ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)
>>6244850 → Я это поняла потому что она постоянно говорит, что она НЕЗАВИСИМАЯ + квартиру они выбирали вдвоем, значит с очень высокой вероятностью пополамит аренду. Про продукты вообще прямо сказала, что покупает всегда она на свои деньги. Вся работа по дому на ней, потому что ему не нравится, а мне не сложно. У него вообще совесть есть? Вопрос риторический, учитывая его прошлые поступки. Если бы я была взрослым мужиком на 10 лет старше, зная, что я ем больше, то как минимум создала бы счет совместный и туда закидывала деньги на еду, а тян пусть тратит при необходимости, если уж мне лень собирать корзину и готовить.
Я уже писала в других тредах, но напишу еще раз для сис. Очень многие девушки допускают ОГРОМНУЮ ошибку как у Крис, когда им кажется, что у мужчины есть деньги (что тоже не факт, но допустим), и начинают ему пытаться доказать, какие они нЕмИрКантИльНые и пополамить. При этом если у мужчины ряльно доходы выше, такой пополам самим тян очень дорого обходится, и сама она больше теряет, чем приобретает от таких отношений и в большинстве случаев колечка и какой-то благодарности так и не дожидается. А хуйло тем временем может копить на недвижимость, etc.
>>6244897 Ахах сис я поняла, я в целом про моду эту на брюнеток в коричнево-черных тонах. Хочется больше цвета. Мне даже ненавистная Буба кажется более приятной на глаз
>>6244911 >>6244909 Эм, нет, она красивая. И интересно стилизует самые разные вещи, поэтому она и хорошо зарабатывает на этом, и контракты имела в свое время с зарубежными агентствами для инфлюенсеров. Что за отрицалово у вас?
>>6244915 >Она и работает, и с ребенком Яся классическая бабалошадь которая всесома. Вангую, она сначала жалуется, что никакой помощи в этом доме, потом, когда ей пытаются помочь, подъебывает или огрызается, что все не так, а потом ДАЙ СЮДА СОМА СДЕЛОЮ. У ее карманного омежкина нет шансов стать полезным
>>6244850 → Приносили ее старый ролик, где она рассказала, что хуйлад просит хвастаться его подарками лол. Типа начинает вопросами заебывать, а почему ты мой букет подписчикам не показала?
Вспомнила, как Сатир в давнем интервью (ещё до Кищучки) говорил, что ему очень нравится Саша Богадовка. Она уже снималась у них в шоу, интересно, он пытался подкатить. Вот недавно тоже видела, как снова снялись где-то вместе.
>>6244864 Как хорошо, что я это прохавала после первых серьезных дерьмоотношений, и сейчас меня полностью содержат даже с учетом того, что я работаю и норм получаю
>>6244924 Это да. У нее супер странная история отношений. В студенчестве спала с женатым преподом. Потом вышла замуж первый раз,развелась, потом второй за турка что ли, он ее абьюзил, снова развелась, это третий брак с омежкиным.
>>6244956 У неë недавно был период как раз с обесцвеченными бровями и темной помадой. Наверное, это и ввело меня в заблужение. Ну вообще она классная, если честно, обычно смотрится симпатичнее
>>6244971 Возможно все проще и влоги изжили себя и не монетизируются должным образом, а на монтаж много времени уходит. У всех просмотры упали и вложения не соответствуют выхлопу
>>6244977 Ну это в шутку же. А Саша ему реально нравится Ещё вроде про Сабину Хайрову говорил или я что-то путаю. В общем, нравятся ему такие сочные хохотушки брюнетки
>>6244974 А чо она снимать иначе будет? Как будто у неё есть другие форматы кроме "я мажорка смарите как я живу". Тем более с последнего рекламного влога из санатория она наверняка неплохо наварилась.
>>6244909 >Обычные бимбы со стилем 10летней давности Двачую. Еще такой момент, что большинство из них ИРЛ выглядят так себе, потому что фильтров не завезли. А вся привлекательность там базируется на гипертрофированных чертах - очень яркий макияж глаз, надутые губы, длинные волосы, одежда в обтягон. В итоге в реале похожи на дешевую копию барби для бедных детей. Я не конкретно про >>6244892 тян, она как будто даже норм, а скорее про инста-типаж коричневой жены рэперы.
>>6244925 По поводу улыбки - раньше замечала, что многие русские неулыбчивые, не мои 20-летние ровесники, а именно взрослые люди. Ну и настороженное пассивно-агрессивное выражение лица по дефолту - это база, которая отличает русских от иностранцев. А сейчас понимаю, что сама почти не улыбаюсь и даже на фото улыбка не такая открытая как раньше, а как будто вынужденная что ли.
