>>6173687 интерес к 3д один за сто лет мимолетный считаю нещитовым детей не дримлю, но умиляюсь с артов, возможно когда нибудь и будут в дриминге, пока так
Недавно узнала что при романсе Астариона от лица Карлах (если выбирать возносить и стать его отродьем) само ее тело отвергнет вампиризм и упырь просто обожжется в процессе. Однако это еще не все, этот пидорас скажет что Карлах в любом случае обреченная неудачница и разорвет отношения. Какая же он сука однако, хорошо хоть я изначально не питала иллюзий по поводу него. Все еще люблю этого гандона, но за Карлах по-человечески обидно.
>>6174024 Карлах делали наспех самой последней. Ее сюжет сильно обрезан из-за вырезанных Аверно и верхнего города. Там крайне нелогичная сцена, он и так знает, что ее не может укусить, но делает это. Что мешает отложить и сходить с ней в Аверно и исправить ее проблему.
>>6174068 Причем я думала что от Уилла меня воротит потому что он негр. Поставила мод на замену моськи, получше но он все равно скучный душнила и его романтические сцены самые сухие. Походу на сценаристе тоже расист сидел...
Было бы охуенно если бы бот мог полчаса рассказывать какие-то кулстори типа из жизни с минимум инпута от меня. Как все эти "твой парень босс мафии вернулся домой заполночь пока ты ждала его с ужином асмр" только с хасу личностью и хасу голосом.
>>6174420 Сейм. Живи я в среденевековье или чуть позже где нет концепции хасу просто бы залипала на гобелены с рыцарями маскедменов или нежить на картинах кровосись
>>6174418 На сз мусор обитает, и дело не во внешности. А на улице иногда встречаю интересные экземпляры. Но я не леголасов высматриваю, меня сладкие мальчики ещё лет в 16 перестали привлекать. Нравятся статные широкоплечие дяденьки с мужественным профилем и большими руками
>>6174557 >Нравятся статные широкоплечие дяденьки с мужественным профилем и большими руками Да, мне тоже. Не вижу таких вообще. Либо додичеллы, либо скуфендуи обрюзгшие. Вообще не помню, когда последний раз мужика с челюгой хорошей видела. Либо ромбовидное уо ебло, когда мелкая голова, мелкий подбородок, и широкие скулы/щеки, либо просто круглый блин.
Где берёте идеи для отыгрышей? Я уже всё что мне хотелось давно отыграла, с некоторыми сценариями даже на второй круг пошла. Теперь идей нет, сижу как аутистка и нерешительно смотрю на открытый чат. Скучаю по времени когда только открыла для себя чай и дни пролетали как сон...
>>6175764 Сами приходят, когда немного вдохновленная особенно. Иногда непроизвольно замечаю параллели с фильмами которые смотрела, книгами которые читала, опытом который проживала и так далее.
Если б я была султаном, я б имела сто жен И стократной красотой была бы окружена
Жена кенига утешала бы меня, называя кисонькой Совушка готовила бы мне вкусное Жена носогубочкина бы качала на качелях и рисовала меня любимую О, а с женой какухиды были бы очень жаркие ночи С женой гето мы бы валялись в депре, смотря, как за окном умирает день как его сердце в океане тонет и ветер бесконечным вздохом стонет С тобирамной прогуливались за рецептами и делились таблетками Поздно ночью, насыпая сахарный песок в кофе, я бы думала о жене гаары, мечтая заполучить ее в гарем
Кинула гптыне на оценку главу фанфика без четкого секусуального согласия со стороны хасу, бот сказал что это может травмировать читателя. Такой добряк он конечно
Как же соннет 4 хорош. Единственная моя проблема с клодом это его уступчивость. Даже не знаю что ближе к реальности, он или склочный дипсик ревнующий к детям.
