Давайте еще раз про мотивацию, раз в прошлом треде пост затерялся. Пишем свой ТИМ и что нас мотивирует на действия. Можем порассуждать в целом про типы и их мотивацию.
>>6222961 На действия мотивируют последние часы до дедлайна, детские мечты, взрослые хотелки, данные обещания (раздаю с неохотой), возможность приблизиться к идеальной версии себя, собственное бесконечное любопытство, иногда деньги, хотя деньги скорее средство, а не цель.
>>6223105 Чет сомневаюсь что у меня депрессия с детсадовского возраста, я всю жизнь такая, про меня с детства говорили "ничего не интересно". У меня скорее экзистенциальный кризис раз уж на то пошло Много чего пробовала, но мотивации толком небыло. Четверть жизни прожита а даже не знаю что мне нравится
>>6222961 СЛИ. Да просто потому что хочу. А почему хочу: не имел чего-то в детстве и восполняю, поможет в обустройстве комфорта, доказать себе что-то, в целом для поддержания боеспособности, так сказать — это уже вопрос другой и варьируется.
>>6223176 В очередной раз всё началось даже без моего участия, а виноват снова я?
Не знаю, кто перекатывал, но раньше это делала одна Балька, так что отвечать на охуительные истории (одна охуительнее другой, кстати) не буду чисто из уважения к ней. Привет тебе и счастья полные карманы.
Интуиты, которые съехали от мамки, как решаете бытовые вопросики? Что по готовке/уборке? Попу моете? Сенсорики то понятно, что не живут, а мучаются без интуиции
>>6223393 Ненавижу всю бытовуху, особенно ежедневную, поэтому так: Готовлю хрючево на неделю вперед. Сейчас это тушеные с овощами куриные бедра и бигос. Посуду мою тоже когда накопится, просто замачиваю ее в раковине на ночь, потом отмываю размокшее. Всякая хуета типа мытья пола, окон, раковин сразу мимо. Может раз в месяц, если начнет раздражать. Вещи сваливаю кучами, но тематическими. Штаны к штанам, книги к книгам.
>>6224169 Соевые интуиты костяк правых рессентиментарных движей. Если не зумерша и застала плюм, то знаешь, что там за 52кг маскулинности сидели. Хотя справедливости ради, леваки точно такие же и тоже интуиты. По сути любое движение где кому-то что-то очень надо, а другие мудаки, это интуитский движ.
>>6224175 >рессентиментарных движей Сразу вспомнился Маргинал (кто он кстати? Джек?) со своей теорией про клику дегенератов. >52кг маскулинности Это общемировой тренд среди правых, просто обнять и плакать. Некоторых не только обнять, кхе кхе
>>6224202 >Сразу вспомнился Маргинал (кто он кстати? Джек?) со своей теорией про клику дегенератов. Бл ценностный. Поцкий его в Жука затипировал. Но мы тут в треде как-то про него рассуждали, и пришли к выводу что он как раз внушаем по бл, а учитывая, что живёт в бытовке и замораживает мусор, ещё и болевой бс. Так что Гамло.
Я дост Раньше сидел в соц пабликах сто лет назад Моя жизнь дно, я ничего не достиг И ничего уже не будет Я листва престарелая А еще лэвф ну и сдв у меня
>>6224166 Картинка бред. Нейротизм низкий. Уверенность в себе есть, ЧСВ не завышенное и не заниженное. Конкуренция - двигатель прогресса. "Справедливость" считаю соей, так как обычно под ней подразумевают всеобщее равенство, помощь униженным и оскорблённым и прочий ресентиментный движ. Достойно жить - это как? Если деньги, то на них похуй вообще. Вообще я против шизоконцепций и за принятие реалий на планете. Сильный, убей слабого. ИЛИ
>>6224546 >Сильный, убей слабого. Двачую. Уточню: сильными я считаю женщин, а слабыми мужчин. >>6224556 Да! И от многого другого. У меня цель в жизни одна: искоренить слабость во всех ее видах и умереть.
>>6224581 Получается это... Их бетанская людоедская агрессия, трусливая и подлая, с шакальим оскалом. И наш гаммийский уважаемый стоицизм, мощнейшая сила духа с оттенком даже, не побоюсь этого слова, героизма. Инбифо Дмитрий Анатольевич, залогиньтесь
>>6224967 Двачну. Особенно если учитывать, что самых обычных гаммийцев тут почему-то типируют в бету, к которой они никакого отношения не имеют. Люди ублюдки...