>>6244995 ну пидарок латентный чел просто, не может себе в этом признаться, поэтому сублимирует через дроч на мужиковатых тян без вторичных половых признаков
Есть еще такой нюанс, что всратки очень трясутся, что их кун будет всратым и подружки осудят. Стоит прокачаться и избавиться от комплексов, становится похуй, че подумают подружки, если кун нравится.
>>6245010 >их кун будет всратым и подружки осудят А такое вообще существует ирл? По ощущениям нормиски ебутся с какими-то животными всратыми и не боятся никакого осуждения.
>>6245000 >стримерши Трипл не врет, но возможно это часть пикми-образа, в плане им же нужно отыгрывать перед донатерами девушку, которая в теории может им дать.
>>6244971 Ну вообще вон её подружка Оля Осень так и скрывала беременность тем что снимала тупо с одного ракурса сидя за столом. Клоп могда подсмотреть у нее такой вариант, с влогами скрывать добрачную беременность сложнее. Хотя хайп на беременности мог б бустануть ей просмотров, только не говорите что это она такая принципиальная, решила не выносить личное на публику.
>>6245020 неуверенные снгшницы выбирают всратых пушто думают, что уроды также здраво оценивают себя, не чсв, более комфортные и верные и это нихуя не так
>>6245023 >Отчасти псиоп, что типа всратый не изменяет. Зис. Я даже больше скажу, как раз всратые с большей вероятностью изменят, потому что побоятся упустить шанс на писик. Ну и у всяких омежек очень развито фомо: все ебались с нуля лет, а я нет, надо наверстывать.
>>6245025 Я думаю, что не изменяет с большей вероятностью кун без комплексов, у которого выбор был (то есть тян ему доступны были, и возможность выбора была, а не как собака голодная) + принципиальный, идейный.
ПетрБарисыч опять при смерти. Сатурация падает, Букаха сидит горюет в платьишке за 30к и не знает что делать. Скорую не вызывают, обратно в мордор не хотят. Купили какой-то сипап за 1к, но шайтан машина ПетраБарисыча душит. Все против семейства Скуфдавров
>>6245038 Да крипто скамер какой-нибудь типа Хуйлада. Они по степени эмпатии и эгоизма прям очень сходятся. Будут вместе пиздюкам пальцы дверью прижимать Плюс она любит демонстративность, поэтому и напоминать фоткать цветы тоже не надо будет
Попоша как и синус тоже оказалась любительницей Джареда Лето Лично моя любовь к его группе закончилась в 15 лет, даже когда слушаю его старые песни нет больше никаких мурашек по коже и эмоций
>>6245053 Он же был совсем так себе в лайве, а тут вроде ничего, хотя дедушка уже. Фанера? Я помню как смотрела запись его концерта в ДС, разочаровалась и решила, что никогда бы не пошла.
Ладно ещё у Срэлиас дед не жирный и на свой кринжовый бокс ходит, да и деньги имеются. Ещё не скоро сиделкой придется работать. Но Букаха конечно всех в треде превзошла. Думала жирный дед всю жизнь будет здоровым и давать деньги на платья. Теперь в 26лвл сиделка больного рспшника с прицепом ахахах. Зато как наверное счастлива была, когда увела его у бывшей жены
>>6245003 Я тоже не люблю на фотках улыбаться, у меня нос на половину ебала расплывается мне даже сделали «комплимент», что он становится африканским, хотя в обычном состоянии он вовсе не широкий, мб, даже немного узкий. Я хз, что это, блин. Очень мягкие хрящи, очень подвижный сам нос. Как это фиксится вообще.
>>6244915 Помнится, она жаловалось, что на деле оказалось, что ребенок в таком возрасте очень сильно привязан к матери и не может долго без нее находиться, с другими начинает капризничать. И на мужа такая реакция, и с какими-то тетками своими, которые к ней приезжали помогать, тоже. На короткое время еще помогает дать ребенку футболку с ее запахом, но потом он просекает обман и начинается истерика. Она рассчитывала, что сможет даже на гастроли в ближайшие города ездить, а итоге из дома может уйти на несколько часов только.