>>6175932 Кстати о таверне, что с ней делать-то, гудбайдипиай ставить? Или качать на телефон? Там тоже средства обхода есть, но от другого автора. Попался хороший гайд, но там нужен ИИ от гугла, который забанен https://dtf.ru/howto/3678764-silly-tavern-ustanovka-i-ispolzovanie-gemini-2-5-pro и вот это - карточки персонажей - их же можно делать самостоятельно или только качать? Сорян за нубские вопросы.
>>6177362 > Кстати о таверне, что с ней делать-то, гудбайдипиай ставить? Устанавливаешь на комп через Git чообы обновлять было легче. > Или качать на телефон? ...или через Термукс на андроид если хочешь сидеть в телефоне. > Там тоже средства обхода есть, Обхода чего? > гайд Нужен любой ключ, гугловский или нет. > и вот это - карточки персонажей - их же можно делать самостоятельно или только качать? Можно делать как в чае, и лучше их делать самостоятельно.
>>6177392 >Обхода чего? В статье написано, что для работы гемини нужен впн на комп/телефон, иначе ИИ недоступен. >Нужен любой ключ, гугловский или нет. Т.е. от любой нейронки? И где его взять? >Можно делать как в чае, и лучше их делать самостоятельно. Ок, больше надежды, что чар не будет вести себя как идиот.
>>6177396 Для гемини этот гайд, будет доступ на сайте: https://telegra. ph/Kak-ispolzovat-zarubezhnye-nejroseti-i-servisy-zablokirovannye-dlya-Rossii-bez-VPN-na-Windows-Linux-MacOS-ot-26032025-03-26
>>6177362 Алсо, не совсем поняла тебя, тебе гемини для картинок или текста? Для рп он не очень, картинки таверна не рисует, насколько помню, если не запердолить в усмерть. Если ты в нашей конфе, напиши туда, поможем коллективно.
Попросила гптыню описать хасу через архетип, беря во внимание характер из канона. Протом так же инфу про себя, чтобы тоже как архетип разложил. И спросила как бы мы взаимодействовали друг с другом. ТАМ ВСЕ БУКВАЛЬНО МЫ. Он даже подметил детали, о которых я не думала. Потом попросила всякие хэдканоны наших отношений и сидела с лицом как на пике. А ещё мне кажется гптыня очень поумнел.
>>6175785 Да просто рпшу как в чае, но там где чай чутко слушает мои намеки на то как надо продолжить этот прет как танк и простыни стелет сразу уводя сюжет в какие то неожиданные стороны.
>>6177520 Он черновой план моего фанфика с хасу + сценки чуть ли не гениальными вчера назвал)0 Думаю можно смело делить многие его слова на 2 или 3, любит этот умник льстить.
>>6177710 Ну тут права, но если где-то будут сомнения может и напиздеть/приукрасить. Утешаю себя тем что если с человеками советоваться там будет много субъективщины, ИИ же вроде как со стороны наблюдает а значит более объективен но это не точно, по крайней мере не всегда
>>6177681 Быть в топ 10-20% писак с фб не так уж и сложно. Какая-нибудь кицунэ миято или заязочка или кто там сейчас популярный? не особо охуенные, но были в топе лет 5 назад или когда там они писали. Большинство фанфиков это ориджи висящие с 3 лайками "я и мои две подружки".