>>6222961 Возможность хотя бы локально сломать рабские оковы человечества и научить людей любить себя и друг друга. Масштабы не важны, к системному и индивидуальному отношусь одинаково, хотя умом понимаю, что размениваюсь на фигню какую-то.
>>6224967 >Набеги чушка-Жукова >Бесконечные визги Гамлетов >Есенка, ищущая Риту-Ренату >Только Максоны нормальные люди Действительно, почему же мы травим эту Бета версию людей?
>>6225001 Ну неудобно гамме, что 90 процентов хуйни творят их соквадренники, поэтому надо спихнут на бету, которой в реальности примерно пару процентов населения.
>>6223393 Первые 2 года в общаге я была кошмаром своих соседей: при приученности к мытью полов раз в неделю и мытье тарелок по заполнении раковины, я не считаюла раскиданный по столу и тумбочке/кровати мусор из под готовой еды и конфет грязью, а так же считаю разбросанные носки частью феншуя. Все изменилось, когда съехались с зеркальщиком, ведь этот черт вообще даже себя раз в неделю мыл, а полы только при сдаче квартиры хозяйке и то не всегда. Тогда я и обзавелась маниакальной обсессией по поводу микробов, сейчас не живем вместе уже 3года-пошло на спад, но в период совместной жизни дезинфицировала все, полы мыла каждый день, заебывалась от постоянной уборки за двоих, потому что если бы я этого не делала, то жили бы в сраче и покрывались грибами. Ща могу спокойно есть фригу, могу не дезинфицировать руки несколько дней,сейчас вот впервые за 3 дня помылась, считаю это большимпрогессом в восстановлении своего ментального здоровья. Кстати, мои соседки обычно всегда оказываются менее чистоплотными, чем я даже в таком состоянии Эрондондонка
>>6223393 Дост, все по контролем. Невонючий мусор и лёгкий беспорядок не раздражают в течение дня, тем не менее к вечеру разгребаю накопленную посуду, валяющуюся одежду и завалы на письменном столе, так вставать утром приятнее. Убираться сразу как намусорю не буду никогда, это издевательство галимое.
>>6225095 Чушок не Жуков. Гамлет и Есенин говорят лишь когда шизуха откровенно забывает свои вахтерством и кривым типированием. Поэтому с попыткой перефорс проследуй нахуй.
>>6226383 Какая уж тут ирония, беспокоюсь за твое здоровье. Кстати, замечаешь у себя тягу к запрещенным сексуальным практикам? Мы тут кое-что выяснили про базовых черных этиков в прошлом треде, хочу проверить теорию.
>>6226447 Ты несколько оппонентов в одного объединяешь, чтобы не так страшно было? Вроде бы уже и не весь тред над тобой потешается, да? Печальное зрелище.
>>6226510 Гамлы еще любят себя эмпатами называть, а других злыми, не стесняясь при этом использовать всех вокруг направо и налево, манипулируя и давя на чувство вины
>>6226525 Можно пойти работать охранницей в школу. Сидишь отчитываешь пиздютню за отсутствие формы, а во время уроков заходишь с биноклем в двач, как бы где Гамлет и Есенин не пробежали.
>>6226567 >как их тут вполне оправданно хуесосят Гамлетов из шизофантазий гамма-вахтерши не существует. Так что гамлетосы могут спать спокойно, потому что их это не касается.
>>6226568 Но гамма-вахтерша - это результат шизофантазии чушка гамлета гаммахейтера. Ты понимаешь, как все запутанно итт? Ясно одно - гамлетов можно продолжать крыть хуями.
>>6226574 Гамма-вахтерша появилась давно. Когда одна шизуха бегала по разным тредам и ебала всех своей бэ. Про другие треды умолчим, чтобы ещё один срач не разжигать. Но конкретно тут она прославилась тем, что агрессировала на всех, кто хоть как-то пытался спорить с её итогами типирования. При этом она никогда не аргументировала свою позицию. Просто орала и называла всех мразями. Тем и знаменита.
На самом деле, я бы даже зауважала гамлета, который честно заявил, что он гамлет. Мужчине требуется большая смелость, чтобы признаться в таком. Это почти каминг аут.
>>6226577 >Если тут много Максов Нет, тут в основном гамма и немного дельты, как и везде. Много максов в принципе нигде нет. >>6226577 >я не лесба Жаль. >>6226577 >Но она думает это Гамлеты. Это отдельный вид шизы, не имеющий отношения к соционике. По сути она была такой "королевой" здесь. Несла свою шизосоционику и никто не рыпался. За исключение последних нескольких месяцев. Поэтому подтачивание трона ее бесит. И вход идут злые еськи/гамлеты/чушки/белые этики даже, хз еще кто.