>>6244942 Турок был после уже. А второй муж был какой-то сомнительный чел, который на ней женился вроде назло бывшей и они с Ясей разошлись буквально через неделю после свадьбы ))
>>6245044 Бля, будь петр борисыч чуть благороднее, он бы избавил бедную букаху от таких страданий, но нет, мучает девку. Он не то что себя не способен в живом состоянии поддерживать, он буквально других разрушает и подрывает психику - да не бууууудууу я пытаться себя лечить, ну посидииииим посмотриииим ну вот тааааак. Речи о том, чтобы быть стеной и опорой букахе не идет, она наоборот ему костыль. То есть он настолько тряпочный что не дошел до того чтоб за себя отвественность нести, не то что о ком-то заботиться, тьфу. У нее скоро нервов вообще не останется
>>6245141 У них там театр двух актеров, сис. Петрбарисыч хватается за сердце, букаха квохчет и скачет вокруг (единственное, что она умеет, но ему приятно). Вместе они лиса Алиса и кот Базилио, разводящие лохов на донаты
>>6245139 Реально. Или они такие ебанатики, что сербия не конечная точка, а хотят в святую юASSэй. А если сербия это окончательно, то они тупорылые дегенераты, как они собрались жить там без знания языка хотя бы базового. Надеюсь все рускоговорящие специалисты прогреют этих гоев на долАры, чтобы донаты даже не помогли
>>6245151 >хотят в святую юASSэй Вот бы уехали, это же будет как шоу по TLS. Будут показывать как комнату снимают с другими мигрантами, как дешёвым хрючевом закупаются и как без страховки трясутся
Как вам Стихийнина? Женская версия Кадавра - лохиня-ботанша средневсратка делает контент типа на рассуждении о медийных явлениях, а по факту приосанивается своей правильностью. Так ее крысиное ебло раздражает.
>>6244867 Мне кажется от того что слоутай завел себе вторую семью она только выйграла можно сбагрить дитя и жизнь продолжается раз анна-мари ее поклонница, пусть стирает за ее чадом, кайфует
>>6245044 Мне вспомнилась стори про скуфа который женился на молодой тайке и отвез ее к себе в страну, она не знала я зыка потому не смогла вызвать скорую ой как удобно, в итоге все имущество покойника стало ее
>>6245044 0 пруфов конечно же, и бумажку из больницы не покажут потому что в больницу не пошли, ой как удобно. Мне каж они просто нашли способ чтобы подписота по-бырому накидала сочных донатиков. Но если реально подыхает то земля стекловатой.
>>6245451 Ору >>6245449 Да жить уже без Букахи не может. Нравится хоть как-то взаимодействовать >>6245454 И я. Но они только в переписке могут флиртовать. Хотя пару Букаха и Обломов я все таки лучше представляю. Думаю он был бы с ней если бы не обстоятельства
Как думаете, Клэп беременна от Говжена и поэтому прекращает влоги снимать чтоб не палить? Будет теперь снимать себя по грудь и фотошопить фотки чтоб пузо не выдавалось. А потом оп и резко окажется что родила выпердка.
>>6244860 (OP) >видео про слепые свидания Посмотрела этот ролик. Эта тян просто пошла первой и шепеляво протараторила достаточно специфическую инфу про себя через год поедет в Австралию. Естественно большинство захотело посмотреть следующих. Её внешка тут ни при чём, между ней и чушками висела занавеска.
>>6245453 По- моему главный фактор влияющий на популярность инъекций это их стоимость. И она очень низкая, любая школьница пораздавав листовки может наколоть себе фриково гигантские вареники. Второй по значимости, это то, что люди в принципе не любят изучать побочные эффекты хуйни которую они в себя суют.
>>6244971 Не понимаю, что ей мешает делать эстетический полумолчаливый контент про свой быт без резких движений и кривляний, громкого голоса, поспокойнее, как у белорусски айтишницы из Финляндии, которая сейчас керамикой занимается, Намилайф, Джонна Джинтон и прочие? Зачем тратить энергию на кринж и супермонтаж? Покажи реальную себя, Кать, ты же тут иногда нас почитываешь.
Кто посмотрели первые две серии чужой земля? Мне понравилась синтетик Венди, очень красивое лицо и мускулистое тело, хотя у чёрной женщины с Земли руки более накаченные и приятные на вид. Венди напомнила мне актрису, которая сирену в пиратах карибского моря играла и друидку анимага в фильме меч короля Артура от Ричи.
>>6245581 Будто что-то плохое, я крысюков раньше держала много, классные они. Мне кудряш понравился ещё и потому, что от него вайбы какой-то зловещей долины вперемешку с эльфами мелкими из фейских сказок шотландских
Сисы, расскажите, про Анастасию Тараканову, она правда была с Люсиком? Почему расстались? Его родителям было норм с её прошлым? Сколько я проспала?! Как она сейчас выглядит и где её найти?
