тюбик" и "парацетамол" и тому подобное,что стало у нормисов популярно, пиздец, какие же нежные
>>6170657 Сам факт того, что есть оскорбительное выражение для малых половых губ это унижение имхо. Какой нахуй щавель или брухля. Это стыдит тян, у которых такие губы. Вот есть типа персик это заебись, это можно трахать, а есть щавель это мерзость. Естественно чушки ирл отлижут что угодно из-за еблезависимости, но фукать не перестанут. И это сказывается на молодых тянках, которые будут себя стесняться, а некоторые решаются натрещать эти губы
>>6170657 >Просто стори уровня сами придумали, сами триггернулись. Газлайтинг. Нет, это зумеры расфорсили. А запустил их кумир Мелстрой. Кстати популярность мизогинных стримеров это конечно же тоже наша выдумка. >>6170657 >Ну над мелкими хуями издевались чуть ли не со времен древнего египта. В противовес этому дохуя мнений тянок что большой хуй не нужен. Это прямо заявляют. Это как с темой, что хуев якобы тоже могут засирать за вес. Найдется тысяча и одна подстилка я которая скажет, что вообще-то животик это мило. С женским лишним весом так не прокатит.
>>6170599 А что жопа то подорвалась? Ей это пишут не в ее блоге и не под видео, а на двачах. Свободная площадка, все могут писать что хотят. Раздражают такие тезисы, в стиле вот какие плохие люди, пишут и обсуждают, не лезьте в мою жизнь я в белом пальто. Не заходи и не читай, сохрани свой манямирок в безопасности.
>>6170724 Да, она вряд ли знает про двачи, ей вроде в комменты срут этим. >>6170606 Это я шуточно написала про двач, типо лизун узнала термины "стейсичка".
>>6170635 Да, весь вб и пинтерест в этом говне. Помогала подруге организовывать девичник и искала варианты оформления/аксессуаров/торта/капкейков - по запросу со словом «девичник» всё в членах. Это такая пошлая колхозная трешанина. Мы в итоге выбрали стиль вечеринки вообще без привязки к девичнику и получилось классно.
>>6170176 > Она не умеет привлекать людей и не интересна. Поэтому стала руководителем, чтобы иметь какой-то круг людей как опору и закрытие проблем с коммуникацией.
Согласна. Если бы она работала по найму, её бы опять все арбузили. А в качестве руководительницы она как будто наконец главная заводила в компании и может собирать всех во всяких чатах с мемами, заставлять сидеть с ней на онлайн-корпоративе и развиртуализироваться. Плюс в таких конторах хорошо держатся ушлые жополизы, которые навешали впечатлительной мане с заниженной самооценкой какая она селфмейд гёрл босс и сидят в хуй не дуют. А уж когда она ужимает себя, чтоб им зарплату с премиями платить и подарки дарить - так вообще, «вы моя ролевая модель женщины!».
>>6169580 Так, я проанализировала ее тг. Был никах, но она четко не говорит какой она веры. Следовательно, никах был чисто для родителей. Да и по дагу понятно, что он только на словах мусульманин. Ну как у нас идентифицируют себя как православных, но по факту живут как атеисты. Вот несколько ответов про семью его
>>6170829 Мы живем в мизогином мире, так что женщин вообще не ценят ни в каком возрасте, но к маленьким девочкам постоянно домогаются, потому что их легче воспитать под себя
>>6170844 Я так и не поняла встречались они или нет Я все это время думала что да. Но я и про Чермена так думала. А они друзьями были (но он в нее влюблен был какое-то время) Она в интервью рассказывает как ее парень умер и как она это долго переживала. Может они с Овечкиным до этого были, а может вообще никогда
Хохлушки такие же дефолтные бимбоунитазы, как и русские, только в темной цветовой гамме, даже лесбухи точнее конкретно эти две бисексуалки, но в отношениях друг с другом. Это забавно, но кринжово, даже влв не могут избавиться от карательного улучшайзинга...