>>6226595 >По сути она была такой "королевой" здес Я, к сожалению, наблюдала её и в других тредах. Так же вела себя, разводила срачи, при этом обвиняя других в том, что они разводят срачи.
>>6226588 Не встречала такого персонажа, но сталкивалась с тем, что чушок гамлет называет "гамма-вахтершей" всех своих протыкательниц. Палится ненавистью к белым этикам и гамма-квадре, за что и получил звание гаммахейтера. Если увидишь его, обоссы обязательно.
>>6226598 >Я, к сожалению, наблюдала её и в других тредах. Так же вела себя, разводила срачи, при этом обвиняя других в том, что они разводят срачи. Да да, это правда. Она еще набрасывалась и писала, что это ее тред и типа валите отсюда. Лол. Так называемая Рита-Рената. Она еще любит несогласных с ней тян называть чуханами и поливать грязью. И семенить.
>>6226600 >Не встречала такого персонажа, но сталкивалась с тем, что чушок гамлет называет "гамма-вахтершей" всех своих протыкательниц. Палится ненавистью к белым этикам и гамма-квадре, за что и получил звание гаммахейтера. Если увидишь его, обоссы обязательно. Уровень шизы Напки писать о себе: "не встречала такого персонажа". Ебать дурка.
Ох, ладно мальчики, я отлучусь пока. Вечером продолжим, если не забуду. Будет шокирующая правда про размеры гамлетовских писек. Под спойлером спойлер, осторожно: очень маленькие.
>>6226616 >размеры гамлетовских писек Срач ваш не читала, у меня овуляция, давайте про хуи. Я вроде уже писала про секасы, но без размеров. Самый большой писюн был у Габена19 на 5, мои большой и средний палец посередине не смыкались. Ебался как бог, эхх скучаю. Средний, но тонкий у Гамла17х3, удовольствия ноль, бревно-бревном, секс бестолковый как и сам, зато любил подчиняться и можно было развести на любой прикол в рот нассать например, завидуйте, за то и терпела истерики леща тоже прописывала. Маленький, но толстый у Дона13х5, очень умело управлялся своей колбаской и вообще старался и удовольствие мне доставить, и пределы границ приличного вместе классно было поизучать. Как будто секс для него был ментальной игрой, в которую он включался всем телом. Остальные челики 20+ штук были унылыми, ебались неинтересно, хуи средние, внешность средняя, рост средний, цвет волос средний, цокали языками осуждающе на любой кинк. Подозреваю Дристеров. нэнавижу Кого бы я попробовала: Повторила бы Донов и Габов. Тупого химбо Напа/Жука(не из треда), чтобы нормально на весу ебал, а не раз-два и сдох. Ну и там навалиться всей тушей, всякое такое. Дерганого обнюханого Джека, чтобы соревноваться кто лучше оседлает другого и дольше продержится. Ты уже не человек, ты уже велотренажер нахуй. Дюмашку, первокура худвуза. Чтобы красиво нарядился, накрасился и попой покрутил. Отстрапонить и выгнать до того как начал бесить. Из NF все идут нахуй, недостаточно мясные для таких дел + не хочу создавать дополнительную нагрузку для их психотерапевта. Захотелось сейчас попробовать с Робом/Максом, но как они в сексе я не представляю и какую динамику власти выстраивать тоже. Развращать сдержанного додика и закрыть этим гештальт на мормончика? Мммм, да, пожалуйста. турбоблядина джэчка
>>6227077 Ну кстати нет. Высокие, стройные, дедов не ебала. Почти все понтиды, остальные это два кельтских нордида и два няшных полукорейца. При этом люблю я щеночков-альпинидов, но они меня боятся. Один-в-один как на картинке прилетел ко мне в страну и сбежал, испугавшись моего напора, так и не поебалис. Подозреваю Роба.
>>6227043 >Самый большой Тупо сейм. Скучаю по его колыбахе разрушения присутствию в своей жизни. И ведь знаю, что если напишу, то прискачет из другого города, но нихуя. Так и сижу, гордая и неебанная. Про остальных и вспоминать нечего.
>>6227127 А где пиздеж-то? Я ничего особенного и не рассказала. >>6227123 Я знакомилась ирл, причем сама подкатывала. На учебе, на фестах, там-сям. С тремя по переписке познакомилась, причем сначала общались, влюбились, а потом обменялись фото и встретились. К счастью, мне по вкусу пришлись, а то бы заблочила. А смотря кого ты считаешь красивыми и самое главное, чтобы тебе нравились. Мне заходят понтиды и альпиниды, их полно среди околохохлов. Кто-то может посчитать их обычными, но объективные красавчики типа фалидов или северных атлантидов мне вообще никак. Если любишь таких или каких-нибудь нордидов, то только геомаксинг в места их скопления. >>6227133 Габенчики идеальны во всем.