>>6245616 Почитывала ее тему на багине, сейчас подзабила. Да, они были женаты, очень долго, сейчас развелись. Изначально Таракан не хотела бросать проституцию, так как была неуверенна в том, что Люсик ее потянет финансово и отношения в целом сложатся, не хотела терять постоянных клиентов и т.д. В итоге сошлись, был инфоповод, когда они устроили тройничок с андреем петровым и заманивали в телегу за подробностями. Во время отношений Таракан переобулась и стала строить из себя радфем, противницу проституции, но сама любила козырять прошлым. Из-за СВО они съебались, вроде, в Тай. Родители делали вид, что все норм. Если мама молчала и сглаживала углы, то батек Люсика лайкал ее посты в инсте, где она рассказывает как любит анал и глотать сперму. Еще она вроде просила батька привезти/отправить, забытый в России, вибратор. В Тае она подсела на травку и стала употреблять каждодневно, пока Люсик учил польский для переездп и занимался спортом. Вроде как она ему изменила, они договорились на свободные отношения, из которых Люсик плавно слинял, а она после расставания начала вести беспорядочные связи, чтобы показать, что она востребована
>>6245723 Не так то, что она обобщает каких-то абстрактных мужчин, которые что-то там делают. Тогда как зачастую бабы на своем горбе тащут не особо полезный хуй, который дай бог покрывает базовые потребности в виде еды и крыши над головой. Хотела сказать спасибо мужу, который нитакой, шла бы и сказала лично.
>>6245699 Я не поняла. Они сами же это с ней написали «по приколу», а потом сами же обиделись на то, что это было опубликовано и осуждают паблик за дезинформацию? Лолчто?
Кстати, раз про патлачей, есть у кого свежие фоточки косы Толяна и как его мама теперь выглядит? Он удалился везде, где искать? Вчера пересмотрела говорим и показываем про эпопею с квартирой бабушкиной.
>>6245725 Ну так она говорит про конкретную категорию. Наоборот это нормализация, что для мужика база все делать для женщины. Пикми сказала бы, что мужики ничего не делают, потому что ничего не должны делать.
>>6245736 А ты всегда такая, какая есть, или можешь поменять свои взгляды на жизнь и начать что-то делать, что раньше бы делать не стала? Я вот на днях ножками дотопала до горы небольшой, залезла и слезла, несколько недель назад бы и не подумала, что вообще выйду из комнаты, сычевала много лет безвылазно, благо, тренируюсь каждый день, здоровье в порядке.
>>6245728 Вот в этом и весь абсурд ситуации. Она как будто хотела записать оправдательный тикток, но в башке ваще ничего не щелкнуло что, что-то не так
>>6245740 Одно дело, когда происходят перемены в лучшую сторону, потому что человек движется вперёд и развивается, познавая больше нового, благодаря чему спокойно может пересмотреть свои взгляды. Другое, если он раньше имел какие-никакие стандарты, а потом смиряется с тем, против чего справедливо боролся, считая это неизбежным ходом событий, из-за которого надо забить на свои приоритеты. Но сруль вообще тот ещё приспособленец, поэтому неудивительно, какой он симп в отношениях, даже с той же кабасей похожее было.
>>6245754 Да я думаю, ему просто плевать, я одного возраста с ним и вообще не парюсь, кто что подумают на мои слова или поступки. И дело даже не в стандартах, а что угождать никому не хочу, быть приятной для всех больно надо. Я хорошая только с теми, в ком уверена, к остальным нейтральна, не улыбаюсь и не пресмыкаюсь, просто как робот без чувств с покеррожей. Советую попробовать.
>>6245754 О, насчет симпа и приспособленца в точку. При Дасе был холеным стильным кабанчиком, при солевой альтушке превратился в стандартного скуфа в шлепках. Еще и курточку за Мармыхой донашивает
>>6245788 Был бы не пидорашкой, продолжил бы колоть оземпик и пил сартаны, а не к пульмонологу ходил. А сдохнуть в 50 от инфаркта после 10 лет нелеченой гипертонии классика пидорашек
>>6245802 Ты видимо не в курсе, что даже на разных Чмедиссонов, Чмованских, Меллстроев и на бесподбородочных Мокривских висит досье, отправленное в ФАС и ФНС, и их даже заочно не привлекли.
Блогер Никита Ефремов задержан за финансирование запрещённого ФБК, — СМИ.
Ефремов был задержан в аэропорту Шереметьево по пути из Турции. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.
В октябре 2023 года в магазинах Ефремова в Питере и Москве прошли обыски, его обвинили в подделке брендов. После скандала он уехал на ПМЖ в США, но недавно был задержан в аэропорту и сейчас находится под запретом определённых действий.
>>6245785 Норм вариант, но нужны акценты, возможно она их и расставит потом, но тогда бы шторку какую-то несерую взяла изначально что ли. Хотя вот именно вертикальная плитка мне кажется хороша контрастная. Учитывая небольшой размер помещения было бы лучше все просто белой замостить с однотонной затиркой. У меня самой санузел еще меньше, ничего лучше этого варианта не придумалось.
>>6246054 С чего бы? У нее хоть свежее. Мужики это не переставали делать еще. Все думаю еще помнят то видео с хохлом, который собрал какую-то кость с мясом на полях после боя, сварил ее и пытался съесть опробовать мясо.