Я щас буду орать. Да для кого блять бабы улучшают внешку? Для скуфья? Мало того, что это скуфье, так ещё и морально разложенцы. Я на днях зашла в инсту и смотрела профили мужиков Франции, Италии и Испании. Вот эти скрины с аков с тыщей подписчиков, то есть это буквально никто. Ебаный рот да у нас так даже звезды с баблом не выглядят. Кто ещё не осознал насколько у нас всратые мужики, зайдите в инсту и поищите мужиков в Европе. Просто ахуеете. Я и раньшетл понимала, но думала, что все рано это меньшинство. А тут каждый второй аккаунт открываешь, и глажу приятно, а не рвотные позывы
>>6170846 99%, что встречались с Овечкиным, просто они расстались уже после эмиграции, но все равно давно уже. А с умершим парнем она только-только начала встречаться
>>6171016 Долбоеб ты даже не знаешь что женщины пользуются вакуумными вибраторами для клитора чтобы сделать себе приятно. Дилдаки оставь для своего очка. Вот прикол, да, хуй не нужен даром даже в виде секс игрушки
>>6170878 Ну хз, я была в Пориже, очень много мужиков ниже меня ростом, а я 170 всего, все оч худые женщины тоже, кстати. Но ебла получше, чем у славян из-за хорс фейс и малого процента жира в этих самых еблах. Немало носатых, но я к этому нейтрально отношусь. На мой вкус, самые красивые куны в Прибалтике, наверное, еще в Скандинавии, но я там не была. Литовцы высокие, блондинистые с тонкими чертами лица, без луноликости.
Если вы забыли, бубу ебут, все четко услышали? Личный бренд баржи, где рассказы про еблю (в коттедже с незнакомым дагестанцем) чередуются с постами про раскраски и наклейки
>>6170995 >расстались уже после эмиграции В смысле что они в Москве начали встречаться? Ну это странно тогда жить в одном месте с бывшим. Они же там и жили и работали в одном месте в Тбилиси. Я бы не смогла так. А с Ковалем ты слышала у них напряги были. Вроде Овечкин с ним посрался то ли из-за Ариан, то ещё из-за чего
>>6171157 Бляяя я была уверена что стикер в смысле тату стикера. Нахуй она тогда описывает весь пост про тату мастеров. Тогда это ещё более похуистичное предложение чем я думала. Бляяя стикер
>>6171160 >Ну это странно тогда жить в одном месте с бывшим. Может на этом фоне они и подвыдохлись. Мне ещё казалось, что Колыбелкин к Ариане неровно дышит, ибо как-то яростно пытается в крепкую дружбу и брато-сестринство. Весь коллектив комигрейшн странный какой-то, если честно.
Девушка годами терпела жестокие побои, а близкие не верили ей и утверждали, что «сама виновата»: жуткая история из Смоленска
Регина рассказала в соцсетях об отношениях со своим парнем — Алексеем Соколовым. По её словам, сначала у них всё шло просто прекрасно, но затем мужчина резко поменялся: начал бить свою девушку и постоянно изменять.
Пострадавшая опубликовала видео с доказательствами побоев. Мужчина же говорил, что она «сама его довела» и угрожал сделать ещё хуже, если она решит кому-нибудь рассказать об избиениях.
Друзья не верили ей, говоря, что парень — прекрасный человек, а близкие отвернулись со словами «сама виновата, надо было уходить». Но девушка боялась уйти.
Сам же виновник в данный момент штурмует контакты бывшей, требуя удалить все видео и фото, пожаловалась пострадавшая, которая заявила, что «очень боится».
>>6171213 Ну и вот че вы доебывались до урбечки, она же залуксмаксилась. И поработала над речью и подачей. Раньше её невозможно было слушать и смотреть, а теперь намного лучше. Молодец урбечка.
>>6171193 Я не верю в дружбу между м и ж. Ариана очень симпатичная, понятно, что с ней только делают вид, что дружат. Вот я недавно приносила как Овечкин недоволен что к нему Котельникова заехала переночевать. Вот тут ещё может быть отсутствие влечения. Но к Ариане нет. Поэтому Колыбелкину она точно нравится
>>6171048 +++ В Париже не увидела сверкающих красотой мужчин, все низкие и худощавые. После 30-40 либо также оч худые, либо полнеют.
Самых симпатичных и ухоженных видела в Италии, Скандинавии и Прибалтике. При чем, в Скандинавии самый большой процент выигравших генетическую лотерею, на мой взгляд. Даже особый уход не нужен.
>>6171269 Через пару дней спалит кто он Вообще я у нее в комментах видела какого-то хуя месяц назад. Ещё удивилась что на нее куны тоже подписаны. Он не троллил, адекватно отвечал на посты
>>6169953 >>6169969 А я не поняла. Уже 10 раз сравнивала левую и правую картинки и не могу увидеть отличие. Пойду накладывать друг на друга в редакторе…
>>6170857 А я бы не отказалась, если бы у меня был папаша-дуров. Ну типа кончил в пробирочку, дает бабки и не отсвечивает. Вообще, учитывая характер большинства хуемразей, дать денег и съебать - лучшее что они могут сделать своим детям.