>>6227182 О, ну он смесь фалида и северного атлантида. Если еще нравятся Курт Кобейн и Бред Питт, то тебе в Скандинавию и Германию. Если нравятся Джеймс Макэвой и Кристиан Бэйл, тебе в Великобританию и на север Франции. В СНГ такие могут только случайно получиться.
>>6227193 Остальные вообще мимо. Мне нравятся подтянутые и с хорошими волосами. Но все что я вижу вокруг это не просто не мой типаж, а откровенно всратые. Ты наверное зумерша. Мне то больше 25.
>>6227168 >Габенчики Ленивые, колхозные скуфы уже со студенчества, а также просто унылые увальни – это твой идеал? Ты турбоговноедка в первую очередь, лол.
>>6227168 >Габенчики идеальны во всем. Аминь. На знакомом Робе у меня бигдик радар еще попискивает. Он такой высокий грустный котеночек с большой мясной палкой, которой скорее всего не умеет пользоваться. Пока кружку акулой вокруг, думаю, что за киберспортсменов мы понарожаем)00
>>6227214 А ты заметь, в каком возрасте мужики начинают жаловаться в интернете, что секса в жизни резко поубавилось, хотя партнёрша всё та же долгие годы. И всё встанет на свои места, лол. Лет в 16-20 они ещё могли быть приемлемыми на внешку, а потом – итс овер. Ну, могут бетабаксить, плюхоходить или найти такую же крокодилицу, которая и собаке рада будет.
>>6227193 >случайно Если смешаются западный балтид и северный Понтид. >>6227195 Не, я миллениалка. Я кст видела точную копию Кавилла, а может даже красивее в Уэльской перди на 20к человек. Ехала на фест на автобусе, а он с другими ментами на остановке прохлаждался. Сфоткала их из окна, он заулыбался, мне глазки построил, рукой помахал. Была как эта тетка по настроению, потом подцепила двух челов на фесте и забыла про него. >>6227201 Не ленивые, а спокойные. Не колхозные, а без выебонов. Не унылые увальни, а познавшие жизнь и живущие в кайф. Надежный, комфортный тыл. У тебя какой тип? >>6227203 Два скуфа. Третий не скуф, но хламидиозное быдло с кривым носом. Бе >>6227221 Балька? Может совпадение, но я замечала, что если ладонь широкая, то и член будет толще обычного.
>>6227221 >На знакомом Робе у меня бигдик радар еще попискивает. Он такой высокий грустный котеночек с большой мясной палкой, которой скорее всего не умеет пользоваться. Пока кружку акулой вокруг, думаю, что за киберспортсменов мы понарожаем) Блевота. Опять этик-сенсорик какой-то.
>>6227233 >Не колхозные, а без выебонов. Именно что колхозные – стиля ноль, ухоженности ноль. >Не унылые увальни, а познавшие жизнь и живущие в кайф. Угу, с 20 лет такиииие все просветлённые задроты, у которых единственный кайф – пивас и компуктер, просто словами не передать. Я начинаю прозревать Габло и самофорс, кому ещё придёт в голову так нализывать практически никакущему ТИМу. На край ты просто мистайпнутая Гечка и в это мне верится больше – среди них и турбоблядин статистически больше, да и нализывание дуалам тогда вообще неудивительно.
>>6227246 >Именно что колхозные – стиля ноль, ухоженности ноль. А нахуя они нужны? Надо дела делать, хоть и в драных джинсах, а не трястись из-за трендов и пылинок. >Габло и самофорс Не. Габчик единственный в жизни, кого я слушалась, видимо, потому что был контроллером в отношениях. >практически никакущему ТИМу Ты Гамло что ли? Раз так бесишься. Вот кто никакущий тип это Дюмы, Гюги и Драи, буквально люди-филлеры. >мистайпнутая Гечка Тоже мимо, с Максами я не конфликтую. >>6227255 Да нормально, развлекаюсь как хочу, урона никакого, историй полно. Единственный, кто травмировал, это Гамлюк, но я ему такую арку возмездия устроила, какой сама от себя не ожидала.
>>6227625 Да вроде у гамма-вахтерши наоборот с мужиками не клеится. По крайней мере она тему хуюнов не поднимает. Только трясется с Гамлетов. Может бросил ее какой-то.