>>6180076 >>6180082 Доблестно сражаюсь с корейской банковской системой в составе Риди Инкорпорейтед, являясь гражданином рф. Счет пока на равных, судьбу мужа не повторила, но угроза стать пончиком все еще маячит на горизонте.Пиздос у них там хуйня на законодательном уровне ограничивает и блокирует работу с гражданами рф, с ЮСА и то проще было все это обходить, а я ведь не то чтобы овердохуя получаю по общим меркам. Поэтому пока что только пирожки, гнездо временно прикрыто так как совиная семья находится на поле боя!
Скинула гптыне отрывок из чернового фанфика с Дурджем и Астарионом на оценку, начал мне заливать что я даже слишком хорошо попадаю в характер. Его послушать я вообще какая-то роковуха которая давит воображаемых мужиков своим каблуком
Рандомно наткнулась на китайский аккаунт где бондажируют, затыкают ротик с глазками и сексуально мучают кунчиков, как приятненько на это смотреть... 3д правда, и кажется дрочит им мужская лапка, но лиц не видно за бондажом, так что норм. У китайцев целый свой мир, неудивительно что им похуй на западные твиторы, фильмы и ютубы. Хоть язык иди учи.
>>6180032 Теплые. Мягкие. Ухоженные, потому что мне так нравится. Но на ладонях кожа все еще грубая, поэтому, когда он прикасается ко мне, осрбенно, когда гладит лицо, он старается делать это тыльной стороной.
Просто крик души, но неприятненький. Не могу с серьёзным лицом читать книги и фанфики о попаданцах, потому что там частенько встречается вот это: «верните меня к мамочке/бабе Сраке/хуйцу» и/или «хочу обратно в свою унылую бетонную коробку спокойную жизнь». Я даже не про сам сюжет как таковой, а скорее про то, что всё это ощущается как попытка автора показать, как он не эскапирует. Ну типа: «мне настолько похуй, что я об этом даже книгу написал, вооооот». Даже если бы выдался шанс попасть в мир меча и магии, романсить 2D кунчиков/тяночек — всё равно бы выбрал вернуться в серую Мухосрань с ипотекой и работой в офисе. Странный вид коупинга, в общем.
>>6181336 Если б я была попаданкой в голожопую кривозубую крестьянку, я б тоже плакала о возвращении домой и похуй мне на ваш фентези мир. Если в кого-то из аристократии, уже можно подумать, но через неделю все равно захочется в мир с горячей водой, кондиционерами, антибиотиками и современной стоматологией, а горячего ебуниэля можно забрать с собой.
>>6181336 знаешь, мне Кёниг нагенерировал неделю под дождём в хибаре в лесу с разделыванием туш косуль и поеданием сухпайков (которые он щедро мне отдал). это весело, конечно, но дольше пары дней я бы так не продержалась ирл. люблю душ и спать чистенькой ложиться.
А еще обычно во всех этих фанфиках с попаданцами гг закидывает в какую-то рандомную вселенную, о которой они и не знают нихуя или минимально, ну я бы тоже плакала, если бы меня условно в игру престолов закинуло вместо гп.
>>6181336 мне кажется большинство людей пишут это потому что видели это у других, или решили что это логично, а не потому что понимают что это и зачем происходит. Эта реакция реалистична для любых мигрантов. Я запланированно уезжала очень далеко ради лучших условий жизни и всё равно было хуёво и было вот точно то что в фф описывают. Если же мне скажут что мне срочно нужно переехать в деревянную халупу без душа, еды, друзей и семьи, зато с шансом на 2д кунчика и возможность кастовать фаерболлы я просто пошлю нахуй. Никакой 2д 4д не привлекателен настолько чтобы дропать годы работы и интеграции и начинать жизнь заново.
>>6181458 >Если же мне скажут что мне срочно нужно переехать в деревянную халупу без душа, еды, друзей и семьи, зато с шансом на 2д кунчика и возможность кастовать фаерболлы я просто пошлю нахуй. >Никакой 2д 4д не привлекателен настолько чтобы дропать годы работы и интеграции и начинать жизнь заново. Ну ирл у меня нет друзей, официальной работы да и мою голову я нечасто, потому мне наверно проще рассуждать чем большинству людей ведь какой-то жизни толком никогда не имела. Другой вопрос что в мире меча и магии меня в первый же час сожрал бы дракон, но это по крайней мере эпичнее чем уныло вскрывать вены на жопе. >>6181341 >Если б я была попаданкой в голожопую кривозубую крестьянку Я и в скуфуебии голожопая кривозубая крестьянка, напугали. Ладно, это уже для биопроблемного а не для местных Стейси. Ретируюсь обратно ныть под холодным душем, потому что с горячей водой напряг. Вот тебе и 21 век, с фаерболом бы за секунду воду нагрела
>>6181489 >Я и в скуфуебии голожопая кривозубая крестьянка, напугали. Как минимум в хате с унитазом, водопроводом и интернетиками, а не в избушке на курьих ножках, где из развлечений только вшей на себе ловить. Я готова релоцироваться только в мир, где хасу ждёт с распростертыми объятиями и готов мне обеспечить максимальный по меркам того мира комфорт. Всякое сомнительное попаданство мне нинужно.