>>6245727 Которая приносила из end of the fucking world. А понравился ли тебе/ей адвокат из анатомии падения? 📝 мне дау него тоже анимешная форма лица, как у бленкина
>>6246054 Если б на каждую жрущую свою плаценту видео снимали... Меня удивило количество верящих, что от каннибализма с ума сходят. Чтобы ту специфичную болячку подхватить, там надо мозг больного съесть.
>>6246070 Нет, я не видела, из последних мне понравился темноволосый слегка волнистый святой отец из полночной мессы, сериал про вампиров на острове в США.
У Букахи никаких апдейтов с прошлой ночи, с момента, когда у Скуфодавра не начал падать кислород при бодрствовании и его планировали утром повезти в больничку. Похоже, что либо все очень хуево, либо он вообще в итоге всё, того
Ресентимент — это философский и психологический термин, обозначающий стойкое чувство обиды, злобы, зависти и бессилия, которое человек испытывает, но не может выразить напрямую, и потому подавляет в себе, преобразуя эти чувства в скрытую враждебность.
Признаки ресентимента:
Постоянное переживание обиды. Ощущение несправедливости мира. Зависть, замаскированная под моральное осуждение. Желание унизить или дискредитировать тех, кто имеет больше власти, успеха, признания.
>>6246227 Не, я чувствую, что реально хуйня какая-то. Во-первых, близость с днем рождения. Во-вторых, когда у меня был личный опыт проживания подобного с моим родственником, были похожие чувства, но щас очевидно это было недолго и в лайтовой форме
>>6246235 Говорят что человек близок к смерти в даты рядом с днем рождения. Хотя статистически мужчины умирают примерно за месяц до др, а женщины наоборот после вроде как
Социальные сети стали отличной средой для ресентимента — здесь он маскируется под моральную озабоченность, «борьбу за справедливость», но часто основан на зависти, обиде и бессилии.
Примеры:
"Шейминг" успешных людей: люди высмеивают богатых, красивых или успешных, не потому что те сделали что-то плохое, а потому что вызывают внутреннее чувство неполноценности или зависти.
>>6245616 Сиса выше уже все написала, но добавлю чуть-чуть. Она начала долбить ещё задолго до тая. Скорее всего во времена проститутского прошлого. В Грузии она курила шмаль каждый день, убеждала всех, что это не наркотик ну и все такое по сценарию всех торчебесов. Дико бесилась, когда ее макали в то, что это классического мышление зависимого человека. Перед отъездом из Грузии к ней пришла агент-бабка с багини. (Да, как к Асе) Тараканова тоже любительница позвать домой рандомов. После переезда в Тай я за ней практически не следила. Вот недавно заходила посмотреть что у нее там . Встретила какого-то зумера
создавать видимость морали, но быть мотивирован злобой и бессилием; разрушать конструктивный диалог; поощрять позицию жертвы вместо ответственности и действия; подрывать уважение к тем, кто действительно добился чего-то честным путём.
>>6246072 Как меня бесит ее непропорциональный рот который делает из нее каркушу У нее и так глазки как у крыски, так ещё и рот огромный мажет красной помадой
>>6246230 Это ебало просто иллюстрация под словом ресентимент. Очевидно, что она до усрачки завидует Руткис, которой нужно накинуть пару фильтров, а не ложиться под нож 20 раз и вставлять все новые зубы до 20 лет. Или другим своим подружкам, которые симпатичные и из семей неалкашовских. Но я не вижу в ней Гадкую Сестру, как какая-то сиса написала. В фильме была малолетка, которую мамаша заманипулировала, а землерой-стекломой прям озлобленная встратка, которая сама по ночам смерти всяким руткисам желает и способна на мерзости
>>6246274 Ну еще ее подружки не пополамят с 0/10 уродцами, похожими на раздутые трупы. У Руткис не приттик, но хотя бы обычный днокл, не отталкивает. Потом если что пойдет не так, Руткис выпрет своего дурачка и будет картинно плакать в питерской стометровой квартире с полтолками 4 метра, а это чмо поедет к маме-уборщице в деревню со следом от пинка на дряблой жопе и говном с кротиного очка на языке
>>6246281 Моими любимыми девками там были как раз Соловьёва, Даша Кошкина (spacecombat) и norbertfoster (из тусовки оксимирона), читала их ответики как библию нахуй, лол. И с того же времени не оч люблю никсельпиксель, потому что она пиздила чужие смешные ответы, чужие рисунки и вообще была жоской пикми. Щас уже более снисходительно к ней отношусь, потому что ну кто в юности не был долбоёбом, но осадочек остался.