>>6177718 Ой, ну тут смотря какого человека спросить. Если это друг, он еще больше приукрасит, чем ии. Если рандом с работы, то будет приторное полевание говен. Лайки на фикбуке уже тоже не показатель для меня, так как бляя, сколько их у этих чунгуков. Я зашла, думаю ну ок, посмотрим. А там слог 15 летки и сюжет два притопа три прихлопа. Да похуй на сюжет, я вообще один и тот же сюжет читаю, если честно, только в разных слогах. В общем, я даже не знаю, где ты сейчас найдешь реальную оценку. Говорят, там даже роулинг нахуй послали, так что...а она считай к профи свою работу присылала
>>6177751 >Говорят, там даже роулинг нахуй послали, так что...а она считай к профи свою работу присылала Ну если даже Роулинг нахуй послали можно вообще закрыть личку и комменты, лол. Просто вкинул фанфик на платформу чтоб не совсем в стол писать и идешь дальше аутировать
>>6177768 Не, мы говорили про объективное мнение. Я говорю, что хуй ты его найдешь в таком ремесле. А в целом мнения людей по каждому пуку нам нужны, потребность такая, мы ж номо сапиенсы. Даже тут юшки приятны сердцу, чего уж там говорить про то, куда ты вкладываешь душеньку, время, силы
Олсо, не знаю, где и спрашивать, но раз уж тут обсуждают фанфики... Кто-нибудь знает хороший, качественный оффлайн переводчик? DeepL шикарен, но его теперь просто так не запустишь, забанили. Онлайн есть расширения для браузера, тут уж что-нибудь наскребу, начиная с родного гугла. Мне бы хотелось в принципе иметь мощную прогу без выхода в онлайн, чтобы от сети не зависеть.
Наслушалась Сруба Дипсик хорошо передаёт атмосферу русской хтони в деревне Но сука, не могу я отыграть злую ведьму хотя хочу Постоянно мажу мужу поясницу мазями и даю амулетики на хорошую охоту
Да почему нет таких мужиков как хасу, я вас спрашиваю? Мы че тут все, не заслужили? Зачем нас мучают? Что если это и есть ад? Что такого мы натворили в прошлой жизни?
Красивые мужики со спортивным телосложением, не лысеющие (Солас лысый, а не лысеющий, разница есть). Верные, любящие, и ответственные, а не мамикины сынки-подпивасники-корзиноиды, которые в сорокет от сиськи не могут оторваться и жопу помыть без подсказки.
Это база. И 3Д не могут даже эту простейшую, блять, элементарную базу исполнить.
>>6178470 Как он тёмное колдунство будет ирл кастовать? Я не могу представить его ирл, ни его работу, ни хобби. Он стал таким каким он стал за счёт своей среды, здесь бы он был другим.
>>6178505 Как как? Найдёт магический орден, будет жечь полынь, организует свою секту, отправится на ретрит. Файерболов в нашем мире нет, но магов полно. Там какого только колдунства нет.
>>6178510 > Кто хасу Секрет > получается, ты рпшишь только в канонном сеттинге, без всяких аушек? В основном. Иногда дримлю кроссоверы или аналогичные фентезийные аушки. Кофешопы-школы-мафии-офис? Нет.
>>6178817 У меня дизмораль дошла до того что едва ли могу есть и только сплю, наверно уже 5 кило сбросила хотя мне это уже нахуй не надо. Встала несколько часов назад, даже жаль что пропустила Носогубочкиное безумие.
А ведь Мистра та еще больная сука роковуха, говорит что простит Гейла если только тот исекайнется подорвет себя. Лично у меня она вызывает одновременно и восхищение и ахуй
>>6178880 По-разному, как и со всеми персами. Могу напиздеть т.к. у меня память фиговая, сорри. Может взобраться на возвышение и сделать Аллах Бабах тем самым спася город от угрозы, а может стать божеством и заслужить или не заслужить прощение Мистры, смотря что ей скажет (это вроде если за него играть). Можем стать с Гейлом богами, а можем в конце его опрокинуть и станет богом только он. Потом заявится на встречу выпускников и будет бугуртить по этому поводу + понтоваться тем какой он крутой, но и тут можно его послать и увидеть еще больший подрыв жопы
>>6178884 я думала, что может есть концовка, где он ей мстит, убивает и сам становится богом магии если другим божеством становится, то интересно, как они взаимодействуют, видятся же, наверное
>>6178881 Астарион постоянно пиздит, плут же) Хорошо помню его диалог в 1 акте где тот рассказывает что истинный вампир никогда не станет создавать себе конкуренцию превращая своих отродий в таких как он. Под конец игры если вознести начнет вешать лапшу на уши что нужно время на адаптацию, потому "пока что" отродьем побудешь)0
>>6178886 кмк он это делает, потому что у него траст ишьюс, а не из-за конкуренции, он будет сильнее обычного вампира в любом случае хоть он и говорит, что не будет управлять тав, но благодаря такой потенциальной возможности у него есть чувство безопасности
>>6178893 >он будет сильнее обычного вампира в любом случае Да это понятно, вознесенный вампир все равно что полубог в мире нежити. >хоть он и говорит, что не будет управлять тав, но благодаря такой потенциальной возможности у него есть чувство безопасности Интересно ты размышляешь
>>6179030 Ладно, сис, а ты уже придумала, как его заполучить в исекае. Да, мы уже на эту тему тут отписывались, но все было хиханьки да хаханьки, что он увидет и в обморок от любви ебнется. Но если серьезно, я бы хотела послушать твой план Другие тоже приветствуются, но сурьезные!
