Имя сисы, которая впервые открыла миру знание о Денежном Деде неизвестно, это была истинная сычиха. Я буду называть её Жена.
Однажды Жена создал тред, в котором запостила картинки с Денежным Дедом, и сказала, что Какузян даст любой сис много денег, стоит лишь его попросить, и наложит проклятие вечной нищеты, если проигнорировать его щедрый дар.
Писали многие. Не писали тоже многие. И вдруг оказалось, что Какузу щедро даёт своим последовательницам деньги. Кому-то много, кому-то мало, но даёт. С каждой новой последовательницей сила Денежного Деда всё росла, и теперь каждая попросившая сис получает желаемое. Я не знаю, можно ли просить у Какузу кроме денег и другие блага, каждая из вас может попробовать.
Нет никакого официального храма, любой тред с пикчами деда и этим постом и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Какузу денег, и он даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно - попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Какузу тем, что тебя гнетёт, и он уберёт твои печали. Нужно только просить.
Просите, сисы, и Какузян даст вам то, что вы просите! Никто не уйдёт обделённой! Никто не уйдёт обиженной! Просите, и вам будет дано! Каждой!
Правил всего несколько, и они очень простые: 1. Какузу даёт денег каждой, кто его попросит. 2. Если ты прочла о Какузу, но проигнорировала его, оскорбила, Денежный Дед проклинает тебя нищетой, а твои деньги уходят к тем, кто просит у него. 3. Любой тред с этими правилами является Храмом Какузу.
>>6192531 Негр базовичок, в пати с Луканисом пол-игры его попускал. Если б ему дали няшное ебало типа Каллена, ещё и плюс грифон, - это был бы разрыв. Мда, ну и выбор: дед-пидорас, карлик-чурка и негр. Мне кроме Эльгарнана постить просто некого...
>>6192567 Мне Ашур понравился, а его нельзя( Про Даврина соглы, мог бы стать самым популярным ли в четвёрке, если бы не внешность. Но по характеру и диалогам пока самый приятный. А вот Тааш бесит с самой первой встречи
>>6192574 Он и есть самый приятный. Из женских персов мне больше всего нравилась Нив, но она моросила до конца игры из-за того что я её город не спасла, а я тут причем вообще, у меня литерали ноль обязательств перед ней, Драконами или городом. Короче бесила меня этим, а Тааш я просто игнорила. Ашура у меня почти не было, не знаю скипнула ли я квесты фракции специально или потому что он осквернён. Ну за полгода у меня уже немного подостыло, думаю может перепройти на другие "выборы". Жаль команда на прощание не выкатила рофл-концовку где Хрючка убивает всю петушиную гвардию, переходит на сторону Эльгарнана и сидит у него на лице коленках пока он правит осквернённым миром.
>>6193002 Первоисточник дында, практически 0 дыр, просто источники надо изучать и под них строить сюжет. Ветер над волнами почитай там и вбоквел-бл есть охуенный с продолжением, лучший ру-фанф.
>>6193011 Я про саму игру. Например какого черта Астариону 39 на момент обращения эльфы в этом возрасте как дети по сути и почему Тав отображается в зеркале после превращения в отродье. Разрабы напутали + игровая условность, ну понятно.
>>6193017 Игра не источник, а способ передачи истории, и на несущественное всегда хуй кладут. Если не заглядывать дальше игровых сценаристов, у которых нет цели написать цельное полотно, а подать смесь из диалогов и геймплея, то вместо фанфика выходит почти дословный пересказ унылых разорванных диалогов - 95% писанины и у нас и на ao3.