>>6246293 >>6246284 Я бы с таким ебалом просто в глубокий авокадинг укатилась. Смысла пыжиться в 4/10 через мучительные оперички тупо ноль. Но видимо как раз зависть к нормискам и гнилое нутро заставляет подстилаться еще сильнее
>>6246298 Ой, блять, это как раз маркер нормального достатка. Та же руткис писала сначала, что родители хуй без соли доедали, чтоб по хате на каждой улице питера купить, то следующим постом вкидывает инфу, что мать кроме люкса никакой иной косметикой не пользовалась. Щас бы слушать этих мань с несчастным детством. Да сравнительно с ними эбелина покажется просто низшей формой жизни, хотя как раз таки она была типичным всж тином.
>>6246301 Я тоже обожала Кошкину. Она мне супер крутой казалась. У нее ещё сиськи огромные были, я завидовала. А ей тогда 17-19лвл что ли было Интересно чем она сейчас занимается >norbertfoster Что-то знакомое. А как она выглядела и о чем писала ?
>>6246298 Ну реальные алкаши ни на что долго и упорно не копят. Долго, упорно копить это в целом мышление нормисного среднего класса. Скорее всего мать просто выпивала от стресса >>6246313 Да это классика для прибедняющихся. Как Дристомина со своим ебучим пирожком, который у одногруппников выпрашивал, забывает, что в Ницце отдыхала Как Бубе нечего есть, когда в холодосе 2кг креветок лежит
>>6246324 Это уже в питере, как эта выросла. В школьные времена в гос поликлинике работала по-моему даже детским врачом. Хотя тоже неплохо жили, всё таки своя комната была.
>>6246317 >Интересно чем она сейчас занимается В инсте daria _draw_things Живёт вроде в Бостоне, недавно забеременела, занимается сферой на стыке иллюстрации и визуализации биг даты. А норбертфостер писала в основном про Чехию и просто остроумные ответы на вопросы, забавно было то, что её парень был каким-то героиновым торчком из тусовки мирона, а она сама на контрасте с остальными казалась мне очень образованной и умной. Выглядела нормисно светло-русо. Вообще ещё много кого на формсике было интересно читать, хорошее время было. На аске как-то уже не то.
Я не фанючка чабби, но насколько консерва шиза, настолько она хорошо её прячет. Мб и друзей нет, но какая-нибудь художница анна кэттиш погуляет с ней после арт-ярмарки, то какая-нибудь уже более актуальная блохерша сделает коллаб. Они все слепые? Они не читают тгк? Говно с гноем не сочится на их глазах?
В Иваново ЛГБТ* феминистка пыталась заставить 12-летнюю школьницу переспать с ней, шантажируя сливом нюдсов
Девушка 4 года назад вела канал и некоторое время общалась с девочкой. Но затем стала пугать ее сливом интимным фото и вынуждала подростка заняться с ней сексом. Потерпевшая получила психологическую травму и только сейчас решилась рассказать обо всем родителям.
Сотрудники задержали подозреваемую на рабочем месте и привезли в Северную столицу. По уголовному делу о насильственных действиях сексуального характера ее отправили под арест. Женщине светит до 20 лет лишения свободы.
>>6246274 Землеройка стала озлобленной, учитывая, сколько тяжелых операция с тяжелыми реабилитациями и денег ей нужно было потратить, чтобы выглядеть все еще не красивой, а хотя бы как норми. И не имела друзей в школе. Не ходила на выпускной, потому что ее мать-одиночка копила на ее пластики. Все это сделало ее злой, как сестру Золушки, которая тоже поначалу не была злой.
>>6246414 Интересно, а за мной придут, потому что pidess пощу, обсуждаю и смотрю оригинальные версии кино без рф цензуры, где есть представители, и говорю в интернете, что мне нравятся женщины?
Если придут, так уж и быть, признаю, что либерахи были в чем-то правы.
>>6246313 Руткис реально олд маня с жидовскими капиталами, пиздец совсем уже заврались. Думаю, на ее фоне землеройка бедная. Она из мухосрани, возможно, мать кредит брала а не копила и я путаю
>>6246430 Сис, я тоже сделала дохуя операций, но меня люди считают очень добрым человеком, я много кому помогаю, занимаюсь благотворительностью. Ну и я будто вообще не понимаю, как завидовать. Тут дело не в операциях, а в характере
>>6246454 Склонности тоже влияют. И кто знает, что ты итт постишь. Сомневаюсь, что только доброе. Я тоже для кого-то добрая, у меня доброта избирательная просто.
>>6245603 Если у тебя есть даже несильный избыточный вес, то даже лицо ангела тебя не спасет и в глазах других ты будешь всратухой. А худая всратоватая тян с красивыми пропорциями фигуры будет считаться гораздо более привлекательной.
>>6246491 Но почувствовали же. Часто то что вангуют в муреначе оказывается правдой. Лол в капче значок с младенцем. Наверно, это знак свыше и клоп брюхата.