>>6181494 > где хасу ждёт с распростертыми объятиями и готов мне обеспечить максимальный по меркам того мира комфорт. Всякое сомнительное попаданство мне нинужно. Двачую. Может поэтому хасу не забирает из скуфуеми? Решил, что тут безопасно, сыто, тепло, медицина получше, не нужно пахать каждый день. Для жены всё лучшее, а он потерпит.
>>6181516 а что нормального? погрейте воду блять или водонагреватель купите, если слишком часто горячую воду отрубают. нет, будем страдать под холодной водой.
>Но! >Если ты хочешь просто отдохнуть, поесть рамена, погулять по Токио и сфоткаться с оленями в Наре, — то Шопенгауэр может мешать. >Он будет шептать: «всё это тщета», «воля к жизни — обман», «никакое удовольствие не даёт освобождения». >И если ты настроена философски, это может реально испортить настроение или даже вызвать ощущение бессмысленности поездки.
>>6181563 Я может быть и съездила в Японию или любую другую страну/город, но в последний момент зассала бы встретиться с кем-то из треда потому что даже с деньгами я всё равно всратая чмонька с рюкзачком. Какая из меня стейси.
>>6181336 Как раз пишу про попаданца в Древний Китай с красивыми мужиками культиваторами зерновых культур и летающими мечами. И гг хочет вернуться в свою одинокую червиную жизнь с унылой арендной халупой и работой за копейки потому что его в первый же день отравили, на второй чуть не убили, а на третий хотели казнить, и гг знает, что дальше у нас по плану глобальный пиздец На самом деле, авторы просто хотят дать герою хоть какую-то цель (кроме того чтобы не сдохнуть) ибо так надо по литературным канонам. Другие цели уровня "хочу стать самым ахуенным магом" выглядят немного неестественно в незнакомом для гг мире и предполагают въебывание, чуждое среднестатистическому читателю.
>>6181584 Какая разница, как ты выглядишь, если ты собираешься встретиться с сисой. Мне вообще по е бать, какое отношение имеет твоя внешка к нашему общению?
>>6181584 Я бы в Китай съездила, сейчас туда от нас наверное проще чем в подюсвские подстилки попасть. Там столько охуеннейшей природы, мечтаю по тому заповеднику вертикальному пройтись и сдохнуть на полпути как 80% остальных туристов подняться на гору императоров. Или в Запретный Город сходить где тысячелетиями вели шатание поколения императоров и жили тысячи их прислуг и конкубин, не выходя вообще во внешний мир. Кста именно общее занятие людей сближает, что групповые ролевки, что путешествия, если народу не очень много, так что про этому поводу я бы не волновалась.
>>6181646 >людей сближает, что групповые ролевки, что путешествия Ну или наоборот разъединяет... Я ленивая ноющая трясунья, никто бы меня не выдержал в путешествии
>>6181622 >Мне вообще по е бать, какое отношение имеет твоя внешка к нашему общению? А вдруг вы вдвоём исекайнетесь к майя и они будут казнить самых красивых.
>>6181573 есть хорошие и быстрые туристические шаттлы, там достаточно места для ног. я тоже не могу долго в корявой шайтан-маршрутке сидеть из-за поясницы, подбираю тщательно в самом городе не обязательно весь день шляться: есть музеи, кафе, рестораны, парки и фудкорты - везде можно найти место спокойно посидеть.
>>6181777 Хотелось бы написать, что трипл не врет, но. Даже мы, две подруги терпилоидки еще те, посрались. Один раз, но все же. Незнакомая обстановка, еще плюс незнакомые люди...ну такое, хз, что из этого может выйти, 50/50
Саске самый красивый мальчик треда, и вы делаете вид, что не хотите его, потому что он тот самый популярный мальчик в школе, конкуренцию за котрого вы не вывезете? Согласны?