>>6171160 Да, у них часто были истории ещё из Москвы совместные, думаю, они поэтому вместе в Грузии в комигрейшен и оказались. Потому что как раз роль Арианы там самая минимальная, верю, что ее взяли просто как девушку Овечкина Колыбелкина люто ненавижу, самый ебланистый еблан там. Хотя они все плюс минус уебки, да
>>6171345 Истории в инсте? Я бы по ним не судила. Она ещё с Гариком, Сашей Ни, Ковалем, Томасом Гайсановым и Лукой Хинкадзе общалась. (С двумЯ последними они ещё хату снимали.) И фотки, и истории были
>>6170728 Простите за дурной вкус, сестры, но мне безумно понравились ее подкрадули. Искала по картинке, пыталась найти по запросу, но так и не смогла. Бубоведы, она случайно не выкладывала в своей телеги ссылку на них?
Хиросима, моя любовь вчера в Басманном дворе (это такой кластер у меня рядом с домом) посетила такое приятное заведение, но конечно с непростым бэкграундом. исходя из названия мы все, конечно, прекрасно понимает про что это и о чем. название и интерьер отсылает нас к фильму Алена Рене «Хиросима, моя любовь». интерьер 9/10 , атмосфера 8/10 я покушала батат с авокадо (?) и кимчи (?) и с сырным муссом (???). сочетание для меня оч странное, кимчи я отдала мужикоперерабатывающему предприятию (не ем из-за специй), но в целом для меня авокадо с бататом и сырным муссом это странно. было где-то на 6/10, все спас батат просто с сырным муссом тому шо авокадо было чутка водянистого такого сорта с соответствующим послевкусием. кукурузный крем-супчик с гребешком и Комбу был очень найс! Комбу — это водоросли, придающие сладкой кукурузе приятную солоноватость, гребешка было не 2-3 штучки, а я насчитала 4-5 хотя бы, что приятно. кавалер ел кисло-сладкий суп с ананасом и треской — я чутка попробовала и мне было очень даже вкусно! действительно кисло-сладкий, в меру насыщенный бульон, очень нежная опаленная треска — ставлю класс! но еду несли достаточно долго, я успела выпить уже и коктейль и все на свете обсудить, прям это вот для меня минус был, ожидание больше среднего по Москве я думаю, хотя был НЕ поздний вечер буднего дня. за еду и сервис ставлю 7/10 я так же выпила 2 настойки в которых я не ощутила алкоголя вообще от слова совсем (хотя я чувствительна к этому и пью редко залпом их, тяну, тут п лось как молочко) : сливочную дыню и сливочную с лимоном. и еще все шлифанула коктейлем Мураками с виски (он ощущался будь здоров), сенчой, персиком и содовой. мне в целом понрав, но старый добрый «дядя ваня» в ближайших слезы березы мне как-то роднее, понятней и вкуснее. за алкоголь ставлю 6/10, если бы не коктейль то вообще 5/10 было бы. такие вот небанальные #асины_места сегодня у нас. если вы были то делитесь любыми впечатлениями !
>>6171400 Прочитала на багине, что она бросила бывшего колумбасю с которым встречалась зимой из-за того что он поехал на похороны к бабушке Пиздец конечно повод если это правда
>>6171439 Мне так смешно как он постоянно вставляет в свои видосы русскую музыку и когда иностранцы спрашивают «Это Россия?» там поляки дико триггерятся и пишут оскорбления на польском про русских, лол, мол не сравнивайте нас с ними, но сам автор любит по всей видимости русских
>>6171458 А мне нравится. И не нравятся люди которые на него триггерятся. Сразу представлю как их по спине рукам били, когда они неправильно слово писали
>>6171477 тоже скин? красивый очень но сразу минус 100 баллов привлекательности если сторонник всяких идеологий, быть фанатиком удел дегенерата. Наряжаться там, музыку слушать соответвующую, такой абсурд и дебилизм.
>>6171492 Ахахах не жопор, просто я щас читаю его телеграм и он из такой среды соево фэш Шарит про моделинг, постит мемы как из твиттера (скорей всего там тоже сидит)
>>6171261 >Вот я недавно приносила как Овечкин недоволен что к нему Котельникова заехала переночевать. Вот тут ещё может быть отсутствие влечения. Да, видела. Это пиздец, там влечение прям в минусе по-моему, аж неприязнь чувствуется. Странно, что Вера реально к Ариане не завалилась.
>>6171481 Блять, эта её одышка, ну невозможно. Представляю, какой пиздец у неё с организмом, если у неё одышка буквально ВСЕГДА. Как можно забить такой здоровый болт на себя