>>6246497 Я тян с нестабильным весом и стоит мне поправиться, то сразу попадаю в категорию всраток, хотя до этого и двери могут открывать, и пялиться, и комплиментами осыпать, и заплатить. А потом все это пропадает, стоит только вес набрать до верхней границы нормы даже.
>>6246093 В русской озвуче без оригинальных голосов на заднике, его голос в дубляже это что-то, особенно когда он вёл беседу напротив, сидя усталый на стуле в церкви.
>>6246602 Меня больше интерсует нахуя геи общаются с тянками. Кстати ориентацию можно определить хуя по тому с какой тянкой он дружит. Если со всраткой то гей
>>6246627 Ахахах ебать ты наивная, любой хуй мизогин.Шаляпин например научился паразитировать на бабок и лутать деньги, странно что его гейское очко не лутает с мужиков. Все хотят на женщинах паразитировать
>>6246633 >любой хуй мизогин Геи не более мизогиничны, чем тян. По крайне мере не настолько мизогиничны, как гетеро мужики >Шаляпин Не полностью гей, а скорее вообще не гей, просто воспитывался бабкой и там что то в детстве произошло наверное >Все хотят на женщинах паразитировать Геям все равно на женщин. Они просто дружат. Как тян.
>>6246651 Настолько всеравно что Синяк устраивал травлю на девочек, а не на хуев. Настолько всеравно что пидарамы защищают трапов и право их находитмя в жееских помещениях и срали они на комфорт тянок.
Ахахах учитесь циничностью и прагматичностью у хуев. Для любого хуя если тянка старше всего лишь на 2 года уже старуха и нелеквид даже при всех положительных качествах. А скуфоебки продолжат пополамить со своими скуфами и делать хуям изи мод.
Ненавижу ростика, но то как он его втроллил с фруктами в миду - мое почтение. Никсеныша разорвало. Малютка изводился на дерьмо, верещал, почти что плакал, вспомнил все мнимые и немнимые проебы ростика 😹😹😹 Никс свое мнение преподносит как истину + комплексы ебейшие.
>>6246675 Напишите кстати о чем вы конкретно. Про Мармыш? До меня только сейчас дошло (после тт подружки Мармыши про впш), что я Сруля отменить получилось во много благодаря Синяку и тому, что он с Кабан дружил.
На днях полезла читать богиню раздел про укр беженок и там были обсуждения от ассимилировавихся, мол если мужик В ЕВРОПЕ предлагате 50/50 нихуя серьезного не хочет. Подкрепляли этот вывод тем, что опрашивали всех знакомых замужних и у них мужья не попаламили
>>6246723 Ну если судить по тому, что они всех тянок из СНГ автоматически голдиггершами считают. Но надо понимать, что тянка не голдиггерша, если она очень красивая. Такая логика у хуев, поэтому либо он боится ее потерять и платит, либо пополам и на похуях.
>>6246727 Я канеш потом посмотрю, но в том видео на ют с списке есть Пушман, а Пушман в норм отношениях с Синяком. И тогда писали про ее ресницы нарощенные — травля, ага. При том, что она сама к этому спокойно относилась и это ее охваты бустило скорее.
Это ты про Буду пишешь постоянно, что она «травила» раковую больную, а по факту просто фыркнула на соседку, с которой у них были конфликты?
>>6246589 Ну классика для торчебески. Она в отрицалове находится. Все кто пытается ей что-то дельное посоветовать - враги и скучные ублюдки. Жду продолжения сериала
>>6246731 >Это ты про Бубу пишешь постоянно, что она «травила» раковую больную, а по факту просто фыркнула на соседку, с которой у них были конфликты? Опа, а это ты защищала эту мразь в том споре? Бля, что ты за дрянь. Какой фыркнула, она буквально травила бедную тянку, делая ее виноватой в том, что она не хочет видеть на общей территории всяких обрыганов клиентов Бубы. У Бубы со всеми конфликты, если ты не заметила. Как можно ее оправдывать блять. Иди нахуй
>>6246736 Ну так про то и речь. Нахуй тратить время на чушков, которые тебя считают всраткой и на дне иерархии. Тут сиса выше писала, что выбрала авокадинг, а не луксмакс. И я ее поддерживаю. Чушки нервы мотают всем, но всраткам вдобавок без денежной компенсации.