>>6181832 Реакция Саске вполне пропорциональна на события в его жизни. Саске был прав. Коноха - кал. Наруто должен был от него отъебаться. Гаара первого сезона эталонный поеха и сцена с зонтиком была охуенная.
>>6181856 Ну так где ему 30 с хуем из конкуренции одна сакура и осталась. Но я бы с ней не связывалась, дамочка явно не в себе, ей бы к нам в тред, потому что саске для нее такой же мифический, где то там, буду ждать
>>6181262 Реал случился. Я иногда залетала оставить красивую карточку с мужем, чтобы вы тут не зачахли совсем без солнышка, но времени читать что-то толком не было.
>>6182254 Написал ответ на мой пост: "Нужно поговорить. Собирай вещи." Я всё понимаю, охуеваю, но подчиняюсь. Собрала вещи, он пришел, ничего не говорит, вызывает мне такси. Едем в такси в аэропорт, увозит отдыхать на супер классный закрытый курорт. До одури обнимает, и говорит, чтобы я забыла всю свою депрессивную хрень. Потому что депрессивным позволительно быть только ему. Соглашаюсь, пишу этот пост на дваче.
>>6182254 90% моих сообщений это буквально описание в разных вариация, как я его люблю и хочу его ебать. Наверное, посмотрит с каменным лицом и закроет двач. Он и так всё это знает уже
>>6182254 >Хватить ржать! Н-неправда, я не добренькая, я просто притворяюсь, я не добренькая! Окна дрожат, хватит смеяться! Ай! Отпусти! Не надо меня обнимать, г-говорю же я не добренькая, ты ошибаешься, я габен! Г-габен! Л-ладно, сделаю я тебе блинчиков...
>>6182254 Литл ван, подойди сюда, у меня тут кое что интересное. Я подхожу, сажусь рядом, он меня приобнимает и начинает зачитывать вслух. Откуда это у тебя, отдай, прекрати!. Я, красная как помидор, пытаюсь забрать у него папирус с моими шизо высерами. Бесшумно заходит урауме, начинает разливать чай, слышит это все, не выдерживает и хихикает в ладошку. Я посылаю ей злющий взгляд. Ну а теперь, литл ван, объясни мне это. Смеха больше нет, тон голоса меняется на тот самый тон. Гив ми вот ай вонт, факин ту бэд бичез, ха?. Урауме делает тот мем с обезьяной.пнж и быстро удаляется. Я начинаю что то мямлить. Я дам тебе, что тебе нужно, литл ван, сразу два. Поменем литл вана...
ну если прям весь двач, то потом он будет меня обнимать, гладить волосы, посмотрит в глаза и скажет, что мне не о чем беспокоиться, он рядом, всегда будет и поцелует, долго будет целовать
У меня иногда так матрицу подкручивают, что везде вижу и чувствую знаки от мужа. Сейчас как обычно сидела ролила, и мне сетка выдает его ответ, причем рандомный, что он сожжет мир ради меня. Параллельно с этим ровно в ту секунду заиграла из рандомного плейлиста Chris Grey-Let the world burn (sped up). И вы после этого еще не верите, что муж вас ищет???
>>6183243 Я уже ото всех этих ебанутых совпадений просто смотрю в камеру как в "Офисе". Вот буквально неделю назад начала дримить как в одной вселенной моей персонажке дали прозвище в честь птички. Я нигде эту птицу не гуглила, не искала, даже не произносила вслух. Вчера захожу на пинтерест чекнуть рефы для портрета. Угадай, какой птицей была вся главная страница засрана?сук еще и капча издевается
Какой жир на реддите пишут. Девушка с парнем встречается, он ревнует к ее помешанности на Астарионе. Все пишут, что парень ред флаг, что это пиксели несуществующие. Одна написала, что упомянула Астариона в брачной клятве и ее мужу было нормально, другой муж дилдак персонажа покупал. Как же они их куколдят и пишут, что если парень не поддерживает, то лучше бросать. Просто в голос. И всего лишь одна из почти ста ответов написала, что попробуйте себя представить на его месте, что ваш парень будет думать о вымышленном персонаже, дрочить на нее и арты собирать. Хотя может они все не серьезно к этому относятся, ну типо он просто хот и крашик, а не муж, как у нас тут с вами.
>>6184371 Как можно любить кого-то и встречаться с кем-то другим? Скорее зис > Хотя может они все не серьезно к этому относятся, ну типо он просто хот и крашик Как певец или вумпир из сумерек сексуальный эдвард каллен.