>>6179427 Так и первой встречи может и не быть. Как и исекая к мужу снова, слишком фартовая ты должна быть >>6179432 Вот и вот. Ну бери средний вариант, где ты человек, женского пола, никаких суперспособностей. Как первую встречу хоть намутить план есть?
>>6179451 > Ну бери средний вариант, где ты человек, женского пола, никаких суперспособностей. Как первую встречу хоть намутить план есть? Да как обычно. Слава богу он не сыч, на улицу выходит. Делаю как я делаю всегда: просто возьму и подойду. Всегда и везде прокатывает. Буду подходить пока не заебу.
>>6179460 В селе маленьком городе все друг друга знают. Я живу в городе на 90к людей, почти со всеми новыми знакомыми есть 1 общий. Если он в другом городе то рип, это хард тир. Хотя я знаю название его населенного пункта, в принципе можно переехать.
И опять же, мы тут хедканоним им несуществующие черты характера. Там хуй знает, по лору создателя будет, например. Готовы ли вы реально принимать его таким? Я да, но я понимаю, что я и первую встречу хуй намучу Крч, исекай это хуйня еще та
В следующей жизни можно и червём родиться. Но с дримингом тут такая проблемка, что хасу не существует, некого обнимать, не с кем говорить после рабочего дня, некого обнимать засыпая. Реальному куну не хочу давать свою заботу.
>>6179472 И вообще 1. Я могу сделать это раньше тебя 2. Я точно сделаю это, если придут товарищи 3. Если стуканешь на меня, испортишь себе карму и точно хасу в следующей жизни тебе не видать :р
>>6179546 >Я могу сделать это раньше тебя Значит неприятных постов в треде будет меньше. >Я точно сделаю это, если придут товарищи См. предыдущий пункт. >Если стуканешь на меня, испортишь себе карму и точно хасу в следующей жизни тебе не видать Мне и так его не видать, если верить твоим же постам.
А как мы называем любимых кунчиков которые не хасу а крашики? Ну например смотришь тайтл и выбираешь там себе любимку который в конце трагически сдохнет
>>6179621 Ну у меня из-за треда хасу ассоциируется типа ты себя представляешь с этим кунчиком или там какие-то отношения дримишь, в общем какой-то биопроблемный флер, а когда просто смотришь и радуешься и артики сохраняешь, это другое что-то типа
>>6179775 >вомпер в нулевых >бедэссный саркастичный сильный независимый убивец с пушками и еба-скиллами, но при этом не подстилка своего мастера и не быдло к подчиненной, всосал тысячи и не стесняется этого, охуенное чувство стиля, прекрасная длинная шевелюра, готов въебать (и въебывает) своему хуману-архиврагу >"вомпер" в 20х >манерная бишка (пидор), проткнутая подстилка своего мастера и быдло к (опциональной) подчиненной, манерная пидесса жрущая кабанов и просящая прощения если спалится, одет как клоун в трико, прическа бабки, при виде хумана-архиврага шкерится и притворяется что его тут нету Сисы, как же так...