>>6246744 При раке иммунитета нет, и любой лишний контакт может привести к смерти, водить толпы торчебесов на общую территорию - буквально убивать человека, иди нахуй
>>6246744 Буба это ты, мразота ебаная? Она буквально призывала писать про нее гадости. Бедная девушка после химии ещё и ебнутой соседкой разбиралась. Не представляю, насколько ей тяжело было. Она в отличие от Бубы не богатая мажорка с тремя гражданствами
>>6246737 >>6246741 Чушок выебет всратку, если она сама на хуй запрыгнет, а сами они для этого усилия прилагать и тратиться не будут, это база. Лучший выход для всраток - сеперация и поддерживать друг друга
>>6246825 Она всратая доярка. Но молодец что вырвалась из всж ада. Здесь бы ей действительно только реальный зек или чурочка светили бы. А она обожает мАсКуЛиНноСть
>>6246734 >травила А в чем заключалась травля? Может я плохо помню, но как будто буба тупо сралась с соседкой и жаловалась на нее в своей телеге. Это не травля, а обычный соседский бытовой конфликт.
>>6247066 Двачую. Это скопидомы прост, у подруги был такой мотивированный ухажер, который по ее делам мотался на другой конец города буквально 5 часов, выслушивал часами ее нытье и она думала, ну ебать, кажется парень классный. А потом она позвала нас домой и попросила его соевый соус купить, который забыла. ОН принес его с чеком, типа с тебя 150 рублей. Я дичайше угорала с того, как можно заруинить столько усилий и отличные шансы на секс за такие копейки.
>>6247070 >>6247053 Да не было там травли, это классическая история - люди выучили новое слово. Здесь все называют травлей для красного словца, потому что звучит значительнее. Что не отменяет того, что буба отвратительная соседка и вела себя как мразь. Устраивать из дома проходной двор, когда живешь не одна, плохо, даже если твои соседи не раковые, как бы. Но никакой травли не было, буба просто нылась своим подписчицам на нехорошую соседку, которая мешает ее процветающему бизнесу.
>>6247097 >>6247074 Она так одевается и красится не даже в обычной жизни, а даже вот в таких жизненных ситуациях, в которых многим вообще не до макияжа. Хотя, наверное это её способ копиума, из той же пьесы что и рпп. Может это даже и лучше, чем всю ночь слёзы лить, наверное. Но типа она и так спала по 3 часа в день, теперь вообще не спит нихуя сутками. Похоже что этот густой макияж и маскообразное лицо киборга-убийцы без мимики и гиперфикс на платьях это реально признак того, что букаха в какой-то момент начала медленно шизеть, отчасти из-за аношизы и сна по 3 часа из-за жадного урезания калорий, когда ты ужимаешься даже стакан кефира выпить для сна и пьёшь вместо этого колу зеро и дуреешь с кофеина, а теперь ещё и вот эти тяготы. Вообще мне кажется, что два человека с высоким невротизмом в стрессовой ситуации будут друг на друга плохо влиять и доведут друг друга до дурки, недаром они сошлись именно когда скуф начал пить антидепры, видать раньше собственный невротизм как-то скуфа останавливал от активных прям уж действий, рыбак рыбака все дела.
>>6246975 Американки сами гигастейсяры, коих еще поискать надо. Вот профиль дефолт белой красивой американки из среднего+ класса, не какая-то инста-модель.
Какая же она подстилка. То колечко в слезах вымаливала, то салаты только она такая крутая должна делать, то пню своему зачем-то студию за свой счет отгрохала, то залетела без свадьбы. Пиздец, ей самой не жмёт так унижаться? И девочки смотрят на эту подстилку и думают, что так и надо жить и позволять самцам с собой такое делать. Ща она еще на подкасте расскажет вам, как на курсы глубокого минета ходила и тогда всё.
>>6247145 Ну там еще костяк лица другой, с челягой, такие лица лучше смотрятся и не оплывают. Толстые в сшп обычно деревенщины, цветные (особенно мексы) и бедные слои населения. Городские белые из среднего класса обычно на спорте.
>>6246750 Как меня бесят блогеры, которые говорят таким томным низким голосом, реально чтоль из-за кучи детей, которых боятся разбудить, если начнут нормально говорить
Чот ору с голосовух букахи, где она рассказывает что страховая не покрывает поход к узкоспециализированным врачам без направления, значит не покрывает ничего.
>>6247062 Мне было бы всё равно, его продукты, имеет право. Был у меня ирландец, тоже закупил много чего в Москве, сложил в сумку-холодильник и приехал ко мне в деревню, приготовили вдвоём, что осталось из остатков продуктов, сложил и увёз обратно, не вижу проблемы, он на одни только морепродукты потратил больше, чем две моих зп.
>>6247220 >страховая не покрывает поход к узкоспециализированным врачам без направления Они какие-то ебанутые. В чем проблема взять направление? Если их не могут записать по страховке к местному аналогу терапевта, то возможно у них вообще туристическая страховка для экстренных случаев. Ну кто виноват, шо они дебилы блять. Почему мои 30-летние или детные знакомые с каличностью едут на море на две недели и ищут себе самые норм страховки с покрытием всего, а тут 50летний еле живой еблан не может заранее провентилировать вопрос своего выживания?